【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take44
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>906
あゆみが思ってた以上にかわいい反応するからごめん、ちょっと意地悪したくなった
明日アップルパイ、ひと切れあゆみに多くあげるから許してな
(ティッシュで口元にへばりついてる白濁を拭ってから、あゆみの隣へころんと身体を投げ出すと力を込めてしがみつき、脚も絡めてあゆみの全てを包み込む)
あゆみ…ちゅ、ちゅ…
(頬に伝う涙の跡をキスしながら吸い取り、頬に手を当てるとその跡を更に指で追いかけ、軽く微笑むとそのまま唇にキスで触れる)
乱れたあゆみもかわいかったよ
あゆみのこと虐めたいって思ったことないんだけど、こんな姿見せられちゃうと次もなんか考えたくなっちゃうなᴡ
でもね、俺はあゆみのこと好きだから、もしそんなことあっても最後は絶対抱きしめて好きだって伝えるから、それは約束する
(頬を擦り合わせ、瞳をじっと見つめながら髪の毛を何度も撫でる)
あゆみは俺のものだけど俺もあゆみのもの
ずっとずっと一緒にいて、ずっとずっと大好きでいよう
本当に愛していますよ、あゆみさん
(笑いあってキスして強くハグして、そんなことを眠くなるまで何度も何度も繰り返し)
そろそろおねむの体勢入ってくださいね
今夜は俺が電気消す係だし わたしで締めにしようかとも思ったんだけど、ちょっと一方的かな?と思ったので耕司くんさらっとでいいので締めてもらえたら、高梨くんと菱川先生の物語はひとまずThe ENDかな?
楽しかったー
耕司くん、めちゃめちゃ可愛いし優しいし、今のままでも十分だけど、絶対将来もっと素敵な男性になるよ
こうちゃんの描写も変わらずお見事で感服いたしました
わたしが思いつきで提案した嫉妬シチュ、お付き合いありがとう
…まだ別バージョン残ってるけどねw >>907
(あゆみちゃんもきっと今日までなんかわだかまりみたいなの、あったんだろうな。気持ち伝えてくれるの嬉しいけどちょっと過剰…ᴡ
ああ見えて真面目だし不器用だし、たまにドジだし…、しゃあないか。そんなとこもかわいいのがあゆみちゃんだし…)
カーテン閉めてたから時間気にしてなかったけど、こんな時間か
(壁の時計を見るともう8時過ぎ、普段ならもう学校は真っ暗になってる時間だ)
あゆみちゃん、時間は気にしなくていいよ
この時間だからそう人にも会わないと思うし、家まで送ってくよ
別々に出てばったり会った風で帰ろうよ
ベタベタするとよくないけど、進路相談している風の表情だけは作っておくから
今聞いておいた方がいい話なら、今聞かせて
どうしましたか、菱川先生?
(焦ることもなく身支度整えながら少しふざけた表情で) >>910
(先生が身支度を整えている間、一通りの戸締まりを確認して準備室に戻り、何度もキスをしながら手を繋いで通用口まで)
(先に道へ出ると幸い誰もいなかったので校門の前から自転車を引いて二人で歩き、ハンドルを持つ手にはあゆみちゃんの手が重ねられていた)
菱川先生、来週ちょっと相談したいんですけど、いつがいいですか?
他の人に聞かれたくないからできれば二人で
(学校行事や授業にかこつけた、下手な芝居じみた話に約束や愛の言葉を埋め込んで、夏の夜空の下を二人笑いながら歩いていった)
始業式ver おわりᴡ >>908
全然怒ってないし、むしろ大歓迎なんだってば、ですよ
でも最初はちょっとびっくりしたのは確かなので、アップルパイはもらっておくw
ん、ありがと……
(ぎゅっと抱きしめてくれたあなたに、縋り付くように抱きついて、絡められる脚にもすりすりさせてぴったりと隙間なく寄り添う)
(涙の溜まる目尻から頬まで、丁寧に綺麗にしてくれるあなたのことを心の底からの愛おしさに駆られて、抱きしめるだけじゃ足りなくて)
(ぐっとあなたの身体を押すと仰向けにして、その上にくたっと寝転がる)
ふふ、この前はこうちゃん寝ちゃってからこの体勢とったんだけど、今日は今のうちに乗っかっちゃう
身体まだふにゃふにゃだし
それにしても、今までこんな一面隠してたなんて!ちょっとずるい
わたしもう引き出しないのに
でも……すごくよかったよ、すっごく嬉しかった
わたしがこうちゃんに虐められてもいいって思うのは、まさにそこなの
どんなに厳しくてもそれはプレイであって、最後は絶対こうして甘やかしてくれるってわかるから
ちゃんと信頼してるんですよ、お兄さん
また、こういうとこ見せてね
今日はわたしばっかりで申し訳なかったけど、今度は二人で飛んじゃお
(あなたの身体の上で、心底安心できる温もりに包まれてリラックスして、ふわっふわでとびきりの笑顔で瞳を見返す)
(続きます) >>910
>>911
ありがとう、無理に振っちゃったのに素晴らしい締めで感激しました!
さすがこうちゃん、デキる男です
これでまた何かのバージョンでまた二人に会うことができるね
本当にありがとう
あなたを大好きでいることしかできない
こんなにももどかしくなったことはないよ
大好きだけじゃ足りない
愛してるでも足りない
だから……永遠を誓わせて
ずっと、愛してる
今日はこうちゃんが当番だっけ?
ではでは、お言葉に甘えちゃいます
ありがとう、簡単でいいからね
(笑いながらころんころんと転がって、あなたの頬や唇、額に軽く柔らかなキスを落として)
んー…おねむになってきたよ
こうちゃん…いつもほんとにありがと
わたしがどれだけ救われてるか……
わたしはこうちゃんだけのもの…こうちゃんはわたしだけのもの……
(その言葉がよほど嬉しかったのか、もう一度途切れ途切れに繰り返して表情は微笑みのまま、夢の中での延長線に旅立つ)
おやすみなさい、こうちゃん
大好き! >>909
5分を使ってまだなんかあるのかと思った
強引だけど締めときましたᴡ
俺も楽しかったー♪
あゆみが先生だったらこんな感じだろうなって、いろいろ想像かき立てられたよ
気持ちの移ろいの言い表し方とか、あゆみにすっごく楽しませてもらった
こっちがラブラブ方面だったのもあってあっちは嫉妬じみたSの練習をしてみたけど、よく考えたらアップルパイに嫉妬する彼氏ってどないやねんᴡ
大丈夫、執事でも人が相手ならきっともう少しうまくやれるはずᴡ
あゆみと会える時はいつも嬉しくて楽しい
大好きな気持ちも満たされて、感謝してる
ありがと、ちゅっ >>912,913
あ、アップルパイで許してくれたᴡ
確かに俺が下であゆみが上で寝るのが好きとは言ったけど、こんな形で役に立つとはね
俺は背中も胸もあゆみに包まれてる感で満足だし、あゆみは冷たくないし、誰も損しない素晴らしいおやすみ体勢だ
(あゆみさんが落ちないように、螺旋のように腕を背中に絡ませて、温もりと心地よい重さにふと頬が緩む)
あゆみの引き出しがない…?何のご冗談をᴡ
俺が何振っても付いてくるし、何なら俺の期待を遥かに越えてくることも一度や二度じゃない
自覚なしでやってるならおねーさん、罪でっせᴡ
どんな時でも優しくてかわいくて魅力的な、俺自慢の最高の彼女さんですよ
いっぱいの嬉しい気持ち、ありがとう
言葉や行間にいつもあゆみの愛が溢れてる
会ってる時も伝言でも、それ以外にもテレパシーでも
俺もいつまでも、あゆみのこと、愛してる
明日ちゃんと起きないとな…
あゆみが先に起きたら、アップルパイほとんど食べられてるかも…
そうしたら俺の朝ごはんは、あゆみにしようᴡ
あゆみ、今夜も素敵な時間をありがとう
夢の中でもずっと、笑いあっていようね
愛してるよ、おやすみ
以下空いてます >>916
すみません、場所ありがとうございます
タイミング悪く申し訳ない >>917
こちらこそ確認もなしにすみませんでした
先程はお声かけでくださりありがとうございました
ただならぬ熱気を感じたのでお誘いしてしまいましたが、この募集文に興味ありましたか?
また貼っておきますね
畠田 麻衣(32)
夫は50代、商社勤務重役。会社人間のため家に帰宅するのは深夜となり自ずと性生活も淡白に…
体を持て余した人妻の渇きにつけ込んで思うがままに凌辱してください…
罵倒、乱暴な言葉ではなく落ち着いた雰囲気の男性希望します
腰はくびれ、乳房とお尻大きめなメリハリのあるグラマラスな体型
(白のサマーニットとタイトスカートの下は黒レースのブラにショーツ、ガーターベルトと太腿までの黒ストッキング) >>918
こちらこそ、空回りしてしまいすみません
そして、先ほどは返事が遅くなりすみませんでした
興味しかありませんね
物凄くやりたいと思わせるシチュで、声をかけさせていただきました
改めて素敵な募集です >>920
どのようなシチュエーションにしたいですか?
お名前もいただけると嬉しいです
こちらの希望としては隷属関係のある男性に躾けられたいです
もう既に関係は深まっていてあなたの元に跪くところからでいいでしょうか? >>921
えっ、願ってもないシチュなんで是非それでお願いしたいです
年上年下の希望ありますか?
NGは罵倒や乱暴な言葉遣いだと思うんですが、奴隷やオナホや便器等の言葉も含まりますよね?
あと、それ以外のNGはありますか?
こちらは、スカとグロがNGです 肉便器などで罵倒されてしまうと冷めるので…他は性器の名称も控えていただけたら嬉しいです
色々面倒臭いと思うので嫌だったら終わりにしてもらって大丈夫です
大スカと流血がNGです >>922
夫ほど離れてないですが歳上がいいですね >>923
失礼名前入れました
NGとNGワード了解しました
性器の方は上手い言い回し出来るように努めます
大丈夫だと思いますので、一度対戦お願いしたいと思います
それでは、40代くらいの感じでいきたいと思います
書き出しはお願い出来たりしますか? >>925
お名前ありがとうございます
書き出しますのでお待ちください こんばんは…麻衣です
(書斎の前に立ち、ドアをノックをする)
(始めは力ずくで凌辱を受けたことがきっかけだった…なのに今では逢瀬が待ち遠しくすら感じていて)
慶之助様…お会い出来て嬉しゅうございます…
(幾度も激しく凌辱され官能の享受を受けた肢体は既に熱く昂り、ショーツのクロッチ部分は密かに湿り気を帯び牝の反応を始めていて)
…また今日も調教をお願いします…
(膝を揃え床に傅くとミニタイトから白い太腿が晒され屈んだ胸元には乳房が深い谷間を描き出し)
(艶やかな黒髪が頬にかかるのを耳にかき上げ、潤んだ瞳で見上げる) (扉のノック音が聞こえて、入室を許可をすると振り返れば、期待から女の顔をしている麻衣が立っていて、直ぐに教え込んだ所作で調教を懇願するように傅く)
調教したいのは山々なんだが、切れの良いところまでやってしまいたいから
とりあえず、麻衣がどれくらい上手に口でご奉仕出来るようになったか試したいから、好きにしてみなさい
(足を人一人入れるスペースが出来るように、開いて目配せで口淫でのご奉仕を指示する)
(麻衣が必ずしてくるとわかっているため、再び書類に目を通し始める) すみません、背後事情により落ちます
お相手していただきありがとうございました ダメだったようですね
上手く出来ずすみませんでした
ありがとうございました
落ち レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。