全然怒ってないし、むしろ大歓迎なんだってば、ですよ
でも最初はちょっとびっくりしたのは確かなので、アップルパイはもらっておくw
ん、ありがと……
(ぎゅっと抱きしめてくれたあなたに、縋り付くように抱きついて、絡められる脚にもすりすりさせてぴったりと隙間なく寄り添う)
(涙の溜まる目尻から頬まで、丁寧に綺麗にしてくれるあなたのことを心の底からの愛おしさに駆られて、抱きしめるだけじゃ足りなくて)
(ぐっとあなたの身体を押すと仰向けにして、その上にくたっと寝転がる)
ふふ、この前はこうちゃん寝ちゃってからこの体勢とったんだけど、今日は今のうちに乗っかっちゃう
身体まだふにゃふにゃだし
それにしても、今までこんな一面隠してたなんて!ちょっとずるい
わたしもう引き出しないのに
でも……すごくよかったよ、すっごく嬉しかった
わたしがこうちゃんに虐められてもいいって思うのは、まさにそこなの
どんなに厳しくてもそれはプレイであって、最後は絶対こうして甘やかしてくれるってわかるから
ちゃんと信頼してるんですよ、お兄さん
また、こういうとこ見せてね
今日はわたしばっかりで申し訳なかったけど、今度は二人で飛んじゃお
(あなたの身体の上で、心底安心できる温もりに包まれてリラックスして、ふわっふわでとびきりの笑顔で瞳を見返す)
(続きます)