>>947
ひゃっ、んっ…ああっ…、あゆみさま……
んあっ…、亜弓さまがそんな……
(くすぐったさは羞恥心に変わり、温かい舌での丁寧な愛撫、煽るようなひと言ひと言が脳内に響き渡り、未体験の甘美な快楽に知らず知らず腰を振ってしまい)

アナルを舐められるのが…んはっ…あっ…気持ちい…いだなんて…知りませ…んでした…
いつも可愛らしい亜弓さまが…、こんな下品に……
(いつの間にか膝の間を広げ無防備に、むしろアナルを亜弓さまの唇へと求めるように押し付ける)
(解されてきたからであろうか、亜弓さまの舌の温かさが入り口を少しずつ深くまで感じられて)

柔らかく…なってきたのでしょうか……はぁっ………
ちょっ…それはっ…ああっっっ………
(これまでと感触が違う…舌ではなく亜弓さまの指がアナルの入り口で円を描き、それがゆっくりと侵入してくる)

そんな…アナルをほじられながらペニスを弄られるなんて……やんっ…んっ……あ…んっ……
何かがペニスから…出ています……亜弓さまっ……はぁっ、きもち…いい…です……もっ…と……
(ペニスの先端からカウパーとは違う、粘度の低い液体を少量ずつ、だが勢い良く何度も飛び出る)
ああっ…あんっ……恥ずかしながら亜弓さまに攻められて……おかしくなりそ…っ……

(顎を突き上げ、震えるように吐息を漏らして快感に何とか耐えていると、目の前には卑猥なコスチュームで痴態を見せつける亜弓さまが)

亜弓さま…私のこのような情けない姿に欲情されていらっしゃるのですか……
いやらしい…でも、私にはこの上なく美しくて可愛らしい……亜弓さまに愛していただき…、私は幸せでございます……
あなたのためなら奴隷でも情けない姿でも…何にでもなれます……
もっと、もっと…亜弓さまのいやらしいオナニーを見せて下さいませ
あなたの切ない声を聞かせてくださいませ

亜弓さまに心も身体も…いかせてください
愛してます…あゆみさま……
んはぁっ…あんっ…あっ、あっ…あああっっっ…はぁ………
(緩く焦らされているような、長く深い快感が波になって押し寄せ、全身をぶるぶると震わせると、口元から涎を垂らして亜弓さまの手の中へと濃くて臭いの強い精液を大量に放出して果てる)