【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(あなたがぐったりとして動かない。少しの時が経ち正気に戻った頭を回転させると心配になり身を乗り出そうとしたとき、不意に目覚めたあなたが瞬時に抱きしめてくれて、あたたかな布団に二人包まった)
(わたしを最優先にしてくれるあなたに笑みが溢れる。撫でられる頭から感じる手のひらの温もりが心地よい。この瞬間はいつだって至福だ)
耕司さん、すっごく可愛かったです
恥ずかしがってたのも、戸惑ってたのも、気持ちよさそうにしてくれたのも……全部全部可愛かった
(ふんわりとあなたへの慈しみを感じさせる柔らかな笑顔で、じっと見つめる)
ん、そうですね…耕司さんのおねだりに負けてしまったのは悪いお嬢様だったかもしれません
今夜はあなたを愛することに徹するつもりでしたのに……
って、え?お仕置き?どうし……っ
(言葉は唇で遮られた。この柔らかい熱と10秒といわずずっと触れ合っていたい)
ちゅっ…ん、んんっ…ふぁ、ぁう…っ
(今夜初めてのあなたからの口づけは甘くて深くて、蕩けてしまいそうで)
ん、んく……っ…はあ……っ
(唾液を絡ませたキスは心に静かな情熱をもたらしてくれる)
ふふ、目覚めてしまいましたか?
そうであればまだ手は残っていますから、リクエストしてくださいね
でも、気持ちよくなってくれて本当に嬉しかったですし
わたしがどれくらいあなたに惚れ込んでいるのかも伝わったようで……それがすごく嬉しい
更に愛が深まりましたね
耕司さんはわたしのものなのですから、すべて捧げてください
わたしはとっくに……ですよ
わたしも、耕司さんが大好きです
こんな幸せがあるなんて、知りませんでした
全部耕司さんのおかげ…ありがとう おねだり…ですか……
それに、目覚めた…目覚めた?
どうでしょう、リクエストしたらそういう性癖がついてしまったと思われそうですし、デートの日はバーまでの道のりをビクビクしながら向かうことになりそうですᴡ
(いたずらな視線に一瞬たじろくも、その後に見せた愛を多分に含んだ微笑みに安堵の表情を浮かべて、もう一度身体を抱き締め直す)
でも、あんなことをされても幸せを感じてしまいした
あなたの深い愛情にどっぷりと溺れて、また好きの気持ちが上書き保存されています
言葉では表現しきれないほど、亜弓さまが大好きです
(夜も更け窓からは冷気が迫り、布団の中の温もりの中で次第に瞼が重くなる)
(抱き締めた腕を解き、亜弓さまの胸のあたりに頭を寄せて
)
亜弓さま、素敵な時間をありがとうございます
いつまでも、私とあなたは一緒
ずっとずっと、大好きです
今夜は電気お願いします
おやすみなさいませ、私の大事な大事な亜弓さま >>956
あ、それいいですね
靴を脱いだら即お互いを脱がし合いながら、玄関横の部屋に急くように入って…みたいな
主寝室はまた別で用意して、そちらではゆっくりと愛を交わして
一緒に住む前提で話してましたが、もしかして別ですか?
耕司さんのことなので、「私には私の自宅があります」とか言いそう…w
でも、帰らないでって毎日おねだりしたら居てくれますよね?…ね?
わたしもしてみたい気持ちもありますが、今は耕司さんのタンクを空っぽにすることのほうに惹かれてますw
次のわたしの仕返しは別のことを思いつかない限りはそれにします
初体験のその先はまたいつかのお楽しみです
なんでそうなるんですか!
などと抗議してみても不安より喜びのほうが勝るわたしをお許しください
壊れない限りは今のを使いたいのでしばらくは様子見です
この反応の鈍さが直らなければ本気で考えます
なんだか、研究したっていうのが耕司さんらしいと思ってしまいました
前に言ってたじゃないですか
興味ないことは本当に関心もたないみたいなこと
だからその当時はすごくこだわったんだろうなって
でもあまりハイエンド買っても、使いこなせないですよね
わたしの場合だけかもですがw
耕司さん、わたしはあなたのことが好きです
わたしの心にもあなたの居場所しかありません
わたしの愛情をすべて全力で伝えたいです
耕司さんの腕の中で
心の中で
何もかも受け止めてくれる耕司さんに頼りきりではいけないのだろうけど、あなたの望みも同じじゃないかと思いました
耕司さん色にわたしを染め上げて、今よりもっと綺麗に、可愛く仕上げてください >>958
え?目覚めてないんですか?
足りなかったかな……では今度はまず指から、じっくり慣らしていきましょうか
耕司さんからおねだりしてくるようになるまでw
(くすっと意味ありげな微笑みでそう言うと、優しく目を細めて蕩けてしまいそうな眼差しであなたを見つめ)
そう言ってもらえて本当に嬉しいです
プレイそのものもやりたかったことだけれど、その行為からわたしの愛が存分に伝わってほしいと願ってました
ちゃんと伝わってるし受け止めてくれているのはわかってます
でもね、もっともっとなんだよって、言葉以外でも伝えたかったんです
わたしも今夜改めて、耕司さんを愛してると実感しました
(疲れさせてしまった反省はありつつもあなたが見せてくれたあの姿を思い出すと後悔はなく)
(胸に頭をずらしたあなたを受け入れ、微笑みを浮かべながら髪を優しく撫でてから指先を絡めて繋ぐとゆっくりと目を閉じ、同時に眠りに落ちる)
あなたとわたし、ずっとひとつで、こうして仲良く寄り添いあって、心の体温を分け合っていきましょうね
耕司さんがいてくれるだけで、わたしの心はいつも晴天です
ずっとおそばにいさせてください
今回もスレ立てありがとう
それと、遅い時間なのに最後まで丁寧に返してくれて、本当にありがとう
おやすみなさい
大好きですよ、わたしだけの大切な耕司さん
以下、ご利用いただけます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。