【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】29
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1660541576/
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1692789462/ (男の言葉に恐怖は限界に達し、声を上げて泣き始める)
(そのまま机に上がると、白いパンツを下ろさせられる。そのまま履き込まれて少し黄ばんでいるクロッチ部分が見えるように置かされる)
ごめんなさい…許してください…命だけは…
(部活用のバッグから着替えの下着や生理用品、お通じ用の浣腸、スマホに財布、生徒手帳まで全部出して並べる)
(そのまま太ももを両手で開き、恥垢のこびりついてぴっちりととじた割れ目をさらす) ふーっ…
(一本煙草吸い終わり)
やっぱり死ぬのは嫌か?
死ぬくらいなら、さっきはあれ程頑なに拒否したパンツも脱ぐと…
(心の何処かで「お前なんかに犯される位なら殺された方がマシ さあ、殺れよ。殺せよ」を期待していた)
ふーー、(落胆のため息を漏らし視線を落とすと、少女の持ち物の中にある物を見つけ)
お前こんなのいつも持ち歩いてるのか?
(そう言ってお通じ用の浣腸を摘んで少女の目に見せる) そ…それは…
(M字開脚している状態では、まだ色付きの薄い菊門も見えてしまっている)
時々お腹痛くなっちゃうことがあって…それで…それで… ふーん…
(M字開脚で見える少女のアナルを眺めながら)
それじゃラストチャンスだ
この浣腸を今からお前に注入する
それから床に寝そべった俺に騎乗位で俺のを挿入した状態で腰を振れ
お前がひり出す前に俺に射精させたらお前の勝ちで、今夜のレッスンは終わり
お前には2度と関わらない
俺が射精する前にお前が放り出したら…
わかるよな
注入するぞ
動くなよ
(デスクの上でM字開脚の少女の足首を掴んでマングリ返させると浣腸の先端を少女のアナルに挿入させて薬液をゆっくりと全て注入させる)
よし、跨って来い
(床に寝そべり根本を支えて、少女のフェラで硬くそそりたったモノを少女自らの秘壺で咥えさせてくるのを待つ) (浣腸をされると、途端に腹部に鈍痛が走る)
はい…ううっ…あああんっ!
(そのまま自ら割れ目に男のものを押し込むと、痛みに身体を震わせる)
はあ…はあっ!あんんっ!
(必死にお尻を締めようとすると、膣も締まってしまい男の巨根をダイレクトに感じてしまう)
(思春期の少女が、男の前で漏らすなんてできない。その想いからか、激痛が襲っているにもかかわらず必死に腰を振る) (この提案をした時に想像したのは俺がイク前に少女が漏らす事
そして、その罰は死…
では無く、そのひり出した汚物をそのままで2人で事務所から逃げ帰ってしまう事
無施錠事務所への戒めに少女の脱糞を食わそうと思っていた)
んっ…んん
(予定外だった
少女の「漏らしたくない」思いの強さか…
あるいは「死にたくない」思いの強さか…
もともと小柄な体型な上に強い膣圧から来る絡みつく様な男根に伝わる刺激…)
これが若さなのか?
(少女の必死の腰の動きにつられ、自らも下から跳ねるように腰を突き上げる動きをはじめ)
上手いぞ…
凄く良い
予想外だ
お前のお口はダメだったが、下の口は数多くの男達を虜にする名器だ
何人もの女を犯して来た俺が言うんだから本物だ
自信を持っていい
こんなガキにイかされるなんて思ってなかったが耐えられん
出るっ…
(少女の最奥を亀頭がノックした瞬間に大量の白濁液を放出してしまう) あんんんっ!…はうううっ!
(必死に腰を動かし御奉仕する。その最中に男の言葉は耳に入らない。)
だめっ!やっ…無理無理無理っ!
(男が幼い子宮に射精する瞬間、少女の菊も決壊する) ふうぅ……ん?
(快楽の余韻に浸っていると、縮んでいく男根を強く握り潰しそうな圧を感じた瞬間に、太もも辺りに重みを感じる水気があたり)
しまった!
漏らしやがった
(次第に臭気ぎ鼻をつき)
早くどきやがれ
(上半身を起こして少女を突き飛ばし、状況を確認する)
こりゃまた盛大に…
くっくっくっ…
あーっはっは
(強姦魔はいつも冷酷でさめていて笑った事など無い男であったが
生まれて初めて声を上げて笑った)
これ、どうすんだお前
こんなの掃除なんて無理だぞ
俺はやらん
このままトンズラかまさせてもらう
後は好きにしな
(漏らした部屋内のあまりの臭さに、一刻も早くこの場を立ち去りたく、脱いだボクサーパンツでモモに付いた汚物を拭き取り、そのままズボンをはいて少女を見る事もなく事務所を出て倉庫街の闇に消えてしまう)
落ち 長時間ありがとうございました!
また会えたら遊んでください
落ちます、以下空室です しつこい前戯や媚薬で感じさせられてから犯される清楚な女性を募集します。 強姦魔を追い詰めた女刑事。手柄を焦り仲間が来る前に単独で倉庫内に入るが
捕まり力では叶わず結局返り討ちに合うように犯されて逝かされてしまう
女刑事募集。
暴力はNGで考えています 媚薬レイプされてしまうJK以上の女性を募集します。 >>441
お相手お願いします
こちらは19歳JDでいいですか? >>442 よろしくお願いします。
服装、スタイルを教えてください。
レイプですけど殴る蹴るの暴力はふるいません。
遥のNGはありますか? >>443
黒髪ストレートロング、フェミニンなブラウスにフレアスカートで清楚なイメージです
スリサは162/92/62/94、Fカップ
NGはテンション高めな罵倒、スカグロです ありがとうございます。
襲って倉庫に連れ込むところから書き出してみますね。
お待ちください。 (獲物を物色していると男の影を感じさせない清楚な若い女が無防備に歩いてくる)
上玉じゃん……
(男に抱かれてるのが想像しづらい女のあとをつけて)
ガバッ!
(後ろから抱き着き口をふさいでアジトにしてる倉庫に連れ込むと)
安心しな。痛めつける趣味はないからさぁ。一緒に楽しもうぜ。
(ブラウスの上から胸を触るとボリューム感があり)
いい体してるね。俺もはりきっちゃうなぁ。
(ベッド代わりのマットに押し倒し顔を押さえつけスポイトに入った薬を閉じた口の中に無理やり注ぎ込む) (築年数を重ねた古びた庫内……床には剥ぎ取られた衣服が無惨に散らばり、黴臭く湿った空気の中、ギシギシと金属製ベッドの軋む音が響き渡る)
…いやあっ…いやだあっ…!お願い、許してくださいっ…
入れないでっ…ああんっ……!
…いや、いやあっ…
(月明かりに影が揺らめき、男にのしかかられている20代と思しき全裸の若い女の姿が浮かび上がる)
(ベッドの鉄柵を利用し荒縄がきつく両手首を拘束し、あまりの恐怖に悲鳴が上がり涙が頬を伝い)
(あたりには人の気配がない倉庫。監禁し拘束した萌奈を思うがまま犯してください)
(NGはスカグロ、描写重視希望) >>449
萌奈さん、お相手願えますか
名前必要そうなら考えます >>450
ありがとうございます、お相手お願いします
>>451
すみません、また機会があればお相手お願いします ありがとうございます。
萌奈さんはOLの設定で考えていいでしょうか。
書き出しは続きからでいいですか?
良ければ次から続きを書いていきます。 >>454
OLでお願いします
髪は乳房の上あたりまでのセミロング、緩くウェーブをかけています
そちらの容姿やNGお聞きしてもいいですか?
続きからお願いします こちらは筋肉質で大きめのガタイで行きます。
何尾もここで女性を犯し、警察からもマークされているけど捕まっていない。
NGは特にないです。できれば最初は嫌がられても強引に犯して行く感じですけど、
最後は萌奈さんは何度も逝ってしまうような感じがいいですね。
では書き出します
(もう何人目か分からない。今日もいつの模様に好みの女性をこの場所に)
(強引に全裸にして括り付けている)
(泣いている萌奈を見ながらも上に伸し掛かり首筋を舐めながら形の良い胸を触り始める)
別に危害を加えるつもりはねぇよ。
ただ俺の性欲を満たしてくれるだけでいいんだよ。
だから安心して俺に犯されろ。
(首筋を舐めながら耳元で話す)
(話した後、舌をゆっくりと下に移す様に舐めながら胸にしゃぶりついていく)
(溜まっている性欲を萌奈の体で満たす感じで愛撫を始めていく)
(自分も全裸になっていて勃起したペニスは萌奈の体に擦りついている) ……いやあっ……放して、お願い……
(悪夢のような言葉が耳元で響くと背筋が冷たく凍りつき)
(懇願し、抗おうともがくが、虚しく宙を泳ぎ体を貪られるままになり)
や、やだあっ…んんっ…!いやあっ
(首筋に這う唇や舌の熱さが伝わると更に涙が溢れ)
(男の股間の昂りをより高めるのが分かると絶望的な気持ちになり)
…は、放して…許してください…
何でもしますから、許して…
(密着した屈強な裸体が乳房に押しつけられ圧迫されると、鼓動が早鐘のように速くなり) 何でも?やらせてくれればそれでいいんだよ。
許すも許さないも俺には関係ない。
(構わず乳房に吸い付き、胸を乱暴に揉み上げていく)
久しぶりに俺好みの体だ。たっぷりと付き合ってもらうからな。
安心しろよ、別に殺すわけじゃないんだから。
(揉んでいた手が、陰部を鷲掴みするようにしてまさぐっていく)
(口は乳首に吸い付き、片手は陰部を)
(そして勃起しているペニスは太ももに)
わかってんだろ、俺のがどうなってるか・・。
俺ので気持ちよくさせてやるからさ。あんたの彼氏よりも気持ちよくさせてやる。
(夢中でスタイルのいい萌奈の体を好きなように愛撫していく) 仲間を助けるために呼び出された倉庫に来た女子が、予想はしていたけど敵対する男たちに犯されてしまうようなシチュで
チームのリーダー的な存在の気の強い女性を待ってみます 学校帰りのJSを襲ってください
鬼畜な方、お願いします >>465
無茶苦茶にしても構わない?
軽い暴力も 「重い暴力」でもいいですよ
何年生くらいをご希望ですか? 6年生ぐらいがいいな
若干膨らみ始めの胸が興奮する
もちろん処女設定ですよね?
書き出しはどうしますか? 設定承知しました
学校帰りに拉致されて、廃倉庫(薄汚い公衆トイレとか、そういうところでも大丈夫です)に引きずり込まれたところから書き出してもらえますか? (小学校の校門前…少し離れたところから獲物を探すような目つきの男)
(一人の小学生に狙いを定め、そのあとを気づかれないようについていく)
(そして人通りのないところに差し掛かったとき、いきなり後ろから口を押えて近くの廃倉庫に連れ込む)
大人しくしな! そうしたら痛い思いせずに帰れるからよ
(呆然とするその女の子の体を、服の上からべたべたと撫でまわす)
美味そうな体してんな…
おい、服脱ぎな! 破かれて、裸で家に帰りたくないだろ?
(身動きしない女の子に頬を平手打ちする)
ほら! 早く服を脱げって言ってんだよ! (突然の出来事に極度の恐怖を感じて、傍目にもわかるほどにがくがくと震えている)
ううう…わかりましたから… 酷いことはしないでください…
(震える手で脱ぎ始め、白いブラトップとパンツ、紺色の靴下姿になる)
これ以上は無理です…許してください…
(ぼろぼろと涙をこぼす) 脱げといったら全部脱ぐんだよ!
(強引にブラとパンツを引きはがし、全裸に靴下だけの恰好に)
(無防備なほど剥き出しの体を、ニヤニヤで薄ら笑いを浮かべながら撫でまわしていく)
へへへ、たまんねぇな、この大人になる前の体…
膨らみ始めのオッパイ…無毛のマン筋がそそるぜ!
(一通り撫でまわすと、女の子をしゃがませて、その前に仁王立ちになる)
(そしてズボンを脱いで既にギンギンに勃起したチンポを女の子の目の前に突き出すと)
おい、口でしゃぶりな! 歯は絶対にあてるんじゃねぇぞ! ぶんなぐるからな!
口で咥えて舌で舐めまわすんだ…なあに、大人はみんなしてることさ
(躊躇する女の子の鼻を摘まみ、強引に口を開けさせてそこにチンポをねじ込んでいく)
ほら、さっさとしゃぶりな! (鼻を摘まれ息ができなくなり、口を開けてしまったタイミングで悪臭のする陰茎を咥えさせられる)
うぷっ…ぐっ…んんっ…
(殴られたくない一心で、吐き気を堪えながら必死に舌を這わせ、キスもしたことがない唇で竿を扱く)
怖いのやです…殴らないで…
(全裸にされた発育途上の白い身体が震えている) すまん、昼食に呼ばれた
最後まで犯したかったが残念だ
落ちます