とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712128399/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714521741/ あと「言われたりする」じゃなくて「言われたりした」ですね
>>391
それ以上のサイズの質感が想像できない…
FとかGとか >>392
おっきいサイズの質感はお腹のぷにぷにに近いよー >>392
胸が大きい人ほど肩がこるそうですがその感覚がわからないですよね。 >>393
それはそれで興味深いですね
お腹プニプニの男性も好きですし(相撲取り想定)
>>394
あと遠心力とか凄そうです
バルンバルン揺れてるのみると >>396
専ではないけどデブの御方をデブが理由で避けることはないですね
こちらがガリチビだし無いものに憧れる的な 女性のふくよかな感触を好む男のヒトのキモチも理解る さてそろそろ眠ってしまいそうなので……
皆様、お相手ありがとうございました☆
ごきげんよう♪ >>400
ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空き室? もし自分が♂になって♀の私とやったらやっぱり気持ちいいんだろうか
自分の感じること事全部やってくれるだろうし 自分が♂になってこの板に来る♂さんが♀になっちゃって、で床ドン種付けレ○プとかね。
まあスレエッチは苦手だからできないから雑談だけだけど >>405
自分ではハメられそうにもないような巨大♂チンコで遠慮なく深掘り 妄想♂チンコだから多分毎日どころか1日に3度のご飯よりも多くできるよ
♂から変わった>>409さんのマンコが壊れない限りね
(自分がやられたら多分ムリだろうなぁ) 壊してほしい
壊れたらなおるまではアナルしてほしい ♂さんのオマンコも妄想マンコだから壊れることなく毎回キツイまま受け入れてくれるよ
(我ながら酷い妄想だなぁ)
へんな妄想に付き合わせてごめんなさい
ありがとうございました、落ちます 変態女!!!!!!!いるんだろ!!
俺と粘つくくらい卑猥な話しようぜ!!!! どっちも好きだよ
バックが一番好きってだけでセックス自体好き セックス好きな人は俺も好き
目隠ししてバイブで責められたりするのは? たまに、かな
セフレのストレスがたまってたりする時は良くやってる 高校の同級生で、成人式で再会してから流れで一回して以降セフレになった 告白らしいことは特にされてないししてない
彼氏もこういう関係の男がいるし別に今じゃなくてもなって思ってる 寧々は何歳?
回りから彼氏は?なんていう会話にならない? そうなんだ。
23ならヤりたい盛りだね。
外でやったりしない?
露出したり 寧々は今のセックスに満足してる?
他にやってみたいプレイはないの? 一回しっかり時間とってシチュエーション作ってしてみたいんだよね
セックスするだけのためにコスプレするんじゃなくて、丸1日セックスしてるとき以外でもその格好でいて、普通に生活するとか 1日メイド服でセフレとセックスしっぱなし。
してないときもメイド服で、メイドさんになってくれるの? セックスのときだけコスプレすることは多いんだけどね
朝から晩までメイド服着て主従プレイはしたこと無い メイド服だけじゃないけど、一番設定わかりやすいししたいね 成りきりたいってこと?
メイド服でニーソ履いてエロメイドしてくれるの? メイドなんだからして欲しいことなんでもするよ
朝フェラで起こして、家事してる間でも普通にセックスして、夜も満足するまで犯して良いの 飯作ってる時に後ろからいきなり抱きついて、
そのまま後ろから立ちバックで中出しもありだよね? いいよ
包丁使ってるときだけは怖いからやめて欲しいけど 例えば土曜から月曜日の三連休あったら
金曜日の夜から火曜日の朝までメイドしてくれる? リモコンバイブはめさせて家事させたいし、その格好でデートもさせようかな 恥ずかしがることさせたい
無理なら他の恥ずかしい格好でもいいけど 格好は普通にさせて、
実は下着なしだったり、玩具仕込ませてたりさせたい
格好は普通だから目立つことないよ こっちJKで大学生のセフレに誘われてヤリサーの夏休みにお泊り会に参加
初対面の男たちに好き勝手されちゃうの昨日妄想しちゃった
初対面の女と一緒に裸で並べられてハメられたり比べられたり バストの大きさ、あそこの形や毛量
あとエッチのうまさ 女同士よりも初対面の男たちに代わる代わる入れられてヒンヒン言わされる
やれって言われたらするしかないけど 1人がやられてる時にもう1人が放置されるようなこともあると思うんですが
その時はどうしてます?
やられてるのを見ながらオナニーするとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています