とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712128399/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714521741/ >>491
どんな会話でしょうか
まぁまず大丈夫だとは思います
よければどうぞ。 >>492
とりとめのないえっちぃ会話したいなって思ってます
♂さんはどんなえっちしたいとかありますか? >>493
とりとめのない会話ということで
もう40歳超えてるんですが、女の子の言ってる真意が解って
Sの子、Mの子、どっちも
言葉とアナル舐めで盛り上げてクリで逝かせるのは少し解ったかな。
拘束も相手によりますがいいですね。
やっぱり膣で射精するのが良いのですが、お互いに良い顔をしたいです。 若い頃自分がされたことなんですが
性格の良い女性を
ギッチギチに拘束して快感責めに合わせたいですね。 手を縛るのはやったことありますけど、拘束えっちいいですよね。抵抗できない感じが結構好きです 夜、上司とのオンラインでエッチな話を良くしてます
旦那にばれないように小声で話すのですが、
上司の指示でオナニーさせられたり、あそこの写真送ったり
エッチな時間を過ごしてます 最近、鳩尾の辺りを気にされてる男性の書き込みがあるけど何かの趣味なのかな
リョナとか絶息趣味とかみたいな? >>504
つまりそういう趣味があるって事ですか? いや、お腹ってぶつけたりしたくないですよね?
特に胸の下あたりは特に嫌、みたいな気持ちって女の人にもあるのか気になる まあ鳩尾にしてもお腹にしても痛いのは男女共通でしょうし、痛いのは嫌ですよね ただ、女性も男性と同じようにあの辺が弱いって気にしてるのか知りたいだけなんで
胸の近くだし、好きな場所なんですよ なんですか、胸がクッションになるから鳩尾の辺りはあまり気にしてないって事ですかね
全然関係ないですからね
>好きな部位
好きってどんな感じです? >>509
♀さん自体は胸がクッションになるからあんまり気にしてない?
好きっていうのは性的に尻や股間周りと同じ。つまり、お尻広げて穴を見るのと同等の行為。 気になりますよ、痛いですからね
男性の股間は痛いと聞きますけど、女性でも痛いですからね、それと同じです
>性的にお尻や鼠径部と同じ
つまり胸と一緒に鳩尾を愛でたいときに手を出してくるのですね そうです。胸の谷間を触って、鳩尾を見つけてここが弱いよね?
そこ、鳩尾って言ってくれたら、完璧。思ってくれるだけでもいいです、といった変わった趣向です 女性の口からそういう言葉を恥ずかしそうに発してもらうのに興奮するのでしょうか 簡単にいうと、穴みたいに見える場所なんですよ。
女性の視点からみて、鳩尾って架空の戦う女性なら確実に気にしてる場所って言いきれます? >>514
恥ずかしそうにじゃなくて、知識マウント的に言ってくれると興奮する。
そんな事も知らないの?みたいに >穴みたい
穴があったら入れたいタイプですか?
普通の人はそこに何かを当てたりすることが無いですからね。
あるとしたらブラジャーが窮屈で苦しいかもみたいな程度では
架空かどうかはともかくとして
痛い思いをしたことがある女性なら気にしてるかもしれませんね
マウント的に言ってもらって
そこが弱点なんだみたいな匂わせをして貰いたい
そしてそこを突いて弱らせたいって事でしょうか 穴があったら、弄りたいですね。
弱らせたいかはともかく、そこが弱点って自分から教えてくれるだけで賢くて
自分より強い女性の気がして嬉しいですね よく分かりませんでしたがそういうものとして見ていると
落ちます。 私は満足できました。長々とお付き合い、ありがとうございました。 仕事中なのにぼんやり♂さんのアレ考えちゃう
舌動くから勘弁してほしい 結局ムラムラしすぎてトイレでしちゃった
想像すると舐めたくなるの
出させるの好き 舌をチロチロさせながらオナニーするのってなんかエッチ
誘ってるみたい フェラが好きなのかおちんちんを入れられたのが
気持ちよくて忘れられないのか そんな女子社員は
一日中社内の♂に犯されてればいいんだよ あんま経験ないからわからないけど、チン媚びってどうやったら興奮するとかあるの? チンポに自分から顔スリスリしたり 好き好き言いながら玉まで舐めるフェラするとかかなぁ チン媚びという言葉自体初めて聞いたけど
チンコ生えてるヤツに媚びる…白亜紀の古代言語でいう「ぶりっ子」的な意味かと思っていた 気持ちはわからなくもないけれども
好きなヒトに好きでいてもらうために媚びる
犬ちっくな考え
でもチンコそのものに媚びるという発想はなかった ♀はホンキでオナると何時間もかかるのが困りものだよね >>538
そうね。でも満足出来るならいいんじゃない?
もちろん疲れるけど。 ちょっとしか時間ないのにモニョモニョしてるときとか
時間できるまでモニョモニョしっぱなしなのがツラい だよね
対人だと上手なヒトだとちょうどいい感じに治めてくれるけど
スレHや指示だとそれもむつかしいし いい人に出会えるといいね。
ここにはなかなかいないけど。 そうでもないと思うなぁ
相性がいいヒトってたまにいるし
相性がいいヒト同士っぽいヒトもたまにいるし
私の場合はたくさんのヒトにみられながら…とか好きだし >>546
そのほうがお互い集中できるし相性いいならそのほうがいいとは思う
>>545
承認欲求的なモノもあるのかもだけど
やっぱり…みられてると思うとドキドキしちゃう 実際にはないよ?
でもヒトがたくさんいるとこでモニョモニョMaxで濡れてきたりとかはあるし
ネトゲでネカマに騙されて写メ送っちゃったこともあるし さすがに見られてはないか。
同性だと思ってどんな写メ送ったの?
エッチなのじゃないよね? Hなヤツだよ
向こうから全裸とか送ってきたからこっちも…みたいな感じでエスカレートして… 釣られちゃったんだね。
どうして相手がネカマって分かったの? ああ、本音が出たんだ。
もし相手が自白しなかったら真汐さんは会おうと思った? どうかなぁ?
当時はレズとかわからなかったし…トモダチとしても微妙?
ガキだったから「ネットだからHでもいい」みたいな感覚あったし
現実に写真とはいえ恥ずかしいとこみせた相手と会ったかどうか… 確かに会おうととは思わないね。
裸は見せちゃったけど特定はされないだろうから良かったけど。 いや私のほうはたぶん身元割れてたと思う
向こうがその気になら脅したり襲ったりできたと思うし
たまたま運良く「まだマシな相手」だっただけで まぁネットリテラシーの教科書に載せていいレベルの悪い例ですね
まぁでも今になっても騙されても仕方なかったとは思う
絶対女の子だと思ってたし
ネカマを装ったレズだった可能性まであるとも思うし ちょっと出かけるのでオチます
お相手ありがとうございました♪
楽しかったです >>560
こちらこそありがとうございました。
またお願いします。
落ちます。
以下空いてます。 性体験がJSの頃からあった早熟な女性の方とお話してみたいです
セックスまでしてなくても、オナニーや、お医者さんごっことかのHなお遊び程度でも >>563
それでも充分早熟ですよw
そもそもその頃は異性と体をほとんど触れ合わないし
それは同級生の男子と?
どこを触り合ったんですか? >>564
仲良かった男子とだね
お互いに性器触り合った >>565
もろですねw
性器を触り合うのが性的なことで、セックスの前段階だという認識はあったんですか?
胸は触られなかった?
ちなみに何年生の時ですか? >>566
5年生
その時はお互いの身体で変わってるところそこしかなかったし触ってたのは性器だけ 性的なことって認識はなかったけど、いけないことって認識はあったかも 5年なら、おっぱいも膨らみ始めてると思うけどなー
それは裸同士で?
触り合ってると、相手の男子のモノはびんびんで、貴女のあそこは濡れてた?
ちなみに場所は自宅か相手の家? 触ってたのは自宅
詳細おぼろげだけど、相手は立ってたと思う
自分も多少は濡れてたかも 触り合いから、もっと別の行為にエスカレートしてはゆかなかったの?
口や舌を使うとか、別の場所も触るとか舐めるとか
6年生になってからはどうなったの?こういう事は簡単にはやめられないでしょう。特に男子の方は
細かい部分だけど、行為を始める前に、服を脱いだ時から、既に男子は勃起して、
貴女は濡れてた?
行為を初めてからお互いの性器に変化があった? その時もそれ以降もエスカレートはしなかった
6年になる前に自分が転校してるからそれきり
流石にそこまで詳しくは覚えてないって
どっちも普通の状態だったと思うけど…
一回きりだったしそれ以降の変化はそんなになかったと思う 惜しいですねw
もっと長い事一緒にしていたら、そのお年頃なら、絶対にエスカレートしてたはず
1回きりというのは、その男子そういう事をしたのは1回だけってこと?
それで性に目覚めて、後になって興奮して、その時の事で思い出しオナニーとかしなかったの? そうだね、一回きり
その事でオナニーも特にしてないなぁ
オナニー中学生からだけどそのときのネタもセックスだし 誰とセックスする妄想をしたの?
その頃になると、JSの時、そういうエッチなことをしたという事さえ
あまり思い返しもしなかった?
現実に初体験したのはいつ? あ、オナニーのネタが自分がしたセックスってこと
なので初体験は中学生だよ
相手は引っ越した家の隣に住んでた社会人
小学生の頃の転校前の記憶はどんどん霞んじゃうよね 自分の思い出でしたかw
その社会人の人としたのは中学何年生の時?
話が戻るけど、小5の時の触り合いは、どういう流れでする事になったの?
男子も女子も、その歳だとなかなか自分からしようって言い出せないと思うし
まだ答えてもらってないけど、その触り合いは全裸同士でしたの?
向こうは指で貴女のワレメをいじり、貴女は彼のちんこをしごく感じ? 初体験は中学2年生のとき
触り合ったのはなにか一緒にアニメ見てて、そのサービスシーンに当てられてみたいな流れだったはず
脱いだのは下半身だけで、ほんとに触り合っただけ 同年代の男子と初めてしたのはいつ?
小学生同士にそんな事をさせちゃうアニメとそのシーンを観てみたいw
その頃はまだ全然性に目覚めていなかった感じ?
今考えてみると、もっとエロい事されたかったとか思う?思うなら、例えばどんなこと? 同年代と初めてしたのは大学かな。一個上とかなら高校でしてるけど
小学生は全然興味なかったね
今考えても当時の身体じゃ出きること少ないし別にいいかなー そう言われたら、もう話が広げられないw
正直、同級生にどんなエロい事されたいかとか、なりきりJS妄想とか聞きたかったなw
同級生のデカチンを突っ込まれたいかとかw
でもここまでの話だけでも充分エロくて良かったです、ありがとう
落ちます 今朝夢の中でイかされてガクガクってなって目が覚めた
恥ずかしかったけど気持ちよかったな… 男で言う夢精みたいなものかな
ちゃんとイったの?それとも激しい疼き? あ、人がいたうれしいw
ちゃんとイきました
けっこう長く感じてビクビクってして腰が跳ねる感じで それだとクリイキみたいな刹那的なイキ方じゃなく深くイったね
男だけど夢精したことなくて…気持ちいいらしいけど我慢できなくて
オナしちゃうしw
何日我慢したらその境地に達する事ができますか? 境地w
でも私もここまでのははじめてですよー
半分夢って感じてたけど目が覚めずに感じてるうちにイかされちゃって…
夢精したことがない男性ってリアルだとすごく長い時間セックスしてそうなイメージですw 無意識に自分で弄ってるって訳じゃないよねw
やっぱり好きな人に身も心も愛されてる感じですか?
身体の快感より多幸感のが凄そう
うーん…連射能力には自信がありますw 全然さわってなくて足は少し開いてたけど…っていう感じです
イったあとクリも中もすごくビクビクしちゃいました
最近ちょっとしてなかったからかも?w
連射…だと、イってもそのまままたしちゃうんでしょうか こんな彼女ほしいなぁ
そしたら朝イチから連発したい 起きてしばらくしてもクリや乳首ピンピンで下着に擦れると辛そうw
しばらくしてなかったせいもあったんでしょうねー
羨ましい。下世話な質問ですが濡れ具合はどうでした?
イってすぐはくすぐったい感じが勝ちますが、ゆっくり愛撫してもらうとか
腰の振り方を手加減してるとバキバキに戻ってしばらくは無敵モードですw 彼女にしてもらえそうなタイプでしょうかw
顔に出ないけど頭の中エッチみたいなタイプですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています