とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712128399/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714521741/ こちらこそ、お話してくれてありがとうございました
おちます レスきてたすみません!
ここのスレでもそうだし目の前でもだし映像でもです! 全部かw
ここのだと上手くやり取りが噛みあっててエロいのは読みながらオナニーしたくなるね〜
目の前のは思春期に女性のオナニー目撃したの…いまだにオカズw
映像のは吐息まで熱くなってる感じの情が絡んだエロエロは大好きー 全部ですみません笑
相性合ってるやり取りはエロイな〜って思いますね
季節や気分で違ったりするけど、暑い時に汗だくセックスしてるのとかエロくていいなぁと思います 俺も汗だく好き〜
正常位で腰振ってる時にお相手のおっぱいに汗が垂れたり
バックの時に背中に汗が落ちるの見ると腰の振りが激しくなっちゃうw
対面座位でゆっくり気持ちよくなっていくのも好きだよ〜
自分も相手も昂ぶっていって、ハァハァ言いながらキスしだす瞬間とか わかります〜
受け身のときと攻めたいときもあって、攻めたいときは腰がんばる笑
受け身のときは強引にされちゃいたくもなりますね〜 俺も最後は女性が腰を振ってイかせてもらいたい時もあるけど…
基本S気味なので、何回かした後の最後の一撃はがっちり腰を掴んで
激しく突いて一番奥をゴリゴリしながらイキたいw
♀さんにも、もうイけないって言ってるのにガシガシ突いて強制イキさせながら
キスしたいですよw 自分も基本は受け身かなと思うので最後は押されたいかな〜
待ってって言ってるのにいいところ突かれて強制的にとか濡れちゃう笑
キスしながら一緒にいくのも好き
基本ラブいのが好きです〜 正常位で最初は上半身離して突いてて、最後は上半身重ねてぎゅってしながら
耳元でエッチなこと言いながら突き上げてイかせたいな〜
おまんこがイってキュンって締まってる時に小刻みに突いて射精したい
奥突いて、まだ出してる間にキスして舌吸いながら深イキしたいしさせたいw きゅんてしました笑
深くいくとすごいぐったりして起き上がれないけど幸せですよね〜
エッチなこといっぱい言われたらきゅんきゅんに締まっちゃう
カラダがエッチ仕様になるのかな〜 最後の〆はぐったりしてる♀さんのお尻に勝手に跨ってうつ伏せバックです
身体は動かないのにおまんこだけ締め付けて気持ちよくなってくの感じ取ってね
うつ伏せバックの時はイキそうなおまんこの実況を耳元でしてあげます
ちゃんと最後は〇〇の中でちんぽイっちゃう!いく、いくって気持いいの伝えながら
ぶちまけますね〜。満足してくれるかしら? うつ伏せバック感じちゃいますね〜密着してるのがいいのかなぁ
敏感になってるからまた勝手に締め付けちゃいそう
実況とかはずかしすぎて泣いちゃう笑
中でいくって言われるのもきゅんてなります〜満足!笑 そして♀さんの中で吐き出し終わったら萎むまでゆっくり腰振って余韻を楽しみますね
膣内に溜まった精液、膣壁に馴染ませてあげますw
少し息が収まってきたらちゅってキスして、だんだん激しく唇を重ねて舌を絡ませたり
唾液吸ったりしましょうね。今度は口と舌でセックスしましょうw
名残惜しいんですがちょっと用事で出かけなきゃ…
どこかで会えたら、エッチなこと書き込み合いながら一緒にオナニーして下さいねw
それではお先に〜 なんか好きな感じの話から濃くなって笑いました笑
終わってからのキスもいいですね〜
私も楽しかったです、ありがとでした!
どこかで会ったらはずかしいけどよろしくです〜
おちます 別の男ですw
♀さんお話いいですか?
前の方が、だいたいのエロい事は質問されてたのでw、
聞く事がもうあまりないんですがw
まったく違う方面?から、初体験っていつでしたか? >>659
は男性の方かな?
だったらこちらは落ちときますね
失礼しました この時間ってなにやってます?
自分は今日お休みなのでここ来ましたが よろしくお願いします。私もお休みです。
もうひとりの女性の方は戻って来ませんね。 経験人数ってどのぐらいです?
ここにいるならやっぱ多めなんですか? 学生時代遊んでたんですよね
セフレも多かったですけど、他人の彼氏が魅力的に見えることが多くて じゃあ略奪愛みたいなことしたりしたんですか?
私の2人はどちらも元彼でした。
今はフリーです。 略奪はしましたけどそういうのはやっぱ続かないんですよねー
元カレ良いじゃないですか。めっちゃ健全 健全な上に普通のセックスしてましたw
♀さんはどんなセックスをしてましたか? 普通のセックスも多かったですけど、やっぱ乱交は多かったですね
学校内でも平気でトイレとかでセックスしてました トイレセックスは基本男子トイレでしたね
1人か2人ぐらいの相手してました >>677
お姉さんにはバレなかったんですか?
>>675
女子はあなただけ?
>>676
おはようございます。 姉にはバレて別れてましたよ
私は被害者面してました
男子トイレでは女子自分だけです 姉彼さん可愛そうですね。
乱交はどんな感じでした? 派手にやってますね。
失礼ですけど淫乱女とか呼ばれてましたか? 男好きとは思われてそうですね
面と向かって言われたことはないですけど オナニーはしますか?
私はたまにします。これも普通のですけどね。 自分はあんまりしないですねー
適宜発散してるからオナニーしたいなってあんまりならないです じゃあ3人呼んで乱交とかもします?
私が妄想する乱交は女が2人いるんですがあなたはどうですか? 今は乱交してないですよ
学生時代は女2男4以上とかでしてました その時はもうひとりの女に身体触られたりとかしましたか?
質問ばかりですみません。 良いですよー全然
触り合ったりはなかったですね
自分がベッドでセックスしてるあいだ床とかソファでもう一人がしてるって感じです 拒否はしないですよ
自分からはしないなってだけです すみません1番気持ちよかった
もしくは1番興奮した経験とかあったら教えてもらえますか? わかりました。
今までで経験した一番アブノーマルなセックスはなんですか? >>700
学校行事の時にやった乱交ですかね
空き教室で女2男3でしました >>701
セックスだと乱交が一番だと思います
それかコスプレハメ撮りかなー 3Pはやった事ありますけど乱交はありませんね
経緯や何に興奮したかを教えて頂けると幸いです >>704
結構色々着ましたよ
ナースとか警官とかメイドとか
高校卒業してからはリアル制服もコスプレ扱いですかね >>705
経緯は普通にセフレの男がやりたいって言うから了承しました
セックスしてる最中に他の男のチンコ弄れるところが興奮しますね >>707
バックで突かれながらフェラとかしましたか? >>708
しましたよー
めっちゃやりにくかったですけど それなら膣奥に突かれながらもう一本の勃起したチンコをしゃぶるみたいな事もしたんですかね?
ちなみに知人の女性曰くフェラしてる時おちんちんがカチカチだとこっちも興奮してくる
との事でしたが勃起した感触なんかにも興奮したりするんでしょうか? 手コキの方が楽ですね。
フェラしながらオナニーしたことはあります。 >>710
してましたよー
自分も勃起した感触には興奮します
>>711
手でする方が楽ですよねー コスプレハメ撮りの件も聞いてみたいですね
そもそもハメ撮りをよく承諾したなと
自分も女性にお願いする事が何度かありましたけど出来たのは酒が入っていた時か
気の弱い女の子の場合くらいしかありません >>713
ありますよ
前戯のときとかにはよくしてました
>>714
当時は、というか今もですけど気持ちいいこと大好きだったので、撮られたら興奮するなーっておもってました 2穴責めはされたことありますか?
興味ありますか? >>716
後ろは処女です
痴漢プレイで触られたことあるぐらいです どんな場面を撮ったのかも興味あります
挿入してるところはもちろんでしょうけどはたして全体像なのか結合部だけなのか
体位は正常位だったのか後背位だったのかあるいは騎乗位だったのか
動画だと声も入りますからいいですよ
動画で正常位でガンガン突かれてるところを見せながら指マンしてたら
すぐに手がベタベタに濡れた上に中が凄い勢いで蠢いてましたね
途中何度か指がキュッと締め付けられてましたからイッたんでしょう
自分が犯されてるところを見て興奮してるの?
と聞くと声…声凄い…私?って小声で言ってました
後で聞くとやっぱり自分の喘ぎ声が1番凄かったと言ってましたから
やっぱり大事なんだなと思います声
それはともかくどんな場面を撮ったのか気になります >>718
嫌ではないですけど、準備面倒だって聞きました
今は乱交したりしてないし、普通のセックスで十分かなって思ってます >>719
服脱ぐところとかも撮ってますよ
セックスしてる最中は結合部だったり全体だったり日によって違います
体位も色々ですね。正常位は上から上半身だけが多かったですけど、バックとかだと結合部も背中も撮られたりしてました わかりました。
ありがとうございました。
私はこれで落ちます。 撮られた写真で脅されてレイプされた事とかありました? >>722
ありがとうございましたー
>>723
脅されたことはないですよ
見ながらセックスしたことはあります 貴女の場合はどう感じましたか?
自分の少ない経験だと前レスの通り大層興奮してましたが >>725
めっちゃ興奮しますよ
自分の喘ぎ声聞きながら腰振るの大好きです やっぱりそういう女性多いんですね参考になります
話は変わるんですけど中を攻められる時ってどうされると気持ちいいですか?
というかどこが気持ちいいかが聞きたいです
具体的にいうと膣口なのかGスポットなのかポルチオなのか >>727
自分あまりどこが気持ちいいなーってのがなくて、セックスしてるっていう事実に興奮してる感じです
なのでいっぱいチンコあったら余計興奮します あー女性は脳で感じる、とたまに聞きますけどそれでしょうか
あるいは想像力が非常に強いのか
そそり立った陰茎が並んでるとそれだけでこれから起きる何かに興奮してしまうのかな、と思いました
実際問題たくさん並んだチンコを見てる時って目が爛々としてたり
呼吸が浅くハァハァしていたりするのを
自分で感じたりする時ってありましたか? >>729
それかもしれないです
自分の息荒いな〜って自覚もしますね。明らかに心臓もドキドキいってました さっき痴漢プレイをした事があると言ってましたけど
その辺もちょっと聞きたいです いやそんな語るほどしたこと多くないですよ
セフレで周り固めて電車のなかで触られまくっただけです どこを触られたんですか?
下半身はまずそうだと思いますけど
しかも複数ですか
多分スカートだったとは思いますけど中に手を入れられてパンツの上からお尻や割れ目を
撫でられたり弄られたり、でしょうか?
実際それで気持ちよかったかも聞きたいです >>733
そうですそうです
あとは胸とかも触られましたね
気持ち良かったですけどそこから家行くまでセックスお預けなのがきつかったです それはそうでしょうね
帰ってからの乱交?はさぞ気持ちよかったでしょう
自分が想像するにまずスカートの上からお尻を撫でられて
そのうちスカートの中に手を入れられてパンツの上から手を這わされて
湿ってくるかヌルヌルになってきた辺りでパンツの中に手を入れられて
直接割れ目を弄られたりクリを虐められたり
膣内に指を入れられて指マンされたりする感じでしょうか?
それが複数ですから同時にやられるのでしょうね
あとアナルも弄られたらしいですが気持ち良かったですか? 横からすみません
乱交した時の学年は?
お姉さんの彼氏にやられちゃったのもいつ? >>735
そうですね
いろんな所撫でたり弄られたりしました
アナルも触られるとちょっと良かったです >>736
全然良いですよ
乱交は高校2年からしてました
初体験は中学入学した日でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています