とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712128399/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714521741/ ちょっとよかったなら開発次第でアナル好きになれそうですね
楽しい時間をありがとうございました
自分はこれで失礼します >>738
ありがとうございます
初体験が中学入学した日!?とんでもねえw
そ、そ、そ、そんな日に、ど、ど、どんな場所で、どんな流れにそんな事にw
入学式があるから、貴女もいい服着てたんじゃね?
お姉ちゃんの彼氏もその中学の奴?それとも高校生?入学式を見に来て可愛い新入生を物色してたとか…
中学入学の日にいきなりそんな事が抵抗なく?出来るのなら、
小学生の頃からそれなりにエロい事して、慣れてた?
セックスはまだでも、オナニーとか、男子とエロい遊びしてたとか? >>741
もとから知り合いだったので、なんか制服姿誉められた流れでしました
当時相手は中3でした
あんまえっちな遊びはしてないですね。その相手にいわれるがままって感じです >>742
場所は、自宅か、その男の家?まさか学校内?
あんまりって事は、多少はJSの頃からその男にHな悪戯されてたというか、言われるがままに何かしてたの?
ちんこいじるとか
お姉ちゃんも、その男と付き合っていたんだから、当然にズボズボに突かれてただろうし、
姉ちゃんもその男とJSの頃からエロい事してたの?
妹の貴女もそれを知っていたから、エロい事にあまり抵抗がなかった、みたいな感じ? >>743
相手の家ですね
小学生の頃から抱きつくとかはしてましたよ
姉が相手と付き合ったのは中2の頃だったはずなのでそこまではしてないんじゃないかと思います 初体験で、貴女は最後までイッちゃったの?
中学生で姉妹丼を平気でやるとか、その男は、ヤリチンヤンキーみたいな感じの奴だった?
JS時代に抱きつくっていうのは、その男に?
抱き着く(抱き着かれる?)だけで済んだ?身体を触られたりしなかったの?相手は勃起してた?
それは貴女が小学何年生の時から、そういう事をされていたの?
当時は同級生男子とはエロい事はなし?
男子にエロい目で見られたりとかは? 初体験でいきましたねー
ヤンキーでもヤリチンでもなかったですよ。どちらかというと真面目な人
そうです。その人に抱きついたりしてました
それだけですね。近所に住んでて良く遊んでくれたお兄ちゃん的な人だったので幼稚園ぐらいからスキンシップはしてましたよ
同級生とはえろいことしてないですね 初体験でイッちゃうってことは、イキ慣れしてたというか
オナニーはそれ以前からまあまあしてたでしょ?
してたのなら、どういうエロ妄想とかしてたの?
その人に抱き着いた時のこととか?
当時は、ただ抱き着くだけでその先はなし?おっぱいやワレメを見せたり
触らせたりってスキンシップもなし?
向こうも勃ってなかったの?
おっぱいはJSの頃から大きかった?
そうじゃないと、向こうも中学入った子といきなりしようとは思わないんじゃないかなって そんなにオナニーしてた覚えないんです
何回かはしてましたけど
お兄ちゃん的な人だっただけでお兄ちゃんではなかったので抱きついたりするだけでしたよ
たったりもしてなかったはずです
胸は当時絶壁でしたねー 警官コスをやる時は受け側?
私は警官から押さえ込まれたいのですが >>750
真面目な警官なのに裏で服装を乱したり、男性からやられたりって感じですか わかりました。
私は警官から悪事を見逃す代わりに満足させろって命令さるのが好きだったので >>753
男の人でそういうのしたいの珍しいですね >>748
そんな人だったのに、中学入ったら、なんでいきなりセックスに?w
そのうち、彼のフェラもしてあげたの?
エロい妄想もJS時代はしてない?
お姉ちゃんも真面目なタイプ?それともイケイケ?
JSの頃絶壁なら、中学入ってからのセックスでも、あんまりおっぱいは揉まれなかった? >>755
姉ともしてたっぽいので性欲強い時期だったんだと思います
フェラもしましたね
小学生の時も妄想とかはしてないですね
姉も真面目系です
中学の時は揉まれなかったですね 非力ですからね。普段は街中の女性のスキニーパンツ姿を眺めて満足してます >>757
余程じゃないと女性に力負けすること無いと思いますけど余程なんですか? >>756
入学式の初体験から、姉ちゃんにばれて別れるまでどのくらい期間だったの?
フェラは彼に教えてもらったの?
口に出された事もある?
その間、彼は、姉妹両方とやりたい放題?
彼はどっちとHする方が好きだったの?客観的に見て自分の方が勝っていたと思う?
二番目の相手とはいつしたの?中学?高校?
今の自分のエロさでwで妄想すると、小学生の時のクラスの男子(複数)にエロい事されたら、
受け入れてたと思う? 力負けはしないですけど、大半の女性より手首は細いですね
170p近い女性相手だと苦戦する気がします
なので、演技で押さえ込まれるなら余裕です >>759
1年ぐらいバレませんでした
フェラはその人に教えてもらいました
口に出されたこともあります
その一年間はどっちも選べてると思います
私は身体だけだったのでセックスだけなら姉より上かも
2番目の人は中3のときです
今の自分で小学生相手は多分無理だと思います
高校ぐらい性欲あったらワンチャンあったかもだけど、基本年上趣味ですし >>762
ガリガリで全体的に角ばった腕なので、丸みを帯びた女性の臀部や腕に憧れるんですよね >>763
なるほど
そんな腕とかで押し倒されたいんですね >>761
お姉ちゃんも含めて姉妹3Pしてみたいって思ったことは?
今になって思えばしてみたいって思う?
その二番目の相手はどんな人?同級生?
セックスとちんぽ、姉の彼氏と比べて、どっちの方が良かった?
高校時代の性欲なら、小6同級生のちんぽでも受け入れていたのかもって感じ?
複数好きでも、JS当時、複数の同級生にヤラれたかったとは思わない? >>765
当時は思ってないですね
今は相手が喜ぶなら良いかなとは思います
2人目は家庭教師の大学生でした
流石に大学生の方が良かったです
小学生時代は複数したいなーとも特に思ってないです >>763
そうですね。
後は私が責めてで興味あるのは、警官のタイトなパンツやスカートを見て、下着の形状を質問するとかですね >>768
はい。触りながら、形状を確かめたり、警官なのに随分小さいの穿いてるとか言ってみたり >>766
姉ちゃんが彼氏のモノで突かれてるのを見て興奮すると思う?
逆に、自分が彼氏に突かれてるのを姉ちゃんに見られる事で興奮すると思う?
JSの頃は、エロに対して無関心だったのに、よく中学入ってすぐにセックスを受け入れたね?
何かきっかけがあったの?
男のちんぽを見てみたいって興味を抱いたのはいつ頃?
初体験の彼に抱き着いた時も、この人のあそこを見たいとは、まだ露ほども思わなかった? >>771
そうかもしれないですね。落ちますね。お話ありがとうございました。 >>770
お互い興奮しないんじゃないですかね
興奮するなら別れたりしないでしょうし
始めてのセックスがすごい良かったので受け入れたって感じですね
始めてのセックスのあいてが顔見知りなのも大きかったと思います
他の人見たいなってなったのは中3の頃ですね
初体験のときから興味出てきた感じです 当時は初体験するなら、相手は、姉ちゃんの彼氏さんしか考えらない感じだったの?
下の毛が生えたのはいつ?初体験の時は、まだツルマンだったの?
フェラだけじゃなく、クンニもしてもらってた?あそこを舐められるのは中学の時から好きだった?
サイズだけじゃなく、射精の長持ちも彼より大学生の方が上だった?
同じイクにしても大学生とした時の方が気持ち良かった? >>776
初体験するなら当時は彼しかいないとは思います
下の毛は中ぐらいからなので初体験のときは無毛です
クンニもされました。クンニは好きだけどそれよりセックスのほうがしたいぐらいの立ち位置です
やっぱセックスに関しては大学生の方が上でしたね 無毛でセックス、エロい……生え始めたのはいつ?
ところで小6の時の修学旅行の女風呂で、クラスの何割くらいが生えてた?
当時、胸はクラスでも小さい方?
おっぱいはいつ頃から大きくなりだしたの?
初めての人と、お風呂の中でヤッちゃったこともある?
69を初めてした相手は? >>778
すいません、中2です
小6のときは3割ぐらい生えてたと思います
胸は小さい方でしたね。セックスし始めてから膨らみ始めました
始めての人とお風呂でしたことはないです。69はしました。 生えてきたら、彼に何か言われた?
というか、もう、その頃には別れてた?姉ちゃんにばれて別れてから、中3で大学生とするまでずっとセックスレス?
その間にオナニーはしてた?してたのなら、どんなネタで?
まだ聞いてなかったけど、姉ちゃんにバレた原因は?
3割の生えてた子や胸の大きいな同級生を見て、大人っぽくて羨ましいなーって思った?
でも結局、セックスしたのは自分が一番早いと思う?
69して、どっちが先にイッちゃった? >>780
いや関係終わってから生えたので特になにもです
中3までセックスレスで、オナニーはそのときのセックス思い出してました
姉には相手の家入ってくところ見られて彼が問い詰められたって感じです
毛で羨ましいな〜とは特に思わなかったですね。胸大きいほうがいいなーってなりました
セックス一番早いのは自分な気はします
あいてが69で先いってます 中学の頃は、友達の話とか聞いても、もうセックスしてるのは自分だけって感じだった?
姉ちゃんとどのくらいのレベルで揉めた?殴り合い(ビンタ含む)とか、とっくみ合いくらいはした?
口喧嘩のみ、もしくはシカトし合うとか
お互い、どんなセックスしたかとかはさすがに話さない?話すわけねーよなw
彼はまだ包茎だった?大学生はムケチン?
69では向こうが先に射精したの?先にいかす事ができて嬉しかった?
自分のまんこは、まだまだ全然余裕だった?もっとちゃんと気持ちよくしてよ!もう我慢出来ないから挿れて!って感じ? >>782
あまり下ネタは話してないですね
自分はそんなに言われなかったです。付き合ってると知らなかった体貫いたので
彼は普通に振られました
彼も大学生も剥けてましたよ
先いかせたらそのままセックスだったので前戯終了みたいな感じでした 知らなかったで誤魔化したおかげで、喧嘩しても手は出されなかったのね
ずるいなあw
同じムケチンでもサイズ(長さも太さも)はかなり違った?
やっぱり大きい方が気持ちいいって思った?
高校生になってからヤッた相手に、この大学生のより大きかった奴はいた?
69でイッた後に、すぐに勃起が復活して、貴女に挿入できたの?
若いなあw
それともよっぽど貴女がエロかったのか… >>784
あまり変わらなかったです
セックスしてるのが好きだったので相手のチンコ自体にはあまり興味なかったんです
乱交してるセフレで大きかった人はいましたよ
前戯してから本戦はすぐでした 乱交中、ちんこ大きい奴に突っ込まれるのは楽しみだった?
実際、快感度は、小さい奴やフツチンよりずっと上だった?
乱交時代wは?もう充分に
おっぱいは育ってた?
もうその頃になると男に揉まれまくり? >>786
極端に小さくないとあまり気持ち良さ変わらないですね
乱交時代はもう育ってたので揉まれまくりでした 昼飯なのでいったん落ちます
お話色々ありがとうございました >>790
あ、いた
キスだけだとないです
キスと一緒に胸とかお尻揉まれて感じたことはあります 覚えてますよ
ロマンチックではなかったけどハマる感触でした バックで突かれながら乳首転がされるのが好きです
セックス抜きだと乳首触らないで焦らされ続けるのが感じます 乳輪の周りを撫でてて指が内側に近寄らないような焦らし方? >>798しながらキスや耳舐めてしてみたいですね。 好きなクリの触られ方と中に指を入れられた時の好きな指の動かし方は? クリは触れる感じの柔らかいのが好きです
膣内は壁押されるのが好きです じゃあクリは軽く撫でて中はGスポットを責められたら気持ちいいですか? それが一番好きです
すいません、眠くなったのでこれで落ちます ありがとうございました。
落ちます。
以下空いてます。 鳥合ってるかな?
どうでもいいお話だけど
男性はHな気分になったとき「ムラムラ」と表現してるけど
♀の場合は「ムラムラ」より「モニョモニョ」とか「ムニャムニャ」のほうが適切な気がしませんか? 真汐さんこんばんは。
ムニャムニャもいいですがモヤモヤもいいんじゃないでしょうか? 自分の場合は「きゅうきゅう」とか「きゅんきゅん」な感じ >>808
>>809
こんばんは
お二方ともまさしくって感じ
「ムラムラ」とも言えなくはないけど…ちょっと違うかなって
確かにモヤモヤきゅうきゅうキュンキュンはしっくりくる >>810
真汐さんは今モヤモヤ?キュンキュンですか? >>811
思いだしモヤモヤみたいな感じですね
昔を思い出して「そうだったなぁ」みたいな >>812
その昔話を聞きたいですね。
酉付けました。 >>814
初めて一人でHなお店に行くときはドキドキしたなぁ的な
酉ありがとうございます アダルトショップですね
女性向けも男性向けもそういうお店には行ったことないです アダルトショップへは様子見で?それとも欲しい物があって?
女性が入るのは勇気いりますよね。 Hな衣装が欲しくて…//
私の場合は同伴者と一度行っていたので怖さよりはドキドキでしたね どんなエッチな服ですか?
その同伴者は男性ですか? 男性ですね
建前は下僕ですが実質ご主人様というか師匠というか…
ボンテージ?って言うのかなぁ?
全身にベルトみたいなヤツ
結局買いませんでしたが 値段なのか着るのが恥ずかしかったかどちらでしょうか?
ボディスーツは着たことないですが着たら動きづらそうなイメージです。 値段ですね
ネットでもっと安いのみたあとだったから
ボディスーツというより布部分のない水着みたいな…
SM衣装? 黒い革ベルトみたいな…
師いわく「貧乳でも胸が強調されるのでそこはかとなく盛れる」とのこと まぁ妄想用ですね
そんな衣装で首輪を付けられて散歩させられたりとかの妄想 妄想しながらモヤモヤしたんですね?
前に形から入るタイプって言ってましたよね。 実際に着たらモヤモヤですまないでしょうね
そう、形から入るタイプだから
着たらもうオナニーしちゃう…… やっぱりそうですね。
あ、私真汐さんとは火曜日に会って以来です。 私も書き込みしたのは火曜日以来かなぁ?
いろいろROMってはいるのですが 火曜日以降は今日までお見かけしなかったのでそうですね。
別名で書いてるなら話は別ですが。 別名になると基本的に真汐は消えるでしょうね
まぁそれこそROMが基本であまり指示とかスレHしないけど
水曜日の夜にHなのをROMれると期待してたら流れて残念無念 ROMるのにも相性があるからね
コテ酉を変えないお方たちはそういうとき便利
いつ来るかわからないお方より予約してるお方は追跡しやすいし スレ恋人じゃないけど特定の追ってる人がいるんですね。
誰かは聞きませんが。 誰かは言いませんよ
まぁ「あのヒトと相性いいなら私ともいいだろうなぁ」とか
「二匹目のペットに私なんてどうかしら?」とか妄想しますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています