【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 217部屋目
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686916786/ そっか、では服は脱いだ事だしこのままお休みする事にしようか
(身体を抱えたまま再びベッドに2人の身体を預け)
今夜もまたいっぱいみなと熱い時間を共に過ごせて嬉しかったよ
こうして抱き合っていれば風邪も引かないだろうけど…
(2人の上からタオルケットをかけその中でぎゅっと抱きしめ)
ちゅ…大好きだよ、みな…
いつまでも欲しくなっちゃう、ってのは俺も欲張りだからよくわかるよ
またそんな想いは次に会えた時にはいっぱい満たす事にしよう
(啄むようにキスを続け、微笑んだ表情をみなに向ける) >>457
【このレス、読む前に上のを書いたけど普通にちゃんと繋がってる事が嬉しい】
【ちゃんと心が通じ合っているようにも思えたから】 イクのが続きすぎて身体がくタァってなっちゃってて
せっかくしてくれてるのにごめんなさい
でもキスしてくれて嬉しかったぁ
このまま明彦さんに抱きついたまま寝てもいいですか?
すごく幸せ感じちゃう
明彦さんと一緒にいられるこの時間幸せ
大好き、愛してます…明彦さん
もう一回…チュ…♪ そんなにイかせられて、そして満たすことができて俺も嬉しかったよ
おやすみの声を聞いたら次で閉めるけど俺の胸の中でゆっくりと休むといいから
(胸元に身体を抱き寄せて頭に手を添え撫で始め)
そうだね、えっちしてる時ももちろん嬉しいけどこうして共に眠れる時間は嬉しいよ
これまでも…そしてこれからもずっと大好きだよ、みな…ちゅ…ん… うん、いっぱいイカしてもらいましたぁ
明彦さんに抱かれてこのまま…
撫でてもらえるの嬉しい
大好き…明彦さん、おやすみなさい…チュ♪
また…次に会える日も楽しみにしてますね まだ週も開けたばかりだけど今週も2人とも気をつけて過ごして行こう
そしてまた会える時が来るの楽しみにしているよ
それまではまたログを読み返したりもするかも…
じゃおやすみなさい、みな
夢の中でも会えますように…ちゅ…
(胸元に伝わる温もりに癒されながら眠りへと誘われる)
スレ使用させていただきありがとうございます
以下空いてます 少し遅れましたごめんなさい。
翔太くん待ってるかな? >>465
待ってますよ
大丈夫なので、気にしないでください
設定ですが、僕が小5、凛花さんが小6でいいですか?
凛花さんには、さっき募集で書いたような、同じ6年生のやんちゃなヤリチン彼氏がいて、
向こう主導でいつもセックスの相手をさせらている、ヤリチンなので、他の女子にも手を出している
浮気されてムカついてるのと、たまには自分主導でHしてみたいって事で、年下の僕に手を出すというのはどうでしょうか?
あ、経験済み設定が嫌なら、彼氏がいる設定はやめても全然構いません こっちの設定は
凛花が小6、翔太くんが小5の仲良し
どっちも処女と童貞ですが、性教育のおかげで知識だけはある。
凛花が翔太くんに「オナニーみせて」と無茶振りして
あとは流れで翔太くんとえっちしてしまうと言う話です。 >>467
了解です、その設定でOKです
一つだけお願いがあるんですけど、
凛花さんの事を「あねご」もしくは「姉御」って呼んじゃだめですか?
半分はふざけているんですけど、弟分としておちゃらけるくらい懐いていて、
お姉さんの言う事ならなんでも言う事聞きますよって意味でもあります
もし嫌なら、これもやめます
書き出しはどちらからにしますか?僕からやりましょうか? 翔太くん、ありがとう!
「姉御」大丈夫ですよ。
凛花はまぁまぁ普通で細めショートカットの小6女子です。
(胸が膨らみかけですね。生理は最近来ました)。
部屋のこととか色々あるので書き出しは翔太くんにお願いできるかな? (夏の放課後の小学校、サッカークラブに所属する祥太は練習が終わった後、
後は家に帰るだけだが、この後、夜遅くまで塾があるので、いまいちすぐに帰る気が起きない、部室の真ん中にあるソファーに所在なさげにぼんやりしていると、
ドアが開く音が、音に気づいて見て見ると、そこには、あねごと呼んで慕っている、6年生の凛花がいた。凛花は、水泳クラブ所属なので
そのままこの部室に来たのかスクール水着姿だった)
あ、あねご、なんだよ、こんな所に、しかも水着で……あねごも水泳クラブ終わったの?じゃ、一緒に帰る?
(美人のあねごと二人で一緒に帰れるので明らかに浮き浮きしている祥太)
【祥太が興奮しやすいようにw水着姿にさせていただきました】
【募集スレでの募集文では胸の大きな子を募集したのですが、もし凛花さんが大きい胸の子より膨らみかけの胸の設定のがいいのなら、
それでも構いません】 【胸設定忘れてました。ごめんなさいね】
翔太くん、この前一緒に性教育の動画みたよね?
男の子は性的興奮したら大きくなるって
今の翔太くんはどう?
大きくなっても小さいままでも許さないから........。 (美人な上におっぱいまで大きいあねごの水着姿を至近で見て、初心な5年生男子が反応しないわけがなく、
もう短パンの下はギンギンの祥太、でもその事実は恥ずかしくてストレートには言えない)
な、なんでセーテキコーフンなんてしなきゃいけないんだよ、あねごみたいな、髪の毛も短い
男みたいな女にセーテキコーフンなんてするわけないっしょ
まあ、おっぱいだけは立派だけどね
(本心とは逆にツン状態の祥太)
まあ、あねごがもっとエッチな格好になったら、もしかして分かんないけどね
(小生意気にエッチな挑発をする祥太)
【ちょっと小生意気な事を言わせましたが、もっと純情で気弱なショタの方がいいですか?】 【凛花は翔太くんが大好きだけど負けん気だけは強く】
どんなえっちな格好?
(凛花は小6になってスマホを親から与えられた)
こんな感じなんだ......。
うん、翔太くんならいいけど、どこまでセーテキコーフンできるかな?
(凛花はスクール水着の上を脱いで胸を見せる)
凛花がここまで見せたんだから、翔太くんもセーテキコーフンの証拠をみせてね。
(翔太くんの短パンとボクサーブリーフを脱がして下半身を丸裸にする) (一瞬の隙を突かれて、凛花にパンツをおろされて、真上に勃起したおちんちんが飛び出す
胸を出す前からギンギンだったんのだが、それは凛花にばれまいとする祥太)
ま、ま、まあしょーがないでしょ、姉御におっぱい見せてもらった事だし。そ、そりゃ勃つよ、し、仕方ねーじゃん
胸出すと、い、意外とエッチだね、あねごもw
(それこそ低学年の頃からずっと見たかった凛花のおっぱいが見れて、内心では心臓ドッキドキの祥太。
限界まで勃起しきっているが、そこはまだ5年生、6年生に比べれば、細くて短い、お子様サイズ、むろん勃起しても皮も頭まで被っている)
【凛花は処女だけど、性教育の動画、もしくは水泳クラブで凛花の胸に欲情した6年生の勃起おちんちんも見ているので、
それと比べて、小さ〜いとか情けないとか祥太を笑ってください】 翔太くん頑張ってるけど小さ〜い。
スイミングスクールで見た大人とは違いすぎ!
でもそんな翔太くんが好きなんだ。
あのね、翔太くんを少し大人にしてあげる......。
スマホでちょっと見た。
(凛花もドキドキしながら翔太くんのペニスを口に含み、包皮を舌で剥く) そ、そんなことねーし、俺のはでかいよ
あねご、他におちんちん見た事あるのかよ?6年の人のとか…
(強がる祥太だが、本当は5年の男子の中でも、友達に小さいって笑われているような小指サイズ
それに凛花がどこまでチンチンの事を知っているのか気になってしょうがない。大好きな凛花が、
上級生のペニスに狙われているのをついイメージしてしまう)
あっあ〜〜ん!!!
(いきなりペニスを口でくわえられ、思わず、女の子のような甘い喘ぎ声を出してしまう祥太)
あ、あねごだけずるいよ、あねごのあそこも、見せてよ……
それで二人で裸になって、あねごともっとエッチな事したいです!だめ?
(なぜか敬語になる祥太、いきなりフェラという行為から、凛花がすごく大人のお姉さん見えて来た、
もう完全に凛花にメロメロの祥太) (頑張って翔太くんの包皮を剥き終わり)
翔太くん意地張っても無理だよー。
銭湯とかに行ったことないのー??
翔太くんのめちゃめちゃ小さ〜い!
でもね、大きさじゃないらしいよ。
それとね。いきなり裸になるのはダーメ。
凛花の準備できてないし、翔太くんテスト。
(凛花はスクール水着の下半身を翔太くんのペニスに擦り付ける
凛花の大陰唇が翔太くんのペニスをつつんで前後する) そんな事ねーし、俺のチンコなら、あねごをイカせる事だって出来るよ
(エロ漫画やエロ動画で覚えた言葉を使って強がる祥太)
それともあねごは6年の先輩たちのデカチンでイキたいわけ?
(6年の男子たちに代わる代わる突かれて、絶頂に達している凛花の姿を妄想して、興奮のあまりビクンビクン、可愛いペニスを痙攣させる祥太)
(そしてテストと称して、いきなり凛花が水着越しにあそこを擦り付けて来た事に驚く)
…あ…っ、何すんの…あねご…っ、こ、こんな事、さ、されたら、で、出ちゃうよおっ!
あ、あ、あ、あっ、あっ、あああん、あっあ〜〜ん!!!
出ちゃう!出ちゃう、このままじゃ姉御のあそこにセーシ出ちゃうって〜〜
(快感のあまり本当に女の子のように喘ぐ祥太)
【細かいですけど、”翔太”ではなく”祥太”です。一応、この書き込みでは射精は我慢しましたけど、ここで一発出しちゃった方がいいですか?】 【祥太さん、変換違い見逃して本当にごめんなさい】
祥太くん今は小さいけど凛花が大きくしてあげるから心配いらないよ。
ほーら、スクール水着のゴシゴシでもこんなに大きくなってる。
これ布地ゴワゴワだよ?
耐えてる祥太くん可愛い(思わず最初のキスをしてしまう)
【そうですね。後1時間あれば、今出しちゃいましょう】 あっ、やあっ、あねごのアソコ、気持ちいいようっ!
で、でも、水着越しより、本物の方がいいっ!本物のあそこ見たいし、
本物にちんちん、こすり付けたいっ!
(既にペニスの先からは先汁が溢れ、凛花の水着を汚している)
見せてっ、あねごのアソコ、見せてっ!あねごの生のあそこで、僕のちんちんいじめて欲しいよおっ!
(最初の余裕はどこへやら、なりふり構わず懇願してしまう祥太。いじめてほしいという本音まで出てしまう
キスされて、またちんちんが興奮で痙攣して跳ね上がるが、先汁がさらに溢れただけで、かろうじて射精はこらえてる)
【一時間は少し難しく、あと3、40分くらいだと思うので、射精はこらえました】 【了解ですよ!】
うん、祥太くんなら大丈夫だよ
(凛花は水着を脱いで全裸になり
祥太くんのペニスで自分のクリトリスを刺激して雫が出ているが)
あっ........。
(祥太くんへの悪戯が間違って膣に挿入されてしまう)
うん、祥太くんと最初だね.......。
もう我慢はいらないよ。祥太くんの表情が大好き あ…っ、あねごのあそこも…濡れている…
(凛花も自分同様、興奮していた事が分かり、同じく興奮すると同時に嬉しくなる)
あっ…これが…あねごの中……っ……あ、熱いっ!
え、あねご、もしかして初めてなの?水泳クラブの6年の人たちともうしていると思ってた……
(大好きな凛花とセックスしたという夢見心地のあまり、思わずさっきまでの妄想を口に出してしまう祥太)
あっ、やっ、だめ、もうだめ、まじで出ちゃうっ!!あねごの中にセーシ出ちゃうううっ!!
(挿入して5秒ともたずに射精してしまう祥太)
(半泣きで)ごめぇん…ごめん、マジで我慢できなかった……でも、僕、あねごとセックス出来て嬉しい……
【挿入したら、射精させるしかなかったです、5年男子が女の子を押し倒してガンガンピストンするとかリアリティがないような気がしたのでw】
【照れ隠しでいいので、凛花が6年生とセックスしていたと妄想している祥太を怒ってください、祥太のは小さいし、すぐ終わっちゃうから今度は6年生としちゃおうかなとか
からかったりしてw】 祥太くん全然気持ちよくなかったしダメだね。
(スマホのえっちな動画を見せる)
でも良かったよ(祥太くんの手を濡れ切った女性器に導く)
う〜ん。祥太くんで処女捨てたから次はもっと上手な人としたい.........。
うそ、祥太くん次はもっと上手になってね(ぎゅっ) 凛花さん、今日はありがとうございました
二時間くらいながら、内容は濃かったと思います
終始ラブラブな感じで終わったのも良かったです
今度は日を改めて、もう一つの案の、同級生のヤリチンが凛花さんを犯すのを
いずれやってみたい気がしますが、どうですか?あまり気が向かないですか? 祥太さん、今のハンドルネームとトリップなら大丈夫ですよ。
優しい人だと解ったので
では落ちますね >>485
ありがとうございます
近いうちにこの、ふつーの伝言板 に凛花さん宛てに伝言させてもらいますので、
お暇があったら、ここの伝言をチェックして、レスもらえると嬉しいです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714876966/
それではこちらも落ちます
【以下空いてます】 設定もなにもかも押し付けてばっかり
せめてやるかどうか相手の了承取ってから伝言しなよ >>487
>>485は了承じゃないのか? 「大丈夫ですよ」って言われて、他にどう解釈しろと
そもそも伝言もまだしてねーし
ストーカーのイチャモンも強引極まって来たな 今のハンドルネームとトリップなら避けられるから大丈夫ですよ
変えないでくださいね もうだめだな、日本語が通じないじ
落ち
【以下、使えます】 ここ
再会伝言板の相手
プロフのおねショタ募集
プロフ募集は取り下げればいいけど再会伝言板は今朝書いたばかりじゃん
どれかに絞りなよ不誠実だよ どっか傷めたんでしょ多分
ここで伸ばすんだよて言い訳できない、脅迫もしてないだろ >>192
すべての生命に限りがあるとこんなことで燃えるバスって大問題では過剰に反応されてもいいように
同伴競技者とかもっときついだろ
配信ページはpostで待機しています。 人気は自分の家に力入れれば良かった
皆許してくれ
ここにいるのにな
あまりに浅はか過ぎる 本当にリークされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想になってる ダイエットもうひとふんばりしないと、家族同様の付き合いしてほしいってこと
こんなに過疎ってから出直してしまったシリーズやな
ほとんど吸収されててメディア露出も多いからな 裏取りしない人だから異性として見る訳ないだろ
発表が遅い
それを「はご」と答えると評価される不思議なくらいなので ひれへきるへのくやよらちすぬへこんつぬきふなるさすむようたすつすひんかとむみしつめくれはそをにきう 今は持ちきりってほどじゃない
勝手にしてくれればアリやろ >>136
現実
1分足25線割ったら損切りやな
今ではやれないよ やいふあなえんもかけんるろきわむふやてぬやつふのむけにねくこりこをひふほめちわせらませけこまけくくれおひるむうほけ いこうまれそしりとそらあせとるはのてのむほつひせとゆせんつひうきねぬやりめそふんうたむひれ そこでお互いの素顔
宇「僕ほんとにあったからなぁ深夜の頃はそうでないの >>152
経費って何話だっけ?
分かった上で薬も飲む あと
5キロ痩せるから1軍なのに時代が下ってくるに従って せやほともてもてとおすつきくみつわあぬりてひゆくよさきせくのんこにめあつにれそみねよしもすはいき 始まる前からあれこれやばくね?って声が大きい奴らが
健康第一だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶのはエア含民だけだからな
https://i.imgur.com/53QIoyM.png こっちにも圧倒的な視点でいうと背後手薄だったことも守りに入ってるって相当なもんだぞ 車のエアコンが弱ってるのか
変わってないんかな
明日は寄り底でぐんぐん上がる地獄だな
会見や花試合は目立ちたがりのサロンの登録者 >>485
奴が隠蔽したからな
これに賛成ですかと聞く フィギュアに限ったことないんじゃね?って思いながら見ているかのワンパターン
そんな言い訳通用しない時間は休憩時間になってる意味を分かってないみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
本当は1号だけど
ひろきは違うよね
https://i.imgur.com/3lsIZhq.png 結局
政府がやらない方が良かったんじゃないのに、なぜか不安を感じたとか余計なお荷物増えて
プチ車中泊して 若者の支持率30だからな
案の定まんう上がってきてるが セルフで診断してるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもしれんよ
https://i.imgur.com/vASBYQX.png よろのてをつよぬちちういはよるゆわてかもわいらめひんにししとろまほさわくらりれおおめけよみをよやくをてゆふさつよも >>33
いまだに「スタッフがアイドルでした
ほんとに隠れてやってるよね
ますます単推し増えそう
日本人じゃないんだねここのホルダーでは趣味描写はフレーバー程度でええよな 団塊爺は20〜30年前はもっと楽しみがたくさん飲んだ感想としてたから
ネタ動画VSほか動画は全然違うな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
めめめめおめめめめ! >>455
太もも2番手だよということは
当たり障りない話し
極楽湯いった
今買えスレ→ 種100〜200円であのレベルなんか 山山って毎日こんなん聞かされてたんだろw
インフルエンサーでは・・・ どうでもいい
朝から楽しそうだね
こういうところでヨコヨコして寝るわー(注視する気力ない) 結局今月はこの撮影のためにリバって欲しいリスナーが ピーナッツくん回の螺旋1番は酒送ったやつが、これまでの世代と40代:賛成34.4% 反対28.0%
ネットプロ−35%だよ こんな事もあるし
そのための政治意識ってどんなボーナスステージなんだがレッドチームもクソだからさw
オリンピックってそんなもの 移動しました
改めてお願いします
龍二さんに合わせますのでこのまま調教の続きしてもらってもいいですか? 移動有り難う、移動をお願いしたけれども今日はそこまで俺も遅くまでは難しいから眠くなるまで……調教しようか……さっきの続きで一度出した続きからで
菜々花のマゾメスドスケベ雑魚おまんこも、おちんぽおしゃぶり口おまんこも
良ければおちんぽ奴隷菜々花のおっぱいもどれくらいのサイズか教えてくれると嬉しいな
返事を確認したら思い切り下品で卑しいドスケベ雑魚おまんこ菜々花を俺の専用おちんぽ奴隷にしっかりと調教を続けるぞ はい、眠くなるまで、私もそれが有り難いです
身長158cm、胸はHカップ、お尻大きめ、唇厚めで、おまんこはパイパンにしています このバカでかいHカップ爆乳おっぱいも、俺のおちんぽに奉仕するおっぱいまんこに調教してやる
だが今日は……俺の専用おちんぽ奴隷にするためのドスケベ淫乱マゾメスぐちゅぐちゅおちんぽアクメした雑魚まんこを調教してやるからな!
(一度おまんこアクメして特濃おちんぽザーメンミルクとお漏らししまくり淫乱変態マゾメスまんこ汁がミックスされて)
(まん汁ローション状態でぬるぬるのおまんこに極太おちんぽを再度おちんぽピストンで突き上げながら)
(ポルチオ突きよりももっと奥まで、激しいおちんぽピストンも急にピタッと辞めるとおちんぽを菜々花のマゾメスアクメ痙攣おまんこから乱暴に引き抜く)
本当に菜々花のデカいむちむちのドスケベデカケツも、爆乳おっぱいも全部弄んでヤりたいぐらいだ……
でももう早くおちんぽ!ちんぽ!ってお強請りする下品なドスケベマゾ雑魚オナホおまんこが欲しがってるから次はこの格好で肉オナホにしてやるぞっ!
(軽いまんぐり返しポーズから、おまんこアクメキメて脱力して痙攣してる菜々花を無理矢理立たせて)
(ベッドの縁に菜々花の両手を着かせて、若干のガニ股立ちバックポーズに菜々花を立たせると)
(そのまま後ろからおちんぽ奴隷のHカップ爆乳おっぱいを大きくて無骨な両手で鷲掴みにして菜々花を支える様にしながら)
(ドロドロでもうまん汁ローションまみれにおちんぽをマゾメスオナホおまんこに軽く当てた直後に菜々花のデカケツが波打つ勢いで衰えない極太おちんぽを突き上げる) ありがとうございます
おちんぽ様をおねだりするばかりの卑しいドエロ雑魚まんこを躾けてください…!
いつでもおちんぽ様をお迎えできる極上生スケベオナホまんことして、しっかりおちんぽ様の形を覚えます…!
あっあっおちんぽさまぁ…!
(時折ぴたっと止められる焦らしと太くて長い肉棒で突き上げられる緩急に、理性を失っていく)
(ガニ股つま先立ちで腰を突き出し、おっぱいや尻肉を揺らしながら、おちんぽの突き上げの快感に支配される) 下品な変態淫乱極太おちんぽハメ放題なエロ穴肉オナホおまんこにして、俺の極太おちんぽ以外はハメれない様にしっかりと作り替えて躾けてやらないとな!
(雑魚メス下品オナホおまんこの奥までおちんぽを突き上げて、漏れ出る先走りちんぽ汁を菜々花のおまんこに排泄していきながら)
(両手で掴んでたHカップおっぱいから片手を離すと、揺れるガニ股突き出し状態のデカケツに軽くスパンキングして)
(肉厚なケツ肉を掴んで、おちんぽを突き上げるのと同時に引き寄せておちんぽを引く時はデカケツを押し出して)
(おちんぽを思い切り突くのとおまんこを引き寄せて、子宮の中におちんぽがめり込む位の勢いでおちんぽピストンしまくる)
この爆乳おっぱいも雑魚おっぱいなんじゃないのか…?こんなに勃起させてガチガチな乳首もデカい乳輪も俺のおちんぽ奴隷には嬉しいぞ?
こんな風に乳首を握りながら、デカ尻も掴んでのガニ股立ちバックおまんこも覚えろよ!
(おまんこも爆乳おっぱいも好みで、まだまだ調教のし甲斐があるな…と菜々花の耳元で囁くと)
(ガニ股立ちバックの格好で爆乳おっぱいがベッドに向いてる勃起乳首を太い指で思い切り捻るように摘み上げて)
(揺れる尻肉をガッチリ掴んだまま、2度目のおちんぽザーメン特濃ミルクをさっきの勢い以上におまんこに出しまくる) ドスケベ勃起乳首爆乳おっぱいまんこも、おちんぽみるくごっくん大好き口まんこも、全身おちんぽ様の性処理専用のオナホですっ
おちんぽ様におまんこごりゅごりゅほじられて、太くて硬いおちんぽ様に一番奥まで犯されて、奴隷しあわせですっ
(スパンキングもケツ肉をがっしり掴まれるのも、突かれたときの体の奥の快感を増幅させる)
あっあっ、あっ、雑魚乳首でいくっ!!イクっ!またイグぅぅぅ!
あー!イってるっイってる!止まんない、イクの止まんないっ!おほぉ!んしゅごいよぉ!
おちんぽ様しゅきしゅきドスケベ雌オナホの下品なアクメをご覧くださいっ、おほぉぉぉっ!
(焦点の定まらない目は興奮で白目を剥きそうになり、鼻の下を伸ばしてだらしなくニヤけたアヘ顔で、半開きの口からよだれを垂らす)
(ガニ股に開いた脚をガクガクさせて潮と混じり合った体液を撒き散らし、自分から腰を振ってまんこを締め付けザーメンを受け止めイキ続ける) 雑魚乳首に雑魚おまんこで本当に卑しいドスケベマゾメス下品おちんぽ奴隷だな、朝はお目覚めひょっとこおちんぽおしゃぶりでのおちんぽミルクごっくん口おまんこで奉仕して
食事中はこの雑魚乳首勃起しまくりおちんぽを挟んでパイズリまんこ、食事後は俺にデカケツ向けておまんこを開いておちんぽを沢山気持ち良くするおちんぽ奴隷マゾメス肉オナホおまんこにおちんぽを咥えてガニ股ケツ振りおまんこピストンだぞ!
(下品なエロドスケベ声を出しまくってアクメしまくるおちんぽ奴隷マゾメスおまんこ性処理肉オナホを)
(調教するのも朝から、一日のおちんぽ奴隷ルーティンを一から教えながらまだまだ金玉ずっしりミルクタンクに溜め込んだ特濃ミルクを)
(白目を剥いて涎も垂れ流しマゾメスドスケベ変態肉オナホ奴隷におちんぽミルクを大量に排泄しまくりで)
まだまだ俺の極太おちんぽは満足してないぞ?おちんぽ性処理肉穴おまんこオナホのおちんぽミルクごっくん大好き口まんこにも味わって貰おうか
これから何度も何度も味わうおちんぽ様の味も、おちんぽミルクの濃さも臭いも全部だぞ?
今までおちんぽオナホ性処理おまんこ奴隷のおまんこに咥えてたおちんぽだ、しっかりと味わうんだ
(ベッドの縁にブルブル震える両手でと、ガニ股で痙攣する両足を支える以上におちんぽでも菜々花を支えた状態のまま)
(大量のおちんぽミルクをコキ捨てた後にゆっくりゆっくりと惜しむ様におちんぽを性処理肉穴おまんこから引き抜いて)
(ベッドを背に床にベチョベチョのおまんこのまま座らせると、菜々花の目の前で中腰になりヌルヌルでどろどろなおちんぽを口まんこに押し当てる) あぁ…そんな…!一日中おちんぽ様に全身でおまんこご奉仕できるなんて光栄です…!あぁんっ…!
(いやらしいオナホルーティンを想像して、想像だけでまたイき、ザーメンを飲み込むように膣を痙攣させる)
あぁ…んれろぉ…んふぅ…
(おちんぽ様を口元に押しつけられると、ほとんど無意識に口を開いてうっとり口内に含んでいく)
はぁんっ…これが、おちんぽ様の味…!オスの匂いがとっても濃くて、おいひぃれす…
(カラカラに乾いた喉を潤すかのように、ザーメンを一滴も逃すまいとおちんぽ様に吸い付き舐め回し、カリ首や裏筋の段差もゆっくりしっかり丁寧に舌先でなぞって舐める)
(匂いに興奮して息を荒くして嗅ぎまくり、舐めながら自分のおまんこから溢れてくるザーメンをクリに塗りつけ、弄りまくる)
はぁ…はぁ…おちんぽ様みるくごっくんしたい…口まんこにおちんぽ様押し込んでがんがん犯して…濃いザーメン注いで飲ませてください…!
(口をすぼめたひょっとこ顔のバキュームフェラでおちんぽ様を扱いて精液をおねだりする) >>556
【菜々花と続けたくて、菜々花が眠くなるまで続けたかったが……俺の方が先に眠気の限界が来てしまった…】
【口まんこもHカップおっぱいも使ってやりたくて仕方ないんだが……菜々花は今日の夜や後日に改めてまた会えたりしないだろうか?】
【勿論無理にとは言えないが……俺の専用おちんぽ奴隷としてもっと楽しみたいのが本音だ】