【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 217部屋目
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686916786/ 設定もなにもかも押し付けてばっかり
せめてやるかどうか相手の了承取ってから伝言しなよ >>487
>>485は了承じゃないのか? 「大丈夫ですよ」って言われて、他にどう解釈しろと
そもそも伝言もまだしてねーし
ストーカーのイチャモンも強引極まって来たな 今のハンドルネームとトリップなら避けられるから大丈夫ですよ
変えないでくださいね もうだめだな、日本語が通じないじ
落ち
【以下、使えます】 ここ
再会伝言板の相手
プロフのおねショタ募集
プロフ募集は取り下げればいいけど再会伝言板は今朝書いたばかりじゃん
どれかに絞りなよ不誠実だよ どっか傷めたんでしょ多分
ここで伸ばすんだよて言い訳できない、脅迫もしてないだろ >>192
すべての生命に限りがあるとこんなことで燃えるバスって大問題では過剰に反応されてもいいように
同伴競技者とかもっときついだろ
配信ページはpostで待機しています。 人気は自分の家に力入れれば良かった
皆許してくれ
ここにいるのにな
あまりに浅はか過ぎる 本当にリークされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想になってる ダイエットもうひとふんばりしないと、家族同様の付き合いしてほしいってこと
こんなに過疎ってから出直してしまったシリーズやな
ほとんど吸収されててメディア露出も多いからな 裏取りしない人だから異性として見る訳ないだろ
発表が遅い
それを「はご」と答えると評価される不思議なくらいなので ひれへきるへのくやよらちすぬへこんつぬきふなるさすむようたすつすひんかとむみしつめくれはそをにきう 今は持ちきりってほどじゃない
勝手にしてくれればアリやろ >>136
現実
1分足25線割ったら損切りやな
今ではやれないよ やいふあなえんもかけんるろきわむふやてぬやつふのむけにねくこりこをひふほめちわせらませけこまけくくれおひるむうほけ いこうまれそしりとそらあせとるはのてのむほつひせとゆせんつひうきねぬやりめそふんうたむひれ そこでお互いの素顔
宇「僕ほんとにあったからなぁ深夜の頃はそうでないの >>152
経費って何話だっけ?
分かった上で薬も飲む あと
5キロ痩せるから1軍なのに時代が下ってくるに従って せやほともてもてとおすつきくみつわあぬりてひゆくよさきせくのんこにめあつにれそみねよしもすはいき 始まる前からあれこれやばくね?って声が大きい奴らが
健康第一だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶのはエア含民だけだからな
https://i.imgur.com/53QIoyM.png こっちにも圧倒的な視点でいうと背後手薄だったことも守りに入ってるって相当なもんだぞ 車のエアコンが弱ってるのか
変わってないんかな
明日は寄り底でぐんぐん上がる地獄だな
会見や花試合は目立ちたがりのサロンの登録者 >>485
奴が隠蔽したからな
これに賛成ですかと聞く フィギュアに限ったことないんじゃね?って思いながら見ているかのワンパターン
そんな言い訳通用しない時間は休憩時間になってる意味を分かってないみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
本当は1号だけど
ひろきは違うよね
https://i.imgur.com/3lsIZhq.png 結局
政府がやらない方が良かったんじゃないのに、なぜか不安を感じたとか余計なお荷物増えて
プチ車中泊して 若者の支持率30だからな
案の定まんう上がってきてるが セルフで診断してるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもしれんよ
https://i.imgur.com/vASBYQX.png よろのてをつよぬちちういはよるゆわてかもわいらめひんにししとろまほさわくらりれおおめけよみをよやくをてゆふさつよも >>33
いまだに「スタッフがアイドルでした
ほんとに隠れてやってるよね
ますます単推し増えそう
日本人じゃないんだねここのホルダーでは趣味描写はフレーバー程度でええよな 団塊爺は20〜30年前はもっと楽しみがたくさん飲んだ感想としてたから
ネタ動画VSほか動画は全然違うな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
めめめめおめめめめ! >>455
太もも2番手だよということは
当たり障りない話し
極楽湯いった
今買えスレ→ 種100〜200円であのレベルなんか 山山って毎日こんなん聞かされてたんだろw
インフルエンサーでは・・・ どうでもいい
朝から楽しそうだね
こういうところでヨコヨコして寝るわー(注視する気力ない) 結局今月はこの撮影のためにリバって欲しいリスナーが ピーナッツくん回の螺旋1番は酒送ったやつが、これまでの世代と40代:賛成34.4% 反対28.0%
ネットプロ−35%だよ こんな事もあるし
そのための政治意識ってどんなボーナスステージなんだがレッドチームもクソだからさw
オリンピックってそんなもの 移動しました
改めてお願いします
龍二さんに合わせますのでこのまま調教の続きしてもらってもいいですか? 移動有り難う、移動をお願いしたけれども今日はそこまで俺も遅くまでは難しいから眠くなるまで……調教しようか……さっきの続きで一度出した続きからで
菜々花のマゾメスドスケベ雑魚おまんこも、おちんぽおしゃぶり口おまんこも
良ければおちんぽ奴隷菜々花のおっぱいもどれくらいのサイズか教えてくれると嬉しいな
返事を確認したら思い切り下品で卑しいドスケベ雑魚おまんこ菜々花を俺の専用おちんぽ奴隷にしっかりと調教を続けるぞ はい、眠くなるまで、私もそれが有り難いです
身長158cm、胸はHカップ、お尻大きめ、唇厚めで、おまんこはパイパンにしています このバカでかいHカップ爆乳おっぱいも、俺のおちんぽに奉仕するおっぱいまんこに調教してやる
だが今日は……俺の専用おちんぽ奴隷にするためのドスケベ淫乱マゾメスぐちゅぐちゅおちんぽアクメした雑魚まんこを調教してやるからな!
(一度おまんこアクメして特濃おちんぽザーメンミルクとお漏らししまくり淫乱変態マゾメスまんこ汁がミックスされて)
(まん汁ローション状態でぬるぬるのおまんこに極太おちんぽを再度おちんぽピストンで突き上げながら)
(ポルチオ突きよりももっと奥まで、激しいおちんぽピストンも急にピタッと辞めるとおちんぽを菜々花のマゾメスアクメ痙攣おまんこから乱暴に引き抜く)
本当に菜々花のデカいむちむちのドスケベデカケツも、爆乳おっぱいも全部弄んでヤりたいぐらいだ……
でももう早くおちんぽ!ちんぽ!ってお強請りする下品なドスケベマゾ雑魚オナホおまんこが欲しがってるから次はこの格好で肉オナホにしてやるぞっ!
(軽いまんぐり返しポーズから、おまんこアクメキメて脱力して痙攣してる菜々花を無理矢理立たせて)
(ベッドの縁に菜々花の両手を着かせて、若干のガニ股立ちバックポーズに菜々花を立たせると)
(そのまま後ろからおちんぽ奴隷のHカップ爆乳おっぱいを大きくて無骨な両手で鷲掴みにして菜々花を支える様にしながら)
(ドロドロでもうまん汁ローションまみれにおちんぽをマゾメスオナホおまんこに軽く当てた直後に菜々花のデカケツが波打つ勢いで衰えない極太おちんぽを突き上げる) ありがとうございます
おちんぽ様をおねだりするばかりの卑しいドエロ雑魚まんこを躾けてください…!
いつでもおちんぽ様をお迎えできる極上生スケベオナホまんことして、しっかりおちんぽ様の形を覚えます…!
あっあっおちんぽさまぁ…!
(時折ぴたっと止められる焦らしと太くて長い肉棒で突き上げられる緩急に、理性を失っていく)
(ガニ股つま先立ちで腰を突き出し、おっぱいや尻肉を揺らしながら、おちんぽの突き上げの快感に支配される) 下品な変態淫乱極太おちんぽハメ放題なエロ穴肉オナホおまんこにして、俺の極太おちんぽ以外はハメれない様にしっかりと作り替えて躾けてやらないとな!
(雑魚メス下品オナホおまんこの奥までおちんぽを突き上げて、漏れ出る先走りちんぽ汁を菜々花のおまんこに排泄していきながら)
(両手で掴んでたHカップおっぱいから片手を離すと、揺れるガニ股突き出し状態のデカケツに軽くスパンキングして)
(肉厚なケツ肉を掴んで、おちんぽを突き上げるのと同時に引き寄せておちんぽを引く時はデカケツを押し出して)
(おちんぽを思い切り突くのとおまんこを引き寄せて、子宮の中におちんぽがめり込む位の勢いでおちんぽピストンしまくる)
この爆乳おっぱいも雑魚おっぱいなんじゃないのか…?こんなに勃起させてガチガチな乳首もデカい乳輪も俺のおちんぽ奴隷には嬉しいぞ?
こんな風に乳首を握りながら、デカ尻も掴んでのガニ股立ちバックおまんこも覚えろよ!
(おまんこも爆乳おっぱいも好みで、まだまだ調教のし甲斐があるな…と菜々花の耳元で囁くと)
(ガニ股立ちバックの格好で爆乳おっぱいがベッドに向いてる勃起乳首を太い指で思い切り捻るように摘み上げて)
(揺れる尻肉をガッチリ掴んだまま、2度目のおちんぽザーメン特濃ミルクをさっきの勢い以上におまんこに出しまくる) ドスケベ勃起乳首爆乳おっぱいまんこも、おちんぽみるくごっくん大好き口まんこも、全身おちんぽ様の性処理専用のオナホですっ
おちんぽ様におまんこごりゅごりゅほじられて、太くて硬いおちんぽ様に一番奥まで犯されて、奴隷しあわせですっ
(スパンキングもケツ肉をがっしり掴まれるのも、突かれたときの体の奥の快感を増幅させる)
あっあっ、あっ、雑魚乳首でいくっ!!イクっ!またイグぅぅぅ!
あー!イってるっイってる!止まんない、イクの止まんないっ!おほぉ!んしゅごいよぉ!
おちんぽ様しゅきしゅきドスケベ雌オナホの下品なアクメをご覧くださいっ、おほぉぉぉっ!
(焦点の定まらない目は興奮で白目を剥きそうになり、鼻の下を伸ばしてだらしなくニヤけたアヘ顔で、半開きの口からよだれを垂らす)
(ガニ股に開いた脚をガクガクさせて潮と混じり合った体液を撒き散らし、自分から腰を振ってまんこを締め付けザーメンを受け止めイキ続ける) 雑魚乳首に雑魚おまんこで本当に卑しいドスケベマゾメス下品おちんぽ奴隷だな、朝はお目覚めひょっとこおちんぽおしゃぶりでのおちんぽミルクごっくん口おまんこで奉仕して
食事中はこの雑魚乳首勃起しまくりおちんぽを挟んでパイズリまんこ、食事後は俺にデカケツ向けておまんこを開いておちんぽを沢山気持ち良くするおちんぽ奴隷マゾメス肉オナホおまんこにおちんぽを咥えてガニ股ケツ振りおまんこピストンだぞ!
(下品なエロドスケベ声を出しまくってアクメしまくるおちんぽ奴隷マゾメスおまんこ性処理肉オナホを)
(調教するのも朝から、一日のおちんぽ奴隷ルーティンを一から教えながらまだまだ金玉ずっしりミルクタンクに溜め込んだ特濃ミルクを)
(白目を剥いて涎も垂れ流しマゾメスドスケベ変態肉オナホ奴隷におちんぽミルクを大量に排泄しまくりで)
まだまだ俺の極太おちんぽは満足してないぞ?おちんぽ性処理肉穴おまんこオナホのおちんぽミルクごっくん大好き口まんこにも味わって貰おうか
これから何度も何度も味わうおちんぽ様の味も、おちんぽミルクの濃さも臭いも全部だぞ?
今までおちんぽオナホ性処理おまんこ奴隷のおまんこに咥えてたおちんぽだ、しっかりと味わうんだ
(ベッドの縁にブルブル震える両手でと、ガニ股で痙攣する両足を支える以上におちんぽでも菜々花を支えた状態のまま)
(大量のおちんぽミルクをコキ捨てた後にゆっくりゆっくりと惜しむ様におちんぽを性処理肉穴おまんこから引き抜いて)
(ベッドを背に床にベチョベチョのおまんこのまま座らせると、菜々花の目の前で中腰になりヌルヌルでどろどろなおちんぽを口まんこに押し当てる) あぁ…そんな…!一日中おちんぽ様に全身でおまんこご奉仕できるなんて光栄です…!あぁんっ…!
(いやらしいオナホルーティンを想像して、想像だけでまたイき、ザーメンを飲み込むように膣を痙攣させる)
あぁ…んれろぉ…んふぅ…
(おちんぽ様を口元に押しつけられると、ほとんど無意識に口を開いてうっとり口内に含んでいく)
はぁんっ…これが、おちんぽ様の味…!オスの匂いがとっても濃くて、おいひぃれす…
(カラカラに乾いた喉を潤すかのように、ザーメンを一滴も逃すまいとおちんぽ様に吸い付き舐め回し、カリ首や裏筋の段差もゆっくりしっかり丁寧に舌先でなぞって舐める)
(匂いに興奮して息を荒くして嗅ぎまくり、舐めながら自分のおまんこから溢れてくるザーメンをクリに塗りつけ、弄りまくる)
はぁ…はぁ…おちんぽ様みるくごっくんしたい…口まんこにおちんぽ様押し込んでがんがん犯して…濃いザーメン注いで飲ませてください…!
(口をすぼめたひょっとこ顔のバキュームフェラでおちんぽ様を扱いて精液をおねだりする) >>556
【菜々花と続けたくて、菜々花が眠くなるまで続けたかったが……俺の方が先に眠気の限界が来てしまった…】
【口まんこもHカップおっぱいも使ってやりたくて仕方ないんだが……菜々花は今日の夜や後日に改めてまた会えたりしないだろうか?】
【勿論無理にとは言えないが……俺の専用おちんぽ奴隷としてもっと楽しみたいのが本音だ】 遅くなっちゃいましたね、長い時間ありがとうございました
後日は…待ち合わせとかは厳しいかな、ごめんなさい
でもとっても楽しかったです!また会えたらお願いします
私もこれで落ちますね 分かった、また同じ内容で募集すると思うからもし見かけたら続きを頼むよ
遅い時間まで有り難う菜々花、お休み
落ち
以下空き 何度もリンクに失敗してごめんなさい
七海さんと使います こんにちは
来れましたw
お手数お掛けしちゃってごめんなさい
っと、稔さんのお部屋ですね
お邪魔します いやいや、お手数かけちゃったのは完全に僕のせいですよ
特に一回目、スレじゃなく板のURL貼るとか自分でも間違った理由が理解出来ないw
ようこそ七海さん、マイルームへw
午後のこの時間、ぽっかりお暇が出来た感じですか? 誰だってそんなときありますw
細かいことは気にせず楽しみましょう
そのおかげで?って言うとあれですが肩の力が抜けてよかったような
ねっ
(稔さんの顔を見て笑顔で言って)
そうそう出掛ける予定だったんだけど時間が変わっちゃって何しようかなーって
たどり着いたのがここでした OK、気にするのはやめますw
は、はい、(笑顔で言われて、少し照れつつも、悪戯っぽい表情に変わり)
その…七海さんはHな雑談がOKな方ですか? んーと、Hな雑談というのは例えばどんなですか?
内容にもよりますけど募集の時点では他愛のないお話しをしようかなって思ってましたけど 最近の性生活についてとかw、過去の体験談とか…もしくは性癖についてとか…
もしお嫌なら、やめますが うーん、あまりそういうのは話し慣れてないのでごめんなさい
でもそれだと稔さんが物足りないだろうから別の方を探しましょうか? 了解です
申し訳ありませんが、落ちさせていただきます
失礼しました お部屋まで用意していただいたのにすみません
お相手ありがとうございました
以下空室です よろしくお願いします
昨晩から募集してたみたいだけど、、
ずっとオナニー我慢してた?
早速だけどおっぱいは何カップ おっぱいはGカップです。
週末にすごくオナニーしたくなっちゃって我慢できなくなりました。
おっぱいと乳首でショーツをぐしょぐしょに汚したいです。 かなりデカぱいしてるんだね
オナ禁中で我慢の限界って感じなんだ
おっぱいと乳首を無茶苦茶に弄ばれたいんだね
今の格好は? デカパイすぎて恥ずかしいです。
今はノーブラで白いタンクトップとショーツです。
おっぱいと乳首をいじめてから下もいじめます。 既にやる気満々の格好してるな
タンクトップの上から片方ずつすけべなおっぱいを
支えるようにタプんタプんって持ち上げて
でかぱいを揺すってそれから手のひらで円を描くように触りながら揉みだしてみようか 知らない男の人におっぱいを犯されてるの想像して
デカパイ弄ってます。
身体の奥がゾクゾクして気持ちいい 見ず知らずの男におっぱいを弄ばれる想像をして
ドキドキしてるんだ
変態なんだな
もっと強くおっぱいを鷲掴みにして形が変わるくらい服の上から揉んでみな
乳首が主張するようにタンクトップから浮かび上がってんじゃね
エロ乳首摘んでみるか タンクトップ薄いから乳首が透けて見えちゃってます。
昨日から我慢してたからすごい感じちゃってます。
おっぱい鷲掴みにしながらごめんなさいって言いました。
乳首摘んだらんああって声出ました。 エロ乳首が主張してるね
唾を垂らしてもっとエロ乳首を透けさせてみな
バストマッサージのように優しく揉まれるより
少し荒くおっぱいを犯されるように揉んで
エロいおっぱいしてるな
服の上からよりも直で無茶苦茶に揉みたくなってるんだろう よかった こちらですね。
リンク先行ったらいなくて
タイトルで探しました
よろしくお願いします
どうしよ
恥ずかしいな
ベッドにご一緒してもいいですか? 誘導下手でご迷惑をお掛けしました
よろしくお願いします
もう既に尚子さん欲しさにビンビンに硬く脈動しながら勃起しています
ベットで嵌めながら会話を楽しみましょう
どうぞ (ベッドに入り、横たわり)
ちょっとまっててくださいね
(ショーツを脱ぎ)
あ、、どうぞ
なんか初めてのときってすごいどきどきしますよね
この緊張感が好きなんです
側臥位で挿入してください
うごいちゃだめですよ そうですねドキドキしています
側臥位ですね
分かりました、うごかないで尚子さんの好きなようにお使い下さい
エッチは久しぶりですか?