【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 217部屋目
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686916786/ (何度も膣内に出されその度に絶頂に導かれる姫奈の身体をぎゅっと強く抱きしめ)
はぁ…あっ、はぁ…今夜も姫奈の中でいっぱい出す事ができて…うん、俺も幸せだよ
そして、姫奈も俺と同じように思ってくれるのが嬉しい
(まだ繋がっている事の幸福感に浸るようにお互いの体温を溶け合わせ続け)
姫奈の身体の震え…しっかり伝わってるよ
まだその余韻が収まらないのは謝る事でもないから大丈夫
それだけ気持ちよく感じてくれて俺も嬉しいんだから
(囁きながら首筋に唇を寄せていき何度も強く吸い付いて痕を残していき)
またこうして俺の…って印もしっかり付けられたから次に会う時までに消えてないといいな
(好き、という言葉を嬉しく感じながら姫奈に柔らかく微笑みかける)
【まだほとぼりが収まらないなら…夢の中でもいっぱい抱いていてあげるよ
今夜もいっぱいイキまくってくれて感じている顔を見られた事、とても嬉しかった
姫奈が気持ち良さげにしてるの見るの、俺はとても好きだから】 私も気持ちよかった
まだきちゃってます
嬉しくて、幸せいっぱい感じちゃった
いつものマーキングありがとう、遥希さん大好き
ごめんなさいちゃんとできなくて、手もびくってとまんなくて
かきまちがえるのいっぱいしちゃってます
またいっちゃってます
遥希さん大好き、ありがとう…
お休みのキスだけさせてください
チュ…ほんとに好き (お布団を2人の上にふわっとかけその中で姫奈の頭を撫でつつ)
久しぶりにこうして2人で熱くなれたのがやっぱり嬉しかった
俺のって大切な印だからね、それにエッチ中に付けられなかったからおやすみの前に付けておきたくてね
うん、大丈夫だよ
書き間違いするくらいいっぱい感じてくれたのが伝わってるから
(まだ小さくイキ続ける姫奈に自分からも唇を寄せていき)
また今夜も夢の中でも続きをできるといいな…ちゅ
おやすみなさい、姫奈
今夜は少し冷える夜だけどさっきまでの余韻が身体に残ってるから心も身体もとても暖かだよ
また会える夜が来るの、楽しみにしてる
まずその前に引越しの荷物の整理があると思うけど無理せずそれは済ましていってね
ちゃんとこうしてまた会えたんだから次もこうして会えるだろうから
では2人で夢の中へ…俺ももちろん大好きだよ、姫奈 長時間の部屋の使用させていただきありがとうございます
以下お使いになれます お邪魔しまーす……
(おそるおそる部屋に入ります)
わあ♡
健吾くんのお部屋♡
どこに座ったらいい?
(嬉しそうにキョロキョロと見回しながら) >>627
どうぞ……
(玄関のドアを開けて誘導する)
散らかってるけど適当に座ってて…珈琲でいい?
インスタントだけどww
(珈琲を準備して中央のテーブルに2人分を置いて、莉帆さんの隣に座る)
あんまり見ないで下さい。なんか恥ずかしくなります
変なもの出てくるかもww うん、わかったw
ついキョロキョロ見ちゃってごめんねw
キレイにしてるね?
健吾くんお掃除好きなんー?
(珈琲を準備する健吾くんに話し掛けながら座ります)
ありがとう♡
いただきます、
わぁ♡
健吾くんが淹れてくれたコーヒーやぁ♡
(嬉しそうにカップを両手で持ち上げます)
変なモノ?w
えー何隠してるん?w
(わざとらしくテーブルの下を見る) 平日は掃除する暇ないけど…週1掃除はしてますねw
掃除が好きな訳じゃなけど…なんとき散らかってるわるて悪くてwww
(淹れたての珈琲を嬉しそうに口に運ぶ莉帆さんを眺める)
なにもないすでよwwで冗談ですよww
莉帆さんが部屋を観察してたから言っちゃいましたw
なにか怪しいものもで出てくると思った?w 物を増やさなければ散らからないw
けど、ホコリとかは溜まるもんね。
週1でもきちんとお掃除しててエライエライ♡
(健吾くんの頭を撫で撫でする)
ぜーんぜんっ
思ってないし、もし何か出てきたとしても全然大丈夫ですw
(微笑みながら珈琲を口に運びます)
疲れてるだろうにお部屋に招待してくれてありがとう。
健吾くんの顔も見れたしコーヒーまでいただいちゃったね。
遅くなったら悪いしわたしそろそろ帰ろうか?
(バッグを手に取り立ち上がる) (バックを手に持って帰ろうとする莉帆さん)
えっ!!帰っちゃうの?
(立ち上がろうとする莉帆さんの手を掴み強引にベットに引き込む)
(倒れ込むようにベットに押し倒された莉帆さんに覆い被さるように顔を見合わせて)
まだいいですよね…
(真面目な顔で莉帆さんを見つめる健吾)
(ゆっくりとづ近づけてをキスを迫る) 誤字脱字が多くてすいません汗
なんか変換がおかしい涙
今日の莉帆さんはどんな格好していますか? えっ、えっ、待って!
(帰る気でいたのに強引にベッドに仰向けに押し倒されて驚いてしまう)
うーん、大丈夫だけど……
健吾くん疲れてるでしょ?
(心配そうに健吾くんを見つめながら頬を両手で包む)
んんっ……ちゅっ……♡
(顔が近付いてくると目を伏せ、頬を包んでいる両手を引き寄せ唇を触れさせます)
もう一回?
(額を密着させながら聞いてみる) >>633
意味は通じてるから大丈夫ですw
健吾くんはスマホから?
黒いロング丈のキャミワンピースです。 莉帆さんの顔を見ると疲れなんて吹き飛びますよw
(頬を両手で包まれたまま、莉帆さんの唇を奪う)
ちゅ♡ちゅ♡
(キスをしたあと莉帆さんの顔を見つめて額をくっつけたまま、また唇を重ねて舌を絡ませ濃厚なキスに)
くちゅくちゅ♡ちゅ♡
(莉帆さんの舌に吸い付いたり、絡ませて2人の時間をゆっくりと楽しむ健吾)
もう1回…何回でもしちゃうよ♡ >>635
良かったです汗
そそwwwスマホから
黒いロングワンピ いいですよね♡
清楚な感じと大人っぽさが際立って凄く魅力的です♡ んふふ、もぅ♡
(健吾くんが可愛くってキスをしながら髪を撫で回す)
んっ…はぁう、んっん……ん、ん……
(舌を絡ませたり唇に吸い付いて)
んっ……だめ、これ以上したら変なスイッチ入っちゃう♡
(額をくっつけたまま健吾くんの唇を指先で制する) >>637
今日シャワー出てからずっと暑くてキャミでも全然大丈夫ですw
さすがにミニは無理だからw (濃厚なキスをしてると突然莉帆さんの指が唇から割り込んで、静止)
今日はダメってこと…なんだ
(莉帆さんを起こして背後から包み込むように手を回して抱擁して、耳元で囁く)
変なスイッチ入ると抑えきれなくなるからですか?
莉帆さんはそれで我慢できるんだね…
(耳元で囁きながら舌を耳朶から首筋に沿って背後から這わす) >>640
昼から暑くなりましたね汗
キャミ姿とても素敵です♡
ミニもあるんですか?ロング丈は大人っぼくて素敵だけど…ミニも魅力的なんでしょうね♡
やばっ…♡
凄く想像して興奮してますw ねぇ……健吾くん、ん……
んっ……だめ、ぁぁ……ぁっ、ぁっ
(背後に回って耳元で囁かれながら、舌を這わされ抵抗しながらも吐息を漏らし)
だって……はぁ、ん……遅くなったら健吾くんの寝る時間減っちゃうじゃん……ん、だめだよ、ん、ぁぁ…っ
(ビクビクしながらも腕の中から逃げようとしても、健吾くんの力には勝てず…) >>642
ワンピのミニはないですw
スカートも膝丈かロングしか履かないです。
この年でミニは痛いでしょ?w
夏になれば自宅ではショートパンツとかは履いてますけど、外では無理ですw 遅くなっても大丈夫だよ…今は莉帆さんを
いっぱい確かめたいから…
(背後から首筋やうなじ、耳裏を執拗に舌を這わせる)
(手を後ろから胸を鷲掴み、ゆっくりと揉みしだく)
(抵抗する莉帆さんに構わず強引に)
綺麗ですよ莉帆さん♡とても♡
凄く愛おしいです♡莉帆さんのことが…♡
(耳元で囁きながらキャミの中に手を忍ばせる) >>644
そーなんですねw
ミニも履くのかとww
痛くはないですけどねww莉帆さんなら違和感なしですよ♡
ショーパンは自宅だからってラフな格好でなんですねw
莉帆さんのラフな格好も凄く素敵なんだろうなぁ〜♡
やばっ…めちゃ興奮してきたw え、待って…っ、本当に大丈夫なの?
はあっ……ん、んっ……健吾く、ん……っ、だめ……っ、あっん……
(胸まで揉まれ始めてしまい、だめと言いつつ徐々に甘い声を抑えきれなくなっていく)
やだ、恥ずかしい……//
健吾くんこそ可愛いのに突然男っぽくなるからドキドキしちゃう……
ぁあっん……だめ、感じちゃう…っ
(キャミの中に手が入ってくるとビクビクと反応しはじめる) >>646
若い頃はミニしか履かなかったんだけどな〜w
だめだめ、わたし背高くてそれじゃなくても目立つのに、ミニなんて履いたら変な人になっちゃいますw
えー、それだけで興奮するん?♡ 大丈夫だよ…莉帆さんといる時は時間なんて気にしてないもん…莉帆さんは僕と一緒はいや?
(キャミの中に忍ばせた手は乳房を鷲掴みにして、指で乳輪を円を描くように触り、時折乳首を引っ掻くように弾く)
もぅこんなに固くなってるよ…莉帆さん♡
敏感な乳首だね♡
(乳首を摘んで引っ張っては離して、上下に小刻みに指を動かして乳首を弾くように弄る)
(乳首を刺激しながらも背後から莉帆さんの身体を舐めるように舌をうなじに這わす) ぁあっ、んぅ
嫌なわけないじゃん……健吾くん大好きです♡
んやっ……気持ちいぃ、ん、健吾くん……はあぁ…っ、もっと……ん
(直に乳輪や乳首を弄られると、すぐに固さと大きさが増し、感度も上がって腰をびくつかせてしまう)
ねぇ、欲しくなっちゃう……
健吾くんの……
(割れ目が濡れて激しくひくついていることに気付き) >>648
そーなんだ♡それだけって…
それだけ莉帆さんが僕の中では凄くエロくて
興奮します♡
それだけじゃなくて…莉帆さんと出逢えて色々と莉帆さんの知らなかったことを少しずつ教えてくれて
その中で僕の中での莉帆さんを描いて興奮していますw♡
変態ですねwww♡ >>651
健吾くんがわたしの色々ですごく喜んでくれてるなら何でもいいですw
エロいかなぁ?w
まだ全然エロさは出してないと思いますw
容姿のことはあまり言わないほうがいいのかもしれないね。
健吾くんの好みに想像してもらったほうがいいよね?
ううん、わたしも変態さんだから大丈夫♡ >>650
僕も莉帆さんのこと大好きですよ♡
(固く敏感になりはじめる乳首を摘んでコリコリと弄り、引っ張って離したりを繰り返す)
もっと気持ちよくなって下さい♡
莉帆さんのそのえっちな表情がとても色っぽいです♡
(執拗に乳首を愛撫してると莉帆さんの身体がビクビクっと反応しはじめる)
ほしくなっちゃいますか…まだ我慢させちゃおうっと
(意地悪い口調で耳元で囁き、片方の手は乳首を弄り、もう片方の手は莉帆さんの秘部の方に運び、熱く湿った割れ目を撫でるように上下にゆっくりと背後から擦る)
こんなに熱くなってますよ…莉帆さん♡
えっちですね… >>653
ぁあん……はぁん、ん……気持ちいいけど焦れったいです……ぁあっ、ああっんぅ……っ
(大きく勃起し敏感になった乳首をコリコリされたり指先で引っ張られると、もどかしい快感に下唇を甘噛みしながら頭を振り)
健吾くんの意地悪……っ
あっ……ん、そこ……ぁぁ、ん、い……ん、もっとして……あっぁっ
(熱くなり湿っている割れ目を背後から撫でられるとクリが疼き、思わず脚を開いて膝を立ててしまう) >>652
まだ全然エロさは出してないんだ…本当はもっと
エロいんだね莉帆さん♡
まだ僕の知らない莉帆さんがいるんだwww
もっと引き出さないとだねwww
全然容姿のこと言って下さい…それで幻滅なんてありえないっすwww
僕は莉帆さんの文面から溢れる気遣い、妖艶な仕草、大人の魅力に虜になってます♡w >>654
焦れったいって…焦らしてるんだよ
莉帆さんがもっと変態になるように…
(意地悪口調で囁く)
まんこ撫でてるだけなのに自分から脚を開いて…
もっと触って欲しそうだね…莉帆さん
えっちだなぁ…
(ワンピを捲り熱く湿った下着の上から指を押し付けて溢れる汁を染み込ませるように撫でる)
(割れ目から上のクリトリスを探り当てると、指で摘むように挟みコリコリと弄り、ピンピンと指先で弾いて莉帆さんの反応を笑みを浮かべながら確かめる)
下着の上からより…もっと直接触ってほしいですか…
僕にちゃんとおねだりして下さい♡莉帆さん♡ >>655
本当はもっとエロいと思います(恥)
若い健吾さんには刺激強すぎるかもなので、徐々に……w
身長は高いけど太ってはないので安心してくださいw
ヒール履いたらその辺の男性に勝っちゃうレベルですw
それで見た目でSと思われがちだけどМなんです♡
そうかなぁ?
あまり買い被らないでねw
まぁでも10歳も違えば大人に感じますよねw >>656
もぅ、変態になるようにって……
まだ健吾くんに慣れてないんやからあまり困らせないで♡
(恥ずかしそうに顔を真っ赤にして)
んあっ……そこ気持ちいぃ、いぃ、んやぁ、ぁぁ……っ
だめ……ああっん、あっ、あぁん!
(探り当てられたクリを指で執拗に弄らると、快感に腰を震わせながら喘ぎ、全身をびくつかせる)
はい……
(おねだりしてと言われ、恥ずかしそうに俯きながら言葉を発していく)
あの……前みたいにここ、健吾くんに舐めて欲しいです……
(ショーツを横にずら割れ目を露わにすると、背後にいる健吾くんの手を取り割れ目にあてがいながら)
お願いします……/// >>657
全然大丈夫だよ…お尻だって大丈夫ですよ♡
刺激強すぎる…ってwww
莉帆さんの全て受け入れますよ♡安心して下さい♡
見た目でS判断されちゃうんですね
実際はMなのにね♡苛めながらや卑猥な言葉大好きですよね莉帆さん♡
大丈夫買い被ってないですよwww
10歳なんて年の差関係ないですよ❕
僕がゆーのもおかしいですねwww
やっぱり年齢差は気になりますか?
莉帆さんが楽しめなかったりしますか? >>659
えっ!!
お尻も大丈夫なの?ww
健吾くん大人〜
お尻は大好きってわけじゃないけど軽くなら?w
お尻メインはないですw
そうです♡
普段の性格もドライなのでまさかわたしがМとは思わないんでしょうw
そんなことないの。
慣れてないだけで健吾くん大好きですし、一緒にいて楽しいです♡
こちらこそ、わたしみたいな年上でいいのかなって思っちゃう時あります(泣) >>658
そう変態になっていいんだよ…我慢しなくて
僕の前では莉帆さんの本性を晒してくれるよね♡
(耳元で莉帆さんを洗脳するように囁く)
クリトリス敏感だね…触るだけで身体をビクビクさせちゃって…w
舐めてほしいんだ…
(莉帆さんが導くようにびしょびしょに濡らした割れ目に僕の手を)
もうこんなに濡らしてやらしいね莉帆さん♡
お願いしますって
ちゃんとどこを舐めて欲しいのか…お願いしてくださいよ…じゃないと……このまま辞めちゃいますよ!
(意地悪口調で莉帆さんを煽るって、身体を移動して莉莉帆さんの正面に向かい合わせる)
ほらっ…テーブルの上で自分で舐めてほしいところ広げて…おねだりして下さい >>660
アナル舐めくらいなら大丈夫ですよ♡
それとももっとですか?w
メインではないですよねwww
わたしみたいな年上って…だから
僕は莉帆さんが大好きなんだって♡
僕の前では普段縛られてる世間体ってやつを開放して
ありのままの莉帆さんの欲望を晒け出して下さい♡
僕はしっかり受け止めますよ♡
変態なんでwww >>661
わかった……
なるべく健吾くんの前では素直になります……//
止めちゃ嫌です……
おねだりするから止めないで?
(そう言ってテーブルへ移動すると、ショーツを下ろして片足首に残して膝を立てる)
あぁ……健吾くんにおまんこ見られてる……
(脚を開くとテカテカに濡れてクリがひくつく卑猥な割れ目が露わになる)
あの……エッチなおまんこ健吾くんに舐めてイカせて欲しいです……
クリぐちょぐちょにして下さい……っ
(涙目で健吾くんを見つめながら、腰を突き出し、必死におねだりしてみます) >>662
いいえ、アナルは触れるくらいで大丈夫ですw
健吾くんが好きっていうならお付き合いしますけれど、わたし的には無くても全然困りませんw
はい♡
健吾くんいつもそう言ってくれるもんね。
嬉しいです。
わたしは健吾くんが振られた寂しさを埋める役になりたいな♡
わたしといることで、その間だけでも嫌なこと忘れてくれたらいいなって思ってます。 >>663
そう僕の前では飾らないで素の莉帆さんのままで大丈夫だから安心してください
やめてほしくないんだ!
(テーブルに向かい合わせ自ら率先して下着を脱ぎ僕の目の前にテカテカと濡らした秘部を晒す莉帆さん)
(秘部と莉帆さんを交互に見つめる)
えっちなまんこを僕に舐めてイかせてほしいんだね
わかったよ…ちゃんとおねだり出来たから
ご褒美してあげる
(そうゆーと舌腹で滴る莉帆さんの蜜を掬うようにベロベロっと下から上に繰り返し何度も舐める)
次から次といっぱいえっちな汁が溢れてくるね
(じゅるじゅると啜る音を響かせて、舌を這わせて指をクリトリスの皮を剥き、時折舌先で刺激するようにチロチロと舌先を尖らせてクリを刺激する)
すごくえっちなまんこですよ莉帆さん♡
いっぱい中からえろ汁が溢れてます >>665
ご褒美嬉しいです……
健吾くん大好き……っ、ん……
(健吾くんの言葉に膣内が疼いてくちゅっと水音が漏れ、愛液が溢れ出てしまう)
ああっ ああっ あぁあっっん!
(焦らされたことで感度が増し、舌があたるだけで大きな嬌声を発しながら腰を震わせる)
いやっん……ぁぁ、そこ気持ちいぃ……んっ、んっ、健吾くんっ……気持ちい、ああっあっ……
(包皮から出されたクリを舌で愛撫されると快感に身震いしながらその様子を見て、更に興奮が高まる)
エッチなお汁いっぱい出ちゃう、ぁあんっ……健吾くんじょうず、ぁあんっ ぁあんっ……!
(両手を横に突いて割れ目を突き出し、上下に腰を振りながら悶えます) >>664
触れるくらい…穴を指で押して解す程度の感じで
大丈夫ですか?w
それとも莉帆さんの身体を全部舐めるのにアナル舐めも追加みたいな感じですか?ww
莉帆さんには元カノの寂しさを埋める役って思ってなくて…間を補ってる感じでもなく…
嫌な事はもちろん忘れるし、莉帆さんといると心も癒されるってゆーか楽しいし、ドキドキって鼓動もするし♡好きなんだって…
結婚してて家族がある莉帆さんに凄く惹かれてしまって…好きって気持ちが日に日に大きく蓄積しちゃってますwww
迷惑承知で言っちゃいましたwww
気にしないで下さいね♡
これからも莉帆さんとは楽しくこの場だけでもいいので一緒に過ごしたいって…思ってます
勝手なこと言ってごめんなさい汗 >>667
えー、わたしはプレイの中でアナルはしなくてもいいですよw
健吾くんしたい?w
もししたいなら流れでさらっとするくらいで……w
そうなんだね♡
ドキドキって鼓動するん?♡
きゃわ♡♡♡
わたしは胸の奥がキュンってします♡
まだ出会って間も無いのに、お互いに惹かれ合ってますね……//
全然迷惑じゃないよっ
もっと好き好きアピールしてw
なんかめっちゃ癒されるんです♡
健吾くんがいてくれて、淡々としてた毎日も楽しくなりました。
ここでだけでも仲良くお付き合いしていけたら幸せです。 >>666
(クリトリスに吸い付き口の中で舌を動かしてクリに絡めて舐めたり、弾いたりを繰り返す)
んっ…ちゃ…。くちゅ、、、、、!
ちゅ♡ちゅ♡……じゅる…じゅ……るる……///
(クリトリスをしゃぶりながら、下から指を腟内に挿入して同時に愛撫を)
(クリを舌で小刻みに刺激しながら、指を腟内を探るように指腹で膣壁を擦り掻き回す)
自分で乳首を摘んでもっと変態な莉帆さんを
僕だけに見せて♡ >>669
んあぁぁ……っ、ああぁぁっっ……!
健吾くんっ……健吾くんっ……
きもちぃっ、きもちぃっ、
(クリトリスをしゃぶられながら健吾くんの名前を連呼し、卑猥に腰を上下に動かしながら悶え続ける)
はい……健吾くん見てて?
(キャミをはだけさせ、乳房を露出させると両方の乳首をコリコリと指で摘みながら健吾くんを見つめる)
ねぇ、もうだめ……いきたいです
はあっ……ああ、クリいっちゃう……いってもいい?
(膣内を指で愛撫され、乳首への快感も相まって、クリトリスが膨らみ今にも達してしまいそうになる) >>668
とくにアナルはしたいってゆーか流れではあってもいいかなくらいの程度です
まんこひくひくしながら尻穴もぱっくり程度の卑猥な言葉やたまに尻肉を少し軽く叩くくらいはしたいかなw
莉帆さんとこーしてえっちしてるのドキドキ鼓動してますよw♡もちろんです♡
ほんと!僕で癒されてくれて嬉しいです♡
ありがとうございます♡
僕も同じくです♡莉帆さんがいてくれて
楽しい時間を一緒に過ごせて幸せです♡
これからも宜しくお願いします♡ >>671
うん、賛成w
アナルとお尻はそのくらいの登場でいいですw
健吾くんSやねw
これからお付き合いしていく中で、聞きたいこととか、したいことがあったら遠慮なく言ってね?
エッチに関するリクエストも受け付けてます♡ >>670
(僕の名前を連呼しながら、悶える莉帆さんをクンニしながら眺める)
見てるよ……
(自らキャミを脱ぎ、勃起した乳首を摘んでコリコリと弄り始める莉帆さん)
やらしいよ……莉帆さん……めちゃ乳首固く勃起しちゃってるね…♡
もぅいきたいんだね…
だったら
ご主人にゴンなさいって…謝りながら…僕に……
イかせて下さいって…言わないと…イかせないよ♡
(意地悪っぽく莉帆さんを煽る)
(更に激しくクリに吸い付き舌の動きが速くなり、執拗にクリを責め続け、指も同時に出し入れを繰り返してまんこから溢れる愛液を掻き回す)
どーする?莉帆さん……
僕の彼女になる誓いの儀式だよ♡ >>672
Sですかね……ソフトですよねwww
うん♡莉帆さんに僕だけ専用のえっち下着を身につけてほしいですwwww
あははwww
調子にのっちゃいましたww♡
莉帆さんも要望とかあれば教えてくださいね♡ あぁっ、ぁぁ……っ
あっ、ああっ、ぁああんん……!
(すぐにイカせてはもらえず、必死に堪えながら)
そんなに吸ったらだめぇ……っ
健吾くんっ……健吾くんっ……ごめんなさい、ごめんなさいっ……
(ガクガク震えながら潮を漏らし、それでも乳首を弄るのを止めず……)
もうむりっ、ごめんなさいっ、イカせてください……っ、ああああっっ
(左右に頭を振り、苦しそうな表情を浮かべる)
健吾くん大好き……大好き、おねがい、もうだめ………ごめんなさいっ、イカせてっ、イカせて……… >>674
ソフトがちょうどいいです♡
あ、そうだったね♡
お股のところ開いちゃうショーツ買います(恥)
アマゾンでありました♡
もう健吾くんはわたしの彼氏だから調子に乗ってもいいんですよ?w
うん♡わかった♡ >>675
ごめんなさいじゃ分からないよ!
あなたごめんなさいって…言わないと
(莉帆さんの潮を顔に被りながら、虐めるように何度もクリを舌で刺激し続ける)
こんなにおもらししちゃって…みっともないですよ
莉帆さん♡
いっぱい……僕の顔に莉帆さんのえっちな汁が……かかっちゃってる
(ぶしゅぶしゅっと吹き上げながらもクンニを続け、莉帆さんを煽る) >>677
ああぁぁっ、ああぁぁっっ……!!
健吾くん……っ、んやぁあぁっっ
(ぶしゃぶしゃと潮を撒き散らしながら激しく腰を上下に動かす)
あなたごめんなさいっ
ああぁぁ……あ、あ、だめぇえっ、健吾くんっ……
(乳首を弄る動きも激しくなり、涙を浮かべ夫に謝り、健吾くんへ必死に懇願する)
もう、もう……健吾くんイカせてください……っ
健吾くんっ、健吾くんっ…… なんかもう、誓いの儀式とエロすぎるクンニに興奮して頭おかしくなりそう…… 健吾くん寝ちゃったかな?
遅くまでありがとう♡
風引かないように……
おやすみ、ちゅ♡
(健吾くんに布団を掛けて、静かに部屋を出ます)
以下空室です >>681
お相手が落ちたなら私と続きしてくれませんか? 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした?
それではおそるおそる新居にお邪魔します…ちょっと緊張しちゃいますねw
しっかりと自分用の荷物も持ってきちゃいましたw 詩織さんこんばんは。今日はお仕事でした!詩織さんもお疲れ様でした。
一人暮らしなので荷物を置くスペースは十分にあるので遠慮しないで下さいw
まだ片づけが済んでいなかったり資源ごみを出せてなかったりでちょっとごちゃついちゃってますがご容赦ください。
段ボールがたんまり出たので詩織さんのおうちも超強化できますよ! もうお仕事行ってるんですね。少しは新しい生活になじめましたか?
じっくりと広くなったお部屋を見まわしちゃいますw生活していくうちに荷物がちょっとずつ増えてゆくでしょうね。
とりあえず養生テープを床に貼ってお部屋のすみっこのほうに畳半分くらいのスペースを確保しちゃいます!おうち作りは秋になってからにしようかなw
そして孝幸さんにはプレゼントでマグカップを二つ持ってきました!これで一緒に朝のコーヒーを飲みましょう。 まだ自炊なんかが出来てないのもあって半分くらいしか馴染めてないですね。
前よりか確実に広くなりました!使っていた座椅子はテーブル前にありますよ。リアルにマサルぬいぐるみが陣取っていますけれどもw
半畳だなんて遠慮し過ぎですw冬頃には段ボールの要塞が出来ていそうですw
マグカップ!丁度買おうか迷っていたところでした。ありがとうございます!窓際のテーブルで一緒にコーヒーブレイクしましょうね。 料理は調理器具や食器を揃えるだけでも大変です。時間を掛けてちょっとずつ進めていくのがよさそうです。
ああっ、懐かしい座椅子です!でもマサルがいるから…近寄るのはやめておきますw
じゃあじゃあ一畳分のスペースを貰っちゃいますwそして早速持参した電源タップをコンセントに刺してマイスペースへと伸ばしますw
朝の光を浴びながらコーヒーを飲んだらきっとシャキッと目が覚めます!そして孝幸さんを見送ったら詩織はもう一度寝ます! 食器類は最低限揃えたので調理器具は思い立った時に少しずつ買い足すつもりです。
マサルを膝の上に乗せて一緒に座ってもいいんですよ!棚を買ったらマサルはそっちに行く予定ですw
今空いてそうなスペースは丁度俺の背後でしたw部屋自体はそこまで広くないからパソコンのスペースを中央にどん!と置いちゃいましたw
ベッドは大きいサイズなちょっと硬めのタイプです。出かけたと思わせてベランダに回り込んで枕元の窓から詩織さんをじぃっと見つめますw 必要になったものをその都度買っていく感じですね。
詩織は孝幸さんの膝の上に座りたいです。押し入れの中に押し込んでもいいんですよw
孝幸さんの背後のスペースをいただいちゃいます。孝幸さんがパソコンを使っているときに背後からじぃーっと見つめちゃいますw
マットレスは硬めが好きです!ちゃんと防水シーツを買いましたか?私を見つめていたい気持ちはわかりますが遅刻しちゃいますw 一度に買うと自転車のかごがすぐにパンパンになりますw今回プライムデーが大活躍でした。
押し入れの中に押し込んだら中で繁殖しそうですw因みに俺は新しいオフィスチェアに座ってます!
視線を横に移せばテレビもあるので安心してくださいねwお掃除が楽なスタンドタイプのテレビ台にしました。
替えのシーツはばっちり用意しています!泣きながらベランダから飛び降りてそのまま飛んで出勤しますw プライムデーは孝幸さん買いまくってるだろうなーって思ってました。予想的中ですw
繁殖ってどうやってするんだろう?やっぱり胞子かな。孝幸さんの目を盗んでその新しいチェアでギコギコして遊びます!
大きなクッション持ってきてお菓子を食べながらだらだらテレビを見れそうです。詩織の見やすい位置にテレビを移動させていいのかな?
これで孝幸さんがおねしょしても安心ですw孝幸さんのイメージがモモンガになっちゃいますw
そういえば先日ショッピングセンターの機械式空気入れで自転車に空気を入れていたらチューブを破裂させちゃいましたw 棚やラックは引っ越してから選びたかったのでかなり良い時期でした。第一波は退けましたが金曜日に第二波がやってきますw
1→2→4→8と倍々で増殖します。それか詩織さんが出産します。前の椅子の方がギコギコしやすいですよ!!!
キャスター付きだから移動もしやすいですよ!位置的には座椅子が丁度良くなるところに置いてます。
たまたまの袋を拡げて滑空しますw
うわぁ、大きな音出たり怪我したりしませんでしたか…?その話を聞いて空気入れを買い忘れたことを思い出しましたw 金曜日頑張ってください。組み立て式の家具だったりすると結構大変ですよね。
その増殖の仕方だと分裂っぽいですね。詩織は出産しません。前の椅子はマサルが陣取ってるから…。
孝幸さんの家に行く度に詩織が見やすいように3センチずつテレビ台をずらしますw
たまたまを露出してお空を飛んでたらいつものお巡りさんが張り切って駆けつけますよw
破裂音がすごくて周囲にいた人が注目して恥ずかしかったです…。空気の入れすぎに注意してくださいね…。 小さいのもありますが4つくらい組み立てるやつが来ますw
分裂に失敗して顔が半分無い個体とかもたまにいます。珠のような子を産みませんか?引っ越し祝いに。
本当は棚も早々に置きたいんですけど折角だからデザインがおされなやつにしたいなと思うのと何をしまうかを精査するので敢えてまだ買ってないです!
3cmだったら二回目くらいにもう気付きそうですw
お巡りさんも流石に上空までは追って来れないでしょうw
チューブの破損も中々痛手な気がします; 4つもあるなら手伝いに行きたくなりますwへとへとになりそうですね。
分裂失敗なんてホラーです、失敗しないでください!し、詩織は人間だから…。
その間に座椅子が本格的にマサル置き場になりそうですw
気付かれる度に元の位置に戻されちゃいそうです。1センチずつだったら気付かれないかなw
孝幸さんの職場を教えておきましたので、着いた先で捕まえられますよ!
すごく暑い日で自転車を買ったお店まで押して移動しました…。すごく疲れました…。 初日のベッドが一番の大物でしたw寝室の8割を占有しているので次に引っ越しをする時のことを考えると搬出が憂鬱ですw
失敗しちゃ駄目だよって言っておきました。多分理解したと思います。俺も人間ですよ!
真っ白な分汚れが目立つから今度洗わないとですwそう言えばヴィレヴァンでなめこコラボが始まっててサプライにマサルがいるんですよ!!
1cmずつだったら一週間くらいは気付かないかも知れませんw
ガスを地表に向けて噴射して再度滑空します!!
文面から詩織さんの疲れが伝わってきます。本当にお疲れ様でした…;;
次回お会い出来る日なのですがちょっと今週はバタつきそうでして…。来週23日水曜日21時はいかがでしょう?
もしかしたら勤務変更が掛かるかも知れないので予定が変わりそうな時は分かり次第伝言します。 次に引っ越しする時のことは今は考えないようにしましょう!家具が増えてスペースが狭くなってくると組み立てるのも大変になります。
それ以前に分裂しないように言ってほしかったです。えっ…。
ぬいぐるみを洗うにはよい季節です。真夏じゃないと乾かないかもwバッジとかアクリルキーホルダーとか見ました。孝幸さん欲しいだろうなーって思ってましたw
孝幸さんがお仕事に行っている間に忍び込んで毎日1センチずつずらします!
お巡りさんにガスを吹きかけるなんて…バイオテロですよ!
お買い物をする前の身軽な状態で破裂だったのがよかったです…。自転車を押しての移動で汗すごかったです……。
次回は23日水曜日の21時ですね、了解しました。伝言も気に掛けるようにします。
孝幸さんに会わない間にセミがようやく鳴き始めました。次に会う時には早朝セミフェスが始まってますね。 分解は必須だろうなと思います。今のところこれ以上家具を増やす予定は無いから広々と使っていきます!
やっぱり産みたいです?えっ…(´・ω・`)
乾燥機にぶち込んだら悲惨なことになりそうですしねw欲しいけど一口が高いですしコンプセットを買うのもなぁという葛藤がありますw
遊びに来た時に普通に見やすい位置に移動するんじゃだめですか?w
おうちにUターンして寝ている詩織さんにも吹き掛けます!!!!
パンクしてるから押しづらいでしょうしね;お買い物後だったらと思うと背筋が冷たくなります。
今月中には色々と落ち着かせられるかなと思います。お願いします!!
そちらはもう蝉の時期なんですね。こっちはまだ台風の影響で雨模様の日々です。でも月末にはミンミン鳴き出すかなぁ。 詩織が勝手に家具を増やしていくかもしれませんよ。
増えないでほしいんです。えっ…(`・ω・´)
悲惨なことになったマサルの姿も見てみたい気もしますがw店頭で実物を見てみたら欲しくなっちゃいそうですねw
仕方がないので、孝幸さんが孝幸さんがお仕事に行っている間に忍び込んで毎日1センチずつ詩織のスペースを広げてゆきますw
ベッドの上で大の字になっているのでそのまま気絶ですねw
機械式の空気入れで楽をしようとしたのがいけなかったのですw
土曜からセミの声が聞こえてきて、今日は朝にも鳴いてました。台風の大雨は大丈夫でしたか? お部屋で持て余してるものとか置いていったりしませんよね?
増えちゃ駄目だよって言ったら視線を逸らされました。ボクニンゲン(´・ω・`)
まじの限定ものなので駄目です!実家近くのヴィレヴァンは取扱無かったけどネット通販やってるんですよね…。ヘッドホンマサル…。
最終的に俺のスペースはトイレだけになるんですね…。
きっといい夢が見られると思いますw
機械式は加減が難しそうです。
いよいよ土の中から出て来たんですね。大雨にはならなかったけど帰り道にちょこっと降られました。電車で行って正解でした。 さ、さすがに持て余してるものは置いてったりしませんよ。たぶん…。
孝幸さんのペットなんだからよーく言い聞かせておいてください!キミセイブツカガクヘイキ(`・ω・´)
孝幸さんが真剣になった!ちゃんと一度お店に行ってるんですねwヘッドホンはちょっとお高そうです。
最終的にトイレも詩織のスペースになりますよ!
孝幸さんが帰宅するまで大の字のままです。そして起きて時間にびっくりして泣きます…。
暑くて頭がぼーっとして加減を間違えたんです!!!
そろそろ抜け殻が見られるかな。これからの季節は夕立にも気を付けてくださいね。 持って来るのがまず大変そうですw
あんまり言うこと聞かないとママが困っちゃうぞって言っておきます。シオリサンハ?(´・ω・`)
マサルがヘッドホンを付けてるイラストなんです!まめなめこもいますよ!!
トイレに座る詩織さんの上から用を足します!!!!
丸一日気絶してそんなに時間が経ってないと思うかもしれませんよw
そこまで言わなきゃ分からないのに!w
集めて詩織さんの鞄に大切にしまっておきますね。曇天が続いています。自転車の経路は結構車の通りが多いから無理したくないです。 着払いで孝幸さんに送り付けますw
ママって孝幸さん自身じゃないですかーwタカユキサンセンヨウアイドル(`・ω・´)
ヘッドホンに対する孝幸さんの興奮具合が伝わってきますwまめなめこ…ちょっと見てみます。
トイレが狭くて二人同時に入れないなんてことありませんか?
丸一日気絶してたら起きたら絶望してしまいます。
暑いと人間って判断力が鈍るし作業効率も落ちるって身をもって実感しました。
鞄の中で砕けて粉末になってそうです…。自転車は外が暗い時間帯は怖いですね。そうだ!ヘルメット! 送り返します!!!!
俺はパパです!!ウンチスル?(´・ω・`)
アクリルスタンドいいなって思うけど多分結構小さいんですよね。まめとマサルを飾るにしても2万越えかぁ…ってなりますw
狭いです。一人はいるので精一杯です。
絶望してまた気絶しないようにして下さいねw
それすごい分かります。暑さで朦朧としちゃいますよね;
ご飯に一つまみ…。ヘルメットやっぱりあったほうがいいですよね。帽子タイプの買おうかなぁ。 送り返されたら送料は倍とられちゃうのかな?
孝幸さんはパパであると同時にママですよ。シナイヨ(`・ω・´)
2万越えは考えちゃいますねw特に引っ越しの後だし。
トイレ争いが一層過酷化しそうですねw
孝幸さんがおならしなければ再度の気絶はありませんよ!!!
どうしてあんなにパンパンになるまで空気を入れようとしたのか…後で涼しいところで反省会をしました;;
やめてーふりかけじゃないんだからー!ヘルメットはあったほうがいいだろうけど今の時期は頭が暑そうですね…。 さらにそれを着払いで返してまたそれを…のループですw
両性具有ってことですか?ブリブリ(´・ω・`)
単品で何個か買って出なかったら悲惨ですし保留します!
本当にようやく一人入れるスペースなので遊びが無いですw
我慢してたらどんどんお尻膨らんじゃう…。
加減が難しいですよね。俺もぼーっとしてて変なミスをすることは多いですw
意外と香ばしくて美味しいかもですよ!努力義務とは言えあるに越したことはないですし今度自転車屋さんで見てみます。
Amazonで良いなと思ったやつをサクラチェッカーに通したら危険が出ましたw どんどん送料が増えてゆく…。
両性具有でもいいけどオメガバースということにしましょう!・・・(`・ω・´)
単品で勝負するのは怖いですね。私だったら単品は買いません。
ドアを開けておけば二人で入れませんか?
お腹じゃなくてお尻が膨らむんだw
暑い時はもちろんですが眠いときも注意が必要です!
エビっぽい風味を想像してますwサクラチェッカーを使ったことがないのですが、結構多いのでしょうね。
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は23日水曜日の21時でしたね。
孝幸さんの新しいベッド、寝心地はどうかな? 何となくUNOを思い浮かべましたw
急にSF味を帯びてきましたねwシオリカワイイ(´・ω・`)
何となく詩織さんは単品で買うとマサルを当てそうですw
ドアに対して横向きに便器が設置されているんですよね。なので余白がほぼないですw
膨らんだお尻をふりふりしますw
眠い時に通販サイトを見るのも危険です!!
成分的にそれに近い気はしますwスポンサーで上がってたりやたらと安いのは大体引っかかりますね。命を預ける道具だから多少高値でも品質の良い物を選ぼうと思います。
お部屋閉めありがとうございます。次に詩織さんと会う時にはもう少し片付いている予定です!
大きいから一緒に寝ても広々です。一緒に良い夢を見ましょうね。詩織さんをお姫様抱っこして寝室に連れ込んじゃいますw
それではおやすみなさい。明日起きたら一緒にコーヒーを飲みましょうね。詩織さん、大好きです。ちゅ…。 UNOですね、なんとなくわかりますw
SF味というよりもBL味の方が強いですよ!シオリカワイイ!!!(`・ω・´)
私も何となくマサルを当てそうな気がします。でもやってみませんからねw
正面じゃなくて横向きなんですね。余白が少ないとぼーっとして前の壁におでこをぶつけちゃいますw
お尻に針を刺したらラベンダーの香りが広がるのかな?
孝幸さんは気付いたらぽちっとしている感じなのかなw
そんなに通勤経路は車が多くて危険なのかなってちょっと心配になってきちゃいました…。
また孝幸さんのお部屋に連れてきてくださいね!私物はちょっとずつ持ち込みます!明日の朝はよい香りのコーヒーを飲みましょう。
孝幸さんに連れて行ってもらったベッドに横になって…少し孝幸さんと距離があるので詰めちゃいますw
おやすみなさい。孝幸さんの匂いと体温を肌で感じながら…ぎゅーっ、ちゅっ…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室) わあ、こうちゃんのお部屋だあ
もしかして初めて?初めてのご招待?
お邪魔しまーす!
(靴脱ぎではきちんとサンダルを揃えて脱ぎ、あなたの後について廊下を抜けて、ドアを開けると広々とした居心地の良さそうなお部屋が)
おかえりなさい、こうちゃん
無事に帰ってきてくれてよかったあ
ん、そろそろいいかな……ぎゅっ
(出会い頭…とはいかなかったので、二人きりになれた瞬間あなたの胸に飛び込み、背中に腕を回して服を強く掴んで、胸元に顔を埋めてほっと息をついて)
はあ…落ち着く……
ここがわたしの居場所、こうちゃんの帰ってくる場所、ね?
(甘えた笑顔で見上げ)
疲れてるのに来てくれてありがとう
大丈夫?少しは休憩できた?
何回も聞かないから、最後に心配させて?
今夜はまったりリラックスしたお部屋デートできるように、ちょっとしたお楽しみを用意してきたの
でも……こうちゃんのお部屋、怪しいものがないか家捜ししてからにしようかなw
(冗談めかした笑顔でそう言うと、あなたから少し離れ、室内を感慨深そうに見渡す)
ぜんぶこうちゃんが普段見て、使って、触れてるものばかりなんだよね……
連れてきてくれてありがとう
……すっごくすっごく、会いたかった
(距離をまた縮め、背伸びをして肩につかまると首筋に唇を寄せてそっと囁く)
(そのまま耳の後ろにちゅ、と口づけをして、表情を確かめるように顔を見合わせて)
これ、中身知りたい?
(いつの間にかバッグから取り出していた素朴な紙袋をあなたへと軽く振って見せて) 俺の部屋へようこそ、あゆみ
サプライズは何もないけどゆっくりしてって
(旅に出る前に片付けたので、リビングには小さいテーブルだけ、ベッドルームも殺風景なほど何も無くて)
そう言えばお花見のあと連れてきたくらい、かな
帰ってきてすぐ寝ちゃったしねᴡ
ふふ…、そうやって甘えられると俺も嬉しいな
あゆみのその笑顔、ずっと見たかった
楽しんできたし、帰りの機内でぐっすり寝てきたから大丈夫
心配してくれて、ありがと
(小さな背中に柔らかく腕を回し、屈託のない笑顔に優しく微笑んで返す)
探しても怪しいものなんてないってばᴡ
もう…しょうがないな……俺からも、ちゅ
(苦笑いしながらあゆみを受け止め、頬に軽くキスして視線を重ねる)
ん?勿体ぶって、何持ってきたの?
音だけじゃわからないな
あ、そうそう
俺からもあゆみにおみやげあるから、あとで一緒に食べようか
で?
それはなんですか、あゆみさん?
(部屋の片隅に置いた紙袋へ視線をやって、軽く屈んであゆみと同じ目線で見つめると、ふざけた口調でそのままベッドへ軽く押し倒す) 一週間ぶりなんだけど俺が旅行行ってたからか、なんか久々な気がするᴡ
いつも通りのあゆみの笑顔で迎えてもらって、帰ってきたって実感湧くなぁ
旅先で結構楽しんでは来たんだけどさ、寝る前はやっぱりあゆみのことが真っ先に思い浮かんでた
何してるかな、リラックスして楽しんでいてくれてたらいいな、って
昨日ここが繋がらなくて少し焦ったんだけどさ、遅い時間にメッセージ残してくれてたの、嬉しかったよ
ありがとう あ、ちゃんと仮眠は取れたんだね
それならちょっと安心しました、心置きなく甘えちゃうw
そうだった、お花見のあとにタクシーでここまで来たよね
でも今夜はあのときより綺麗に整頓されてて印象が違うなあ…
片付きすぎてるのが逆に怪しいのだよね、ここのクローゼット開けたら、なんかドサドサっとアダルトな何かが落ちてきたりしない?w
(そんな訳はないとわかっていて、からかうように軽くクローゼットを指差しながら、明るく楽しそうな笑顔で)
んとね、これはね、わたしが連休の間に行ってきたところにちょっとだけ関連するアイテムです
このサイドテーブルをちょっとお借りします
まだ引っ張るかと言われちゃいそうw
でも、食べ物のお土産用意してくれたならその後のほうがいいかも?
てか、あゆみさんのことちゃんと覚えててお土産買ってきてくれたのめっちゃ嬉しい!ありがとう
う、わあっ、きゃーっ
(あなたの優しい表情を浮かべた顔が視界いっぱいに広がった瞬間、ベッドに押し倒されて真ん中のほうまでころんと転がって)
…こうちゃんも来て?
今は何よりこうちゃんのことチャージしたいの
ひたひたにして…?抱きしめてキスして、体温いっぱいちょうだい…
(甘えた声音、溶け始めて潤んだ瞳で催促、気持ちを抑えることができず、そんなふうに求めてしまう) >>714
もっかい、こうちゃんおかえりなさい!
わたしもなんでかわからないけどいつもの1週間より久々に感じてるw
わたしのところに帰ってきてくれて、すっごく嬉しいです
わたしはこうちゃんに会えた嬉しさがダダ漏れになっちゃってるんだよw
相変わらず、あなたの前で取り繕うことはできなくって…
旅行、楽しめたならよかったあ
食べ物も満喫できた?
たくさんお外で遊んで日に焼けたなら、お肌のお手入れちゃんとしてるかなって気になってたの
あゆみさんのお気に入りの保湿クリームあげる
(柔らかなミント色に、さり気なく植物の葉っぱがあしらわれたパッケージのそれを手のひらに乗せて差し出す)
みずみずしく潤って、荒れたお肌の修復成分入りだよー
よかったら使ってね
わたしは予定パンパンに詰めてたわけじゃないから、疲れがたまらない程度にお出かけして、のんびりもしてって感じで過ごしてたよ
わたしも読み込みも書き込みもできなくなってて、お願いだから今夜までに直ってーって神様にお願いしてました
試しにダメ元で寝る直前に送ってみたら書き込めたから、ものすごくほっとした…今夜、どうしても会いたかったから
こうちゃんが恋しくて アダルトな…ってᴡ
探してもあゆみが期待しているものはないかもよ?
(あゆみを追いかけてベッドに上がり、即座に両腕の中へ大事そうにしまい込むと瞳を見つめて思わせぶりに呟く)
じゃ、おみやげの中身はお互いあとのお楽しみってことにしよっか、ね
ん……
(誘われるように自然と顔が近づき、息がかかる距離で少し間を置き、そこからすーっと唇を合わせる)
あゆみ…会いたかった
ずっとずっと、こうしてあゆみに触れたいって思ってた
ちゅ…、ちゅっ、あゆみっ…すき……
(軽く何度も唇に触れているとあゆみの温かい息が頬を撫で、それが愛しさを助長して抱き締める腕に力がこもる)
待たせた分、しっかり俺との時間味わって
(身体を揺さぶって擦り付けながら次第にあゆみの上に乗りかかり、首筋から耳の後ろへと、息を荒げて舌先を這わして唾液で筋を残す)
あゆみのくっついてる部分、全部熱くなってる
俺もそう
好きだよ、すき……んっ、ちゅっ
(服の上からもわかる体温が愛しくて、更に求めて全身を擦り付ける) >>716
改めて、ただいま
そうやって喜んでくれるのが俺にとって最高のごほうび
あゆみが取り繕うようなら俺からこじ開けるから結局同じことになるけどなᴡ
昼間ずっと屋外で観光してたからやっぱり焼けたかもᴡ
大した予定も立てず行き当たりばったりだったけど、最低限食べたかったものは楽しんできたよ
いかにも観光地価格、ってのはパスしたけどᴡ
お肌のお手入れか…考えたことないな
ずっと部活やってたし、夏場は暑くても家でゴロゴロ続けらんないからすぐ出かけちゃうし
ヒリヒリしたらローション(ぬるぬるしてないやつ)塗るくらい
でも、あゆみさんのおすすめなら間違いないね
明日、シャワー浴びたら使わせてもらうよ
あゆみは4月からいろいろ慌ただしかったし、息抜きができたならよかった
それなら神様にあゆみの願いが通じたんだ
俺も神様とあゆみに感謝しないと
お礼として今夜は思う存分俺に甘えて なっ!わたしがどんなのを期待してるか……知らないくせに……も、いい…っ
(余裕で言い返されて、じっと瞳を見つめられると途端に羞恥心がこみ上げてきて弱くなる)
(そうなりつつも余計にクローゼットの中が気になり未練がましく視線を送ってから、今度こそあなたに集中して)
うん、わたしのは今日じゃなくても使えるものだから、このお部屋で保管しておいてもらっても大丈夫
こうちゃんのは楽しみにしてるー!
(全身があなたの温もりに包まれ、すぐにおねだりを聞いてもらえて嬉しくて心がむずむずするような感覚を感じながら)
(自然に会話が途切れると、自然とゆっくりと顔が近づく。それから唇が重なる流れまでもが自然で、啄むような口づけが甘く絡み合う)
は…あ、ん、ちゅっ…んん、ちゅ…好き…こうちゃん、好き
こうやってしたかったの…ずっと……
(あなたが身を乗り出しわたしの敏感な首筋から耳の付近を吐息混じりに舌先でなぞると、身体の奥で震えるような快感が走る)
あっ…ん、こうちゃん、味わうなら……っ、こっちは……?
ここ、あゆみに食べさせて…?やだ…?
(擦り付けられる全身の隙間から手を差し込んで、あなたの股間の膨らみに伸ばす)
(張り詰めた雄の象徴を優しく、ときには少し力を入れて揉むように撫でて、興奮を高まらせていく) >>718
こじ開けに来てくれるこうちゃん本当に大好き
めんどくさい沼に自分から足突っ込んでくれるなんてw
でも、こうちゃんにはそんなことしないよ
素直に大好きビーム常に出してることにしてるから
出しすぎてる?w
こんなに暑いのにお外をずっと歩いていられる体力に尊敬するよ
さすがサッカー部で培った基礎的なものが今も残ってるんだね
行き当たりばったりってこうちゃんらしいなあw
今観光地はインバウンド向けの料金でどこもお高いよね
そんな中でも、食の面でも楽しい旅になったのならあゆみさんも嬉しいです
ぬるぬるするのは好きなんじゃないの?
またこういうこと言うと自分の首を絞めるだけになりそうだけとw
そのクリームはベタつかないしすーっとして気持ちいいと思うよ
ありがとう、春からいろいろあったの気にかけてくれてたんだね
息抜きや気晴らしができて気分もリフレッシュできたよ
そのお裾分けが、あの紙袋なのです
今夜使わなかったら、またこのお家連れてきてね?
神様にお願いしたお礼?なら、こうちゃんに甘え倒しておねだりして、一晩中可愛がってもらいたいです >>719
相変わらずえっちな触り方するんだから…
俺がやだって言うわけないの、わかってるくせに
って答えたらいい?ᴡ
(しなやかな指は的確に感度の高い場所を捉え、一筋撫でられるごとにピクリと跳ねる)
じゃあ俺もあゆみのおいしそうなここ、味わいたいな
あゆみの瞳がとろんとしてるってことは、こっちもとろんとしてるよね?
(スカートの裾から手を差し入れ、膝から指を立てて脚の付け根へと焦らすようにゆっくりと近づけ、下着の襞を手の甲でそっとなぞる)
ふふ…やっぱり
あゆみのパンツがもう…これだけでわかるくらいぬるぬるしてる
(その手を自分の鼻の前へ持ってきて、くんくんと鼻を鳴らしながらにやけ顔で見せつける)
(あゆみの照れた顔を確認すると身体を前後入れ替え、自分が下になりあゆみの股で顔を塞ぎ、深く深呼吸すると鼻の先を下着越しの秘部へと埋める) >>720
会うときはいつも全身から大好きビームが出してくれてるよ
なんか遠慮気味だなって時は少し強引にきて欲しいんだなって勝手に判断しますᴡ
いや、でも結構疲れたよ
距離はだいぶ歩いたし行ったとこはどこも坂あったし、自分でマッサージしなかったら今頃脚がプルプルしてかたもᴡ
思ってた以上に外国人、特に中国人多かったな
いま住んでるとこも一応観光地ではあるんだけど、地元の人間と観光客の比率が違いすぎるのか、別の国行ってるみたいだった
それはそれで面白かったけどさ
いや、ぬるぬる好きはお互いさまでしょ?ᴡ
用途が違うのは理解してますので大事に使わせていただきます
思い切って環境変えて頑張ってきたじゃんね
最近は自分のペース掴めてきたみたいだけど、知らないうちに精神的にも身体的にも疲れって溜まるものだからさ
そう言われると紙袋開けられないじゃんᴡ
ん、じゃこれ渡しておくから、いつでも来てよ
(小さいシマエナガのキーホルダーが付いたスペアキーを手渡して)
ね