【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 217部屋目
>>681
お相手が落ちたなら私と続きしてくれませんか? 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした?
それではおそるおそる新居にお邪魔します…ちょっと緊張しちゃいますねw
しっかりと自分用の荷物も持ってきちゃいましたw 詩織さんこんばんは。今日はお仕事でした!詩織さんもお疲れ様でした。
一人暮らしなので荷物を置くスペースは十分にあるので遠慮しないで下さいw
まだ片づけが済んでいなかったり資源ごみを出せてなかったりでちょっとごちゃついちゃってますがご容赦ください。
段ボールがたんまり出たので詩織さんのおうちも超強化できますよ! もうお仕事行ってるんですね。少しは新しい生活になじめましたか?
じっくりと広くなったお部屋を見まわしちゃいますw生活していくうちに荷物がちょっとずつ増えてゆくでしょうね。
とりあえず養生テープを床に貼ってお部屋のすみっこのほうに畳半分くらいのスペースを確保しちゃいます!おうち作りは秋になってからにしようかなw
そして孝幸さんにはプレゼントでマグカップを二つ持ってきました!これで一緒に朝のコーヒーを飲みましょう。 まだ自炊なんかが出来てないのもあって半分くらいしか馴染めてないですね。
前よりか確実に広くなりました!使っていた座椅子はテーブル前にありますよ。リアルにマサルぬいぐるみが陣取っていますけれどもw
半畳だなんて遠慮し過ぎですw冬頃には段ボールの要塞が出来ていそうですw
マグカップ!丁度買おうか迷っていたところでした。ありがとうございます!窓際のテーブルで一緒にコーヒーブレイクしましょうね。 料理は調理器具や食器を揃えるだけでも大変です。時間を掛けてちょっとずつ進めていくのがよさそうです。
ああっ、懐かしい座椅子です!でもマサルがいるから…近寄るのはやめておきますw
じゃあじゃあ一畳分のスペースを貰っちゃいますwそして早速持参した電源タップをコンセントに刺してマイスペースへと伸ばしますw
朝の光を浴びながらコーヒーを飲んだらきっとシャキッと目が覚めます!そして孝幸さんを見送ったら詩織はもう一度寝ます! 食器類は最低限揃えたので調理器具は思い立った時に少しずつ買い足すつもりです。
マサルを膝の上に乗せて一緒に座ってもいいんですよ!棚を買ったらマサルはそっちに行く予定ですw
今空いてそうなスペースは丁度俺の背後でしたw部屋自体はそこまで広くないからパソコンのスペースを中央にどん!と置いちゃいましたw
ベッドは大きいサイズなちょっと硬めのタイプです。出かけたと思わせてベランダに回り込んで枕元の窓から詩織さんをじぃっと見つめますw 必要になったものをその都度買っていく感じですね。
詩織は孝幸さんの膝の上に座りたいです。押し入れの中に押し込んでもいいんですよw
孝幸さんの背後のスペースをいただいちゃいます。孝幸さんがパソコンを使っているときに背後からじぃーっと見つめちゃいますw
マットレスは硬めが好きです!ちゃんと防水シーツを買いましたか?私を見つめていたい気持ちはわかりますが遅刻しちゃいますw 一度に買うと自転車のかごがすぐにパンパンになりますw今回プライムデーが大活躍でした。
押し入れの中に押し込んだら中で繁殖しそうですw因みに俺は新しいオフィスチェアに座ってます!
視線を横に移せばテレビもあるので安心してくださいねwお掃除が楽なスタンドタイプのテレビ台にしました。
替えのシーツはばっちり用意しています!泣きながらベランダから飛び降りてそのまま飛んで出勤しますw プライムデーは孝幸さん買いまくってるだろうなーって思ってました。予想的中ですw
繁殖ってどうやってするんだろう?やっぱり胞子かな。孝幸さんの目を盗んでその新しいチェアでギコギコして遊びます!
大きなクッション持ってきてお菓子を食べながらだらだらテレビを見れそうです。詩織の見やすい位置にテレビを移動させていいのかな?
これで孝幸さんがおねしょしても安心ですw孝幸さんのイメージがモモンガになっちゃいますw
そういえば先日ショッピングセンターの機械式空気入れで自転車に空気を入れていたらチューブを破裂させちゃいましたw 棚やラックは引っ越してから選びたかったのでかなり良い時期でした。第一波は退けましたが金曜日に第二波がやってきますw
1→2→4→8と倍々で増殖します。それか詩織さんが出産します。前の椅子の方がギコギコしやすいですよ!!!
キャスター付きだから移動もしやすいですよ!位置的には座椅子が丁度良くなるところに置いてます。
たまたまの袋を拡げて滑空しますw
うわぁ、大きな音出たり怪我したりしませんでしたか…?その話を聞いて空気入れを買い忘れたことを思い出しましたw 金曜日頑張ってください。組み立て式の家具だったりすると結構大変ですよね。
その増殖の仕方だと分裂っぽいですね。詩織は出産しません。前の椅子はマサルが陣取ってるから…。
孝幸さんの家に行く度に詩織が見やすいように3センチずつテレビ台をずらしますw
たまたまを露出してお空を飛んでたらいつものお巡りさんが張り切って駆けつけますよw
破裂音がすごくて周囲にいた人が注目して恥ずかしかったです…。空気の入れすぎに注意してくださいね…。 小さいのもありますが4つくらい組み立てるやつが来ますw
分裂に失敗して顔が半分無い個体とかもたまにいます。珠のような子を産みませんか?引っ越し祝いに。
本当は棚も早々に置きたいんですけど折角だからデザインがおされなやつにしたいなと思うのと何をしまうかを精査するので敢えてまだ買ってないです!
3cmだったら二回目くらいにもう気付きそうですw
お巡りさんも流石に上空までは追って来れないでしょうw
チューブの破損も中々痛手な気がします; 4つもあるなら手伝いに行きたくなりますwへとへとになりそうですね。
分裂失敗なんてホラーです、失敗しないでください!し、詩織は人間だから…。
その間に座椅子が本格的にマサル置き場になりそうですw
気付かれる度に元の位置に戻されちゃいそうです。1センチずつだったら気付かれないかなw
孝幸さんの職場を教えておきましたので、着いた先で捕まえられますよ!
すごく暑い日で自転車を買ったお店まで押して移動しました…。すごく疲れました…。 初日のベッドが一番の大物でしたw寝室の8割を占有しているので次に引っ越しをする時のことを考えると搬出が憂鬱ですw
失敗しちゃ駄目だよって言っておきました。多分理解したと思います。俺も人間ですよ!
真っ白な分汚れが目立つから今度洗わないとですwそう言えばヴィレヴァンでなめこコラボが始まっててサプライにマサルがいるんですよ!!
1cmずつだったら一週間くらいは気付かないかも知れませんw
ガスを地表に向けて噴射して再度滑空します!!
文面から詩織さんの疲れが伝わってきます。本当にお疲れ様でした…;;
次回お会い出来る日なのですがちょっと今週はバタつきそうでして…。来週23日水曜日21時はいかがでしょう?
もしかしたら勤務変更が掛かるかも知れないので予定が変わりそうな時は分かり次第伝言します。 次に引っ越しする時のことは今は考えないようにしましょう!家具が増えてスペースが狭くなってくると組み立てるのも大変になります。
それ以前に分裂しないように言ってほしかったです。えっ…。
ぬいぐるみを洗うにはよい季節です。真夏じゃないと乾かないかもwバッジとかアクリルキーホルダーとか見ました。孝幸さん欲しいだろうなーって思ってましたw
孝幸さんがお仕事に行っている間に忍び込んで毎日1センチずつずらします!
お巡りさんにガスを吹きかけるなんて…バイオテロですよ!
お買い物をする前の身軽な状態で破裂だったのがよかったです…。自転車を押しての移動で汗すごかったです……。
次回は23日水曜日の21時ですね、了解しました。伝言も気に掛けるようにします。
孝幸さんに会わない間にセミがようやく鳴き始めました。次に会う時には早朝セミフェスが始まってますね。 分解は必須だろうなと思います。今のところこれ以上家具を増やす予定は無いから広々と使っていきます!
やっぱり産みたいです?えっ…(´・ω・`)
乾燥機にぶち込んだら悲惨なことになりそうですしねw欲しいけど一口が高いですしコンプセットを買うのもなぁという葛藤がありますw
遊びに来た時に普通に見やすい位置に移動するんじゃだめですか?w
おうちにUターンして寝ている詩織さんにも吹き掛けます!!!!
パンクしてるから押しづらいでしょうしね;お買い物後だったらと思うと背筋が冷たくなります。
今月中には色々と落ち着かせられるかなと思います。お願いします!!
そちらはもう蝉の時期なんですね。こっちはまだ台風の影響で雨模様の日々です。でも月末にはミンミン鳴き出すかなぁ。 詩織が勝手に家具を増やしていくかもしれませんよ。
増えないでほしいんです。えっ…(`・ω・´)
悲惨なことになったマサルの姿も見てみたい気もしますがw店頭で実物を見てみたら欲しくなっちゃいそうですねw
仕方がないので、孝幸さんが孝幸さんがお仕事に行っている間に忍び込んで毎日1センチずつ詩織のスペースを広げてゆきますw
ベッドの上で大の字になっているのでそのまま気絶ですねw
機械式の空気入れで楽をしようとしたのがいけなかったのですw
土曜からセミの声が聞こえてきて、今日は朝にも鳴いてました。台風の大雨は大丈夫でしたか? お部屋で持て余してるものとか置いていったりしませんよね?
増えちゃ駄目だよって言ったら視線を逸らされました。ボクニンゲン(´・ω・`)
まじの限定ものなので駄目です!実家近くのヴィレヴァンは取扱無かったけどネット通販やってるんですよね…。ヘッドホンマサル…。
最終的に俺のスペースはトイレだけになるんですね…。
きっといい夢が見られると思いますw
機械式は加減が難しそうです。
いよいよ土の中から出て来たんですね。大雨にはならなかったけど帰り道にちょこっと降られました。電車で行って正解でした。 さ、さすがに持て余してるものは置いてったりしませんよ。たぶん…。
孝幸さんのペットなんだからよーく言い聞かせておいてください!キミセイブツカガクヘイキ(`・ω・´)
孝幸さんが真剣になった!ちゃんと一度お店に行ってるんですねwヘッドホンはちょっとお高そうです。
最終的にトイレも詩織のスペースになりますよ!
孝幸さんが帰宅するまで大の字のままです。そして起きて時間にびっくりして泣きます…。
暑くて頭がぼーっとして加減を間違えたんです!!!
そろそろ抜け殻が見られるかな。これからの季節は夕立にも気を付けてくださいね。