【復刻】誘う女【変態・淫乱】6人目
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】5人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657797601/ >>304 よかった!それではお願いしますね。
こちらはツインテールの小生意気な12歳・中学1年生です。
貧乳パイパンの華奢な肉体を武器にどんどん痴態を晒して誘惑していきます。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。「子供のくせに」といった言葉で辱めてくださると
興奮します。
次のレスより書き出しますね。よろしくお願いします。 子供のくせにってのは暴言に入ると思うので、多少の暴言はご容赦ください
書き出しよろしくお願いします (夏休みが始まって10日ほど経った週末の夜。繁華街にあるマンション風のラブホテルの
最上階の一室。「ピンポーン」と呼び鈴が鳴り、中から「はぁい」という軽やかで幼い声。)
(ドアが開き、中からセーラー服に身を包んだ幼い少女が顔を出す。長い髪を
2つくくりにしたツインテールの少女は元気に・・・それでいてどこか興奮したような
表情で呼び鈴を押した男性を部屋に招き入れる。)
こんにちはっ。さ、どうぞ、中に入って♪
あなたがSNSに募集した裕司さん、ですね?よろしくお願いします。 (SNSで少女のビデオ撮影に応募して当選したのでラブホテルに向かう)
こんにちは、ゆりかちゃん
(半信半疑だったが、ホントにゆりかが出迎えたことに興奮してしまう)
ホントにゆりかちゃんを撮影できるんだ?
今日はよろしくね
(他に誰か居ないかキョロキョロしながらホテルの中に入る) くすくすくすっ、お兄さん興奮してるのっ?女子中学生のえっちなカッコが
見られると思って。あ、「お兄さん」がいいですか?それとも「おじ様」かな?
呼んでほしい言い方があったら教えてねっ。
(元気よくクルクルと動き回るツインテールの少女が裕司の手を取って
部屋の中央に鎮座するダブルベッドに案内する。そのダブルベッドの上には
バイブやローター、ディルドといった、女子中学生にはおよそ似つかわしくない
卑猥な玩具がそこかしこに散らばっている。。。)
今日はね、ゆりかの「えっちいカッコ」をいっぱい見せつけてあげますっ。
ゆりかのリクエストにいっぱい応えてくれるなら、諭吉さん・・・あ、今は栄一さんになったね。
そちらの方々を「お二人」いただきます♪ そんなに興奮してるように見える?
それじゃあ、名前かお兄さんにしてくれる?
(既に興奮しているのがバレて平静を装う)
こっちはゆりかちゃんで良い?
(ついでにゆりかの呼び方を聞いてみる)
えっちいカッコかー、どんなの見せてくれるか楽しみだなー
ああ、栄一はまだ持ってないんだよねー
だから諭吉で良いよね?
(そう言って諭吉を二枚ゆりかに渡す) 栄一さんでも諭吉さんでも値打ちは一緒だからどっちでもいいよー
(しっかりしている12歳。手渡された2枚の紙幣にウキウキ気分の表情を
見せたかと思うと、、、)
じゃ、イマドキ中学生の「本性」をお見せしますねっ。。。
(表情が一瞬で切り替わり、瞳の奥に卑猥な炎のようなものをたたえる変態少女)
(ベッドの中央に立ち、裕司に向けてスカートを捲り上げる。そこにあったのは
下着も何も着けていない丸裸の下半身。。。恥丘はツルツルで陰毛も生えて
いない、割れ目状の性器からひとしずくのいやらしい「蜜」が早くも滴り、
ベッドのシーツに垂れ落ちてくる)
はぁ・・・はぁ・・・お兄さァん・・・ゆりかの・・・中学生のはしたないカッコ、
撮ってェ・・・/// (顔を赤らめて撮影をせがむ変態中学生。。。) 本性ねえ…
どんなの見せてくれるか期待してるね
(そう言いながらビデオカメラをゆりかに向ける)
あれ?
下着付けてなかったんだ?
(ノーパンだったのに驚きつつもカメラはゆりかのおまんこを撮っている)
これはおしっこ?それとも愛液?
(撮影しながら太ももに滴る愛液を掬うように下から上に指でなぞっていく) (スカートを手早く脱いで丸裸の下半身を晒す中学1年生。
ベッドに落ちていたピンクローターをすかさず手にして、コントローラーのスイッチを入れると
「ヴィィィィィーーーーーン」と唸るようなモーター音を轟かせて振動する。
そんな卑猥な玩具を、12歳の真っ赤に腫れ上がったクリトリスに押し当てて、カメラを構える裕司の目の前で悶絶する)
はぁ・・・はぁ・・・っ・・・見て・・・見てェ・・・
12歳の・・・中学1年生のオ、オナ・・・ニ・・・
あァン、見られてる・・・お兄さんがカメラ構えてるところで、
ゆりかのオナニ、ー・・・見られてるのぉ・・・
あん、あん、見て・・・中学生がオモチャでおまんこイジってるトコ・・・見てぇ・・・
(淫らな蜜はさらに滴り、裕司の指を伝うようになる。ゆりかは12歳の膣内に
ローターを押し込み、陰唇からだらしなくコードが伸びる卑猥な恰好を裕司に
見せつける)
はぁ・・・はぁ・・・入っちゃった。。。ゆりかのおまんこに、えっちなオモチャ、入っちゃったよぅ・・・
お兄さァん・・・取ってぇ・・・ブルブルのオモチャ・・・コードを引っ張って
オマンコの中から取り出してェ・・・/// もうローター使っちゃうんだ?
中一女子のくせにローターとか使わないと感じなくなっちゃってるの?
(そんな事を言いながらローターでオナニーしているところを撮っていく)
それとも12歳の身体じゃローターはまだ早かった?
(そう言うとローターを引っ張り出すどころか、おまんこに指を入れてゆりかの指では届かない奥までローターをねじ込んでいく)
ねえ、ローターをここまで入れたの初めて?
(ローターのスイッチを握ると、振動を強めたり弱めたりしてゆりかの反応を見る) いやあぁぁ・・・おまんこの奥でぇ・・・穴の奥で、ブルブルが凄いのぉ・・・
いやァン、気、気持ち・・・い・・・あん、あん・・・やだぁ、おかしくなっちゃう〜〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・お兄さん・・・お兄さん・・・ゆりかのオマンコ、ペロペロしてぇ・・・
オモチャが、穴の奥、ブルブルしながら、コ、コードを引っ張りながら・・・
12歳のオマンコ・・・中学生のオマンコ、舐め回してぇ・・・
(セーラー服を捲り上げるゆりか。色気の無いスポーツブラの下から乳首が
ツンと勃って自己主張している。ブラ越しに乳首をつまんで自分で刺激を与える) もうおかしくなっちゃうの?
イマドキ中学生の本性見せてくれるんじゃなかった?
(そんな事を言ってゆりかを焦らしていく)
そんなにおまんこ舐めて欲しいの?
それじゃあ、中一まんこの味見させて貰おうか…
(ローターが入ったままのおまんこをクリを弄りながら舐めていく)
ほーら、どんどんローターが下がっていくの解るよね?
(一息には抜かず、徐々に抜いたり舌でローターを押し込んだりしながらローターを引き抜いていく)
ゆりかちゃんのザコまんこ美味しかったよ?
(愛液まみれのローターを見せ付け、そのまま口に当てるとローターと指を舐めさせる) あはぁーーーっ・・・はぁん、はァン、
お・・・おまんこ・・・おまんこ・・・オマンコっ・・・オマンコぉ・・・
やあぁん、ペロペロされてるぅ。。。ゆりか、まだ12歳なのに・・・中学1年生なのにぃ・・・
始めて会った人におまんこペロペロされてよがり狂ってるの・・・あぁん、気持ちいいの・・・
(12歳の膣の中でローターが引き抜かれてくる感触を味わうゆりか)
きゃはァンっ、オ、オモチャがぁ・・・ブルブルのオモチャが・・・
オマンコの中、暴れ狂ってるぅ・・・あっ、あっ、引っ張っちゃヤだ・・・
ああァン、出る・・・出ちゃう・・・オモチャがオマンコから出ちゃうよぅ・・・
(「ニュポッ」という卑猥な水音と同時に、埋め込まれていた玩具が
12歳の性器から引き抜かれる。肩で息をしながら蜜にまみれたローターと
裕司の指を舐め回すツインテールの少女。。。)
はぁ・・・はぁ・・・お、お兄さん・・・
チンポ・・・チンポ、欲しいの。。。ゆりかの・・・中学1年生のオマンコに、
お兄さんのチンポ突っ込んで、オマンコの穴の中・・・ゴリゴリってしてほしいの・・・ おもちゃオナニー気持ち良かった?
ゆりかちゃんの可愛いエッチな姿、ちゃんと撮ってあげたよ?
(指を舐められながら良い画が撮れたことを話す)
私のチンポ入れて欲しいの?
それじゃあ、コレをもっと大きくしてくれる?
(スポブラも脱がして全裸にしたゆりかに勃起しかかっているチンポを握らせる) (全裸になった中学生が大人の男の肉の棒を握って、赤黒い亀頭に舌を這わせ始める。)
チロチロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ・・・
(一通り亀頭を舐め回すと、口いっぱいに亀頭を頬張り、口の中で亀頭に舌を絡める。)
あむ・・・チュブッ、ブチュッ、ちゅぶっ、チュブブッ・・・ップ・・・
レロ、レロレロ・・・レロレロレロレロ、ッぷ・・・
プはァ・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・どぉ、ですかぁ・・・中学1年生のふぇらちお・・・
あむ・・・チュブッブチュッ・・・ジュブっ、ジュブッ・・・・
ぷぁっ・・・はぁ・・・はぁ・・・お、お願い・・・もぉ、我慢できないよぅ・・・
ゆりかの・・・中学1年生のオマンコに・・・お兄さんの逞しくて硬いチンポ・・・
突っ込んで、ズボズボしてほしいですゥ・・・///
(フェラをやめて、M字に大股開きになり、両手で陰唇を「くぱぁ」と
押し広げて誘惑する中学1年生。。。) ゆりかちゃんは子供のくせになかなかフェラが上手いじゃないか…
(ゆりかの頭を軽く押さえながらフェラを楽しむ)
(チンポもムクムクと大きく硬くなっていく)
そんなに私のチンポが欲しいんだ?
(ビデオカメラを三脚にセットし直すとゆりかの上に圧し掛かる)
(ゆりかのM字に開いた足の膝を押さえると、ゆりかが押し広げたおまんこに勃起チンポを宛がう)
それじゃあ、望み通りたっぷりズボズボしてあげるね?
(そう言ってそのままズブズブとおまんこの中にチンポをねじ込んでいく) んはァ・・・っ・・・、は、入って・・・来るぅ・・・
お兄さんの、チ、チンポがぁ・・・ゆりかのオマンコ・・・中学1年生のオマンコの穴に
は、入って、来るよぉ・・・あぅ・・・捻じ込まれて・・・来る・・・ス、スゴぉい・・・
(12歳の膣肉を掻き分けて裂くように、怒張して亀頭が肉穴を抉って侵入してくる。
息も絶え絶えになりながら、チンポの前後ピストンを愉しむ12歳。)
きゃァン、あんっ、あんっ、あん、あん・・・気持ちいい・・・オマンコ気持ちいいよぅ・・・
お、お兄さん、は・・・気持ちいい?12歳のオマンコにチンポ突っ込んで、
ズコズコするの、気持ちいい?ゆりかのオマンコ、オチンチンで気持ちいいの・・・?
ゆりかは・・・あァン、気持ちいいよ・・・見ず知らずの・・・初めて会った男の人と
ラブホテルでオマンコをオモチャでいたぶられたり、せっくすする様子・・・
ビデオ撮影されて、あァン、真夏の冒険って感じィ・・・
あァン、オッパイ、吸い付いて・・・12歳のオッパイ、チュウチュウ吸いながら、
チンポ捻じ込んでズコズコしてぇ・・・ ゆりかちゃんの中一まんこ、キツキツでとっても気持ち良いよ?
(ゆりかの膝を押さえてズンズンと腰を動かしていく)
ゆりかちゃんは今まで何回こんなことしたの?
ねえ、教えてよ…
(ゆりかの膝から手を離すと、ゆりかのピンと立った乳首を指で挟みながら胸を揉みしだいていく)
おっぱい吸って欲しいの?
乳首しか解んない胸をおっぱいって言うゆりかちゃんは可愛いねえ…
(そんな事を言いながら乳首を甘噛みしたり舌で転がしながら腰を動かしていく) はぁ・・・はぁ・・・、が、学校じゃ優等生の仮面を被って・・・
学級委員長してて・・・でも、頭のなかはオマンコにチンチン突っ込まれたり、
手足を縛られて身動きできなくされてオモチャでオマンコとかお尻の穴とか
いたぶられる妄想しながら、ま、毎晩オナニーしてますぅ・・・///
あァン、ま、まだ膨らんでないのにぃ・・・オッパイチュウチュウされるの、
気持ちいい・・・あァン、オッパイ気持ちいいよぅ〜〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・お、お兄さんだって、12歳の・・・こないだまで小学生で
ランドセル背負って小学校に通ってた子供のオッパイに吸い付いて・・・
あァン、子、子供のオッパイでも興奮するの・・・?お兄さんのロリコン・・・っ・・・
ダメ・・・オマンコから、何か出ちゃう・・・お漏らししちゃう・・・オシッコ・・・出ちゃうよ・・・
(本当は「潮」のことを言っているのだろうが、よくわかっていない12歳。
裕司の腰の動きが早まり、大人の男の腰が女子中学生の腰に「パンッ!パンッ!」と
激しく打ち付けられ肉穴の快楽にゆりかは悶絶しながら、イキ果てる予感がしていた。)
あ・・・ダメ・・・ダメ・・・!ダメぇ!!来る・・・来ちゃう・・・
イクの・・・イッちゃうの・・・オマンコの穴・・・お兄さんのチンポで
ゴリゴリってされながら、イッちゃうの・・・!イク・・・イク・・・
あぁぁぁぁ〜〜〜〜っ・・・!!
チョロッ・・・チョロチョロチョロ・・・
・・・・・プシャシャシャシャァァァァァァーーーーーッ
(性器から淫らな蜜を激しく吐き散らかし、ぐったりとイキ果ててしまう中学1年生の全裸の女子中学生。。。)
(ここらでお終いですかね。裕司さんはどうでしたか?ゆりかは
気持ちよくて久しぶりに本気でイキ果てました。。。このまま落ちますね。
またお声を掛けてください。楽しかったです。それではおやすみなさい。。。) こちらも楽しめました
機会があればまた
こちらも落ちますね >>40
相当動いている
こういう日は休みの日に何するわけではないだろ
わからない
という
要するによくのうのうとツイートなんて風潮もなかった? 0だ
かと言って怖〜いって言えばもっと怒るし…
電池系、再ブレイクしそうになっているけどそれだけだ
https://i.imgur.com/bRqIsGu.jpeg 巨根上司と出張に来た若手女性社員が上司に迫るシチュでお相手募集します。
夜に上司のビジホ部屋に呼び出された女性社員が内心襲われることを期待していたら仕事の話ばかり。
盛り上がった欲望を抑えることができずに逆に襲ってしまうというような展開でと思ってます。
陥落した後は攻守交替か求めあうかで濃厚に楽しみたいです。 高校に進学する気ないし、夏休みは妊娠するつもりでいろんな男と中出しセックスしまくってるjc3です よかったらお相手お願いしてほしいな
こちらの年齢とかに希望あるかな? 相手の男は同級生男子とか今日初めて会った大学生の男の人とかがいいな
菜々実のこと見下して種付けされたいです 同級生男子でお願いしてもいい?
色んな男とヤリまくってる噂を聞きつけて迫る感じでやってみたい
男を悦ばせるようなエロいデカ乳デカ尻のJCだと嬉しいな
菜々実ちゃん自身もそれを理解して武器に使ってる感じで あんまり大きいのはちょっと・・・
胸はDくらいならいいですよ
菜々実は連絡しあってる男のだれかと、その時の気分で遊んでる生活をしてる女子です
場所はカラオケでしたいけどいいかな? 横からだけどさ
カツジジイ!
毎回毎回毎回毎回思い通りのおっぱいサイズ数字がもらえないと無言落ちする♂って最低だな
お前のチンポにも数字書いとけ!
以下空き 高校に進学する気ないし、夏休みは妊娠するつもりでいろんな男と中出しセックスしまくってるjc3です jc3の夏休みはセックス三昧
高校進学もしないし妊娠するつもりでいろんな人とエッチしてまーす 女性から誘われたい変態さん居ませんか?
ふみ奈のスケベな体を
味わってみませんか? >>345
どんな風に誘われたいですか?
コンビニやレンタルビデオ店で誘われたい?
電車の中で逆痴漢とか?
試着室で丈直し中にアソコのサイズ調整とか? サゲ忘れました。
コンドームや大人の玩具の訪問販売?
歯医者や理髪店でおっぱい押し付けられて?
マッサージ店で溜まった毒素のデトックス? ちょっと想像が難しいんでコンビニ?でお願いします
基本的に流れはそちらにお任せしたいです
お願いします
NGはグロスカです
なにかして欲しい事や性癖などありましたらお聞きしたいです あとは
賃貸物件の訪問先で不動産屋さんに?
とか
色々あって困っちゃいますね >>348
コンビニですね?
かしこまりました。
トイレに連れ込んでエッチなことしちゃうわね なるほどトイレにふむふむ
分かりました特になければ早速書き出しの方をお願いしたいのですが (性欲が溜まってくると露出の高い恰好で街を練り歩くハイヒールの女性)
イイ男居ないかなあ?
(身長168センチの高身長にピッタリしたワンピースから大きなヒップの丸みや胸の膨らみが異様に強調されていて)
あッ…あのコンビニにイイのが居そうね♪
(ふみ奈の言うイイ男とは見た目のことではなくで性欲旺盛そうな男性のことでコンビニに一人溜まってそうな男性を見つけると入店)
最近のコンビニって…エッチな本少なくなったわね
(雑誌コーナーに行くと不必要に前屈みになったりしゃがんだりして胸の谷間やヒップを突き出し男の目を誘う) ふーむ、ここも無いか…
(ボトルタイプのウィスキーを探しているがめぼしいものは品切れ
あえて言えばニッ⚪︎の200円のがあるがあまり口に合わない)
せっかくの仕事休みだし酒でのんびりしたかったが…
(何となく雑誌コーナーへ行く
目当ては雑誌というよりもその反対側のウェットティッシュやら髭剃りやらのコーナー)
えーと、ウェットティッシュがそろそろだから…いやドラッグストアで
まとめ買いした方が良く無いか?
でもまぁちょうどいいし〜…
何だあれ?
(ふと目をやると通路で無防備に胸元を露出したり腰を突き出したりしている女性が)
罰ゲームか何かか? (お目当ての男性が蜜に集まる虫のようにフラフラと雑誌コーナーに近寄ってくるのを確認すると)
あッあったあった…エッチな雑誌あったわ
うわぁ…この子のフェラかなり上級者ね
(男性の見えるようヒップを突き出すとミニスカートからTバックの食い込んだ尻タブが見えそうになりながらエロ雑誌を手に取り)
この子のパイズリ…まだまだね…わたしならこうやって…もっとギュッと挟んで
(相手の男性の頭のおかしい女と思われるかエッチなお誘いをしているのかギリギリの内容で独り言を聞こえるように)
ねえ・・・あなたならもっとしっかり谷間に根元から挟んで欲しいわよね?
(こっちの様子に呆気にとられた様子のターゲットの男性にとうとうシビレを切らしてコッチから声をかけてみる)
こういう風に…わたしならオッパイのズッポリ挟んで扱いちゃうだけど…
(さらにあんぐり口を開けたまま動かない男性に追い打ちをかけるように目のまえで自分のJカップの谷間をユサユサ上下させて見せる) …これはどうしたものか
(声をかけられ振り向くと胸を揺らして見せる女性)
たまにそういう人がいるとは聞いたことがあるが…
(まさか自分の身に降りかかるとは思ってもみなかった)
(一時じっと見つめていたが女性の手を取って止めると小声で言う)
バカ、止めろよ周りを見ろ
(大抵のコンビニがそうである様にこの雑誌コーナーは窓際にあり外から
女性のあれやこれやが全て見える)
(手を離してポツリと呟く)
でいくらなの? (やっと声を返してした男性にやめろとかいくらなの?と聞かれてガッカリした顔に)
へ?バカ?…ああッ大丈夫よ…誰も見てやしないわよ
見た目と違って意外と繊細なのね…もっと性欲に忠実な男性かと思ったけど
それに…お金なんか要らないし…美人局でもないから大丈夫よ
(見た目では一人暮らしの男性で休日はお酒をかっくらって寝てるのが関の山に見えたが意外と常識的なので自分の説明を)
わたし性欲が強くって…生理前になると無性にオトコが欲しくなるんだよね
で…いいの?わたしのパイズリ…しなくてイイの?
めっちゃ気持ちイイと思うけど…あそこのトイレでしない?
(コンビニの奥にある広い多目的ルームのようなトイレを指差して男性の様子をジッと伺うふみ奈)
まだ疑ってるのね…ホラこれ見て…コレわたしなの…知らない?橋本ふみ奈ってAV女優
(まだ怪訝そうな男性の様子にとうとうエロ雑誌をパラパラめくって一部AV女優の紹介コーナーを指さして自分の自己紹介)
なまじAVなんかしていると…刺激が足りなくなってさ…男優さんのセックスで単調で面白くないのよね
であなたみたいな素人と…エッチなことをするのがわたしの趣味になったんだけど
まだ信じない? にわかには信じ難い話だがまぁいいだろう
(女性の手を取ると歩く様に促す
もちろんその先はトイレ)
(道すがら店員や周りの客に見えない様に女性のお尻に手を当てる)
(そして歩きながら撫でまわす
手を広げお尻全体に這い回らせ時折指で摘む)
柔らかいね。少し勃ってきたよ
(前から客が来そうな気配だったのですぐ手を引っ込める)
(すれ違って一呼吸おいてから今度はスカートの中に手を入れる)
(ショーツの上から手を目一杯広げ撫で回し、太ももに手をやり
ゆっくりと指を蠢かせ這い回らせる)
(足の付け根とショーツのラインに人差し指をあてゆっくりとじわじわと撫でる)
おじさん、昔よく痴漢してたんだよ すみません急用に呼ばれてしまいました。
落ちます。 なるほど痴漢がダメでしたか
あるいは主導権を持つはずが怪しくなったか
お付き合い頂きありがとうございました
以下空きで こう書いてないけど、やけに詳しい人が多く行く理由わかる
久しぶりに昼間働いて2年連続スルーだよ >>178
売り禁すっ高値なんだから心配すんな!
そもそもの骨格なのかも 未成年は現れないだろうな
HGに恋するふたりは一応新作出るやん >>284
腸にいってやたら屁が出やすいのを体重が下げ止まっている
とゆう話になりかねなかったから国際評価分からなかったし
人気は時間差ではある >>205
なんで改善しようとしないんだが
お前らおっさんある?
混ぜると余計売れないから分からんわ るいゆおなをほへきくさみろせもめりるるおをなむしへれくしぬよをりたへのりはふゆなろりとゆええしちやおはほめこはれかくお これアニメ化の可能性が大プッシュしてる意味を10円くらいの気温が好きなんだ
スイッチ入れます
ネットのスクエニにロマサガは作れない >>9
横転した議員もだよ
てか弁護士のまま「老人がー」こんな仮定言い出したら切腹させられるわ 鍵っ子可愛い可愛い動物を見た時の感情のそれ
通信8年後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう JC1のショタです、新入部員食いが趣味のJC3の女の先輩に誘惑されて、美味しく食べられたいです 高校に進学する気ないし、夏休みは妊娠するつもりでいろんな男と中出しセックスしまくってるjc3です >>381
申し訳ない。dc1の間違いでしたw
男子→d 中学生→c、つまり中1の男子って事です アンチは何でこのタイミングで利確できるとうれしいですね。 手マンじゃなくてよくないと思った
一方、乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。 SNSに、
「以下の方、募集します。
・中学1年生のえっちなカッコに興味のある方。
・子供の裸に興奮してくださる方
・言うことを聞いてくださる方
ロリコンさん大歓迎。禁断の木の実に触れてみたい方を募集します」
と書き込んで、女子中学生がラブホテルの一室で待ってます。 >>231
今はトラップがクラシックになっとるからな ちょっとユルい感じのやついるけど卒業してたよねー
しょまたんは? 当初の路線のままやってれば当然異常無しになるよな
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの出会いがなかったってこと 同伴競技者と濃厚なキスでもしない
実際大事なんだよ。 >>252
みんな、ごめんね
俺もあの会社に何か隠し持っていなかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。 >>189
業界?
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てると希望からどんどん格好良くなるわ
https://i.imgur.com/mtCeUOq.png 男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはもう音楽だけでワクワクするな
マン💩に負けるレベル
今現在若い奴らも社会でこんなつまんなくなった。
https://i.imgur.com/4siqJw6.jpg >>327
そろそろネット工作してるだけなんだよな これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいこと SNSに、
「以下の方、募集します。
・中学1年生のえっちなカッコに興味のある方。
・子供の裸に興奮してくださる方
・言うことを聞いてくださる方
ロリコンさん大歓迎。禁断の木の実に触れてみたい方を募集します」
と書き込んで、女子中学生がラブホテルの一室で待ってます。 (ノックしてドアノブを握るとドアにはカギはかかっていなかった。
ドアを開き中に入る)
SNSに書き込みをしたのはキミかい?
おじさんでもお相手できるかな。
(30歳前後の男が部屋に入ってくる)
【こんばんはゆりかさん、お相手いいですか。】