【復刻】誘う女【変態・淫乱】6人目
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】5人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657797601/ >>381
申し訳ない。dc1の間違いでしたw
男子→d 中学生→c、つまり中1の男子って事です アンチは何でこのタイミングで利確できるとうれしいですね。 手マンじゃなくてよくないと思った
一方、乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。 SNSに、
「以下の方、募集します。
・中学1年生のえっちなカッコに興味のある方。
・子供の裸に興奮してくださる方
・言うことを聞いてくださる方
ロリコンさん大歓迎。禁断の木の実に触れてみたい方を募集します」
と書き込んで、女子中学生がラブホテルの一室で待ってます。 >>231
今はトラップがクラシックになっとるからな ちょっとユルい感じのやついるけど卒業してたよねー
しょまたんは? 当初の路線のままやってれば当然異常無しになるよな
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの出会いがなかったってこと 同伴競技者と濃厚なキスでもしない
実際大事なんだよ。 >>252
みんな、ごめんね
俺もあの会社に何か隠し持っていなかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。 >>189
業界?
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てると希望からどんどん格好良くなるわ
https://i.imgur.com/mtCeUOq.png 男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはもう音楽だけでワクワクするな
マン💩に負けるレベル
今現在若い奴らも社会でこんなつまんなくなった。
https://i.imgur.com/4siqJw6.jpg >>327
そろそろネット工作してるだけなんだよな これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいこと SNSに、
「以下の方、募集します。
・中学1年生のえっちなカッコに興味のある方。
・子供の裸に興奮してくださる方
・言うことを聞いてくださる方
ロリコンさん大歓迎。禁断の木の実に触れてみたい方を募集します」
と書き込んで、女子中学生がラブホテルの一室で待ってます。 (ノックしてドアノブを握るとドアにはカギはかかっていなかった。
ドアを開き中に入る)
SNSに書き込みをしたのはキミかい?
おじさんでもお相手できるかな。
(30歳前後の男が部屋に入ってくる)
【こんばんはゆりかさん、お相手いいですか。】 (繁華街にあるマンション風のラブホテルの一室。部屋の中央に鎮座するダブルベッドに
セーラー服姿のショートカットの少女が佇んでいる。)
こんばんはっ。「おじ様」「お兄さん」どっちで呼べばいいですか?
(>>404 こんばんは。よろしくお願いします。) 名前は充希だけど、「お兄さん」はくすぐったいから「おじさん」か「おじ様」にしてくれないか。
で、おじさんはゆりか君のどんなお願いを聞けばいいのかな?
君みたいにかわいい女の子の言うことなら何でも聞いてあげるよ。
(ベッドに座るゆりかを頭から足先まで舐めるように見つめる。
この少女の裸を想像するだけで股間に力がみなぎってくる)
【こちらこそ、あらためてよろしく】 えへへっ。じゃぁ「おじ様」でいかせてもらいますねっ。
SNSにも書いたんですけど、えっちなこと大好きなんで、
いろんな恥ずかしいこと聞かれたいな。後はー、ゆりかのえっちな姿でいっぱい興奮してほしいです///
はい、これっ。
(ダブルベッドの上にあったハンディカムを「おじ様」に手渡すゆりか。)
(ダブルベッドには他にも手錠やバイブ、ディルド、ローターに、サラミやバナナといった
「何に使ったか」が容易に想像できそうなものばかりが散乱している。。。) (若い子が大好きで高校生とは数人関係を持ったこともあるが、中学生ははじめてだし彼女を見るまでは本当に中学生かどうかも疑っていた。
だが、目の前の彼女はたしかに中学生のようだ。その彼女があっけらかんと数々のオモチャを並べている。
渡されたハンディカム彼女を撮影しながらオレは考えたことを口にする)
そうか、ゆりか君は自分でするだけじゃガマンできなくなっちゃったんだね。
だけど相手がいないからSNSで男の人を募集した。
そういうことなら何だってしてあげる。
さあゆりか君、カメラに向かって男の人と経験があるかどうか教えてくれないか?
おじさんの推測じゃ、まだ男の人としたことはないんじゃないのかな?
(たとえあのディルドやローターを使っていたとしても、男のモノを受け入れた経験がないなら処女だ。
しかも初体験の痛みなどは気にする必要ないだろう。
股間は完全にズボンの下で勃起してしまっていた) (ビデオカメラを向けられると、それまでの天真爛漫な表情が嘘のように
緊張した面持ちで自己紹介を始めるゆりか。)
まず、自己紹介、からします。
名前は、ゆりか・・・です。歳は、12歳。。。中学1年生、です。
おじ様が言った通り。。。ホントにその通りで、男の人とのせっくすは
したことありません。いつも、パパやママが寝た後に、タブレットで
無修正のえっちな動画を見て、その、、、ぱ、ぱんつの中に手を入れて・・・ます///
(セーラー服姿の女子中学生がスカートを脱ぎ、白い木綿のパンツを露にした状態で
ベッドに座り込んでM字に脚を開く。股布部分がしっとりと湿り気のあるシミを
作り、呼吸のスピードが短くなり息が上がり始める) それじゃあゆりか君がこんなことをしているのを見たのはおじさんが初めてだね。
男の人に見られながらオナニーするのはどんな気分ですか?
いつもより興奮しますか? 気持ちいいですか?
おじさんはゆりか君のいやらしい姿を見てもうあそこがジンジンしちゃってるよ。
(オレは手で股間をズボンの上からさすって見せる)
無修正動画は見たことがあるんだね。
でも、本物のおちんちんはパパのを見たことがあるくらいかな?
(言いながらカメラを左手で構えたまま、右手でベルトを外す。
彼女はオレの行為に気づいたようだ。
ジッパーを下げてズボンを落すと、前を突っ張らせたトランクスをあらわにする) (ビデオカメラの前でパンツの中に手を入れて、自分の性器をまさぐり始める中学1年生。
「にちゃ、にちゃ」という卑猥な水音が、薄暗いラブホテルの一室にこだまする。)
あ・・・ァ・・・ン、ダメ・・・見られてる・・・見られてるのに・・・
やァン、手が、止まんない・・・いやァ、見ないで・・・ゆりかが、ぱ、ぱんつの
中に・・・手、入れて、ムニュムニュしてるトコ、撮らないでぇ・・・///
(目の前に「動画の中でしか見たことのない」凶暴な肉の棒が出現し、一瞬ひるんでしまうゆりか。
だが、パンツの中で性器を弄る指のスピードが速くなるにつれ、頭の中は真っ白になり、
大人の男の真っ赤に膨れ上がった亀頭に舌を這わせ始める。)
ああァ・・・チンポ・・・こっ、これが本物のチンポなんだ。。。
ちろ・・・チロチロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ
はぁ・・・はぁ・・・やぁァン、おじ様ぁ・・・ゆりか、ぱんつ脱いじゃうぅ・・・
(唇と舌でおじ様の亀頭を刺激しながら、ビチョビチョになったパンツを脱ぎ捨てると、
12歳のヌルヌルのなった割れ目状の性器が露になってしまう。ベッドに放り投げてあった
ピンクローターを必死につかんでおじ様に手渡し)
はぁ・・・はぁ・・・ゆ、ゆりかの・・・12歳のおまんこの穴・・・
オモチャで気持ちよくしてぇ・・・/// 落ちちゃったかな。。。こちらも落ちますね。
以下空室です。 (まだ子供のような少女がオレの前にひざまづき、オレのモノをしゃぶりはじめる。
その淫らな光景をカメラで撮影しながら、オレはいきり立つモノをビクビクと快感に震わせる。
下着を脱ぎ捨てた彼女にローターを渡されたオレはまず、カメラを三脚に取り付けてベッドに向けた)
それじゃあ、ゆりか、ベッドで足を開いて。
まだツルツルのあそこをおじさんに見せなさい。
(オレは君付けを止めて、彼女を呼び捨てにするとベッドに横たわるゆりかの股間に顔を寄せる)
ああ、かわいいオマンコだね。
さっきゆりかがおじさんのあそこをしゃぶってくれたから、おじさんもお礼をしないとね。
(オレは両手で彼女の足を抱えぬめる陰唇に丹念に舌を這わせる。
ワレメを舌で探り、クリトリスを舌先で転がす)
さあ、ゆりかのリクエストだ。
(オレはローターを膣に挿入すると、スイッチを入れた) 高校に進学する気ないんだよね
だから夏休みは妊娠するつもりでいろんな男と中出しセックスしまくってるjc3です
無責任中出ししたい人募集〜 まだいたらお相手お願いできるかな?
こちらの年齢とか関係に希望ある? いまーす。
よろしくね。
同学年の男子
それか大学生くらいの男性がいいです。
どちらでも女の子のことバカにしてる感じが好みです ごめん返事遅れちゃった
同級生の男子でもいいかな?
ムチムチ巨乳の同級生の女の子を馬鹿にしながら制服エッチしてみたいな 中3相応くらいのムチムチならいいよ〜
Dカップ、お尻多きめって感じ
ヤるのは菜々実のお部屋でしよ OKです
満員電車で痴漢ごっことか、一応彼氏がいて他の男とヤッてるのを彼氏に見せつけエッチとかそういうプレイしてみたいんだけどどうかな? どっちも好みじゃないな〜
彼氏持ちだったら彼氏と中出しエッチするし 「ね、おじさま。『児童ポルノ』って興味ある?」
(SNSにパパ活募集する生意気なメスガキをします。小6〜中1くらいの
変態少女に興奮してくださるロリコンさんを募集します。) >>425 いますよ。
こんばんは。チョーわがままで変態な子のお相手、お願いできますか? >>426
わがままなんだ…誘う女ってスレタイだから
もっと性に飢えてるのかと思ってました。 飢えてますよw クンニやオモチャ責めやとおねだりをしながら
いろいろはしたないカッコ見せつけるので、子供の痴態で興奮してほしいな、って。
そーいう意味で「わがままに」振舞う感じでいきたいのですが、どうですか? >>428
子供なのに大人の快感を味わいたい好奇心旺盛な女の子なんだね
そーいう意味でなら大丈夫ですよ
まだ幼い中学生くらいの設定でお願い出来ますか?
胸も貧パイな感じを希望 ありがとうございます。
こちらの容姿はツインテールの小悪魔系、貧乳パイパンの12歳という設定です。
NGはスカグロや痛いことですが、アナルには興味があって・・・/// そこは
お願いできますか? 分かりました。
ママの不倫相手でママとの不倫現場を目撃されてて
興味持ち始めたゆりかちゃんがママのいない間に求めてくる設定はどうですか? えっと。。。
設定的には最初に書いた「SNSで募集」というところからスタートしたいのですが。
あくまで赤の他人ということで。その線で書き出していこうと思うのですが、いかがでしょう。 >>432
SNS募集で見ず知らずの人が希望なんですね
分かりました。
書き出しお願いします
こちらの容姿や年齢に希望はありますか?
ゆりかちゃんの想像してる男性像に合わせたいと思います わかりました。次のレスより書き出していきますね。よろしくお願いします。
年齢や容姿に希望は特に無いですが、子供の痴態に興奮してくださる
ロリコンさんだとうれしいです。それではお待ちください。 >>434
了解です
ではここでは容姿や年齢は伏せた感じで進行していきます (夏休みも終盤の夜の繁華街。マンション風のラブホテルの最上階の一室。
呼び鈴が鳴り、中から「はぁい」と元気のいい返事が。中からドアを開けたのは
パーカーを身にまとったツインテールの少女。細い生足が妙にエロい。)
こんばんはっ。お待ちしてましたぁ。どうぞー。
そこ、座って待っててくださいねー。
(部屋の中央に鎮座するダブルベッドに座って待っておくように「指示」する中学生。その傍らには
手錠やローター、ディルド、バイブの他、キュウリやバナナといった
「一体何に使ったのか」が想像できてしまう卑猥な道具が散乱している。)
はじめまして。ゆりか、っていいます。ね、おじ様、ゆりかね、パーカーの下は
実はハダカなんだけどー、どんなカッコがいいですか?学校の制服とか水着とか
体操服もありますよ。 >>436
書き出しありがとうございます。
(SNSでパパ活希望の女の子と指定したラブホに向かい、呼び出し鈴を鳴らすと中から元気のいい返事でドアが開く)
(部屋には大人の玩具が中央のテーブルに数品鎮座に並べられ準備された状態で目を疑いながら、戸惑った様子なく幼い女の子を見つめてしまう)
はじめまして、本当に出会えるなんて思ってもなかったよ
それにこんな歪な道具まで準備されてるなんて
びっくりだよ。
えっ!!パーカーの下はハダカなの…
学校の制服…水着…体操服…どれも見てみたいけど
やっぱり学校の制服がいいかな
出来れば俺の前で制服に着替えてる姿を眺めさせてくれないかな? くすくすくすっ、いいよー。生着替えは1万円からねー。
でも、、、眺めるだけでいいの・・・?
(いたずらっぽい笑みを浮かべると、用意してあったかのようにハンディカムを取り出し)
はいっ、これェ・・・
もし使いたかったら、プラス2万円ね。
(おじ様に手渡さずに、ベッドにポンと放り投げる。
パーカーを脱ぎ捨てると全裸になってしまうゆりか。
細い首には革製の真っ赤な首輪が怪しく自己主張している。
まだ薄く膨らみの少ない胸板の頭頂部には乳首がピンと勃っている。
小さいが形の良い丸い尻からスラリと伸びた細い脚。天使とも
小悪魔ともつかない美しくも淫らな肢体がおじ様の目の前で露になる。)
(やがていかにも中学生といったごく普通のセーラー服を身にまとった少女。
普通の長さのスカート丈に白いスクールソックスが純真な感じを醸し出す。
だが、ブラもショーツも身に着けてはいない。。。要するにセーラー服の下は
裸なのだ。。。)
ふふふっ。おじ様、どうしてこんなトコに来たの・・・?
「児童ポルノ」って単語に引き寄せられちゃった?ゆりかはまだ「子供」だよ。
こないだまでランドセル背負って小学校に行ってた小学生だったんだよ。
こんな子供の裸に興味あるんだ・・・おじ様のロリコン・・・
(ダブルベッドに腰掛けてM字に股を開くと、12歳の無毛でツルツルの性器が
スカートの奥に妖しく存在している。指で小陰唇を「くぱぁ」と拡げると
サーモンピンクの膣粘膜まで丸出しにしてしまう。。。)
おじ様ぁ・・・ゆりかのココ・・・おまんこで興奮してェ・・・ 生着替えは1万。こんな年の離れた女の子の生着替えを目の前で見れるならお金なんて気にしないよ
(そー言ってると慣れた感じにハンディカムをベットに放り投げて、挑発をするゆりかちゃん)
生着替えをこれで撮影もしていいんだ…2万なんて安い安い
(ゆりかちゃんの幼い裸体を撮影しながら興奮し、股間を膨らませて鼻息を荒らげながら生着替えを楽しんでると、制服に着替え終えると…ペットに向かい足をM字に広げてまだ初心な無毛の下半身を晒して、自ら小陰核を拡げて見せつけると)
いいね…まだピンク色に使い込まれてない感じ
綺麗だね…
こんなに近くで中学生の見れるなんて幸せだよ
もう興奮おさまらないね
おじさんのも出しても構わないかい?
もうビンビンに勃起してしまって破裂しそうだよ
このテーブルに並べられてるおもちゃは使っても構わないの? (12歳の中学生は自分で押し拡げた陰唇をさらに指でまさぐり、淫らな蜜を滴らせ始めた。
粘り気のある蜜でヌルヌルになった指で、真っ赤に腫れ上がったクリトリスを
摘まむようにしてくすぐり始める。)
ン・・・ンん・・・っ・・・んはァっ・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・
ダメぇ・・・ゆ、指・・・勝手に動いちゃう・・・・お、おじ様ぁ・・・撮ってるの・・・?
ビデオでゆりかの・・・中学生のオナ・・・ニ・・・/// 撮ってるの・・・?
はぁ・・・はぁ・・・、おじ様・・・し、知ってますぅ・・・?「児童ポルノ禁止法:って・・・
子供の裸を撮影したり猥褻な行為を撮影したりすると、あァン、た、逮捕されて、
300万の罰金か、3年間刑務所に入るんだって・・・ゆ、ゆりかのえっちなカッコ・・・
ビデオ撮影なんかしたら逮捕されちゃうんだからぁ・・・いいの?それで・・・くすくす・・・
オモチャ・・・使っていーよ。ほらっ、これはね、知ってる?こんな風にしてつかうんだよ。
(ピンク色をした楕円形の球体がコントローラーとコードで繋がっている「ローター」と
いうオモチャを手に取るゆりか。スイッチを入れると楕円球体に微細な振動が走り、
ヌルヌルの性器をまさぐり始める)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ブブブブブブ
あっ・・・あっ・・・あはァン・・・気持ちいい・・・オモチャのブルブルが気持ちいい・・・
(振動する卑猥な球体を膣の中に押し込んでしまう中学1年生。割れ目状の性器から
コードがだらしなく伸びて、膣の奥の方でモーター音は鈍く鳴り響いている。。。)
お、おじ様ぁ・・・コード・・・引っ張ってぇ・・・オマンコの奥のブルブルのオモチャ・・・
「産卵」したいの・・・あぁん・・・はぁ・・・はぁ・・・ あぁ撮影してるよ…卑猥な中学生が目の前でオナニーを披露してくれてるんだ
こんなご褒美は滅多にないよ。
いやらしくヒクヒクとアソコがビクついて、だらしなく涎まで垂らして…素敵だね
(玩具が紹介するようにローターを手に取り、躊躇いもなくスイッチを入れて、クリトリスに微細な振動を球体を押し当てて、中学生の女の子らしい可愛い喘ぎ声を漏らすゆりかちゃん)
児童ポルノ禁止法、今はそんなことどうだっていいよ
どうせ逮捕されるなら今を楽しまないと
普段からそーやって自分で玩具で体を慰めてるの
それとも沢山のパパに躾られたの?
コードを引っ張って欲しんだね
(撮影を続けながら、ゆっくりとゆりかちゃんの中に入ったローターのコードを引っ張ると…ヌルヌルと中からピンクの球体の頭が)
産卵してるよーだよ
もう少しで生まれそーだよ…
(引っ張るのをやめて焦らす)
もう少しだったけど…我慢しないとね
ほら今度はこれっ…
(極太のディルドを取りゆりかちゃんの顔に近づけ、頬に擦り付ける)
お口を開けて…綺麗に舐めて すみません、眠気に勝てそうもないです。。。楽しかったのにすみません、落ちます。 私も眠気が来たので落ちます
お相手ありがとうございました 夏休み終わったけど遊び歩いてるjc3です
高校に行く気ないから妊娠してもいいやって思いながらエッチしまくってます
大学生か同級生募集しまーす お相手お願いします。
こっちは大学生でいい?
俺とも何度かエッチしてるって設定ですか? 大学生でいいですよ
博一さんとの肉体関係の有無はどちらでもいいですよ〜
できれば菜々実のことバカにしたり乱暴してほしいから、そういうプレイが可能なら知り合い伝手で知り合って今日が初めての方がいいかも 誘ってくるのは菜々実ちゃんだけどこっちが犯すようなシチュですかね?
乱暴って言うのが殴る蹴るとかだとちょっと苦手……
エッチなことを無理やりするって感じなら全然OKです。 うん、お誘いはこっちから
エッチした人の紹介で・・・という感じで博一さんを誘って今日会います 了解です。
大人の玩具をいろいろ持ってって使うとかしてみようかな。
書き出しは菜々実ちゃんがする?こっちからにする?
こっちからにするんだったらどんな女の子かとかどんな服着てるかとか教えて欲しいな おもちゃならアナルビーズ(トゲ付き)を高速で出し入れされて悶絶絶叫させられたいです
菜々実に使ったおもちゃはお口でお掃除したいです(お掃除しながらチンポ入れられたい)
書き出しお願いしていいですか?
こちらは肩甲骨くらいの長さの黒髪女子
細身で胸はCカップです
服装は中学生の私服なので安物のTシャツ、スカートです (友達からの紹介で菜々実ちゃんにセックス前提で会うことになり)
菜々実ちゃん?聞いてたよりかわいい子でびっくりしたよ。
(遊んでそうな派手な子を想像していたら黒髪で華奢な女の子がやってきてびっくりするけどそのまま帰すなんてことはなく)
行こうか。
(折れちゃいそうな細い肩を抱いて繁華街を歩いてラブホに入る)
【簡単に書いてみました。よろしくお願いします。おもちゃとか使うと時間無くなるかもしれないので流れ次第で……】 ヒロ君よろしく〜!
(男慣れしてて、やった男に友達を紹介してもらって・・・といろんな人と遊んでる菜々実)
(目標は妊娠だけどまだしてないの)
うん、いくいく〜♪
(ヒロ君と一緒にホテルに入ります) よーしついたぞ。
(怯えることもなくにこにこしながらラブホに連れ込むと)
菜々実ちゃん、エッチ好きなんだってね。
(今まで抱いたどの女よりも小さい体を抱いて)
まだ子供みたいな体なのになぁ。
(小さいというわけではないが膨らみ切ってないおっぱいを無遠慮に揉みながらベッドに押し倒して)
めちゃくちゃにしてもいいの?
(小さい口を自分の口でふさぎTシャツをまくり上げてブラジャーもはぎとる) ごめーん。こんな時間なのに用事が……
これからだったのにな。残念。
落ちますね。また会えたらよろしくお願いします。 うん大好きだよ!
気持ちいいもん
(おバカさんなことをいう菜々実もヒロ君に抱き着いてキス)
ななの目標は卒業式までに妊娠することなの
やん、恥ずかし〜
(Cカップおっぱいがさらされて) >>456
お前のチンコももうちょっと大きくならんかね〜 こちらは22歳大学生、身長166m,明るい茶髪ショートのCカップ、
B82 -W 56 - H84です。
変な体臭コンプレックスと軽いSっ気と性欲が入り混じった結果
隣に住んでいる若い男子大学生を軽く苛めたり屈辱を与えたりして
頑張って耐えたところで「お礼」と称して自分の性欲発散の道具に使うと言う
鬼畜なお姉さんになりたい.....。
と言うことで募集します。 >>459
鬼畜…と言う事は、痛いのとか汚いの、罵倒されたりもあるんでしょうか?
それらが無いのであればお相手お願いしたいです。 >>460
痛いと罵倒はないですよ。
非常に微妙な「汚い」(と言うか臭い)
はありますがスカトロ的な要素は皆無です。
それでよかったらお願いします。 「臭い」と言っても普通のえっち出来る男性なら大丈夫ですよ。
ただし屈辱は少しあります。 了解しました。
それではお相手お願いします。
こちらは大学一年生、童貞、170の瘦せ型、童顔…な感じで宜しいですか?
ちなみに隣に住むお姉(凛花)さんには密かに好意を抱いている設定で考えています。 (残暑の夕方,Tシャツ,スキニージーンズ,サンダル姿のラフな凛花
帰りの駅の改札で慶太くんと一緒になる)。
(改札を出ると空は急に雷が鳴り激しい夕立で)
あ、慶太くん!良かったぁ!
それ、その折りたたみ傘!
私は傘持ってないし
コンビニでビニール傘買おうとしてたけど
一緒に入れてくれると嬉しい!
マンションまでこのまま2人で走って帰ろ!
(と、慶太くんとの相笠帰宅を少し強引に要求する) (駅からの帰り道、雨が降り出したのでバッグから傘を取り出すと)
(急に声を掛けられ…)
あっ、凛花さん。凛花さんも今帰りですか?
は、はい、こんな傘で良ければご一緒に…
(と好意を寄せる女性と一緒という状況に内心喜びながら)
(一つの傘に凛花さんと自分が入ってマンションへと向かい)
【書き出しありがとうございます】
【改めましてよろしくお願いします】 (気安く何でも語れる関係の慶太くん)
そうそう、すごい雨だね......。
濡れないように急いで帰ろうよ
(慶太くんの腕を掴んで小走りでマンションへと帰る)
ふ〜っ。何とか無事に着けたね。
でも雨ではほとんど濡れずに汗でびっしょり......。
ちょっと慶太くん、この機会にいろんな相談あるんで
少し私の部屋に来て......。冷たい飲み物もあるし
(汗まみれの凛花は慶太くんをマンションの玄関に招き入れる) 【よろしくお願いしますね】
【玄関でさっそく屈辱シーンがあります】 はい、そうですね。
(一つの傘に二人が入ると必然的に肌が触れ)
(それだけでも康太にとっては欲情をそそるのには十分で)
そうですね、ちょっと濡れただけで済みましたね。
は、はい、分かりました。
(好意を寄せる女性に誘われれば嬉しいのだが)
(何やら深刻な話ではないかと少しだけで暗い気持ちになり)
【>>469了解です】 (玄関の靴脱ぎ場で)
あのね....凛花は自分の足が臭いかどうか心配してるんだ.....。
今ね、足の裏とサンダルの間が汗で蒸れて凄く不安
ここで慶太くんに確かめて欲しいの
私のサンダルを脱がせて匂いを嗅いでみて......。
(信頼している慶太くんだけに見せる妙に真剣な目つきで) ねぇ慶太くん、私のサンダル臭くないかな......? あ、足の匂いですか?サンダル…
(深刻な話とばかり思っていたところに足の匂い)
(なんだそんな事かと思う一方、凛花さんの足の匂いが嗅げると思うと興奮し)
わ、分かりました。サンダルの匂いを嗅げばいいんですよね?
(サンダルを手に取り鼻先へと近付けると、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
(強烈な…とは言わないが酸っぱいような匂いが鼻腔をくすぐり)
(もはやその匂いさえ今の康太にとっては興奮材料の一つであり)
(好意を寄せる凛花さんの足の匂いだと思うと深呼吸するように匂いをいっぱい吸い込み)
(この段階でパンツの中でちんぽがムクムクと大きくなり始め)
い、いえ、そんなに匂わないですよ。ほんのちょっとだけかな…
(あくまでも凛花さんを気遣うように優しく伝え) 慶太くん、やっぱり私のサンダル少しだけ匂うんだ........。
友達に言われた通りだった.....
でもこれ許容範囲かなぁ??
それが大事だから、大事だと思うから....。
慶太くん少し確かめてみて。
私のサンダルの足の面......舐めてみて?
(跪いている慶太くんを見下ろす目つきで)
【すっごく上手な書き出しでうれしいです】 で、でも本当にちょっとだけですよ。
気にする程でもないと思うけどなぁ…
(あくまでも凛花さんを気遣うように伝え)
(それでも童貞の康太にはたまらなく興奮し、パンツの中でちんぽは勃起し)
は、はい、それくらいなら全然平気ですよ。
(今度はサンダルに口を付け、軽くチュッチュッと吸い立てるようにキスしたり)
(舌でレロレロ舐め回し、するとパンツの中でちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(もうこのままこの場で凛花さんのサンダルを愛でながらオナニーしたい衝動にかられ)
【ありがとうございます】
【ご要望などがあれば仰って下さいね】
【と言いつつ、こちらの要望なのですが…】
【淫語好きなのでNGじゃなければ、ちんぽ、ザーメンなどの淫語を多用して頂きたいです】 慶太くん私のサンダル舐めてる様子が可愛い.....
そうサンダルは大丈夫なんだ.....。
じゃあね私の足の指を舐めてみて.......//
噛んだらダメだよ優しくね。舐められる?
........あ、慶太くんズボン越しに前が濡れてる....。
えっちだなぁ....ダメだよ。私の慶太くんなんだから.....
【解りました。淫語は凛花が興奮したら自然に出てくると思います】 そ、そうですか?なんだか恥ずかしいな。
(悪い気はしないが今はそれよりもサンダルに夢中)
(もうこの先ないであろうと思いながらサンダルの匂いを嗅いだり舐め回したり)
えっ舐められますけどいいんですか?彼氏さんとかに怒られそう…
ズボンの前?あっ…
(自分でも気付かなかったのだが、今やちんぽから溢れ出た我慢汁はパンツだけに留まらず)
(ズボンにまで染み出してきており)
ご、ごめんなさい。僕なんだかすごく興奮しちゃってるみたいで…
(と言いつつ今度は凛花さんの足に鼻先を近づけ最初はクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
(次に足に口を付けるとちゅっちゅっと軽く吸い立てるように足全体にキスし)
(舌を出すとレロレロと足全体を舐め回していき)
【了解しました。よろしくお願いします】 凛花に彼氏はいないよ....。
慶太くんをこうやって可愛がりたかったんだ
(上から慶太くんの健気な仕草を見下ろしていたが)
(一緒にしゃがんで慶太くんの髪をくしゃくしゃにしてキスをする)
慶太くん.....いっぱい舐めて喉乾いたよね...。
冷たくないけれどこれを飲んで欲しいな....
(凛花は慶太くんの口の中に舌を差し入れて自分の唾液をたっぷり流し込む)
これで喉は大丈夫か....な
(慶太くんの股間をそっと触り)
もうパンツは使えないね......。
面倒見るから安心していいよ
ここでもうご褒美ほしいの?
(凛花は慶太くんのちんぽを撫であげる) そ、そうなんですか?
(凛花さんに彼氏がいないと分かると急激に嬉しくなり)
(目の前にある足がまるで自分の物であるかのように)
(足の指を鼻の穴に入れる勢いで匂いを嗅いだり、足中にキスしたり吸ったり舐めたり)
り、凛花さん…
(初めてのキス、しかも好意を寄せる女性にキスされると)
(イってしまったと思えるほどちんぽがビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(口内へと入る凛花さんの舌を自分の舌で追いかけ、さらに凛花さんの唾液を口内へと注いでもらうと)
(ごくごくと嬉しそうにしながら美味しそうに喉を鳴らして飲み込み)
凛花さんの唾液美味しいです。
あっ凛花さん…
(凛花さんに股間を触られただけで凄まじいほどの快感で)
(それに反応するかのようにちんぽがビクビクと震えながら我慢汁を漏らし)
ご、ご褒美欲しいです。
僕、凛花さんのサンダルや足の匂い嗅いだり舐めたりしてる時からずっと興奮してて…
一度ちんぽからザーメン出させて欲しいです。
凛花さんの目の前でオナニーするだけでもいいですから… 啓太くん私のサンダルや足舐めてこんなになるんだ.....変態だね。
(ズボン越しから慶太くんのちんぽの勃起具合を確かめるように触る)
じゃあ、ご褒美あげるから凛花の眼をじっと見つめてて
眼を逸らしたらダメだよ?
(凛花は慶太くんの瞳を覗き込む)
自分で言える?
「僕は凛花のサンダルや足を舐めてザーメン出そうな変態です」って.....。
(凛花はズボン越しに慶太くんのちんぽを激しく撫であげる)
オナニーは許さないよ?
これから慶太くんは凛花だけの玩具にされちゃうんだから
我慢できなかったら自分のパンツをザーメンでぐちょぐちょにして......。
(凛花の手は容赦なく慶太くんのちんぽを責めあげる) 変態でごめんなさい。
でも僕、前から凛花さんの事が好きだったから…
(ズボン越しに触られただけでもちんぽは反応し、自身も快感の甘い声を漏らし)
は、はい…
(言われるがままにじっと凛花さんの目を見つめれば、何やら催眠にでもかかったようになり)
はい、言えます。
僕は凛花さんのサンダルや足を舐めただけでザーメンが出そうになっちゃう変態です。
(凛花さんの口から淫語が飛び出すと、淫語そのものと普段とのギャップにも興奮を高め)
(さらにズボンの上から激しくちんぽを触られれば、蕩け切った表情を見せながら甘い声を漏らし)
はい、玩具にされたいです。僕を凛花さんの玩具にして下さい。
す、すごい気持ちいいです。僕こんなに気持ちいいの初めてです。
本当にザーメン出したくなっちゃう。
(凛花さんの口から飛び出す淫語に興奮を高め)
(脳内は興奮で埋め尽くされ理性は吹き飛び、激しくちんぽを責められればすぐに射精欲が沸き上がり)
凛花さん?本当にイってもいいなら…いっぱいザーメン出しなさいって言って欲しいです。