【復刻】誘う女【変態・淫乱】6人目
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】5人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657797601/ >>428
子供なのに大人の快感を味わいたい好奇心旺盛な女の子なんだね
そーいう意味でなら大丈夫ですよ
まだ幼い中学生くらいの設定でお願い出来ますか?
胸も貧パイな感じを希望 ありがとうございます。
こちらの容姿はツインテールの小悪魔系、貧乳パイパンの12歳という設定です。
NGはスカグロや痛いことですが、アナルには興味があって・・・/// そこは
お願いできますか? 分かりました。
ママの不倫相手でママとの不倫現場を目撃されてて
興味持ち始めたゆりかちゃんがママのいない間に求めてくる設定はどうですか? えっと。。。
設定的には最初に書いた「SNSで募集」というところからスタートしたいのですが。
あくまで赤の他人ということで。その線で書き出していこうと思うのですが、いかがでしょう。 >>432
SNS募集で見ず知らずの人が希望なんですね
分かりました。
書き出しお願いします
こちらの容姿や年齢に希望はありますか?
ゆりかちゃんの想像してる男性像に合わせたいと思います わかりました。次のレスより書き出していきますね。よろしくお願いします。
年齢や容姿に希望は特に無いですが、子供の痴態に興奮してくださる
ロリコンさんだとうれしいです。それではお待ちください。 >>434
了解です
ではここでは容姿や年齢は伏せた感じで進行していきます (夏休みも終盤の夜の繁華街。マンション風のラブホテルの最上階の一室。
呼び鈴が鳴り、中から「はぁい」と元気のいい返事が。中からドアを開けたのは
パーカーを身にまとったツインテールの少女。細い生足が妙にエロい。)
こんばんはっ。お待ちしてましたぁ。どうぞー。
そこ、座って待っててくださいねー。
(部屋の中央に鎮座するダブルベッドに座って待っておくように「指示」する中学生。その傍らには
手錠やローター、ディルド、バイブの他、キュウリやバナナといった
「一体何に使ったのか」が想像できてしまう卑猥な道具が散乱している。)
はじめまして。ゆりか、っていいます。ね、おじ様、ゆりかね、パーカーの下は
実はハダカなんだけどー、どんなカッコがいいですか?学校の制服とか水着とか
体操服もありますよ。 >>436
書き出しありがとうございます。
(SNSでパパ活希望の女の子と指定したラブホに向かい、呼び出し鈴を鳴らすと中から元気のいい返事でドアが開く)
(部屋には大人の玩具が中央のテーブルに数品鎮座に並べられ準備された状態で目を疑いながら、戸惑った様子なく幼い女の子を見つめてしまう)
はじめまして、本当に出会えるなんて思ってもなかったよ
それにこんな歪な道具まで準備されてるなんて
びっくりだよ。
えっ!!パーカーの下はハダカなの…
学校の制服…水着…体操服…どれも見てみたいけど
やっぱり学校の制服がいいかな
出来れば俺の前で制服に着替えてる姿を眺めさせてくれないかな? くすくすくすっ、いいよー。生着替えは1万円からねー。
でも、、、眺めるだけでいいの・・・?
(いたずらっぽい笑みを浮かべると、用意してあったかのようにハンディカムを取り出し)
はいっ、これェ・・・
もし使いたかったら、プラス2万円ね。
(おじ様に手渡さずに、ベッドにポンと放り投げる。
パーカーを脱ぎ捨てると全裸になってしまうゆりか。
細い首には革製の真っ赤な首輪が怪しく自己主張している。
まだ薄く膨らみの少ない胸板の頭頂部には乳首がピンと勃っている。
小さいが形の良い丸い尻からスラリと伸びた細い脚。天使とも
小悪魔ともつかない美しくも淫らな肢体がおじ様の目の前で露になる。)
(やがていかにも中学生といったごく普通のセーラー服を身にまとった少女。
普通の長さのスカート丈に白いスクールソックスが純真な感じを醸し出す。
だが、ブラもショーツも身に着けてはいない。。。要するにセーラー服の下は
裸なのだ。。。)
ふふふっ。おじ様、どうしてこんなトコに来たの・・・?
「児童ポルノ」って単語に引き寄せられちゃった?ゆりかはまだ「子供」だよ。
こないだまでランドセル背負って小学校に行ってた小学生だったんだよ。
こんな子供の裸に興味あるんだ・・・おじ様のロリコン・・・
(ダブルベッドに腰掛けてM字に股を開くと、12歳の無毛でツルツルの性器が
スカートの奥に妖しく存在している。指で小陰唇を「くぱぁ」と拡げると
サーモンピンクの膣粘膜まで丸出しにしてしまう。。。)
おじ様ぁ・・・ゆりかのココ・・・おまんこで興奮してェ・・・ 生着替えは1万。こんな年の離れた女の子の生着替えを目の前で見れるならお金なんて気にしないよ
(そー言ってると慣れた感じにハンディカムをベットに放り投げて、挑発をするゆりかちゃん)
生着替えをこれで撮影もしていいんだ…2万なんて安い安い
(ゆりかちゃんの幼い裸体を撮影しながら興奮し、股間を膨らませて鼻息を荒らげながら生着替えを楽しんでると、制服に着替え終えると…ペットに向かい足をM字に広げてまだ初心な無毛の下半身を晒して、自ら小陰核を拡げて見せつけると)
いいね…まだピンク色に使い込まれてない感じ
綺麗だね…
こんなに近くで中学生の見れるなんて幸せだよ
もう興奮おさまらないね
おじさんのも出しても構わないかい?
もうビンビンに勃起してしまって破裂しそうだよ
このテーブルに並べられてるおもちゃは使っても構わないの? (12歳の中学生は自分で押し拡げた陰唇をさらに指でまさぐり、淫らな蜜を滴らせ始めた。
粘り気のある蜜でヌルヌルになった指で、真っ赤に腫れ上がったクリトリスを
摘まむようにしてくすぐり始める。)
ン・・・ンん・・・っ・・・んはァっ・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・
ダメぇ・・・ゆ、指・・・勝手に動いちゃう・・・・お、おじ様ぁ・・・撮ってるの・・・?
ビデオでゆりかの・・・中学生のオナ・・・ニ・・・/// 撮ってるの・・・?
はぁ・・・はぁ・・・、おじ様・・・し、知ってますぅ・・・?「児童ポルノ禁止法:って・・・
子供の裸を撮影したり猥褻な行為を撮影したりすると、あァン、た、逮捕されて、
300万の罰金か、3年間刑務所に入るんだって・・・ゆ、ゆりかのえっちなカッコ・・・
ビデオ撮影なんかしたら逮捕されちゃうんだからぁ・・・いいの?それで・・・くすくす・・・
オモチャ・・・使っていーよ。ほらっ、これはね、知ってる?こんな風にしてつかうんだよ。
(ピンク色をした楕円形の球体がコントローラーとコードで繋がっている「ローター」と
いうオモチャを手に取るゆりか。スイッチを入れると楕円球体に微細な振動が走り、
ヌルヌルの性器をまさぐり始める)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ブブブブブブ
あっ・・・あっ・・・あはァン・・・気持ちいい・・・オモチャのブルブルが気持ちいい・・・
(振動する卑猥な球体を膣の中に押し込んでしまう中学1年生。割れ目状の性器から
コードがだらしなく伸びて、膣の奥の方でモーター音は鈍く鳴り響いている。。。)
お、おじ様ぁ・・・コード・・・引っ張ってぇ・・・オマンコの奥のブルブルのオモチャ・・・
「産卵」したいの・・・あぁん・・・はぁ・・・はぁ・・・ あぁ撮影してるよ…卑猥な中学生が目の前でオナニーを披露してくれてるんだ
こんなご褒美は滅多にないよ。
いやらしくヒクヒクとアソコがビクついて、だらしなく涎まで垂らして…素敵だね
(玩具が紹介するようにローターを手に取り、躊躇いもなくスイッチを入れて、クリトリスに微細な振動を球体を押し当てて、中学生の女の子らしい可愛い喘ぎ声を漏らすゆりかちゃん)
児童ポルノ禁止法、今はそんなことどうだっていいよ
どうせ逮捕されるなら今を楽しまないと
普段からそーやって自分で玩具で体を慰めてるの
それとも沢山のパパに躾られたの?
コードを引っ張って欲しんだね
(撮影を続けながら、ゆっくりとゆりかちゃんの中に入ったローターのコードを引っ張ると…ヌルヌルと中からピンクの球体の頭が)
産卵してるよーだよ
もう少しで生まれそーだよ…
(引っ張るのをやめて焦らす)
もう少しだったけど…我慢しないとね
ほら今度はこれっ…
(極太のディルドを取りゆりかちゃんの顔に近づけ、頬に擦り付ける)
お口を開けて…綺麗に舐めて すみません、眠気に勝てそうもないです。。。楽しかったのにすみません、落ちます。 私も眠気が来たので落ちます
お相手ありがとうございました 夏休み終わったけど遊び歩いてるjc3です
高校に行く気ないから妊娠してもいいやって思いながらエッチしまくってます
大学生か同級生募集しまーす お相手お願いします。
こっちは大学生でいい?
俺とも何度かエッチしてるって設定ですか? 大学生でいいですよ
博一さんとの肉体関係の有無はどちらでもいいですよ〜
できれば菜々実のことバカにしたり乱暴してほしいから、そういうプレイが可能なら知り合い伝手で知り合って今日が初めての方がいいかも 誘ってくるのは菜々実ちゃんだけどこっちが犯すようなシチュですかね?
乱暴って言うのが殴る蹴るとかだとちょっと苦手……
エッチなことを無理やりするって感じなら全然OKです。 うん、お誘いはこっちから
エッチした人の紹介で・・・という感じで博一さんを誘って今日会います 了解です。
大人の玩具をいろいろ持ってって使うとかしてみようかな。
書き出しは菜々実ちゃんがする?こっちからにする?
こっちからにするんだったらどんな女の子かとかどんな服着てるかとか教えて欲しいな おもちゃならアナルビーズ(トゲ付き)を高速で出し入れされて悶絶絶叫させられたいです
菜々実に使ったおもちゃはお口でお掃除したいです(お掃除しながらチンポ入れられたい)
書き出しお願いしていいですか?
こちらは肩甲骨くらいの長さの黒髪女子
細身で胸はCカップです
服装は中学生の私服なので安物のTシャツ、スカートです (友達からの紹介で菜々実ちゃんにセックス前提で会うことになり)
菜々実ちゃん?聞いてたよりかわいい子でびっくりしたよ。
(遊んでそうな派手な子を想像していたら黒髪で華奢な女の子がやってきてびっくりするけどそのまま帰すなんてことはなく)
行こうか。
(折れちゃいそうな細い肩を抱いて繁華街を歩いてラブホに入る)
【簡単に書いてみました。よろしくお願いします。おもちゃとか使うと時間無くなるかもしれないので流れ次第で……】 ヒロ君よろしく〜!
(男慣れしてて、やった男に友達を紹介してもらって・・・といろんな人と遊んでる菜々実)
(目標は妊娠だけどまだしてないの)
うん、いくいく〜♪
(ヒロ君と一緒にホテルに入ります) よーしついたぞ。
(怯えることもなくにこにこしながらラブホに連れ込むと)
菜々実ちゃん、エッチ好きなんだってね。
(今まで抱いたどの女よりも小さい体を抱いて)
まだ子供みたいな体なのになぁ。
(小さいというわけではないが膨らみ切ってないおっぱいを無遠慮に揉みながらベッドに押し倒して)
めちゃくちゃにしてもいいの?
(小さい口を自分の口でふさぎTシャツをまくり上げてブラジャーもはぎとる) ごめーん。こんな時間なのに用事が……
これからだったのにな。残念。
落ちますね。また会えたらよろしくお願いします。 うん大好きだよ!
気持ちいいもん
(おバカさんなことをいう菜々実もヒロ君に抱き着いてキス)
ななの目標は卒業式までに妊娠することなの
やん、恥ずかし〜
(Cカップおっぱいがさらされて) >>456
お前のチンコももうちょっと大きくならんかね〜 こちらは22歳大学生、身長166m,明るい茶髪ショートのCカップ、
B82 -W 56 - H84です。
変な体臭コンプレックスと軽いSっ気と性欲が入り混じった結果
隣に住んでいる若い男子大学生を軽く苛めたり屈辱を与えたりして
頑張って耐えたところで「お礼」と称して自分の性欲発散の道具に使うと言う
鬼畜なお姉さんになりたい.....。
と言うことで募集します。 >>459
鬼畜…と言う事は、痛いのとか汚いの、罵倒されたりもあるんでしょうか?
それらが無いのであればお相手お願いしたいです。 >>460
痛いと罵倒はないですよ。
非常に微妙な「汚い」(と言うか臭い)
はありますがスカトロ的な要素は皆無です。
それでよかったらお願いします。 「臭い」と言っても普通のえっち出来る男性なら大丈夫ですよ。
ただし屈辱は少しあります。 了解しました。
それではお相手お願いします。
こちらは大学一年生、童貞、170の瘦せ型、童顔…な感じで宜しいですか?
ちなみに隣に住むお姉(凛花)さんには密かに好意を抱いている設定で考えています。 (残暑の夕方,Tシャツ,スキニージーンズ,サンダル姿のラフな凛花
帰りの駅の改札で慶太くんと一緒になる)。
(改札を出ると空は急に雷が鳴り激しい夕立で)
あ、慶太くん!良かったぁ!
それ、その折りたたみ傘!
私は傘持ってないし
コンビニでビニール傘買おうとしてたけど
一緒に入れてくれると嬉しい!
マンションまでこのまま2人で走って帰ろ!
(と、慶太くんとの相笠帰宅を少し強引に要求する) (駅からの帰り道、雨が降り出したのでバッグから傘を取り出すと)
(急に声を掛けられ…)
あっ、凛花さん。凛花さんも今帰りですか?
は、はい、こんな傘で良ければご一緒に…
(と好意を寄せる女性と一緒という状況に内心喜びながら)
(一つの傘に凛花さんと自分が入ってマンションへと向かい)
【書き出しありがとうございます】
【改めましてよろしくお願いします】 (気安く何でも語れる関係の慶太くん)
そうそう、すごい雨だね......。
濡れないように急いで帰ろうよ
(慶太くんの腕を掴んで小走りでマンションへと帰る)
ふ〜っ。何とか無事に着けたね。
でも雨ではほとんど濡れずに汗でびっしょり......。
ちょっと慶太くん、この機会にいろんな相談あるんで
少し私の部屋に来て......。冷たい飲み物もあるし
(汗まみれの凛花は慶太くんをマンションの玄関に招き入れる) 【よろしくお願いしますね】
【玄関でさっそく屈辱シーンがあります】 はい、そうですね。
(一つの傘に二人が入ると必然的に肌が触れ)
(それだけでも康太にとっては欲情をそそるのには十分で)
そうですね、ちょっと濡れただけで済みましたね。
は、はい、分かりました。
(好意を寄せる女性に誘われれば嬉しいのだが)
(何やら深刻な話ではないかと少しだけで暗い気持ちになり)
【>>469了解です】 (玄関の靴脱ぎ場で)
あのね....凛花は自分の足が臭いかどうか心配してるんだ.....。
今ね、足の裏とサンダルの間が汗で蒸れて凄く不安
ここで慶太くんに確かめて欲しいの
私のサンダルを脱がせて匂いを嗅いでみて......。
(信頼している慶太くんだけに見せる妙に真剣な目つきで) ねぇ慶太くん、私のサンダル臭くないかな......? あ、足の匂いですか?サンダル…
(深刻な話とばかり思っていたところに足の匂い)
(なんだそんな事かと思う一方、凛花さんの足の匂いが嗅げると思うと興奮し)
わ、分かりました。サンダルの匂いを嗅げばいいんですよね?
(サンダルを手に取り鼻先へと近付けると、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
(強烈な…とは言わないが酸っぱいような匂いが鼻腔をくすぐり)
(もはやその匂いさえ今の康太にとっては興奮材料の一つであり)
(好意を寄せる凛花さんの足の匂いだと思うと深呼吸するように匂いをいっぱい吸い込み)
(この段階でパンツの中でちんぽがムクムクと大きくなり始め)
い、いえ、そんなに匂わないですよ。ほんのちょっとだけかな…
(あくまでも凛花さんを気遣うように優しく伝え) 慶太くん、やっぱり私のサンダル少しだけ匂うんだ........。
友達に言われた通りだった.....
でもこれ許容範囲かなぁ??
それが大事だから、大事だと思うから....。
慶太くん少し確かめてみて。
私のサンダルの足の面......舐めてみて?
(跪いている慶太くんを見下ろす目つきで)
【すっごく上手な書き出しでうれしいです】 で、でも本当にちょっとだけですよ。
気にする程でもないと思うけどなぁ…
(あくまでも凛花さんを気遣うように伝え)
(それでも童貞の康太にはたまらなく興奮し、パンツの中でちんぽは勃起し)
は、はい、それくらいなら全然平気ですよ。
(今度はサンダルに口を付け、軽くチュッチュッと吸い立てるようにキスしたり)
(舌でレロレロ舐め回し、するとパンツの中でちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(もうこのままこの場で凛花さんのサンダルを愛でながらオナニーしたい衝動にかられ)
【ありがとうございます】
【ご要望などがあれば仰って下さいね】
【と言いつつ、こちらの要望なのですが…】
【淫語好きなのでNGじゃなければ、ちんぽ、ザーメンなどの淫語を多用して頂きたいです】 慶太くん私のサンダル舐めてる様子が可愛い.....
そうサンダルは大丈夫なんだ.....。
じゃあね私の足の指を舐めてみて.......//
噛んだらダメだよ優しくね。舐められる?
........あ、慶太くんズボン越しに前が濡れてる....。
えっちだなぁ....ダメだよ。私の慶太くんなんだから.....
【解りました。淫語は凛花が興奮したら自然に出てくると思います】 そ、そうですか?なんだか恥ずかしいな。
(悪い気はしないが今はそれよりもサンダルに夢中)
(もうこの先ないであろうと思いながらサンダルの匂いを嗅いだり舐め回したり)
えっ舐められますけどいいんですか?彼氏さんとかに怒られそう…
ズボンの前?あっ…
(自分でも気付かなかったのだが、今やちんぽから溢れ出た我慢汁はパンツだけに留まらず)
(ズボンにまで染み出してきており)
ご、ごめんなさい。僕なんだかすごく興奮しちゃってるみたいで…
(と言いつつ今度は凛花さんの足に鼻先を近づけ最初はクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
(次に足に口を付けるとちゅっちゅっと軽く吸い立てるように足全体にキスし)
(舌を出すとレロレロと足全体を舐め回していき)
【了解しました。よろしくお願いします】 凛花に彼氏はいないよ....。
慶太くんをこうやって可愛がりたかったんだ
(上から慶太くんの健気な仕草を見下ろしていたが)
(一緒にしゃがんで慶太くんの髪をくしゃくしゃにしてキスをする)
慶太くん.....いっぱい舐めて喉乾いたよね...。
冷たくないけれどこれを飲んで欲しいな....
(凛花は慶太くんの口の中に舌を差し入れて自分の唾液をたっぷり流し込む)
これで喉は大丈夫か....な
(慶太くんの股間をそっと触り)
もうパンツは使えないね......。
面倒見るから安心していいよ
ここでもうご褒美ほしいの?
(凛花は慶太くんのちんぽを撫であげる) そ、そうなんですか?
(凛花さんに彼氏がいないと分かると急激に嬉しくなり)
(目の前にある足がまるで自分の物であるかのように)
(足の指を鼻の穴に入れる勢いで匂いを嗅いだり、足中にキスしたり吸ったり舐めたり)
り、凛花さん…
(初めてのキス、しかも好意を寄せる女性にキスされると)
(イってしまったと思えるほどちんぽがビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(口内へと入る凛花さんの舌を自分の舌で追いかけ、さらに凛花さんの唾液を口内へと注いでもらうと)
(ごくごくと嬉しそうにしながら美味しそうに喉を鳴らして飲み込み)
凛花さんの唾液美味しいです。
あっ凛花さん…
(凛花さんに股間を触られただけで凄まじいほどの快感で)
(それに反応するかのようにちんぽがビクビクと震えながら我慢汁を漏らし)
ご、ご褒美欲しいです。
僕、凛花さんのサンダルや足の匂い嗅いだり舐めたりしてる時からずっと興奮してて…
一度ちんぽからザーメン出させて欲しいです。
凛花さんの目の前でオナニーするだけでもいいですから… 啓太くん私のサンダルや足舐めてこんなになるんだ.....変態だね。
(ズボン越しから慶太くんのちんぽの勃起具合を確かめるように触る)
じゃあ、ご褒美あげるから凛花の眼をじっと見つめてて
眼を逸らしたらダメだよ?
(凛花は慶太くんの瞳を覗き込む)
自分で言える?
「僕は凛花のサンダルや足を舐めてザーメン出そうな変態です」って.....。
(凛花はズボン越しに慶太くんのちんぽを激しく撫であげる)
オナニーは許さないよ?
これから慶太くんは凛花だけの玩具にされちゃうんだから
我慢できなかったら自分のパンツをザーメンでぐちょぐちょにして......。
(凛花の手は容赦なく慶太くんのちんぽを責めあげる) 変態でごめんなさい。
でも僕、前から凛花さんの事が好きだったから…
(ズボン越しに触られただけでもちんぽは反応し、自身も快感の甘い声を漏らし)
は、はい…
(言われるがままにじっと凛花さんの目を見つめれば、何やら催眠にでもかかったようになり)
はい、言えます。
僕は凛花さんのサンダルや足を舐めただけでザーメンが出そうになっちゃう変態です。
(凛花さんの口から淫語が飛び出すと、淫語そのものと普段とのギャップにも興奮を高め)
(さらにズボンの上から激しくちんぽを触られれば、蕩け切った表情を見せながら甘い声を漏らし)
はい、玩具にされたいです。僕を凛花さんの玩具にして下さい。
す、すごい気持ちいいです。僕こんなに気持ちいいの初めてです。
本当にザーメン出したくなっちゃう。
(凛花さんの口から飛び出す淫語に興奮を高め)
(脳内は興奮で埋め尽くされ理性は吹き飛び、激しくちんぽを責められればすぐに射精欲が沸き上がり)
凛花さん?本当にイってもいいなら…いっぱいザーメン出しなさいって言って欲しいです。 慶太くん凛花のことが好きだったんだ?
私も慶太くんのこと大好きだよ....可愛いから
でも慶太くん
今、男の子じゃなくて私だけの玩具に改造されてるとこなのに
気持ちいいんだ?性能いいね。
(凛花は慶太くんの瞳を覗きながら)
でも玩具ならまず凛花の命令聞けるようなちんぽに改造しないとね
慶太くん、今すぐいっぱいザーメンだしなさいね......。
(凛花の手は慶太くんの射精を確かめるように妖しく動く) は、はい…本当ですか?すごく嬉しいです。
(ちょっと照れくさそうに顔を赤くしながらも満面で喜び)
はい、凛花さんだけの玩具にされてると思うと…
嬉しいし、興奮するし、気持ちいいです。
(嬉しさと興奮、さらに快感が加わり、ぐちゃぐちゃの心理状態で絶頂へと近づいていき)
イっちゃう、僕、イっちゃいます。
凛花さんの手でちんぽ気持ち良くされてイっちゃう。あぁん…ザーメン出ちゃうぅ…いくっ
(可愛らしい絶頂の声を上げるとパンツの中でちんぽがドクンドクンと力強く脈動し)
(その度にびゅるびゅるるるっと物凄い勢いで何度も何度もザーメンを噴き上げ)
(パンツどころかズボンまでドロドロに汚していき) 慶太くん凛花の手だけで一杯ザーメン出たね.....可愛い子。
(凛花は自分の指についた慶太くんのザーメンを自分の口に入れてねっとり舐める)
うん青臭い味だね....凛花の想像通りだ
じゃあこっちに来て
(凛花は慶太くんをベッドの前に立たせ、ズボンを下ろす)
慶太くんのパンツってザーメンでぐちょぐちょ.....
これじゃ玩具として使い物にならないね
ちゃんと凛花だけの玩具としてお手入れしてあげる
(凛花はTシャツ、ジーンズを脱ぎ、ブラを外す)
慶太くんは凛花だけのものだから....凛花の穿いてたもの平気だよね
(凛花は自分のショーツを脱ぐ、ショーツの股間はもうぐっしょり濡れている)
ちゃんと穿いて......
(慶太くんにさっきまで履いていた自分のショーツを穿かせる)
慶太くんのちんぽ大きいから先が丸見え...可愛いよ
そして凛花が濡らしたショーツを次は慶太くんが濡らすの
(凛花はショーツからはみ出た慶太くんの亀頭に唾液をつけた指で
そっと触っていく)
どんどん濡らしていいよ....。 あぁ…すごい…凛花さん、それすごくHです。
僕ザーメン舐めてくれてる…すごく嬉しいし、興奮します。
(自分のザーメンを舐めとる凛花さんを見れば、嬉しさに交じり興奮が高まり)
(思わずその光景を見ながら今だ勃起を続けるちんぽをズボンの上から自分で扱き出し)
は、はい…
(なすがままに凛花さんにズボンを脱がされ、凛花さんを服を脱いでいく様子を)
(ゴクリと生唾を飲み込みながらじっと見つめ)
(さらに今度は自分のパンツを脱ぎ、凛花さんの下着を穿かされ)
き、気持ちいい…凛花さんの手、気持ちいいです。
それに凛花さんの下着を穿いてると思うとすごく興奮します。
凛花さん?ちんぽの先っぽだけじゃなく、いっぱいちんぽ扱て欲しいです。 慶太くんまだ凛花の玩具として未完成だね...ダメ!
(慶太くんを軽く叱る)
玩具はね....凛花を気持ちよくしてからご褒美をもらえるの
(凛花は慶太くんを自分のベッドに仰向きに寝かせる)
凛花のおまんことお尻はね.....ぴったぴたのスキニージーンズを履いてて
汗を一杯かいたから物凄く蒸れてるの....解るよね?
でも慶太くんは凛花の玩具だからね。
(凛花は慶太くんの顔面に跨って)
慶太くん、自分の舌で凛花の匂いがするところを
ちゃんと綺麗にして.....そして玩具なんだから凛花を気持ちよくして
慶太くんがちゃんとした玩具になれたらご褒美をあげるから......。 ご、ごめんなさい。僕ばっかり気持ち良くなろうとして…
はい…
(言われるがままにベッドの上に仰向けになり)
(自分の顔の近くに凛花さんの股座が近づいてくると興奮が高まり)
はい、分かりました。
(最初はおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を中に入れると中をかき回すようにしながら激しく舌を出し入れし)
(クリにも口を付けるとちゅうちゅうと音を立てて吸い)
(強弱を付けて甘噛みし、舌で転がすように舐め回し)
凛花さん?ここ、お尻の穴も舐めていいですか?
(アナルを舌先でツンツン突きながら問いかけ) 凛花さん、ごめんなさい。
ちょっと予定が早まってしまい落ちないといけません。
途中になってしまい申し訳ありません。
とても楽しませてもらいました。
お相手して頂きありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
落ちます。 慶太くん可愛いね.....
ちゃんとお尻の穴まで舐めてくれるんだ
綺麗にして、そして気持ちよくしてね
じゃあね、少しだけご褒美あげるよ
(凛花は慶太くんのぱんぱんに怒張したちんぽを片手で軽く扱き
もう片手で陰嚢を包み込む)
ザーメンは凛花の命令まで出したらダメだよ
ちゃんと我慢して凛花が穿いてたショーツをぐっちょぐちょに濡らして.ね....。 【慶太さん、ありがとうございました】
【遅レスですみませんでした】
【すっごく楽しめました】
【じゃあ、また】
落ちます。以下空室です。 ハニトラシチュでお相手してくれる女性を募集します。
出張でホテルで仕事をしている堅物社長がルームサービスで飲み物を頼んだら男性用媚薬が混入されていて
その後煽情的な服装の娘さんがやってきて誘惑されて撃沈するという展開を考えてます。
女性のお年頃はJK以上20台くらいでお願いしたいです。 ツインテールの小悪魔系js5をします。
SNSでの呼びかけに応じてラブホテルに来てくれた
大人しくいロリコンおじさんを募集します。 >>493
ロリコンおじさんじゃなく、高校生か大学生じゃだめ?
ちなみにゆりかは処女?彼氏がいて非処女?
小悪魔系なら正直後者の方が好みです >>494 こんばんはっ。
大学生のお兄さんでもいいけどぉー、キモ系で大人しくって、ゆりかの言うこときいてくれる重度なのロリコンさんだと嬉しいな///
はしたないカッコいっぱいするから、ビデオ撮影しながらコーフンしてほしいな、って。
彼氏はいないけど、非処女って設定です。いかがですか? さっきから「ロリコン」の前に変な助詞が入っちゃっててウケるーw その設定でOKです
ビデオ撮影はスマホで?それとも、ちゃんとした家庭用ビデオ?
非処女設定嬉しいです、こちらは童貞設定で、20過ぎた大学生のくせにまだ経験が無い事に
既にセックスを知っている事に優越感を持っていて、小悪魔的に馬鹿にしまくってもらえますか? スマホだと雰囲気がいまいちなので、家庭用ハンディカムでいいと思います。
こちらから準備しますね。
貧乳・パイパンの子供の幼い肉体に興奮してくださると嬉しいです。NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどですが、お尻の穴はオモチャなんかで責めてほしいかも///
設定、了解しました。よければ次のレスより書き出しますね。しばらくお待ちください。 (3連休の中日の夜。とある繁華街にあるマンション風のラブホテルの一室。
呼び鈴が鳴ると中から「はぁい」という快活そうな声がしてドアが開く。)
(中から顔を出してきたのは、長い髪をツインテールにまとめた美少女。薄いTシャツにデニムの短パン、華奢で細い脚に水色と白の縞々のニーソを付けたロリ好きする格好。)
こんばんはっ。お兄さんですね?「呼びかけ」に反応してくれたヒト。
さ、入って入って♪ (中に招き入れ、ダブルベッドのある部屋に案内し、ソファに座るよう促すゆりか。ドギマギしながら緊張気味な青年に顔を近づけて。。。)
えへへっ。おにーさん、緊張してるの・・・?これからどんなことするか、知ってるぅー? (ラブホテルに入った事すら人生初の経験なので、ただ室内に入っただけでドキマギしている童貞の啓太。中には
SNSの呼びかけ内容で、JSとは知っていたものの、予想より遥かに上の美少女でドキドキが止まらない、
勧めらるままにソファーに座るが、どんな事と聞かれても何も浮かばない、むろんセックスへの期待はあるが、
さすがに相手がJSではそれは期待出来そうにないという童貞ゆえの諦観もある)
え、えっと……君、名前は何ていうのかな…え、ゆりか?
そ、その、分かんないよ、ゆりかちゃん
ぼ、僕は何をすればいいの…? えー?わかんないのー?ここ、知ってる?「ラブホ」っていうんだよ。ら・ぶ・ほ♪
何するトコか、知らないの?くすくすくすっ。小学5年生でも知ってるのにぃ。
(優越感に浸りながら成年ににじり寄って、ヒソヒソ話でもするかのように小声で耳打ちをする小学5年生)
こ・こ・は・ね、え・っ・ち・な・こ・と・す・る・ト・コ・なんだよっ
(そして、普通の声になって。。。)
ねっ、おにーさんって「ロリコンさん」なんでしょ?
ゆりかねー、おにーさんがえっちな雑誌、立ち読みしてるトコ見たことあるんだよ。
ゆりかと同じくらいの女の子が水着になってる雑誌見て、ズボンの前が膨らんでるトコ、目撃しちゃったんだよ。
くすくすくすっ。
はいっ、これ。。。(ソファの傍らに置いてあったハンディカムを手渡すゆりか)
おにーさんの「願い」を叶えてあげますっ。カメラ使用は5000えんねっ。時間は無制限だからお得だよっ。
・・・ゆりか、はしたないカッコするから、いっぱい撮ってェ・・・(口を尖らし、どことなく色っぽい艶のある表情で。。。) ラ、ラブホくらい知ってるよ…(でも中に入るのは初めてと、言いかけるが、恥ずかしいのでやめておく啓太
(ゆりかににじり寄られて、無知を小馬鹿にされると、それだけで、もう股間が反応してしまい、パンツの中では
童貞ペニスが激しく硬くなってしまう)
えっちなことする場所だってのも知ってるし………
(少女が、自分からそんな事を言いだすという事は、エッチな事をしてもOKという事なのかと、一人で勝手に思い込むと、
それだけで勃起したものがドクドクと痙攣してしまう、でも「ロリコンさんなんでしょ」という唐突な指摘に、一気に気持ちが現実に引き戻される)
し、知らないよ、人違いじゃないの?
(もちろん筋金入りの童貞ロリコンである啓太は日常的にそんな雑誌を読んでいるので、いつ少女にそれを目撃されたのか見当もつかない。
そして言われるがままにハンディカメラを受け取り、何の躊躇いもなく、5千円を少女に渡す)
そ、その…願いを叶えてあげるって事は…僕の言う通りにゆりかちゃんが動いてくれて、それを撮影してもいいの?
今、学校で着ているスクール水着持ってきてる?もし持って来ているのなら、それに着替えてくれないかな? えへへっ。やっぱりロリコンさんだぁ。ゆりかみたいな子に興味があるなんて。
くすくすくすっ。あるよー、「スク水」。ロリコンな人の大好きアイテムでしょ。知ってるよ♪
(ソファの陰に隠しおいてあったのは赤いランドセル。さっきのハンディカムもその中から出したものらしい。
ランドセルの中の物を無造作にテーブルの上に出すゆりか。リクエストのあったスクール水着の他にも、体操服やスパッツ、今は絶滅してしまったブルマ。革製の赤い首輪に手錠やローター、果てはバイブまで。
およそ11歳の少女には似つかわしくない卑猥な物がランドセルから無数に出現する。。。)
ちょっと待っててねー。
(そう言ってシャワー室に消えていくゆりか。ガラス張りのシャワー室は生着替えが丸見え。
一旦全裸になった少女が紺色のピッチリした布を纏って出てくる。手首には黒い革製の枷。細い首には革首輪。足には縞々のニーソ。背中には赤いランドセル。そのどれもがロリコンの下半身を直撃するに足る攻撃力を持った魅力に包まれていた。)
えへへっ、おにーさん、こーいうの好きでショ♬ き、嫌いじゃないけど……
(意外にも素直に大喜びはせず、複雑な表情をする啓太。ロリコンの中でも、わりとリアル派というか現実にいそうなロリを好む啓太には、
今のゆりかの恰好にはあまりにロリコンのお約束がゴテゴテで、かなり漫画的で装飾過剰に思えた。それは啓太にとっては、萎えるとまでゆかなくても
興奮を誘うものではなかった)
その…願いを叶えてくれるのなら…お願いがあるんだけど……もっと…その…ゆりかちゃんには普通に学校の水泳の授業でしているような水着姿に
なってほしいんだ
つまり…普段、学校で手首や首にそういう枷とかは付けないっしょ?
あと、ランドセルも水着着てる時は背負わないだろうし、靴下もフツー水泳の時は履かないっしょ……要するにシンプルにスク水姿だけでいいよ
(完全の己の趣味で、あれこれトッピングマシマシのラーメンよりもシンプルな麺とスープだけの素のラーメンを要求する趣きの啓太)
ただし…ポーズを付けて……
右手は唇に当てて、もっとエッチな目つきをして……胸は前に着き出す感じで…
左手は…股間にあてて……そして、ひとさし指を一本、股間の上でなぞって…何度も何度も往復させて……
(前をガチガチにしながら、既にハンディカムをゆりかに向けて、”撮影”を開始している啓太) えー?せっかく「ロリコンさん」向きなカッコでデコレーションしたのになー。
注文が多いなぁ〜 ふふふっ。
(背負っていたランドセルを降ろし、首輪や枷を外して、)
ねっ、ニーソはどうするの?これも外した方がいい??
(「素」をご所望のようなので、これも取りますね。とばかりに脱ぎだすゆりか。
ただし、性的な行動・・・つまり「オナニー」は、最初こそ言われるがままにして股布部分を指でいじっていたが。。。)
ンッ・・・ンぅ・・・
(指でスリットをまさぐっていくうちに、次第に股布の内側が湿っていくと、卑猥なシミが広がっていく。股布をずらして直に性器をまさぐり始めるゆりか。11歳の、まだ陰毛も生えていない割れ目をまさぐるといやらしい水音が部屋中にこだまする。。。)
にちゃ、にちゃ・・・
あうぅ・・・やっ、気、気持ち・・・い・・・/// ね、おにーさァん・・・と、撮って・・・る・・・?ゆりかのオナニー・・・11歳のろりーたのオナニー、ビデオ撮影してるの・・・?あぁん、恥ずかしい・・・恥ずかしーよぅ・・・ やばいっ、親が起きてきちゃいました。ごめんなさい、落ちます。
楽しかったのに、、、
またいつか! (ゆりかが布の上からオナニーを開始して、しばらくしたら直におまんこをいじるように、”命令”するつもりだった啓太だが、ゆりかがさっさと自分から始めてしまい、
期待以上のエロさに、目が離せない、ビデオのファインダー越しに見るのももどかしく、カメラから目を外し、肉眼で、その姿を目に焼き付ける啓太)
撮っているよ、ゆりかちゃんの恥ずかしい姿、しっかりぜんぶ撮影しているよ…
(どうせカメラで撮っている以上、何も映像だけじゃなく、セリフ面からも、何か興奮出来る話を引き出して、それもしっかり録画(録音)しようと思いつく啓太)
その…ゆりかちゃんは、オナニーは、普段からよくしているの?何かずいぶん手慣れているようだけど
普段、家ではどんな事を想像しながら、オナニーしているの………同級生のおちんちんとか想像しちゃうの?それとも同級生とエッチな事をしているのを…
たとえばどんな事を想像しちゃうの…?
【ゆりかちゃんが大人とエロい事をしているパターンもありだと思いましたが、個人的に子供同士のエロ行為に興奮するタイプなのでw
同級生男子か一つ上の六年生男子でエロい事を妄想しているという事にして貰えますか?】 >>506
残念ですがそれでは仕方がありませんね
こちらも落ちます。ゆりかさんここまで本当にありがとうございました
【以下、空室です】 ネトリ好きな女です
ラブラブな彼女持ちの男さんは居られますか? >>510
おはようございます!
大学のサークルの飲み会で隣に座った男さんを誘惑する感じで考えてましたが、
他にいい案あったらそっちでもいいですよ よろしくお願いします
お互い高校生でやってみたいのですがどうでしょうか?
そちらも彼女持ちなのを知ってて誘惑してくるような感じが希望です 高校生か…いいよ
ネトリ好きだから、別に隆史くんのことを好きなわけじゃないけど彼女持ちだってだけで誘惑したいです
かなり遊んでる感じの女ですがいいですか?
あと、やる場所はどこがいい?
教室、トイレ、ラブホ、etc・・・ いなくなっちゃった?
何がいけなかったんだろ…遊んでる女、嫌いなのかな
もう一度募集ageしますね! 優香さん、お願いしてもいいですか?
彼女のいないサークルの飲み会でというシチュでいいです。 すみませんトラブルで少し離席してました!
遊んでる感じの女の子いいですね
見た目ギャルっぽい感じで、巨乳のグラマーなスタイルだと嬉しいです
場所は誰も使ってない資料室とかに誘われて…でどうでしょうか? >>515
典靖さん、よろしくです!
NGあったらお聞きしていいですか?
>>516
隆史さん、トラブルだったんですね…嫌われてなくてよかった
でも再募集して応募があったから今回はそちらの方にお相手してもらいますね
またお会いしたらその時はよろしくお願いします 了解です、申し訳ありませんでした
また機会がありましたらよろしくお願いしますね
こちらは落ちます、失礼しました >>518
ありがとうございます。
NGはスカグロです。
絶対それじゃなきゃ無理ってことはないんですがギャップ萌えが好きなんで優香さんは上手に遊んでて
サークルでは箱入りお嬢さま扱いされてるような女性で想像してもいいですか?
無理ならそのままの優香さんでも大歓迎です。
こちらは経験はあるけどAVみたいなのを想像してたのに彼女はたまにわざとらしい喘ぎ声を出すくらいで満たされてないということにしようかと思ってます。 私もスカグロ嫌いなんでOKです!
お嬢様って感じは苦手なんで、そのままの遊び好き優香でいきますね
場所はどこがいいですか?
彼女も参加している飲み会の居酒屋のトイレなんて、近くに彼女もいて興奮しちゃいそうですが
別のところがいい? ホテルとか? 了解です。遊び好きの女子に食われちゃうんですねw
場所はトイレだと狭いかもなんでカラオケボックスの隣の箱とか……
俺が少し酔っぱらって外を散歩してくるとか言って外に出たところ優香に連れ込まれてというのはどうでしょう。
書き出しどうしましょうか? カラオケボックスね、OKです
じゃあ書き出しますのでちょっと待っててね
いっぱい楽しみましょう! (定期的に開かれるサークルの飲み会後、みんなでカラオケボックスに)
(飲み会の席では少し離れたところに座っていた典靖くんと隣同士に)
(小さなステージでは沙里が数人と一緒に楽しくワイワイ歌ってます) ※勝手に彼女の名前決めました
(沙里と典靖くんは、仲間も公認の仲良しカップル)
沙里、楽しそうだね
そういえば典靖くんとこうして隣同士で話すなんて今までなかったよね
どうなの? 沙里とは仲良く付き合ってるんでしょ?
ラブラブなお話し聞かせてよ
(テーブルにあるレモンサワーを美味しそうに飲んで典靖くんを見つめます)
【胸元のざっくり空いたニットのセーターに、デニムの超ミニスカート穿いてます】 うん、毎日が楽しいよ!
おとといもデートしてさ
沙里がいきたいっていうお店行ったら俺以外女の子しかいなくてじろじろ見られちゃったよ。
(男を誘うような服装で遊んでるという噂もある優香が見つめてくるが表面上彼女持ちの余裕を見せ受け答えする)
(沙里とはエッチはしたもののあまり盛り上がらなくてそのデートのあとも普通にバイバイするだけだった)
(容姿もいい優香がすぐそばにいると胸とかをついちらちらみてしまい、それをごまかすためにボトルで頼んだお酒を濃い目に作って速いピッチで飲んでしまう)
あー、ちょっと外の風に当たってくるわ。どうせオールだろうし。
みんなにはうまいこと言っといてよ。
(優香との会話を中断し沙里を含む他のメンバーもおしゃべりやらに夢中になってる騒がしい部屋を優香以外には気づかれないように出る)
ふー、ちょっと飲みすぎかな?ここ出入り自由だからいいよな。
(表に出る前に外まで歓声が聞こえる箱の外でぼーっとしている)
【時間かかって吸いません。よろしくお願いします。】 (優香も典靖くんの後を追うように部屋を出ます)
(そこで酔ってるのか顔を赤らめた典靖くんに声を掛けます)
あらあら、酔っちゃったの? 私も今日は飲みすぎたみたい…
ねぇ、隣の部屋空いてるみたいだから一緒に少し休まない? ねぇ、ねぇ、いいでしょ?
(強引に典靖くんの腕を掴んで隣の部屋に入って隣同士に座ります)
そうか…沙里とはそんなに仲良しなんだね…羨ましいなぁ…沙里って私より可愛いし優しいもんね
(典靖くんに顔を近づけ、耳元で囁くように…)
ねぇ、あっちの方はどうなの? とぼけないでよ…セックス!
まさかしてないなんて言わないでよね!
沙里、そっちの方は結構まじめちゃんだから典靖くんは満足してる?
(典靖くんの腿に手を置き、じっと見つめたまま…) えっ優香も?そんなに飲んでるようには見えなかったけどもしかしたら弱いの?
しっかしこの店俺たちだけで持ってるようなもんだよな。他のお客さんいなくて大丈夫なのかねぇ。
(眠くなったメンバーが勝手に隣の部屋で寝ることもあるんで警戒をせずに空き部屋に入ると隣の部屋の喧騒がかすかに聞こえる)
えっ、えと、沙里は可愛いけど優香だってさ。
(社交辞令的に言うけど本当は沙里より優香の方が顔もスタイルも好み)
(優香が距離を詰めてくると動揺して距離を置こうとするが椅子の端っこに追い詰められてしまう)
せっ!!!
セックスって……、そ、そんなこと他の人には言えるわけないじゃん!
(沙里は自分から求めてくることはなくそんな言葉を女の子の口から聞くのは初めてでおののいて)
してるよ!彼女なんだしさ、してるけど……
(優香の手が腿に置かれると下半身は正直に反応し始めて)
満足とかそういうのじゃないから。愛情を確かめるためにするものでしょ?
(本当は不満な彼女とのエッチに無理やり理由を付けて満たされたことにしているが)
(優香の開いた胸元から谷間が覗いて憧れてたAVみたいなセックスを想像してしまう)