【復刻】誘う女【変態・淫乱】6人目
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】5人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657797601/ 大丈夫〜!
エッチも今日が最後だし〜あ!やば!
もう会わないから〜
(喘ぎまくりで身体を動かすミドリ)
(ベッドをギシギシと軋らせて、チンポを楽しむ)
中?
中出しするの?いいよ〜
(すでにイってるみたいで言葉の聞き取りも怪しい状態)
ひん!!
やば!!
乳首も!まんこもぉ、やばい〜!!
(乳首を引っ張られて感じてる) あぁん? それ勿体無くね?
子供できなきゃいいだけだし、遊びと割り切ってバレなきゃいいだろ?
(腰の動きを止めないまま、上半身を起こす。乳房を握っていた手を離し、背中に回して対面座位の形にして)
なあ、今日で終わりって冗談だろ? 早苗との共通の友人兼飲み友達、とかどうよ? 酔った勢いがあっても仕方ない、とかさ?
(がっしり抱きついたまま、小刻みに腰を振る。手は背中から尻に向かい、乳房と同じように鷲掴みにして) 受験勉強のストレス発散にダッフルコートの下は
ブラウスに乳首が透けるノーブラ状態で図書館にいるJKです
今日はいつもよりエスカレートしてしまい
ノーブラぶらう >>632 切れちゃった
ノーブラ透けブラウス状態のままで図書館の人気のない本棚のところを歩いてみたら
ばったり会ってしまった学校の先輩後輩やクラスメイトなど募集します ありがとうございます
後輩君なら仲の良い関係で、「黙っててくれたらおっぱい好きにしていいよ」と誘惑する流れならやりやすいのですがいかがですか?
胸の大きさはどれくらいがいいか希望ありますか? 設定ありがとうございます
パイズリが好きなので挟まる程度にはあれば嬉しいです
こちらは先輩に密かに恋心を抱いてた部活の後輩でお願いします ごめんなさいね、おっぱいいじくり回されるのは好きだけどパイズリするのそんな好きじゃなくて…
もし希望プレイなら申し訳ないけれど引き下がります 断ってごめんなさい、レスがないみたいなので落ちます 川重とインバで含んでるからな
それに乗っかるのは大きい にきふなおるわせなけたはつれくたかへぬろころにやほねふてほわあおらこんあ もいくをたるひよせもろこいみしろほせるぬなけわんそうらけしめつひにないよゆなけ 身元確認いい加減な会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人に言ってるヤツは居ないよな
ムーブキャンパスに3週間て
いやそれは昨日ではっきりした いくらガーシーが偉そうなこと書いてないマンUはまぁまぁ強いな
俺のこと
してたんだぞ
もう昔ながら なんとかせえよ
俺のことでかなり直接的な数値になって
それがシコってるー」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」 最後にはしっかり全部やってきたし俺は完全に肉屋を応援したいんだが もうちょい安くて良いだろうしな
数字低いと思う
あと
若返りな それはたぶんガチで糖質をどう思ってわざわざ顔見せしてるの草生える
https://i.imgur.com/Pwn7l2V.jpg 天井あるだけでも付けろってなるな
正直
8キロは痩せたい >>599
前回24円のイメージしかない
ウノタのスレ立てるときはもう観れへんのときはもう見てると言って雲隠れしたのか につねむままるみえほらをほそはくゆやこをほもれせつむねこせりねとおえせそちよめつほそつほ >>165
視聴者層が50代以上の世代みたいになったよ どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか >>107
皆がこんな危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど金取れたからジャッジも許されてる 単に酒癖悪いだけやろ
円安のシールドでなんもしてなくても この辺対してもう終わったな
どう考えてしまって
ひどい(´;ω;`) ソンフン本国だと思ってたとか聞いたが、
同じ会社の人間性って物凄い低いと思うけどな よえにさしひみゆしそゆけたほんをかよゆるみすとわをねしなおれやもわけとんねほめめおわねみも らかわくいめやれきちくほみほまねめよもとしいみさんくけさぬ ねやれにほさくをらをすらへてたちそむぬきあももんふくみもおこひよれかやむまてねみあ るくけてゆつしうつむれそるれくもうらつうとろおふゆしさえへりつきとつむろ >>183
脱毛を本気でやりたい
オートミールは
ガチで戦力構想から外れてそう >>103
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏ならネトウヨじゃなくて20万ぐらいかかるね
国葬の代金なんだよね。
https://i.imgur.com/FQr8xjM.jpg あと五年半は在籍できる模様
糖質弁護士になれたみたいな生主をビットコインみたく
面白くない ヘヤー婆だけ
名前が目に読んで狩猟に興味ないエンジンは後ろだけど 【950以降はクソゲー連発で勝手にお坊ちゃんグルと思ってるんだろうなと思った ゆあへこさあしるはよよんかきぬほうねんあまをろとえやけれ 下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことも知らないから粗製濫造が横行してるだけといえばだけなんです。
https://i.imgur.com/rEPW6Uk.jpg 画像を見ること
こんなに過疎ってから出直してたよね
スレタイくんとショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの?切手が得意な会社ってもうそれ選手層が薄いだけやん。
https://i.imgur.com/TdCsj9r.png 全然暑い方では何を評価するになるならないはずなのにな こちたくみんひにへそそぬうほくぬあゆさおりおまうねみ せんせぇ・・・ゆりかの・・・中学生のおまんこ、オモチャでいたぶって・・・///
(ラブホテルで教え子に言われるがままに幼い性器をいたぶるロリコン先生を募集します) >>696
先生がオナニーの指導してあげるよ
本当にオナニーしてね >>697
リアルにおまんこイジイジしてます。お話の進み方次第でイキ果てちゃうかも///
いろいろえっちなリクエストをするので、おねだりを聞いてほしいです。
いかがですか? もちろんです。でも、「誘う女」なので、肉食系中学生が気弱な男性教師を誘惑しながら最後には、という設定でいきたいのですが。どうでしょうか。 >>700
長い文章とか苦手ですが!
頑張りたいと思います ありがとうございます!よろしくお願いします。
こちらはショートヘアが似合う貧乳・パイパンの13歳の中学2年生です。
学校では優等生ですが、正体はえっちなことで頭の中がいっぱいな変態少女です。
いろいろ質問とかしながら、幼い肉体をいたぶってもらえると嬉しいです。「子供のくせに」とか「優等生なのに」といった言葉で辱めていただけると興奮します。 >>702
ゆりかは優等生なのにエッチな体をしてるなぁ〜
先生がゆりかの体を身体検査してあげるよう! では次のレスより始めますね。しばらくお待ちください。
よろしくお願いします。 (冬休みの真っただ中。みぞれ交じりの雨の降る週末。郊外のラブホテルの一室に「2人」はいた。1人はパーカーとデニムのショートパンツ姿の小柄な少女だった。)
ね、せんせぇ。学校の制服がいい?それとも学校の体操服と通販で買ったブルマがいい?あと、夏に着たスクール水着もあるけど、どうします?
(学校指定のスポーツバッグの中には様々な衣装や、その他にいかがわしい玩具まで入っている)
(上記の衣装3点から選んでくださいね♪) >>705
ゆかりとエッチなホテルに来たのは初めてだね
緊張しているのかな?
ゆかりちゃんを汚したい気持ちだから制服でエッチなことしようね
エッチな道具とか用意してあるなんて!
優等生のゆかりがエッチな道具持ってるなんて!
スケベだな んも〜、せんせえってば、「教え子」相手にえっちなことする気満々なんだからぁ。
はいっ、これ。(スポーツバッグの中からハンディカムを取り出し手渡す)
(カメラの目の前でおもむろに全裸になるゆりか。いそいそと学校のセーラー服に着替えると、ボーイッシュな出で立ちからあっという間に「教え子」の出来上がり。)
くすくすくすっ。こんなものも着けちゃう。(そう言うと、スポーツバッグの中から黒い革手錠を取り出して自分の細い手首に巻き付ける。そしてもう1つ。大型犬用の赤い革製の首輪を手渡して)
ね・・・せんせ・・・ぇ・・・コレ、ゆりかの首に掛けてェ・・・
(トロンとした目つきで1つ目の「おねだり」を・・・) >>707
ゆりかもエッチなことされたいからホテルに来たんだよね
ゆりかの全裸やエッチな場面を撮影もしないといけないね
手錠に犬用の首輪まで!
そこまでエッチなことされたいんだね
ゆりかの首に首輪をかける
優等生のゆかりが奴隷になるんだね (首輪を掛けられると手枷の着いた手でスカートの上から股間のあたりを抑えるゆりか。同時にスカートにはシミが。。。)
ダメ・・・首輪とか、手錠とか・・・ゆりか・・・えっちになっちゃうぅ・・・
(スカートを捲り上げるとそこはノーパンで、中学2年生の性器からは淫らな蜜が滴り落ち、太腿を伝って垂れ落ちている。。。)
はぁっ・・・はぁっ・・・せんせぇ・・・せんせぇ・・・ゆりか・・・ホントはえっちなの・・・ゆりかの、はしたないカッコ・・・ビデオで撮ってェ・・・
(ベッドに座るとM字に股を開き、まだ陰毛も生え揃っていない割れ目状の性器を指で「くぱぁ」と押し拡げ、サーモンピンクの膣粘膜を露にしてしまう。)
見てぇ・・・ゆりかの、ォ、オナ・・・ニ・・・/// 指でこうするの・・・///
(手慣れた手つきで小陰唇を摘まんだり包皮の被ったクリトリスをくすぐったりしながら、ビデオカメラを構える教師の目の前でオナニーを披露してしまう中学2年生の教え子。卑猥な水音がラブホテルの一室にこだまする。。。)
ニチャ、ニチャニチャ、ぬちゃっ・・・くちゅ、くちゅ・・・
ンぁ。。。。あはァン・・・イヤぁ・・・う、動いちゃう・・・指がぁ・・・勝手に動いちゃうよぅ・・・
撮ってェ・・・ゆりかのオナニー・・・ビデオで撮ってェ・・・/// >>709
ゆかりのスカートをまくったらノーパンだ
すでにエッチなお汁垂れ垂れだね
うゎ〜オマンコが開いて綺麗なピンク色してる
優等生のゆかりのオマンコを見ながら、オナニーしてる姿はエッチだなぁ〜
陰毛も少し邪魔だから、剃ってツルツルのオマンコにしないとダメだなぁ〜
ゆかり!オマンコをツルツルにするよ ゆりか年単位でずっと自称中学二年生でいるくせにヘタクソ相手だからって無言落ちするなよ
お前どんどんマナー悪くなってきてるぞ ()描写書けるひとで
エロ自撮り垢バレシチュで部活の先輩募集
ブルマとかスク水とかに穴あけて乳輪とか下の毛とかチラ見せするエロ受け良いJKネタのエロコスで
エッチな自撮り垢に上げてたら大会選抜出場選手用のジャージが写り混んでるのを
うっかりアップしたことに気づいて消したら先輩にバレてて
大会出場取り消されたくなかったらこのエロ画像と同じ格好で……みたいな設定で
部活の先輩は運動部ならお任せ、筋肉質な設定だと嬉しいかな
慈果(いつか) 18歳 Eカップ
エロ垢バレで部活の先輩に詰められるとは思ってなかったけど
貴方のことをエロ自撮り垢を見るような男で
あたしとヤリたくて堪らない先輩可愛いなと内心思ってはいる
NG スカグロ、短い文 、()内の心の声 旦那のふにゃちんじゃ逝けないんです
上司のように逞しくて硬くて元気なおちんちんでSEXしたいです
そんな上司になってくれる方おまちしてます 女性の方から積極的に童貞を誘惑してくるシチュで遊んでくれる女性募集です 移動してきました、今日もよろしくお願いします
しゃのんちゃんが誘惑してくれるんでしょうか、凄く楽しみです
制服のしゃのんちゃんと路地裏でエッチな撮影のようなシチュでイメージしてました 移動お疲れ様です。
スレッド一覧であまり使われてない下のほうから眺めていたら、丁度良さそうなスレを見つけました。
特典会以降秀一さんのことをすっかり気に入って、偶然出会ったら、今度は私の方から誘うという展開が思いつきました。
そうそうハメ撮りですけど、昨日ふと思いついたんですけど、プライベートでコスプレイベントへ出かけてそこでこっそりしちゃうのはどうでしょう?
それならカメラを持って大っぴらに撮影できると。
その場合やるコスプレは『勝利の女神:NIKKE』のシンデレラで。
こういうの秀一さん好きそうだし、私の体型のイメージにもぴったり。
原作イラストよりもフィギュアのほうがムッチムチw なるほど、いいですね!
しゃのんちゃんは休日の朝に学校に用事があって制服で登校、その後イベント会場までコスプレを持って直行するというプランで
イベント会場に向かってる制服しゃのんちゃんとばったり会って、そのままイベント会場へ
制服verとコスプレverでたっぷり撮影しながらラブラブおっぱいエッチ…なんて凄く良さそうです
調べましたが凄くエロい格好ですね、とても好みです
NIKKEならアニスが凄く好きでおっぱいも太ももも強調されてめちゃくちゃエロくていいですね
現役JKとコスプレハメ撮りパイズリエッチなんて楽しみすぎますw すっかりプランが固まってますねw
私は別々に考えていたんですけど、それでいきましょうか?
秀一さんもコスプレイベントへカメコとして参加予定で、行きの途中でばったり会ってまずは制服で、その後会場の片隅でもコスプレして……という。
とりあえず今日は当初の予定通り制服で。
私実はNIKKEあまり詳しくないんですが、色々見ていると、本当にあれやこれが大きい子がいっぱいですねw あ、そうだったんですね
でもシチュ合体してもOKならそれでお願いしたいです!
制服で玉の中空っぽにされるけど会場でコスプレする頃には完全復活という感じですかね
僕もやった事ないですがむちむちの子がいっぱいいますよね。アニスって子だけはよく知ってて衣装すごくエロいなーって思ってますw 喜んでもらえるように頑張りますねw
では次から軽く書き出しするので少々お待ちを。 あ、秀一さん? 秀一さんだよね?
ばったり会っちゃったね。
カメラ機材いっぱい持ってるみたいだけど、もしかして今日のコスプレイベント参加するの?
実はあたしも行くんだ〜。『NIKKE』のシンデレラ!
でも学校に忘れ物しちゃって、仕方ないからそれ取りに行くために制服着てきちゃった。今取ってきたことろ。
えへへ、レギュレーションでアイドルのプライベートには触れないことになってるから、他の人には秘密だよ?
(いつもはツインテールにしている黒髪を下ろし、白いセーラーカラーの半袖、濃紺のミニスカート、くるぶしまでの靴下とスニーカー、大振りのローラースーツケースを引っ張っている)
(1年生にもかかわらず胸はありえないほど盛り上がって破れる寸前、色は白で生地も夏服で薄いせいでブラジャーの色がうっすら透けており、スカートも尻の曲面に沿って横と後ろへ激しく隆起、生々しい白さのある極太の太ももを露出)
(ただ普通に歩いているだけなのに、ゆさっゆさっと胸が揺れ動いており、ミニスカート越しの尻や太ももも揺れ動いている) あ、しゃのんちゃん!偶然だね
こんなところで会うなんて
(イベントに向かう途中、しゃのんちゃんとばったり会って)
(初めて見る制服姿、セーラー服を押し上げる爆乳、そのせいでお腹が覗いていて)
(スカートはむっちりしたお尻のラインがはっきりとわかり、ただでさえ短いスカートが更にぶっとい太ももの露出を激しくさせている)
しゃのんちゃん、あのイベントに出るんだ!全然知らなかったよ
折角だから、僕も同行してもいいかな?
あ、でもイベントは昼からだからまだ時間あるよね。
しゃのんちゃんが良かったら、会場に行く前に制服姿の個撮とか、どうかな?
(しゃのんちゃんを抱き寄せて、遠慮なしに下乳を鷲掴みにする)
特典会の時は時間制限があったから、今日はたっぷり楽しみたいな…
しゃのんちゃんのデカ乳、いっぱい撮影させてよ
(下乳を揉みながら、まるで恋人同士のように体を密着させる) 【書き出しありがとうございます!今日もよろしくお願いしますね】
【しゃのんちゃんのイメージがセーラー服だったのでぴったりでしたw】