【復刻】誘う女【変態・淫乱】6人目
共学高校の女教師です
不良風の高校生で、いつも女子のスカートをまくったり、どこどこの女子高の生徒とHしたとか吹聴してますが、
実は童貞で、指導室で注意をしている女教師に襲われる…みたいな感じで不良生徒を募集してみます >>785
もう一度募集してみます
元気な高校生待ちです こんにちは!
是非お相手させていただいてよろしいでしょうか? 直樹くん、よろしくお願いします
NGや希望を聞かせてもらったら書き出します >>789
こちらこそよろしくお願いします
NGはグロスカくらいですので、大丈夫だと思います
希望としては、ベロキス多めでたっぷり雨宮先生に童貞ザーメン絞り取られたいですね!
先生も希望やNGがあれば、教えてほしいです (とある高校で普段から素行の悪い生徒を放課後に進路指導室に呼び出して注意をします)
直樹くん、また2組の女子生徒から苦情が入ったわよ
階段でスカートめくったんですって? どうしてそんなことばっかりするの?
それに噂では他校の生徒と不純異性交遊をしてるみたいなことも聞いてるし…
このままじゃ退学もありえるわよ、わかってるの?
さあ正直に言いさない!
(普段から厳しいといわれている教師が、目の前でキッと睨んで詰め寄ります)
【私もNGはスカトロ系です】
【服装は白ブラウスにタイトな紺のスカートです】 >>791
センセーよぉ、別に無理矢理襲ったとかじゃねぇんだからそんなにガミガミ言うなよなぁ!
こないだヤッた女だって、向こうから誘ってきたから相手してやっただけだって……なに、それがなんか悪いの?
(素行不良と教師から言われ、やった覚えのない事まで噂として流されてはいたが)
(素直に全部違いますと女性教師に言うはずも無く、強がってシラを切る)
(内心では心臓をバクバクさせているが、それを表情に出すことは無く、退学くらいなんて事は無いとばかりにそっぽを向く)
──っ!い、いや……ちょっとセンセー近いんじゃね?
もうちょい離れた方が良いって!
(だが、雨宮先生が目の前にまで詰め寄ってきて、思わず顔を赤くしてガタガタと椅子を動かして距離を取ろうとする)
(悪ぶってはいたものの、女性に免疫が無い事はその反応からは丸わかりで、チラチラと先生のタイトスカートから伸びている足や、ブラウスの胸元に目をやってしまう) (生徒の素振りから一瞬で経験がないと判断し、立ち上がって座ってる生徒の後ろに回ります)
へぇ〜、ヤッたの? ヤッたっていうのはセックスしたって意味かしら?
(生徒の後ろから両肩を抑え、耳元に顔を近づけ話ます)
(生徒の背中には豊満な教師の胸が押し付けられています)
それは是非聞きたいわね? 最近の高校生の性事情っていうのを…
どこでやったの? ホテル? 自宅? もしかした野外とか…
ちゃんと避妊はしたのかしら?
女の子の反応はどうだった?
(話すたびに胸が強く押し付けられます) そ、そりゃヤッたって言ったらセックスに決まってんだろ……うぁっ……!
(突然背後に回ったかと思えば、背中に生徒の中でもデカすぎると密かに評判の胸を押し付けられ)
(先程までの詰問する強い口調では無く、どこか甘ったるく聞こえる声で耳元で囁かれて、ぞくぞくっと背筋を震わせてしまう)
え?えーと……カ、カラオケの個室だよ、カラオケ!ツレがバイトしてるトコだから、細かい事言われねーの!
ひ、避妊、は……ゴムなんかした事ねーよ!ちょっと弄ってやったらすぐにイッてて、生で良いって言ってたしさ!
(思っても見ない雨宮先生の問いかけに混乱しながら、強がり100%の作り話を語る)
(とは言え、よほど耳が弱いのか押し当てられる巨乳が気になりすぎるのか……顔は完全に真っ赤になっており)
(さりげなく手で隠そうとしているが、完全に勃起した童貞チンポが制服のズボンを押し上げており、よく見れば先端は微かに黒く変色していた) へぇ〜、カラオケボックスねぇ〜…
女の子から生でいいって言われてそのまま生でやって、女の子はすぐにいっちゃったんだ…
凄いのね、最近の男子学生は…
(そういいながら肩に置いた手を生徒の胸のあたりにまわり、そのまま下の方におりていきます)
その生徒のあそこはどうだった?
見たんでしょ? 女の子のあそこ…
色は? 濡れてたんでしょ? 触ったらヌルヌルしてた?
中はどうなの? 狭い? ざらざらした感じはあるのかした? それともツルツル?
ヤリチンなんでしょ? 先生に詳しく教えてよ
(知らぬ間に、手は股間のあたりまで下りてきています) そ、そりゃ俺なんて毎日ヤリまくりだし?
女抱くなんて簡単だしさぁ……うっ!?
(あからさまに信じていなさそうな口ぶりの雨宮先生の反応に肝を潰すが、肩に置かれていた手が下に向かって伸びてくると思わず声を上げて)
い、いや……カラオケの個室って薄暗いから、そんなにハッキリとなんて見えねーし!
めっちゃヌルヌルだったけど?俺とカラオケ行くって言われた時から濡れてたって言ってたなぁ〜!
(実際はエロ本やAVでしか女性の裸を見た事が無く、当然モザイクがかかっている為詳細は知る筈も無い)
(矢継ぎ早に質問されて、しどろもどろになりながらヤケクソ気味に答えていくが……)
す、すみません……全部嘘です……セ、セックスどころか裸も見た事ないです……
(柔らかな手が股間の辺りまで降りてきて、先生の最後の問いに観念して童貞である事を白状)
(項垂れながら裸も見た事が無いと話すが、チンポは勃起したままで……ズボンの上からでもわかるくらいで) えぇ……そういうシチュだったのでは……???
よくわかりませんが、落ちます こちらで募集します
ロリ衣装が人気のコンセプトカフェ
キャストに清楚な女の子を集め、表向きは体を触れることすら禁止されている
しかし裏組織と関わりがあるため治外法権がまかり通り、多額チャージ料を払うと隠し部屋にて裏メニューサービスがあるという噂…
(ロングの黒髪を緩く巻いてツインテール、アーモンド型の茶色がかった瞳、薄い小さな唇、ふわりと裾が広がった淡いブルーのエプロンドレスに白ニーソ、ブラとショーツは白いレース地です)
【10代後半/158/85(Dカップ)/58/87】
NGはスカグロ、隠語過多
( )描写ありで中文程度のやり取りをしてくださる方を募集します (夫とビデオ通話中)
あなた、夕飯も作らずに外出してしまってごめんなさい
私? 私は今、大久保公園の近く…なんだか女性が等間隔で立ってるところ…
何してるかって? ふふふ、決まってるじゃない、セックスの相手を探してるの
あなたがいけないのよ、会社の子と浮気なんかするから…だからそのお返し
私はあなたみたいに隠したりしないわ、ちゃんとこの通話をつないだままにして、
私がしていること伝えてあげる
私がどんな男とセックスするか、楽しみにしてなさい
【主人への復讐に協力いただける方をお待ちしています】 >>803
こんにちは。
出来ればこちらは童貞を捨てたい大学生…みたいな感じでお相手して頂きたいです。 面白そうですね
お相手良いですか?
希望とかNGお願いします。
こちらは激しくいきたいです。
暴力とかはNGで >>804
【お声がけありがとうございます】
【さっそく始めますので要望などいつでも】
【こちらは32歳です】
(声をかけてきた男を上から下までじっくりと観察します)
私とやりたいの?
タダでいいけど、主人とのビデオ通話をつないだままでもいいかしら?
ふふふ、ちょっとした夫婦の趣味よ
どうする? 【書き出しありがとうございます】
【改めましてよろしくお願いします】
【要望は…胸やお尻が大きめのムチムチ体型だったら嬉しいです】
【それと淫語好きなので、NGじゃなければ、ちんぽ、ザーメンなどの淫語もあると嬉しいです】
【ちなみにNGは…痛い、汚い、乱暴な言動です】
(20くらいの清潔感のある青年)
(身長普通、痩せ型で割とイケメンな方だが彼女は無し)
(童貞を捨てようと有名な場所までやって来ると、好みの女性を発見)
(意を決して声をかけると…)
は、はい…
えっビデオ通話ですか?
わ、分かりました。よろしくお願いします。
(最初断ることも頭をよぎったが、タイプの女性に童貞をもらってもらうことを考えると了承してしまい) (男性を腕を組み、少し歩いた先にあるラブホテルに入ります)
そう、大学生なの…
”もしもし、彼、大学生で童貞なんですって”
”あなたみたいにいろんな女を抱いてないのよ…しかも私が初めての女に…うれしいわ"
(ホテルに入るとテーブルにスマホを置き、初めての部屋に呆然としている男性の前にしゃがみ込みます)
ねぇ、ちんぽしゃぶらせてくれる?
上手じゃないかもしれないけど、あなたのちんぽしゃぶりたいの…
(返事を待たずしてズボンとパンツを脱がし、ちんぽを引っ張り出します)
”ねぇ見て、まだ半立ちなのにあなたより太くて大きいわ”
”あなたには顎が疲れるからってあまりしてあげてないし、ましてやお風呂にはいってからっていつもいってるけど、
これから洗ってない彼のちんぽ、しゃぶるわね”
(半立ちのちんぽを口に含み、まんべんなく舌を絡ませていきます) (腕を組んでいるだけで身体が密着する事から若干興奮し)
は、はい…
(美里さんが通話している内容を聞いていると、これからの事に期待し興奮が高まっていき)
えっあっはっはい、お願いします。
(美里さんの口から淫語が飛び出すと)
(淫語そのものと美里さんみたいな奇麗な人が淫語を口にするギャップにも興奮し)
(半ば強引にズボンとパンツを脱がされると、半立ちになり若干我慢汁を滲ませたちんぽが露になり)
うぅぅ…あん、気持ちいい…
(初めて体験するフェラに思わず女の子のような甘い声を漏らし)
(ちんぽは美里さんの口の中で膨張を続け、硬く大きく勃起していき)
【こちら若さゆえの絶倫設定で何度もイカせて頂ければ幸いです】
【美里さんもご希望などがありましたら遠慮せずに仰って下さいね】
【ちなみにシチュ中で必要になるか分かりませんが、美里さんの事は何と呼びましょうか?】
【奥さん、お姉さん、それともお互い名前を確認し、名前で…?】 落ちちゃったみたいですね。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 童貞部下を出張先でからかうように誘惑してくる女上司募集します。
童貞部下のペニスに感じてしまい、しかも絶倫の部下に
一晩中逝かされてしまい堕とされるようなシチュを考えたりしています なんかドキドキする設定ですね
拓さんは童貞って年齢はどのくらいを考えてますか?
私がリアで32歳なので、、それよりは下がいいかなって よかった
最初、童貞くんをいろいろからかっていたずらしたいけど
大丈夫ですか? 構わないですよ。
すぐ出しちゃいますが、最終的には犯しちゃいますけど。 うん (笑)
じゃ、書き出し 私からでもいいかな
よかったら書き出します はい、わかりました!書き出しますね
(出張先のホテルの部屋で)
(仕事の打ち合わせで軽く飲みながら)
ねぇ、拓くん
噂できいたんだけど、拓くんって童貞なんだって?
ほんとなの? (いきなりの質問に驚く)
(図星を言われて焦りながら)
えっ?いきなり何言ってんですか?
べっ・・べつにど、童貞なんかじゃ。
(うつろな目で沙友里を見ながら答える)
童貞だったらなんだって言うんですか。 ふふっ やっぱ噂通り童貞なんだ
ねぇねぇ、AVとかで女性の裸ってみたことあるんだろうけど
あそこってみたことあるの? AVも見るし、裏系もみますよ。
だからあそこもしっかりと見たことあります。
まぁ、生は見てないですけどね。
(もう自虐になっている)
それより沙友里さん、さっきから酔ってません?
スカートからパンツとか見えてますよ。
(スカートから見えるパンツを見ながら股間は膨らんでいる) リアルではみたことないんだ(笑)
パンツ?へぇ 生であそこみたことないからパンツで欲情してるのかなぁ
童貞くんは
見たい?リアのあそこ
まだ使ってない宝刀がスタンバイしてるみたいだけど(笑)
見せてあげてもいいけど
条件次第かなぁ
拓くんのおちんちん見せてくれたら考えてもいいかなぁ 簡単な条件ですね。
(もう開き直っている)
隠しても仕方ないし、いいですよ。
これでも、仲間内ではでかいって言われてますから。
まぁ、男に言われてもわからないですけど・・。
(少しうつむきながらも、ズボンを脱いでパンツ姿になる)
(立ち上がって、腰を突き出すように見せつける)
(少し恥ずかしさもあるが、顔には出さずに)
こんな感じでいいんですか? へぇ 立派なのもってるじゃん
(パンツの上おちんちんを触り)
こうして触ってもらうのももしかして初めて??
あ、、、おちんちんが出てきちゃったぁ
うっ、こ、これ は
これはすごいなぁ
(直におちんちんにさわり)
これは確かにうん 逸品だね
これをまだ使ってないとは
ソープとかもいかなかったの?
(亀頭を撫でまわしながら)
あ、、お汁がでてきちゃったね
ソープくらい行けばよかったのに っつ。ちょっといきなり。
(初めての女性の手の感触にペニスが跳ねて)
ソープ行く金なんてないっすよ。
うち安月給でしょ。
やばいって、そんなに触ったら。
出ちゃいますよ。
先輩はこんな感じで童貞社員とやってるの?
慣れてる感じですけど?
(気持ちよさで光沢の表情を浮かべながら)
気持ちいいっす。出しても・・・いいっすか? >>803 のシチュお借りしてしてみたいです
お相手頂ける方お待ちしてます >>830
まだ居られますか?
お相手お願いしたい! まだ大学を出たばかりの新人教師(童貞)を、小悪魔っぽく誘惑してくる、
ませた女生徒(経験済み)を募集します >>832
お相手お願いします。
宮村はJK2年生でいいですか?
優等生だけど男性経験は豊富で、女性らしい曲線を描いた発育のいい体型です。
イケメンで初々しい先生を翻弄したいです。
リアリティを持たせたいので、智先生ではなく名字で呼びたいです。 >>833
ありがとうございます
それではこちらも名字(やまのべ)にコテを変更します、こちらは「宮村」呼びでいいですか?
JKでもいいんですが、ロリに翻弄される童貞先生にしたいので、もっと下の学年ではだめですか?
JC2か・・・JS高学年だと、やりすぎかw
もし宮村さんが、やっぱりJK2にしたいのなら、無論それでも構いません
イケメンだけど童顔で奥手で、ずっと彼女なしという設定にします >>835
名字や設定を考えていただきありがとうございます。
うーん……大人並みの巨乳で発育がいい設定にしたかったです。
山辺さんの求めるロリに徹せられるか分からないので今回は諦めますね、落ちます。
募集を続けてください。 >>837
いや、JKでもいいって書いていますよ
巨乳も好みなんでそれでも構いません >>838
トリップが度々変わるのはアプリの仕様ですか?
山辺さんはわたしをJSにしたかったのにそこまで寄り添ってもらって大丈夫なんでしょうか?
それからロリに風俗並みのサービスを求めていますか?
それを聞いてから決めさせてください 山辺先生お前はもう翻弄されている、プレイ続行だなw >>839
風俗とは全然、求めているものが違います。あくまで学校が舞台で、
先生と生徒の関係が逆転した感じがいいです
JKならわりとリアルなJKを求めています、風俗っぽさが出るとそうじゃなくなっちゃうので
トリップ、これで固定しますね >>841
お待たせした上にお断りすることになってすみません。
JSも考慮していたことが引っかかって思考が進まず……
長引かせてすみませんが、遠慮いたします。
募集続けてください。
落ちます。 >>842
了解しました、引き留めてしまって申し訳ありません
引き続き>>832の内容で募集を続けます