【復刻】誘う女【変態・淫乱】6人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(あ、もうさっそくラブホの一室にいるという設定で始めてます) えへへー、おじさん知ってる?子供相手にえっちなことするのって、「じどーポルノ」っていって犯罪なんだよ。子供のえっちなカッコって興奮する?さぁやは興奮するよ。くすくすくすっ
(ビデオカメラの視線を感じながら、まだ陰毛も生え揃っていないツルツルの割れ目状の性器を指でまさぐり始める小6女児)
ン、ん・・・んっ・・・
んはぁ・・・っ・・・はぁ・・・はぁ・・・と、撮って・・・撮ってぇ・・・さぁやのえっちなカッコ・・・見てェ・・・ 可愛いね
少しづつ濡れてきたかな?
(股間から体に視線を移して)
そろそろお胸も触ってみようか… お兄さんの股間もだんだん硬くなってきちゃった
ちょっと触るね
(股間はすでにパンパン) (男性のいう通り、淫らな汁が滴り出し、少女の指の滑りが滑らかになってくる。卑猥な水音が薄暗いラブホテルの一室に響き渡る)
にちゃっ・・・ニチャ、ニチャっ・・・ぬるっ・・・ヌルヌル・・・ッ・・・
ンはぁ・・・見て・・・見てぇ・・・さぁや、お、大人の男の人の前で、オ、ぉマ・・・ぉまンこの穴ぁ・・・ヌルヌルさせて、気持ちーの・・・
いやぁン、恥ずかしいよぅ・・・ビチョビチョだよう・・・
(厚手のパーカーを捲ると、下着も何も付けていなかった。小学6年生の乳が露になる。ツンと勃った桜色の乳頭をコチョコチョくすぐったり軽くつねったりして男性にオナニーを見せつける)
ああぁン、ダメぇ・・・オッパイは・・・オッパイは、まだ小さいのにぃ・・・感じるの・・・・気持ちいいの・・・あァン、ちくびぃ・・・コチョコチョが気持ちいいの・・・
いやぁ、、恥ずかしいよぅ・・・見ないでぇ〜・・・/// 気持ちよさそうだね
やらしい事考えてるのかな?
(乳首を触ってみる。紗綾ちゃんの身体がビクビクいってるのを確認しながら)
ねぇ、大人のおもちゃって知ってる? ああぁん、おじさぁん、ち、乳首・・・触っちゃいやぁ・・・
(男性に乳首をいじられてビクビクと上半身を痙攣させながら、性器をまさぐる指の動きが激しさを増していく。指だけでは我慢が仕切れなくなったようで・・・)
オ、オモチャぁ・・・? うン、持ってきてるよっ
(赤いランドセルをひっくり返すと、夥しい数の卑猥な玩具が姿を現す。ピンクローター、ディルド、サラミやバナナ、キュウリまで。革製の首輪に手錠などというものまであった)
(その中の1つ、ディルドを手に取る11歳の少女。カリ首のえぐれたチンポのオモチャを持って亀頭部分を舌でペロペロし始める)
こ、このオモチャ・・・動きはしいけど、チンチンの形そっくりで、好きィ・・・
(舌なめずりを一通り終えると、男性に手渡して)
はぃ、どうぞ(11歳の幼い性器を「くぱぁ」と押し拡げ、ヌルヌルになった小さな肉穴の中にディルドを突っ込んでもらおうとしている) いいねえ、気持ちよくなろっか
(ディルドの先で紗綾ちゃんのクリを触る。紗綾ちゃんの身体がビクッと反応する)
気持ちよさそうだね
(大きくなったこちらの股間を見せつけながら)
おじちゃんのモノだと思ってごらん
(ディルドの先を回すようにしてクリにこすりつけると、愛液が滴ってくる)
いいよがり声だなあ
これってさ、アソコの中に入れてもいいのかな
一応は処〇でしょ? はぁ・・・はぁ・・・しょ、処女じゃ・・・ない、ですぅ・・・
サ、サラミで処女なくしちゃいましたぁ・・・そのあとは、たくさんの同級生の男子といっぱいせっくすして、、、
大人の男の人たちとせっくすするようになってからは、同級生じゃ満足できなくなって///・・・
ああぁン、早くぅ・・・早くぅ・・・
早く、おまんこの奥までズボズボしてぇ・・・/// ま、豆みたいなトコ・・・グリグリされるの、好き・・・あァン、早くぅ・・・
(腰をくねらせてディルドの先端でのクリ責めを逃れようとする紗綾。) 即ズボしちゃおっか
(スッと奥に入れる)
ジュポジュポいってるね
恥ずかしいのかな
イくまでやったげるからね
(奥までかき回す) これからというときに呼び出されてしまいました orz
ごめんなさい、落ちますね。またどこかで。ありがとうございました。 (ジュポジュポしながら)
あっ、そっちもOKなんだ
それじゃそろそろ…おじちゃんのも入れていいかな…
もちろんゴム使うから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。