新☆クリトリスをとことん責めるスレPart5☆
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
※前スレ
新☆クリトリスをとことん責めるスレPart4☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631792940/ (下着を脱がせられながら)
んー、孝輔さんの前だとドスケベかも…///
だってエロくてめっちゃ気持ちいいんだもんっ
あぁ…丸見え恥ずかしい…///
(大きく足を開かれちゃうとパイパンが晒されて恥ずかしくなっちゃう)
お尻ぃやんっあぁっん、あ、だめっ、きもちっ、ぁあっんん…///
(アナルを刺激されながらクリを舌先で突かれるといやらしく腰を揺らしちゃいます)
自分で…?
(ちょっと戸惑いながらも、両手で割れ目を持ち上げるとクリ皮が剥けて真っ赤な突起がぷるんと飛び出す)
孝輔さん?見て、上手に剥けました?
(愛撫をねだるようにクリを剥き出して孝輔さんを見つめます///) >>420
お毛毛は0本ですw
パイパンなのに濡れやすいから大変///
感度もばっちり、調子いいと潮吹きして連続イキしちゃいます
身体は柔らかくて股関節は特に自由が効きます お尻いじられても感じちゃうのエッチでめっちゃ興奮するよ
それに毛が無いから、全部丸見えだし…
(じっくり舐めまわすように眺め、剥き出しになった新芽に吸い付いて)
じゅるっ、じゅぶっ、しゅるるるるっ、ちゅむっ、じゅっちゅちゅる…
(わざと音を立ててしゃぶりつきながらズボンを脱ぎ肉棒を扱く)
ズル剥けクリチンポ見たら俺のもこんなに…
(夢中でしゃぶりつきながら扱く) 冷静に読んでるとナニこれ?と思う
何て言うか、バカなの?って
そう思わん? あっんん、それ、いいっいぃっ、気持ちいいっ、すぐいっちゃうぅっ、ああっあんっあっんん、気持ちいいですっ
(剥き出しになったのを吸われちゃうと秒で込み上げてきちゃうの///)
ズル剥けクリチンポって言わないでっ、興奮してすぐイキたくなっちゃうよぅ…///
孝輔さんっ、心菜のおまんこ吸いながらちんぽ扱いてやらしいっ!
(いきそうになり激しく腰を震わせる)
あああいくいくいく………… 心菜さんMなの?
クリチンポとかアナル責めで感じたり相性良さそうだね
じゅるるるっ、じゅっちゅじゅっちゅ、ちゅる…
(吸い付き弾き顔を揺さぶる)
ああ、やらしいイキっぷり堪んない…
(夢中で扱きまくる)
連続でいっちゃってよ、ね。
(指先で肛門をいじりながらクリチンポにしゃぶりつく) うう、Мです…///
よくわかりましたね
ということは孝輔さんはSなんですね?
心菜も相性よさそうって思ってました///
お尻されるとまたきちゃいます…っ
弱いの、だめっだめっだめぇえっっ、
(気持ち良すぎて頭を左右に振り乱して喘ぎまくり)
あっあぁああっっ、またきちゃうっ、きちゃう、いくいくいくいくっっ!
(今度は潮が出ちゃって孝輔さんが顔を揺さぶるたびにそこら中に飛び散ります)
やだ、孝輔さん上手過ぎてどうしたらいいの…/// うわぁ、クジラみたいに吹いちゃいましたねえ
あんまりエロいから、ほらこんなに…
(いきり勃つ勃起を見せつけ、心菜の愛液を手の平につけて卑猥に扱いて見せる)
あ、そうだ、こんなのはどうですか…
(大股開きさせたまま裏筋を割れ目に埋め手で押さえつけてゆっくりと前後に腰を振る)
ああ、ぬるぬるおまんこ堪んない
クリチンポ、こりこりしてるし
(徐々に速度を上げるように腰を振り卑猥な水音を鳴らす)
褒め上手ですね心菜さん、あんまり褒めると調子に乗りますから あぁ、心菜のえっちなお汁付けてちんぽ扱いてすんごくやらしいです…///
見てると欲しくなっちゃいます…
それでおまんこ擦られたら気持ちよさそう…///
(勃起を扱く様子を興奮しながら見つめちゃってます)
あっん…っ、あっ、あっん、心菜これ好きなんです、ちんぽでクリチンポ虐められるのすきいぃっ、はあぅぅ、あ、クリがぐにゃぐにゃされて気持ちいっっ
(自分で膝を抱えて大きく開きながらクリを擦られてまたイキそうになっちゃう///) ちゃんと見ててくださいね
ぶっといチンポがエッチなお汁でヌルヌルになって動くところ
(押さえつけ時折脈を打たせてごりごり擦り続ける)
ぬちゃっ、ぬちゃっ、ぬちゃっ、ぬちゃっ
(リズミカルに水音を立てて)
ああ、どんどん溢れちゃってこっちまでほら…
(腰を前後させながら、尻肉を乱暴に鷲掴みした後に手の平でパチンと一叩き)
(愛液滴る肛門を指先でいじりながら心菜の絶頂を煽る)
ほら、こっちもひくひく、オマンコの穴もやらし…
またイキそうなんじゃない?
(再び尻を叩く) 心菜さんめっちゃエッチですね
描写もエッチだけど、リアでも濡れてんじゃないかってぐらいスケベな雰囲気いっぱいだね
心菜の反応にリアで興奮中です。 見てるの好きなんですけど、興奮してすぐイキたくなっちゃうから困るんです…///
ああっ、すごい、ぶっといちんぽで心菜のクリ潰されて擦られてるっ、やらしいっ、あっあっあっ、んんん!
(イキそうなのを我慢していると、再び潮が飛んで自分の身体や顔にも飛んじゃいます)
あぅ、ひやんっっ!
(お尻を叩かれた痛みに興奮しちゃって、膣口がひくつき愛液が溢れ出て、えっちな水音が増す)
また、また、いきそ、いきそっ、もうだめっ、だめぇ、あああっあんっっ!
いくいくいくいくいくいくぅ
(孝輔さんにしがみつき、腰を揺らしてクリにちんぽを擦り付けながらまたいっちゃうの////) >>431
だって孝輔さんやらしいんだもん…///
心菜の好きなこといっぱいしてくれるしツボっちゃてます///
ここで濡れるの久しぶりです/// ああ、ほらほら、そんな暴れたら間違えて入っちゃいますから…
(心菜の痙攣を利用してわざと一突きだけ深く挿入する)
ヤバい、ヤバい…
(引き抜き、愛液まみれの肉棒に心菜の手を誘導して握らせる)
(握らせ心菜を見つめながら、指先でクリトリスを摘まみ扱く)
ああ、心菜のクリチンポもびんびん…
(握らせた肉棒に脈を伝える) スレエッチで濡れるの久々なんて嬉しいです
実は俺もずっと勃ちっぱなしで軽く扱いちゃってました
心菜さんのおまんこリアでもっと濡らしていじめたいな あっっんんんっっ…!?
(一瞬の深い快感に全身がびくんと跳ね、軽くいってしまう///)
(抜かれた拍子にびゅーびゅーと大量の潮が吹いちゃう///)
はあっはぁはぁ………
なに、今の…
(膣が寂しそうに激しく蠢いて、愛液がアナルまで垂れ落ちていきます)
孝輔さんはちんぽで心菜のおまんこもっと味わいたくないですか…///
心菜は…ちんぽ嵌めながらクリチンポ扱かれたいです///
【よかったら移動できませんか?///】
【無理ならきっぱり断ってくれて大丈夫です泣】 中にもっと欲しくなっちゃった?
ああ、うれしいな…
(握らせたまま腰を前後に動かす)
ほら、心菜のクリチンポにぶっといの擦りつけなきゃ…
(促し心菜の手の平とクリトリスに擦り付けるように大きく腰を揺らして)
んっ、っく…びゅる、びゅるる、びゅるっびゅ、びゅるる…
(脈を打たせ大量に射精して心菜のおまんこを汚す)
(見つめながら腰を痙攣させる)
【ホントは移動したいけど今夜は遅いから今度またゆっくりいじめたいです。それまでおあずけってのはどうですか?】 あぁっん、あんぁあっっ………///
ぶっといので心菜のクリチンポ擦られてるっ、ああっ、たまんないっ、んっんっんっ…!
ああっあっ、い、く…………っっ
(孝輔さんの射精とほぼ同時に、何度目かも分からないまま、またいってしまう心菜)
はぁはぁはあはあっ………
(絶頂の連続で意識が朦朧とし、孝輔さんに抱きついちゃう///)
【もうこんな時間だったんですね汗】
【つい時間を気にせず夢中になっちゃった】
【また今度があるならおあずけ興奮しちゃいますw】
【社交辞令じゃないことをお祈りして、また今度を楽しみにしてますね】 (抱き着かれるのと同時に挿入し密着させてどくどく奥に絞り出す)
次会えるの楽しみに待ってます。
その時は会話で虐めるのも楽しそうだな…w
ありがとうございました。
おやすみなさい
お先に落ちます。 遅くまでありがとうございました
またお会いできるのを楽しみにしてます
おやすみなさーい
【以下、空です】 是非是非〜
よろしくお願いします
クリ感じるのでやらしくたくさん責めて欲しいな/// じゃあ早速始めますね
(床に正座して太ももを撫でながら)
いやらしいの希望ですね、承知しました
(下着を膝までずり下げ割れ目の頂点を指先でとんとんして)
ここは、指、舌どちらでされたいですか…
(指先に唾液を付け包皮を押し込むように) やっん…っ
(トントンされると腰がビクビク)
舌のほうが感じちゃいます
レロレロされたり吸われるの弱いんです…
(遠慮がちにリクエスト)
やらしく舐めてもらえますか…?
(既に愛液が溢れていてクリトリスもひくひくで) ああ、やらし…なんもしてないのにこんなに…
これって期待汁ですか
(ピンと伸ばした足を閉じさせ太ももを抱えさせる)
お尻の穴までぱっくり丸見え
どれどれ…
(尖らせたくちびるを愛液溢れる割れ目に押し付けゆっくり上昇させて9
(クリトリスの寸前で折り返して下降させ舌先で割れ目を突く)
ああ、めちゃくちゃエッチな匂い堪んない…
(突発的にクリに吸い付き舌先で強めに弾きあげてみる) 期待汁…っ、はずかしっ、言わないでください…っ
(恥ずかしそうに頬を赤らめながら否定しても、割れ目は潤っていて素直に反応してしまう)
んう、うっん…っ、はあっ、いじわるしないでください…ん、はあ
(自分で膝を抱えている体勢に興奮)
(焦らされるとクリトリスが激しく震えて…)
んんっ!あああぁあんっっ!
(いきなりクリトリスに吸い付かれると大きな声で喘いでしまい)
んんんん、いいっっ、あああっっ!
(頭を左右に振って感じはじめる) おっと、すみません
注文はや・さ・し・く、でしたね
(吸い出し硬くさせた突起を舌全体で舐め上げる)
(舌面を押し付け、擦り付けず淡くさせるように)
濡れやすいおまんこ嬉しいです
今は特に喉が渇いてますので…
(窄ませた舌先で時折愛液を掬いあげて) ん、はあぅ、いきなりびっくりしちゃいました
(クリトリスは薄皮から飛び出て大きく真っ赤に膨らんでしまう)
あっあん、気持ちいいです、大っきくなったクリちゃん舌でレロレロされると気持ち、はあ、んあっっ
(舌先の動きに浸るように快感に腰を震わせる)
(クリトリスを舐められる度に透明の愛液が溢れ出し、アナルまで垂れていく…)
たくさん出ちゃうので飲んでくれたら嬉しいな…///
(膝を抱えながらクンニを眺めていると、更に興奮が煽られて敏感になる) うわぁ、ケ、いやお尻までこんなにさせちゃって勿体ない
(肛門まで滴る愛液を指で掬い膣穴に押し込むようにしながら)
じゅじゅじゅじゅじゅっ、ちょぽんっ、じゅちゅっ…
(突起の下方に吸い付き上唇を突起に触れさせ顔を左右に)
ああ、出てる出てる
程よい塩味のスケベ汁…
(指先を滑らせ肛門と膣穴を行ったり来たり)
このお汁めっちゃ身体に良さそう…
じゅちゅっ、じゅちゅっ、んっぐっ
(吸い付き喉を鳴らして飲み込む) んっ、ああっああっ、ああぁぁんっ!
エッチな音すごいっ、はあぅ、気持ちいっ、んんんっ!
いっぱい出ちゃいます、いや、だめっ、んやぁ、もっと
(愛液を吸われ、微かにクリトリスにも刺激が走る焦れったい感覚が堪らなく興奮を誘い)
東吾さんって、すんごいエッチに舐めるから興奮しちゃって大洪水です
はあはあ、はあっっ、飲んでくれて嬉しいっ!りこ興奮しちゃうう、ん
(自分の愛液を飲み干されると膣も激しくひくつき、クリトリスも更に膨らみ割れ目からムクッと飛び出してしまう) うわぁ、マジびんびんじゃないですか
僕と一緒、ほら
(ズボンと下着を一気にずり下げ見せつける)
りこさんのエッチなお汁の効能ですよ
ちょっぴり塩味ミネラルたっぷり、おまんこ汁、塗りつけたら…
(手の平で割れ目を擦り濡れた手で扱き卑猥な音を立る)
ぬちゅ、ぬっちゅ、ぬちゅぅ…はぁ、きもちい
もっと飲みたいかも…
(会陰部を指で弾きつつ、突起に吸い付き舌で転がす)
んっ、っはぁ、エロ匂い、んっちゅ、んはぁ、じゅぶっ、じゅぶっじゅるるるるる
(音を立てて卑猥に舐り続け絶頂をうながす) やだっ、びんびんなんて言わないでください…っ///
(揶揄されると興奮しクリトリスが激しくひくひく)
うわぁ…東吾さんのもすんごいおっきくなってますね
りこのおまんこ吸って興奮してくれたんですね
(うっとりと東吾さんの勃起を見つめる)
んやぁああっっ、吸いながらレロレロしちゃだめですぅっ、あああんん!
(頭を振っていやいやしながら)
イッちゃう、イッちゃう、だめぇっ!
(抱えている膝を大きく開いてびくつく)
ん、だめ、い、い、いくっ!!
……………………っっ、…………………っっ!
(無言で表情を歪ませ、腰を上下に激しく振り、噴き出した潮をあちこちに撒き散らしながら果ててしまう) おいおい
目を覚ませよ
端から観てるとかなりのキチガイだぞ?
大丈夫か?
しかもオッサン同士でだぞ?
ヤバくね? あーあ、こーんなに吹いちゃって恥ずかしくないですか
(飛沫まみれの割れ目に手の平を押し付け乱暴にさすりあげて)
この大量の水気はどこから出たんだろ
(親指を膣口に引っ掛け大きく開帳させ覗きこむ)
どうしたんですか、こんなに中動かしちゃって
おもらししちゃうイケナイ穴はここかな…
(収縮する膣襞を指でいじる)
それとも、こっちですか
(開帳させたまま、尿道に吸い付き舌先でこじるように弾く)
おっきくなった僕の、気になりますか…
ぬちゅ、ぬちゅ
(扱き音を立てる) うぅ…いっぱい出しちゃってごめんなさい
コントロールできないの
はしたない変態おまんこなんです
んやっ、だめ…っ
(果てたばかりで敏感になり激しく収縮している膣をいじられると、膣奥が疼いて、更に愛液が溢れ出す)
んっ、ぁあんっ、はぁんっ、舐めちゃやだぁっ、お漏らしはそこ、ん、その穴です…っ
(尿道を舌で突かれると、ゆっくりと卑猥に腰を上下に動かし舌に押し付ける)
気になります…
(そそり立った勃起を見つめていると膣奥が疼く)
どうしましょうか…/// 小っちゃい穴から出ちゃったんだ、ところでここは何する穴?
(指先で小突きながら)
りこさんって変態なんだ
しかも制御不能って…
(勃起の裏筋を割れ目に押し当て脈打たせ叩く)
僕のこれ気になっちゃう?
(凛子の手を取り下腹部の上で輪を作らせて)
こいつをこうして…
(亀頭を膣口に挿して潤わせ、りこの手の輪に挿入する) んっやぁっ、恥ずかしいっ
そこはおしっこの穴です…///
じんじんしててまたすぐ出ちゃうからツンツンしないでください…///
(びくびくしながら恥ずかしそうに答える)
そう、りこ本当はすんごい変態なんです…
あっ…
(硬くて大きい勃起が割れ目に押し付けられると堪らなり、クリトリスも膣も激しいひくつき奥に欲しくなってしまう)
ん?輪っか?こうですか
(言われるがままに指先で輪を作る)
あぁっんっ、え、?
挿れてくれるのかと思ったのにっ!
(焦らされると興奮し、勃起の亀頭を膣口に触れさせようと腰を迫り出してしまう) そう、りこさんの指まんこ
このスレのルールに従ってこんな風に…
(緩く作られた輪っかに勃起を挿入してゆっくり前後に)
ああ、やらしい腰つき
駄目ですよ、ここはクリトリスをとことん虐めるスレですから
(欲しがるりこを更に欲情させるべく、突起に押し付けるように腰を揺らす)
ほーら、どうですか
りこさんのおっきなクリちんぽに僕のが擦れるの
(徐々にピストンを速めて)
おまんこの中、うねうねしてるよねえ
それに合わせて指まんこ締め付けなきゃ…
(物欲しげなりこの口に二本の指を挿入、舌を弄ぶ) じゃあ、ここらじゅう撒き散らしたのもおしっこなんだ
りこさん大人なのにヤバくない?
(腰を揺らしながら脈を打たせ、膝についた飛沫にしゃぶりつく)
しゅぶぶぶぶぶっ、じゅちゅ、ちゅぱっ、ちゅるるる…
ああ、エッチな匂い、いつもこんな風に漏れちゃうんですか
(さらに強く押しつけながら腰を前後させる)
(しゃぶらせた指で尿道口をくすぐるように刺激しながら)
んっ、おまんこの中こんなに締まってるの?
(指の輪っかの締め付けに抗うように脈を打たせ続ける)
りこのクリちんぽもっとやらしくさせていいですか?
【リアでもバッキバキです】 あ、そうだった
クリトリスしかだめなんだった…
(がっかりした様子で落胆していると、不意にクリトリスに亀頭の先が触れて再び快感が走る)
んやぁあっんっ!
クリチンポ?!
やだ、そんな風に言わないでっ、恥ずかしいっ、あぁん、でも擦れて気持ちいいですっ、あんっぁっ!
(卑猥な言葉を掛けられると恥ずかしいのに何故か興奮している自分がいて)
すごいっすごいっ、りこ、こんなの初めてです、んぁあっ、あんっ!
ぬるぬるっ、やらしくて頭変になりそう…
(気持ちよさから輪っかの指に力が入り、勃起にぎゅーっと圧を掛けてしまう) りこの、クリチンポ…
なんですかそのフレーズ
恥ずかしいのにとっても興奮しちゃいます
クリトリスがちんぽみたいになってるからですか?
りこのクリトリス、もっと大きくやらしくして欲しいです…
なりますか…?///
【わたしも、先程おトイレへ行ったら大変なことになってました…ヌルって】 あくまでイメージだけど、因果はわかんないけど
そこがとても発達してるかなって
一人エッチの時もここばっかいじめてませんか?
(裏筋の凸凹を擦り付けるように幹の根っこから鈴口まで使って大きくストロークさせる)
ああ、指まんこに締め付けにコリコリの感触堪んない
じゃ、いきますよ、もっとやらしいクリチンポになるように
(ひときわ大きく腰を引いて押し出して)
びゅびゅっ!びゅるん、びゅびゅるるるるるる…
(りこの手、クリトリス、割れ目に精液を発射して腰を揺らしながら下腹部にどくどく放出させる)
はぁ…気持ちいい…
このままぬるぬるのクリトリスを激しく擦るの
どうですか…
(射精しても萎えないままの肉棒を擦り続けながらクリと尿道口を同時刺激する)
【りこさんのおまんこエッチですね、りこと一緒に出したいな】 【なるほど、フレーズがエロくてぞくぞくしちゃいますね
一人エッチの時っていうか、実はリアではちゃんとした挿入の経験はまだないんです泣
クリばっかりイジられて発達しちゃいました
なのでもしこの先があったら想像で書こうと思ってました笑
がっかりさせてしまって申し訳ないです泣】
ああっ、あぁんっ、東吾さんの白いのどびゅどびゅ出てるっ、りこのクリチンポが汚れていやらしくなっちゃうっ!
(射精に興奮し、真っ白に汚れたクリトリスが上下左右に激しくひくつく)
んやぁぁあっ、擦っちゃいやぁっ!
ぬるぬるでいっぱい感じちゃうっ、んあっ、ぃやんっっ、ぃやん、またクリチンポびんびんになっちゃうっっ!
(勃起で擦られるとすぐに快感が訪れ、泣きそうな表情で喘ぎはじめる) 処女だけどクリだけは性開発されてる感じですか?
いずれにせよこのスレにいらっしゃるぐらいだから
そこへの刺激がたまらなく好きなのかと
普段は皮を被っていて感じるとおっきくなるチンポと一緒ですね
発達した女性なら特に肥大してチンポみたいに…
ザー汁まみれの白濁クリチンポ
生ちんぽで擦られるんの気持ちいい?
もっと感じて指まんこ締め付けて扱かなきゃ…
(腰を揺らし突起に擦り付ける)
(ひときわ大きく腰を引き、膣穴を一突き)
ああ、勢い余ってハメちゃいました…
(指まんこに数回ピストンすると再びわざとらしく膣奥を一突きして) そんな感じです笑
クリトリスは小さくて包茎?だったのに今では勃起すると肥大するようになったし、皮もするっと剥けて感度も良好です///
クリトリスすごく好きです
でもまた奥の良さを知らないからおこちゃまかな泣
クリチンポと言われて色々納得しましたが、それ以上に興奮もしました///
擦られるの気持ちいいですっ、クリチンポが潰れて扱かれて堪らないです
あっ、んんっ、んっ…
そんなに擦ったらまたいっちゃいますっっ///
(すぐにでもイキそうなのを堪えていると、尿道口が疼いてチョロチョロと漏れてしまう)
(それを誤魔化すかのように、ぎゅーっと指に力を入れて東吾さんの勃起を圧迫)
んあっぁあっ!
抜いちゃやです、もっと、んー、一瞬気持ちよかったのに
(腰を揺らしておねだりしていると、尿道口から無意識に潮が飛び散る) え?何もう一回言って
抜いちゃイヤ、どこに何をもっと?
(一突きごとに抜いて焦らしながら)
ああ、すぐに出ちゃうエッチなおまんこ堪んない
(更に硬く勃起させ亀頭が膨らみ反り返る) 【名残り惜しいのですが、明日も1限から講義があるのでそろそろ寝ないとヤバそうです泣
東吾さんもお仕事ありますよね
こんな時間までお付き合いくださってありがとうございました
東吾さんにまたりこのクリチンポ責めて欲しいので、お誘いの伝言などしてもよろしいでしょうか?
気が向いたらでいいので…】 それは大変、学業優先ってことでお終いにしましょう
伝言いいですよ、こちらもタイミングが合えば応えますので
また誘ってください。
通学中などクリチンポ思い出さないで下さいねw
では。
落ちます よかったです
中途半端なままで終わってしまい申し訳ありません
りこ、明日の夜は来れます!
東吾さんどうかな?
今日と同じくらいの時間に大人の伝言板?に書いてみます
いえ、絶対思い出して電車でムラムラしそうです笑
あ、はしたない
ごめんなさいっ笑
【以下、空室になりました】 こんにちは。
クリ責めしてくれる人いたらお願いします。 >>472 おねがいします。シチュみたいなのはあった方がいいですか? >>473
光行さんよろしくお願いします。
シチュですか?軽めのシチュなら大丈夫かもです。
何か希望ありましたか? よろしくお願いします。
できればショーツなど付けてる状態から始めたいですけど亜美さんの希望優先でお願いします。
お年頃やどんな雰囲気なのか教えてもらえると想像しやすいです。
最初のポーズは亜美さんの好きなポーズでお願いします。 わかりました。ショーツありからで大丈夫です。
下着はネイビーです。
アラサー子持ち人妻。
髪は黒髪セミロング。
88のEカップで見た目は大人しめの雰囲気かなぁ。
ソファにいたのでM字にして始めてもいいですか? ありがとうございます。
M字になってる亜美さんをいじめ始めるところから書いていいですか? >>477
書き出しよろしくお願いします。
ありがとうございます。 (ソファーに座ってる大人しそうな大人の女性が足を持ち上げてソファーの上に置くと)
(M字に開いた脚の間にネイビーのショーツが丸見えになる)
ふーん。そんな風な女には見えなかったけど男の前でこんなポーズするんだ。
寂しいの?
(顔を足の間に入れて見られると恥ずかしいところをじっくり観察し)
(はぁーっと息を吹きかける)
ここいじられるの好きなんだ……
(指先をショーツに当ててくすぐるように動かしながら亜美さんの敏感なところを探し始める)
【簡単な書き出しですがよろしくお願いします。】
【亜美さんとか奥さんとか呼び方の希望はありますか?】 予定外に休日に一人になれたので横になってたらムラムラしてきちゃって…///
(M字に開くと小刻みにビクビク震えながら指先を甘噛みし、その経緯を眺めている)
んぁあん…そこダメ、あぁん…
(ショーツがしっとりと濡れはじめ、クロッチに半勃起したクリトリスの形が浮き上がる)
【亜美さん、もしくは亜美、の呼び捨てのどちらかだと興奮します///】 しかも子持ち主婦
まあ、旦那とはセックスレスだと、だれでもいいからおまんこ触ってとなるのかもな (ショーツの上から股間をまさぐると指先に突起物があたり)
(そこを軽く愛撫すると亜美さんは指を咥えて喘ぎ声を漏らし始める)
亜美ってこんな顔するんだ。普段とは全然違うんだね。
(M字に開いた両足を腕で抱えて顔を股間に近づけて)
ちょっと触っただけなのにショーツの色が変わってるね。
くんくん。お漏らししたのはおしっこじゃなくて……
(上目づかいで亜美さんの顔を見ながら)
スケベ汁だよね。
(色が変わったところに口を付けてくちびるでクリを弄び)
やらしいにおいだよ。
味は……
(ショーツ越しのクンニを始めると)
亜美ってこんなにやらしい女だったんだ。
ショーツぐしょぐしょだよ。
(自分の唾液もしみ込んで舌先をクリトリスから割れ目に動かすと卑猥な性器の形が肌に貼りついたショーツに浮き上がってくる)
汚れちゃうよ。直接して欲しそう。ショーツをずらしたら直接してあげるけど…… おっぱいは見ればわかるけど、おまんこは挿入してみないと良さはわからない んっ…わざわざ言わないでっ…ハァっ
(視線を合わせながら割れ目の状態を指摘されると、羞恥心が煽られ指先を甘噛みしたまま腰を震わせ)
あぁん…あぁんっ、こんなにやらしい女でごめんなさい…///
(膣付近が激しくひくつき、クリトリスがじんじんと響くように脈を打つ)
はぁ…ああんっ、舌が…、んッんッ!
腰動いちゃう…///
(ショーツ越しに舐められると焦らされてる感が興奮を誘い、ついやらしく腰を浮き沈みさせてしまい)
自分で…?
(光行さんの言葉に一瞬迷うが、強い快感が欲しくて堪らなくなり、見た目とは裏腹に震える手でクロッチを横にずらし割れ目をさらけ出してしまう)
お、お願いします…///
(晒された無毛の割れ目は愛液でテカテカになり、膣付近は収縮して糸を引き、包茎クリトリスが苦しそうに上下に頭を振っている) えっ!つるつるなの?子供みたいなオマンコなのにヌルヌルになってクリトリスが勃起して……
スケベな女なのにきれいなオマンコしてるね。
(皮を被ってるクリトリスに舌先を当ててぐにぐにと動かしていくと皮が少しずつ剝けてくる)
自分で腰を動かすんだ。こうすると動かしやすい?
(ウエストを持ち上げておしりをソファーから浮かせてやると亜美さんが股間を口に押し付けてくる)
セックスする時も自分で腰を動かすんだろうなぁ。そんなセックスするようには見えなかったのに……
(クリトリスからねっとりした愛液が糸を引いてる割れ目まで舌を動かし徹底的にいじめて)
もうショーツも邪魔だよね。
(股間が汚れてしまったショーツを剥ぎ取って)
自分で開いて。
(舌先を丸めて割れ目の中まで愛撫をし始めながら亜美さんに自分で恥ずかしいことをさせようとする。) あぁんッ…!あんッ…!んぁあッ、そこ、ダメ…気持ちぃッ、ああっっん…///
(舌先で包皮の上から舐められるとエッチに腰を揺らして感じ始める)
気持ちいいと勝手に腰動いちゃうんです、ハァ…んッ!
(クリトリスが勃起すると包皮から飛び出し、真っ赤で大きな突起がつるつるの割れ目から飛び出す)
あぁ…クリちゃん大きくなって恥ずかしい…///
んッ…中も気持ちぃっ、あんッ!あんッ!
(膣内側が収縮し舌先をぎゅーと締め付ける)
はい…開きます、開きますからもっとやらしくたくさんいじめてください…
(興奮しきった様子でそう告げると、両膝を抱えて割れ目を大きく開いて見せつける)
光行さんわたしのやらしいトコもっといじめてぇ…ッ、ハァ…ハァ…/// うわっ、ほんとに開いちゃったね。
割れ目の中ぐちょぐちょでひくひくしてるよ。
(女ざかりの亜美さんの体の奥にまで舌をねじ込んで味わいながら指先でクリトリスをまだしつこくいじめる)
おまんこだけじゃなくておっぱいもいじめちゃおう。
(手を伸ばして大きな胸を手のひらで包み乳首を刺激しながら揉みしだく)
指と口じゃなくて違うのでも虐めて欲しいんじゃない?
(恥ずかしいポーズをしたまま喘ぎ声が止まらなくなってる亜美さんの前でズボンとパンツを脱いで勃起したペニスを見せつけて)
これでクリトリスをいじめて欲しそうだよ。
(亀頭をクリトリスにこすり付けてそこから割れ目へと這わせて)
おっぱいもエッチになってる。
(固くなってる乳首にもペニスをこすりつけながら開いた割れ目の中に指をぐっと入れて亜美さんを犯し始める)
やっぱりこっちの方がいいか。
(またペニスを割れ目にこすり付け浅く入れて滑らせてクリトリスを刺激してを何度も繰り返す) あぁんッ…んッ、ダメ…ダメ…ッ、気持ちぃッ、ああぁんッ…!!
(指を挿入されながらクリトリスを弄られていると自分でも気付かぬうちに、恥潮が遠慮がちにぴゅる、びゅーびゅーと吹き出す)
(乳房を揉まれながら敏感な乳首への刺激で膣内側が収縮して愛液が垂れ落ちる)
ハァ…んっ!すごい…
光行さんのおっきぃ…ッ、固い…ダメっダメっ、擦っちゃダメッ…ぁんあんッ!ぁんあんッ!
(固いペニスで擦られる快感に激しく悶絶し、腰をグラインドさせながら積極的に擦り付けていき)
入りそッ、んやぁあん…!やらしいッ、はあっはあっ…んッもっと…んッ!んッ!
(こままクリイキしたくなり、夢中で腰を振りペニスとクリトリスを擦り付けていく) エロ動画でもこんな腰の動き見たこと無いよ。
亜美が淫乱なメスになってる。
(亜美さんの腰の動きに合わせて自分も腰を振ると体が反り返って他人に見せちゃいけない顔になってるのが見える)
1回じゃ満足できないよね。
まだまだ俺のは使えるよ。
(体をひくひくさせてる亜美さんを抱きかかえソファーの背もたれに手を突かせる)
後ろからするとさっきと違うところがこすれるよ。
(亜美さんの脚の間にペニスを挟んでこするとカリにクリトリスが引っかかる)
どうしよう。オマンコぐちょぐちょだから入っちゃいそうだよ。
生のおちんちん刺さったら大変だよね。
(クリトリスをこすりながらもペニスは少しずつ亜美さんの穴に深くめり込んでる) ハァ…ハァ…///
(ガクガクと震える足でソファーの背部へと近付き、両手を付いてお尻を突き上げる)
もっと欲しいです…光行さんのそのぶっといので変態クリトリスいじめてください、はあっんッ…!
(違う角度からの刺激にクリトリスが引っ掛かりながら擦られ、大好きな快感に腰を振って夢中になる)
あぁいいッ、いいッ、そこそこッ、はあぅ…いい、気持ちいい…ッ、んッんッんッ…!
あ、もうダメ…ダメっ、いくいくいくいくッ、んんんんッ!!
(背中を反らせ全身を震わせながら気持ち良さそうに絶頂を迎える)
【この流れで中にも欲しいけどここじゃダメですよね…
ホテルに移動しますか?】 (バックからの素股をしながらおっぱいを揉むと亜美さんの体が弓なりになって腰の動きが激しくなり)
(ぴくんと痙攣すると一気に力が抜ける)
またいっちゃったの?
(下半身をみると太ももにまで愛液が垂れてクリトリスと乳首は勃起してまだ女として満足していないことはバレバレ)
クリいきだけじゃものたりないか。
(体を寄せて勃起したペニスを亜美さんにこすりつける)
【ホテルスレ予約してきました。よろしければ来てください。】
【こちらのスレからは落ちますね。】
ホテル『グランデ』No.206【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1743868607/ ↑見てたらしたくなっちゃった
エロい人いたらよろしくお願いします >>494
同じく見てたら昼間なのにいやらしい気分です。
舐めさせてくれますか? >>495
同じ気持ちの人いたw
よかった〜
やらしく舐めまくってください
濡れちゃってるしクリが限界でした
見て見て、達也さん
(足をM字に開くと濡れて変色したTバッグが割れ目に食い込んじゃってる) やらしすぎるよね
あーぁ…もう桜の割れ目びちゃびちゃだよ
Tバック脱がす前に周りのびちゃびちゃ舐めてくね
(M字に開いたまま割れ目の左右をゆっくり舌先で上下に舐め始める)
桜…すごくやらしい匂い…でもおいし…ピチャ…ピチャ… Tバッグからおつゆが漏れちゃうくらい濡れてたのは気付かなかった
(微妙なところを舌先で優しく舐めてもらうと甘い声が…)
あんんっ あんんっ 桜のおつゆおいし?
達也さんの舌エロいぃ はぁんっっ
(ぴちゃぴちゃと舐めてる姿を見て興奮しちゃって更に足を大きく開いちゃう) (舐めてるのが桜に見えるように両足を抱えて)
あぁ…おいし…
(舌先でお汁を掬うように舐めながら)
Tバックずらしてクリ見せて…桜
もうこんなにクリ膨らんでるよ
(ぷっくり腫れたクリが現れれろれろと舌先を動かす) わかった
(Tバッグをぐいっと横にずらす)
はぁぅ 桜のやらしいおまんこ見えたー?
クリちゃんどんな感じー?
(両手で割れ目を持ち上げるとクリ皮が剥けて勃起した芽がむくっと飛び出ちゃう)
んやあっ れろれろすきぃ 桜のやらしい勃起クリいっぱいれろれろして うん、丸見え
びちゃびちゃに濡れまくってめちゃくちゃエロいおまんこ
(舐めても舐めてもお汁が溢れてエロく光ってる)
ピンクに膨らんだぷっくりクリが飛び出してるよ
でもすごく敏感そう…
(直に舐めると刺激が強そうなのでかわを被せたまま優しく愛撫する) んん やあっ あんんっ きもちぃ
焦らしてるの?
あん やぁん もっとぉ
(皮を被ったまんまで舐め舐めされちゃうと焦らされてるみたいで余計に興奮しちゃっておつゆが溢れ出ちゃう)
やだぁ 剥き出して敏感なエロクリ直にれろれろしてよぅ
(焦らしれろれろに体をびくびく跳ねさてエッチなおねだりしちゃうの) もう直に欲しいんだ
桜のクリおいしいよ…
(クリを剥くように下から舐め上げてからクリ全体を唇で覆い突起を舌で揺さぶる)
もうコリコリすごい
おまんこにも指あげるね
(おまんこの入口を撫でて馴染ませるように指を挿れてみる) 達也さんすみません
いいところだったのに呼ばれちゃいました
おちます ごめんなさい 自分で触ってるときもちいいけどイク前にキツくなって止めちゃう
乗り越えればイケるのかもってがんばってもやっぱり続かない
彼とのエッチでもずっと触られたりクンニされると途中からつらくなって「やめて」ってなる
ちゃんとクリイキできるようになりたいです 昼間からクリトリス責めしてくれる人募集します/// ソフトМです。
責めてくれる人いたらお願いします… >>511
タイミング悪くてごめんなしい。
もういないですか? >>514
よかった、是非お願いしたいです…。
いいですか? もちろん喜んで。
じゃあ、さっそくだけどそこに四つん這いになってくださいね
(姿見に向かい膝をつかせ上体を下げさせて)
ソフトなMって聞いたのでちょっとだけ意地悪に責めようかな
(スカートをめくり下着に包まれた臀部をゆるりと撫で上げる)
自分はソフトなSなので…
(生地越しに割れ目に軽く指を押し当て上下に擦る) よろしくお願いします…。
あ、はい…わかりました
(言われた通り、姿見の前で四つん這いになる)
んッ…あぁ…
Мです…和弘さんのお好きなように意地悪して虐めてください…
(お尻を撫でられ吐息を募集漏らし、腰を落として卑猥にお尻を突き上げてしまう)
んッ…はぁん…あぁあんッ…!
(蜜が溢れ出しショーツのクロッチに滲みはじめてしまう) あぁ…やらしい
もうほらこんなに
(両手を添え、がっつり拡げるようにしながら親指で染みを押し込む)
見た目だけじゃなく、ほら、音だって
(割れ目を強引に開きながら染みをなぞりわざと音を立てる)
ほんとにMなんだね、恥ずかしいとか好きなんじゃない?
(鼻を近づけ大袈裟に息を吸いたてて)
ん、エロいねえ、こっちも硬くなりそうだ
(鼻を染みに押し付け舌を伸ばしクリを探すように動かす)
ほら、正面の鏡見なきゃ
(クリと思しき突起を捉え舌先をくねらせ刺激する) あ…うッ…そんなに…拡げちゃだめです…はぁんッ…!
(お尻を開かれると腰がビクっと震え)
やだぁ…エッチな音させないでッ…あぁ
…あぁんッ…また溢れちゃいます…
(自分の秘部からの卑猥な水音にも興奮が煽られてしまう)
んーそこ…だめぇ…だめぇ…ッ
はぁう…ぁあッぁあッ…和弘さぁん…
(半勃起のクリを舌先で刺激されるとショーツの中でムクムクと膨らんでくるのを感じ、顔を上げ鏡越しに自分に姿の姿を眺めながら甘い声を上げ続けてしまう) 土曜日、真っ昼間
初めてあった男の目の前でこんな格好してるの
(鏡越しに璃子を見つめショーツをめくり尻肉を露わにさせる)
しかも、ダメぇなんて言いながら嬉しそうに濡らしてるの
いけない女性ですよねえ…
パチン…パチン
(鏡を見ながら尻を二度叩く)
やらしい顔させちゃって…
(ファスナーを開け、勃起した肉棒を取り出し尻を鷲掴みしつつ亀頭の先でクリを突いて)
こっちまでビンビンですよ
パチン!
(尻を叩き、先端をビクつかせクリを虐める)