【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀97【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀95【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714787854/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀96【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715489519/ はずかしい、、だめなのにえっち、、
あ、、すごい、、、うちももにたれてるぅ
くり、、 お尻終わったらおまんこも晒してね
しっかりおへそが見えるまで捲って10秒待機ね 路上でお尻丸出しで愛液垂らしてる露出狂の処女、りねちゃん 何?オナニーしたいなら急ぎ足で公園の東屋に行こう
ツンツンに勃起した乳首擦らせながら小走りで行こうね うう、、やばかったです、、
あたまくらくらしてます 腰から下全部丸見えでしたぁ
お尻突き出したし、おまんこも、、、
クリいじったら声出ちゃったし、、、
公園までもうちょっとです お尻もおまんこもちゃんと晒した?
白い大きなお尻も、毛が薄いおまんこも誰かがそっと見てたかも知れないよ よくできました
興奮したんだね
もっと興奮して、公園でおもらしオナしようね ううぅ、、、はずかし、、
見られてたらどうしよう、、、 あ、、、公園、、着いたんですけど、、、人がいます
どうしよう、、、 見られた人はラッキーだね
こんないやらしい変態女のお尻もまんこも見られたんだから
家に帰って狂ったようにちんぽシコシコするよ
嬉しいでしょ?おかずにされて 先客がいたからー
どんなひと?
見せつけオナしてみる?
さすがに無理かな?w 見られてるよ いま、君の後ろでちんちんしごいてるじゃん
勃起したちんちんを君のおまんこにいれてくるぞ 不自然にならない距離まで歩いていって、帰りそうにない雰囲気だったら
お手洗いに行く? あうう、、
おかずにされちゃう、、、、
見せつけるのむりですー!
あう、、どきっとして後ろ振り返っちゃいましたぁ
とりあえず公園に入ってみますね
カップルみたい、、、楽しそうに喋ってる 健全なカップルの近くに乳首勃起させておまんこ濡らした
変態女が…
凄くエロいです カップルかー
邪魔しちゃ悪いかな?
それとも…彼氏さんを誘惑してみる?
彼女さんから見えない位置で、ワンピめくってみよう わあ、久々にりねちゃんのリアルタイムに遭遇できたあ
エロい格好のりね、オカズにシコシコしちゃうね 彼女さん恥ずかしがってるけど彼氏さんノリノリでキスしてる、、、
わたしお邪魔かも、、、、 そのカップル覗きながらおまんこ弄れ〜
しゃがんで覗きながら指でワレメ開いたり閉じたりしてね りねはキスしたことあるの?他人のキスみたら、したくならない? キスすごいえっちでした
肩とか抱いて、あのまましちゃうのかも、、、って雰囲気でしたよ! キスしたことないです、、、
あ、、ちっちゃいころになら、笑 急いで家に帰って、玄関先で立ったままする?
ドアに背中付けて、声を殺しながらクリ弄り命令したいな 公園でカップルの青姦見ながらオナっちゃえばよかったのにw
家帰ってオナニーする? 覗きなんて、、、絡まれたら嫌だし逃げましたぁ
玄関で、、、しちゃおうかな、、 りねさんにキスしながら処女奪いたいな
舌絡めながらちんぽを処女まんこに突き立てたい キスしたり、カラダ触られたり、男の子の指で恥ずかしいとこ虐められたり、おちんちん舐めたり、オマンコにおちんちん入れてもらったり
したくなるでしょ 小走りでおっぱい揺らしながら帰ってね
ドアが閉まったら…スカート捲って腰突き出して
濡れたまんこ晒してね
人差し指と薬指で小陰唇広げて、中指でクリ転がして あう、、、えっち、、
ななしさんに奪われちゃう、、、
あうぅ、、えっちなこといっぱい、、、
したくなっちゃいます、、 玄関入りましたぁ
ワンピめくりました、、、いっぱいぬれてる、、
あう、、おまんこ、、、
ひろげちゃいます みんなに変態露出処女のまんこ見せてね
そしてクリ弄りして愛液垂れるの見てもらおう
くちゅくちゅって音立ててクリ転がしてあげて きもちいい、、あうう、こえでちゃう
きもちいいよぉ ドアの向こうで聞き耳立ててる名無しに、りねの喘ぎ声聞かせてよ りねは、、へんたいろしゅつしょじょです、、
あああぅ、、きもちいい、、おしっこでちゃいそう、、 声は我慢してね。バレるよ
コンビニで脱いだパンツ噛んで我慢して
足元にしゃがんで、片足を肩に担いで脚広げておまんこ丸見えにさせるね
下から全部見てあげる。スケベ処女まんこ
指二本そろえてクリに当てて捏ねてね あ、、きかれちゃう、あああ、、
はずかし、、だめ、、 恥ずかしいの好きでしょ?
小刻みにコスコスってクリ擦って気持ちよくなってね
処女まんこ充血しててエッチだよ おしっこも声も我慢しないで、りねのオマンコが欲しいだけ、弄って ぱんつ、、くわえるの、、こんなのやらしい、、
靴箱に足かけて、、ななしさんが言ったみたいなかっこうになりました
やらしいこれ、、えっちすぎますよぉ クリ弄って愛液で濡れてる指も、エッチな匂いしてる可愛い処女まんこも
お尻の穴も丸見えだよ。いやらしい
その格好でお漏らししながらスケベまんこイけ
みんなに見られながら気持ちよくなってね 全部下から見ててあげるよ
お漏らししながらイクスケベまんこ
気持ちよくなっイキ姿晒してね あううぅ、、、いっちゃいましたぁ
おもらしもしちゃいました、、 可愛いイキ顔だったよ
恥ずかしくて気持ち良かったでしょ?
少し休んだら一緒に後始末手伝ってあげたいな そのままりねのクリペロペロしたい
もっと気持ちよくなろ? おしっこでちゃって、玄関にいつも置いてるタオルあてて、そのまま、、いっちゃいました
タオルがおしっこでびしょびしょ、、、
恥ずかしくて気持ちよくて、頭ふわふわです
あとしまつ、、、しなくちゃ、、、
あう、、もうむりですよぉ とりあえず後始末して身体拭いてフラフラのままゆっくり休んでね
明日の朝、玄関見た時今日のこと思い出して恥ずかしい思いと
おまんこ疼かせてね 今日もお付き合いありがとうございましたぁ
また来た時はお願いします!
明日の朝、、、はうぅ
失礼しますー 可愛かったよ。おやすみなさい。また来てね〜
明日の朝のりねさんの顔、見たいなぁ
こちらも落ち〜 雑談も良いんですよね、?
sageと#も大丈夫ですかね?
アダルトショップでお買い物と、少しだけ露出したいと思うんですが、曜日とか時間とか気にした方が良いですよね
服装とかも相談したいです お相手募集の時はageたほうがいいかもしれませんね
曜日や時間に関しては地域や環境に影響されるのでご自身で下見をしておくのがいいかと >>585
まず持ってる服で露出度が高いのがあるかとか
おもちゃがあるか?、アダルトショップで買いたいものは?
が知りたいです。 >>585
指示する人が多くて混乱するのが嫌ならsage募集でも大丈夫でしょう。
現に反応してますし。 >>586
そうなんですね、一度上げてみます
下見が必要なんですか
下見のつもりで人多かったりとかしたら怖いですね
>>587
露出の多い服はぜんぜん持ってません
スカートも膝が出る長さのは高校以来着てないです
おもちゃは全く持ってないです
普段は指でしてます、
何か買いたいですが、お値段と相談です 一緒に行ってくれる男性でもいるといいですけど。
露出した服でなくてもいいですよ
その代わりに下着をエッチなものにするなどで楽しむこともできますから >>590
値段は一旦置いておいて欲しいものはありますか?
上着ののボタンを外すとかちらっとスカートを捲くるとかで露出になりますよ。 書いてたら次の書き込みが、
>>588
反応遅くてごめんなさい、今度こそ一度上げてみます
>>589
アダルトショップで見られるけど触られないのは、普段着位の服装なのかなの思ってました
地味なロングスカートとオーバーサイズなシャツとかを考えてます >>593
実際アダルトショップに行ってるかなんて100%本当かわかりません。 あげるとIDが出るのでは、?
>>591
居ないです
エッチな下着も持ってません
>>592
静かなミニデンマとか有れば、それが欲しいです
スカートまくったりするのなら、もう少し短いスカートの方が良いですか? そういう地味なものでも全然大丈夫ですよ
下見なら目立たない格好で、
ぐるっと一周見て回るくらいでいいです。
さすがにさっさと歩く人に店内で声をかける人はいないでしょうから スカートを捲るなら少し短いものだといいですね
短いと捲らなくても見られるでしょうし 下見は安全性において気休め程度の効果を考えてのことです
いざ危険になった場合にどういう経路で逃走するか
コンビニ等逃げ込める場所はあるか
性的な意味以外でも危険はありますからね >>595
メール欄にageと書くとスレは上がりますがIDは出ません。
あなたがスカートをどのくらい捲れるかが大事ですから長さは気にしないで下さい。 >>594
スレの人からすればそうですよね
>>596
一回地味な服装で下見に行くのは良いと思います
一周だけ見てみて、何が売ってるか見たいですし >>597
一度下見して平気そうなら短いスカートにしたいと思うんですが、
>>598
近くにコンビニやファミレス、ファーストフードがあるのは確認しています
お店でて一番近くのファーストフードまで歩いて30秒なはずです
>>599
ありがとうございます
一度してみます
スカートはどうでしょう
アダルトショップは男性しか居ないイメージですが、スカート捲ったりして目立ちすぎませんか? たぶん、メール欄にageを書かずに空欄にするとIDが表示されて、スレはageと同じように上に上がるはずです。
何が売ってるか見てみて
それから何を買うか、考えるのもいいと思いますね >>601
試しに店内の人気が無いところで捲くるのがいいと思います。 >>602
そのようですね、
ありがとうございます
下見して、平気そうならその翌週に買うとか、?
下見の時に人多かったら翌週も多いのかな
>>603
監視カメラとかは無いものなんですか? お客さんが周りにいなかったらスカート捲りはしやすいかもしれないですね 昨日はごめんなさい
グーグルマップ見ると、土曜は夜九時以降はそこまで混んでなさそうなので、
今日の夜に下見に行こうかと思います
ありがとうございました おー、楽しみだね
どんな格好でいくのか気になる。下着も含めて 移動してきました
雑談スレ20さん
だよね
ドキドキしてきた…
とりあえずスレからいなくなっても露出はしてると思ってもらえると >>609
雑談スレの20です。
緊張してますね。
外だけどホントに電車乗ります? >>610
電車は痴漢プレイ(スレH)想定だったから今は考えてなかった
車で手頃な場所に移動しようかと >>611
垂れるの心配ならショーツ穿いてナプキンでも入れる?
ナプキンあってもクリ触れるでしょ? >>612
場合によっては…
>>613
生理用ショーツか…
でも皆様的には可愛くないですよね?
生理用ショーツにアンスコかブルマとか? >>614
私的には生理用ショーツでもいいですけどね。
妙恵さんが気持ちよくなってくれたら。
吸水しきれなくなるくらい愛液出ちゃったらそれはそれで。 >>616
じゃあノーパンで
セックスするかは相手がいるので未確定
>>617
用意はしておきます
同伴者との兼ね合いで一度離席します
30分くらいしてスレが未使用ならまた来ます
どなたか使いたい女性がいればお使いください
離席します 戻りました
遅くなってごめんなさい
まずどこへ向かうか… >>620
お帰りなさい。
妙恵さんにお任せします。 方向的には海のほうへ向かいます
進路変更可能だから思い付いたら言ってみて?
採用するかは状況次第だけど…
基本的になるたけ指示に従います
服はノースリーブミニスカートノーパンノーブラにニーハイ(白)になりました ♀です
話の通じる空気読める♀を手配したかったのですが…
話の通じない空気読めないほう♀が同伴になりました
途中で空気読めるほうも合流できるかも >>624
同伴者の方に「妙恵さんに触って下さい」みたいな指示って出来ますか? >>625
空気読めないのでむつかしい…
正確には調子に乗ってそのまま襲ってきそう
スレそっちのけで
>>626
今は二人で合流するな空気読める♀は男性も連れてきます
もうすぐ海ですが…暑いかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています