『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.7.:☆
変態なのは秘書?それとも社長?
エッチな秘書と社長で素敵なセックスを楽しみましょう
※ 18歳未満の人は立入禁止。
※ チャットなど外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※ 荒らし行為厳禁。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼して下さい)
前スレ
『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.6.:☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657112473/ 一般社員として入社をしたが、スーツの下のスケベボディに目をつけられて社長専属秘書に抜擢されるて肉便器秘書にされてしまった女性募集 >>486 社長の秘書してみたいです
よろしくお願いします 一般社員として入社をしたが、スーツの下のスケベボディに目をつけられて社長専属秘書に抜擢されるて肉便器秘書にされてしまった女性募集 一般社員として入社をしたが、スーツの下のスケベボディに目をつけられて社長専属秘書に抜擢されるて肉便器秘書にされてしまった女性募集 誰しもが認める優秀な秘書は、実は社長の愛人という設定で女性を募集させてください 誰しもが認める優秀な秘書は、実は社長の愛人という設定で女性を募集させてください 誰しもが認める優秀な秘書は、実は社長の愛人という設定で女性を募集させてください 社内にダンナがいるのに社長に調教済みにされた秘書募集
いつでも性欲処理出来るように側に侍らされたドM爆乳の専属秘書いませんか? 社内にダンナがいるのに社長に調教済みにされた秘書募集
いつでも性欲処理出来るように側に侍らされたドM爆乳の専属秘書いませんか? 仕事も奉仕も優秀な敏腕ドM肉便器秘書を募集
35才175cm65kg。二代目社長だが合理主義で先代よりも事業を拡大
ジムで軽く汗を流す程度の運動はしているので身体は絞まっている
趣味はゴルフと高級車集め
妻と子供が二人いるが鬼畜性癖のためノーマルでは満足せずもっぱら性処理は秘書が担当
AV男優並みに長く太い肉棒をもつ
社長室は応接兼執務室の表向きの部屋と鬼畜性癖を満足させる道具が揃った隠し部屋があり
どちらの部屋を使うかは気分次第
秘書は調教済み
こんな設定でお相手を探します
プロフ、服装を教えてください
髪は長め、メガネが好みですがマストではありません 秘書シチュの募集をします。
【名前】 友永 絵里
【年齢】28歳
【身長】165cm
【3サイズ】B98(G)/W62/H96
【服装】
白のシフォンブラウス、黒タイトスカート、黒ガーターストッキング
ビスチェに黒Tバック 、ハイヒール
【NG】スカグロ、( )内の描写薄、隠語過剰
前社長の愛奴だった秘書を手に入れたいがため罠にかけ失脚させ、新社長に登りつめた男に慰み者にされる…
謀略に嵌り、恥辱に塗れながら犯され調教を受けるうちにいつしか激しく達してしまう
こんな流れで展開するシチュを希望します。 >>509
面白そうですね!
挑戦してみてもよろしいですか? >>510
テンション高い感じでしょうか?
かなり年配の落ち着いた男性が希望なのですが 50代の男です
ねっとり卑猥にお相手したのですが… >>513
副社長が社長の愛人である秘書欲しさにクーデターを起こして会社を乗っ取った…という策略家のイメージで考えてもらえますか?
NG、お聞きしてから書き出しますのでお待ちください NGはスカグロや暴力系です
書き出しお待ちしてます >>515
NG了解しました
書き出しますのでお待ちください (クーデターが起きた。社長は副社長によって更迭され社長の椅子から引き摺り下ろされたのだ。)
(一代で巨大企業にまで成長させた社長だったが、その手腕の見事さに反して人格者とは到底呼べるものではなく、性豪だった彼は白昼堂々とお気に入りの秘書を犯し放題だった)
(副社長はそれをネタにして半ば脅す形で更迭し)
(それは表向きの方便で、地位のみならず彼の愛奴をこの手に入れようと画策していた)
どうしたのかしら…社内が慌ただしいわ
(ビスチェやTバック、ガーターベルトを装着し肉感的なラインを強調するタイトスカート…全て社長の趣味を反映している通勤着)
(訝しげに社内の喧騒を見ながらエレベーターのボタンを押し最上階で止まる)
(通常時のように社長室に向かうとそこには社長の椅子に深々と座る副社長がいて)
おはようございます…
えっ……?今日から副社長が社長に?
…私はどうしたら……
社長と…愛奴契約を結び直す…ですか?
(悪い予感は的中する…調教された身体の奥が疼く)
(青天の霹靂とはこのことを言うのか…と蒼白の顔貌を曇らせ、眉根を顰める) >>518
わかりました
ありがとうございました
もう少し募集します >>521
あっすみません
今回は終わりにしたいと思います
せっかくお声かけてくださったのに申し訳ありません
落ちます 仕事も奉仕も優秀な敏腕ドM肉便器秘書を募集
35才175cm65kg。二代目社長だが合理主義で先代よりも事業を拡大
ジムで軽く汗を流す程度の運動はしているので身体は絞まっている
妻と子供が二人いるが鬼畜性癖のためノーマルでは満足せずもっぱら性処理は秘書が担当
社長室は応接兼執務室の表向きの部屋と鬼畜性癖を満足させる道具が揃った隠し部屋があり
秘書は調教済み
髪は長め、メガネが好みですがマストではありません 仕事も奉仕も優秀な敏腕ドM肉便器秘書を募集
秘書は調教済み
髪は長め、メガネが好みですがマストではありません 社内にダンナがいる調教済み秘書募集
四六時中性欲処理に使われるドM爆乳の女性いませんか? >>527の設定お借りしてエッチな秘書のお相手頂けるマネジメントいませんか? >>530 ぜひお願いします
どんな役職がいいですか?社長?専務?部長?
お好きな役職を選んでください >>531
そうだな、やっぱり社長でやらさせて貰おうかな
そちらの希望はあるかな? 早くエッチなお世話をしたいです
あ、、そうだ 旦那の出世のために頑張るってどうですか
リアではSEXが好きなだけなんですけど
対面上、社長のエッチな命令にはいやいや従うって
いかがですか? 社内にダンナがいる調教済み秘書募集
四六時中性欲処理に使われるドM爆乳の女性いませんか?