童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ3
かつて、この板には、おねショタシチュ専用の
「ショタっ子vsお姉さん系でエッチ」
というスレと、脱童貞シチュに特化した「童貞くんとエッチ」というスレがありました
現在はどちらもありませんが、双方ともまだ需要があると思い、
しかし板人口も減った昨今、この二つのスレはかつて使用者層も
まあまあ被っていたのではないかと踏んで、このたび一つのスレに統合して、復活させたのですが、
先日のスクリプト爆撃によるスレ乱立でスレがDAT落ちしてしまったので、新たなに立て直しました
改めてコンセプトを説明しますと、
童貞、もしくはショタな少年と、それらが好きな女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染み
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。。
もちろん統合スレである以上、合わせ技でショタ童貞と女性という
組み合わせも歓迎です
なお、スレタイに「お姉さん系」とありますが、女性側の年齢設定が必ずしも年上でなくても構いません、
この場合は実年齢だけでなく精神的な面での「お姉さん系」という意味なので
同級生でも年下であっても、年齢設定はご自由です
以上、設定はご自由に、お話し合いで決めてください
プレイはここでするのも、他の部屋に移動されるのも自由です
ルール・その他の事項は>>2以降に記します
とうの昔に落ちている、かつての旧スレ群↓
ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 23th
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569251838/
童貞くんとエッチ Lesson.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568369728/
DAT落ちした復刻スレ
童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695797733/
童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714547224/ ありがとう!
ねぇ、ねぇ、何して遊ぶ?
お姉ちゃんもしばらく帰ってこないからゲームでもする? ゲームかぁ、彩華は下手だけどいいかな?
(ジャケットを抜いた彩華は黒のタイトなニットにスキニージーンズで
身体のラインが出ています)
まことくんの部屋でしよっか!
方法わからなかったら教えてね いいよ! 僕、ゲーム得意だからね!
(部屋に入ると、彩華お姉さんの身体のラインが出てる姿に、同学年の女の子では感じないモヤモヤしたものを感じます)
ほら、そこでボタン連打しないと! ダメダメ、それじゃあ遅いよ
(近づいてゲームを教えていると、お姉さんの匂いも気になり、何だか初めて股間が少し熱くなるような感じが…)
えっと…ほら、そこ…そこで右ボタンを…
(彩華お姉さんのこと気になり、だんだんとゲームも上の空になって…) (普段はスマホゲーばっかりの彩華にシューティングゲームはどうしても慣れない)
(うーん、「飽きた」「面白くない」って言ったらまことくんに失礼だしなー)
うん.....こう...かな....あ..ダメだった....どめんね
(コントローラーの使い方を教えてもらっている間に2人の身体は密着して)
(そのうち、まことくんが上の空になってるのを彩華はめざとく発見して)
ねぇ.....まことくん、なんだかゲームはどうでも良さそうだよ?
ははーん?ひょっとして、ここなんだぁ?
(体育座りしている、まことくんの股間にそっと手を伸ばして)
大きくなってるー!!かっわいい!! あっ! ダメだよ…そんなとこ触っちゃ…
(初めて異性が触れる自分の股間…その瞬間、電気が走ったような感覚が…)
なんか、ちんこ硬くなってきちゃった…
鉄棒してたらよくこんな感じになるんだけど、今日はそれ以上にちんこ硬くなってるような…
ねぇお姉さん、これって病気かな?
僕、どこか体が悪くなっちゃったのかな…
頭の中も変になっちゃったみたいで、なんだかお姉さんを触りたくて仕方なくなってきちゃった…
ごめんなさい、いけないことだよね (ちょっとした悪戯のつもりが真剣に悩んでいるまことくんの反応にすこし戸惑いながら)
あのね.....まことくん、小学校5年年生だっけ?4年生だっけ?
女の子の身体に興味もってね、見たくなったり触ったりするのは
それぐらいの年齢だと当然だけどさ.....嫌がる子にしちゃダメだよ?
(しばらく考えて)あのさ....すーぐに解るけど、このままだとまことくん
自分の下着汚して大変だよ?
(彩華は無理やりまことくんの下半身を脱がせてしまう)
(包茎の小さなペニスはちゃんと勃起しており)
もう立派な男の子なんだ.....ふふふ。
どうかな......しこしこ(まことくんのペニスをごく軽くしごいてみる、まことくんの顔が歪む)
これも別に病気じゃないよ....。じゃあさ、まことくん彩華の身体を好きに触っていいよ。
(怯えるまことくんの手をニット越しに自分の胸に持ってきて触らせる) あっ! ダメダメ! 恥ずかしいよ…ズボン脱がしちゃ…
(強引に下半身を剥き出しにされ、ピンッと勃起したちんこをお姉さんに握られ顔を真っ赤にしてしまいます)
お姉さん…何か変…ちんこ…気持ちいい…すごく気持ちいい…
(お姉さんがしこしこするリズムに合わせ、体がヒクヒクを震えてしまうまこと…)
(するとお姉さんが自分の手をとってオッパイを触らせたことに驚くが、その手を離せずにいます)
お姉さん…柔らかい…
(初めて触れる母親以外のオッパイ…)
(母親のオッパイを触ったときとは全然別の感情が頭の中にいっぱいになり、ますます顔が真っ赤に…)
お姉さん…僕…なんだか変…
あっ…ああ…なんか変だよ…僕… そうかーまことくん変になってきたんだぁ。
じゃあ彩華が初めてだね//
普通の男の子はね、これ自分で覚えるんだけどさ
せっかくだから彩華が教えてあげよっか
(彩華は、立ったまことくんの背後に回って膝立ちになり
まことくんの背中に自分の胸を密着させて、後からまことくんのペニス手をまわす)
どーかなぁ?まことくん?つらくないよね?
しこしこ.....しこしこ.....。
(後からまことくんのペニスに細い指を絡ませて
しごいてはリズミカルに自分の胸を背中に押し当てています) お姉さん、ごめんなさい
お母さんに呼ばれたから行かなくちゃ…
お姉さんともっとHなことしたかったな…
ごめんね、落ちます うん、まことくん、ありがとうね!
以下、空室です。 うん、まことくん、ありがとうね!
以下、空室です。 童貞の筆おろしシチュで遊んでもらえる女性の方いませんか?
設定などは応相談で 中3の女の先輩が新入生の中1男子の童貞を弄んで食うシチュで遊んでもらえる女性の方いませんか? ショタコンなお姉さんにエッチな言葉を言われたり、可愛がられてドキドキしてみたいです。
ショタっ子を可愛がるお姉さんいますか? 普段、家に来て勉強を教えてくれる女家庭教師。
たまたま今日は親が所用で出かける日であり、家庭教師に教えてもらう僕は留守番。
いつも通り教えてもらった後、
二人きりということを利用した家庭教師に女装するように言われて。
禁断の扉を開いてくれる家庭教師さんいますか? 同じ歳なのに発育が早くて体格の良い女の子に童貞を奪われるチビショタ少年という
身長差Hシチュで遊んで貰える女性の方いませんか? いません。
童貞の相手は恥ずかしいのでしたくないです。 童貞新入生食いが趣味の部活の女の先輩に筆おろしされる新入生という
シチュで遊んでもらえる女性の方いませんか? ウブな童貞同級生を食べてみたい、経験豊富な同級生女子を募集します 女性リードで童貞の筆おろしをしてみたい女性の方募集です
設定等は応相談で エッチなことに疎いショタな男の子の恥ずかしいところを触って楽しみたい
エッチなお姉さんいますか? 両親が共働きで、ある日共に仕事で一晩帰れなくなることになり、
一人留守番は心配ということで近所のお姉さんに泊まってくれるように頼む母。
ショタな僕と二人きりで過ごす夜。エッチしちゃうショタコンお姉さん募集します。 高校生の童貞くんを家庭教師の沙霧が犯したいです。
お相手よろしくおねがいします。 栄二さん。ありがとうございます!
まず設定からきめましょうか? はい、沙霧さんはエッチの経験豊富な美人女子大生(社会人でも構いません)
僕の家の近所に住んでいて、お姉さん代わりのような人で、
お互い小学生の頃から家庭教師をしてもらっていて、今も続けてもらっている
僕がまだ童貞である事は知っていて、誘惑してくる
こんな感じでどうでしょうか?
性格的にはサバサバした感じの勝気なお姉さんがいいですが、沙霧さんがそうじゃないタイプが良いのなら
お任せします 沙霧は身長164cm、体重46kg、Cカップ(75)、
ショートボブに赤いメタルフレームメガネを掛けています。
(1);栄二くんの悩みを聞いて沙霧が頑張っていぢめる。
(2)志望大学合格のご褒美にプレゼント
この2パターンを考えました。いかがでしょうか? >>447
わかりました。こっちのルックスは>>448の通りでうね。
性格的には大丈夫です。
NGとか好みはありますか? >>448-449
基本的に1の方が好みですね
やっぱり、まだ童貞である悩みを聞いてもらって、いじめられたいですw
もしくは沙霧さんに長身イケメン彼氏がいて、その事に嫉妬して悩んでいるというのもいいな…なんならこの両方で
好みは、胸はもっと大きい方がいいかなー、80cm台後半くらい、もし沙霧さんがお嫌なら、そのサイズでも構いません
髪型と眼鏡はそれでOKです
沙霧さんが彼氏持ち設定でもいいでしょうか?
NGは暴力とグロくらいですね 胸は.....小さくてごめんなさい....でもリアでこのサイズなので描写しやすいというか....すみません。
彼氏持ちOKですよ。何回も一緒に歩いているとこを栄二くん目撃してる....と。
一緒に一泊の旅行とかにも行ってて(当然何やってるか)栄二くんも知ってる...と。
書き出しはどうしましょうか? あ、Cカップ(75)の75はカップサイズなのでふつーのバストサイズだと
85くらいはありますよー。 >>451
胸の件了解です、リアと同じ設定にした方が沙霧さんが感情移入出来て入り込めるのなら、その方がいいと思います
そうですね、しかもその男は沙霧さんと古い付き合いで、それこそ小学生の時からの彼氏で、
学校でで評判の美男美女カップルだったというのはどうでしょうか?
ルックス、身長、性格の良さ、運動神経、どれをとっても僕はかなわない人で、
その人に対してコンプレックスの塊だし、宿泊旅行で、きっとあんな事やこんな事をしているんだなという
童貞らしい妄想にも囚われているとw
書き出しは、勉強を教えてもらっている最中に僕の方から、沙霧さんに彼氏とのことを質問するというのは
どうでしょうか?多少、探るような感じで
それでよければ、僕から書き始めます 胸の件....ありがとうございます。
設定はそれで了解です。
当日の沙霧は黒の長袖Tシャツにスリムのデニムのラフな格好です。
それでは、書き出しよろしくお願いいたします。
慌てず、ゆっくり書いてくださいね。 (ある日の午後の栄二の家の自室、そこに隣に住む、3学年上のJDの沙霧さんが、家庭教師に来ていくれていた
来年の受験に備えて、今、日本史の勉強を教えてもらっている最中。でも、沙霧さんの格好がラフゆえに
胸のふくらみが目立つ格好なので、視界にTシャツのエロい胸の膨らみが入って来て、童貞ゆえに気になってしょうがない
でも本当はもっと気になる事が以前からあって・・・)
えっと、本能寺の変が1582年で、信長を襲撃したのが明智光秀で・・・・・だよね
ところでさー、沙霧姉ちゃん、そういえば先週の土日も、また光平さんと、どこかに泊まりに行ったんだよね?
なんか今年に入ってからペースアップしてない?一か月に一回は必ず、週末宿泊してるよね
【便宜上、沙霧さんの彼氏に光平という名前を付けさせたもらいました、もし沙霧さんが付けたいお名前があるのなら、
そちらに変えても全然構いません】 そうそう....でも....教科書だとそこまででいいけど
なぜ信長を光秀が襲撃したか?は歴史の研究でも諸説あってわからないんだ。
だって光秀は温厚で部下や領地の人からも慕われてたから良くわかんないんだよね。
この辺りの謎は「豊臣秀吉がなぜ千利休に切腹を申し渡したか?」と合わせて
戦国時代の2つの大きな謎ではある。
んん.....旅行行ってたのバレてるかwww。
最近2人とも温泉にはまっててさ
穴場の温泉だと安い価格で大浴場のほかに部屋に混浴の露天風呂があって
これがいいんだ.....。ほんとは家族で入る目的だけどねっ。
あちこち見て回るよりまったりのんびり温泉に入るのにハマってるんだっ!
いーでしょっ!!
【名前は光平さんでいいですよー】 あ、はあ、そうなの・・・
結構、沙霧さんって歴史ヲタ、いや歴女ってやつ・・・?
沙霧さん、小学生の頃から歴史好きだよねー
(小3の頃に、小6の沙霧さんに既に歴史について色々と教えてもらっていたことを思い出す)
(混浴・・・・この言葉にドキッとなる栄二、まさか二人で入ってるのかって聞きたいけど、さすがに聞けない、
でも妄想はもう頭に広がって、まだ勃起はしていないが股間がキュンとなる)
二人とも大学に入ったら、急に時間出来たよね、いいなー、大学生は、僕も早く大学入りたいなー
でも光平さんとは、もっと前からあちこち行ってるよね、その頃から一泊したりとかも・・・
もしかして年齢ごまかして泊まっていたの? 歴女じゃないよぅ....理系だしさ。歴女の連中はもっとすごいw
連中は草書体の古文そのまま読めるんだよー。
ちなみに理系でも歴史の知識はある方がいい。
南海トラフ来る、とか言ってるじゃんっ。
あれ理系の研究者が四苦八苦して古文書の解読してるんだw。
うーん。高校の頃から夏休みには光平くんと一泊旅行してたけどさっ
つーか何でそれ知ってるの?ストーカーだよぅ栄二くんっ!!
あの時はお金ないから電車で旅行先行って宿泊はラブホだっ!
ラブホのチェックインは無人なので年齢聞かれないっ!しかも安いっ。
ほらー栄二くん.....顔がえっち全開だよぅ....なぁに考えてるの?
もう脳内がピンク色一色に染まってるよねっ。
んん.....。なんか不審な隆起活動が観察されてるぞっ!危険だっ!!
(メガネに手を添えて浩二くんの股間をじーっと凝視する) え・・・でも・・・
(高校と言っているが、光平さんとのお泊りは中学からじゃんって思っている、ラブホはともかく、
どちかかの親が留守の時の、二人で自宅泊まりなら小学生の頃からしてたと知っているが、それは口には出さない)
(それよいリケジョの本性を全開にして、科学的見地?から、自分の興奮を指摘してくる沙霧さんに心臓ドキドキ、
勃起するまい、勃起するまいと思っているが、二人はいつ一泊旅行で大人の階段を登ったのか想像するだけで興奮してきて、
とうとう股間が膨らみ始めてしまう、でも元のサイズが小さいため、あまり大きくならず、ごく小さいテントで止まってしまう
内心で沙霧姉ちゃんがいつも見ている光平さんのより全然ちっちゃいんだろうなあ、僕の・・・なんてことを考えている)
ス、ストーカーじゃねえし、別に探らなくても、沙霧姉ちゃん、小学校高学年の頃から光平さんと堂々といちゃいちゃしてたじゃん
その頃、光平さんがサッカークラブのキャプテンでエースで、沙霧姉ちゃんはマネージャでさ、僕は小3だったからまだ球拾い専門の補欠だったけど・・・ ま.....まぁ....そうだけどさっ!
しっか随分と古い事覚えてるなぁ....記憶力すごいよ....。
たしかに成績もぐんぐん伸びてるしねー。
浩二くんに言われるまで忘れてたよぅ。
んでさ.....浩二くんはまだ「球拾いの補欠」なんだっ。
ほらっ....スマホ貸してみてっ.....。浩二くんよく私の目の前で
スマホ使うから認証番号バレっバレだしっ。
(半ば強引に浩二くんのスマホを奪って認証突破する)
んーと。ファイル内の動画を確認だっ....。
(無料でダウンドードしたえっちな動画がてんこ盛りで)
だめじゃんー。まだ球拾いばっかりじゃんー。
浩二くん自分で試合したことあるのぅ?ねぇ? そ、そりゃ覚えてるよ・・・
(目の前で初恋のお姉さんが、イケメン上級生とイチャついてるのを、毎日見せつけられていた記憶が消えるわけがない、
実はその頃から、二人は隠れてエッチな事をしているんじゃないかと想像して、股間を固くしていた)
(スマホを奪われて、エロ動画まで見られて、慌てて沙霧さんからひったくって取り返す)
や、やめてよっ・・・・
(試合した事あるかって指摘にドキドキしつつも、これはいい機会だと思い、これまで聞きたくても聞けなかった事を聞こうと決意する)
え、いやぁ・・・ま、まだだけど・・・ところで沙霧姉ちゃんこそ、光平さんとの”初試合”はいつだったの?
6年の時からもうキスしていたのは見てたし、更衣室で身体を触りっこしてたのも見たことあるよ・・・
光平さんがキスしながら、お姉ちゃんのおっぱいとパンツの中に手を入れて、お姉ちゃんが光平さんの、固くなったあそこをサカユニのズボンの上から指で・・・
そのまま二人で裸になってシャワー室に入っていった事もあるよね・・・
(当時の事を思い出して、小さいテントから、もう先汁がしみ出ている)
【すいません、名前は浩二でななく栄二です】 【名前間違え、本当にごめんなさい】
えーっ!!そこまで知ってるんだぁぁっ!
lなんでそこまで確認するんだよぅ.....ふつーはさりげなく席外すもんだよー。
覗きっ!へんたいっ!ち・か・んっ(詳細に覚えていることに少したじたじする)。
は.....初試合は...15歳のとき....高校の合格決まったあとねっ...。(小さな声で)。
そーれーよりっ.....。そこまでみてて....その晩はティッシュ大量消費してたんだ?
私と光平さんとの光景を脳内再放送しながらっ!
もう......。彼女作りなさいよー。へんたいだよホント。
なんでそこまで覗きしてるのに童貞なんだよぅ......。
おちんちん包茎だとか?無茶苦茶小さくて....
えっちできないとか?違うの?
沙霧お姉さんが栄二くんのおちんちんチェックしてあげるから....
とっととズボンと下着脱ぎなさいよぅ。 15の時・・・ホントかなあ・・・小6の時って言っても、僕、全然驚かないよ
というか、あの時、散々おちんちんとおまんこ触り合って、二人で裸でシャワー浴びて、何もしなかったって
ちょっと信じがたいっていうかー
(弱みを握ったと思い、ここで急に沙霧さんに逆襲に出る栄二)
光平さんの、でっかいアレ、ビンビンに上向いてたし、お姉ちゃんもあそこ触られて、アンアン声出してびちょびちょにしてたし、
後で家に帰って二人は・・・って想像は正直したけどね・・・
で、でもまだそのころ僕は小3で精通もなかったから、オナニーなんてしてないよ、その時は
(当然、後年、何度も小6の二人が激しくギシアンしてるのを妄想してオナしまくった、というか、最近も・・・)
包茎?小さい?そんな事ねーし、俺のはでかいよ
(図星を突かれ内心でドキッとなるが、ここはチャンスと思い、一気にズボンとパンツを脱いで、
限界まで勃起したモノを見せる、が、それは限界まで勃起しても頭まで皮を被り、サイズも小6の時の光平にも及ばない、
如何にも童貞という感じの細くて短いモノだった)
あっ、皮は剥けるから、毎日洗って清潔にしているけどね
(汚いと嫌われると思い、慌てて仮性包茎の皮を手で剥いて、亀頭を露出させる栄二) (いちゃついている光景どころか....2人の全裸まで見られている....
栄二は口止めしとかないとやばい存在だ。こいつを口止めしておくには
最低でも「2人だけの秘密」を作っておくか、できれば快楽漬けを味わせて
奴隷状態にしていくしかないっ...。と沙霧は素早く頭を回転させて)
(亀頭を露出させた栄二くんのペニスに顔を近づけ)
く....くさいよぅ....洗い方たりないよぅ.....。
沙霧がキレイにしてあげるから....我慢してねっ。
(沙霧は栄二くんのペニスを咥え...根本まで口に収めて舌先でカリの付近や裏筋に残っている
恥垢をなめとっていく)
んん....ん....
(喋れない沙霧はメガネ越しの上目で栄二くんの表情を確認して、 気持ち悪くなさそうなので安心する)
んん...ん....。(栄二くんの両手にショートボブの髪を掴ませて、そのまま頭を上下させていく)。 (沙霧が困惑した表情になって黙ったので、そこを一気に畳みかける)
ホントは二人とも、サッカークラブ時代に、しちゃってたんでしょ、キャプテンとマネージャーの関係なのに、いけないんだー
シャワーの中でしたの?それとも家に帰った後で?
シャワーの中から、狭霧お姉ちゃんの「あっあっ、もうダメ、光平君、あたしイッちゃうようっ」って声聞こえたし・・・
「光平くんの、すっごくおっきい、こんなおっきいの、あたし出来るかなあ」とも言ってたよねw 出来るって口?それともエッチ?
(暴露でもっとサッカークラブ時代の話と初体験の時期の真相を沙霧さんから引き出そうと思ったいたら、
いきなり沙霧さんにペニスをくわられて、思わず腰が抜けてしまう)
あっ、えっ、ちょ、ちょっとちょっと!!
(もちろん初フェラというか、女の子に性器を触られた事も初めてなので、光平デカチンをする事で鍛えられた沙霧のフェラは刺激が強すぎる)
あっ、あん!い、いきなり、こんな・・・っ、沙霧さん出る、出る、出る、出ちゃうよおっ!
【わずか10秒ともたずに、沙霧さんの口に、小さな包茎ペニスから沙霧の口に精液をぶちまけてしまう栄二】 (栄二くんの出した精子を飲み込んで)
いいんだよぅ....初めてだから恥ずかしがらなくてもいいよぅ.....。
それより....栄二くん....まだまだ....「気持ちよくして欲しい」っておちんちんが訴えてるぅ
(射精直後も勢いが衰えないおちんちんを見て)
ほらー。(栄二くんの上着を脱がせてベッドに寝かせる)
栄二くん沙霧の全裸覗き見してたんだよね.....。
じゃ全部脱いであげる....もうコソコソ覗かなくても
もう堂々と見ていいんだよぅ....。
(沙霧は栄二くんの上にのしかかり、キスをしながら栄二くんの両手を自分の胸に導いていく) 沙霧さん、いい所なねすが、もうすぐ夕御飯の時間だと思うんですけど、ご都合は大丈夫ですか
僕の方はそろそろです
沙霧さんさえよければ、一度ここでストップして夕食後に再開しませんか
沙霧さんさえよければ、それ用の伝言板を用意しますけど そうですね。では伝言板の指定お願いできますか?
すみません.....。
いい感じで本当に楽しいですよ....。 【流れや2人の心理描写の駆け引きが凄くいいですっ!】 沙霧さんが僕のわがままな設定リクにほとんど乗っかってくれた上に、
エロい情感たっぷりの文章を書いてくれるので、こちらこそすごく楽しいです
それではこの、みんなの伝言板に、後で僕が沙霧さんに伝言をするので、レスをいただけると助かります
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1727849248/
まだはっきり決めてはいないけど、おそらく伝言を書くのが7時過ぎ、再開時間は8時くらいかなあ、大まかな予定ですけど
それではとりあえず、今のところは一旦落ちます
ここまで本当にありがとうございました 経験豊富なお姉さんに筆おろしされちゃう純情なショタ童貞というシチュで遊んでもらえる女性の方いませんか? うぶな後輩食いが大好きな、部活の女子キャプテンとショタ新入部員というシチュで遊んでもらえる女性の方いませんか? 知識も興味もあるけど童貞の男の子の初めてのエッチをもらいたいな…
中学生くらいが希望です。
こちらの年齢や関係はご希望があれば相談で…
初めてでいろいろ我慢できなくなっちゃう男の子を優しくねっとり言葉責めしたりしたいな >>476
まだいらっしゃれば是非お相手お願いします。 龍介くん、こんばんは。よろしくお願いします。
希望の関係性や、NGはある? こんばんは。こちらこそ、よろしくお願いします。
NGは…痛い、汚い、乱暴な言動です。
関係性は…うーん、どうしましょう。20代後半から30代後半がいいのですが…
例えば、友人の年の離れたお姉さんや友人の母親でも構いません。
美鈴さんのご意見、募集文以外でのご希望やNGも聞かせて頂けると嬉しいです。 すみません。目が悪くて名前を読み違えてしまいました。 NGは私も同じ感じなので、よかったです。
そしたら、私は龍介くんの友達の姉にしましょう。
私は就職して家を出ているけど、帰省中。
その時に遊びに来ていた龍介くんとたまたま再会…という感じで。弟は塾に急用ができて、遊ぼうと言ったくせに家で待ってろ!と言われた。笑
年齢は20代後半でいきますね。 【それ以外の希望などはやりながら追加していきましょう。
書き出しますので少しお待ちくださいね】 ありがとうございます。シチュ了解です。
ちなみにこちらのキャラですが…
勉強もスポーツも万能で真面目な優等生タイプ、
それでも性には興味津々で毎日のようにオナニーに耽り…
(ちなみに若さゆえの絶倫設定ですので、何度もイカせて頂けると嬉しいです)
美玲さんには密かに好意を持っており…って感じです。
あと希望なんですが、胸やお尻が大きめのムチムチ体型だったら嬉しいです。
それとM気質なので、淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃいます。
NGじゃなければ多用して頂きたいですが、NGの場合はスルーしちゃって下さい。
書き出しはどうしましょうか?雰囲気をつかみたいので適当に書き出して頂けると助かります。 弟ー、帰ったの?入るよー
(Tシャツとショートパンツ姿の私がガチャッと弟の部屋を開けると、なんとなく見覚えのある面影の男の子が)
…龍…介…くん?
え!すっごい大きくなって!
イケメンになってるじゃん!笑
一瞬わかんなかったよー!あはは!元気?
(胸まであるロングヘアを揺らしながら楽しそうに、龍介の体をポンポン叩きながら話す) 【淫語、私も大好きだから嬉しい。
おっぱいもリアでFあるよ。
いっぱい興奮していっぱい出してね】 (友人の家に遊びに来たのはいいが、友人は塾から呼び出しを食らい)
(ゲームでもして待っててくれと言い残してそのまま塾へと出かけ)
(元来の真面目さからか言われた通り一人でゲームをしていると部屋のドアが開き)
あっこ、こんにちは。どうも…
(照れくさそうにちょっと顔を赤くしながら対応し、体を叩かれるの悪い気はせず)
【書き出しありがとうございます】 声変わりまでしてるじゃん!
大人になっちゃってー…ふふふ
(体を触るうち、スポーツも得意とする龍介の体の逞しさに気付き…)
そういえばお母さんから聞いてるよ、品行方正スポーツ万能で、龍介くんは本当すごいって。
それでこのルックスだもん、中学でモテるでしょ…?
(ゲームする龍介の隣に肩に手を回す形で座ったため、胸が龍介に押し付けられ形を変える)
ん?どした?あ、そっか、モテるというか彼女持ちなのかな。そしたらこんな距離感で女が触ってたらダメだね!ふふっ もう中2ですから…
いえ、そんな…
全然モテませんよ、彼女だっていないし…
(平静を装って話しているが、美玲さんの胸が身体に当たると)
(そこに神経を集中させ、胸の大きさや柔らかさを感じ取ろうと)
(自分でも気付いていないが、この時点でパンツの中でちんぽが大きくなり始め)
あっさっきお言った通り彼女いないんで大丈夫です。
(もっと美玲さんの胸を感じたいと思う一心で思わず声高になり)
【淫語好きなんですね、良かったです】
【リアでもFカップ…まだ何も始まってないのでちょっと興奮しちゃってます】 ……龍介くん…?
大丈夫ですって…ふふ
(何かに気付いたように微笑んで)
ねぇ
声、うわずってるよ…?
もっとこうしてほしい、なんて思ってない?
(龍介の反応を楽しむように胸を押しつけたり離したり…)
龍介くん…直におっぱい触ったこと…ある?
(龍介の右手を取り、自分のTシャツの裾から潜り込ませる)
好きにしていいよ…って言ったらどうする? あっいえ…
(確かに言われてみたらちょっと変だと自分でも理解するが)
(思わず本音が零れたといったところか…)
そんな事思ってないです。
(図星を突かれ恥ずかしくなると顔を赤くしながら上辺だけの否定をし)
あ、ありません。
(美玲さんに何度も胸を押し付けられると、ちんぽは完全に勃起してしまい)
(ズボンの股間の膨らみは誰の目にも勃起しているのは明らかで)
(美玲さんに手を取られTシャツの中に潜り込まされると、どうしていいかわからずモジモジするばかり)
え…?ほ、本当にいいんですか? ふふっ。だって…龍介くんのここ。
気付かないと思ってる?
(ズボンの上から硬く膨らんだ股間を優しく撫でながら、顔を耳元に近づけ…)
おちんぽ、こんなに硬くして…
おっぱい押し付けたのも離れなかったでしょ?
かわいい
ほら、ブラも捲り上げていっぱい揉んだり、龍介くんのしたいこと。していいよ?
(龍介の耳を軽く舐めたり、耳たぶを優しく噛みながら) えっ?
(自分でも気付いていなかったがちんぽは痛いくらいにまで勃起しているようで)
(ズボンの股間はパンパンに膨れ上がり、そこを撫でられると思わずあぁんと甘い声を漏らし)
(耳元で囁かれるとゾクゾクとした快感が全身を走り)
(美玲さんが淫語を口にするとそれに反応するかのようにちんぽが大きくビクンと跳ね)
は、はい…
(もうたまらないと言った雰囲気で、不器用にブラを上げて胸を揉み始め)
(最初は恐る恐る恐々と言った様子で、徐々に慣れてくると)
(胸の大きさを確かめるように胸全体を撫で付ける用意触ったり)
(胸の柔らかさを確かめるように揉み込むように触ったり)
(そうしながら時折偶然なので意図的なのか乳首にも指先を伸ばしてクリクリと刺激したり)
(右手で美玲さんの胸を堪能しながら左手は自分の股間へと延び)
(ズボンの上から硬くなったちんぽを擦り始め)
(美玲さんに耳を責められれば脳内を犯されているような感覚に陥ってトロトロになり) ふふっ、素直になったね。偉い偉い…あんっ
(息を上げながらおっぱいに興奮する龍介がだんだんと愛おしくなり)
(ふと乳首に指がかかった瞬間に自分の体もビクっと反応して)
ん?こら…自分で擦ってるの…?
だーめ
(耳から唇に移動し、舌で龍介の唇を舐めたり噛んだりしながら龍介の左手をどかして擦り始める)
すごい…どんどん大きくなるね
甘い声も出しちゃって女の子みたい…かわいい
ほら、もう苦しいでしょ?
我慢しきれなくなってる龍介くんのおちんぽ、自分で出して見せて? (夢中になって美玲さんの胸を堪能し、さらに自分で股間を慰めていると制止され)
(名残惜しそうにしていると今度は美玲さんが股間を触ってくれ、その快感に全身が蕩けそうで)
(唇を美玲さんの舌で責められるとその柔らかさに興奮し、自分の舌で美玲さんの舌に触れ)
ぼ、僕…もう我慢できないです。
(一瞬躊躇するも既に我慢の限界を超えており、切羽詰まったようにそういうと)
(慌てた様子でズボンとパンツを脱ぎ、硬く大きく勃起したちんぽをさらけ出し)
(さらに美玲さんの前でもお構いなしに、目の前の美玲さんをオカズにちんぽを扱き始め)
【名前の呼び方はお姉さんがいいですか?それとも美玲さん?】 素直に言えたね。偉い偉い。
でも、ダメだってば…ほら、ゆーっくり…
(下着から飛び出たおちんぽに驚きながらも、目の前で扱く龍介の手をどけて、仰向けに寝かせて)
(寝そべった龍介から見えるようにおちんぽに唾液を垂らし…)
我慢汁いっぱい出てるよ?
…ほら、私の唾液と混ざってぐちゃぐちゃ。
ゆーっくり…ふふっおちんぽ震えちゃってる
気持ちいい…?
(決して速くは動かさず、ヌルヌルになったおちんぽをゆっくりゆっくり扱き)
声も出していいんだよ?
さっきみたいにあまーい声、いっぱい聞かせて?
今家誰もいないから…ね?
聞かせてくれないともっとゆっくりにしちゃうよ?
ほら、おちんぽがイキたくてイキたくてぶるぶるしてる 【呼びは美玲さん、がいいな】
【龍介くん、かわいくていっぱい虐めたくなっちゃう】 は、はい…
(美玲さんにされるがままベッドに仰向けになりもどかしそうにしていると)
(ちんぽに美玲さんの粘着質な生暖かい唾液がたらされるとそれだけでも快感が走り)
はい、すごく気持ちいいです。
それににちゃにちゃって音も興奮しちゃいます。
お姉さんの唾液もヌルヌルで温かくて気持ちいい…
(イキそうなちんぽをゆっくりと扱かれるともどかしさはあるが十分な快感を得て)
あぁん…ダメぇ止めないで、止めないで下さい。
き、気持ちいいです。ちんぽ気持ちいいです。あぁん、ちんぽ感じちゃう。
僕もうザーメン出したいです。ちんぽからザーメン出るとこお姉さんに見てて欲しい…
お願い、お姉さん。僕もう我慢できないです。
いっぱいザーメン出しなさいってお姉さんに言われながらイキたい…
(ゆっくりと扱かれても初めての体験で射精は寸前に迫り)
(ちんぽはビクビクと小刻みに痙攣を繰り返しながら大量の我慢汁を漏らし) そうそう、してほしいことはちゃーんと言わないとね
じゃあちゃんと言えたご褒美
ほら、ザーメンいっぱい出るところ見ててあげるからイキなさい
ほら、ああ、どんどん硬くなって…我慢汁止まらないね、すごい…
(クチュクチュ音をさせながら手の動きを早める) 美玲さん、見てて、見てて下さい。
僕のちんぽからいっぱいザーメン出ちゃうところ…
あぁ…気持ちいい、ちんぽ気持ちいいです。あぁん、感じちゃう。
気持ち良くて興奮して僕もう我慢できない。イっちゃう、イっちゃいます。
ザーメン出ちゃいます。うぅぅ…あぁん、いっくぅ…
(美玲さんの手の動きが激しくなり、さらに淫語を交えた射精を誘導するような言葉に興奮し)
(絶頂の声を上げちんぽながらちんぽから何度も何度も勢いよくザーメンをびゅるびゅると噴き上げ)
(若さゆえか一度イったくらいでは到底萎える気配など見せずにちんぽは勃起を続け)
美玲さん、すごく気持ち良かったです。どうもありがとう。
でも僕…もっともっといっぱい気持ち良くなりたいです。もっといっぱいザーメン出したい…
【僕も美玲さんに優しく虐められたいです】
【リアでも興奮しちゃってちんぽ扱いてて、今のレスで正直リアイキしたかったけど我慢しちゃった】 【ありがとう。でもそんなこと言われたらもっとエッチなお仕置きしたくなっちゃうよ】
きゃっ…!りゅ、龍介くん…
ふふっ、びゅるびゅるっていっぱい…止まらない
なのにずっとおちんぽガチガチなんて…
いっぱい女の子みたいなかわいい声出して…
私も興奮しちゃう
いいよ?もっともっとザーメン出して…
(言い終わるや否やペロッとザーメンまみれのおちんぽに舌を絡める)
んっ…苦い…でも硬くて大きくて…んっ…
(イッたばかりのおちんぽを美味しそうに咥えながら、龍介の脚の上に跨り両手は龍介の乳首を摘み…)
玉もパンパンにしちゃって…
気持ちいい?んっ…また、私の口の中でおちんぽ疼いてきてるよ? 【リアではまだイッちゃだめ。我慢してね。
いきたくなったら手を止めて、いっぱい焦らして我慢汁垂らしながら震えるまで我慢だよ?】