童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ3
かつて、この板には、おねショタシチュ専用の
「ショタっ子vsお姉さん系でエッチ」
というスレと、脱童貞シチュに特化した「童貞くんとエッチ」というスレがありました
現在はどちらもありませんが、双方ともまだ需要があると思い、
しかし板人口も減った昨今、この二つのスレはかつて使用者層も
まあまあ被っていたのではないかと踏んで、このたび一つのスレに統合して、復活させたのですが、
先日のスクリプト爆撃によるスレ乱立でスレがDAT落ちしてしまったので、新たなに立て直しました
改めてコンセプトを説明しますと、
童貞、もしくはショタな少年と、それらが好きな女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染み
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。。
もちろん統合スレである以上、合わせ技でショタ童貞と女性という
組み合わせも歓迎です
なお、スレタイに「お姉さん系」とありますが、女性側の年齢設定が必ずしも年上でなくても構いません、
この場合は実年齢だけでなく精神的な面での「お姉さん系」という意味なので
同級生でも年下であっても、年齢設定はご自由です
以上、設定はご自由に、お話し合いで決めてください
プレイはここでするのも、他の部屋に移動されるのも自由です
ルール・その他の事項は>>2以降に記します
とうの昔に落ちている、かつての旧スレ群↓
ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 23th
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569251838/
童貞くんとエッチ Lesson.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568369728/
DAT落ちした復刻スレ
童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695797733/
童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714547224/ はい、ごめんなさい。恥ずかしいのに興奮しちゃうんです。
嫌ぁ…学校のみんなには内緒にして下さい。
(学校のみんなにバラすと言われながらも美玲さんが口にする淫語で興奮し)
(勃起を続けるちんぽからはトプトプと我慢汁が溢れ続け)
【こちらこそお付き合いどうもありがとうございました】
【リアイキしちゃいました。すごく興奮して気持ち良かったです】
【とりあえず大人の伝言板に明日にでも伝言を残しますね】
【それでは重ね重ねありがとうございました】
【落ちます】 家庭教師のお姉さんに勉強を教わっている僕。
ある日、両親がそれぞれ所用で別々に遅くなると。
二人きりなことをいいことに僕に性的な悪戯してしまう家庭教師さん募集します。 すでにセックスの経験のある同級生の幼なじみに、
筆おろししてもらうショタ童貞というシチュでして遊んでもらえる
女性の方募集です 成績優秀、スポーツ万能だけど童貞or経験少なめなエッチなことに興味津々な中学生の男の子を優しくいやらしく虐めていっぱいいかせたい
痛いのと汚いのはNGです
どなたかえっちなことばっかり考えてる男の子いませんか?
こちらは女子大生あたりで考えています >>521
美玲おねえさん、お願いできますか?
出来れば経験豊富な女子大生のお姉さんだと嬉しいです
童貞相手にも、同じ大学の男子相手にも >>524
こんばんは
もちろん、男子中学生をとろとろに蕩けさせて虐めちゃうくらいには経験豊富だよ
則文くんは童貞?中学生とか、同じ大学の男子とか希望はある? >>525
こんばんは美玲さん
もちろん童貞ですw 歳の離れたお姉さんに虐められたいから、女子大生のお姉さんがいいです
希望があるとしたら、僕は中学二年生で、僕の後輩(一年生)の童貞を美玲さんが奪って、現在は二人はセフレ状態で、
その後輩君の方がセックスもペニスも君よりもいいって比較して虐めて欲しいですw
後輩君の名前、後で僕が付けましょうか?美玲さんに付けてもらってももちろん構いません ふふっ
すごいシチュエーション…比べられて興奮しちゃうんだね
いいよ、いっぱい気持ちよくして我慢できない…って女の子みたいなかわいい表情させて、そんな中後輩くんと比較してあげる
後輩くんの名前は則文くんが決めてね
そしたら、私の弟の同級生が則文くんってことで、約束して遊びに来たはずが弟は学校で先生に呼び出されて遅くなる。
則文くんは「じゃあお前の部屋で待ってる」ってことで弟の部屋でゲームでもして待ってるところに私が…って感じでいい? >>527
ついでに言うと”年下”に負けているって部分がミソですw
本当は中学生なのにS男子にセックスとペニスが負けている方が興奮するんですがw、Sは対象外とおっしゃっていたので・・・
でも直接SとシチュHするのではなく、あくまで比較のためにで後輩とのHの思い出を話すだけになると思うので、後輩はS(6年)設定でもOKですか?
駄目なら後輩はC1で構いません
ちなみに後輩の名前は「光平」でお願いします
そのシチュでOKです
それでは僕が美玲さんの弟の部屋でゲームしているところから、僕が書き始めましょうか? 実際のシチュなしなら大丈夫だよ
では私は光平くんの童貞を奪って今はセフレの関係ね
小6に負けちゃうなんて…
でもそれを責められて感じちゃうの?
則文くんもかなりの…ふふ♡
ではお言葉に甘えて、書き出しお願いします はい、正直かなりの・・・ですw
友達の玲人(れいと、美玲さんの弟の名前、勝手に付けさせてもらいました)と遊ぶ約束をして
彼の家に来たものの、まだ玲人は帰っておらず、家にはお姉さんの美玲さんしかおらず、
仕方なく、玲人の部屋で、自分が持って来たSwitchを取り出し、ゲームをして時間を潰す事にする
今、はまっているエロゲをセットし始め出す
【イジメやすいように、誘惑しやすいようにエロゲをプレイする事にしましたw
よければ、美玲おねえさんの外見、服装や髪型などを教えてもらえると嬉しいです
個人的な好みはショートカットに巨乳の女性ですが、もちろん美玲さんのお好きな設定で構いません】 玲人入るよー!ちょっとタブレット貸し…
(ノックとほぼ同時にドアを開けて)
あれ、ごめんね?玲人が帰ってるのかと思っちゃって
お友達?こんにちは
(人懐っこい笑顔で挨拶をする)
(体のラインを拾う少し小さめの白いTシャツにFカップの胸が強調され、下は薄手のピンクのショートパンツという部屋着)
…名前は?なんていうの?
(肌色が多く映されたSwitchの画面がなんとなく見えてしまうがそれにはまだ触れず柔らかい笑顔で則文くんのめを見つめる) (あっ!やべ・・・!!)
(いきなり部屋に女の人が入って来て驚愕する則文、思わず、Switchを床に取り落とす
すぐに目の前にいるのが美玲お姉さんだと気づき、慌ててゲーム画面を手のひらで隠す
この家に来たのも、半分は美人でおっぱいも大きいの美玲お姉さんに会えるからで、
その憧れのお姉さんが露出度の高い、部屋着なので、視線がついにお姉さんの胸元に固定されてしまう)
その時、間が悪く、Switchから、エロゲのキャラクターの音声が漏れる
ゲームキャラ「やっだ、君、まだ童貞くんなの〜〜かわい〜〜なんなら私がもらってあげよっか♪」
(則文がプレイしていたのは、年上の美女が童貞少年に性のレッスンをしてあげる筆おろしゲーだった)
な、名前は、の、則文です!!玲人と同じ中3です!
(ゲームのエロいセリフの声が聞こちゃった事を誤魔化すために、大声で名を名乗る則文)
【いささか、わざとらしい展開ですが、話がスムーズに進むようにしましたw、最初は二年の設定でしたが、学年が離れている方が
Sに負けている情けなさが増幅するので三年生に変更しました】 成績優秀、スポーツ万能だけど童貞で、毎日ひとりでしちゃうくらいエッチなことに興味津々。
そんな中学生の男の子を優しく虐めて、いっぱいいかせてとろとろにさせたい…
そんな男の子いませんか?
こちらは女子大生か社会人なりたてくらいで考えています 拓海くんはどんなことがしたい、とか設定に希望はある?
NGもあれば教えてほしいな よろしくお願いします。
関係性はどうしましょうか?近所の幼なじみとか。
涼香さんの言うことには逆らえない感じが良いですか? NGは大スカですね。潮吹いちゃうくらいの感じならセーフです。 じゃあ、普段は仕事の関係で家を出て一人暮らしをしている私が、
連休で帰省しているところ、近所でたまたま幼馴染の拓海くんに会う。
懐かしさに家に呼んでお茶してるうちに…
でどうですか?もちろん家は誰もいないよw
逆らえないかどうかは拓海くんが好きな方でいいよ
よければ書き出します NGは、わたしも痛いのと汚いのなので、同じ感じです
よかった ふぅ…買い物も済ませたし、家に帰っても一人だからのんびりダラダラしよーっと!w
ん…?あれってもしかして…
拓海くん!?やっぱりそうだ!
久しぶり…覚えてるかな…?
(デニムにロンTという少しラフな格好に、コンビニの袋を下げた涼香が声をかける)
(まだ小学校に上がる前のかわいい姿から成長した幼馴染に会えた嬉しさで顔は笑顔いっぱいで) (自宅に帰ろうとしていたところに涼香さんを見かけて)
あ、涼香さん。お久しぶりです。覚えてますよ。
(笑顔の涼香さんにこちらも嬉しくなり笑顔に)
今日はどうしたんですか?最近見かけなかったから。
忙しいんですか? 拓海くんが…敬語を使えるようになってる…!w
昔は涼香ちゃんって言ってくっついて回って、一緒に昼寝したりしてたのに…
なんか身長ももう私とあんまり変わらないね
男になっちゃって!ふふ
(立派になった肩周りなどをポンポン叩きながら楽しそうに)
あ、拓海くん、このあと暇?
私家に帰っても誰もいなくて。
両親が今旅行に行ってて留守番してほしいって呼ばれて帰省してきてるから暇なの。
お茶でも飲んで行かない?ちょうど今お菓子も買ったところなんだー そんなことあったね。お昼寝もして。
あ、大丈夫ですよ。うちも母さん出かけてますから。
少しだけ待っててください。事情を書置きしてきますから。
涼香さん親も顔なじみだから事情を分かれば大丈夫。
(家に戻り母宛てに書置きしてくる。母も涼香さんの名前を出せば大丈夫だろう)
(そのあと涼香さんの家に)
お待たせしました。拓海です。 おばちゃんにちゃんと書き置きしてきたんだね
偉い偉い
(どうしても小さい頃の接し方の癖が抜けず…)
(服装が家に帰ったからかデニムからショートパンツに変わっている)
(リビングのソファテーブルにお菓子が用意されていて)
そのへん座っててね!
飲み物…コーヒー…中学生飲まないか…麦茶?
(ブツブツ言いながら両方トレイに乗せてきて)
それにしても、大きくなったね!
そういえばお母さんから聞いたよー
成績も良くて部活でも活躍してるって
モテるんじゃないのー? 涼香さんにこんな扱いされるの懐かしいな。
小さかった頃思い出しちゃう。
(ソファに座り涼香さん待ち)
(飲み物持ってきた涼香さんに言われて)
最近は勉強とか忙しいから。両親に期待されちゃってるから頑張ってるけどね。。
モテるとかそんなこと気にしてる暇ないかな。恋人とかはいないよ。
(成績良いと言われて嬉しくなる)
涼香さんに成績良いって言われると嬉しくなっちゃうな (拓海の隣に座るとフワッと甘い香りがして)
えぇ…親御さんの期待に応えたくて頑張るなんてなんていい子!
(成績を褒められて微笑む拓海の顔を見て)
そして笑ったらちっちゃい頃の面影ある!
拓海くん…かわいい♡
(懐かしさと可愛さで、思わずきゅっと抱きついてしまう)
(ルーズフィットのロンTの首元から下着に包まれた胸も見えて…)
こんなに可愛くてかっこよくて頭もいい、頑張り屋さんなのに彼女いないのかぁ…
(イタズラっぽく微笑むと拓海の唇に指を這わせて) なんか小っちゃかった頃思いだしてきた。
(涼香さんに抱きつかれて)
あ、涼香さん・・・
(あの頃よりも成長し思春期に入った拓海。涼香さんの胸、甘い香りを感じて)
涼香さん、いい匂い・・・
(と思った瞬間唇に指を這わされてビックリ)
ん・・・ん・・・
(甘い香りにおちんちんがむくりと) ふふ…いい匂いする?
拓海くんは男の子の香りがするね
もっと嗅いじゃおうかな…
(指を這わせた瞬間に可愛らしい声を漏らす拓海にゾクゾクして)
(唇から両頬に手のひらを這わせると、優しく軽いキスをする)
ちゅっ…
(一度唇を離して、嫌がるそぶりがないことを確認すると、舌は入れないが拓海の唇を軽く噛んだり、舐めたりするようなキスを繰り返す)
んっ…拓海くん…
(キスを繰り返しながら拓海の首筋や胸元、そして股間を優しく撫でる) (普段勉強や部活ばかりでこういう経験は皆無なものの)
(エッチなことには興味津々だったのでこれがエッチな行為だとは気づき)
あ、ああっ・・・
(その大人な行為に股間はますます反応しズボンにシミができるくらいの我慢汁が)
涼香さん・・・なんか変な気持ち・・・僕どうすれば・・・
(我慢できずに股間に手を。ちょっと恥ずかしそうな表情) 変な気持ち…?嫌?
嫌…じゃないよね?ここ…大きくなってるでしょ
隠しちゃダメ
拓実くんの手はこっち、ね
(拓海の両手を取ると、ロンTの中に誘導して胸に当てる)
(拓海の手にはあたたかく柔らかいたゆんとして感触が伝わり…)
おっぱい…好きにしていいよ♡
拓海くん、声が漏れて可愛すぎ… (手を涼香さんの胸に当てられ)
やわらかい・・・涼香さんの胸・・・
(その甘ったるいおっぱいの匂いに耐え切れなくなり)
舐めたい・・・涼香さんのおっぱい・・・いい匂い・・・
(昔を思い出しうるうるとした目で涼香さんを見つめて) 拓海くん…そんな目で見つめられたらずるい
(ロンTとブラを脱ぐと、拓海の目の前にFカップの胸が揺れて)
おっぱい好きなの…?
いいよ、舐めても、いっぱい触っても、吸っても…
拓海くんの好きにしていいよ?
(拓海の耳元で囁くと胸を拓海の顔に優しく当てて、拓海と向かい合うように膝立ちになる)
ちゅっ…
(拓海の髪を撫でたり、額にキスをしたり、耳を軽くくすぐる) なんか最近、エッチなことに興味持つようになっちゃって・・・
まだ自分のことよくわからないけど、おっぱいとか、おしりとか・・・興味あるかも・・・
嫌いにならないでね・・・ちゅ・・・
(涼香さんの乳房にキス。乳首を赤ちゃんが吸うように舐めて)
チュパ・・チュ…エッチな気持ちかも・・・ あん…かわいい…
気持ちいい…拓海くんの舐め方…
嫌いになんかならないよ?
かっこよくなった拓海くんに会えて嬉しい…
ふふっ…気付いてないと思ってる?
拓海くんのここ…
(布越しに形をなぞるように股間を少し強めに撫でて)
ズボンもパンツも脱いで…私に見せてくれない?
直接… (突然股間を撫でられて)
あ、涼香さん・・・そこ、そんなに強く触られたら・・・
(エッチな匂いが漂い)
うん・・・涼香さんが脱いでと言うなら・・・
(嫌いにならない、ということに安心しズボン、パンツを脱いで)
涼香さん・・・
(勃起したおちんちんを恥ずかしそうに涼香さんに直接見せる) 偉い偉い
ちゃーんと言うこと聞けたね…
ちゅっ…
もう我慢汁いっぱい出てる…
(我慢汁を塗りつけながら手でゆっくりと、ぬちゅ、ぬちゅっと音をさせながらゆるゆると扱く)
こういうこと…一人でしたりしてるの?
(ソファに座る拓海の横に座り直し、耳元で甘く囁きながら)
あぁ…すごい…どんどん我慢汁出てくるよ…?
気持ちいいの?まだゆーっくりシコシコしてるだけなのに…えっちだね…? ああっ・・・涼香さん・・・
(涼香さんの卑猥な手コキに初体験の僕はウットリと)
夢精しちゃった時に凄く気持ちよくて・・・おちんちん触ったりとか・・・
でも涼香さんに触られるの、もっと気持ちいい・・・
涼香さん、凄くエッチ・・・僕がこんなに触らせてるから・・・
涼香さんのエッチなところも触ってみたい・・・
(もう頭の中はピンク色に染まり) ああん、夢精しちゃったの…?
夢精しちゃうほど溜まっちゃった時は…今度から私のうちにおいで?
いっぱい気持ちよくしてあげるね…
私のエッチなところ…?
どこのことかなーふふ…ちゃーんと言ってくれないと
拓海くんのおちんぽはどんどん硬くなってくね…
(我慢汁を纏わせながらだんだんと手の締め付けをキツくして扱く)
気持ちいいの…?拓海くんのいくところ見たいなー… (触りたいところが言えないくらい卑猥な手コキにたまらない)
ダメダメ、イキそう・・・出ちゃうよぅ・・・
(何しろ初体験なので射精も近くなり)
出ちゃう、出ちゃう、出ちゃうぅ・・・
(我慢できずにたっぷりと射精) ごめんなさい!
拓海くんをもっと気持ちよくしてあげたかったんですけど眠気が…
無言落ちは申し訳ないので、ここで閉めさせてください…! もし良ければ伝言お願いします。
気づいたらトリップが変になったのでこれで。
ありがとうございました。