童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ3
かつて、この板には、おねショタシチュ専用の
「ショタっ子vsお姉さん系でエッチ」
というスレと、脱童貞シチュに特化した「童貞くんとエッチ」というスレがありました
現在はどちらもありませんが、双方ともまだ需要があると思い、
しかし板人口も減った昨今、この二つのスレはかつて使用者層も
まあまあ被っていたのではないかと踏んで、このたび一つのスレに統合して、復活させたのですが、
先日のスクリプト爆撃によるスレ乱立でスレがDAT落ちしてしまったので、新たなに立て直しました
改めてコンセプトを説明しますと、
童貞、もしくはショタな少年と、それらが好きな女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染み
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。。
もちろん統合スレである以上、合わせ技でショタ童貞と女性という
組み合わせも歓迎です
なお、スレタイに「お姉さん系」とありますが、女性側の年齢設定が必ずしも年上でなくても構いません、
この場合は実年齢だけでなく精神的な面での「お姉さん系」という意味なので
同級生でも年下であっても、年齢設定はご自由です
以上、設定はご自由に、お話し合いで決めてください
プレイはここでするのも、他の部屋に移動されるのも自由です
ルール・その他の事項は>>2以降に記します
とうの昔に落ちている、かつての旧スレ群↓
ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 23th
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569251838/
童貞くんとエッチ Lesson.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568369728/
DAT落ちした復刻スレ
童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695797733/
童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714547224/ 偉い偉い
ちゃーんと言うこと聞けたね…
ちゅっ…
もう我慢汁いっぱい出てる…
(我慢汁を塗りつけながら手でゆっくりと、ぬちゅ、ぬちゅっと音をさせながらゆるゆると扱く)
こういうこと…一人でしたりしてるの?
(ソファに座る拓海の横に座り直し、耳元で甘く囁きながら)
あぁ…すごい…どんどん我慢汁出てくるよ…?
気持ちいいの?まだゆーっくりシコシコしてるだけなのに…えっちだね…? ああっ・・・涼香さん・・・
(涼香さんの卑猥な手コキに初体験の僕はウットリと)
夢精しちゃった時に凄く気持ちよくて・・・おちんちん触ったりとか・・・
でも涼香さんに触られるの、もっと気持ちいい・・・
涼香さん、凄くエッチ・・・僕がこんなに触らせてるから・・・
涼香さんのエッチなところも触ってみたい・・・
(もう頭の中はピンク色に染まり) ああん、夢精しちゃったの…?
夢精しちゃうほど溜まっちゃった時は…今度から私のうちにおいで?
いっぱい気持ちよくしてあげるね…
私のエッチなところ…?
どこのことかなーふふ…ちゃーんと言ってくれないと
拓海くんのおちんぽはどんどん硬くなってくね…
(我慢汁を纏わせながらだんだんと手の締め付けをキツくして扱く)
気持ちいいの…?拓海くんのいくところ見たいなー… (触りたいところが言えないくらい卑猥な手コキにたまらない)
ダメダメ、イキそう・・・出ちゃうよぅ・・・
(何しろ初体験なので射精も近くなり)
出ちゃう、出ちゃう、出ちゃうぅ・・・
(我慢できずにたっぷりと射精) ごめんなさい!
拓海くんをもっと気持ちよくしてあげたかったんですけど眠気が…
無言落ちは申し訳ないので、ここで閉めさせてください…! もし良ければ伝言お願いします。
気づいたらトリップが変になったのでこれで。
ありがとうございました。 こんばんは茉莉花です。
年上の茉莉花に童貞を奪われたい男の子いないかな?
茉莉花のイメージは上から85(E)-58-90腰まで伸ばした黒髪のお姉さん系。言葉責めしながら気持ち良くしてあげたいかな?
茉莉花はJK〜JD位で。君はいくつ位なんだろうね…
トリップ付きの方を少しの間、お待ちしてみます。 需要が無かったみたいですね。
お部屋お返しします。
落ちます。以下空室です。 >>565
茉莉花さん戻らないかな…?
ちょっとだけ待ってみますね。 小学生男子としたいです
いませんか?
こちらは20歳のシンママです >>596
桜ママ、また来てくれないかな・・・
ママに食べて欲しいS男子です 小3精通したての男の子を襲っちゃうおねえさん募集します 小学生男子上位エッチで募集します
年上のお姉さんを使って気持ちよくなってください お願いします
わたしとはすでに何度もエッチをしている関係でしたいです
名前も呼び捨てがいいです
由衣に種付けしてください (わかりました、お隣さんで遊びに行くと言ってエッチする間柄で…)
(家に荷物を置き、急いでお隣へ行く)
今日も遊びにきたよ、お姉ちゃーん?いますかー?
(家族がいる時はお姉ちゃん呼び、呼び鈴を押して確認する) (こちらは子持ちの18歳で引きこもりがち、たまに公園に出かけて男子を物色したりしてる)
瞬くん、いらっしゃーい
お菓子とジュースあるよ♪
(いつも近所の子供と遊んでいる由衣は小学生男子とエッチをする生活をしています)
(今は親も留守で由衣と子供だけで、子供も寝てます)
(由衣の部屋には男子が喜ぶようなオモチャが多くあって、お菓子とジュースも用意して・・・)
(こちらはズボラなパジャマ姿です) お、由衣。ありがとな、ごくごくっ…ぷはぁ〜
(隣に座ってからコップを取り、ジュースを飲んでから…)
今日も遊ぶんだよな?これで…
(股間を指さして、立ち上がり…) うん
今日も瞬くんのちんちん食べたいの♪
(瞬くんのズボンを下げて、ブリーフも下げて・・・子供ちんちんと対面)
いただきまーす
(ジュースやお菓子を食べている男子のちんちんを口に咥えておしゃぶりします) んっ、ん…ホント、美味そうにおしゃぶりするよねぇ…由衣は。
(まだ剥けてない幼さの残るペニス、口の中でちんちんを勃起させていく)
こうすると、いいんだっけか…んっ、んっ…
(少しずつ、腰を浮かせたりして味あわせる。) (由衣は瞬くんや瞬くんの友達とエッチしてます(3p以上のときも・・・))
(レイプ系動画もいっしょに見て勉強しました)
(赤ちゃんの作り方も教えました)
ん、ん〜
おしっこの味する〜
おいしい〜♪
(男子のちんちんは大好物
(おしっこお出る穴は舌でいっぱい舐めます)
(お友達が「由衣を犬にして遊んだ」って自慢しました)
(なのでマネしたりもっとすごいことされたいです) 由衣って…この前、アイツと遊んだ時さ。可愛いワンちゃんになったってな…
(由衣の頭を撫でながら、口の中で気持ちよくなり…)
発情期の犬みたいな交尾したって。オレもしてみたいけど、きちんと言う事聞くかなぁ?
(一旦口からちんぽを引き抜いて…) 瞬くんも由衣をワンちゃんにしてくれるの?
うれしい♪
何でも言うこと聞いちゃうよ♪
あ、ワンちゃんだから服脱ぐね
(そうやって裸になった由衣)
(あそこは濃い目の毛の生えている割れ目でおっぱいは母乳も出ます)
(瞬くんの前で四つん這い・・・)
(命令してください) スケベなワンちゃんだぁ、まずはこれ付けよっと
(わざわざ買ってきた犬用首輪をプレゼント)
ほら、おしり向けて…これもプレゼントするからさぁ…これ何処に入れるんだろ、自分で広げて見せて?
(尻尾バイブも持ってきて、由衣に見せる。) ありがとうございます〜
(首輪をつけられて喜ぶ)
(さらにしっぽバイブを見せつけられて)
ここ〜
由衣のお尻の穴にしっぽを入れて♪
(お尻の穴を開いて見せつける)
(バイブを男子の手でお尻へ押し込まれて・・・乱暴で痛いけど興奮が上回っちゃうの) 由衣のおしりの穴に、よいしょ…こうか?うーん、角度が違うかなぁ
(一旦バイブを入れるが…尻尾を引っ張ったり、入れたりを繰り返して弄ぶ。)
はい、おしりとおまんこ撮るね。
次はチンチンのポーズして?記念に撮ったらクラスの皆に回すから。
(由衣のはしたない格好をスマホに撮る…しっかり咥え込んだおしりを割れ目を接写) おちんちーん♪
(おちんちんのポーズをする)
(膝立ちになるとお尻が閉じてバイブの感触がより強くなる)
あ、ダメ・・・
我慢できない〜
(おちんちんのポーズで撮影されているとうれしょんを漏らしちゃいます)
(カーペットにはうれしょんでシミができちゃった) おっ、いいね。由衣のおしっこショー…動画で保存だな。
(しっかりと放尿シーンを撮影。)
あーあ、こんなに派手に嬉しょんして…ほら、交尾するからぁ、四つん這いでおしり!ちんちん欲しいんだろ、由衣わんこ?
(スケベな由衣の有り様を見て、目の前にちんちんを突き出す。先っぽの割れ目だけを見せている子どもの勃起ちんちん。) はい〜
交尾して赤ちゃんを妊娠したいです〜
小学生ちんちんでまた妊娠したいですぅ〜
(頭を床に押し付けて、お尻は突き出してる服従のポーズ)
(おまんこを自分で開いてちんちんを入れてもらう準備はできました) よっし、由衣の発情おまんこにちんちんを…んっ!んぅ〜。由衣のまんこ…あったかいっ。
(亀頭を入口に押し当て、一気にちんちんを挿入。)
今日のまんこ、何時もよりキツめかな…?よい、しょっ。子どもちんちんでパコパコされるの気持ちいいんだよね。由衣っ…
(おしりを掴んで、ちんちんをおまんこに擦り付ける。数回パンパンしてから、バイブをグリグリ) あああん!!
いっちゃう〜!!
(由衣は男子に使われている興奮でいっちゃった)
(快感はちんちんよりもお尻のバイブが主だけど・・・)
あん、あん♪
(おまんこは男子ちんちんを締め付けてます) ううっ!もうイッてる、由衣のまんこ…こっちはまだガマンしてっと…
(イキたておまんこにちんちんをずんっ!ずんっ!と突き出す。)
…そうだ、こっちもだな…そろそろ出すけど、おまんこに出していい?拒否権ないけどっ。
(乳首をつまんで、乳しぼり。) きゃん!
ひゃい、おまんこに出してくだしゃい
かわいい男の子を生みたいの
由衣、赤ちゃん欲しいの
瞬くんの赤ちゃん〜!!
(情けない姿で子供に中出しを懇願する大人) んっ、出るっ。由衣のまんこっ!あぁ〜っ…
(ちんちんがおまんこ内で跳ね上がり、脈動と共に精液を放つ。)
(びゅうっ…びゅっ、びゅっ…)
…んしょ
(ある程度出したあとで、根本を指で抑えて由衣の顔にちんちんを向け。)
残りはこっち、んんんっっ…
(指を離して顔にかけ、そのまま口元に) きゅ〜ん・・・中出しされちゃった〜♪
(男子に種付けされて上機嫌)
(口元に差し出されたちんちんは・・・)
は、は・・れろれろ
(犬みたいに舌でべろべろなめまわします)
(口は開いたままだからそのまま注ぐこともできる状態) 由衣、可愛いオレのワンちゃん…はぁっ…
(お口に向けてたちんちん…残り汁を割れ目から垂らして…)
…まだ、大丈夫?由衣…そうだ、これ抜かないと…
(少し心配そうに由衣を見てから…尻尾を掴んでおしりの穴からバイブを引き抜き。) ごめんなさい
いいところだけど眠たくなってきたのでおちます
ありがとうございました〜! (こちらこそ、ありがとうございました♪おやすみなさい。)
おちます。 小3精通したての男の子を襲っちゃうお姉ちゃん募集します >>565 の内容で募集してみようと思います。
茉莉花と遊びませんか?
平日ですしあまり期待しないで少しお待ちしてみます。 いらっしゃらないようなので再募集します
小3精通したての男の子を襲っちゃうお姉さん募集します 二人とも自分よりも歳下であるヤリチン男と童貞に言い寄られていて、ヤリチンを選んだお姉さんを募集です
ヤリチンの方を選んだ理由を喋って、選ばなかった童貞をネチネチいじめるシチュで遊びたいです 豊満Gカップ嫁のエロ写メや動画販売します
@37歳嫁のエロ写メ、動画(オナ、手マン、フェラ)がメイン
A同じ会社で働く事務員のエロ写メ動画(調教メイン)
Bセフレ動画
@ABまとめて購入頂いたら他にも特典を付けます
支払いはペイペイでお願い致します!
詳細気になるの方は画像に書いてあるカカオ IDにメッセージください!
黄色 s u z 1 1 1 1