童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ3
成績優秀、スポーツ万能だけど童貞or経験少なめなエッチなことに興味津々な中学生の男の子を優しくいやらしく虐めていっぱいいかせたい
痛いのと汚いのはNGです
どなたかえっちなことばっかり考えてる男の子いませんか?
こちらは女子大生あたりで考えています >>521
美玲おねえさん、お願いできますか?
出来れば経験豊富な女子大生のお姉さんだと嬉しいです
童貞相手にも、同じ大学の男子相手にも >>524
こんばんは
もちろん、男子中学生をとろとろに蕩けさせて虐めちゃうくらいには経験豊富だよ
則文くんは童貞?中学生とか、同じ大学の男子とか希望はある? >>525
こんばんは美玲さん
もちろん童貞ですw 歳の離れたお姉さんに虐められたいから、女子大生のお姉さんがいいです
希望があるとしたら、僕は中学二年生で、僕の後輩(一年生)の童貞を美玲さんが奪って、現在は二人はセフレ状態で、
その後輩君の方がセックスもペニスも君よりもいいって比較して虐めて欲しいですw
後輩君の名前、後で僕が付けましょうか?美玲さんに付けてもらってももちろん構いません ふふっ
すごいシチュエーション…比べられて興奮しちゃうんだね
いいよ、いっぱい気持ちよくして我慢できない…って女の子みたいなかわいい表情させて、そんな中後輩くんと比較してあげる
後輩くんの名前は則文くんが決めてね
そしたら、私の弟の同級生が則文くんってことで、約束して遊びに来たはずが弟は学校で先生に呼び出されて遅くなる。
則文くんは「じゃあお前の部屋で待ってる」ってことで弟の部屋でゲームでもして待ってるところに私が…って感じでいい? >>527
ついでに言うと”年下”に負けているって部分がミソですw
本当は中学生なのにS男子にセックスとペニスが負けている方が興奮するんですがw、Sは対象外とおっしゃっていたので・・・
でも直接SとシチュHするのではなく、あくまで比較のためにで後輩とのHの思い出を話すだけになると思うので、後輩はS(6年)設定でもOKですか?
駄目なら後輩はC1で構いません
ちなみに後輩の名前は「光平」でお願いします
そのシチュでOKです
それでは僕が美玲さんの弟の部屋でゲームしているところから、僕が書き始めましょうか? 実際のシチュなしなら大丈夫だよ
では私は光平くんの童貞を奪って今はセフレの関係ね
小6に負けちゃうなんて…
でもそれを責められて感じちゃうの?
則文くんもかなりの…ふふ♡
ではお言葉に甘えて、書き出しお願いします はい、正直かなりの・・・ですw
友達の玲人(れいと、美玲さんの弟の名前、勝手に付けさせてもらいました)と遊ぶ約束をして
彼の家に来たものの、まだ玲人は帰っておらず、家にはお姉さんの美玲さんしかおらず、
仕方なく、玲人の部屋で、自分が持って来たSwitchを取り出し、ゲームをして時間を潰す事にする
今、はまっているエロゲをセットし始め出す
【イジメやすいように、誘惑しやすいようにエロゲをプレイする事にしましたw
よければ、美玲おねえさんの外見、服装や髪型などを教えてもらえると嬉しいです
個人的な好みはショートカットに巨乳の女性ですが、もちろん美玲さんのお好きな設定で構いません】 玲人入るよー!ちょっとタブレット貸し…
(ノックとほぼ同時にドアを開けて)
あれ、ごめんね?玲人が帰ってるのかと思っちゃって
お友達?こんにちは
(人懐っこい笑顔で挨拶をする)
(体のラインを拾う少し小さめの白いTシャツにFカップの胸が強調され、下は薄手のピンクのショートパンツという部屋着)
…名前は?なんていうの?
(肌色が多く映されたSwitchの画面がなんとなく見えてしまうがそれにはまだ触れず柔らかい笑顔で則文くんのめを見つめる) (あっ!やべ・・・!!)
(いきなり部屋に女の人が入って来て驚愕する則文、思わず、Switchを床に取り落とす
すぐに目の前にいるのが美玲お姉さんだと気づき、慌ててゲーム画面を手のひらで隠す
この家に来たのも、半分は美人でおっぱいも大きいの美玲お姉さんに会えるからで、
その憧れのお姉さんが露出度の高い、部屋着なので、視線がついにお姉さんの胸元に固定されてしまう)
その時、間が悪く、Switchから、エロゲのキャラクターの音声が漏れる
ゲームキャラ「やっだ、君、まだ童貞くんなの〜〜かわい〜〜なんなら私がもらってあげよっか♪」
(則文がプレイしていたのは、年上の美女が童貞少年に性のレッスンをしてあげる筆おろしゲーだった)
な、名前は、の、則文です!!玲人と同じ中3です!
(ゲームのエロいセリフの声が聞こちゃった事を誤魔化すために、大声で名を名乗る則文)
【いささか、わざとらしい展開ですが、話がスムーズに進むようにしましたw、最初は二年の設定でしたが、学年が離れている方が
Sに負けている情けなさが増幅するので三年生に変更しました】