SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694136706/ >>487
テニスサークルでした
遊んでる感じの部員も目立つサークルだったと思いますが
活動自体は比較的真面目に取り組んでいました
ただ、今にして思えばカモフラージュだったのかもしれません
色々されました複数の男子部員に弄ばれたり
他の女子部員も交えて集団レイプみたいな事もされました >>488
自分の全然知らない世界なので、興味ありますね
さっきもお聞きしましたが、そのサークルでそういう事をされる前から
美咲さんはもうセックスの経験はあったんですか?
でもって、高校生以前からも、元々Mっ気のあるタイプだったんですか?
お話を聞く限りでは結構、男女合わせて大人数なイメージがあるんですが
どういう場所で乱交?状態になるんですか?大学にあるサークルの部室内?
それともラブホの一室を取って、その中で? >>489
説明が難しいんですが私高校は女子校に通っていたんですけど
他の子に際どいイタズラをされる事が多くて
それも性体験といえばそうなんですが初体験ではないというか・・・
ごめんなさいそんな感じです
大学に入りたての頃はMかどうかは分かりませんでしたが
サークルでの思い出を振り返ってみればああいう酷い目に合うのが好きだったんだなと思います
物陰に連れ込まれてされたり集団でする時は女子更衣室や男子更衣室を使ったりしてました >>490
女子校でそんなイケナイ出来事が…wそっちのイタズラ関連も多少気になりますね
結局、美咲さんの初セックスはそのサークルの男子部員に更衣室かどこかでヤラれちゃったって事ですか?
他の女子部員の中にも、その集団プレイで処女を奪われちゃった子も結構いたんですか?
美咲さんにそういう素質があったかは分からないですが、そういう経験を経て、今ではすっかりM女な性癖になっちゃいましたか?
どんな風に責められると一番感じちゃいますか?言葉責めなんかにも弱いですか? >>491
初体験は1年の頃に5人の先輩に奪われました
女性の先輩2人に呼ばれて一緒に部室に行って
そこにいた男子部員の先輩達に「最近何か困った事はない?」
から始まって話してるうちにボディタッチが少しずつ増えてきて
これはおかしいと思った時にはもう手遅れで男の人に力で勝てず
最後までされてしまいました
女性の先輩も一緒にやられていました
これがこのサークル女子部員の通過儀礼です
後輩達も同じ手口で被害にあっていました
仰るとおりM女です
多分あの初体験が全ておかしくしてしまったんだと思います
すみません中座して返信が遅くなってしまいました ごめんなさい急用が入ってしまったので落ちます
最後まで申し訳ありませんでした >>492
なんかこう典型的というか…相手がそういう風にヤラれて喜びを感じるMの素質がある子ならいいけど
そうじゃなきゃ、後で被害者に警察に通報されても全然おかしくないやり口
まあこの板でそういう現実的で野暮な事を言うのはやめときましょう
そうやって男たちに無理矢理されるまでHな事に興味を持ったり、オナニーをしたりとかはあったんですか?
女子は早熟だから小学校高学年、遅くても中学くらいでは何かしらHな事を想像をしてそうだけど…というのは偏見かな?
すっかりMに染まった?現在ではどんなプレイがお好みですか?
普通の彼氏が出来て、一対一のノーマルなセックスとかは今もまだ体験ないですか? >>493
いや、レスが遅くなったこちらが悪いんです
美咲さん、ここまでありがとうございました、落ちます こいろにたわそちりゆひおをまやねおゆきしほつおちなうるふしちはゆるれゆむまわてそえくるくにふそし 妄想掻き立てる雑談しませんか
濡れやすい羞恥系マゾ女募集 精神的な羞恥に興奮するマゾです
寝落ちしたらすみませんどなたか深いお話をしませんか こんにちは
当人いわゆるSですがM女の方いらっしゃったらお話をしたいです 羞恥系Мでサブです
追い込んだり、アメとムチを使うのが好きなSの方と話せたら嬉しいです 逆に羞恥系Sの女性いませんか?
意地悪な言葉で初心で純真な男を追い込むようなタイプ ときどきすごくHな気分になるときありますよね?
Mだとそういうときすごく困る… >>519
Mだからやっぱり誰かに命令されたくなっちゃうから… おちますね
1レスでもお相手ありがとうございました☆ 小さい頃から?どうして?
それで、どんなことに興奮する変態ドMなの? JSの頃からいじめられたりしてて、Mになっちゃいました
JCの時の彼氏にもいじめられて、性癖が固まりました JSの頃は、服を脱がされたりとかされました
あとはものまねとか、そういうのも 学校ではJSの頃と同じような感じで続いてました
彼氏からは、寸止め連続とかそういうのを強要されました それでいじめられると逝きやすい体を手に入れたわけだ。
露出とかも散々やらされてきたんだろ? 玩具も使われて寸止めもしまくって、卑猥な体が出来上がってるなぁ
今では露出するのも全然平気なんだろ? 多少であれば…
昔のことを聞いてもらえるとどきどきします… 最近はご主人様がいらっしゃらなくて、脳内妄想が主になってしまい、体験自体は昔の方がたくさんあったので…すみません…
Sの時ですぐ思い出せるのは、学校帰りに自宅の近くの公園のトイレに連れ込まれて、いじめっ子たちに服を脱がされて、パンツ1枚でランドセル背負って家まで走って帰ったのがあります
Cの頃だと、露出の多い服とか着せられて環状線に乗せられたのとか…これは露出とはちょっと違うかもしれませんが なかなかいらっしゃらなくて…
ホットパンツとキャミソールとかです まぁ昼間の街中ならそれくらいまでが限界か…
どんなご主人様を求めてるのかは知らんけどな
変態ドMの性欲を満たしてくれるような♂か?
高校以降はどうだったんだ? Kの頃は羞恥プレイが好きなご主人様だったので、その手のことをたくさんしていただきました
SとかCに昼間の街中でどんな露出させてみたかったんですか? 当然だけど犯されまくったんだろ?
小学生にはそんなだけど、中学ともなれば体もそれなりだからな
とりあえずホットパンツはないわ
ミニスカートだろ 遠距離であまり会えなかったので…
Sにも命令してみてくださいよ 他の♂に犯してもらえばいいやろ
小学生には興味ないわ
大人の方がいい 精神的にいじめてくれるのが一番ですね
性行為自体は、SとMでなくてもするものなので、別に(やりたくないわけではないけど)主眼にはないです 恥ずかしいことを聞いてくれたり、命令してくれたりとか 横だけど質問、Sの頃はどのくらいまでエロい事されてたん?
直接、身体をいじられたりしてたの?
男子の勃起したちんぽをいじった事もある? そういうのもあります
「どのくらいまで」とは年齢?内容? >>556
両方かな
何年生くらいの時、どういう事までされたのかなって?
さすがに挿入はないよね?
おっぱいやおまんこをいじられたりは余裕である?
触られている時、相手もビンビンに勃起していた?向こうが射精に至った事もある? 5年とかで脱がされる(露出含む)、ものまね、排泄とかさせられてました
男子のは手と口でならさせられてました >>558-559
あ、ゴメンもうちょいw
脱がされた後、どのくらい触られたの?ワレメ中に指入れとかもされた?
何人くらいの男子を射精させた?
一度に全員のをくわえたりもした? 触られたけれど、Sの頃はそこまではなかったです
Sだと多くても2人から3人くらい
いじめっ子の弟とかも舐めさせられた 下の子の学年のちんぽも舐めさせられるとか屈辱的だね、それで当時から興奮していたの?
オナニーも既にしていた?
いじめっ子の中に、一番メインで君をいじめてくるボスみたいな男子はいたの?
そいつにいじめられると嬉しいとか、興奮するっていうのはあった?
男子たちのちんぽにサイズの差はあった?小さいのと大きいの、どっちが好きだった? 俺も名前入れ忘れたw
もう朝だけど、もうちょいだけいるから、お話続けてもらえると嬉しい その頃は嫌でしたが、今だと興奮しちゃうようなことをしてもらいました…
ボス的な子はすごく大きくて、臭くて、垢だらけで舐めるの嫌でした
修学旅行とかでもうひとりのいじめられてた子(♀)と一緒にボスの部屋に呼ばれて男子に見られながらご奉仕と羞恥プレイさせられました >>565
興奮するってどんな事?
ボスのちんぽが大きいっていうのがキャラに合っていて、いいね?
臭いのは嫌だろうけど、大きいモノに興奮したというのはあった?
もう一人のいじめられ女子も、かなりエロい事されていたの?
羞恥プレイって、全裸になるとか?男子の前でオナニーするとか?
見ていた男子たちは何人くらい?男子たちも勃起していた? >>566
ごめん、これまでちょっと用事があったんだけど、今からならもう早レス出来るから
もう少しだけ 昨日の方ではありませんが、私もいじめ体験からM女になってしまいました
お話いただける方、いらっしゃいましたらお願いします >>570
こんばんは
まず発端というか、最初のきっかけから教えてもらえますか? 発端は大したことではないというか…たぶん私が小柄だったからいじめのターゲットにしやすかったんじゃないかと思います 最初のうちは女子のグループで、そのうち男子も加わり始めるというような感じでした 服を脱がされたりとか汚されたりとか
あとはトイレ掃除とかもさせられました
その他にも、ぶたれたりとか蹴られたりとかもありました _>>578
男子が加わってからは、性的なイジメがエスカレートしていったの?
やっぱり高学年になったら、胸とかも膨らんできて、男子に狙われた? 人扱いされていない自分をどう感じた?
沙樹を虐める女子達への気持ちは? 惨めで悔しかったですが、立ち向かう勇気もありませんでした 惨めさにまみれる沙樹は見物だな
服を脱がされたのは下着姿?それとも全裸? 沙樹>>さん、>>579の質問へのレス、お願いできますか? 最初の頃は下着姿でした
5年くらいからパンツだけとか、裸とかもありました 初めて他人の目の前で全裸にされた気分は?
しかも沙樹を蔑む視線を浴びながら衣服を脱ぐ気分は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています