絶倫野郎に犯されるスレ36
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1659786142/ 本当にごめんなさい
全部リアの知り合いにいる名前で気まずい(笑)
「花音(かのん)」か「千晶(ちあき)」でお願いします
書き出してもらえますか? (夕暮れの人気のない公園でターゲットの女を物色しているところに偶然通りかかった花音を獲物として狙いを定める)
(一定の距離を保ちながら後を付いていき、人通りが少なく汚すぎて使われない公衆トイレが近づいた瞬間、花音の口を押さえて公衆トイレに引き摺り込む)
大人しくしろ、痛い目にあいたくなかったらな
(公衆トイレの奥に連れ込むと開口一番脅しをかけて身体正面を壁に押し付けて身動き取れないようにする) (部活を終え、疲れた足取りで帰宅している最中)
えっ…んんんっ!
(悪臭立ち込める公衆トイレにひきずりこまれ、男に口を抑えられる。真新しい制服を着たちょっとぽっちゃりした身体はがたがたと震えている) ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します 童貞だと思っていた後輩、もしくは年下部下。
遊び半分で下ネタや際どい姿を見せていたら欲情して迫られそのまま受け入れたけど
実は絶倫で何度も何度も射精され逝き落ちさせられる
年上女子募集。 募集長くない?
誰も来ないのに待ちすぎ
他に使いたい人いるかもよ
自分のことしか考えてない感じ? 中学高学年から高校生ぐらいまでの若い絶倫男子に一晩中犯される女子待ってみます
シチュは相談で。 ではこちらは40歳シングルマザーでしたいと思います
息子(長男)の同級生に種付けされたいです
あなたとの赤ちゃん(次男)も1人産んじゃってて、隣の部屋に子供たちがいる自宅で子作りに励みたいです 40で赤ちゃんか
授業参観で若いママさんにまじってるおばさんはちょっと見てみたい ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します 年下童貞だと思ってからかい半分でやったけど、実は童貞では無く絶倫男子。
結局何度もイカされて堕ちてしまう女性お待ちします >>456
因みにはやてと読みます。
教養ないですねww
おちます いや、知らんし
しっぷうで変換出たけど
教養は普通にありまーす ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します 進学校に通う芋JK1を攫ってもらえますか?女に生まれたことを後悔させてもらいたいです ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します どうも自称JKです。
どんなシチュがよろしいですかね?
なるべく合わせます。JKに近い年齢設定にしていただけると助かります。 よろしくね
こちらも高校生でいいかな?
こちらは絶倫で何度もJKの体を使ってぶっかけまくって全身精液まみれにしてやりたい
JKも絶倫ちんぽを楽しんで受け入れてくれる感じだと嬉しいな いいですね、了解です。
そちらからリードしていただけると助かります。 了解
制服JKで、乳も尻もめちゃくちゃデカいエロい体を汚しまくりたい
電車で痴漢するとこから一緒に電車を出て野外エッチとか、校内でドスケベ変態エッチとか
何かやってみたいシチュはあるかな? 好きなようにしてもらって構いません。
あと、なんて呼んだらいいですかね? 名前つけたよ
そちらもできれば名前つけてもらって、sage進行でお願いできるかな? あの...sageってボタンを書き込みするときにおせばいいんですか 朝から絶倫チンポでズッコンバッコン犯されたい雌豚便器ちゃん募集 無理やりっぽい感じで犯してもらうことってできますか?
できればJSかJCがいいのですが、その辺はどうですか? 無理やりは大丈夫なんだけど、年齢がダメだね
ごめんだけど、落ち >>493
よろしければお願いします
JSかJCでも大丈夫ですか?
難しければJKでもよいですが できる限り怖い設定がいいなあと思っています
人質にされるとか、自宅に押し入られるとか それじゃあ空き巣に入ったつもりが娘が一人留守番してて、金目のものがなかった腹いせに犯すとか… >>497
それ、すごく楽しそうです!
書き出しをお願いできますか? (以前から目をつけていた新築の家…そこの夫婦が外出したのを見計らって忍び込むことに)
(しかし引っ越し仕立てのせいか、なかなか金目のものが見つからない)
(すると2階で物音が…)
ん? 誰かいるのか…
(物音をたてないように静かに2階へあがり、音がしたと思われる部屋をあける)
ちっ! 娘が残っていやがった!
顔、みられたかな…
おいっ! お前一人か?
【体形など教えてください】 (学校から帰宅したばかりでまだ制服姿のまま、強盗の前に立ち尽くす)
ひ…ひとりです…
(小柄であどけない感じのJKが、恐怖にがくがくと震えている)
【胸とかは小さめ設定でお願いします】 ♀[sage]
2025/07/04(金) 22:48:04.10
保健室で無理やりオナホにしてくれる方を募集します
詳細は相談しましょう! そうか…お前一人か…
(金目のものがなくイライラしていたが、長いこと女を抱いておらず性欲がたまっていたこともあり
その幼そうな娘をみてムラムラしてくる)
(娘を壁際に追い込み、顎に手をあて顔を上げさせる)
お前、いくつだ? 高校生?
へへへ、旨そうだな…
【経験はあり? なし?】 【経験はなしで】
い…1年です…
怖いことはしないでください…
(傍目に見てもわかるほどがたがたと震えている。JKの甘酸っぱい匂いが鼻腔をくすぐる) どうやら金目のものは無さそうだし、お前の体を頂いて帰るとするか!
(いきなり娘の唇にキスをしたかと思うと、わずかな隙間から舌を差し込み娘の口内をべろべろ舐めまわす)
がたがた震えてんな…
怖いこと? へへへ、男と女はみんなしていることさ!
(制服のスカートをまくり上げ、生足を撫でまわしつつパンティ越しに股間を弄る)
どうやら男の経験は無さそうだな…
感謝しな! 俺がたっぷりと教えてやるよ! ううう…やだあ…
(無理やり唇を奪われ、口内に舌をねじ込まれると、呻くように言う)
わ…私まだ…そういうのしたことないから…許してください…
(水色のパンツの上から股間を弄られると、怯えたように許しを乞う) いつかはすることなんだから観念しな!
(男は傍にあった勉強机の上のものを片手でガサッと床に落とし、その上に娘の上半身を打つ向けに押さえつけた)
ここでいつも勉強してんだろ?
今日はここで男を教えてやるよ!
(スカートをまくりあげ、強引にパンティ膝までずり下げる)
へへへ、とりあえず一発ぶち込んでおくか…そうすりゃ大人しくなるだろ
(ニヤニヤしながらズボンとパンツを手早く脱ぎ、手に唾をつけて娘の股間に塗り込める) やだ…怖い…許して…
(パンツを下ろされると薄く陰毛の生えた股間が丸見えになる)
なんでもしますから…お願いします…許してください…
(脚をM字に無理やり開かされると、両手で顔を覆い、ぼろぼろと涙をこぼし始める) (娘が泣きながら許しを懇願する姿もますます興奮を高め、ニヤニヤしながら唾液まみれのオマンコに一気にちんぽをねじ込む)
(未貫通の穴に、メリメリ、ぶちぶちっという感触とともに太い肉棒が奥まで入っていく)
おお! たまんねぇ! 初物なんて何年振りだ!
へへへ、うれしいか? 女になれて…
一生の思い出にしろよ! 初体験は知らない男に勉強机の上で奪われたって…
(痛みに涙を流す娘の顔を見ながら激しく腰を振る) 痛い…あうう…
(無理やりねじ込まれて、悲鳴をあげてしまう)
(処女を奪われたショックで、半狂乱になりながら涙を零す)
お願いします…出す時は外にしてください…赤ちゃんできちゃいます…
(男に激しく出し入れされ、小柄な身体をがくがくとゆさぶられながら必死に訴える) ごめんなさい、私の方も用事ができてしましました
落ちます 絶倫チンポでズッコンバッコン犯されたい雌豚便器ちゃん募集 朝から絶倫チンポでズッコンバッコン犯されたい雌豚便器ちゃん募集 なんども犯してくれる方いませんか?
シチュは要相談、こちらはJKでお願いしたいです