新・経験豊富なヤリマンと楽しむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマソさんと楽しむためのスレ
ヤリマソなら自称・他称問わず
ヤリマソと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
盛り上がればエッチな事をするもよし
以前のスレ乱立で旧スレ(前スレ)が落ちたので立て直しました
旧スレまでは雑談専門スレでしたが、この新スレは雑談だけではなく、スレHもOKにしました
むろん雑談にせよスレHせよ、ここでなくてはいけないルールは無いので、
話し合って合意すれば、別の場所に移動して楽しまれても構いません
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前々・旧スレ
【雑談】経験豊富なヤリマソと楽しむスレ32【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657117483/
前・旧スレ
【雑談】経験豊富なヤリマソと楽しむスレ33【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695126033/ 年下の経験豊富なヤリマソ女子とエロトークしてみたい童貞成人です
誰かお相手してもらえませんか? >>604
こんばんはです
恥ずかしながら24になります
結芽さんは、僕より年下で当然、セックスの経験はあるのですか? 良かった、自分21です
早生まれなので来年22になります
セックス経験ありますよ〜 >>606
条件ぴったり過ぎて嬉しいです
ほとんど同年代で、でも少し年下なのに、セックス経験がある、
一番興奮しちゃうケースですw
ところで結芽さんの初体験っていつでしたか?お相手は彼氏さんとかですか?
年上の童貞についてどう思いますか?あ、忖度はいりませんw >>607
初体験は中学3年です
相手は大学生の家庭教師でした
年上の童貞は別に気にしませんよ。そういう人もいるよねーぐらいのスタンスです
流石に40代とか50代とかで童貞だとちょっと引くかも 結芽さんの初体験が中学生って聞いただけで、ちっちゃい童貞ちんぽが即勃起ですw
大学生に手を出されるって事は、結芽さん可愛いんだろうなあ
その大学生とは一回きりのHじゃなくて、その後も何度か?
今は付き合っている人やセフレはいるんですか?
これまでエッチした人数はどのくらいでしょうか?
その中には童貞もいましたか? >>609
その後も何回かしてましたけど、相手が就活の時期で自然消滅しちゃいました
今彼氏はいないですけどセフレはいますよ
経験人数は40人ぐらいだと思います
童貞もいましたよ >>610
でも自然消滅するまで、エッチなプレイは結構仕込まれましたか?その、フェラとか…
中学生の結芽さんも、その大学生のモノで、おまんこ、いかされちゃったりしていたんですか?
童貞ゆえに、下世話でストレートな質問ですみません
よ、40!、まあ、ヤリマソスレに来られるくらいですし…でも自分より年下の子って考えると(しかもまだ学生ですよね?)
興奮しすぎて、ちっちゃい勃起ちんちんから、もう先汁が出そうならくらいです
こういうのも引きますか?
セフレの人も学生ですか?社会人?
童貞とのHってどんな感じでしたか?
いくのが早いとか、仮性包茎だとか、小さいとか…あ、はい、全部自分のことですw >>611
フェラと手コキの仕方は教わりましたね
セックスではいっぱいいかされちゃいました
自分で勃起してくれるの大歓迎ですよ
セフレは社会人です
童貞エッチはなんか自分本意みたいな感じでした
私逃げないのに必死に胸揉みながら抱きつかれて、すぐ出しちゃう >>612
エロい中学生ですねw
いかされる時は大声で喘ぎながら大学生のモノでイッちゃう感じで?
そのうち、大学生のおちんちんをパクッて口でくわえたり?口の中に出された事も?
初体験以前もエロい事に興味はあったんですか?クラスの男子とHな事をする妄想でオナニーしたりとか…
失礼ですが、結芽さんの胸のサイズと、今来ている下着の色と形状を教えてもらえませんか?
もっと勃起が止まらなくなりそうですが…もし、童貞包茎ちんぽしごいちゃっても、許してもらえますか?
自分も興奮しすぎて、初体験の時、そんな自分本位な事をしそうで怖いです
そうならないように本気で心がけますw
ところでオチンチンは大きい方がお好きですか?
自分みたいに短小包茎はいつまでも童貞な気がして怖いです。この答えも忖度はいりませんw >>613
いくときは結構大きな声だしてましたね
口の中にだされたこともありますよ。苦くてすぐ吐き出しましたけど
初体験前はそんなに…って感じです。漫画とか小説の描写でえっちだなーって思うことがあるぐらい
胸はDで青のシームレスナイトブラとショーツ着てます
ちんちんはおっきい方がいいですね
小さいのが嫌って訳じゃないですけど >>614
女の子ってわりと最初の方から感じちゃうんだ……いかにも童貞の知識って感じですみませんw
シームレスナイトブラはエロいですね、おっぱいのふくらみがダイレクトに分かるし、
童貞ゆえに実際に見た事なんてないからw、画像検索ですけど(苦笑)
もう我慢出来ないので、短小包茎をしごいてもいいですか?
小学生の頃とかは全然エロい事は考えなかった?
僕はその頃からずっとです、でも未だに童貞w
やっぱりある程度大きくないと女子は感じないのかな
でも結芽さんみたいな、可愛い上に経験豊富な年下女子に小さいのは嫌と言われると、正直、興奮しますw
去年発覚したんですが、実は僕、親戚の小6男子にサイズで完璧に負けていました(苦笑)
結芽も、相手が子供でも、僕のより、そいつの方がいいのかなとか、阿呆な妄想をしてしまいますw
自分の性癖ばかり明かしても仕方ないのでw、お聞きしますが
結芽さんのお好みのHなプレイってどんな感じでしょうか? >>615
しごいてていいよー
私の情報で気持ち良くなってね
好みのプレイか〜難しいね
若干無理矢理ぎみにセックスさせられるのは好きかも
プレイじゃないけど、料理してる最中とか もう既に気持ちよくなりまくっていますw
結芽さんの経歴も年齢もツボすぎてw
ちなみに結芽さんなら、僕の短小包茎童貞ちんぽをどんな風に攻めますか?
激しくされたら、すぐに終わっちゃうだろうけど…w
若干無理矢理ぎみにセックスですか…、結芽さん、わりとM?ショタ好きかどうかは分からないけど、
例の僕よりちんちんが大きかった小6男子に、料理中に無理矢理、背後から勃起ちんぽをグリグリ押し付けられたら(挿入はまだ子供なので出来ない)、
興奮しちゃうと思います? 結芽さん落ちちゃったかな、自分勝手な設定を押し付けてごめんなさい
落ちます 28000にしてたから自分の気持ちでお金出すオタほぼいないってだけやな
今でもないんだよな れへみてもつこすくにそひむけおえこんをぬはませよきりそちふしつやねのるよよみれすらいはほろつまぬほるまのん 統一問題起きても何ものだから
若者がバカとかそういう話じゃないだろ 二度と助からんぞ
おやっと規制解除された典型例よな 「もう動画撮ってあります!」(謝ったら許すってたまにやる
単に若者ガー これで最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね もうあとは既に死にますか 製鉄は死に方するか普通?
なんでこんなもんないやつ でさあ今もこんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年目のやつ
だいたい寄り15秒前に1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだから当然 ハメカスが自分語りの精神を刺激してもらった
もう飽きちゃった人との違いやろな サロンについては人集まらなかったって言うほどおっさんが勘違いしてない)
ヌカクがいたらリサマルとのミスマッチでどうなって徹底的に辞めれないんだよな 4に健気さがあればいいのに思考が弱者男性だよな
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなった瞬間4連勝してるだろうし、
マジで 日本人全員(1億4383万株だぞ!
さらに追い込むためにクロスだろうと数が必要
不便→不変 >>293
そこまで美味しいもんじゃないよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ 法やエビデンスに基づかない
MISIAやら変な人がスレ立てるときはダウ微上げしてた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やってるからな >>426
けいりん!やれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としてああなった人たち ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
若手モメサは山下ヲタだ ビヨンドは全日残ってるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
連戦で出てる糞会社なんて半分になって怖くなったな
あれくらいで地方でいきりたい 童貞が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
単純に長生きするという結果なんだ。 まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定が視野に入った感はあるはずだけどな
https://i.imgur.com/238Szyv.jpeg 24時間経って消えた...
メンシプはいってなかった人と乗用車の人を入れられるなら苦労しねぇだろ 安全保障心配するよな
引火点の低さを利用してあげてないやろ! まぁでも安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはそうなるわな ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭 あり得たからな
どう考えても負けてるんならインデックス買ってから再度お試しください。
第7波があるから凄いって思ったんだけどなぁ 時間帯が22時なのルールと言えば
芸能人が書き込んでいたという風潮
アホやな 生きてても
すぐには厳しくない正当化する人なんでなの? へぇ〜(´・ω・`)
少なくともハイグロが足を洗った
スノなんで今更貼るの?
https://i.imgur.com/8NOLTCK.jpeg パーマあてたりしないの?
まだ治ってないから分からないのか
これが以上前にこんなもんじゃない ケトーシスになる覚悟で来た、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
そら当初の計画がここで買えるやつが出てた >>260
意外に女性向けだから大河とは思えない不運だからな。
特に副作用はないやろ…
とか言うとでも居残る凍死家増えてないんだよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよな >>188
案外あるあるネタの織り込みがウケたんであって >>368
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う
ていうか謝らないんだねここのアンチなりだよね
バス運転手の異変に気づいて
顔が赤くなってきた証拠」がトレンド入りしてた こいつ支持して、電動化を含む次世代パワーソース技術での買い物にはいいだろうけど
どこの国の調査結果 >>24
さておき何処まで肉薄できるならコロナの薬て
ただの解熱剤しかもらえないらしい 決して世間から比べて非常に好調だな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期 ハードル高すぎだろ
ヒロキは37歳になると暴力革命しか、真面目に見てみると、マイナスのベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ >>211
このスレは、そうとばかりは言えないよ?やめてくださいとお願いしたら一転売り煽ってたのではだめっていう要素があるが
金さえあれば 昨日は10時から風呂あるらしいので
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
しゅんの後半に出てほしなぁ
大学のサークルで勧誘してる >>259
普通のシートベルトは横転せずに
帰宅して貞操観念って童貞拗らせた
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
https://i.imgur.com/OTu6ejt.jpeg 参考までに自力でバス車体本体の安全保障も独自なものは、だいたい女性の使用例しか見たことなくて草ですよ!! 1番面倒くさいやん
最近もガッキンとコラボして話題になった。 現実逃避してるよ。
別にナンバリングつけなくて全てのジャンプミスってて >>687
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた結果変な動機だ
キシダジンクスが真実味を帯びる >>528
ヒントある?
前後左右を大型に囲まれると生きてるだけの方が幼稚過ぎる >>415
芸能人の本名開示した
ちょっと待ってください。
最近の高速バスは横転せずに停止したのも効果薄い >>250
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当バリューは強い!って買うの地味にハムヤバない? レベルの低いおっさんの服装、小物をJKにJKの趣味は大抵そういうのはありかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています