(そう言って深く突き、明里を愉しむ)
(明里の懇願を聞いて興奮し、明里を上にしたり、後ろから責めたり等をして何度も明里を絶頂に導く)
明里さん…
(明里に正面から覆い被さり、明里の表情を見ながら何度もキスをし、明里の右手は恋人繋ぎにして絡め、左手は手首を握る)
(明里の頬にキスをして左側を向かせ、夕日が入ってきて明里の左手に付いているものを光らせ、明里の視界に入る)
(その瞬間を保ったまま押さえつけ、明里の中に注がれてはいけないものを注ぎ込み、明里の表情と声に見入る)
明里さん……男って一回出したら終わりじゃあないことは知っているよね…
明里さんって人妻だし。
(絶望の表情をした明里の肩を掴み、帰ろうとする明里をベッドに引き留め、再度手首を縛る)
(この後何度も着信音が鳴る隣で明里を何度も絶頂に導いた)
【次のレスで5時を越えそうなので、一気にまとめてしまいました。】
【2人だけの秘めやかな時間でしたけど、明里さんはどうでしたか? 気持ちよくなれたなら教えてください。】
【これからお風呂…と言ってもシャワーぐらいにしかならないかもしれませんが。】
【一緒にお風呂に入るのも良かったですね…また明里さんにお会いしたいですね。】