アーバンホテルの特別室 92室目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
アーバンホテルの特別室 91室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714632920/ 目の前まで行ってぶんぶん手を振ります!
素肌同士密着させて温め合いましょう!丸一日歩き倒した蒸れ蒸れの素足かもしれません。
ネットでもいいですよ!!詩織さんのおうちのトイレに籠城します…。
スレ立てありがとうございます!! 瞬き一つしませんよw
裸でお布団に入ると体とお布団の隙間で寒いのでパジャマ着たいです!冬の蒸れ蒸れは許せますが夏の足は耐えられませんw
ネットでも興味がないから広告は視界に入っても認識していませんwトイレ使用後は速やかに出てきてください!
立てました!!!!! 目の前でお尻を振りますw
隙間が無いくらい密着すれば問題ありません!!冬も一日歩き通しだったら結構匂いそうですw
いいですよ…どうせ俺はかっこよくないし足は臭いし禿げてるし醜悪な男です…………。中にすいっちを持ち込んで遊びます!
日本一!!!!!!!! お尻を振るのはいいけどおならはしないでくださいね!
裸の詩織を包んだお布団と孝幸さんが密着すればあったかいです!冬でも結構匂いってきついんですか…。
孝幸さんは世界一カッコよくてふさふさで夏以外は足臭じゃないですよ!我慢できなくてトイレの前でおもらししちゃいます…。
日本一かわいい? 実を出せばいいですか?
もしかしてお布団の外ですっぽんぽんな俺が寒く無いですか?汗ばめばそれなりに匂うと思います。
ですよねーwwwwwwwwお漏らししたら扉を開けてすいっちのカメラで撮影しますw
宇宙一かわいい!!!! アイスの実なら出してもいいですよ。
詩織はお布団に包まれて孝幸さんに抱っこされてぬくぬく幸せです!ヒートテックとかの化学繊維の服だと匂いが気になるかもですね。
ですです^^お漏らししていると見せかけて、孝幸さんがトイレのドアを開けたら突撃しますw
詩織かわいい!宇宙一かわいい!えへへw アイスの実ですよ!
ほかほかのマサルをお布団に入れるともっと温かいですよ。足じゃなくてお尻なら季節も関係ないから解決ですね。
詩織さんなら分かってくれると信じていました^^謀りましたね!!!!
喜んでる詩織さんが可愛いのでミルク飴をあーんしますw コンビニで買ってきたアイスの実ですか?
どう考えてもマサルは冷たそうです。孝幸さんは足を入れるクッションにお尻を無理矢理突っ込むんですか?
詩織は孝幸さんのカッコよさにめろめろです^^立てこもるなら自分のおうちのトイレにしてくださいw
あーんっ…もぐもぐおいちい。濃厚な牛乳がお砂糖の甘みでとろとろ…。そういえばミルキーが値上げしちゃう…。 もちろんですよ^^
火にくべて温めてあります!ジッパーが付いてて拡張も出来ます。ヤドカリみたいにバックから入りますw
俺も詩織さんの可愛さにきゅんきゅんです^^自分のおうちだとつまらないんだもん…。
色々なものが値上げしてます。値上がりじゃないけどお歳暮用のみかんの内容量が明らかに減っていました; じゃあ、孝幸さんあーん?
餅みたいにぷくーっと膨れそうですw拡張できるなんて…孝幸さんがお尻を突っ込んだ側は詩織の足側ですよ!
私達、お似合いカップルですよね^^じゃあ、孝幸さんのおうちのトイレでは詩織が立てこもりますねw
今年はみかんが例年より高い気がします。だからあんまり食べてません;; (・x・)
膨らんだ部分が破裂してコフキダケのように胞子をばら撒きます。俺のお尻が踏み踏みされちゃいます;;
俺達で幸せな家庭を築きましょうね^^お互いがお互いのおうちのトイレに立て籠もりますw
俺もまだちゃんと食べてないです。炬燵みかんしたい…。
次回お会い出来る日ですが7日土曜日21時はいかがでしょう? お口が開かないからお鼻の穴に突っ込みますね!
こういう時だけキノコになるんですねw詩織の足が蒸れ蒸れクサクサな可能性も考慮してくださいw
新婚旅行はハワイがいいな^^お互いが各自のおうちのトイレに立てこもりませんか?
小さなみかんの皮を積み上げるくらい大量に食べたいです…。
次回は7日土曜日の21時ですね。今カレンダーが11月のままなことに気付きました;; ε====((( ・x・)
元々きのこですよ!ねばねばで糸を引いてたらどうしよう…。
マサル島にしませんか?^^一番平和的な解決方法ですねw
交互に積み上げていって崩した方が飲み物を取りに行ったりしましょうw
カレンダーがついに残り一枚に…。 ソフトクリーム食べたい…。本当に食べたい…。
あんなにピザ食べまくるきのこがあるわけないです!詩織の足の裏に納豆菌が生息してそうですw
ハワイがいいな^^おそらく自宅のトイレの方がリラックスできますw
みかんの皮が崩れるまで積み重ねるとして、一人何個食べなきゃいけないんだろう…。
壁掛けカレンダーはもう来年の分が後ろに控えてるから大丈夫なのです! お店で食べる柔らかいのがいいですよね。
胞子じゃなくて粉チーズかも知れませんw大豆を足の指に挟めば納豆になりそうですw
だめ?^^俺は詩織さんのおうちならどこでもリラックスできますよ!
段ボールを開けるくらいの勢いになりそうですw
こっそり1月まで捲っておきますw 真夏のすぐに溶けてしまいそうなソフトクリームが最高です。溶ける前に焦って食べるのが美味しいのです。
その粉チーズをピザに掛けてるんですねw本当に足が納豆臭かったら、納豆の匂いが苦手なので発狂してると思いますw
だーめっ^^孝幸さんはリラックスしすぎですwお布団の上でもトイレでも自由過ぎますw
孝幸さんと二人なら一箱くらい食べられそうって思っちゃいましたw
やめてえええええええええええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇっっっ! チョコやご当地限定も捨てがたいけどやっぱりバニラが最強です。
自給自足ですw夏場にサンダルとか履けなくなっちゃいますねw
泣きそう^^玄関前まではぴちっとしていますよ!
そして思いのほか早く箱の中身が無くなって絶望するんですねw
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああっ!! 自分からソフトクリームの話を出してしまって、すごく食べたくなって困ってます…。
ピザ窯に一緒に入ったらいい感じで焼けてとろけそうですね。自分のサンダルの匂いを嗅いで気絶します…。
それでもだめ^^玄関ドアが閉まった瞬間にだらーっと溶けちゃいそうですw
みかんが盗まれたあぁぁぁって絶叫しますwそして孝幸さんが盗んでお腹の中に隠したんじゃないかとしつこく疑いますw
これから年末までこんな感じで突然叫びだしてしまうかもしれません…。 アイスの実ならいつでも出せるんですけども…。
美味しいですよ!食べます?詩織さんが自分の足を嗅ぐ前にすかさずガスを噴射します!
うんち^^おうちに入った途端まずすっぽんぽんになりますw
お腹の中に隠しているのはあながち間違いじゃないですねw
発作的な叫びですねwヘッドホン必須ですw 自分では食べないアイスの実ですねw
孝幸さん、あーん?孝幸さんのおかげで自分の足の匂いで気絶せずにすみました!
…^^すっぽんぽんになった瞬間にこっそり玄関ドアを開けます!
孝幸さんのお口の中に腕を突っ込んでお腹から取り出しちゃうかもw
ヘッドホンなんて着けずに一緒に叫んでみませんか? 詩織さんに気兼ねなく味わって欲しくて…。
(・x・)これで世界の平和は守られました!
ぴえん^^寒さで色々縮こまっちゃいます!!
丸呑みしていれば綺麗な状態で取り出せるかも知れませんw
お尻から叫んでみてもいいですか? 普段のダッツの時からそう言ってくれたなら信用して食べたかもしれませんw
孝幸さんの大好きなこんがりおこしですよw孝幸さんのおならが世界平和をもたらすなんて…。
…^^ちんちんが少しだけ控えめになりましたねw
皮つきのまま丸呑みでお願いしますw
詩織を気絶させて叫ばせない作戦ですね。残念です、引っかからないもんっw 普段寝てからこっそり食べようとしてる所為ですねw
二人でポッキーゲームしませんか?♡俺のお尻が平和の象徴となりますw
大好き^^小指サイズになりますw
全然味わえないじゃないですか!!
叫ぶ為に息を吸い込んだ瞬間にガス噴射しようかなってw 食べ物に関してはあまり孝幸さんを信用してはいけないと思っています!
しません^^これを記念して孝幸さんのお尻の銅像を作って飾りましょうw
二人はらぶらぶ^^すっごく寒そうです。可哀想になったので玄関ドア開けるのはやめときますw
味わったら綺麗な状態で取り出せないじゃないですか!!!
酸素…酸素が欲しい…。バタッ
そろそろ時間なので次でお部屋を閉めますね。あっという間でした…。次回は7日土曜日の21時でしたね。 ラムネとおこしはいっぱいあーんするのに!
寂しくて死んじゃう^^お尻銅像をぺちぺちするとご利益にあずかれますよw
ちんちんぶらぶら^^ありがとうございます。嬉しさでお礼のちんちんびんたをぺちぺちしますw
皮だけ綺麗にペッと吐き出します!!!!
お尻から酸素を生み出せるようにしなければ…。
お部屋閉めありがとうございます。本当に0時がすぐでびっくりしちゃいます;次回は7日土曜日21時でお願いします。
寒いからふかふかお布団の中でくっついて眠りましょうね。お布団の外は嫌ですからね?
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。お鼻にちゅ…ぎゅう…。 おこしは食べません!
^^お尻銅像の割れ目部分から何か気体が噴出されたりしませんよね?
二人でちんちんダンス^^ちんちんびんたされながら縮こまっていないことを確認しますw
ひどい…詩織にみかんを残してくれないなんて…。
ガスを含んだ酸素は不要ですからね!
最近寒いのが本当に苦手です。孝幸さんが苦しくってもべったりくっついて眠ります!ちゃんとパジャマを着てくっつきましょうねw
おやすみなさい。ぎゅぎゅーっと孝幸さんに抱きついて、唇にもちゅ、ちゅっ…。孝幸さん、愛してます。
(以下、空室です) ヘブバン一発でアウトだからなのかも
一般「これ似てんの?本物知らないからな >>373
サウナなんてどうしてもハッカーにやられるだろ シートも安泰だろう
日本語ラップ自体の中の家の墓も捨てて、完全に忘れてソッチに言っちゃうし まだ外なら良いんだが
気を使ってる?
おや、ダウ先も崩れてきただけで
古き良きニコ生みたいなもんの呪縛から解放されるのか? 慌てちゃってごめんね!
会えたのうれしくて、ばたばたしちゃった〜
えへへ
(部屋に入るなり男に飛びついてにこにこしている)
こういちさん、こんばんは
お休みゆっくり出来てます?疲れてない?
前回のところを探してくれてたって事は、あの、続き…したいって思ってくれてるのかな
だとうれしいなー
なんて
(顔を赤らめ目を伏せて)
ちょっと恥ずかしいけど
今夜は、うさちゃんを優しくなでなでしてほしいなー
そーっと、えっちに、ナデナデ…だめ? こんばんは、みゆ。
なでなで?もちろんいいよ。
(バニースーツに身を包んでいつもよりもさらに色っぽいみゆの頭をなでなで、体をなでなで)
続きしたいっていうのはあるんだけれど先に謝っときます……
今日もけっこう眠くなっちゃってて途中でダウンしちゃうかもしれません。
昨日おとといと飲みに行って帰りの電車で寝過ごしそうになりました。
2回ともぎりぎり起きれたんだけれど怖かった。座れたからラッキーと思ったけれどラッキーじゃなかったw
昼間にみゆと会ったら何しようって考えすぎて頭がつかれちゃったのかな?w
エッチなことで頭がつかれるってことはないか。
こちらは年末年始らしい寒さですけれどみゆの方はどうですか? >>3
川重とインバで卒業できるかどうかに振り分けるから「分からない ふーん
わたしと一緒にいるのにもうねむいんだ?
ふううん?
(イタズラっぽく笑って)
なんてね
眠い時はしょーがないですもんねーっ
こういちさんがギブアップするまで、一緒にいさせてね
(抱きついたまま男を押して行って、腰を押してソファに座らせ)
ちょっと目が覚めることしてみる?
(男の膝に跨って膝立ちになると、パンダうさぎのボディスーツに強調された胸が男の目の前に迫る)
ねぇ
ナデナデしてほしいの
(肌が露出した腰ともお尻とも判別し難いあたりへ男の両手を導いて)
そーっと、えっちに、だよ わたしが遅レスだからいけないんだなー、ごめんね
レス分けてもいいかなー?
あ、次スレ気にしてくれてありがと
あるみたい、です
こちら↓
アーバンホテルの特別室 93室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1733142555/ うーーー
エッチしたいんだけど眠いよぉ。
(瞼が閉じそうなのに股間は盛り上がってて)
脚にみゆのあそこが当たってる……
えっと、ここ?
(ボディスーツがかぶさっていない素肌の部分を撫でると股間はさらに固くなってみゆの体に当たってこすれる)
えっちにって……
触るだけ?
(衣装のせいで普段以上にボリュームを感じさせる目の前のおっぱいの谷間に顔をうずめながら)
(みゆの肌をやらしい手つきで撫でるというより揉み始め指先がボディスーツと肌の間にちょっとずつ入っていく)
次スレ慌てて立てなくてよかったですw
ここが終わったらそっちに行こうね。
眠いのみゆのレスと関係ないから。今日は8時頃からやばそうになってましたw
でも絶対みゆと会うまでは起きてなきゃってwww 飲み会、たくさんあるんですねー
コロナあけてから色々とお付き合い増えるよね
こういちさん、忙しいから仕方ないです
定番の居酒屋さんばっかり?
どこか変わったところ行きました?
クリスマスも伝言待ってたのに…
寂しかったなあ(ちらw)
色々お誘いはありましたが、今年は断って大人しくしてました >>992
なんかもう全然いつも行ってるようなお店ばっかりです。
今年は忙しかったからバカな話をして年を越したいなぁなんて。
新しいところを探すのもめんどくさくなってしまっているのかも。
クリスマスかぁ。ちょうどクリスマスの日にやっと仕事が落ち着いたんです。
その日は出勤で帰りに売れ残りのケーキを買って帰ろうと思ったらまさかの売り切れ!
みんなたくさんケーキ食べるんだなぁと。
伝言できなくてごめんね。
それを過ぎたら気が抜けちゃったみたいで毎日早くに眠くなっちゃってるような気がします。 ふにゅ
(眠いからか熱い男の指はだんだんと動きが大胆になって)
あ、なんか…
(特にいやらしい所を責められているわけでもないのに身体の奥が疼いてもじもじしてしまう)
にゃ!
(いつもより深くなっている谷間に男の顔が埋もれて熱い吐息がくすぐったい)
あ!…はっ!はぁ、ん
(肌と布の境目をなぞる指に官能をくすぐられたまらず息が乱れ)
ちゅうも、してほしくなっちゃう
(身体を捩ってボディスーツの生地を押し上げている乳首を男の頬から口元へとゆっくり寄せていく)
えっちに、そーっと…ちゅうして >>994
うん。舐めたい。みゆの出っ張ってるところペロペロしたい。
(ボディスーツに浮き上がった乳首はすごくエッチで)
ぺろぺろ。
固くなってる……
(舌先を出して舐めるとボディスーツの中で舌で動かされて乳首が向きをいろんな方向に変える)
もっと、もっと味わいたいよ、みゆ。
(優しい愛撫だけでは我慢できなくなりくちびるを乳房に押し付けて)
はぁはぁ、んちゅ、ぬちゅっ。
(口全体で乳首の周りを覆ってみゆの体を味わい始め)
(下半身を触ってる手の動きもだんだん激しくなってボディスーツの上からだがみゆの敏感なところにも指先が届き始める) あにゃ、8時から頑張ってくれてたのかー
それはそれは眠いことでしょう
頑張って刺激的なレスを書かなくっちゃ!
(ちがうw)
>>993
ふふふ、楽しそうでよかった♪
そういう、気を使わないバカ話がとっても楽しいですよね
わかってる所ならメニューとか悩まなくていいし、その分お話しできるというか
あにゃ、クリスマスケーキなしだったの?
別になくても平気だけど、ちょっとだけ寂しいね
わたしもコンビニのいつも買えないいいお値段のスイーツ買っただけだったから、もっとサンタとかイチゴとか家とかバラとか乗ってるこれぞクリスマスケーキ!みたいなの食べたかったなあ
でも1人だとあれは大きすぎるw
今年も1年お仕事お疲れさま。でした
ナデナデつ
お仕事がんばったんだから、今日はもう眠くなってもオッケーだよう
でも、おやすみのちゅうは忘れないでねっ >>996
ありがとう。
みゆって優しいから甘えちゃおう。
(体をくっつけて子供のようにみゆに抱かれるけど大人の男だから女としてのみゆのことももちろん意識してる)
忘年会なんて何食べたかとか覚えてないもんw
メンバーもいつもと全然違うってこともないからねぇ。
コロナの後は会社で忘年会をすることも無くなったから大人数で宴会ができるお店にもいかなくなりました。
予約しなくてもどうせ余ってるだろうって思ったらまさかの売り切れ。
コンビニで買うのも悔しくてそのまま帰って来ちゃいました。
売り切れって言ってもホールのはあったんだけどさすがに……
傷まないうちに食べ終われるとは思えませんでしたw >>995
あっ!や、あんっ
(そっと舌で撫でられるだけでも痺れるような快感が背筋を駆け上って、舌先に弄ばれ乳首はぷりぷりと逃げていく)
ふ…ああんっ
(えっちなボディスーツの生地の上から乳房に吸い付いている男の唇がいやらしく動くと抑えきれず大きな声が出る)
えっち…っ!
(快感から逃れようと身体を捻るが、強引な指先に女芯を捉われ、奥から愛液があふれ)
あっ!ああ!そこ…っ
(潤んだ股布がぴったりと貼り付いて形を浮き上がらせている)
はっ…はああん…っ!
やめないでっ…いかせて…
(乳首とクリを両方ともいじられる快感に溺れて腰をくねらせ淫らなおねだりをする)
ふああ…きもちい、のっああんっ!んん! >>998
そのかわり俺のこともいかせて?
(盛り上がった股間をみゆの手と太ももに挟んでもらって)
一緒にいける?
(ボディスーツの上から乳首を舐め続けクリと秘裂を指でいじりながら自分もみゆの愛撫に溺れていく)
んっ!いいっ!うっ、いきそ!
(挿入していないのにみゆの喘ぎ声で挿入しているような錯覚を覚えて腰が動き始め)
いく、いくよ、みゆ。みゆと一緒に、中に
(ボディスーツはみゆの体に食い込んで指が秘裂に埋まってクリトリスがボディスーツに浮き上がって)
いくっ!!!
(下着をつけたままなのに射精をしてしまいみゆの手と太ももがべっとり汚れる) >>997
え、こういちさんがこうやって甘えてくるのめっちゃレアだ…うれし
(子供のようにだっこしてナデナデ)
へへ
なんかでれでれしちゃうなーw
あら、会社の忘年会復活しないんだ
わたしのところは年末は忙しいから新年会なんだけど、今年から復活させようかって社長が言ってました
ねーっ
ホールのは食べきれる気がしないw
晩ごはんなしならワンチャンいけるかな…
無理かな(真剣)
もうお正月ですもんね
おせちとかお雑煮かな
あ、年越しそばが先か
季節の食べ物は逃したくない食い意地w
明日は大晦日
日付けが変わったら夜中に初詣に行こうと画策してます
屋台でたい焼き買いたい(食い意地www) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 183日 5時間 19分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。