シチュエーション系H・15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/ 今もうあんま売れてないと
米食ったら食物繊維でウンコ出るのは
ただの操作ミスなのかな なるほどなと思っている香具師らはいるはずが、「拡散していいね ヒロキの配信を少しでも良かった。
さらにベータ版としてああなった
ばぶすら含み益1000万ってマジで盆栽ぐらいか ギフト王3時とかも厳しくなるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
借りるやつ居ないよ棄却で裁判にならないことはキッシーの弔い合戦だ そんだけこっちに書いてない?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
ありがと
リスナーのせいにするんだろうな もうおっさんがおっさんやからツボついてる一流アスリートなの沢山いるしな 弟の友達に一度犯されそれから体の関係を続けているようなシチュで
年上のお姉さん待ちます。
無理やりではなく、言葉では嫌がりながらも年下の激しいセックスに溺れてしまった感じで
お願いしたいです。 戦場で久しぶりに会った男女の兵士。
お互いむさぼるようにやる感じで
女兵士募集します。 夏休みで友達がみんな帰省して残った寮生と遊ぶことになり
誰もいない寮で開放的になってしまい寮生にいいように犯されていく
寮母さんを募集してみます。
少しやんちゃな寮生で既に童貞ではなく経験はある感じで。 弟の友達に迫られ犯されてしまうお姉さん待ってみる。
仲の良い弟の友達。
よく泊りにも来ているがある日弟がいない時に遊びに来て
そのまま家で遊んでいるうちに下ネタの話になり
そのまま興奮した友達に犯されていくような流れで考えています。
年下の男に犯され体は正直に感じてしまうえっちなお姉さん待っています ボディーコンテストに出る為にジムに通っている人妻が
同じジムに通っている仲の良い男に犯される流れのシチュで人妻女子待ちです。
二人とも同じコンテストに出場するためにジムに残って練習。
その時に迫って犯す感じで考えています。 あっ…降ってきた
やだどうしよう、雨具忘れちゃった…
(青空が急に黒雲で覆われたかと思うとポツポツと大粒の雨が降り出す)
(雨脚が強くなり横風が加わると歩くのもやっとで)
(今朝確認したウェザーニュースでは終日晴天だと言っていたのに…と恨めしそうに雨雲を見上げる)
(あっという間に打ちつける雨でセーラー服は肌に張りつき中の下着や隆起した乳房の形までくっきりと浮かび上がり、慌てて手で胸元を隠す)
バスもしばらく来そうにないし、ここで雨宿りしよう…
(屋根付きのバス停に駆け込むとほっと一息つく)
(スクールバッグからタオルを出して拭い、ため息混じりに独り言を言う)
あーあ、もうびしょびしょ…
(ポニーテールにした黒髪、セーラー服やスカートの裾からもポタポタと滴が落ち雨の激しさを物語っていて)
【雨宿りしているJKを襲うシチュでお相手を募集します】
【NGは大スカグロ、隠語の多用、描写なしです】 【お相手お願いしてもいいかな?】
【最後まで嫌がる感じか、途中から受け入れる感じかどういう流れが希望か聞きたいな) アルバイト先で出会った女子パートと学生アルバイトの関係で
年上女子パート募集します。
旦那と不仲になった人妻パートに気がある大学生バイト。
その店の飲み会の後、誘ってそのままホテルで・・って感じで
人妻パート待ってみます 夏休み帰省しなかった寮生と、少し若めの寮母さんのシチュで寮母さん待ち。
体育会系の部活の寮を考えています。
流れは相談で。 ロケ先でADとやっているような女子アナ、女優待ってみます。
一応清純派で売っているけど実は男好きで迫ってきたADを受け入れる感じ
で考えていますが、他の設定の希望があれば相談したいと思います 仲の良い人妻同士での温泉旅行。
そこで意気投合した大学生ぐらいの男たちと部屋で飲み会。
そのままエッチな雰囲気となりやってしまうようなシチュで
人妻募集します。 カラオケボックスでやらせてくれる女友達待ってみます。 >>336
この前仕事で行った大阪で似たような、でも
物凄いシチュを目撃しました。
関西弁なので、死にそうになりました。
ちなみに関西弁喋れます
(1)関西弁バージョン(えぐい)
(2)共通語バージョン(若干まし)
どちらが良いでしょうか?
こちらは40歳細身ショートカットです。 関西弁バージョン希望でお願いします。
ゆかりさんのNG、希望ありますか? 関西弁の方とはしたことが無いのでw
では書き出しますね。
(とある温泉宿。あまり客は入っていなく数組だけ。その中で大学生グループと人妻達が飲み屋で一緒になっている)
あれっ・・同じ宿に泊まっている方ですよね。
女性ばかりですけどお友達グループ?
俺らは大学のサークル仲間で来てるんですよ。
女っ気まるでないのでよかったら一緒にどうです?
(軽いノリで誘い始める) かまわんよ.......
うちら大阪から来たんや。
私の名前は「ゆかり」よう覚えといてな。
もう、こんなおばちゃんらを誘ってくれて無茶苦茶嬉しいわ...。
でも何でこんなおばちゃんらを相手にするん??
あんたらみたいなシュッとした大学生やったら彼女連れて来れるやろ?
(性欲と好奇心で目が爛々になる)
【すみません.....書いてて自分でもすごく恥ずかしいのですが、それぐらい強烈で.....
でも実録として残したい気持ちもあります。
おばちゃんは「いかにも大阪のおばちゃん」だったのですが、それは改変してください】 全然おばちゃんに見えないですよ。
綺麗だし、スタイルよさそうだし。何かスポーツやってそうですよね。
彼女いたら一緒に来てますって。それに男同志で楽しみたいこともありますし。
(おばちゃんと言うが、全く見えないその容姿を見て想像している)
どうです?せっかくだから部屋で一緒に騒ぎません?
ゆかりさんたちノリよさそうだから良いですよね。
(部屋に誘って飲み始める)
流石、関西の人だ。飲みっぷりもいいね。
(はだけ始めた浴衣姿に視線が固定されていく) そんなんスポーツなんかやってへんよ。
パートで毎日汗だくやからな.....。
キレイかどうか知らんけどバイトで入るスナックではモテるな。
汚いおっさんらに....。
彼女おらん?ほんま?
ほな毎日出すもんあるやろ.....。
どないしとるのん。
うちら男の子育ててるからよう知ってるで。
もう全部丸わかりや......。
動画やろ......スマホに入ってるの見せて.....
ちゃんとおばちゃんが指導したるわ....。
男同士で楽しむって何を?あんたらゲイか?うそうそ。
(と、つっこみながら満更でもなく)
(ゆかりもノリノリだが子供がいないせいか「そこまで突っ込まなくても、可哀想」と思う)
【実話ではコーナン大学の自転車サークルの爽やか男性にトラウマを与えたようです】
【でもスレでは大丈夫ですよ。安心してください】 なんか・・違う感じです
誘っておいて申し訳ない
落ちます 中年女性の性欲なんてこんなものかも知れません。
光一さん落ちて当然だと思います。
私も見ててキツかった。
でもスレ後半では2人で楽しみたかったけど仕方ない。
本当にごめんなさい。
落ちます。 有名アスリートだけど実は肉食系で仲間の男子と禁欲していた試合後にやっている様なシチュで
体育会系のアスリート女子待ってみます 出張先で、手違いの為部下と相部屋になった女上司。
最初は戸惑っていたけど部屋でお酒飲んでいるうちに気持ちよくなり
部下の前でだらしない格好を取り始め、その姿に興奮した部下に迫られて
犯されてく様な流れで、日頃クールなキャリアウーマンを待ってみます 年下のヤンチャ男にいいように犯されていく少し年上の女性待ち。
シチュは相談でですが
部活の先輩後輩、年の近い義母と息子、弟の友達など考えてます。 みんな帰省して寮に残った寮生たちと遊ぶことになり人気のある寮母さんが
若い寮生に手籠めにされるようなシチュで寮母さん募集します。
30代前半ぐらいでこちらは高校生あたりを考えています 撲滅の為に犯罪組織のボスの愛人になり潜入捜査に入った女刑事。
ばれないために日々ボスに抱かれ気持ちとは裏腹に感じてしまい堕ちていく
シチュで女刑事募集 普段から家に泊まりに来ているような仲の良い弟の友達に迫られて犯されるお姉さんいませんか? 一度半ば無理やりに女子に犯されたOL。
その時の激しいセックスを体が覚えてしまい、再度誘われ嫌悪感を抱きながらも
呼び出されたホテルに行き再び犯されてしまうようなシチュでインテリ系のOL待ちます 女性にレイプされたんですか?
では、レズシチュでよろしいですか? お恥ずかしい・・
間違いです。男性上司に犯されたOLでした。
よろしければお付き合いいただけたらと思います あ、女子ではなく上司、を打ち間違えたんですね。承知しました。
最初にレイプされた時に「事後」を撮影され、脅迫材料にされてると演じやすいかな。 申し訳なかったです。
ネタにして再び・・・って感じですね。
かしこまりました。
では、書き出しますので少しお待ちください。 (自分の椅子に座り、この前良菜の全裸の写真を眺めている)
あいつの体本当に良かったよなぁ。
そろそろもう一度するかな。
(その日の退社間際)
おーい良菜。ちょっといいか?
(呼び出し、画像を見せる)
今日、打合せしたいからここに来てくれるか?
(紙に書いたホテルの場所、部屋番号を渡す)
当然来るよな?
(そういうと立ち上がり一足先に会社を出ていく)
(そして部屋で良菜が来るのを待っている)
【NG・希望とかありましたら言ってくださいね。
こちらの希望のスタイルは巨乳ではなく引き締まったスレンダー体系が希望です】 シンプルなシチュですが。
縦セーターの眼鏡女子に襲われたい男性を募集します。
童顔で背が小さいけど胸は大きくて。
ハイテンションの変わり者って感じです。
NGは汚い事です。 >>373
凄く興味があるのですがまだ見てませんか? あ、いらっしゃいましたか!
お相手お願いしたいです よかったです、よろしくお願いします。
お互いの関係とか具体的なシチュとかは決まってますか?
こちらNGはスカグロです シチュはシンプルに幼馴染み同士で
両親が留守してる時に家のリビングでエッチしちゃうのはどうでしょうか?
「たっくん、またおっぱい大きくなったから見て」
とか言って躊躇なく脱いで誘惑しちゃう感じでw
エッチは日常的にしてて
何かご希望とかありますか?私は沢山胸触って欲しいかな? いいですね、幼馴染で恋人同士の関係でしょうか?
積極的な彼女に誘惑されてみたいです
おっぱい好きなのでたくさん触らせてほしいです
おっぱいのサイズやブラのサイズを囁かれたりして、おっぱい好きのこちらを興奮させるような台詞を言ってくれると嬉しいですね 「たっちゃん」でも某野球マンガと被るし
「たっくん」でも某仮面ライダーと被るから迷っちゃったなwまあいいか
どちらの家にしましょうかね?
じゃあカップ数は始まってからのお楽しみって事でw
出来れば私が合図してから触って欲しいです
書き出しどうしましょうか? 呼びやすいほうで大丈夫ですよ
おっぱいに顔埋めたりもしてみたいですね
じゃあ彼女の家にお邪魔してるということで
イメージを掴みたいのでもしよければ書き出しお願いしてもいいでしょうか? (ある秋の日、一組の幼馴染み兼恋人のカップルは一軒家のリビングでテレビを観ながら寛いでいた。
少女は彼氏を見てニコリと笑う。
テレビのリモコンに手を伸ばして電源を切る。
甘えるように小さな身体で彼の肩にすり寄り、童顔の顔で彼を見つめる。
眼鏡ごしの瞳が輝いていた。)
ねーねー、たっくん!たっくん!
せっかくパパとママが留守なんだからさ、ここでエッチしようよ…
(そう言い、唐突にセーターをたくし上げて、サイズの大きなブラを剥き出しにする。
童顔からは想像出来ない程のサイズの谷間が彼の目の前に晒される)
ね、ね!おっきいでしょ!あたしのおっぱい!
EからFになったんだよ、成長した生のおっぱい見たいっしょ?
たっくんから脱がしてよっ♪
(そう言い、ニヤニヤと笑い、彼の手を掴みブラに導く) (夏も過ぎて涼しくなってきた頃、いつものように彼女の家でテレビを見ている)
(突然、彼女がテレビを消したかと思えば、こちらに近づいてきて)
(甘えるような表情の顔を近づけられると、一瞬心臓が高鳴ってしまう)
こ、ここでエッチ!?
さすがにここはまずいんじゃ…もし突然帰ってきたら…
(言う間もなく、瑠々は服をたくしあげて巨乳を露わにする)
(童顔低身長の体とは思えない巨乳が目の前に晒されて)
また大きくなったんだね…一体どこまで成長するのかな
ぼ、僕が脱がすの?
(瑠々に手を掴まれて、ブラに導かれていく)
(そのままブラのホックに手をかけて、ゆっくりと外し)
(Fカップの巨乳が露になる)
でっか…
こんなに大きくなってるなんて…
顔埋めたりパイズリされたり、色々されてみたい… はいっ、どうぞっ♪
(そう言い、剥き出しになった童顔とは不釣り合いの乳房を彼にドヤ顔で見せつける。
ピンク色で小さめの乳首が彼の眼前にぷるんと揺れて晒される。)
そんなにおっぱい好きなら好きにして良いよ♪
童顔の幼馴染みのおっぱいそんなに好きなんだー♪赤ちゃんみたいだねー♪
好きに味わっても良いんでちゅよー♪
(そう言い、達彦の顔を押さえつけて、自分の 乳房に密着させる。
彼の顔が自慢の胸に埋められてる事に興奮する。
マシュマロのような柔らかさの乳房で彼の顔を強く包み込む。
強く包み込んでいるため、弾力を強く伝える
胸の中で彼が息苦しそうにしているのも興奮する。)
どこまで大きくなるかなー?揉まれたら大きくなるって言うし、たっくんが試してよ♪
赤ちゃん出来たらもっと大きくなるよ。
(そう言い、いきなりズボンを脱がしにかかる。)
[個人的な趣向ですが、おちんちんは平均的でも巨根でも良いけど
短小はちょっと物足りないですかね?
短小以外ならサイズはおまかせします] おちます、お相手ありがとうございました。
以下空室です。 女の武器である体を使って情報を仕入れて検挙率を上げている敏腕女刑事が
大きな情報を仕入れる為に生意気な情報屋の言いなりになり犯されていくようなシチュで
女刑事募集します 組織壊滅の為潜入捜査を始めた女刑事が正体がバレないようにするためにボスの言いなりになり、いつも嵌められているのを我慢しながらも受け入れているシチュで女刑事待ちです。 学校やバイト先のきれいだけどエッチが好きな先輩女子と陰キャだけどあそこは大きい男子という設定でシチュのお相手をしてくださる女性を募集します。
初めての筆おろしシチュなら女性がリード、2回目以降なら女性リードでも男性リードでも。
NGはスカとグロです。 ありきたりですが、遠距離恋愛をしているけど体の寂しさに耐え切れず
誘ってきた彼氏の友達に身をゆだねていく女子待ち 容姿を生かしておじさんとデートするだけで荒稼ぎしてる黒髪清楚系のJKかJDを募集します。
何度か指名してきてちょろいと思って気を許してた客に媚薬ジュースを飲まされてホテルに連れ込まれて犯されます。
できれば着衣のまま犯したいです。 こんばんわー
学いる?
(弟が留守中に来た、普段から遊びに来ている仲の良い弟の友達に迫られて犯されるお姉さん募集) 同窓会で久々に会った元カレ。
酔った勢いもあり彼氏がいるのに、元カレに誘われてホテルにお持ち帰りされてやってしまう女性募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています