シチュエーション系H・15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/ 人妻パートがパート先で出会った年下学生バイトに迫られ体を許すようなシチュで
人妻パート待っています デリヘルで呼んだ女性がまさかの女上司。
立場が逆転して、嫌がる女上司を仕事だからと言って犯して行くようなシチュで
女上司待ってみます 女探偵募集です。
友達から旦那の浮気調査を頼まれた女探偵。
旦那の浮気している決定的な証拠を取るために自ら体を張って
ハニトラをしかけて抱かれるが、旦那のテクに負けて落ちていくシチュで考えています はい、まやと呼んでください
質問なんですがお互い何歳くらいを想定されていますか? こちらは30代前半。麻也さんはできましたら20代後半ぐらいで色気のある女性をイメージしています 色気のある女性ですね、了解です
年齢もありがとうございました
他に何かご希望はありますか?
ないようでしたら書き始めていただければ合わせていきますね ありがとうございます。
それでは、僕一人飲んでいる所から書き出します
(仕事帰りの飲み屋でまっすぐ帰ることなく一人で飲んでいる)
ふぅ、帰ってもいつもと同じだしな。
(周りを見渡しながら)
誰か同じように一人で飲んでいる女性は・・っと。 >>416
情けねえ。荒らしの罵倒なんてスルーして戦え こちらの容姿を気に入った地元の名士に目をつけられ、罠に嵌められ借金の返済のために囚われてしまう。
外部との接触はできず、主人の命令は絶対だと宣誓書を書かせられてしまい拒否も許されず…
今日も身体を求められれば体を開き最奥に白濁を注入され種付けされ…
【こちらは21歳、お相手は20以上歳上がいいです。】
【NGはグロスカです。心理描写が好きな方、隠語を使わない方募集します】 >>418
あやめさん、27歳でお願いします。
何か他にあれば打ち合わせしましょう。 >>418
完全に奴隷として扱われたいのだったら違うかもしれませんが容姿に似合う服装を着せさせて奉仕からというのでどうでしょうか? >>419
お声かけありがとうございます。
確認させてください、27歳とはこちらの歳ですか?
>>420
お声かけありがとうございます。
先に声をかけてくださった方がいらっしゃったので、また機会があればよろしくお願いします。 >>421 お返事ありがとうございます。
落ちます。 >>421
ありがとうございます。27歳は哲也の年齢です。地元の名士の息子ですね。
ただし40歳くらいまでなら変更可能です。
あやめさんに設定のご要望はございますでしょうか? >>423
改めてよろしくお願いします。
あまり若い方はご主人様として威圧感がなく不向きかなと考えています。
出来れば40過ぎでお願いしたいのですが…
哲也さんのNGやご希望の展開、こちらの容貌にご希望があればお聞きしたいです。 あ、
>お相手は20以上歳上がいいです
これ勘違いしてました。ならば42歳でお願いします。 >>425
わがままを聞いてくださりありがとうございます。 >>424
了解しました。では42歳でお願いします
こちらのNGはないです
あやめさんの容姿の希望ですが柳腰で細身、黒髪短髪の切り下げ(ショートボブですね)
お風呂やトイレもある離れの一軒家に住んでおり
衣食住には何不自由なく暮らしているのですが
外出禁止で哲也の命令には絶対服従と言う設定です。
部屋の作り(洋室か和室か)や、あやめさんの服装はお任せします
後は拘束はOKでしょうか?NGでしょうか?こちらはどっちでもよいですよ >>427
外界から遮断された感じにしたいので場所は森に囲まれた別荘地の奥、洋風のお屋敷に監禁状態というイメージをしています。
髪型含め容姿は了解しましたが、出来れば乳房やお尻は大きめの女性らしい体型でもかまいませんか?
拘束もOKです。汚いのは苦手ですがアナル凌辱などもお好みでしたら組み入れてください。 >>428
了解しました。あやめさんの腰は細いですが、胸やお尻は豊満と言う体型でお願いします。
こちらは身長172cm、体重65kgで中肉中背です
あやめさんには普段は複数のメイドがついており
豪奢な生活をしておられるんですが
哲也が入室すると隣室にメイドさんが下がる設定でいかがでしょう
汚いのは基本苦手ですが、アナル舐めくらいは恥辱として流れであるかもしれません。
夕方に哲也が入室し、2人でアフタヌーンティーの会話を少しした後に寝室へ......。
と言う流れでいかがでしょうか?
アフタヌーンティーの会話で細かい設定を詰められるといいと思います。 了解しました。
色々こちらの要望を受け入れてくださりありがとうございます。
媚薬や催淫剤などの使用もお好みでしたら組み入れてください。 はい、では、次に書き出します。少しお待ちください。 >>431
ありがとうございます、お待ちしてます。 (森の真ん中にある小さな洋館、そこにあやめさんが住んでいる)
(紺のフォーマルなスーツ姿の哲也が入館し)
あやめ......相変わらず美しい姿だ
(夕食が終わった食卓に座ってメイドを呼び)
いつものアフタヌーンティーの用意をしなさい
(メイドは少し頬を赤らめてテキパキとアフタヌーンティーの準備を整える)
(紅茶とスコーンの用意が整い)
さぁ、あやめ....最近はどうだね.....。
何か困ったことはないかね?
どうした、そんなに困った顔をせずに...
なんでも哲也に言ってみなさい
たった1つ以外ならなんでも哲也が実現させてあげるから
(あやめさんの指示でメイドはいつでも下がれます) (森深い別荘地の奥に音も立てず黒塗りの車が停まり、否応なく降ろされる。
立ちはだかるようにそびえる豪奢な屋敷の扉が自動操作で開き閉じられ……
辺りを見回し、恐る恐る中に歩を進め)
(屋敷の主人は地域を取り仕切る名士で、受け入れなければ家族に危害を及ぼすと暗に脅されている。
そう、家族のため…自分に言い聞かせるように独りごちる。
全てを飲み込んで覚悟を決めてここに来たものの、何かに絡め取られていく感覚に陥り、背筋にぞくりと冷たいものが走り)
ありがとうございます
(柔らかいシフォン素材のドレスを身につけ、何不自由なく暮らしていることに感謝の意を表すも不安の色は消えず)
私の…希望ですか?
一つ以外を除いて……
お願いがあります、メイドを他の部屋に下げてくださいますか?
二人きりになりたいです…
(ご主人の言葉の意味を把握出来ずに困惑し瞳を伏せる。)
(英国製のカップに注がれた紅茶を一口、口にすると小声でお願いし 【ぶっきらぼうな書き出しに素敵なレス、ありがとうございます!】
あやめ.....解った
メイドたち別室に下がりなさい
(少女から年配までのメイドたちは揃って控え室へと下がっていく
ひそひそと会話をしながら)
(哲也は金と権力で美貌かつ聡明な、あやめの身体を手にいれたものの、
心までは手にいれることができず)
あやめ.....おどおどしているな....。
解っている。この後の寝室が嫌なんだろう?
あやめの気持ちはわからないこともない......
だからさっき、あやめが口にした紅茶、あやめの好きなアールグレイだ
それに強力な催淫剤をいれておいた
今の気分はどうだね.....あやめ?
(実は紅茶に催淫剤など仕込んでいない、哲也は正気のまま乱れたあやめの姿が見たい
あやめに「催淫剤のせい」と言う言い訳を作らせるためにこのような嘘をついた)
【嫌なことやご要望があれば遠慮なくどうぞ】 寝室が嫌だなんて…そんなこと……
宣誓書に記入した瞬間からご主人様に仕えるよう、私は誓ったのでございます
その気持ちに偽りはございません…
(見透かすように注がれる視線を避けるよう俯くも、言葉は掠れ動揺が伝わってしまう)
えっ……?
催淫…剤が…?
(言われた途端、脳内のスイッチが押されくらくらと目眩がする。紅茶の芳しい香りに包まれた部屋…その香りを吸い込むだけで体がほんのり熱くなるようで)
……ひどいです、ご主人様…
(唇が微かに膨らみ、誘うように上目遣いで潤んだ瞳を向け)
【着地点が見つからず、中途半端になってしまいすみません、】 【いや、放り投げるような文章を書いた僕のせいです】
寝室が嫌なのは身体を重ねている最中での、あやめの表情で解っている。
あやめは21歳
本来なら大学で好きなことを学び友人たちと奔放に遊んでいる年齢だ
それが夜毎に中年男の玩具にされている訳だからな
いくら豪奢な生活をしているといえども。
あやめならメイドたちが内緒で交わしている淫靡な会話の内容も知っているだろう.....
しかし、それぐらいに、あやめは美しく聡明だ....
私に無茶をさせるぐらいに、な。
学びたいなら家庭教師をつけよう。通信制の大学だが卒業はできる
なんでもあやめの欲望は実現させよう
だが、あやめ......
私がいる限り、あやめはこの洋館から出られず、夜伽をせねばならない
わかったな?
(哲也は、あやめを天蓋付きのベッドがある寝室へと促す)
さあ、あやめ.....ベッドに腰かけなさい
(「催淫剤を仕込まれた」と騙されたあやめさんはいつものように視線で抗うこともできず)
【文章のテンポがずれててすみません。補正する方向で行きますのでご容赦を】 >>437
申し訳ありません、家族に呼ばれ、続きをする時間がなくなってしまいました
また機会がありましたらお相手してください
丁寧に返してくださって感謝してます
落ちます いえ、あやめさん、十分な雰囲気を堪能できました。
力不足で申し訳ありませんでした
では、またご機会あれば。
落ちますね
以下 空室です。 社長の愛人兼秘書として入った女企業スパイ募集します。 ハニトラを仕掛けてくるような女性とそれを見破っているが知らないふりをして犯して行くようなシチュで
お相手してくださる女性待ってみます ハニトラを仕掛けてくるような女性とそれを見破っているが知らないふりをして犯して行くようなシチュで
お相手してくださる女性待ってみます 寮生に犯されてしまう寮母さん待ってみます
皆帰省、もしくは遠征メンバーから外れてしまった高校生ぐらいの性欲旺盛の男子に
一晩中犯されて堕ちてしまうシチュで 組壊滅の為、組長の女として入り込んだが毎晩のように激しいセックスの相手をさせられ
最後には快楽堕ちするようなシチュで女刑事待ちます。 ウンコして拭かないのと一緒
ちゃんと落ちましょうよ あこがれていた女上司との二人での出張先で
女上司の部屋で残業。
そこで迫って女上司が嫌がりながらも受け入れるような流れで
犯される女上司待ち ハニトラを仕掛けてきた女スパイと、罠だと知って誘いに乗って女スパイを犯しイキ落ちさせるシチュで女スパイ待ってみます 氷の女王と恐れられている女ボス。
その女を性奴隷として陰で操っている男の関係で
氷の女王を待つ またもや募集しっぱなしで放置か
そしてまた明日も募集すんだろ?分かってる セックスのハードルがすっごい低い設定で募集します
女は男に媚びるのが普通で、結婚って文化もない感じ
こちらは中学生か社会人です 議員の秘書兼愛人の関係のシチュで気の強そうな美人秘書募集。
議員を少し見下しているような感じの関係性を持っているけど、いいように議員に体をもてあそばれている。
そんなシチュで。
変態秘書とは別です セックスのハードルがすっごい低い設定で募集します
女は男に媚びるのが普通で、結婚って文化もない感じ
こちらは中学生か社会人です >>468
いまいち分かりづらいんですが、強引で乱暴で女を人を思わず肉便器と思っているような外道男に
メチャクチャにされるようなセックスがしたいって事ですか? 男がナンパしたら簡単にヤれる
セックスは一緒にご飯食べるくらいの感覚
社会人なら仕事終わりにホテルインもいつものこと
こんなかんじです
男性が女を低く見てるのも個人差があるけど普通
程度はそちらのお好みで、と考えてます >>472
面白そうですね!
お相手お願いしていいですか? お願いします
こちら、中学生と社会人のどちらがいいですか? 社会人がいいですね
会社の上司と部下って感じではどうでしょうか?
仕事のストレスや家庭の鬱憤ばらしに軽くやらせてもらうみたいな… 結婚の制度がない設定でしてみたいので、家庭持ちはなしでお願いしたいです(母親関連ならOKです
極端ですが母子家庭で当然
男性が子供を育てるのは後継者育成のためのエリート教育のためとかそういう感じでw
仕事や日頃の鬱憤をぶつけてくれるのはOKです
こちらは24歳です
女を見下した態度でされたいです おちちゃった?
次はもっと気軽なシチュで募集します
おちます ある日に弟(お兄ちゃんが)シャワーしてる最中に姉(妹)である私が迫っちゃう。
と言うシチュで、襲われたい男性の方を募集します。
いきなり全裸なら脱ぐ楽しみがないから、水着にでもしますかね?
らぶらぶな感じで終始私が攻めでやってみたいな。
私は背が小さくて、力がないから。
本気を出せば拒否出来るけどムラムラしてるのと、好きだから拒否出来ないって関係が良いですw
個人的な趣向であそこが小さすぎると物足りないから。
普通以上が良いかな、普通でも巨根でもお好みで。
NGは汚い事と粗暴な態度です。 知り合いの男に寝取られる感じのシチュで女性待ちます。
彼氏の友達、親友の彼氏、旦那の上司部下等々。 同僚の刑事を撃たれた犯人を逮捕するために、自分の体を使い情報屋から情報を聞き出す女刑事を待ってみる 調子に乗って迫ってきた年下の男。どうせ大したことないだろうと思ってやることになったが
性欲に任せた激しいセックスに感じてしまい何度も逝き落ちしてしまう年上女子募集します。
・上司部下
・先輩後輩
・弟の友達
などなど関係性は相談で 催眠アプリで先生の事を彼氏と思って
保健室や学校の屋上、空き教室などで所構わずHして
本物の彼氏に動画見せつけちゃうJC〜JK募集します とても楽しそうな設定ですね!
でも、今は時間とれません。
もし夜にお会いできたらお願いしたいです!
一言落ちでした。 >>490
ありがとう、もし会えたらよろしくね
落ちます 旅館の女将と旅行もしくは合宿で来ていた高校から大学生の男子との関係のシチュで女将待ち。
泊りに来ていた客はそのグループだけ。
夜に誘われて遊ぶことになり流れでやってしまう感じで考えていますが
他の流れでもOKです。 高校なのか大学なのか統一性なかったりして全体的に意味不明ですね
絶対下手でしょ 日直の仕事は『性欲を持て余した男性教諭、男子生徒の勉学、部活動への集中力を高める為に奉仕活動する校則で決められた係り。特別な理由が無い限り拒む事はできません(授業中も休み時間もどこででも…)』
本日の日直当番、2年A組出席番号18番高城茉莉花です。
性格は明るく皆から人気のある女生徒、腰まで伸ばした黒髪に上から85(E)-58-88のセーラー服JK。
1年生の時はこの制度に慣れてなくて恥ずかしくて授業中に大きな声出しちゃってみんなに迷惑かけてましたが今では…
こんなシチュで茉莉花と遊んでくれる人はいませんか?男性教諭か男子生徒か名前もあると嬉しいな。
こんな感じでお待ちしてみます。 申し訳ありません。用事ができてしまいましたので落ちます。 結婚して早々に旦那は単身赴任。
欲求不満になっていたところにママ友からの飲み会の誘いがあり
そこで声をかけてきた少し年下っぽい男と一晩過ごすようなシチュで
若奥さん募集 普段のエッチはノーマルなものだったが、彼女から「したいことをしていい」と言われ、SMまがいの激しいエッチをしてしまう。
そんな激しいエッチが忘れられなくて密かにSMグッズを集めていたことが彼氏にバレてしまい、
彼女が集めたSMグッズを使って本格的なSMプレイをしてしまう…といったシチュで
お相手できる女性を募集します。
年代や見た目等はお相手に合わせますが、NGはスカグロです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています