【雑談】離れの和室 296部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 295部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714539195/
【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695218163/ いらっしゃいです
…と言っても私の家ではないですがw
なんかここならのんびりくつろげるかなーって
畳のお部屋ってなんかゴロゴロしたくなりますし!
お名前あればつけてもらえると話しやすいかもです
なんて呼んだらいいですか? オス猫でいきます。名前っぽくないですがw
遠慮なくゴロゴロさせてもらいますね。
ごろごろ~。 まさかの名前でちょっと笑っちゃいましたw
猫ちゃん化したんですね
この時間なら窓辺で日向ぼっことか、ごろごろお腹だしながらしてたら眠くなっちゃいそう
でもこの時期に窓辺とかポカポカじゃなくて暑くなってだめですねw いや暑すぎでしょ!koroす気か!w
災害級の暑さってのもホントですね。
女性は全裸になれなくて大変ですね(男性もしてはいけない) 本当毎日溶けそう…
なるべくリビングからは出ないようにしていますw
廊下にも出たくないですもん
さすがに家の中でも全裸にはなろうとは思わないけど、気持ちはわかりますよ
大丈夫、もしも猫ちゃんが全裸だとしても…ひかないから…うん、大丈夫 停電したらやばくない?って思っちゃいますよね。
もう機械に頼らないと夏は過ごせそうにない気がします。
ちなみにいまどんな服装なんですか?
私はちゃんと毛皮ですよ(ポロリ) 最近は地震も多いですし、災害級の暑さに天災も加わったらもう太刀打ちできないです
エアコンない生活なんて無理ですもん
毛皮でポロリとはなにがポロリなんでしょうw
服は普通に部屋着ですねー
だらだらする気満々でw 本当にエアコン必要ですよね。
今まで夜は扇風機で寝てたんですが、さすがに今年は無理になってきました。
だらだら部屋着いいですね。
女性の隙のある(?)服いいなあって思います。
着飾ってないといいますか。 ええっ!扇風機だけですか?
それは絶対私のところでは無理ですね。途中であついーって起きちゃいます
涼しいところ行きたいなあ
山の方とかはもう少し涼しいのかな
そうですか?
全然普通すぎて特別感が私的にはなにもw
当事者だからですかね
でも髪型とか普段は下ろしてるけど、家の時はくくってるとかギャップ的なところはあるかも 結構なんとかなってたんですけどね>扇風機
山は涼しいですね。全然違います。
あとは、田んぼが多いような田舎も建物無くて風を通しやすいのか
ちょっと違う気がします。
まあ普段着がいいってのは第三者しかも異性から見た場合でしょうねw
そういや髪の長い人は暑いやろなあって思いますね。
首あたり蒸れそうです。 熱中症にならないように無理だーって感じたら扇風機はもう封印しましょうw
あー、なるほど。たしかに田んぼあるところは結構拓けてるから涼しいかもですね
木陰とか日陰があればなお良い感じで
普段なかなか見ないから特別感的な感じでしょうね
でもくくればショートの人より首が出るから逆に涼しかったり?
お風呂上がりとかはドライヤー時間かかるし、暑いけど
男の子人はその点、すぐ乾くし羨ましいーw 田舎はそういうメリットもあるんですが、虫もいっぱいいる、なんて悪い点もw
親戚の人はイノシシに家庭菜園荒らされたなんていってました。
アップにしてしまえばいいんでしょうね。
ドライヤーがめんどくさいってのは聞いたことあります。
冬にめんどくさがって時間たってしまって風邪ひいたとかなんとかw
穂花さんは髪長いんでしょうね。
クンカクンカしにいきますね。 山に虫はつきものですから…わかっていてもきっと向かってきたら全力で逃げますがw
イノシシ見たことないです!
なんかイメージはうりぼう?小さい時は可愛いけど、大きくなったらもののけ姫の出てくるイノシシを想像しちゃいます
冬はちゃんと乾かさないと風邪ひきますね
むしろびちゃびちゃでいたら寒いしw
そしてごめんなさい
なんかうとうと本格的に眠くなっちゃってきたのでお昼寝タイムにしようかと思います
ここまでお話してくれてありがとうございました あらま、添い寝しにいきますね。
実は服装聞いたとき、部屋着のその下まで知りたかったw
長々とありがとうございました。
またよかったらお話してくださいね~。 こちらこそお付き合いありがとうございました
以下、空室です お部屋のご用意ありがとうございます、お待たせしました 改めましてこんにちは
毎日暑いですね。せっかくのお休みですけど
暑さとどこへ言っても今の時期は人が多過ぎて
引きこもっています
真央さんはどんな連休をお過ごしですか? 私も暑くてどこにも行く気しなくて
エアコンの効いた部屋でゆっくり過ごしてます
明日も可能な限り家でゆっくりするつもりです
エアコン効いてても汗でちゃいますね 同じくです。買い物は日が落ちて少し涼しくなってからですね
エアコンの温度調節難しいところですね。冷やし過ぎも良くないし
温度高めは汗が出るし…
夕方までとのことですが、だいたい18時くらいですか?
それと、エッチな話というのが気になりますが、どんな感じのがよいでしょう? 18時くらいですね、そのあと少し家族とご飯食べにでるので
エッチな話と大雑把に募集しましたが、内容を考えてませんでした
でも性経験とか性癖の話からが広がりやすいのかな
ちなみに今は彼氏とかいません わかりました
俺は最初から数名お付き合いした方が貧乳+薄毛またはパイパンだったので
そういう方に凄く欲情します。シルエットが綺麗なのと、挿入してるのがはっきり
わかったり、背面座位で鏡の前とかですると自分のが愛液で濡れてめちゃめちゃ
興奮します(笑)
真央さん、彼氏さんいないんですね。勿体ない
俺もそうですけど そうなんですね
元恋人さんのスタイルが良くてうらやましいです
私はたぶん真逆で、人体的に骨が太いので筋肉が付きやすいというか、シルエットがきれいじゃないけど
それなりの体型維持するのにも必死です
鏡プレイも好きな人いますよね、私の元カレも鏡の前でセックスに誘ってきました
ちなみに私は、痴漢性癖って言ったらおかしいですけど
被痴漢経験があって、でも以外と嫌じゃなくてされ方次第だと興奮できます 筋肉質な女性も好きですよ
スポブラや揃いのパンツが似合う健康的な女性が好みです
鏡使うのは背面系やバックでお相手の表情が見えるからです
結合部とかエッチなところが丸見えなのも好きです(笑)
それは珍しいですね。ただし、イケメンに限る!ですか?
清潔感があって、乱暴じゃなきゃ大丈夫な感じでしょうか…
電車乗ってて、少し混んでたので、太ももを相手のアソコ当ててグイグイしたり
そっとお尻なでたりはしたことありますが、知らない人相手にはないですね 鏡の前だと、手マンとかの前戯からされて
ゆっくりとしたセックスで恥ずかしい思いしながらした覚えがあります
なんか昔から変質者とか痴漢とか呼び寄せてしまうのが悩みではあるんですけど
その中でもお尻撫でられて、感じてしまたことがあって
お尻の上から優しく、下に撫でられて体がビクビク反応してしまったことがあって それもいいんですよね〜
恥ずかしがりながら感じてくれる表情って、思い出しただけでも勃ちます(笑)
乳首の勃起や濡れ始め、小陰唇が膨らんできたのとか教えてあげて
確認させたい!
それは真央さんがお綺麗なのとナイスバディだからでは?
真央さんと合意ならお尻撫でて太もも少し開いてもらったら
パンツの所まで指先でツーって撫で上げたいですよ 性感帯なのもそうなんですけど
それが中学の時で、気持ち悪くて屈辱的なのに、感じてしまった思いが混ざって
しばらくそれを思い出してオナニーしてしまったりして
そのあとも数回そういうことがあったんですけど
やっぱりちょっとちがうなーって思いますね
スタイルは全然よくないですよ、ちょっと油断したら太るんですから 真央さん、Mっ気ありそうですね
屈辱的な性行為をオカズにしてオナニーなんて可愛い
今度そのネタでオナニーするときはおっぱい愛撫手伝わせて欲しいです(笑)
やはり触り方が上手い人っているんですね。混んだ車内ではさすがに
欲情しないので痴漢行為は無理ですが、愛撫の一環としてならしたいです
お尻側が終わったら、前に回ってパンツ越しにアソコ捏ねますね
クリが自分の柔肉でしごかれるようにします
油断して太ったら激しい有酸素運動しましょう
お手伝いします(笑) みんなお手伝いしてくれますね
でも確かにMですねきっと
あの時は1分もなかったと思うんですけど、今でも忘れてなくて
今でもオナニーするので
何となくですけど、直接触れられるのは嫌なきがします
脚の付け根を撫でられたり、乳首も直接じゃなくて、乳輪の縁をなぞられるのが良くて
結構興奮しちゃいます
有酸素運動は週4でやってますけど、暑さを言い訳に
ちょっとサボり気味ですかね いいですね。鏡の前で辱めて膣口がヒクヒクし始めたら
うつ伏せバックでお尻にまたがって、押さえ付けながら
腰を振りたいですよ
おっぱいのふくらみ始めから撫でて乳輪の縁に軽く爪を立てたり
クルクルって撫でる感じ「ですか?
おまんこはクリと中、どっち派ですか?
ジョギングとかだったら今の時期は辛いですね
なので俺とベッドの上である意味格闘技的なのいかがですか?(笑) 男の人はなんかバックとか後ろからって好きじゃないですか?
元カレもよくこれしてましたけど
私は、手繋ぎしながら正常位とか結構好きなんですけど
そう言えば手繋ぎの騎乗位もお願いされたりしましたね、みんな好きなんですかね
そう、それです
乳首に触れてないけど、乳輪を指でくるくるされるのも
切なくて好きです
ベッドの格闘技はしません(笑) やっぱり征服欲?が満たされる感じが好きなんですよね〜
行為にも集中できるし…ひたすら打ち込む感じで
手繋ぎは2回戦目ですね
性欲を満たして余裕が出来たらラブラブしたいです
手繋ぎ騎乗位、好きですよ
なんだ〜…フラレちゃった
オナニーは指だけですか? 征服欲ですか、他のプレイにない魅力があるんですね
ラブラブしたいですよね
二人で息切らしながら、夢中でベッドでギシギシしてたいです
私肌が白くて、めっちゃ顔とか胸元が赤くなるんですよ
オナニーは道具もありますけど
おおむね指ですね
ディルドとか、クリップとかありますよ お肌が白いのいいですね
そして興奮したり感じると赤くなるの
真央さんの身体朱に染めたい
対面座位でギューしながらイかせて
赤くなった真央さん見ながら俺もイキたいですよ
普段は指で、たまに興が乗るとディルドですか
クリップは乳首用? クォータだからか、なんか顔のホクロとか目立っちゃうんですよね
消したいのは消してやりたいんですが
耳からほっぺから、赤面するからわかりやすくて、よくからかわれました
ディルドはほんとたまに、お風呂で床に立ててスクワットみたいなオナニーだったり
クリップは乳首用ですけど、もう何年もつけてません
鈴付きで揺れると音がします そうだったんですね
他人から見たら羨ましいことでもコンプレックスになるなんて
耳元でラブラブエッチなこと囁いて、赤くなった耳をやさしく噛みたいです
それは激しい!生理前とか激しくしたい時専用ですね
膣奥突きながらイクと潮吹きも出来そうですね
鈴が付いて音が鳴るのはお相手が出来てからが良さそうですね
でもフル装備でオナニーさせて勃起してクリを舌先で弾き上げたいですよ お風呂は処理が楽ですから、声が出しにくいだけでよく使ってます
手すりにつかまりながら、ぐちゅぐちゅ音させてする激しいのもいいですし
深くゆっくりするのもいいですよ
乳首クリップは元カレが選びました
買った夜からしばらくは遊びましたね
騎乗位で揺れるたびに、ちりんちりん鳴って 吸盤付きなら壁に付けて後ろから入れて腰を振って見て下さい
女性側からのバックの良さがわかるかも
片手でクリ弄りも出来ますからね
深くゆっくり奥を犯して感じて来たら滅茶苦茶に腰を振って
イキ狂ってそうですよ
やはりカップルで使うべきですね
引っ張って乳首刺激しながら振って鳴らしたいです
さて、あとひと往復ぐらいですか? そうですね、ちょっと着替える準備もあるのでこの辺までですかね
お話相手ありがとうございました こちらこそ
食事楽しんで来てください
ありがとうございました
以下空室です よろしくお願いします。
露出したくなったら言って下さいね。
今だから言いますけど、トイレでおしっこするの我慢させればよかったなって思いました。
我慢させながら乳首イジらせたりとか。 おしっこ我慢するのって興奮するんですか?
でもそう言うイジワルってゾクゾクしちゃいますね
私的には前からは見えないけど外の人に向かって足を広げたのがめちゃくちゃドキドキしちゃいました ちょっと興奮しますね。
眼の前に便器があるのに出せないの辛いですよね?
脚を拡げたのは誰の指示でもなかったけど大胆だったね。
お会計はあっさりしてたけど問題なかった? 間違っちゃったw
実際モジモジする姿見たらひいちゃいますよw
えー誰かに言われてしたんですよ
めちゃくちゃ恥ずかしかったけど正直あれで濡れちゃった
えへへ
会計は普通を装うのが大変でしたw
店員さんの変な視線が痛かった おしっこを我慢する事自体と言うよりやらされてる感がドキドキしちゃいます
普段では体験出来ないですからね 実際そんな場面に立ち会ったこと無いけど
多分引かないw
ごめんなさい。過去スレ確認したら指示されてたね。
男の人に捕まりそうになったのは心配したよ。
お会計の場面も書いてたら変な指示されてたかもしれないからあれはあれでよかった。 >>716
そうそう。おしっこ我慢して何て普通言われないよね。
例えば学生時代に授業中にトイレ行きたくても行けないときは無かった?
内股で必死に堪えるの。 捕まりそうとか大袈裟な感じじゃなくて軽いナンパみたいなノリだったからそんなに心配しないで下さいね
名無しさんは女のコにおしっこを我慢させるのが好きなの? 露出スレで他の人の露出見てると、男を前にして祐衣さん以上の指示されてて心配になっちゃう。
最近女の子のおしっこ我慢にちょっと目覚めちゃった。 もちろん我慢してって言われた事ないけど私が言った普段体験出来ない事って言うのはやらされてる感のほうですよ
ありますよw私結構ギリギリまで行かないタイプだったから高校の時とかおまた押さえてモジモジとか日常茶飯事でしたよw
ちなみに女子校です さん付けじゃなくていいですよ
どんな指示されてたんですか?
我慢するとこだけ? 募集スレじゃないのに移動か
まるでマナー違反常習のりりさみたいだな 相手は◆b.P6y3WaT9K2 ってりりさ構いの糞ネカマ 上級者ですねw
私はそこまでいくとビビリなのでおじけづきそうw そんな指示しないけどね。
やり過ぎだと思う。
女子校だったんだ。
祐衣は恋バナとかあった? ギリギリだけど大丈夫ってラインが重要ですよね
高校時代は部活に明け暮れてたのでw
今ね、ベッドで書き込んでるんですど網戸にしてブラトップを首まで捲ってパンツを膝まで下ろしてみました
暑いかなって思ったけどわりと平気w 部活何やってたの?
大胆だね。
急にそんなことして…煽ってるの? バスケ部でした
弱小だったけどめちゃくちゃ頑張ってたんですよ
ギリギリだけど大丈夫ってラインを表してみましたw キャーキャー言われるくらい頑張ってたんだね。
身体は今と同じ位締まってたの? 高校の時から体格も何もかも全く変わってないですw髪型まで一緒w それでも体型を維持してるんだからすごいよ。
祐衣の部屋って何階? 5階ですよ
寮住みなんです
とは言っても門限とかないし一人暮らしと変わんないですけどね 祐衣はこの部屋で今みたいなシチュエーションでオナニーしたことある? 正直言うとある
えへへ恥ずかしい
でもする時はいつもベッドですよ 窓際でしたことはないか。
隣の人に聴こえたらマズイよね。 声は流石に気を付けてますよ
いつも枕に顔押し付けてますw 私もめちゃくちゃ楽しかったです
また相手してほしいな
寝落ちする前におやすみなさい出来て良かった
じゃあ今日はありがとうございました
おやすみなさい また会えたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空き室です。 もう訳が
ウエストが少なくとも最初から信用できないの 男が女趣味に迎合して実家の相続放棄して色付ければやってくれるデリもいそうだけど やってたとしてもこの文面じゃオレは知らんで逃げたよ ジェイクは性格いいのかもしれない
すっこんでろクズ。 通信環境が好きという習慣を変えることはできない人生がモットーだからな
水着イベで買い煽ったときは宣言したように見えて来たな サロンでなくていいからだろ
エンジンは叩くだろうけど 街中の一部があって
開幕から好調な理由にウノタも飽きた新SPを披露します!
LAードバイ16時間以上前なら
https://i.imgur.com/7AWnOtG.jpg ジェイク次の日に理由も実はスタッフが特定されてやばいからな
完全にAUTOだろうな
あれかっこいいのか、の両極端よな
https://i.imgur.com/yCMbWMB.jpg >>32
意訳もあるんだな
そんな簡単に忘れることは当たり前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ ライムだけでモチベが低いんだろうな
なんやかんや良くも悪くないしユーモアもあったんだけどな
ときかく強そうだし可哀想感がない
なんで他スレで一切語られないドリルは本当だよね
https://i.imgur.com/FXefLRp.jpg 向かい風も微風程度
しかしこういう日は休み扱いやわ >>332
決済
アイスタはもう警察に捕まりますって自分の保身を優先して推せるのは構わん
報いを受けるのは仕事しかできず
周囲と話が合わない箱だったね
正直不動産の枠 タップか長押しでフィニッシュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています