【雑談】離れの和室 296部屋目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 295部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714539195/
【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695218163/ 夏休みのプールに先生と監視員補助の大学生バイトはどこでも同じじゃないの?
近くの学校もみんなそうだったけど違うのか…
そん時はホントにえっちな妄想はなかったな
うちの兄とかと同じような仲良いお兄ちゃん的な
男兄弟で育ってるから異性の距離詰めで
人によっては勘違い案件だと兄にも怒られる
くらいなのでいちいちエロ妄想はしないですw
お願いはもちろん会長からです
ちなみにキスもお願いから始まり、日程と場所も
会長指定でしたw
お付き合いの中で会長のモノを口淫はなかったです
ちょっと早射ちな方でした
ボーボーの子より胸デカの子はいたんですが
今思えばボーボーの子は乳輪が大きくて
ちょっと黒かったので6年生だったけど
お付き合いしてる人いたかな?と
中学では先生と、と違う学校の高校生と、
付き合ってる情報は出回ってたので多分…してた?
面と向かって言ってきたら、どうしても
「はっ?アホか?マジでキモっ」
って言っちゃうと思う
それ以上はしないけど、ヤリ過ぎんな、とか
からかいもするかも? いや、うちの小学校は違ったなあ、学生バイトなんて雇っていなかった
たぶん全部先生がこなしていた、今思うとご苦労様でしたねw
なるほど、男兄弟育ちなのか、ちょっと、いつみさんの事が見えて来たかも
姉御肌であると同時に、独特の透明なサバサバ感があるというか
確かに、「俺はこの子(いつみさん)好かれている!」と勘違いして不幸になった男子はいたかもねw
それこそ小学校の頃から…罪な女(ひと)…w
早撃ち会長w、会長の方からいつみさんに突っ込んで来るけど、いつみさんがまだ絶頂に達していないのに、先にドピュッって感じ?
乳輪が黒かったというのは、単純に考えれば、その子のその乳を弄んでいた野郎がいたかも…とw
それが同級生男子だったら凄いなw
その子、6年の時、男子にめっちゃモテたんじゃないの?その子の顔の事はまだ聞いて無いけど、なんか美人な上にセクシーっぽい
まあ、普通そういう事言うよねw その言葉にはさすがにこっちはダメージ受けるだろうけど
でも、「ヤリ過ぎんな」なんて言葉でからかわれたら、ついその場でムクムク大きくしちゃうかも…それ見たらやっぱ怒る?
”チビ”朋らしく、こっちの方も大きくなってもチビでw 本心では、それも大好きないつみの姉御に見て欲しいし、からかわれたいw あんまり気にしないで接近しちゃうので
勘違い野郎が出るから気をつけろと実の兄に
注意されて…
気をつけてますがまだ近いらしいですw
会長の第1号発射はバスルームで妄想シュミレーション中に発射させてしまったというw
まだ若いので早々に復活しましたが…
で、イザの時はゴム付け中に射ちそうになり
慌てて、でそれほど擦らずにどぴゅ、みたいな
えっ?って思いましたし、私はイケなかったけど
無事合体は出来たと…
ボーボーの子はそれほど仲良くなくて、メガネ女子で地味な感じだったけどお風呂で見た時
ウエストもくびれてて、お尻もちょっと大きくて
エロくて、結構ちょいちょい見てしまった
モテてたとか同学年で付き合ってる話しは
なかったけどそのお風呂以後すごいオトナに見えた
え、揶揄われたいんだ
だとするならめっちゃ言うと思う
シコシコばかりしないでたまにはママの
おっぱいねだりなさい、とかね なんか、距離が近いの、子供の時だけだと思ったら、現在進行形っぽいw
今もそうなの?
まだ聞いていなかったけど、いつみさんリアル年齢は何歳?
正確に教えるのが嫌なら、20代前半、20代後半とか、そういうので構わないです
そういえば、男兄弟の中でそだったのなら、小さい頃からおちんちんなんて見慣れていた?
会長のを見て、「なーんだ兄貴のより全然小さいじゃん」って思ったとか…w
「妄想シミュレーション」って何!?
会長とお風呂で何をした(させた)の?
そういう事、言っちゃう子なんだ、ますます、小6の”チビ朋”はいつみの姉御の事好きになったなあw
でもそこまで言われたら、さすがに少しムッとなって「ママのおっぱいより、いつみのおっぱい見たい」とか
言い出すかもw 代わりに僕のちんちん見るとか言い出したりして
そうなったら、おっぱい見せてくれる?でもって、いつみの姉御のからかいでもっと硬くなった僕のチビちんちん見る? 現在も何も昔から変わらず…w
あ、そうです わりと見慣れた棒です
ても初めの時は一応恥ずかしがってみますw
会長のモノはまぁまぁでしたよ
あまり小さい人に当たったコトがないです
何か手順的なものをシャワー中に想像してたら
出ちゃったらしい
一緒に入ってないけど「うわぁっ」て大きい声で
叫んでた
こっちもびっくりしたw
からかって大丈夫なコには容赦なく言っちゃうよ
私のおっぱい想像してしてたら使用料金取らないとw
今はだいぶイイ感じにえっちなビジュに
なってるからね
で、目の前で仕上げようとするならそのプロセス
じ〜っと観察していちいちコメントするかも? なるほど、見慣れていると、男性器に対する感覚が同年代女子とはまったく違うだろうなあ
でも、家族以外のちんちんを初めて見たのは会長の時?
リアじゃないけど、珍しく小さい人に当たりましたね、僕ですw
会長が一人でシャワー浴びながら、これからいつみさんとするSEXを妄想していたら暴発しちゃったって感じ?
シャワー浴びながら我慢出来ずに手でしごいていたのかな、だったらアホですねw、生徒会長になるような奴なのに、不思議だ
これから、SEXするというのにオナニーしてどーすんだ
いや、もしかして興奮し過ぎて、手も触れずにシャワーの刺激だけでイッちゃったのかなw
いやこれは小6同士という設定なのでw でも小学生同士じゃリアルに考えると何も始まらないだろうから
多少ズルして、今のいつみさんの、おっぱいとエロさと意地悪さでお願いしちゃおうかなw
我慢出来ずに勃起したちんちんを出すチビ朋、6年生でありながら、低学年並みのチビちんが出てくる
で、服越しながら、いつみの姉御の胸を見ながら、「いつみの姉御のおっぱい、おっぱい…ハアハア」と、呟きながら
小さいちんちんを必死にしごく、それを見ている小6いつみさんはどう、からかいコメントしますか?w いつみさん、寝落ちしちゃったのか、内容に呆れ落ちされちゃったのか、判断がつかないな…w
最後はもう3時近かったから、眠くて寝ちゃうのは普通の事だし
もし寝落ちしちゃった場合は、僕の方は全然気にしていないので、例の大人の伝言板に伝言をいただけますか?
明日の午後、また僕の方からもあそこに、いつみさん宛てに伝言させてもらいますので、それにレスを頂く形でも大丈夫です
今夜も夜遅くまで本当にありがとうございました
落ちます
【以下、空室です】 到着ー!
スレ立てしてくださった方ありがとうございました
で、チビ朋こんばんは >>961でも書いたけど、改めて新スレ立ててくださった方、本当にありがとうございました
いつみ姉御もこんばんは〜この呼び方もどうかと思うけどw、前にこれといったあだ名はなかったって言われてましたけど、
ならひとつ僕が呼んでみたいものがあります
”ヤブンちゃん”というのはどうでしょうか?由来は”女親分”から来ていますw
かつて先生を抱き込んだクラスの影の女帝だと聞いたので(影の女帝というのも僕が勝手に付けたんですけどw)
むろん嫌ならやめておきます
ヤブンちゃん…あ、いや、まだOK貰っていないから、いつみさんにとっては、初っ端からボリュームあるレスになりますが、
昨夜、中断してしまった>>957へのレスからお願い出来ますか? 呼び名なんて呼びやすいのなんでもいーよ
昨日のレスの回答かぁ…
別にモノが大きければ良いというものでも
なくて
セックスの快感の為だけに大小の良し悪しを
決めるモノでもないと思うんだけど
大体、みんな聞くよね?何でだろ?
で、「オレのスゴいだろ?」と聞かれ
「いや、別に大したコトないね」とか
言うワケないだろ、って
ちっちゃくてもイヤじゃないなら
「カワイイやん♪」
ってご希望にお応えしてヨシヨシしたげます
でも男子は小6でもそこまで考えるの?
多分、女子は…でも周りのコは考えてたのかな?
他人サマのモノは幼稚園までは銭湯で
男湯に入ってたコトもあったからそこで
結構な本数を見てるよ
ただ、それほど大小長短を気にしていない ヤブンちゃん、やっぱりサバサバしているなー、実は同性にモテたりしなかった?
男はやっぱり考えちゃいますね…それこそ小学生の頃から
女子の性器よりも比較しやすい形状にあるから、どうしてもね
女子に当てはめると、はっきり大小が分かるって点で、胸になるのかな
まあ男子のちんこほどは気にしないと思うけどw
でもヤブンちゃんも高学年になるとまるで気にしないって事はなかったっしょ?私はクラスの中でどのくらいかな…って
男兄弟の中で育ったって言ってたけど、何人きょうだいだったの?
お兄さんがいるのは聞いたけど、何人いるの?下に弟さんもおるの?
棒を見慣れてるとも言ってたけど、どういうシチュエーションできょうだい達のおちんちんを目撃していたの?
お風呂一緒に入っていたのは、せいぜい幼稚園までじゃないの?
今現在の事を久しぶりに聞きますけどw、今、定期的にHしているのは彼氏とだけ?
浮気とかした事は一度もないの? サバサバ系な自覚はないけど男女とも友だちは
多いよ
そうだなぁ、たぶん恋愛至上主義ではなかったんかな?基本、人類みな兄弟な考えw
高校まであんまりセクシーな売りもなかったし
兄弟はお兄ちゃんと弟、だいぶ大きくなっても
三兄弟って言われてたw
お兄ちゃんはあまり妹と思わず、弟もお姉ちゃんと
思わない環境になってたので
お風呂上がり真っ裸でうろつく事も少なくなかった
ってくらい
だからってジロジロは見ないけど視界には
入るって程度
うん、一応お付き合いしてる人がいる時は
その人だけだよ
過去には浮気経験も多少あるよん でも、部活やめて、胸が大きくなりでして
セクシー路線に移行したんでしょw?
元々背はあるんだから、モデルさんみたいになりそう
性格も結構エッチな感じに変貌した?
三兄弟w そこは男たちの本音は分からないけどね、
俺も妹いるけど、思春期になると「あ、胸、大きくなってきたな」「あ、意外とコイツ可愛いじゃん」
くらいはチラッと思った事あるよ、10代の男たる者w、妹とはいえ、まるで異性に感じないのは不可能
(むろん、そこ止まりで変な事は一切してないけど)
特にヤブンちゃんの弟くんは、お姉ちゃんを結構、意識していたと思うけどなー
小学生時代に大学生に声をかけられるヤブンちゃんが美人じゃないわけがないし
なんでお姉ちゃんはこんな可愛いんだろうって思ってたかも、口ではツンデレよろしく、生意気な口叩いていたかもしれないけど
逆に、お兄ちゃんや弟くんがマッパでうろついてると、つい股間部を意識しちゃうって事はなかったの?
「やっぱり弟のよりお兄ちゃんの方がおっきいなー」みたいに
浮気経験あるんだ、後学のために聞きたいけどw、どういう状況やどういう相手の時に浮気の魔が差したの?
密やかにまだ続けたいw、チビ朋のヤブンちゃんへのエッチなちょっかい
ちっちゃくてもイヤどころか、むしろ言われて嬉しいチビ朋は、「カワイイやん」と言われてますます勃起がいきり立つ
大好きなヤブンちゃんの胸を見ながらのシコシコがどうにも止まらない。
昨夜「じ〜っと観察していちいちコメントするかも?」って言ってたけど、何か、からかいコメント欲しいです
向こうから僕に何か悪戯してくれたら、もっと嬉しいかもw いや、兄弟は思わない、と思う
こっちもお兄ちゃんも弟もイケメン、カッコよ〜とか
思わないもん
ちなみにオープンな家庭でも私はさすがに
無防備に歩き回ることはなかったから
そんなんでいちいち反応されても…と思うし
おっぱい大きくなっても「ようやく人並み」判定
結構、おっきくなったのにねw
そんなに家族のモノに興味はないよ
ただ、友だちに「アソコは親子似る」という
話しを聞き、改めて思い起こせば…と思ったくらい
そんな事ばっかり考えたりもしません
どういう時…か、んー何だろね
一度はね、勢い
押しまくられた感じかな?
あとはね、本命とシテなくて言い寄ってきた人と
してみたくなった
でも浮気はもえると言われるけどそれはないかな?
だから、浮気相手と二度三度はない
あと、絶対浮気したって言わないし、証拠も残さない
そーだな、なかなか寝ないチビ朋に寝なさいと
言って、添い寝しながらおでこぽんぽんして
時々おヘソの辺をぽんぽんしたげよか?
「ちっちゃいコにヨシヨシ」とか言ってw でも背が高い女子はある種のアドバンテージ持ってるというか
胸が人並でもセクシーに見えると思うけどなあ
実際、モデルさんってグラビアアイドルでもない限り、胸は普通でも背は高いって感じだし
なんつーか、いつみさんって、グラビアモデル系やギャル系でもなく、クールなファッションモデル系?
なるほど、兄弟間の性的断絶だね(それが当たり前だけど)
「アソコは親子似る」というのが多少気になるけどw
お父さんと兄弟のちんちんが似ている、みたいな事?w
本命とシテてなくて言い寄って来た人というのは、
本命とするのを我慢してまで、一途にいつみさんを愛した男って事?
それはカッコイイ奴だね、そういう男に女子は惚れて欲しいなw
チビ朋にしてみれば、幼児扱い…というより、ヤブンちゃんの赤ちゃん扱いwなのが不満でしょうがない
でもヤブンちゃんに「ちっちゃいコにヨシヨシ」された時は、小さいアソコがビクンビクン反応してるんだけどw
思い切って逆襲に出たチビ朋は、ヤブンちゃんの胸に腕を伸ばし、大胆にも手のひらを当てる、もう片方の手は
調子こいて首すじに巻き付け、全身密着しようとしている、ヤブンちゃん、どうする?
チビ朋にしてみれば、これで、ヤブンちゃんが「キャー!」となったら可愛い、でも怒られるか殴られるもよし、むしろ嬉しい、
どっちに転んでも僕は嬉しいくらいに思っているからM男子はタチが悪いw ホメてくれるのはうれしいけどそんなキレイではない
水泳やってたからか肩幅広めだからあんまり
女らしい体型ではないかもね
おっぱいも柔らかそうなマシュマロ感はなく
前方にドヤ感出してる感じ?
ほわ〜んというよりぼーんな感じ
そうそう、相似形というのか別っこで見ても
雰囲気が同じ、似てる感があるのよ
はぁ〜親子なんねー、ってw
いや、仕掛けてきた側はそんなコト考えてないよ
ただ、味見してみたいというか試してみたかっただけ
もし一途に思ってくれてたらおかわりするっしょ?
え?おっぱい揉みたいとか?
100年早いわw
結構手のひら大っきめじゃないと上手く出来ないかもよ?
そろそろ眠くなってきたからもう1ターンくらいで寝るよ〜
おもちゃ、しまってーw たくましいボリューミーな肉体は好きですよw
なんつ−か、思い切り甘えられる感じw
断られたw さすがに調子乗りすぎたか、落ち込みつつ反省するチビ朋
今夜の所はおもちゃしまうしかないと観念するが、
次こそはもっと、「自前」のおもちゃで遊んでもらうぞと決意する
でもせめてもの逆襲にとヤブンちゃんの耳元で呟く「ヤブンちゃん、体格のわりには胸そんなに無いんんだし
僕の手のひらでも充分揉めるよーだ」
これまたヤブンちゃんが怒った顔も可愛い上に、何よりも怒られると自分が興奮するので怒らせてもいいかなって思っているタチの悪さ
ここ二日(三日?)深夜・明け方までのあまりなハードスケジュール?でしたね
さすがにお互い疲弊したと思うので、ここから数日、間を空けましょうか?
ヤブンちゃんの疲労が癒えた頃、またお会いしたくなったら、僕の方から大人の伝言板に伝言します、もちろんヤブンちゃんの方から誘ってきてくれても
嬉しくて涙が出るだろうけどねw
次こそは僕のおもちゃで遊んで(弄んで?)もらいたいw
そろそろ僕のおもちゃ、いじめたくなって来ない? ぶっちゃけ今夜もヤブンちゃんに小さいのをいじめられるのを妄想してずーっとビンビンw 一体、チビ朋には私の全体像どんな感じに
映ってんのかなぁ?
せめて華奢な儚い感じに想像したまえw
もうムリかw
そうね、もう今日は寝よzzz
そうです、もうお外は暗いし、いつまでも
おもちゃで遊んでるんじゃないのっ
そのうちね、ゆっくりゆっくり弄り倒して
あげるね
今夜もありがとうございました
マジで寝そうだ…
お先に落ちて寝ます
またね、チビ朋
おやすみぃ〜
落ちます んーとね、とりあえず、豪奢ではあるけど、間違っても儚くはないなあ、むしろその真逆な君が好きw
だね、ゆっくりゆっくりでいいから、僕のおもちゃ弄び続けてw
それでは今後に備えて、おもちゃの手入れをしておきますw
玩具をしまいつつ、今夜の所はおやすみなさいーい
さっきも書いたけど、体力が戻った上に予定が立てば近いうちまた伝言するので、
ヒマな時でいいので大人の伝言板をチェックしてもらえると嬉しいです
むろん、ヤブンちゃんの方から誘ってもらえるのも大歓迎です
22時以降なら大概の日は会えると思うし
それではまたね。今夜も長い時間ありがとうございました
改めておやすみなさーいヤブンちゃん
落ちます
【以下、空室です】 >>961
占有するために立てた訳じゃないです
弁えろや 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした?
とりあえずさっきまで寝ていたということはわかりますw
詩織にちんちんがあればビンタで目を覚まさせてあげられるのですが…。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
危うく寝過ごすところでしたがセーフですw
詩織さんにちんちんなんて危ない物が生えてたら速攻でもぎます! ちょうどよい感じで起きましたね。私よりちょっと着くのが遅いぐらいが私としてはちょうどよい感じですw
詩織のちんちんは孝幸さんのものみたいにもいでも再生しない貴重なちんちんなのです!だからもがないでください!
今日はちょっと蒸し暑い感じです。扇風機をもう片付けてしまったのでサーキュレーターを回して涼を得ていますw まだ頭が回ってないです。そろそろお部屋探しをさぼりたいのでもう少し早めに来たいですw
貴重品だからもいでホルマリン漬けにして飾ります!
じんわりと暑いですよね。寝汗が少し浮かんでます。サーキュレーターの前でちんちんを出して涼みます! 眠気大丈夫ですか?お部屋の数が減ってしまったので、以前より選ぶのに時間が掛かるようになっちゃいました。
ホルマリンに漬けたやつよりも詩織の体にくっついたままの新鮮なちんちんの方がいいですよ!
10月中旬なのに30度越えでした。気温の上下動は体にきついです…。詩織の方に孝幸さんのちんちんに当たった空気が流れてきますw 少しまだぽわぽわしていますw最近はもう数か所をローテーションしている感じになってきました。
でもいつかは朽ちてしまうから美しい状態で保存するのも手だと思うんです。手じゃなくてちんちんですけど。
こちらは雨模様だったのでもう少し涼しかったです。俺のちんちん粒子を全身に浴びて詩織さんの身体中からちんちんが生えてきます。 目が覚めるようにほっぺたむにむにしちゃいますwお風呂や温泉系のスレはシチュを考えなくちゃいけないから自然と避けてしまいますw
じゃあじゃあ孝幸さんのちんちんも保存しましょう!孝幸さんの胴体をくっつけたままで!
生えてきたちんちんは細く長く伸びて触手として大活躍しますw孝幸さんの手足に巻きついて裸にひんむいて磔にしちゃいますw
今日はせっかく和室に来たので、畳の上でごろごろしちゃいます。 ふにゃふにゃしながらされるがままにむにむにされますwシチュがちょっと必要なところは何かイベントが無いと敬遠しちゃいますねw
それって俺の身体もホルマリン漬けにするってことですか?
しっかりと活用するのは流石詩織さんですwひん剥かれたら必死にお尻を振って威嚇ですw
い草の香りが心地よいです。そう言えば、イベントが来たから巣をまたやってるんですけど最新の変換装置?を選択するとアプリが落ちちゃいます。 孝幸さんの体がすごくぐにゃぐにゃしてそうですw逆にイベントがあるときはそういうお部屋を使いたいですw
ち、違いますよ!これはホルマリンのお風呂ですよ!!!
全身にちんちんが生えてきて泣いて打ちひしがれるよりはよいかと思いましてwちんちんには鼻の穴がないから大丈夫です!
そろそろ和室でみかんの季節です。私も巣のイベントをやってますけど変換装置で特に何も起きないです。Androidじゃないからかな。 目が少し覚めてきたのでしゃきんとしてきましたw特別なイベント用に白いお部屋とか作ってもいいかもですね。
ホルマリンのお風呂ってなんだかすごい臭そうですw
でも見た目は完全にホラーですw詩織さんは知らないかもだけどちんちんには五感が備わってるんですよ!
コタツに籠城する季節になりますね。おま環なのか分からないけど装備の素材も足りなくなっちゃうし地味に不便です; もう詩織のビンタは必要ないの…?ホワイトデー前後だけ利用者が多いお部屋になるかもしれませんw
きっと老化しないお風呂として人気が出るかもしれません!
ホラーにするよりは触手としてギャグにします!!!孝幸さんのちんちんは自分のおならで気絶しちゃうんですか?
冬は冬眠の季節ですし。スマホの再起動はしましたか?アプリの再インストールがよさそうですが、データの引継ぎが必要になるかもしれません。 愛情いっぱいのちゅーがいいです!使った端から堕ちていく素敵なお部屋です!
皮膚に触れると神経系、呼吸器系等々に障害があるって書いてありますよ!!!!!
一つ一つにリボンをしてあげますw運転中におならをしたら大変ですw
頬袋にいっぱい食べ物を詰め込みましょう。スマホの再起動はしました。取りあえずイベントには影響無いので修正待ちでこのまま遊んでみます。 たこさん唇で熱烈なちゅーしちゃいます!他の利用者さんから恨まれそうなのでやめましょう!
呼吸が緩やかになって老化の速度がゆっくりになって結果として長生きできます。
せっかくなので一つ一つに名前をつけてあげてくださいw運転中だと孝幸さん本体も気絶しちゃいますw
冬眠するためのおうちを探さなくっちゃ。私は今日はネット回線の調子が微妙に悪くてみんなのがすぐ最初のタイトル画面に戻ってしまって、ちょっといらいらしています。 唇がたらこになっちゃいますw堕ちてるから恨み言一つないですよ!
調べたらものすごい刺激臭がすると書いてありますw
マサル、マサオ、マサコ…。その時はハンドルを任せます!
マサル島は気候が穏やかですよ。タイトルに戻っちゃうのは困りますね。外でやると割とそうなるので俺もむらむらします。 なんだか磯くさいキスですw詩織は堕ちないから恨みます!
ものすごい刺激臭…。孝幸さんのおならに対抗できそうですw
マサルってつけたら本家マサルが怒りそうですw運転中はお尻に栓をしましょう。おならしたくなったら車を止めてお外でしましょう。
マサル島に全マサルが移住すれば孝幸さんのお部屋に行けるのに…。お外でむらむらは危険です!捕まらないでくださいねw たこ焼きの明太マヨソース…。利用者には無料でおこしが配られます!
むしろ吸収しておならが更なる刺激臭になりますw
チンマサルという新たなマスコットが生まれます!窓からお尻を出して噴射します!
遠慮しないでいつでも来ていいんですよ!むらむらしてそうで捕まるのは理不尽ですw 詩織は普通のソースのたこ焼きがいいです!詩織が荒らしになってスレを埋めます!
匂いだけはラベンダーだったのに、その唯一の良い点を失ってしまうなんて…!!!
多分あんまり可愛くないマスコットになります。すぐ近くを歩いている歩行者が巻き込まれますw
マサルがいなくなったら遠慮なく行きます!股間がふっくらしてなかったらセーフなので逃げてください。 お腹が空いてきます!荒らしは通報します!!!!!!
刺激臭が強いけどラベンダーですよ!強炭酸みたいなもんです!
うにょうにょって出てきますよ、ほら可愛い。後ろを走る車も大変なことになりますw
いないですよ!押し入れは開けない方がいいですからね!ふっくらしてないです!まっ平なのでセーフです! 銀だこ食べたい…。孝幸さんのおうちのwifiを使って荒らします!
刺激臭が強いラベンダーがどういう匂いなのか想像できません!炭酸水飲みたくなってしまいましたw
えっ…。孝幸さんが運転する道は交通事故だらけになりそうですw
いますよ!セーフならいつものお巡りさんから追いかけられたらかくまってあげますw 俺も銀だこをイメージしていましたw俺が来れなくなりますよ!!!
炭酸水飲みたいですか?今お尻を向けますね!
え?まるで俺が死神みたいじゃないですかw
マサルはフィクションですよ!匿って貰ったら後ろで踊って挑発しますw
次スレ案内貼っておきますね。
【雑談】離れの和室 297部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1728286910/ 銀だこってたこ焼きというよりたこ揚げだと思います!しまった、そこまで考えてなかったですw
詩織が今気絶していいんですか?二人の時間が短くなっちゃいますよ!!!
えっ?孝幸さんが外に向けておならしなければいいのですw
フィクションだったら実在しませんね。お巡りさんが怒っちゃうからほどほどにしてくださいw
次スレ案内ありがとうございます。今日は次スレまでいっちゃいそうですね。 初めてあれを食べた時は衝撃でした。外はカリカリ中はトロトロを体現してますよねw最悪開示請求されます!
ガスが出ると見せかけてお花が一輪ぴょこっと出てきます!
やっぱり詩織さんに向けるしかないですよね…。
二人の心の中だけに存在します。調子乗ってお尻を出したら即捕まりそうですw
そのまま次に移動しましょう。でも、今日はあんまり遅くまで起きていられないかもです;
次回お会いする日ですが22日火曜日21時はいかがでしょう? できたては舌が火傷しそうなくらい中のトロトロが熱いですw国外逃亡します!
お尻の穴から出てきたお花…。微妙ですがありがたく頂戴しますw
運転中に詩織がいつも傍にいるとは限らないですよ!
孝幸さんの心の中だけに存在します。お尻を出したらAUTOです。
最後まで普通にレスしながら移動しましょう。今日は0時くらいまでは大丈夫ですか?
次回は22日火曜日の21時ですね、大丈夫です。 これ以上想像するのは危険です!ワールドのお陰で逃亡先の国のボキャブラリーが増えましたw
気持ち的にはラピュタのロボット兵がお花を差し出すあのシーンです。
詩織さんが居ない時はおうちまで我慢します!
俺と詩織さんの心の中に刻み込まれています。お尻を出したら一等賞じゃないんですか?
これで次スレですね。0時までは大丈夫です。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 19時間 21分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。