なるほど、見慣れていると、男性器に対する感覚が同年代女子とはまったく違うだろうなあ
でも、家族以外のちんちんを初めて見たのは会長の時?

リアじゃないけど、珍しく小さい人に当たりましたね、僕ですw

会長が一人でシャワー浴びながら、これからいつみさんとするSEXを妄想していたら暴発しちゃったって感じ?
シャワー浴びながら我慢出来ずに手でしごいていたのかな、だったらアホですねw、生徒会長になるような奴なのに、不思議だ
これから、SEXするというのにオナニーしてどーすんだ
いや、もしかして興奮し過ぎて、手も触れずにシャワーの刺激だけでイッちゃったのかなw

いやこれは小6同士という設定なのでw でも小学生同士じゃリアルに考えると何も始まらないだろうから
多少ズルして、今のいつみさんの、おっぱいとエロさと意地悪さでお願いしちゃおうかなw
我慢出来ずに勃起したちんちんを出すチビ朋、6年生でありながら、低学年並みのチビちんが出てくる
で、服越しながら、いつみの姉御の胸を見ながら、「いつみの姉御のおっぱい、おっぱい…ハアハア」と、呟きながら
小さいちんちんを必死にしごく、それを見ている小6いつみさんはどう、からかいコメントしますか?w