【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 163シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702133370/ 孝さん、ほんとにお久しぶりですっ
お部屋もありがとうございます
バタバタ続きで伝言も疎かになってしまってごめんなさい
会えて嬉しいですっ 奈々さん、お久しぶりです。
いや、奈々さんお忙しいのでなかなか伝言が出来ない時もありますよ。
しばらくお会いしない間にまた色々あったのではありませんか?
奈々さんは感染されませんでした? 手足口病だったんですけど、大人には幸い移りませんでした
コロナのときは移りましたね‥
なんだかまだ落ち着かない日々なのですが、少しは家のこと以外に目を向けられるようになりました
孝さんはお変わりなかったですか? それはよかったです。
流行っているみたいですね、手足口病。
コロナも5類に移行して亡くなられた3万人超えてますからね……気をつけないと。
こちらは特に大きな変化はないですね。
ただ段々と寒くなってきましたね。
朝出る時は寒くなったので、スーツの中にベストを着て出るようになりましたね。 一度かかってもまた罹ることもあるようで‥まわりには2回、3回と罹ってしまってるお子さんもいますよ
3万人以上も亡くなってるのですね‥
ニュースでは騒がれなくなったけどやっぱり怖いですね
お変わりないようで安心しました
朝、寒くなりましたね
孝さんは朝早いから余計ですよね
スーツ姿かっこいいんだろうなあ‥ かからないと思っている人いますからねえ…もう終わった、とか。
寧ろ悪化しているんですけどね。
朝夕寒くなってきていて、秋が来たんだな、と思いました。
スーツですけど、職場行ったら上着脱ぐんですけどねw
今日は連休でしたけど、奈々さんの方はどうでした?
奈々さん…
(そう言って奈々の手を握る) うーん、だいぶ危機感は薄れてきていますよね
わたし自身もそうですけど‥
遅い秋がきましたねっ
あっという間に冬になっちゃいそうです‥
寒いの嫌いなので、このくらいが長く続いてほしいです‥
スーツ、肩凝りますもんね
でもやっぱりスーツを着た男性はかっこいいです!
今日はね、2ヶ月ぶりに美容室へ行ってきましたよ
この前までちょっと派手(わたしの中で)だったんですけど今回は落ち着いたカラーにしてもらって、レイヤーも入れてもらったので軽くなりました!
(ぎゅっと握り返して) お互いかからないよう気をつけましょう。
まあ普通は10月から秋というイメージなんですけど、それも段々と遅くなっていますからねえ。
もう20日過ぎで12月が来ますからね。
今年も終わりますね。
スーツ…楽でもありめんどくさくもあるんですよ。
取り敢えず着ておけばそれなりに様はなりますけど、クリーニングなど面倒なんですよ…
そう、そう言えばそれ聞こうと思っていたんですよ。
美容院行かれてどんな髪型にされたのかな、と。
(そう言いながら腕を掴んで引き寄せ、背中から抱いて体を密着させる) そうですねっ、罹っても何も良いことないですからね
もう今年が終わってしまうと考えると、なんだかゾッとしますw
年々、一年が早く感じるようになっています
でもクリスマスはちょっと楽しみです、大人になってもわくわくしちゃいます
クリーニング代、結構しますもんね
夏用、冬用あるし、やっぱり毎日着るとなると何着かないと生地も傷んでしまいますし‥
夫の会社はオフィスカジュアルOKなので、スーツ姿はあまり見ないですね
気になってくれてありがとうございます
今日は3時間はかかるよって言ったら家族に3時間も何してるの?って言われてしまいましたw
美容室の3時間、ほんとーにあっという間なんです
久しぶりの孝さんだー嬉しい
(体温を感じながらすりすりして) 今年何かえらく早かった気がするんですよね。
1月にコロナかかって、5月から今の職場で働いて…で今ですから。
そうなんですよ、クリーニング代最近上がりましたからね。
円安、原油高で以前は30%引きとか当たり前だったのに今では25%になっちゃいました。
オフィスカジュアルもいいですけど、スーツだと楽でいいですよ。
対外的に会う時に楽ですし。
夏場はオフィスカジュアルの方がいいですけど。
3時間…男の理容院は約40分ですw
まあ…3時間は必要な時間なんでしょうね。
で、どんな髪型に?
うん、久しぶりの奈々さんですよ〜
(そう言ってベッドにうつぶせに押し倒して上に乗り、尻に硬くなった男性を押し当てる) 孝さんもコロナの経験あるんですね
わたしは去年の8月だったな〜誕生日なのにコロナに罹ったせいで何もかもがキャンセルになりましたw
今年も8月にかなり体調崩してしまい1ヶ月ほどほぼ寝たきりに‥
呪いにかかってるのでしょうかw
5月から今のお仕事されてるんですね、だいぶ慣れましたか?
男の人の職場で働いたことがないのでよく分からない世界ですが、同僚と一緒にお昼ご飯とか食べるんですか?
なんか孝さん、主夫みたいで笑っちゃいました
でもほんとにクリーニング代あがりましたよね‥
結局今日は3時間半かかりましたw
きっと男性には分からない時間の使い方なんだと思います
髪型を説明するの難しいのですが、全体の長さは変えずにロングのままで正面から見た時にレイヤーが入ってるので結構イメチェンになりました!
ふふ、待っていてくれてありがとう
孝さんの好きなようにしてほしいな‥ そんなに長いこと寝たきりになっていたのですか…1週間で済んだ私は楽な方だったのかな。
まあ、大分慣れましたね。
男の人の世界… ……ではないですね…女性の方が多い職場です。
奈々さんもご存じの世界…
いや、もう一人暮らし長いと半分主夫ですよ。
家のことも考えないといけないので。
まあクリーニング屋も大変ですよ、石油産業ですから。
ハンガーにできあがった服を覆うビニール、洗濯用の洗剤は石油ですから。
うーん…何故そこまでかかるのか…多分私にはわからない世界なんでしょうけど、綺麗になったのでいい、ということで。
何か理性の飛びそうな事言いますね、奈々さん…
(そう言って何度も男性を奈々の尻に押しつける)
どうしようかな…
(両肩を押さえつけ、首筋を撫でながら耳たぶを噛む) えー!孝さん看護師さんなのですか?
すごい!尊敬!
女性の職場でしたね‥w
半分主夫の孝さん、すごい想像できます
ひとりでなんでもこなせちゃいそうですよねw
女性より器用なイメージです
だって、ほんとの気持ちだし‥
んっ‥孝さん‥ じゃないですよ。
事務方です。
そういう職場に転職しました。
いや、一時期はきちんとしていたのですが、最近は部屋が散らかりっぱなしで…何とかしないとという感じです。
じゃあ…遠慮なく…
(そう言って奈々の顎を取り、唇を重ねた後、体を重ねながら首筋、肩、脇腹を撫でながら内股に男性を押し当てる)
久しぶりの奈々さん…見せて…
(キスをしながら奈々の服に手をかけ、掌で奈々の膨らみを下から持ち上げ親指で服の上から先端を撫でる) ごめんなさい、遅くなっちゃって‥
だからスーツなんですね!
病院の事務ってめちゃくちゃ忙しいですよね‥
変な人けっこういるし、大変そう
部屋が散らかりっぱなしとか言って、そんなに散らかってなさそうですw
お仕事忙しいとなかなかね‥
ん、孝さん‥キスしたかったの‥
いっぱい見て‥ああ、もっとほしくなっちゃう 受付の方は大変だと思いますよ。
計算が毎年変わりますから。
やはりそういうことありましたか。
いやいや、今までになく散らかりっぱなしなので明日から片付け予定です…
どうしても過ごせる空間あればいいか、と思っていたんですけど、そうも以下ないわけで。
(黙って奈々にキスをして、舌をねじ込み絡ませながら胸を揉みしだく)
やっぱり奈々さん触っていると…気持ちいい…
(服に手をかけ、脱がしながら下着姿にしていく)
久しぶりに奈々さんの綺麗な姿を見た…
(胸を触りながら脇腹、太腿を撫で何度もキスをする) 年末に向けて、今からコツコツ片付けやお掃除ができれば最高ですね
わたしも頑張ります!
んんっ‥ふ、きもちい‥っ
(舌を絡ませながら甘い声で反応する)
全然きれいじゃないよ‥恥ずかし‥
(急に恥ずかしくなり顔を反らす) そうですね、年末に大晦日に大掃除、ではなくこつこつと進めていきましょう。
換気扇の掃除などは最後になりそうですけど。
そんなことないよ…きれいだよ…奈々さん…
(キスをした後、背中から抱いて耳元で囁いた後、耳たぶを噛みながら背中を撫で、キスをしながらホックを外す)
……
(背中、脇腹を掌で撫で、奈々の反応を愉しみながら最後の一枚を尻の上から撫で、奈々の部分に指を伸ばし、指の腹で何度も撫でる) でも、ちゃんとやるから孝さんは偉いですよー
やらない人だってたくさんいるんですから
んっ‥はぁ‥孝さん‥我慢できなくなっちゃう、
(とろけそうな感覚に体をくねらせる)
あっ、そこ、気持ちいい‥
(体をぴくぴくさせながら孝さんの腕にしがみつく) いや、やってないんで今宿題になっていますw
うん、奈々さん…我慢できなくなったらイっていいからね…
(そう言って下着の上から奈々の部分とクリトリスを指で刺激する)
どんどん気持ちよくなっていいから…何度でも…いいよ…
(奈々を四つん這いにさせ、軽く脚を開かせながら両方の手で尻、奈々の秘部、クリを下着の上から弄り、下着の染みを広げていく)
…
(ブラが落ちそうだったので、ずらして手から抜いて奈々の双丘を露わにさせる) あははwお部屋が片付くと、気持ちがいいですからねー
(ごめんなさい、もういっちゃいました‥)
あ、あっ、孝さん、イっちゃう‥!
(孝さんの言葉を聞くと簡単に果ててしまう)
ねぇ‥びしょびしょで恥ずかしい‥
孝さん、直接触って‥?
(潤んだ目で懇願する) ええ、部屋はきれいにしておかないと運気も下がりますしね。
(何度でもいってください…奈々さんが何度でも気持ちよくなってくれるのが私は嬉しいです)
(体を動いた後、ベッド倒れた奈々の体を横にし、最後の一枚を手にかけて奈々の秘部を露わにする)
…
(脚を大きく開かせ蜜の溢れている部分を見た後、顔を近づけ食いにし、隠そうとした手を握り、指を絡ませながら何度も舐める)
奈々さん…
(何度も舐め、奈々の嬌声を楽しむ) 孝さん、大好き‥
んっ‥う‥だめっ、‥イ、くっ
(恋人繋ぎになっている手に力を入れ体をのけ反らしながら)
はぁ‥も、無理‥
中にほしいよ‥ まだまだ溢れてる…奈々さんのエッチ…
(舐めても溢れてくる蜜を舐めながら奈々に煽るように返す)
…
(欲しいと聞いて広げた脚の間に体を動かし、秘部を何度も男性で擦る)
奈々さん…
(奈々の下に枕を敷き、男性と秘部が見えるようにした後、膝を掴み先端を入れる)
…
(奈々の不安と期待の入り交じった表情を見ながら途中まで進め、奈々の二の腕を押さえつけ、次の言葉を待つ)
……
(何か言いたげな奈々を無視して、奈々を深く貫き、ゆっくりと前後に、左右に動き奈々の表情を愉しむ) 言わないでよぉ‥恥ずかしい‥
‥あ、おく‥ください‥
これ、すごく気持ちいいっ
またイッちゃいそう、だめ‥っ ……!!
(「奥にください」と言われて興奮し、奈々の手を恋人繋ぎで絡め、何度も何度も奈々を貫く)
奈々さん…
(奈々に覆い被さり、キスをしながら何度も奈々を貫く)
いいよ…何度でもいって、奈々さん!! あっ‥、おく、気持ちいい
もうだめっ、イく、イくっ‥孝さんっ
(ナカを締め付けながら絶頂する)
はぁ、はぁ、好き‥大好き‥
もっといちゃいちゃ、お話もしたいけど眠くなってきちゃって‥
次で落ちるね
昨日の朝、久しぶりにムラムラしちゃって、ひとりで‥
今日は昨日よりも気持ちよかった‥ 奈々…イって気持ちよくなってくれて嬉しいよ…
(頬にキスをし、奈々を貫きながら何度も動かす)
奈々の中に出すから…一緒に寝ようか…
(何度も動かし、奈々を抱きしめながら中に注ぐ)
昨日の朝しちゃってたんだ。
奈々さん可愛い。
そんなの聞いたら奈々さんが動けなくなるまでしちゃうw
奈々さん、何度でも気持ちよくなっていいからね。
いっぱい気持ちよくなって。 いっぱいちょうだい‥孝さんの‥
そして朝まで抱きしめてね
孝さんのこと考えてたら、すごーくエッチな気分にされちゃって‥
今日はありがとう、幸せな時間だったよ
おやすみなさい、大好きです
落ちます 私のことでエッチな気分になってくれて嬉しい。
もう何度でもエッチな気分にして奈々さんが「勘弁して」と言うまで貫いて出したい。
奈々さん、、私も大好き。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 ご主人様、お疲れさまぁ…
今週も疲れた…
予定外のことで人手足りなかったりしました…
(ご主人様に抱きついて、唇に軽くキス) 人が足りないとなぁ、何も進まないし、進んでも歪むんだよなぁ…
ホント、お疲れ様でした
(侑菜を優しく抱きしめて、焦らさずにまっすぐ侑菜の唇にキスをして、口内に舌を挿入し、優しくかき回す) プライベートでもなんかバタついてますよ…
約束関係や買い物関係が…
んっ…
(舌を出して、ご主人様の舌をつつくようにして)
ご主人様、今日は寒い? まあ、確かにそっちも年末に向けて忙しくなってくる時期ではあるよなぁ…
今日は寒いけど、ここんとこ毎日だからもう慣れたよ…
(侑菜の舌をしゃぶりながら、強めに抱きしめる) いや、それがどっちかというと故障関係…
もうちょい頑張りたいんだよなぁ
えー、こっちは今日寒い気がするよ…
(ご主人様に体を密着させて、ご主人様の脇腹を撫でて) 故障かぁ、トラブル関係は萎えるよなぁ…
気温は変わらないんだよね
一定に寒いってだけで汗
(侑菜の唇を舐めながら、背中と腰を撫でて) スマホがスピーカーにしないと聞こえないとかね。
でもそんなに電話機能使わないから、いける気もするんだよなぁ
(びくっと震えて、おねだりするように舌を出して、ご主人様の唇をつついて) あー
とりあえずBluetoothイヤホンでしのぐかな笑
(唇をつついてきた侑菜の舌をしゃぶってそのまま侑菜の口内に押し戻して)
(腰からお尻の辺りを撫でて揉んで) イヤホンかぁ
音鳴るかな…
ご主人様、背中にたっぷりキスされたいです…
(ご主人様の舌を吸って) 音は…設定次第かな汗
背中?
当然服の上からじゃないよね?
キスするから、背中、見せて、侑菜
(侑菜の舌と自分の舌を絡めて) 脱ぐの?
(ワンピを床に落として、ブラも外して下着姿になり)
(四つん這いの形でベッドにあがって)
これでいい?
お腹とかも触られたくなるなぁ… そうそう
こんな感じで…
(四つん這いの侑菜に、背中から抱きしめてようにして)
で、こうね
(侑菜のお腹を撫でてギュッとしながら)
(舌から侑菜の背中にいって、そのままキスしたり舐めたりを繰り返す) あんっ…
ご主人様、くすぐったい…//
お腹も…
(自然と腰が揺れて、気持ちいよさそにして、) (侑菜の背骨に沿ってゆっくり舌を上から下に滑らせて)
(お腹を揉むようにしながら、お尻の割れ目の直前まで舌を運びまた上に戻る)
(お腹を揉むように抱きしめて)
どう?侑菜 やっ…
ど、どうもしないもん//
お腹、そんな触っちゃ…
(腰が自然とあがってしまって) お腹気持ちいいの?
(お腹を揉みながら、肩甲骨の辺りを舐めて)
(上がってきた侑菜のお尻にピタリと股間を押し付けてスリスリ) やっ…
くすぐったいの…
んっ…
そんなことされたら、お尻がひくひくしちゃいそう… お尻も?
全部ヒクヒクしてるのかな?
(背中に覆い被さるようにして、キスを続ける)
(お腹をモミモミしながら)
(腰を振って股間を擦り付ける)
ヒクヒクしたお尻はどうして欲しいの? んっ…
やだっ…
腰動いちゃう…
お尻わしづかみにされたり、叩かれたりしたい… ほうほう…
(侑菜のお尻を丸出しにしながら)
こういう感じ?
(お尻を強く掴んだ揉み、ペチペチ叩きながら時折強く叩いて大きな音を出し)
すんごいエロい匂いしてる…
(両手でお尻を鷲掴みにした後で左右に開いて中心部分を凝視) やっ、そんなところ見ちゃ…
匂いも嗅いじゃだめ…
恥ずかしいの…
あっ…あっ…
身体熱くなってきちゃう… 匂いは侑菜が勝手にさせてるんだよ?この匂い
(左右にお尻を開いたまま揉んで)
身体熱くなったらどうして欲しいの?
(チンポを露出させて亀頭でお尻を撫でて) に、匂いしないもん//
やっ…
そんな擦り付けちゃだめ…
お尻、そんな風に擦っちゃ… 擦っちゃったらどうなるの?
(ワレメを執拗に亀頭で擦ると亀頭がみるみるうちにヌルヌルで塗れて)
(お尻叩きながら亀頭でクリトリスを転がす) 忙しい中大変だけど、お互いに頑張りましょう♪
おやすみ侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 こんばんは、名無しさん
お待たせしました
で、どんなことしたいですか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
急な伝言ですみませんでした
舞さんの性癖は出会った頃と変わってませんか?もし同じならあの感じでも…
舞さんは何か希望ありますか? 有難う御座います
勿論私もです
いえいえ、一応アンの方覗いてみたらあれってなったので気付けて良かったです
そうですねー…多分私の性癖はあんまり変わってないかなって
改めて言うのもだいぶアレなんですけれど…
その…多少乱暴にされちゃう方が興奮すると言いますか… 私の我儘ですから
気付いて貰えて嬉しいです
そうですよね
私と出会う少し前に淫語スレで卑猥な事を言いながれ、淫らな姿で滅茶苦茶されて何本もペニス味わってましたよね?
今はどんな格好ですか?教えて下さい あはは…よくそんな事まで覚えておられますね…
そうでした、私も今それ言われてそういうスレに出入りしてたの思い出しましたよ…
(少し赤くなった耳たぶを弄りながら)
…さっき、パジャマ脱いで…下着姿です… 覚えています
舞さんと出会ってとても魅力的で直ぐに好きになりましたから
こうして長く舞さんにお付き合いして貰えて私は幸せです
あと、もう一つの舞さんの魅力にもベタ惚れしています
卑猥な姿晒して興奮する変態雌豚舞に
M字にしゃがんで下着を食い込ませなよ
(下着姿の舞をいやらしい目で舐める様に見つめ)
どんな下着か教えな
その下着を脱がされてどんな淫らな事されるの想像してる? あはは…それはその、有難う御座います…
私もそう言って頂けるのは嬉しいですし、その…
ドキドキして、こ…興奮します…
(どこへ向ければいいか分からない視線を床に向けて)
…ピンクの…その……穴の空いてるやつ、です…
(股間を隠していた手を退けると貧相めな体に不釣り合いなピンクのオープンショーツを履いていて)
そのっ…な、名無しさん、こういうのの方が興奮するかなーって
……っていうのと、あと…は、…は…ハメて貰いやすいようにって、思って…ですね…
(腰を突き出した蹲踞姿勢になると下着のスリットから割れ目とマン肉が見えて) 普段とのギャップが舞さんの魅力の一つですね
仕事や生活のお話をしていてる落ち着いた感じで素敵な舞さん
かと思えばこんな卑猥な下着を見に着けて、私の勃起チンポに雌豚マンコ犯されるの想像して興奮する変態ドM舞
(しゃがみ広がり露出した陰部をつま先でゆっくり擦り)
私に興奮して貰いたいんだ?興奮した私が雌豚舞を滅茶苦茶に犯す様に仕向けたんだ?相変わらずの淫乱雌豚
舞の何処に何をハメて貰いたいって?
ちゃんと声に出して言えよ み、魅力って…普段は普通にしてる、だけなので…別にそんな…んぁっ…!
そ、それに、私だっていつもこんな下着着けてる訳ではない…のでぇ…っ
(まるで足蹴にされるように、剥き出しのあそこを足先で弄られる)
わ…私の………
舞のおまんこに…名無しさんの、勃起ちんぽ…は、ハメて欲しい、です…
(がに股蹲踞姿勢のまま足の甲に股間の柔肉を擦り付ける) 私は以前からずっと舞さんが本当に大好きです
普通にお話してるだけの時の舞さんも
こんな卑猥な下着姿で男を誘う淫乱雌豚な舞も
こんな下着何処で買ったんだ?アダルトショップでオナニー玩具と一緒に買ったのか?
(腰を振りつま先に陰部を擦り着け、ペニスを欲しがる舞を見下ろして)
舞の淫乱ぶりは有名だからな
雌豚マンコ疼いたら不特定多数のチンポでもオナニー玩具でも何でも咥え込むんだよな?
(つま先上げ割れ目に当てグチャグチャと前後に擦り、足の甲でクリトリスを押し潰す様にして擦り上げる)
チンポ欲しいならやる事あるだろ?雌豚舞
奉仕の仕方忘れたのか? こ、こんな恥ずかしい下着を…レジに持ってく勇気はない、のでぇ…
流石にぃぃっ…! ね、ネットショッピングですってばぁ…
(足の動きに合わせて自然と腰も動いてしまって
足の甲に愛液をべったりと擦り付けてしまう)
ふっ不特定多数ってぇぇ…そんな…わ、私っ…そこまでふしだらじゃ…
んひっ!!?
(まだ触られないだろうと思っていたクリトリスを不意打ちで擦られ
胸を突き出して仰け反ってしまい、見下している名無しさんと目が合う)
そ、そうでしたぁ…
…ええと、こう……で合ってます、よね…?
(名無しさんの顔色を伺いながら名無しさんのズボンのジッパーをおろして) 本当に?
なら今度、卑猥な下着と淫らな玩具持って男性店員のいるレジで買い物しましょう
その時服の中はノーブラ、ノーパン姿で
変態ドM舞は喜んでマンコ濡らしそうですね
そのまで?なら何処まで?
淫語スレでは卑猥な事言いながら何人も相手してマンコ犯され喜び喘いでましたよね?
(ズボンからペニスを露出させている舞の頭を掴み、勃起したペニスを顔に押し付ける)
私と出会う前とはいえ少し妬けたよ
(我慢汁が溢れる亀頭を顔中に擦りつけ唇を強引に割り開き口内にペニスを突き入れる)
覚えてるか?舞の体に付けた印
(舞の頭を押さえ付けたまま腰を激しく動かし、亀頭を咽頭奥深くまで挿し入れ犯す) うぅ…そんなはしたなくて恥ずかしい真似…
それはっ…その、わ、私も性欲がおかしくなってて
ずっとムラムラしていた時期だったので…
いえ、確かにそういう事はしていたのは事実ですし
強くは否定できないですけれど…!
(言い訳に終始してジッパーを下ろす手が止まっていると
名無しさん自身でズボンが下ろされ、顔の前に勃起した太いちんぽを突きつけられ思わず息を呑む)
あっ、ちょ……むぐぅう゛っ!?
(亀頭が唇を割り、口いっぱいにちんぽを捩じ込まれ
頭を両手で抱え込まれてオナホのように扱われて
鼻腔いっぱいに雄の匂いが広がって) そんな淫らで恥ずかしい事を今すぐにでもしたいのでしょう?
変態ドM舞さん
言い訳しないで下さいよ雌豚舞さん
まるで偶々そんな時期があって戸惑いました今は違いますって言ってるみたいですよ
(喉奥深くまで亀頭を挿し入れ咽頭粘膜に我慢汁を塗り付ける様に腰を動かし)
(舞の顔が下腹部に当たる勢いでイラマを続け、舞の顔が陰毛まみれにる)
ほら、喉を吸い絞ってチンポに奉仕しろ
下も唇も動かしてチンポ気持ち良くさせろ
(射精感の昂りから我慢汁がどんどんと溢れ、舞の咽頭を穢して行く)
ブラ外して乳首弄りな、雌豚マンコも広げて何時もしてるみたいにクリ弄りオナニーしろ んぐっ…ぐっ………っ!
(あまりの激しい動きに倒れてしまわないように腰に抱きついて密着して)
ふーっ!…ふーーーっ!
(罵られる度に興奮して鼓動が高まり鼻息が荒くなり、
鼻息が名無しさんの陰毛を揺らして)
んっ…ふっ…ぢゅるっ……っ
っ…ぶっ!………ぶぽっ…!
(口の周りを唾液でベタベタにして陰毛を貼り付けたまま
熱い亀頭を舐め、鈴口に舌先を這わして)
(震える指先で何とかブラのホックを外すととっくに乳首はつんと勃起してしまっていて
乳首を自分で摘みながら赤みを帯びたあそこをほじくる) 久々のザーメンは何処に欲しい?
(ペニスを口から抜き、唾液と我慢汁塗れのペニスを舞の顔に擦り付ける)
何こんなにしてんだ?雌豚舞
乳首勃起させて変態か?
(舞を四つん這いにさせ尖り固くなっている乳首をぎゅっと強く摘み引っ張って)
ほら、雌豚マンコも弄れって言ったよな?毎晩いやらし想像しながら弄り回して喘ぎよがってるんだろ?
(愛液で濡れた陰唇を撫で広げクリトリスを剥き出しにして指で挾み擦り上げる) (ぶぽっ…っと間抜けな音を立てて吸い付いていたチンポを口から引き抜かれ
自分の唾液に塗れたそれをマーキングするかのように頬に擦りつけられる)
はぁ、はぁぁ……
ま、舞の……メス豚まんこにコキ捨てて欲しい…です…
んひっ!!?
そん゛っ…そんなに強いうぅ゛…!
(犬のように四つん這いにされると後ろから小振りなおっぱいと勃起乳首を乱暴に揉み潰されて)
あっあっあぁぁっ゛!そう、ですぅぅ…!
毎晩っ、おまんこほじくってぇ…!
舞はぁ…っ!お゛っ…オナニーしか脳のないドスケベ変態女なんですぅ…!!
(完全に出来上がったまんこを見られ、クリトリスを刺激され、太ももと腕を震わせて) 雌豚舞のオナネタはなんだ?全穴チンポで犯されたり全身ザーメン塗れにされる変態調教動画か?
(乳首をグニグニ潰し捏ね回し)
(指に付いた愛液をアナルに塗り付ける様に愛撫し、指2本を根元までアナルに挿入する)
ああ、雌豚マンコとケツマンコ間違えた
尻に付けてやった印は覚えてるか?
淫乱雌豚舞の所有者は?舞の主人は誰だ?
(クリトリスを摘みしごきながら、アナル陵辱をどんどん強く激しくして)
ちゃんと分かる様に卑猥にチンポねだりしろ うう…女の子が沢山の男性に…滅茶苦茶にされたりしてるAVです…
(四つん這いになって後ろから胸を揉みしだかれながらオナネタまで言わされてしまって)
ふぁあああっ…!!?そ……!そっちは、ちが……んくぅぅっ!
お゛っ…っく…!
(尻穴に指を捻り込まれ野太い下品な喘ぎ声を上げて)
はっ…ひぃ……!
(尻肉を片手で引っ張って印を見せつけて)
舞と、舞のおまんこの…所有者はぁ…な、名無しさんですぅ!
んはっ、はっ、っあ…!ぅお゛っ…!
け、ケツ穴、ほじくられてっ…
…馬鹿みたいに豚喘ぎしてる舞のっ…んぉ゛っ
おっ、おまんこにご主人様の極太ちんぽ突っ込んでハメ潰して下さいぃっ! 女の子を自分に置き換えて観ながら変態オナニーか
玩具は何使ってる?流行りのクリ吸いバイブとか使ってんだろ?
この尻に付けた烙印は所有の証だからな忘れるなよ
(烙印痕を数発平手打ちし)
(アナルの奥深く挿入した指で腸壁を押し子宮を刺激しながら、陰唇にペニスを擦り付け濡らし)
(亀頭を膣口に当て一気に奥深くまで挿入する)
ちゃんと卑猥にチンポねだり出来た褒美だ雌豚舞
もっと激しく淫乱オナホ豚マンコ使って欲しかったら、俺が興奮する様に卑猥で淫らに喘ぎ悶えろ
(亀頭で子宮口押し込む様にぐりぐりとポルチオ責めし始める) そう、です…
…今はまた手でするのに戻ってますけど
ちょっと前までそれ系にハマってました…
んはぁあ!はっ、はいぃぃ…!
(汗で湿った尻を思いっきり平手打ちされて)
はぁっ、はぁぁっ…あっ、はい、ってぇぇぇ゛……!!
(唾液と、マン汁で滑りのついたそれは、太いにも関わらずいきなり奥まで挿入されてしまって)
んぉぉっ、おっ…あ、ありがとう、ございますぅぅ…!
舞のぉ…オナホおまんこぉ…
ご主人様のちんぽハメて貰えて…マン汁垂らして喜んじゃってますぅ…
(浅ましくチン媚しながら拙くヘコヘコと腰を振ってチンポを味わって) いやらしいね
次は雌豚舞のオナニー観察させて貰うよ
どんだけ卑猥なオナニーしてるか全部見てやるよ
なんだ?自分から尻振ってマゾマンコでチンポ味わってんのか?
雌豚舞はどんだけ淫乱なんだ?マゾマンコ気持ち良くなりたい一心で無様に
尻振って
普通の女なら羞恥心や貞操観念とかで絶対にしないぞ
ケツマンコ弄られながら雌豚マゾマンコ擦り付けて喘ぐ変態雌豚舞
(腸壁からの圧迫を亀頭で押し返す様にしながらペニスを膣口まで引いては、一気に子宮口潰しに奥深く亀頭を挿し入れる)
ほら、淫乱マゾマンコ締めて奉仕しろ雌豚
チンポ咥え込み過ぎてユルマンなのか?それともオナニーし過ぎのガバマンか?
変態マゾマンコで主人チンポ満足させろ雌豚舞
(白濁した愛液が舞の内腿をダラダラと垂れ流れ、グチャグチャと卑猥な水音が響く程、強く激しく奥深くまで犯して) ごめんなさい舞さん
明日朝早くで時間切れです
もし良ければ、明日何時もの時間で続きをお願いします
やっぱり舞さん素敵です
大好きです
お休みなさい そう、ですぅぅ…!
舞は、自分でケツ振って、おまんこでちんぽしゃぶろうとするぅ…
淫乱マゾまんこ女ですぅ…!
普段は、えっちな事なんて全然興味ないような、すました顔してぇぇ…
仕事中も、寝る前も…体動かしてる時もぉ…ちんぽとまんこと、オナニーのことしか頭にない…
普通の女性以下のっ…頭まんこの低脳バカメスなんですぅぅ…!
(罵倒される度に、自分を卑下するようなことを言う度に興奮して愛液が内腿を濡らして
腰を振りながらも必死にマンコを締めてチンポを刺激して) こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
今日は朝早いって言っておられましたけどちゃんと朝起きれました? こんばんは舞さん
逢えて本当に嬉しいです
昨夜はごめんなさい
時間をはっきりさせておけば良かったのですが、舞さんとの時間がとても良くて…ついつい
少し寝坊しかけましたが大丈夫でした
舞さんが嫌でなければ続きをお願い出来ますか? 有難う御座います
私もですよ
いえいえ、そういえば名無しさんとする時は以前もこんな感じだったなーと
結構時間たっぷり使ってましたもんね
あ、それ聞いて安心しました
私もあんな時間までやってたのは久々でしたので
やりたくないと言うと嘘になるのですが
やっぱり明日もありますので…あと今日はもう遅いですしね
昨日の私の久し振りの痴態に免じて許して頂けると… そうでした
お互いに可能な時間使って結構ギリギリまでしていましたね
昨日みたいな舞さんとの時間は本当に嬉しくて楽しくて夢中になりました
舞さんにどれ位楽しんで貰えたのか正直不安でもありましたが…
今日は余韻に浸りながら舞さんに抱き付きます
昨日の舞さんの痴態…、素敵過ぎて反論不可能です
あの、もし良ければ次の土曜日も約束しませんか?
ガッツいている様で恥ずかしいのですが、舞さんへの気持ちに正直に言います そう言って頂けると私も嬉しいです
私も、あそこまでやったのもやられたのも久し振りでしたので
名無しさんに興奮してもらえるか心配でしたけど良かったです
いやー…やってるの間は気分も筆も乗ってるので大丈夫なんですけどね
素面で読み返すのは大分アレですね…本当に…
来週の土曜でしたら大丈夫ですよ
日曜は私も朝から用事なのであんまり長いことはできないですけど
続きなら最後まで行けそうですね 正直、私は興奮しっぱなしでした
その…舞さんの痴態が素敵過ぎてずっと勃起していて本当に陵辱している気分で書いていました
なるべく早くレスをって思っていましたが少しでも舞さんに興奮して欲しくて、気付くと遅くなってしました
素面での読み返しは…、私は何度もしてしまいます(舞さんのレスのみ)
もしでしたら次の金曜日はこれます 興奮して頂けたみたいで安心しました
私もあんなに色々罵倒されたのは久し振りだったので…
ね、色々やろうとするとどうしてもレスが遅くなっちゃいますもんね
恥ずかしいので本人を目の前にして言うのは勘弁して下さい…
金曜は多分仕事でヘトヘトになっちゃってますのでちょっとキツいかなって
あと最近は土日の午前は私も忙しいのでごめんなさい… 私も本当に久しぶりでした
だから始めは不安もありました
せっかくの機会ですから、慌てず楽しみませんか?
無理せずリア優先が私達の約束でしたから
これからも舞さんの淫らな姿を堪能したいので可能な日、今回は次の土曜日に楽しみましょう 私はあんまり違和感とか感じませんでしたので大丈夫ですよ
そうですね
ただ私も気分の問題とか体力の問題とか
あとそういう時に上手くこう…えっちな感じにスイッチできるかって問題もありますので
あんまり期待はされないでくださいね?
取り敢えずは土曜にってことで もちろん舞さんの体調や気分を無視したりしません
お互いに楽しめないと無意味ですから
したい時駄目な時どちらも遠慮無しで
土曜日も今日と同じ22時の待ち合わせでお願いします
何かあれば伝言で
睡魔に捕まりました
舞さんを抱き締め昨日を思い出しまます
お休みなさい舞さん 私も眠くなってきたので
お休みなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
こちらは小降りですが、雪でした
舞さん体調は大丈夫ですか?
時間制限とかあれば遠慮無く言って下さいね 有難う御座います
私もですよ
私も朝から出ててやっとさっき帰ってきました風強かったですね…
雨や雪までは振ってなかったですけど曇り具合もあって寒かったです
また明日も朝から外出なので…出来て12時がいいところかな〜…と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています