メイドさんと一緒☆157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657319371/ >>337
もちろんです
他のメイドも知っているどの事ですが日常的にメイドを性欲の捌け口として使役している主人、という解釈で良いのでしょうか?
後ご希望される主人のタイプ
50前後の恰幅の良い少々いやらしさが滲み出てるような感じ
それより一回りほど若く政略結婚した妻との間に愛情があまりなくその欲望をメイドで満たしているタイプ
どちらが楓さんはよろしいでしょう レス遅くなってしまいすみません
メイドをオナホ代わりにするようなスケベな旦那様を希望しています
私は、玉の輿を狙ったり、ご主人様のおちんぽにメロメロになってしまう他のメイドたちを見下していて、
ご主人様に靡くことなく仕事として割り切っています
愛があるというよりかはおちんちんを気持ちよくすることを優先するようなタイプでしたら、ご主人様のタイプはお好みで大丈夫です >>340
詳しく教えてくれてありがとうございます
玉の輿狙いということで妻に先立たれた40前後の主人という感じ
メイドの事はただの肉欲を満たすためだけの道具ぐらいに思うようなタイプで進めていきたいと思います
書き出しはこちらから行いますがその間に楓さんがどのような容姿の設定か教えてくださると助かります なんか書き方が紛らわしくてすみません…
私は玉の輿を狙っている他のメイドたちを見下している設定です
真面目なので性欲処理も業務の一部として淡々と行なっています
こんな設定でも大丈夫でしょうか?
容姿の設定ですが、髪の毛をシニヨンキャップできっちりと纏めていていかにも真面目という風貌ですが…
ご主人様の命令でメイドは全員特注のエロメイド服を着ています
胸も尻もデカめのムチムチ体型希望です (妻に5年ほど前に先立たれた主人
コンサルタント業務を請け負う会社を経営しているが日常の世話はほぼメイドに任せっきり)
(会社ではコンプライアンスも厳しい昨今女性社員に手を出すような事はしないようにしているが、まだ性欲も枯れていないのでつまみ食い感覚でメイドと夜を共にすることも珍しくない)
(そんな中ふと気になるのは嫌がるわけでもなくさりとて悦ぶ事もなく淡々と性処理に従事するメイド長の事だった)
思えば何回もベッドを共にしているがまるで素顔が読めないな、楓という人は
他のメイドは演技もあるかもしれないがあんなに乱れ喘ぐのに顔色ひとつ変えないとか
だが、待てよ…もしその仮面が他のメイドに舐められたくないからきた芝居だとしたら
その仮面の奥にあるものを覗いてみるのも良いかもしれない
(そんな考えに至った結果、今夜は付き添いをつけずにメイド長1人だけで寝室に来るように前もって伝える事にする)
(そしてドアの向こうからノックする音が聞こえてくると)
開いています、入りなさい >>342
大丈夫ですよ
メイド長のことはちゃんとそのように把握しましたので
服装と体型設定了解です
いわゆるフレンチメイドですね
シニヨンキャップは興が乗ってきたら外すかもしれませんが
そのムチッとした体型も虐めるように責め立てていきたいと思います (書き出しありがとうございます
こちらの希望ばかり書いてしまいましたが、何かしてほしいことがありましたら教えてくださいね)
失礼いたします、旦那様
(愛想がなく淡々と喋るメイド長)
(きっちり纏められた髪型や眉ひとつ動かさない表情から真面目という印象を受けるが…)
(歩きにくそうなピンヒールにほぼ尻肉が見えているミニスカ
大きく胸元が空いていて、いかがわしい夜のお店を想像させるようなメイド服を嫌な顔せず身に纏っている)
珍しいですね、いつもは複数のメイドたちをお呼びになりますのに (>>344
急いで読んだので勘違いしておりました、すみません…
そこまでのこだわりはないのでキャップは外していただいても大丈夫です
ご主人様はメイド服にお詳しいようなので、にわか知識でメイドプレイを希望してしまってお恥ずかしい限りです…) 始まって間もないのに早くも噛み合ってない
最後までいけんのか? (楓の入室を待っていた主人
もう後は就寝するだけという事で焦茶色のナイトガウンを着ているだけのラフな雰囲気)
珍しい…考えてみたらそうかもしれないね
さっさと奉仕してもらって出すだけが目的だから2、3人いた方が早かったし
(なぜ1人だけ?という楓の問いに顔色ひとつ変えずに答え)
だがたまにはそうじゃない気分の時もある、それだけの事だよ
(楓が1人の時だとどうなるのかと言う好奇心からの呼び出しである事は悟らせずにベッドに横になり)
おしゃべりはここまでだ
いつものように奉仕してもらう事にするよ、メイド長
(あえて名前ではなく役職で呼ぶが、どんな痴態をさらけ出してやろうかと頭の中はそのことでいっぱいになっていく)
【して欲しい事…まずは奉仕という事でフェラの要求からしましたが、せっかくのミニスカですし69で責め立ててみたいところもあります】 >>347
そんな事はないですよ
ミニスカメイドがそういうものだってたまたま知ってただけです
Hする時には短い方がこちらも展開させやすいので好みですよ ミニスカメイドがそういうものだってたまたま知ってただけです
草 (離席してしまいすみません
またかけ直さなくてはいけないのでここで落ちさせてください
貴重なお時間を無駄にしてしまいごめんなさい…) やっぱり続かなかったか
ゴミでクズでバカだったから、仕方ない
気を落とすなよ 分かりました
なんか荒らしもいるようですし進めにくいですよね
そんなに気になさらず用事をお済ましください
お付き合いありがとうございました
以下空き 110p・Kカップのメイドにたっぷりパイズリされたい男の人いますか? >>356
こちら中学(〜高校生)くらいの主人でも宜しいでしょうか? すみません、ショタはちょっと好みと違っちゃいます… ふわふわおっばい、お姉さんのような雰囲気のメイドです。
身体の弱い奥様公認、性のはけ口としてガツガツしたのや、おっぱいで甘えたりと、
重責に耐えきれない中、お慰めいたします。 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 わたし、秘書というか部長のお世話してたことがあります
それも部長の性欲処理係
アナルも調教済みです
よろしくお願いします なんでですか?
町田部長もとてもよろこんで射精してくれたのに
私、上手ってよく言われるんですよ
部長のアナルも舐め方がうまいって
SEXだって趣味でいろんな人としてるから百戦錬磨なのに なんで?
それはお前がマナー違反の人間のクズだからじゃない 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 まだいいらっしゃいますか?
調教済みで爆乳とのことですが、どの程度が希望ですか? ありがとうございます
爆乳はGカップ以上あると最高です
調教度合いはあまり決めて無かったですが、奉仕や性欲処理は喜んでしてくれると良いですね Gカップですね。
細身だけど胸はしっかり、と、ぽっちゃり系で胸もたっぷり、ではどちらが希望ですか?
調教程度は承知しました。お金に明かしてそんな性癖の女性を雇ったか、ヤクザと裏取引して調教済みの女性を買ったのと、どちらがいいですか? 細身で爆乳の方が好みです
その設定ですと、お金で雇ったで良いでしょうか? では、身長160、94のGの58の86、でお願いします。
他に雇ってるメイドの5倍の報酬、性に関する仕事も行うかわり、妊娠したら結婚、という雇用条件があります。
書き出しはお願いします。 ありがとうございます
雇用条件もそのようにします
次より書き出しを行います (宝クジ当選で得た金を資産運用で増やして、一代で富豪になり成金由来の金使いで特別なメイドを雇う)
(由佳には主な仕事内容は性欲処理で他のメイドとは違い給料は5倍で妊娠をすれば玉の輿になるチャンスまで与えられている)
(性欲処理メイドということで、メイド服は特別仕様になっていておっぱいを強調するように持ち上げられた丸出しデザインでスカートら股下は0センチのスケベメイド服で即性欲処理が出来る機能製を確立している)
ふぅー、ようやく一段落したな
由佳、ムラムラしたから淫語たっぷりフェラ奉仕で口マンコに一発ザーメンぶち込みたいな
(金でなんでも出来ると思っていて性格は最悪で女をオナホだと思っている) (小学4年まで、その日の食事にも事欠く日々だった。母が再婚し、ある程度の生活は手に入った。
それでも、金銭への執着は治まらなかった。お金のためなら何でもするって性格は、性処理便器になってでも、
というレベルになってて)
(宝くじの当選金を元手に資産運用したって典型的な「にわか成り金」の家。とりあえずは三桁の億を
持ってる富豪。数十人の家事使用人の中で由佳だけ、常識人が見たら眉をひそめるような制服で)
(普段は、当主である富豪の私室の隣の小部屋に詰めてます。指示があれば、即時参上して性処理を行うため) (小部屋の上部にはライトが設置されていて、私室の机に置かれたボタンを押せば連動して光るようになっていて「性欲処理に来い」という合図になっている)
(私室と小部屋は直接扉で繋がっていて、アクセスは簡単で性欲処理に事欠くこと無く、扉が開いたところに椅子に座ったまま振り返る)
今日のメイド服も似合っているぞ
さぁ、性欲処理を頼むとするかな
(脚を開いて1人分が入れるスペースを作り股間は既にパンパンに膨らみ性欲が溜まっていることをアピールする)
今日もたっぷり性欲処理させて貰うが、早く妊娠出来るといいな
(金に苦労して今の職に就いた由佳を都合の良い肉便器メイドとしか思っておらず、妊娠出来なければ飽きて捨てられる未来が待っている) (部屋の、ドアの上のランプが点灯し、ブザーが鳴ります。それが「呼び出し」の合図。ゆっくりとソファーから立ち上がり、
隣の部屋へ。そこには、すでに股間を腫れ上がらせている当主がいて)
お待たせいたしました。ご主人様の重くて辛いキンタマを、軽くさせていただきます。
(うやうやしく頭を下げます。メイド服に似せた布切れの胸元から谷間がしっかりと見えてて)
(ご主人様の脚の間に身体を押し込み、極悪に膨らんでる股間に頬をすりつけます。その後、
ファスナーを歯で咥え、下ろしていって) (教え込まれた性欲処理の作法をしていく由佳を、小馬鹿にした笑みで見下ろす)
(パンパンに膨らんだ股間のファスナーが開かれるとブルンと反り立つ肉棒が露わになり、飛び出す瞬間に由佳の額にベチンと当たりながら誇らしげに直下勃つ)
今日のチンポは一段とイキり立っているな
由佳の身体に精液をぶち撒けたくて、仕方がないんだろう
性欲処理メイドとして光栄だろ?
(硬く凶器のような極悪チンポで由佳の頬をビンタして、興奮具合を物理的に教え、先端の亀頭を直接鼻に押し付けて濃密な雄臭を直に強制的に嗅がせていく) 仕事帰りのご主人様にご奉仕したい調教済み爆乳ドスケベメイド募集します 体の相性が良いのに実は腹違いの妹だったメイドと
背徳的な近親エッチの誘惑に負けてしまう若様こと御兄様募集
貴方の父である旦那様が昔使用人に手を出して生まれた私生児の私を
メイドとして若様の身の回りのお世話をさせていたものの、
夜のお世話までしていることが旦那様の耳に入り
息子である貴方に「あのメイドは腹違いの妹だ」と打ち明けられ…という設定で
一度は距離を置こうと夜の世話から外してからというもの
メイドの方から体を密着させてきたりと日常的に誘惑してくるようになり…
という感じで、何度も抱いたメイドの体を今度は腹違いの妹として犯して欲しいです
アンリエット 18歳 Eカップ 陥没乳首
丈の長いメイド服だがノーブラのまま若様に胸を押しつけたり日頃から誘惑している
こちら10分前後の遅めのペースでレスをします
予めご了承ください
NG スカ グロ 短い文章 >>389
よろしくお願いいたします、
募集記事に書いたように距離を置こうとする貴方にこちらから誘惑する流れで書こうと思ってますが
何か希望があれば教えてください >>390
こちらこそよろしくお願いします
希望ですがノーブラは好みでないので
誘惑する為のセクシーな下着
お互いに陰毛の処理をして無い状態でもいいですか?
NGには無かったので確認ですが、アナルに愛撫や挿入はOKですか? 陰毛あり、セクシー下着了解しました。
セクシー下着はアルフレッド様が以前アンリエットに買い与えた好みのデザインということでお任せします。
アナルは指などの愛撫は可能ですが挿入はNGでよろしくお願いします。
こちらから簡単に書き出そうかと思いますが
夜、お部屋にワインを運びに貴方の部屋へ来るシチュでよろしいですか?
他に何か希望シチュがありましたらどうぞ >>392
陰毛は剃ってるから無しでお願いしたいです
挿入NG了解です
書き出しはお任せします 読み違えをして申し訳ありません、陰毛無し了解しました
それでは簡単に書き出しますので少々お待ちください 読み違えをして申し訳ありません、陰毛無し了解しました
それでは簡単に書き出しますので少々お待ちください (最近よそよそしい態度に変わった若様にお気に入りのワインを運ぶメイド)
柔らかな胸を押し付けた時の感情を抑えた顔を思い浮かべ身悶えしたくなる気持ちを隠しながら静かに彼の部屋のドアをノックし)
若様、アルフレッド様…?
アンリエットです……いつものワインをお持ちしました
お部屋に入れてくださいませんか?
(特にワインを持ってこいとの命令はされていないものの
二人きりで話がしたいという目的は伝わるだろうと思いドアの前でワイン瓶を抱えて待ち)
(よろしくお願いします) ん?
……入っていいよ、アンリエット
(遅めの読書に耽っていると扉の外から聞こえる声に驚き、一瞬の間を空けて応え)
ワインを頼んだ記憶は無いが、まぁいい
こっちにおいで
(書斎から離れ2人がけのソファーに移動し)
今日は一緒に飲むのかい?
(ワインをグラスに注ぐ為だけにきた様には見えなくて軽く誘ってみる)
【書き出しありがとうございます】 ふふ、飲みたいのも山々なのですが…
まだ19なんだからダメだッて旦那様にこっぴどく叱られちゃったんです
だからこれはワインの入っていた空き瓶です
(わざわざ彼の自室に入る口実の為だけに持ってきた空き瓶をテーブルに置いて
遠慮なく彼の隣に距離を詰めるようにしてソファーに腰掛け)
……旦那様から何か聞きました?
例えば……私とアルフレッド様の関係とか
(彼の耳元に顔を近付け耳打ちをするように小声で囁きながら腕に自身の大きな胸を押し付け) そうか、それは残念だ
黙って持ってきてくれるかと思ったのだけれどね
(冗談を挟みつつ本題が何かありそうで、一つ詰め寄る様子に感じるものがあって)
んっ……それは……君が妹、腹違いの話だよな……
つい最近聞かされたよ、全く聞きたく無かったとも思ったさ
(驚愕の事実に思わず机を殴って手を痛めた)
その上で聞くけど、アンリエットは知っていたのか?
私が兄であると?
(聞きたく無いが聞かざるおえない話を振る) ごめんなさい、まだ何も始められてないのですが
予定よりずっと早く家族が帰ってきてこれから夕飯に行かなければならなくなりました
大変申し訳ありませんが、またご縁がありましたらお相手してください
お先に失礼します。 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 お相手よろしいでしょうか?
できるだけご主人様の希望に添いたいので、できるかできないかは別としてお好みの体型や服装、性格やプレイ内容を教えてください もちろん、よろしくお願いします
では、こちらの好みを言わせていただきます
体型は胸はメートル超えの爆乳であると嬉しいです
服装に関しては迷ってまして、募集分にあるように裸エプロンかエロメイド服で考えてます
性格とありますが、特にこだわりはありませんが従順であれば
プレイに関してはNGもありますので、聞いてからにしようと思っていたんですが
とりあえず、口淫、パイズリ、マンコやアナルによる穴奉仕でしょうか あくまで希望ですので、削れる部分は削りますので遠慮なく言ってください ありがとうございます
ご主人様の欲望を満たすためのドスケベボディですね
大体OKですがお尻を使うことだけNGにさせてください
尻コキまででしたら大丈夫です
服装の描写と一緒に書き出していただければと思います それでは、アナルは無しということで
それ以外でNGはありますか?
確認したら書き出しします SMっぽいような痛みを伴うこともNGにさせてください
よろしくお願いします 【NG了解しました】
【以下書き出しになります】
(宝クジで当たった資金を元手に金が金を生む事業を起こして成功し家にいるだけで金が増え続けていく)
(様々な贅沢をしてきたが、行き着く先は自分の思い通りになる女を手元に置くことで、調教を施し常にスケベな格好で側に置いて気が向けば身体を貪るという贅沢を楽しむ)
今日のところはここまでにしておくか、働き過ぎもよくないからな
(パソコンに向かっていたのは一時間足らずであったが、本日の業務は終了しパソコンを閉じて後ろに控えていた雪乃の方に向く)
雪乃、今日のエロメイド服もよく似合っているよ
その服を着るためにあるような、スケベボディだ
(上は黒のシースルーブラで乳首の部分はハートに切り抜かれて丸出し、下はTバックTフロントのパンツで腰にはミニエプロン縞々のニーハイとハイーヒールという出で立ちで手首やカチューシャ等のメイドらしい装飾がチラホラある程度で着ている方が恥ずかし程のスケベ衣装)
一周回って全身をよく見せてくれ (メートル超えの爆乳を強調させるようなご主人様特注のドスケベメイド服を着て控えているメイド
今ではこんなドスケベメイド服を着こなしているが、かつては普通の企業に秘書として就職した普通の女だったが、ご主人様にスケベ調教され今では立派なドスケベメイドに)
お疲れ様です、ご主人様
大変なお仕事ばかりでストレスもたくさん溜まりますよね?
雪乃の身体でイライラを存分に発散させるのはいかがでしょうか?
(むっちむっちと聞こえてきそうな豊満な身体を見せつけるように一周回ってメイド服をお披露目する) (脚を組み頬杖をつきながら、目の前で披露されるスケベメイド服と男なら誰もが羨むスケベボディを鑑賞しながら、雪乃の提案を聞いてニコリと笑みを見せる)
雪乃、君は相変わらず素晴らしい提案をするじゃないか
確かに、ストレスとこっちの方が溜まりに溜まっていてね
(足を開くと人1人入れるスペースを作ると、これ見よがしにパンパンに膨らんだ股間に視線を送る)
気の利く雪乃なら、言われなくてもわかるだろ?
(椅子の肘掛けを爪で2回コンコンと叩いて合図すると口での奉仕を指示する) ストレスはこまめに発散しないといけないんですよぉ?
(指示されなくてもご主人様の脚の間に入り込み、慣れた手つきで硬くなったおちんぽを取り出す)
ちゅっ…ちゅっ…ストレスでこぉんなにパンパンになっちゃってます
今すぐ雪乃が処理いたしますね?
(始めに亀頭を舌でねっとりと舐め回し、存分に舐めたら喉奥までおちんぽを咥えこみ、鼻の下を伸ばしながらバキュームフェラを始める)
ジュポッ!ジュポッ!ジュポッ!んちゅぅー…
ご主人様のおちんぽにご奉仕させていただいてますっ
(犬のように四つん這いになり、頭を激しく動かして手を使わずにおちんぽフェラを続ける) (一切の戸惑う様子も無くテキパキとチンポを取り出しご奉仕を始める雪乃をほくそ笑みながら舐めしゃぶらせていく)
雪乃を取り引き会社から引き抜いてから半年ぐらい経ったか?
最初は拙い奉仕も、今ではこの奉仕が無くてはならないものになっているよ
(雪乃の容姿を気に入り金の力で強引に引き抜きを行い、半年という期間で自分好みのスケベメイドに仕上げた事を感慨深く思う)
前の仕事が恋しくなってないか?
何なら、口利きをして復職出来るようにしてやるぞ
(調教でチンポ中毒にされた雪乃に対して意地悪く申し出て、耳心地の良い返答を期待する) 【どうしても断れない電話に出ていました…
またすぐかけ直さなくてはいけないのでここで終わりにさせてください
中途半端なところでごめんなさい…】 >>419
【そうですか、とても好みの方だったので残念です】
【ふつーの伝言板に伝言を残させてもらいます】
【もし続きをしていただけるなら返事をお願いします】
【それと電話が早く終わって続きが出来るならそれでも構いません】
【気長に待ってみます】 幼少期からお仕えする10歳ほど歳の離れた家族同然のメイド。
そんなメイドに年頃になり性に興味が湧き出して
着替えや風呂の覗き見から始まり
使用済みの下着の臭いを嗅いだり、それをオカズに自慰をしたり
更に替えの下着にマーキングするかの様に流すイタズラまでしてしまう。
そんな性に興味深々な坊ちゃまにお仕置き性教育するシチュエーションで募集します。
メイドが攻めで坊ちゃまが受けになりますのでご了承下さい。 >>422
麻美子さんこんばんは。
お互いの年齢は何歳と何歳くらいの設定でしょうか? >>423
こんばんは
一部訂正でしっかりとした歳の差をしたいので
例えばそちらが15歳ならこちらは35歳程度に考えています。
幼少期からになるとこれぐらいは離れている感じになりますよね? 了解です。
こちらの容姿や口調などご希望はありますか?
当方NGは流血や過度の暴力などです。
他は気がついた折に随時申告しますが。 >>425
容姿は線が細い華奢な感じで
口調は少し砕けた丁寧な言葉を使って欲しいです。
流血や暴力的なプレイはしないですよ。
よろしければ何かしらのイタズラをしてる所から書き出してもらえませんか? タメ口まじりに「でしょ?」的な感じでしょうか。
では少し書き出してみます、少しお待ちを。 (深夜。家族も使用人もみな寝静まったころを見計らって、足音を忍ばせ
女性の使用人の洗濯物をまとめてあるランドリールームに忍び込む)
…えぇと、麻美子の洗濯物のバスケットはと…
(壁際の棚に並べられた個人個人の洗い物をまとめた籠の中から、すでに見覚えた彼女の未洗濯の衣服を詰めたバスケットを探し当て)
さてと、今日の麻美子が穿いてたのは…
これかな?
(いかにも実用一点ばりだが、布面積だけは小さめな
装飾も少ないベージュフルバックのショーツをつまみ上げ、顔に押し当てて深呼吸する)
はあ…やっぱ真美子の匂いが一番興奮するなぁ…
(ショーツを裏返し、クロッチから放散する真美子の生々しい匂いを胸一杯に吸い込む) はぁ今夜もですか、やっぱり…坊ちゃま
(此処一か月程の坊ちゃまの様子がおかしいと思い
観察していると私に対するイタズラをしている様で
それも性的なイタズラみたい)
あぁやって下着に興味を示すぐらいならと思っていましたが
(年頃になり異性に興味を示して、第一歩に下着はあるのかと思いつつも
匂いを嗅ぐといった変態的かもと思いつつ数度で諦めるかと
寛容に許していたが)
そろそろお仕置きが必要かもしれませんね
(もう少し決定的な現場を押さえるために観察を続ける)
【書き出しありがとうございます】 (当の麻美子に盗み見られていられるとも気づかず、フンフンと息を荒らげ)
ああ、何でこんなにいい匂いなんだろうなぁ…
麻美子のあそこ。
(パジャマ代わりに穿いているジャージのズボンの股間はきりきりと屹立し、すでに内側から布地を突き破りそうに隆起して)
そうだ、まだあるかな?麻美子の…
(バスケットからブラを摘まみ出すとそれで顔を覆いながら、慌ただしくボクサーパンツごとジャージを脱ぎ下ろすと
15歳の釘でも打てそうに硬直し緊張しきったペニスを剥き出して)
はぁ、一回くらいなら…ばれないよね?
(まだ艶々と滑らかさのある若い亀頭を麻美子のショーツのクロッチでくるみ、残った生地で竿を巻いて)
は、あふ…んっ、んっ…
(力を籠めて竿をしごき立てて亀頭をクロッチに突き刺すように無意識に腰を浮かせ始める) 嘆かわしいです…坊ちゃま
異性の下着に興味を持つのは仕方ないとしても
私の下着になんて…
(遂に下着を使って自慰まで始めてしまい)
これは教育が必要ですわね
坊ちゃま、何をなさっているのですか?
(自慰に夢中になっている所を後ろから捕まえて
ペニスを動かす手を掴み止める) は?
あ、え?えぇ!?
ま、麻美子?
(いま正に局部からの下着への移り香を堪能していたとうにんが現れ、その上ペニスを荒々しくしごいているその手を掴まれ、反論もできず)
ああ、えと、これはね…いや、何というか…
(亀頭を包んだショーツには、おびただしく分泌した先走りで染みができ
色変わりして、何をしていたかは一目瞭然)
いや、それならさ!麻美子こそこんな時間に何してるの?
ランドリー室になんか用はないでしょ?メイド長なんだから。
(必死でひねり出した言葉で話を反らそうと試みつつ、麻美子を睨み付ける) 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 ご主人さまに恥ずかしいご指示頂いて恥ずかしいことさせられたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています