メイドさんと一緒☆157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657319371/ ありがとう、20分離席しますんで
それでも大丈夫ならお願いしたいです アンナさん、お待ちしてくれてありがとう
先にNG教えてください NG了解だよ
母乳とかも楽しめちゃう感じかな?
確認したら>>780の続きから書きますね はい、母乳も出ます。おっぱいしゃぶられたりとかも大好きです
続きから書いてくれたら嬉しいです アンナたん、ご挨拶上手だったよ♪
最近配信慣れてきて煽りが上手くなってるから、視聴者達が盛り上がってるね♪
(ご挨拶が終わったアンナの後ろから近づき、ご挨拶を褒めつつ視聴者に見せつけるようにたわわに実ったおっぱいを下から掬い上げるように揉んでいく)
新規さんもいるみたいだから、お腹の赤ちゃんの紹介もしてくれる?
誰に孕まされたのか?
(乳房を好き勝手に揉んだりブラの中に手を入れて乳首を弄ったりとやりたい放題) あん♪ありがとうございます
(Jカップおっぱい触られると甘い声が出る)
お腹のベビーのパパは、当然後ろにいるご主人様だよ♪
あっ、アンナまだ14歳なのに、あっ♪ご主人様と赤ちゃん作っちゃったの♪
(ご主人様の股をさすってチンポを刺激していく)
ウウン・・・早く、エッチな事したいです・・・♪ まったく、アンナたんは我慢出来ない悪い娘ちゃんですねー
また、たっぷりご主人様チンポで躾けてあげますよー
(股をさせられてチンポをビキビキと勃起させていくと、アンナの唇に貪りつくようにベロを捩じ込んで濃密なキスをしていき、舌を絡ませる様子をカメラに見せつける)
アメリカ産中学生のベロ美味♪
毎日ベロチューしてるのに飽きない、このベロ美味♪
(ハムハムしゃぶるように絡ませて、顔の下半分を舐め尽くしていく)
アンナたん、まずはイキリチンポにチンしゃぶしちゃう?
中学生メイドにチンしゃぶさせたいなぁ♪
(ベロチューに満足すると、正面に向き直り勃起チンポをアンナに見せてチンしゃぶご奉仕を指示する) (アンナ氏のベロはそんなに美味いのか?)
(濃密ベロチュー羨まw)
(アンナちゃん僕ともベロチューしてほしい)
(爆乳臨月中学生メイド属性てんこ盛り過ぎw)
【コメントはこんな感じで書きます】 アウ、アンナエッチ大好き♪ご主人様とのセックス大好き♪
ンウ♪あう、チュバ・・・♪ジュルルルッ♪
(大興奮して夢中でご主人様と舌をカメラの前で絡ませる)
ンンウ♪イエス、アンナアメリカ産雌牛なの、ンン〜♪ジュル、アメリカ産子どもホルスタインなの♪
これ見てるリスナーの日本人はみんなドーテーでしょ?♪カワイソ♪
ハイ♪チンポしゃぶります♪
(ご主人様の前でかがむとすぐさまチンポにむしゃぶりつく)
ン〜♪ジュルッ♪ジュルルルルッ♪ご主人様のチンポ♪とっても太くて熱くてかったいです♪
チュバッ♪ンエ〜・・・♪ジュル、ジュルルルッ♪ コメントありがとうございます、すごく好きです
すごくタイプの文章なのでいっぱい続けたいです♪
もしして欲しい事とかあったら何でも言ってください そう、みんな童貞のチンポシコリスト達なんだよ
だから、疑似セックス楽しめるようにいっぱいエッチなことして見せてあげようね
おふっ♪アンナたんの強力バキュームフェラたまんねー♪
全部吸い付くされちゃうかもー♪
(仁王立ちでチンポにおしゃぶりをさせるていると、カメラを手に持ちご主人様視点のフェラアングルを見せる)
ほら、視聴者にサービス画角だよ
チンポのサイズは僕のが圧倒的でリアル感欠けちゃうけど、楽しんでってよ
(中学生の小顔で顎が外れそうになってもしゃぶりつくアンナの顔をドアップで撮影していく) 「フェラアングルキター」
「顔ちっちゃい?チンポがデカい?」
「アンナちゃんにしゃぶられたいよー」
「男の態度気に入らないけど、アンナ氏は可愛い」
「アンナたその可愛いは正義」
【気に入ってくれて嬉しい】
【こんな感じで続けるね】
【リスナーを煽りチラつかせたり罵倒したりって出来る?】
【ご主人様ラブを全面に出してほしい】 クスクス・・・♪皆さんカワイソウです・・・♪
アウ、ハアイ♪みなさん、アンナとご主人様のエッチ見て一人でチンポゴシゴシがんばってください・・・♪
皆さんはティッシュにザーメン出すけど、ご主人様はアンナがザーメン全部飲んであげるの♪うらやましい?
クスッ♪ザコドーテー♪
(小馬鹿にして笑ったあと、フェラの勢いをどんどん激しくしていく)
ンー♪ンンッフ♪ブジュルッ♪チュバ、ジュルルルルルウッ♪
(小さい顔いっぱいにチンポを頬張ってる青い目をした発情顔が映される)
アウ、イエス♪アフッ♪ザーメン飲みたいっ♪飲みたいれふっ♪
ンブウウッ♪アウウウッ♪プリズ♪ザーメンくだはいっ♪
お口にザーメンいっぱい欲しいれふっ♪オウッ♪ブジュルルッ♪
(必死でむしゃぶりついてザーメンおねだりに夢中になってる金髪ロリ顔が画面いっぱいまで拡大されてる) ありがとうございます
リスナー煽りとか馬鹿にしたりとかもやってみます
はい♪もっとラブラブな感じ出すのも頑張ります
いっぱい洋式便器使って気持ちよくなってください みんな、これがアンナたんのマジ発情顔だよ♪
僕のチンポおしゃぶりしたりすると、こうなっちゃうくらい僕のチンポは魅力的で世界一ってことなんだよね
君たち童貞と違ってね♪
(中学生とは思えないドスケベフェラ顔チンポをしゃぶり舐る姿を上からリアルタイムで見て、視聴者は画面越しでシコるしか無く愉悦感に浸りながら煽る)
アンナたん、ザーメン大好きちゃんだからねぇ♪
気持ち良くおしゃぶりしてくれたご褒美に特濃新鮮搾りたて極上チンポミルクゴキュゴキュさせてあげるねぇ♪
(玉袋からザーメンが移動するのを感じて先端から溢れるザーメンをアンナの口内目掛けて射精すると大量の白濁ザーメンがアンナの口内を埋め尽くし便器に放尿しているかのようにだし尽くしていく) 「相変わらずエゲつない射精」
「中学生メイドほしい」
「どうやったら手に入るんだ?」
「メイド便器とか漫画の世界だろ」
「その量ホントに飲めるのか?」
【ありがとうございます】
【洋式便器って表現良いですね】
【便器扱いもしちゃいます】 アウウウ♪イエフ♪イエシュッ♪ミルクスキ♪チンポミルク大好きっ♪
ンウウウウ〜〜〜っ♪
(カメラドアップのままどぼどぼザーメンミルク飛び出してきて夢中でぐびぐび飲み干していく)
ンエウウッ♪ゴキュ♪ゴック♪シー♪ゴキュ♪ゴッキュ♪
(カメラに必死な顔で細い首を懸命に動かしてザーメン飲み干す様子を全部取られる)
ゴキュ、ゴキュ・・・ゴッキュ♪・・・ハーーー♪ンエ・・・全部ザーメン飲んじゃいました・・・♪
ンハアアア・・・ご主人様、臨月子ども洋式便器のアンナに今日もいっぱいのMilkアリガトウゴザイマシタ♪
(メイドとしの礼儀は欠かさず、ザーメンをいっぱい出してくれたご主人様に丁寧にお礼を言うと、チンポにキスする)
ンー♪チュ♪チュッチュ♪ゴシュジンサマ好き♪
ア♪ドーテーさん達の事忘れてた♪ミンナもアンナがご主人様のザーメンぜーんぶ飲み干すとこみてくれた?
ドーテーさん達が必死にちっちゃいペニスこすってティッシュにぴゅってしてたけど、
ご主人様はアンナが濃くてネバッネバのザーメンミルク全部飲んであげました♪
あえー♪ほら、ザーメン全部なくなっちゃったでしょ♪
(ちっちゃいお口をもう一度開けて、アップにすると大量に排泄されたザーメン全部無くなってる) 洋式便器気に入ってくれたら嬉しいです
ご主人様のコメントもすごい上手で好きです
大変かもしれないですけどありがとうございます (遠慮を知らない大量射精でも、飲み慣れているアンナは水を飲むかのようにゴキュゴキュと喉を鳴らして飲んでいき、飲み干したアピールをするアンナを満足そうに眺める)
あっ、僕も生配信だって忘れてたよ
アンナたんの子供口マンコがあまりにも気持ちよすぎて、どうでもいい視聴者なんて忘れちゃうね♪
(お礼のチンポキスをさせていると視聴者を蔑ろにする発言をして煽るが、アンナ見たさに視聴者が減ることは無く言いたい放題)
アンナたん、チンポ気持ちよくしてくれてありがとう
ご褒美に次はどっちか選ばせてあげるよ
アンナたんが跨がって子供マンコでチンポにご奉仕騎乗位するか?、後ろから僕に子供マンコバチボコに責められちゃうか?
どっちが良いかなぁ?
(驚異的な回復でチンポはバッキバキにフル勃起して、ベチンとアンナの顔に乗せると小顔のアンナの顔と極太長大チンポの遠近法フル無視の画角が撮れる) 「あの長射精飲み干しちゃった」
「アンナちゃんに煽られるのは良いが、野郎は許さん」
「アンナちゃん飲み干せて偉いねー」
「ご主人様のチンポ長っ太っ!」
「顔に乗せるチンポえげつな」 【コメント気に入ってくれたみたいで嬉しい】
【アンナさんも煽り上手で煽られたら虜になりそう】
【大変じゃないよ、してほしいことあったら言ってね】 アウウウ・・・♪イェス♪アンナもご主人様のチンポの事ばっかでドーテーさん達忘れちゃってマシタ♪
ンフ♪コメントアリガトー♪アンナ全部飲み干せたの偉いデショ♪
ドーテーさん達もザーメンティッシュに出せてエライ♪
アウ♪ご主人様こそありがとうございます♪アッ♪アウウウンッ♪
(顔に収まりきらないサイズの極太チンポをのっしり顔に乗っけられて一気に大興奮)
ス、スゴイいいっ♪アウ♪イエス、イエスッ♪
アンナ、アンナがご奉仕シマスッ♪ア、アメリカ製中学生臨月便器がご奉仕騎乗位シマスッ♪
(我を忘れて勃起チンポを我慢できずにベロベロしてしまう)
(ちっちゃなロリ顔が大興奮してる所がぶっといチンポでほとんど見えなくなってる)
アウ、アウウウウッ♪SEX♪セックスしたいいいっ♪
ゴ、ごしゅじんサマッ♪洋式トイレアンナが責任持って勃起チンポを鎮めさせていただきマスッ♪
(我慢できずに興奮のあまり星条旗柄の苦しそうなビキニの上からカリカリ乳首を触り始める) アンナたんがご奉仕してくれるの?
だったら、僕は寛ぎながらチンポ気持ち良くなるってことだね♪
(配信部屋に備え付けてあるソファに座り手を頭の後ろで組んで寛ぎチンポを反り立たせてアンナを待つ)
アンナたん、跨いで良いよ
ご主人様チンポに簡単に屈服して妊娠しちゃった子供雑魚マンコでたっぷりねっとりご奉仕よろしく
僕の為に大きくなった天然ミルクサーバー機能付きスケベ爆乳揺らして騎乗位して欲しいなぁ♪
(誘うようにチンポを縦に振って招くように揺らして、発情を促進させていく)
子供雑魚マンコにチンポ入るところ見せてあげようね
(カメラをチンポに画角合わせて撮影を始めて跨り待ちをする) ほんとですか?アンナも嬉しいです
もっと頑張って煽ったりご主人様スキスキアピールします
今のままで十分すぎるぐらいですが、アンナを孕ませた自慢(外人孕ませたのは初めてみたいな)とかして誇らしげな感じとか好きです 「アンナちゃんのご奉仕騎乗位はダイナミックですこ」
「どんなのか初見だから楽しみ」
「バチボコセックスも見たかったな」
「アンナ氏は生粋のセックス好き」 >>809
【褒めてくれて嬉しいな】
【わかりました、やってみますが気に入られるか心配だな】
【その際他のメイドも話として出しちゃうかも】 アウウ♪ハイ♪シマス、ご奉仕SEXしますっ♪
オ、おもいっきりオッパイ揺らしながら騎乗位SEXシマスッ♪
(ご主人様がベッドに寝っ転がってチンポを揺らしてる所を見てごくりとつばを飲み込む)
アウ、わ、わかりました♪ス、スグにベイビー出来ちゃったアメリカ製子どもマンコでご奉仕シマスッ♪
ハ、ハズカシイけどJcupおっぱい揺らして頑張りマス♪
(すぐにご主人様に跨ると脚をぱっかり開けてセックス始まる瞬間が全部見られる)
アウウウ・・・ド、ドーテーの皆さん、今からアンナとご主人様がSEXしますっ♪
(ゆっくり腰を下ろしていくと、小さい無毛子どもまんこに規格外のチンポがぬぶぶ、と入っていく様子を丸写しする)
アアアーーーッ♪アウ♪ふ、ふといいいッ♪ア、アウウッ♪
ハ、ハイッタ、入りましたあ♪オウウウ♪ご、ご主人様スキ♪ダーリンスキ♪
(入った直後は身悶えするが、そのまますぐに激しい上下動をする)
アアアッッ♪アアアーーーーッ♪アウ、イエスッ♪セ、セックス、セックススキっ♪
(148cmの小柄な体格が上下に大きく素早く動くとそれに釣り合わないJcum爆乳と臨月ボテ腹が重量感たっぷりで揺れる)
アウッ♪ゴ、ゴシュジンサマッ♪チンポのおかげんはイカガでしょうかあっ♪
(星条旗ビキニにキツキツに押さえつけられた爆乳が左右一緒にぼるんぼるん跳ねる) ありがとうございます♪
他のメイドさんとの比較とかも嬉しいです
和式便器と洋式便器の乳の差とか色々言ってくれたら嬉しいです♪ (寝転びながら撮影をして割れ目が巨大チンポを飲み込んでいく様子を一部始終撮っていく)
控えめに言って最高だよ♪
妊娠してるのにアンナたんの子供マンコはキッツキツでチンポに絡みついて、チンポ大好きってのが伝わってくるよ♪
それに下から眺める爆乳とボテ腹が最高にマッチしててそれだけでチンポに力が漲っているくるよ♪
(アンナのご奉仕騎乗位を評定しながら、爆揺れ必須のご奉仕を見て肉棒を滾らせていく)
アンナたんの中学生離れした身体には圧巻だよ
今まで和式便器を使ってきたが、洋式便器を使ってからでは、もう戻れないな
この、爆乳は和式便器では到底無理だから、アンナたんの貴重性が良くわかるよ
(アンナが来る前は日本人を便器メイドにしていたが、アンナが来てからは明らかに和式便器を使う頻度が減ってアンナの使用率が跳ね上がった)
それにアメリカ産の中学生便器メイドを孕ませるのも最高だ
外人を孕ませることも容易く僕のチンポはやっぱり偉大だ (セックスキターw)
(これが無修正で見れるとか神)
(その極太エリンギ入るんだ)
(ご主人様アンナちゃんのアクメ顔プリーズ)
(金髪碧眼メイド洋式便器ってフレーズはここでしか成り立たん)
【早速ですが和式便器取り入れました】 オウウウッ♪ア、アリガトウゴザイマシュっ♪
アウ、イエスッ♪チンポ好き、ゴシュジンサマ大好きデスッ♪
(ご主人様に褒められると嬉しくなってどんどん腰の動きが早くなる)
エヘ、エヘエッ♪嬉しいですっ♪アンナちっちゃい頃からおっぱいおっきかったのっ♪
イエス、イエスッ♪アウウッ♪ほ、他のメイドさんにはモウシワケナイですが、
洋式トイレいっぱい使ってくれて嬉しいデスウッ♪
アンナお屋敷で一番背小さいけどおっぱい一番おっきいですっ♪ジェ、ジェーカップ、ひゃくセンチです♪
じゅうよんさい、シンチョウ、ひゃくよんじゅうはちセンチ、オッパイはひゃくセンチですうっ♪
(ご主人様に少しでも興奮してもらえるように自分のサイズを大声で公表する)
アウッ♪イエエエスッ♪オオッ♪アンナみたいな、ニッポンに住んでるけど外国人の中学生を、
ハラマセ出来るの、チンポもおっきくてお金持ちなご主人様だけデスウウッ♪
(上下に激しく爆乳とボテ腹を振り乱し、時折セックスに夢中になってる金髪で青い目をしたロリ顔がドアップになる)
ハアアアッ♪ご、ご主人様、ダ、ダーリン、ア、アメリカ産Milk飲んで欲しいですっ♪
アンナのJcupオッパイチュバチュバして欲しいデスウウッ♪
(星条旗ビキニは爆乳が激しく揺れるせいで母乳が滴ってきている) 便器の比較とかいっぱい書いてくれて嬉しいです
金髪碧眼メイド洋式便器とか爆乳臨月中学生メイドとかのコメントもすっごい好きです
国産ミルクとアメリカ産ミルクの味の違いとか色々国産と外国産の違いしてくれたら嬉しいです アンナさんすみません、ご飯に呼ばれてしまい2時間後に再会出来ませんか? わかりました、大丈夫です
どこで待ち合わせしますか?
出来ればこのスレで続きからとかでしょうか こちらで待ち合わせでお願いします
手前勝手ですみませんがよろしくお願いします
21時には戻れます わかりました
もし使う人がいたらアンシャンテで待ち合わせさせてください
一旦落ちます。空室です 【少し早く戻れました】
【続き書いてみたよ】
(セックスに夢中でトロけたチンポ狂い顔でよがりながら、サイズ申告しているとコメント欄は一気に盛り上がる)
やっぱり勝ち組の男には自然と極上の物が集まってくるんだな
(太々しい態度で騎乗位セックスを気持ちよさそうに楽しんでいると、アメリカ産ミルクの提供サービスをしないかとの問いに口を開けて舌を出してベロベロと舐めしゃぶるアピールをする)
アンナたん、いっぱいチュパチュパベロベロしてあげるから、おっぱい差し出して
全身僕に捧げちゃってる、金髪碧眼メイド便器ちゃんのおっぱい楽しみだなぁ♪
(口を開けていると差し出された乳首にむしゃぶりついて下品な音を響かせてジュルジュル吸い付いていく)
うん、国内産は薄味でスッキリした味わいだったけど、外国産は濃厚でコクがあるなぁ♪
やっぱり食文化の違いが母乳にも出るんだな
(チンポをマンコでご奉仕させながら、ミルク提供まで受ける至れり尽くせりな状況は男の夢であり視聴者達からの呪詛に近いコメントが羅列される) 「やっぱりチンポの違いがこの差を生むのか」
「金持ちは中学生メイド便器侍らせられるのか」
「中学生で母乳出ちゃうの?」
「臨月になってれば当然か」
「性別は決まってるのか?」
「女の子なら母娘メイド便器?」 戻ってきてくださって嬉しいです
今から続き書くのでお待ち下さい アウウウ♪イエスッ♪ダ、ダンナサマのような勝ち組の男性様に孕ませてイタダイテ嬉しいですっ♪
(ご主人様が舌を出してチロチロするとすぐに意図を理解して何度も縦に頷く)
オオオウッ♪オーケッ♪イエスッ♪ア、アメリカ産Milkをサーブしますっ♪
(派手なデザインの星条旗ビキニを上に乱暴にずらすとすぐに圧巻のサイズのJカップ爆乳がぼるっ!と飛び出す)
(そのまま大股を開きながら両乳を持ち上げてご主人様にご提供するとチュバチュバ下品な音で母乳を座れる)
アアアウウウッ♪オ、オオオッ〜♪ちゅ、中学生Milk飲まれてるっ♪アウウウッ♪
アッアッアッ♪イク♪テ、テイスティングされてる♪ジャパニーズミルクとアメリカンミルクの味両方しってるんだあっ♪
ドーテーの皆さんっ♪ご主人様は日本人を孕ませるのが飽きたからっ♪アンナみたいなアメリカンまで手を出してるんですっ♪
ンオオオッ♪こ、コレが、ご主人様とドーテーさん達の差ですっ♪
アウ、イエエスッ♪お腹のコは、お、女の子、ハーフの女の子デスッ♪
当然、アメリカ産ホルスタイン母娘で将来はご奉仕予定ですっ♪ア、アウウウ〜〜〜ン♪ (ジュルジュルと吸い出し母乳を喉を鳴らして飲み片方が飽きたらもう片方に吸い付いて再びゴキュゴキュ飲んで左右満遍なく飲んで味わう)
ミルクを味わいながらのセックスは爆乳だから出来る特権だなぁ♪
ゲフッ、まだまだ飲めるぞ
しかし、やっぱりこのダイナミックセックスは和式便器には出せないな、洋式便器の持ち味だ
もっと、腰を打ち付けてチンポを喜ばせるんだ
お腹の未来の便器赤ちゃんにもザーメンを味あわせて英才教育しないとな
(腰を激しく打ち付けるように命令した後、母乳を再び吸い出し、余った乳房は手で鷲掴み搾乳するように絞り飛ばす)
母娘で便器奉仕を楽しめる日が楽しみだ
ハーフだろうとアンナたんの遺伝子があるから、爆乳になるんだろうな
楽しみが過ぎる
(未来の母娘丼便器を楽しみにするとチンポがさらに肥大かしてムキムキと勃起していく) 「母娘でご奉仕させちゃうの?」
「鬼畜過ぎる」
「娘便器ちゃん買取希望」
「いくら払えばアンナちゃん貸し出し出来ますか?」
「アンナ氏のマンコ舐めたい」
「母乳の販売予定してますか?」
「飽きた和式便器買いますよ」 アウウウ〜〜ッ♪オ、オオオウッ♪オ、オッパイ、きもちいいいいっ♪
(部屋中に乳首を吸う音が響いてゴキュゴキュミルクを飲まれてもうほとんどおっぱい限界)
アウ、イエスッ♪アンナみたいな爆乳の女の子孕ませた特権デス♪
オオオオオッ♪ア、アリガトウゴザイマスッ♪よ、洋式トイレ、ニッポンの女の子じゃできないこともいっぱいできますっ♪
ニッポンの女の子おとなしくて大和撫子でご奉仕得意だけど恥ずかしがり屋デスッ♪
アンナ、洋式トイレはオッパイすっごい大きいしSEX大好きで恥ずかしい事も下品なこともなんでもできますっ♪
ハイイイッ♪ちゃんとチンポにも忘れずご奉仕シマスッ♪アッ♪アアアッ♪
(乳首をがっつり吸い付かれながらも148cmの小さな体を激しく上下動して片方の乳とボテ腹を大暴れさせる)
ハイイ♪ハーフと純血アメリカンの金髪母娘でたっぷりご奉仕させて頂きマスッ♪
アア〜ンッ♪ノ、ノオオッ♪ドーテーの皆さん、調子乗りすぎっ♪
アンナのミルクもベイビーも絶対売りませんっ♪
アメリカ人中学生の妊娠SEX見てるだけで幸運なんですカラ♪お、大人しくティッシュ妊娠しといてクダサイっ♪ 洋式便器はセックス大好きで大胆で下品で中出し生配信もへっちゃらなアグレッシブだからねぇ♪
だから、アンナたんと生配信始めたんだけど
こんなに人気になるなんて思わなかったよぉ♪
(より熱狂的なピストンが始まり、杭打ちピストンでマンコは常時雁首亀頭パンチで甚振られて蹂躙されていてアヘ顔は常態化している)
視聴者の品格も落ちたな
自分の立場が理解できてないのかね?
金持ち極太孕ませ最上級チンポ持ちの僕だから、国内国外産便器を孕ませ出来るし
産まれた便器の所有権も僕のだし、孕ませた副産物の母乳も僕のなんだよ
童貞視聴者は大人しくシコってろよ
(両乳房を鷲掴んで母乳を噴出させて無駄打ちしてからの、軽く腰を突き上げて亀頭を子宮に打ち付けると濃厚ネバネバのザーメンをマンコに思い切りぶち撒けて子宮に入り切らなかった分が端から逆流して溢れ出す) 「ムカつく言い草だが、何も言い返せん」
「男として既に完敗」
「アンナちゃんの顔で敗北してる」
「アンナちゃん以外にも便器いるんだもんな」
「娘ちゃんすらも便器にする鬼畜だろ」
「捕まんのも時間の問題」 アウッ♪エヘ、エヘヘエッ♪ハイ、アンナご主人様とのSEX配信大好き♪ご主人様大好き♪
アアアッ♪ご、ご主人サマッ♪アンナ、アンナイキそう♪ア、ア、ア♪
(下からの突き上げが激しくなると体をビクビク震わせ始める)
ド、ドーテーさん達もアンナイクとこ見ててっ♪ア、ア、アアアッ♪
アンナイク、イク、洋式トイレイク、イ、イキますッ♪
(ちっちゃなロリ顔が快楽でもうぐしゃぐしゃ、イク直前にご主人様から熱いザーメンをぶっかけられて思いっきりイク)
ア、アアア〜〜〜ッ♪♪♪オウッ♪カ、カミンッ♪アイムカミンッ♪
アオ、アオオオ〜〜〜ッ♪熱い、ご主人様のチンポミルク熱いッ♪〜〜〜ッ♪イ、イイイ〜〜〜ッ♪
(金髪をめちゃめちゃに振り乱し、小さな顔に釣り合ってないJカップ爆乳とそれに負けじと飛び出たボテ腹を思いっきり前に突き出し海老反りイキを始める)
アウウウウッ♪オウウッ♪アンナイクッ♪イッてます♪14歳Jカップ妊娠じゅっかげつう♪
ハーフのベイビーいるのにザーメンぶっかけられて洋式子どもトイレイクッ♪アッ♪アアア〜〜〜ッ♪
(ビグッ!ビグッ!と小柄な体を激しくヒクつかせて体を前に押し出すとカメラに乳とボテ腹が激しくイッてる所がアップになる)
オ、オオオ〜ウ・・・♪ハアアア・・・♪き、気持ちよかったデス♪
アアアア・・・♪ま、またドーテー達の前で思いっきりイクとこ見せちゃった・・・♪
(余韻をじっくり味わって頭の中チンポ一色になってる金髪碧眼中学生の発情便器顔と爆乳が画角いっぱいに映される)
アウ♪ご、ご主人様、お、お射精オツカレサマでした・・・♪ もし時間あったらもう少し続き大丈夫です
なにかしたいことありますか?授乳手コキとか興味ありますか? すみません、実はもう時間無くて最後の〆も出来なくてすみません
とっても楽しかったです
また見かけたら声かけますので、その時はよろしくお願いします わかりました。長時間になっちゃいましたけどお相手ありがとうございました
こちらもとっても楽しかったです
また声かけてくれたら嬉しいです 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 アメリカ人中学生メイドのアンナです
身長148cm、胸はJカップです
大金持ちの変態旦那様に完璧に躾けられてセックス大好きになりました
あまあまラブラブご奉仕セックスが好きです
既に妊娠していて臨月妊婦です
外人を孕ませたのを自慢するためにご奉仕の様子を動画撮影とかされたいです
変態で性欲激強の中年旦那様が好きです 昼間はメイド達を仕切るメイド長だが、夜は主人の肉便器メイドとして性欲処理を一手に引き受けているスケベデカチチの女性募集 まだ少女といっていい年齢なのに、館の主にメイドの名目で愛人にさせられた沙優
主人のありあまる性欲を鎮めるため夜伽の相手をしてきたが
主人の留守を見計らい横恋慕していた執事に襲われてしまう…
(158p/86/57/88)Fカップ・白のエプロンに白襟ネイビーの膝丈ドレス
NGは痛い汚い、淫語過多です
遅レスですがお相手募集させてください >>840
よろしくお願いします
主は老齢だけれども精力溢れる富豪で、逆らうことすら出来ません
身体は主人に躾けられていて、それをこっそり見ていた執事によって脅されながら犯されるイメージです
林様のNG、要望などありましたら教えてください NGは同じですね。暴力とかは苦手です。
こちらも精力旺盛で、いつも沙優の喘ぎ声、乱れている姿を見て欲求不満。
それを吐き出す感じで犯して行きたいです。
こちらは40代ぐらいで。
脅すような内容はいかがいたしましょうか?何かありますか? >>842
設定をありがとうございます
脅す内容としてははしたない痴態を晒してるのを画像に収めてあるなどはいかかでしょうか
主人と同じように奉仕するよう要求し、こちらを逃げられないように言葉で支配するイメージが湧きました いらっしゃらないかな?
気分を害されたらすみませんでした 早く済ませなくちゃ…
(性豪の主人を見送る。体を解放されたのも束の間、メイドの仕事は終わることなく)
昨日もご主人様にたくさん虐められた…いつまで続くのかしら…
(寝室に向かい昨晩の激しい行為痕が残る乱れたベッドの前に立てば暗澹たる気持ちに)
(メイキングを始めようとキングサイズのベッドにシーツをセットし終え)
(天蓋のレースの布をまとめ、四方の柱にタッセルで留めていく)
えっ…?きゃあ……!
いやあっ……!
(静かにドアが開く音がし、背後からきつく羽交締めにされると白いエプロン越しに豊かな乳房が揺れ肉感的な体型が際立つ)
【香凜を執拗に狙っていた執事。
昨晩の夜伽をネタに激しく責められるシチュで、この続きからお相手してくれる方を募集します】 158p、華奢だけど乳房とお尻の発育がよく、
ストレートな黒髪は腰の辺りまで
白いエプロンにブルーのワンピース、ビスチェに下半身はショーツなし、主人に躾けられすぐ犯すことができるOバックのストッキングを着用しています >>847
主の中学生になる息子でもよかったら相手したいな
中学生のくせにませてて、メイドが父の性処理相手だということも知っているって感じで >>848
お声かけいただきありがとうございます
ええと、子供は対象外でした
経験豊かな執事が好みなので今回は申し訳ありません ご主人の前ではしおらしいけど、本当はもっとしたいんだろう。 >>853
お相手の申し込みということでしょうか? >>855
すみませんがトリップを付けていただけますか?
上のレスの続きからお願いしたいです
容姿のイメージ、NG、希望の展開などありましたら聞いてもいいですか? 私は40代、175cm-70kgです。いつも見てた人と愛し合いたいですね。 私の募集だと愛し合うのとは違うイメージですが、読んでいただけましたか?
すみません、今回は取り下げます >>756でお相手いただけるご主人様、お願いします いいですよ。最終的に負けて出しちゃう。16歳くらいがいいですが。 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 >>846
こちらのシチュの続きからお願いします
>>847
に簡単な容姿なども書いてあるので、お目通しお願いします
落ち着いた大人の男性を募集します 姉妹二人やってくれる感じですか?
それであれば大歓迎です! ありがとうございます
C1の姉(舞)とS3の妹(玲)で、親の借金の返済免除と引き換えに売られたというような感じの設定でどうでしょうか 了解です、もしよかったらどちらかはだんだんエッチが楽しくなってしまう感じで片方をより絶望させる感じでどうでしょう?
ミニスカニーソのメイド服で逃げられないようにリード付きの首輪で部屋に軟禁されてる感じで
こちらの容姿などに希望はありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています