【雑談】秘密の隠れ家292軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家291軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719042664/
【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693671757/ 火がつきかけていましたが、うまくいなされてしまった…w
昨日の今日でまた心配をかけるのは嫌だけど、このままもう寝てしまうのも嫌
でも、でも…で、も…っ
(耕司さんにのしかかるようになっていた自身の身体がくるりと返されて、柔らかく、でもしっかりと腰を押さえられて腕枕をされると)
……高梨の抱き枕になる……
(少し悔しそうに、それでもそれより嬉しさに負けてしまい、大人しく腕の中に包まれる)
朝になっても離さないでいて
高梨は冷静だから、それをかなぐり捨ててしまうくらいにわたしが誘惑できるようにならないとだめだね
どういう挑発になら乗ってくれるんだろう…?
それともこれは焦らしプレイという調教…?w
(あたたかくて愛情を感じられる腕に包まれながら、冗談ぽく言って)
レス、うまく調整してくれてありがとう
あと高梨から簡単に1レスもらったら、今夜はおやすみなさいにしましょうか
この前は閉めてもらったし、お部屋も探してもらってるから、わたしが閉めるからね >>200
うん、わたしの体調だけでなく、いろんな面を考慮して気遣ってくれてありがとう
その気持ち、すごく伝わってくるよ
だからわたしもいい子になって、高梨にぴったりくっついておやすみします
あなたを求めてしまうのは、どうか許してね
全部が欲しくなってしまって、確かに高梨の言う通り焦っちゃう…もともとあまり忍耐強くないのもあるし…
だけど、心は常に通じ合ってるから大丈夫だよね
弱火でじっくりコトコト煮詰めていきましょう
高梨、わたしはあなたについていきます >>201
今夜はそういうプランと決めておりましたのでどうやっても無理でございますよ
ある意味お仕置きかも知れませんᴡ
昨日の酷いお疲れ具合見てますとまだご無理させるわけには参りませんし、私としましては、もし亜弓さまが私に対して不安を感じられたのであれば払拭しておきたい、それだけが願いでしたので、溢れるばかりの温かいお気持ちまで頂けたので安心いたしました
(亜弓さまの身体を大事そうに抱え、何度も頬すりして自らの愛情を態度で伝える)
それではお言葉に甘えまして、この極上の抱き心地の抱き枕さま、じゃなかった亜弓さまの温もりを胸に、幸せな気分のまま先に夢の世界でお待ちしておりますね
今夜もありがとうございました
ちゅっ(頬に口付けて早々に目を閉じる)
>>200
朝までこのまま
おやすみなさいませ、大好きな亜弓さま プラン決まってたんだw
このなんていうか、高梨の手のひらの上で気持ちよく転がされる感じ、嫌じゃないどころかむしろ大好きです
これからもっとしてw
わたしが伝言で言ったことですね
そこまで気にかけてくれてたなんて、全然考えがが至らなかった…
そういうところもしっかりフォローというか、対処してくれる真摯なあなたが本当に大好き
わたし、高梨と出会えてよかったなぁ…って、しみじみ思っています
(頬を擦り付けられると、その弾力はすぐに馴染んで、互いの体温を感じ取る)
(腕の中から手を伸ばし、耕司さんの髪をひと掬いしてから頭を撫でて)
いつも最後にチラッと執事さんの顔を脱ぐのはずるいです
わたしの胸をズキューンと撃っていくなんて…もう
今夜はわたしがあなたの寝顔を見られる番…だけど、あまり遅くまで起きていたらまた寝不足になっちゃうので、すぐに夢の中へ追いかけますね
(頭を撫でていた手を戻して耕司さんの腕の中にしっかりと収まり、2人の鼓動の音が重なっていくのを確かめながら眠りにつく)
こちらこそ、今夜もありがとう
楽しかった、やっぱり直接会えるのは違うね
また時間のある日を教えてください
それではおやすみなさい、わたしの執事さん
(心臓に唇を押し当て)
以下、ご利用いただけます 秘密の隠れ家なんて、どきっとしちゃいますねー
結城さん、改めてこんばんはです
お部屋ありがとうございますー
実はけっこうギリギリだったんですけど、間に合ってよかったです! 璃子さん、改めてこんばんは。
少しダークな場所で璃子さんをドキッとさせてしまったらごめんなさい。
大人の世界にあどけない少女を誘って行くので、ふさわしい場所を選んでみましたw
ようこそ、もう二度と戻れない世界へw
アンシャンテでの待ち合わせから、璃子さんがとても愛らしいいたいけな少女に見えて、誘拐犯になったみたいで少し躊躇してしまいましたw
璃子さん、急がせてしまいましたか?
大丈夫ですか?
無理なさらないで、言いたいことがありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
プレイに入る前に少しだけ、お話しが出来れば、と思っています。
今夜は何時頃までお付き合いいただけそうですか? 名前って大事ですねー笑
誘拐されちゃった!?
そういうシチュエーションもいいですねー、なんて言ってみたり笑
いえいえいえ!ぜんぜんそんなことないです!
むしろ早く結城さんにどきどきさせられたくて…
夜更かしできそうって言ったんですけど…たぶん眠たくなっちゃいそうなので…12時過ぎくらいまでなら大丈夫かなって思います ええ、ネーミングも雰囲気もHには大切な要素ですw覚えておいてくださいw
何も知らない無垢な穢れない少女を暗い大人の性欲の沼に引き摺り込みますから、ある意味誘拐なのかもしれないですねw
12時頃までですね。承知しました。
それまでに眠くなったら遠慮なく。
確か以前にお相手した時は、璃子さんはネットでの性の相談サイトのような場所で、見ず知らずの相談員に、第二次性徴から来る周囲の視線や自分の性欲の昂まりを赤裸々に語らされた女子中学生をしてもらったと思いますが、今回もその設定の続きで大丈夫ですか?
それともまったくの最初からスタートしたいですか?
あと、自分が凄く遅レスです。
ゆっくり待ってもらえると助かりますが、大丈夫ですか? おぼえました!笑
そうかも…心の誘拐…?
すみません、ありがとうございます!
前にお相手していただいたときのことはちゃんと覚えてないので、また最初からのほうがいいかなーって思ってました
私も遅くなっちゃうから大丈夫ですよー
ただ、なんていうか、レスに内容が複数あって、それぞれにリアクションしなくちゃならなくなるのは、苦手かも…
今のこのやりとりみたいな感じだと、1回のレスに、いくつもお返事並べてるから、長くなって時間かかっちゃいますよね? 素直で可愛いですw
大切なことなので忘れないでくださいw
まったくの最初からのスタートですね。
了解です。
自分からの提案ですが、初めに学校から紹介された悩み相談のサイトに璃子さんがメッセージを送る所から始めるのはどうでしょう?
それへの返答の担当者の自分(結城)が少しずつ莉子さんを自分の欲望に引きずり込んでいく展開です。
では、一つのレスで一つの返事、という感じで進めましょうか? 可愛くないですよ!
でもここでは可愛い女の子になりきりますね笑
そんな感じでいいと思います!
レスに関してありがとうございます
細かく切れば、時間もそんなにかからないと思いますし
私スレH苦手って言いましたけど、そういうところも苦手だったりします
ト書きとかセリフとかたくさん考えてるうちに頭が疲れちゃうんです…笑
では、つぎから始めていきますね! 可愛い胸の大きく膨らみ始めた璃子さんを想像しているのはお許しくださいw
はい、璃子さんが描きやすいように進めてください。
待っています。
もし途中で素の璃子さんが言いたいことがあれば()で仰ってください。 はじめまして、璃子といいます
私、中学生なんですけど…最近すごく恥ずかしいことがあるんです
誰にもこんなこと相談できなくて、先生にも言えなくて…
そしたら、ここを紹介してもらったので、お話ししてもらえると嬉しいです
私、その…胸が、おっきくなってきて…クラスの他の子たちよりおっきくて…
自意識過剰なのかもしれないですけど、すごく見られてる気がして恥ずかしいんです
でも…その、恥ずかしいだけじゃなくて…
見られてるって思うと、あ、あそこが…ぬるぬるしてきて…
自分じゃそんなつもりないのに…これって…えっちな気持ちになってるって、こと…ですよね…?
私、えっちなんでしょうか… 初めまして。今日璃子さんを担当させていただく結城と申します。
璃子さん、宜しくお願いしますね。
ここでの会話は記録もされませんし、今伺った璃子さんのお名前もお話しの内容も一切外部には公表されませんから、安心してお話しくださいね。
璃子さんのお話し承りました。
そうですね。璃子さんくらいの年代でしたら、そうした体や心の変化はよく感じられますよね。
決して恥ずかしいことではないので、安心してください。
最初に確認しておきたいのですが、現在璃子さんの年齢と学年を教えていただけますか?
またそういう傾向があらわれたのは、いつくらいからでしたか? あ、ありがとうございます
よろしくお願いします
えっと…14歳で、中学2年生です
6年生のときから急に胸が大きくなってきて…最初のうちはそんなことなかったんですけど
なんとなく見られてるっていうのは感じてました
それで…あ、あそこが、ぬるぬるしてきたのは、中学に入ってからで…
1年の夏くらいから…ときどき、そうなってるのに気づいて…
下着が汚れちゃうし…誰かにバレたら恥ずかしいし…見られるの、ほんとに、恥ずかしいのに… 年齢と学年を教えてくださって有難うございました。了解しました。
確認しますが、胸が大きくなった、と感じられたのは小学校6年生から、あそこがヌルヌルしてきたと、感じられたのは昨年の中学1年から、で大丈夫ですか?
璃子さんのその時の年齢になったら、第二次性徴という時期に差し掛かり、女性が丸みを帯びた所謂女性らしい体つきになるのはごく自然な現象なんですよ。安心してください。璃子さんだけではありません。
またそれに伴って異性の視線が気になりはじめ、それに体が反応するのも、至って自然な現象です。
胸が大きくなったと言われましたが、現在の璃子さんのバストねサイズはどれくらいか、測定されたことはありますか?もしあるようでしたら、身長とそのバストサイズ、所謂胸囲の数値を教えてください。 はい…そうです
あ、あそこの…ぬるぬるに気づいたのは、去年から、です
二次性徴…学校で習いました
視線…
む、胸は…春に計ってもらった時は、ブラが…Fカップ…86センチって…
でも…最近ちょっと…キツく感じて…もしかしたら、もう少し大きくなってるかもです 有難うございます。
胸囲が86センチか、もしくはそれ以上ですね。
すみません、身長も教えてもらえますか?
それとはっきり確認しておきたいのですが、先程から璃子さんがおっしゃっているぬるぬるする(あそこ)とは、具体的にどこの場所を指していますか?
詳しく教えてください。 あっ、ごめんなさい!
身長は、145センチしかないんです…
あぅ、う…あそこは、あそこです…
あ、足の間の…だいじなところ… なるほど。145センチ、バストサイズが86センチのFカップ。
確かに身長と比較して、大きめのサイズかもしれませんが、決して異常な発達状況ではありませんよ。大丈夫です。
それよりも周囲の異性の視線を感じる、という璃子さんの精神状態が気になりますね。
(あそこ)は所謂股間にあたる部分で間違いないですか?そこが粘膜等による湿り気を帯始めとくる、ということですね。こちらについては後で詳しくお聞きしますね。 ほ、ほんとですか…?
背は小さいのに、胸ばっかり大きくなって…ほんとに恥ずかしいです…
精神状態…ですか?
私…心が、おかしいとか…ですか?
あぅ…はい…
おまたのところ、です… ええ、そんなに気にする程おかしなサイズではありません。同年代の女子に比べるとやや大きめかもしれませんが、決して異常ていえるサイズではありませんよ。
ただ、そこに異性からの視線を過度に感じてしまう璃子さんの精神状態が、過敏に身体の変化を促しているのかもしれません…
一度確認してみましょう。
璃子さん、恥ずかしがらずにまず身についている衣服を上半身だけ脱衣してみてください。
心の変化が身体に与える影響を確認してください。
脱ぎ終わりましたらお知らせください。 (こんな感じで進めて大丈夫ですか?少しペースが早いでしょうか) 少し、安心しました
でも…精神状態、ですか…
え!?服を…
上だけ…脱ぎました…
今、Tシャツしか着てなかったです 有難うございます。
では今Tシャツを脱いで上半身はまったくの素肌ということで大丈夫でしょうか? は、はい…
自分の部屋だけど…恥ずかしいです…
あっ…うぅ… 大丈夫ですよ。
恥ずかしがらずに。今から行うのは真面目な身体の観察です。
それでは鏡の前に自分の上半身がよく見える位置に移動してみてください。
その時、ご自分のバストがよく観察出来るように明るく照明を当てたください。
…どうですか?
現在璃子さんの乳頭、所謂乳首はどのような色味をしていますか?
左右色に変化はありませんか? はい…からだの、かんさつ…ですね
照明…鏡を部屋の灯りの下に持ってきました
胸…照らされてます…うぅ…やっぱり恥ずかしいです…
ちくび…色は…肌色よりちょっと、赤っぽい…ピンクっぽいのかな…
色の、変化…よくわからないです…
うぅ…つんって…なってます
これ…これ、ぬるぬるしちゃうときも、こうなってます… 大丈夫、恥ずかしいことではありません。力を抜いてリラックスして観察してくださいね。
何も想像していない状態で、肌色よりも赤みを帯びたピンク色…
少し前に突き出た状態で、張りがある感じでしょうか?
興奮状態にある時も、こういった症状が見られる、ということですね…
了解しました。
では次に両方の璃子さんの手を使って、興奮状態が身体にもたらす影響を調べてみます…
両手の人差し指と中指で、璃子さんの左右の乳首を優しく摘んでみてください。
まだ動かしては駄目ですよ。
その状態が完成したら教えてください。 リラックス…はい…
深呼吸…
あぅ、う…
想像…想像、しちゃってました…
結城さんに、見られてないのに、見られてるみたいって…今の私を、見られてるみたいな気持ちになって…知らない男の人に見られてるって…想像しちゃってました…ごめんなさい…
興奮…私、今、興奮してるんですか…?
どきどきして、息が、はぁはぁって…なってます…
あぅ…
ち、ちくび…つまみました
あ…やだ…なにこれ…変な感じです…ううぅ… 璃子さん、落ち着いて。
こちらからは璃子さんの姿は見えていませんよ…
まだ興奮しないように、ゆっくり深呼吸して…
落ち着いたら、今の乳首の色と硬度を記憶しておいてください。
…次に、目を閉じて、今のこの光景を誰かに見られている、と想像してください。
そして乳首を摘んでいる指をゆっくり左右にずらして、別の誰かに愛撫されているイメージをしてみてください。
これを三分間行います…
時間になったらお知らせしますので、それまでその状態を続けてください。
はい、スタートです。 でも、でも…うぅ…ごめんなさい…
深呼吸します…
あ、あっ…見られてる、ああぁ…
恥ずかしい…ダメです…こんなの見られるなんて… 璃子さん、指示したことは行っていますか?
ちゃんと指示に従ってそのまま3分間、乳首のマッサージをし続けてくださいね。 はっ、はい…
愛撫…愛撫って、それって…えっちに、いじらること…ですよね?
ああぁっ、そんな…んっ、はぁ、はぁっ…
んっ、んんっ…
これ…これっ…きもちいい… はい、時間です。
…では現在の、誰かに見られながら愛撫されたイメージ後の乳首の色て硬度を教えてください。
硬さはどのくらいになりましたか?
乳首は熱を帯びていますか? はぁ、はぁ…はぁ…
あっ…赤い…さっきより、赤くなってます…
それに…硬い、です…こりこりして…グミみたいな感じで…つんって尖って…
熱いです…ちくびが、熱いです (もうそろそろ時間ですが、どうしますか?こんな感じで満足出来そうでしょうか) やはり、相当性的な刺激に感じやすくなっていますね…
璃子さんが望めば、さらに刺激を与えて…例えば自分の唾液を掌に落として、丸くまぶすように掌で乳首を転がしてみる、等々…
続けて行ってみましょう。
璃子さん、手に唾液を落として乳首を転がしてみてください。 性的な刺激…あぅ…えっちな刺激っていうことですよね…?
私…えっちになってるってことでしょうか…
さらに…唾液…
あ、あぁ…これ、これ…気持ちいいです…
てのひらで、ちくびが…んんっ…きもちいい… 璃子さん、残念ながらそろそろ時間です。
ただ、璃子さんはこれからもカウンセリングが必要だと思われます。
毎週日曜日の午後から深夜12時頃までの時間で都合の良い時間を伝言板に記載なさってください。
続きのカウンセリングを行います。
また今日の観察での璃子さんの乳首の状態を精査しますので、写真に撮って下記のURLに送付しておいてください。
伝言板で次のカウンセリングの日時をお知らせします。次回は下半身の観察を中心に行いますね。
おやすみなさい、また次回に。
(申し訳ありませんが、そろそろタイムアップです。ごめんなさい。また次回に会ってもらえるようでしたら、伝言板にお知らせください。あ、実際に画像は送らなくても大丈夫ですよw
ごめんなさい。閉めておきますので、次で落ちてください) は、はい…
カウンセリング…して、ください…
日曜日…わかりました
あぅ、写真…はい…
送ります…こ、これっ…誰にも、見られないですよね…?
下半身…はい…
よ、よろしく、おねがいします
(ありがとうございました!)
(とっても好みでえっちで楽しかったです!)
(また続きをして欲しいですー!)
(ではお先に…おやすみなさい、です) 歓んでもらえたようで良かったですw
ではまた来週の日曜日に。
あ、すみません。夜よりも昼からの方が都合がいいです。
わがまま言ってごめんなさい。
ではおやすみなさい、璃子さん。いい夢を見てくださいね。
【以下空室です】 結城さん、こんにちはー
お部屋ありがとうございます
なかなか会えなくてすみません…
今日は時間たっぷりあります! >>249
璃子さん、あらためましてこんにちはw
お時間をたくさん取ってもらえて嬉しいですw
いえ、こちらこそあまり時間を合わせられなくて、すみませんでした。
璃子さんは学生さんですか、それとももう社会人でしたでしょうか?
プレイの内容とは少し離れてしまいますが、ちょっとだけバックボーンを確認させてください。
答えられたらで結構ですが、大体の年齢と既婚・未婚かを教えていただけると助かります。
ただこれからのやり取りは、あくまでも中学生に戻った無垢な璃子さんで接していくつもりです。
ちなみに自分は既婚で30台の研究や教育に関わる仕事をしています。勿論今みたいな少女を相手に不埒なことはしたことはありませんw
大体でいいので、少し璃子さんのことを教えていただくのは可能ですか? >>250
リアルの私は社会人ですよー
年齢は…そこそこ社会経験もあるくらい?で、未婚なのが気になるお年頃、といったところでしようか…笑
研究や教育!なんだかエリートなイメージが…私なんかのお相手してもらえるなんて恐縮です…
そんなちゃんとした人が中学生の女の子にあんなことやこんなこと教え込むなんて…背徳感すごくないですか?笑 教えてくださって有難うございました。
凡そイメージ出来ましたw
ちなみに踏み込んだ質問で恐縮ですが、現在彼氏さんや特定のセフレみたいな人はいらっしゃいますか?
お答え出来れば、で結構です。
いいえ、そんなエリートなんかじゃないですw
現在の仕事では中学生くらいの女子と接することはないですから、新鮮ですw
もしそんな機会が訪れたら、という妄想をここで璃子さん相手に出来たら、と夢想しています。
背徳感は凄く感じてしまいますねw
お答えいただいたら、前回の続けをまたこちらから書いてみますね。
璃子さんがこのまま雑談の続きがなさりたければ、仰ってください。とことんお付き合いしますw 彼氏もセフレもいないんですよねー
というかセフレなんていたことないですけど!笑
こういうのは妄想で留めておかないとダメですね笑
もし昔の自分が今みたいにエッチな知識を仕込まれてたら…なんて妄想するの好きで、あんな募集をしてみたっていうのもありまして…
雑談したい気もしますけど続きもしたいです!
会えるまでの間、いろいろ妄想しちゃってました… 璃子さんはここまでとても真面目に過ごされてきたんですね。凄く清楚なイメージで、素敵だと思います。
ええ、今まで実体験では出来なかった妄想をここで思う存分に実現してしまいましょうw
今の璃子さんは十分エッチな知識は仕込まれてしまったんでしょうか?
差し支えなければいつくらいの年齢でお相手はどんな方でしたか?璃子さんの願望としては中学生くらいにそんな性の知識を知って遊ばれてみたいという願望があったような気がしますw
璃子さんがされた妄想も聞いてみたいですw
ただ、たくさん待たせてしまったようなので、この次から続きを書きますね。
璃子さんのお返事を待って次に書いてみます。
今日はこちらは19時くらいまで時間は大丈夫です。璃子さんのご都合をお聞かせください。 いえいえ!清楚だなんて…そんなことないですよー
いつもエッチな妄想してるんですから…
え、えーっと…えっちな知識は小6くらいから増えてきたのかなー?
初エッチしたのは高2のときです
相手はバイト先の二十代のフリーターさんでした
知識はいろいろあったけど実践は初めてですし、めちゃくちゃ緊張したのを覚えてます笑
私の知らなかったこともいろいろ…させられたりして…
願望ありましたね…こんなえっちになっちゃったのは、たぶんその人のせいかなー…笑
え、妄想は…恥ずかしい…
結城さんに、いやらしい指示されたりとか、報告させられて、オナニーさせられるとか…そんなこと妄想してました!
はいっ、よろしくお願いしますー (内面ではエッチな妄想に耽っている清楚な女性、とても唆られてエッチですねw
では高校2年生でフリーターの彼に仕込まれる前の無垢だった璃子さんを大人の性の玩具にするように弄ぶいけない相談員になりますね。
璃子さんの妄想参考になりました。有難うございます。これから要望がありましたら、()でお伝えください)
璃子さん、こんにちは。
今日は前回の璃子さんのお話しを聞いて二回目のカウンセリングを行います。
璃子さん、緊張はしていませんか?
リラックスして相談に臨んでくださいね。
では前回の相談から時間が経ちましたが、あれから特に大きな変化はあませんでしたか?
(すみません、また今回からトリップを変更いたします…) こんにちは…よろしくお願いします
は、はいっ、リラックス…ですね
あれから…
あの、その…お話しして、少し楽になった気もするんですけど…
前よりも、視線を意識しちゃうというか…あ、あそこが、…濡れちゃうことが多くなったような気がして…
胸の、写真…自分で撮ったの、何かあって誰かに見られたらどうしようって思って、消そうとしたんです
でも、消せなくて…ずっと、スマホに残ってて…
それ見たら、あ、あそこが…いっぱい濡れちゃったんです
お風呂とかでも、自分の胸見て、変な気持ちになっちゃうんです
(あれ?またトリップが…ですね!了解ですー笑) 他人に話しをすることで、璃子さんの心の負担が少しでも軽くなれば、このカウンセリングの意味もありますよね。
ただ、あれから意識してしまい自覚が出てより興奮した状態になってしまうのは好ましいことではありません。
性的な興奮を鎮める必要があるかもしれませんね…
なるほど、自身のバストを意識することで性的な興奮が増進された、ということですね。
了解しました。
では現在の璃子さんの性的な興奮がどのように身体に影響を与えているか観察して測定してみましょう。
璃子さん、もう一度上半身から衣服と下着を取り去って自身が身体の変化を観察しやすい状態にしてください。
現在璃子さんはスマホでこちらにアクセスしていますか?それともカメラ付きねPCからでしょうか?
それと連呼している「あそこ」とは所謂璃子さんの陰部のことですか?
(すみません、お恥ずかしいですw) うぅ…すみません
やっぱり私、すごくえっちなのかな…今も、思い出して…恥ずかしい気持ちでいっぱいです
あ…また、裸に…
脱ぎました…
自分の部屋なのに、誰かに見られてる気がしてすごく恥ずかしいです
スマホです
あそこは、えと…はい…いんぶ、です… 大丈夫ですよ。
自分の身体を意識して性的に興奮するのは、決して特異なことでも恥ずかしいことでもありません。
また半裸状態になるのは恥ずかしいですよね。
すみません、ただ観察と状態の変化を観てみるのは相談に応えるのには不可欠なことですから、恥ずかしくても少し我慢してくださいね。
スマホからですね。
ではサイトへのアクセスの仕方を少し変えてもらって、こちらにリアルタイムで画像を送れるように切り替えてみてください。
一番下にあるURLをタップして、画像切り替えを行い、璃子さんの上半身が映るようにスマホを置き直してください。
璃子さんの準備が整ったら、教えてください。 (あっ、時間書いてませんでしたね!私は何時でも大丈夫です、お腹が空くまで…ですかね笑)
そ、そうなんでしょうか…
他の子たちも、そうなのかな…?
はい、我慢します
ありがとうございます…
こうでいいのかな…?
あ、映りました…うぅ、恥ずかしい… (了解です。おなかが空くまでw可愛いですw)
ええ、璃子さんと同年代の方たちはきっと大なり小なり同じような悩みを抱えていると思います。
はい、有難うございました。それで大丈夫です。
良く見えます。
恥ずかしいですが、現在の璃子さんの状態観察に不可欠なことです。
我慢して貰えて偉かったですね。
もう少し辛抱してくださると助かりますから頑張ってください。
なるほど、璃子さんの上半身がしっかり観察出来ています…
確かに胸囲は十分に発育されていますね。乳頭の色も綺麗に映像に映っています。
それでは乳房の硬度を調べてみます。両手の親指と中指で左右の乳首を挟むように摘んでみてください。
次に、乳首を摘んだら普段意識しているように、周囲から自身のバストがじっくり観察されている様子をイメージして乳頭の変化を感じてみてください。
…硬くなってきましたか? (お昼たっぷり食べたからまだまだ大丈夫です!えー?かわいいのかな…?笑)
そうなら、少し安心かも、です
はい…こ、これ、見られてるんですよね…恥ずかしいけど、がんばります
う、ぅ…こんなにおっきくなくてもいいのに…って思っちゃいます
色、変じゃないですか…?
硬度…
親指と、中指で…んっ…
観察…イメージ…
あぅ…ん、うぅ…
あっ…すこし、硬くなってきました… (では大丈夫そうですね。可愛いですよw)
はい、頑張ってくださいね。
璃子さんの現在の悩みや不安を解消することに、きっと繋がっていきますから…
バストサイズが大きいのは決して恥ずかしいことではありません。璃子さんの個性ですから大切になさって、誇りに感じられるようになるといいですよね。
乳首の色は少しも変ではないですよ。
綺麗な色をして、いかにも中学生らしい初々しい色です。画像では若干画的にに変化があるかもしれません。璃子さんの肉眼から見て、乳頭はどのような色味をしていますか?
硬くなってきたんですね?
では次に親指と中指で摘んだまま、人差し指で乳首の先端を弾いてみてください。
それと確認しておきたいのですが、璃子さんは自慰行為、つまりオナニーをした経験はありますか? (うぐぐ…こんなことでも、可愛いって言われると嬉しい…)
はい…ほんとに、ありがとうございます
誇りに…なるといいな…
色…少し、赤くなってきたような気がします
人差し指で…
あっ、あ…ん、これ…んぅ…気持ちいいです…
おっぱい見られてるのに…いじって、気持ちいいです…恥ずかしいよぉ
お、おなにー…すこしだけ…あります (璃子さんの言葉やお話しはとても可愛らしいですよ!)
乳首の色味が変化して来ているのはこちらからも確認出来ています。
ええ、確かに赤味が増してきていますね…
しかも段々乳首の先端が硬くなって、弾力的になっているのも分かります。
恥ずかしがりながらも、指の動きが徐々に早く、強くなってきていますね…
…璃子さんは普段のオナニー、所謂自慰行為もこんなに激しく、いやらしく指を動かしているんですか?
…中学2年としては少し性欲が強い気がしますね…
ではその動きを続けながら、画像を璃子さんの表情が分かるように画角を上に上げてみてください。
頬の血色の変化を診てみます。
カメラに表情が映るようにしてください。
(こんなペースで大丈夫ですか?少し早いでしょうか?
あとリアルな璃子さんもやはりバストは大きめですか?w) (恥ずかしいけど嬉しいです…)
あっ、う…やっぱり私、変なんでしょうか…
えっちな子…
あぁっ…いつもより、気持ちよくて…んっ、指が、止められないです…
顔、あっ、あ…恥ずかしいよぉ
顔熱いです…息も、くるしい…
(こんな感じでばっちりです!すごくえっち…興奮しちゃってます…)
(えっと、まぁ…大きい方ですね…笑) (照れているのも可愛いですよw)
指の動きがまた激しくなってきましたね…
それでは指の動かし方を変えてみましょう。
乳首を離して、人差し指で乳輪の周囲から徐々に中心に向けてゆっくり円を描くようにまあるく乳首をなぞってみてください。くりくりと硬くなった乳首を指先で撫でて愛撫するように…
あぁ、頬が上気して瞳がとろんと蕩けるように虚ろになってきていますね…
快楽に溺れている淫らな顔つきになってしまっています。
少し快感に溺れがちな傾向が診て取れます。
淫乱な傾向があるのは否めないですね…
どうですか?
自分が乳首を弄って感じている表情を他人に観察されるのは興奮しますか?
普段はオナニーは週に何回くらいの頻度で行いますか?
(良かったです!遅くてごめんなさい…大きいんですねwバストサイズって聞いてみてもいいですか?w) (恥ずかしい…結城さんいじわるだぁ…)
あ、あ…これも、えっち…なぞるのえっちです…
ああっ、先っぽ、ん…きもちいい…
これ、これって、おなにーですよね…?
ちくびでオナニーしてるの、見られてる…恥ずかしいのに…やめられない…です…
あ、う…とろんって…とろけてます…うつろに…えっちに、なってます…
あうっ、いんらん…私まだ、中2なのに…いんらんなんて…
ううぅ…すごく、興奮しちゃいます
いつも、ひとりでするときより、すごく…えっち…きもちいい…
週に1回か、2回くらい…
(サイズは…Fカプで90センチくらい…) (え?正直な感想を言っただけなのに…w)
(自分のSな傾向が出てますか?)
ええ、立派な自慰行為ですね。
それを他人に眺められているのが分かっていても止められないのは、少し困ったことですよね…
ひょっとして、他人に見られていると思った方が興奮しますか?
こうして表情や行為をみられながら興奮が昂まるというのは、いくら中学生とはいえ淫乱な傾向だということは否定出来ないですね…
では次に掌に自分の唾液を落として、掌底で乳首を転がすようにコロコロと唾液を乳首に擦り付けてみてください。
さらに昂りが増してきたら、次の対処を考えましょう。
週に1、2回の頻度でオナニーをしているんですね。時間は一回につきどれくらい費やしますか?
またどんな妄想をしながら自慰行為に耽ることが多いですか?
(!! それ普段から男の視線をずっと感じていませんか?) (ドSですねっ!笑)
あぅ、そ、そうですよね…オナニー見られて…なのにやめられないし…
はい…見られてるの、すごく興奮してます…
私、淫乱なんですね…中2なのに…うぅ…
唾液…あ、あっ、これも、気持ちいいです
見られてる…画面に映ってる…恥ずかしいのに…すごくえっちで、身体が熱いです…
すぐ、やめちゃうときもあるし…1時間くらいいじっちゃうときも、あります…
学校とかで見られてたの思い出したりとか…ぬ、脱がされちゃうの、想像したりとか…です
(そうですね…感じること多いです笑) (有難うございます。褒め言葉としてお受けいたしますw)
うーむ、見られている方が興奮して、自慰行為をやめられない…
少し治療が必要は症例かもしれないですね…実社会でマイナスになる行為に及ばなければいいのですが…
分かりました。
これでも興奮が亢進されるんですね…
では最後に、乳首をぎゅっと強く乱暴に摘んで、痛みを感じるくらいに捻り上げてください。
その際に、他人に璃子さんの乳首を甘噛みされ、舌先でざらりと舐め回されながら、きゅっと強く噛まれている光景をイメージしてみてください。
それでも興奮出来そうでしょうか?
脱がされる?
自身でオナニーする時にレイプされることもよく妄想してしまうんでしょうか?
(ですよねw)
(それで興奮してしまいます?) (はい、褒めてます笑)
あぅ…マイナス…
や、やっぱり私…いけない子なんでしょうか…
強く…ん、ううっ…痛い…ぅ、痛いのに…気持ちいいです
あっ、そんなこと、されて…うぅ、気持ちいい…興奮しちゃいます
やだ、あぁ…なにこれ…すごいよぉ…変になりそうです、あたまおかしくなっちゃう…
レイプ…あぅ、脱がされて、見られて…いじられて…
せ、せっくす…されちゃうの、想像します…
(ちょっと、そういうことも、ありますね…笑) (褒めてもらえて光栄です。もっと璃子さんにSに接することが出来るように頑張りますw)
決していけない、という訳ではありませんが、自分の欲求を自制するトレーニングやガス抜きをしないと、欲望に任せた衝動的な行為に及ぶ危険性を持っている、とご理解ください。
大丈夫ですよ。これから一緒に璃子さんの心配な点を解決するお手伝いをしていきますから。
一緒に頑張りましょうね。
確かに、強く乳首を虐められるように愛撫されても、快楽に溺れている表情をしていますね…
さらに普段の自慰行為の妄想の内容でもレイプ願望が見受けられます。
普段の欲望や性欲が逸脱した行為に及ばないように適度なストレスと性欲の発散のトレーニングを行っていきましょう。
では上半身だけでなく、下半身も衣服と下着を取り去って全裸の状態になってください。
それが出来ましたら、声かけください。
(そういう時は思わず自分でしてしまうこともありますか?)
(バストはいつくらいから目立ち始めましたか?この中学生の璃子さんくらいからでしょうか) (はぅ…いじめられちゃう…)
危険性…うぅ、そうならないようにしたいです…
がんばりますっ
れいぷ…むりやり…犯されちゃうの、そんなの嫌なのに…想像しちゃうんです…
下も…
はい、脱ぎました…
うぅ…すごい…こんなに、びちょびちょなの、初めてです…恥ずかしい…
(そういうことも…ありますね…笑)
(小学生のときにはそこそこ…中2ではどれくらいだったかな…Dくらいだった、かな?) (はい、覚悟してくださいw)
璃子さん、全裸になりましたね。
ではもう既に、びちょびちょ、と仰っていますが、陰部が粘膜で溢れている状態でしょうか?
身体の興奮状態の確認をいたします。
スマホを股間の様子が良く分かるような位置に固定して、その前で両脚を開いてライトを点けて股間がくっきり観察できる状態をつくってください。
こちらからも映像を観て指示をしていきます。
璃子さん、宜しいですか?
(そんな時にはまた呼び出してくださいね。お相手いたしますw)
(今でもこんな性の相談が出来る映像サイトがあったら使ってみたいですか?)
(中2でDだったらもうクラス中の男子の視線は独り占めでしたね) はい…
うぅ…はい…下着もびちょびちょで…脱いだから椅子まで…垂れちゃってます
こんなになったの初めてです…
こ、こうでいいですか?
恥ずかしい…ここ、こんな、ちゃんと見たことなかったのに…あうぅ…これ、見られてるなんて…
あ…やだ、また出てきちゃうぅ
いじってないのに…どんどん出てきちゃいます…
(おな指示とか…?)
(うーん…どうでしょう?さすがに怖くて近寄らない気がしますね笑)
(もっと大きい子もいましたよ!) 本当ですね…
淫液が溢れて椅子にまで垂れ下がっていますね。
これは相当いやらしいことを想像して、自慰行為に没頭しなければ、とてもこんな状態にはなりません…
やはり璃子さんはかなり性的に貪欲で淫らな性格をしていると言わざるを得ないですね…
これは根気のいるカウンセリングになりそうです…
はい、その状態で大丈夫です。
良く見えますよ…
零れるように溢れた淫液で璃子さんの陰部がてらてらと光って鈍い虹色のように、薄くオイルを垂らしたみたいにスマホのライトに照らされて見えます。
この姿勢をM字開脚といいます。これからも何度もこの姿勢になりますから、覚えておいてくださいね。
では両手を使って自身の陰唇を開いてスマホのカメラに誇示してください。
(ええ、璃子さんが望まれるなら)
(おお、いいクラスでしたねwカッコ男子に限るw) 淫液…いやらしい…
私、普通の子になれますか…?
あ、ぅ…そんなふうに言われるの、すごく恥ずかしいです…
M字開脚…こんな恥ずかしい格好…なんども、するんですか?
恥ずかしい…あ、あっ…また垂れてきた…
開いて…こ、ここ…ですか?
うぅ、ぬるぬるして…こうですか…?
恥ずかしい…こんなの…あぁ…頭おかしくなりそうです…
(お願いしちゃおかな…笑)
(そうかもしれないですね、男の子にとっては…笑) 大丈夫です。
適度に性欲を発散出来る方法をお教えしていきますからね。
それでもまだおさまらないようでしたら、実地でお付き合いします。
最後まで璃子さんを指導していきますから安心してください。
はい、これからリモートでは何度かこの姿勢を取ってもらいます。また背面から局部を撮影する姿勢もあります。四つん這いになって臀部を高く突き上げる姿勢ですが、これからおいおいお教えしますね。
はい、上手に璃子さんの陰部が曝け出されていますよ。
良く見えます。
綺麗な色をしていますね…
まだ使われていない性器の色だと良く分かります…
申し訳ありませんが、そろそろ時間になりそうです…進行が遅くて申し訳ありませんでした…
次回は明日月曜日でしたら昼から深夜まで時間が取れます。それ以外はまた日曜日のこのくらいの時間になりそうです。
璃子さん、また次回もお相手いただけそうでしょうか?
勿論指示でも大丈夫ですw は、はい…
性欲…発散…させてください…お願いします
この格好、すごく恥ずかしいです…
後ろから…ですか?
四つん這い…うぅ、それも、恥ずかしい…
ここ、見られて…恥ずかしいのに…もっと、このままで、いたくなっちゃってます…
あ、はい!今日もありがとうございました
つぎは、やっぱり日曜日になりそうです
またお相手していただきたいですー お付き合い有難うございました。
ではまた来週の日曜日に続きをしましょう。
時間はまた伝言板でお伝えします。
今日はとても楽しくて興奮しました。
璃子さん、やっぱり可愛いですw
では落ちてください。閉めておきます。 初めまして春海さん
こちらこそよろしくお願いします
春が付いてる名前って素敵ですね
僕が春が好きな季節なせいか良いなと思いましたよ ありがとうございます
もう夏と冬しかないみたいな気温ですけどね 確かに急に寒くなって秋を楽しむというよりは冬に備えるみたいな雰囲気ありますよね
寒いの少し苦手ではあるけど街行く女性を見る分には冬の方が好きなのかもしれないです
薄着の女性をあまりじっと見るのも抵抗ありますからね 私の男友達とかは結構夏でも見てきますよ
まぁ見られてる側は結構わかるので躊躇しちゃうのもわかります そりゃ友人関係ならそれが話題にもなるし僕だってそうですよ
やっぱり視線というのは感じますよね
特に男性の視点だと夏場に見るポイントは大体定まってくるしあ、見られてるなと思えるのかもしれませんね 僕はあまり胸は見ないです
お尻から太ももにかけて見ることが多いかも
多分下半身フェチなんですね 直接的な事はあまり考えてなくてお尻の形いいなあとか足すらっとしててカッコいいとかそんな感じですかね
20代の頃なら話は変わりますけど そうなんです?
僕は38だけど失礼ですが春海さんはおいくつくらいなんでしょう わかっw
という事は大学生かもしくは働いてらっしゃるか
僕が21の頃って何やってただろう
車は当然持ってたけど遊ぶことばかり考えてたかも ですよねえ
なんなら遊ぶために働くってのが大きいだろうし
でもそれで良いと思いますよ
偉そうなこと言う柄でもないけど色んな人と知り合うのは後の財産になるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています