女子大生or女教師を犯すスレ 4人目
女子大生or女教師を犯すスレ 3人目
初々しい新入生から実習生、女教師まで凌辱の限りを…
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
女子大生or女教師を犯すスレ 1人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491044407/
女子大生or女教師を犯すスレ 2人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572274552/
前スレ
女子大生or女教師を犯すスレ 3人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720362554/ 放課後、美術準備室で同僚の教師に背後から襲われて…みたいな流れのシチュを考えています
歳上で落ち着いた男性を募集します
【汚いこと、暴力、短文、淫語がNGです】
(美術担当教師25歳・158p/86/58/90のFカップ)
(サックスブルーのレース地ワンピース)
(黒髪ストレートのセミロング、髪留めでハーフアップにしています) >>160
お相手お願いします。小雪さんの体に興味を持っている美術教師という設定はどうでしょうか> >>161
お声がけありがとうございます
よろしくお願いします
私もこちらの体目的で誰もいない放課後の部屋で襲われてしまう流れを考えていました
山岡先生は教頭などの上司でお願いしたいです
NGやご希望の設定などありましたらお聞かせください 承知しました。呼び方は教頭と呼んでいただいて構いません。
落ち着いた男をご希望とのことですが襲ってもいきなり脱がしたりはせずに若い小雪さんの体を弄んでからのような流れでイメージ合ってますでしょうか。
こちらもNGは小雪さんと同じです。
書き出しはどうしましょうか? ありがとうございます、では教頭先生と呼ばせてください
案としては、放課後美術準備室で作業している背後から抱きついて体を触っていく流れはどうでしょうか…
テンション高い責めが苦手ですが、強引に襲われるのは嬉しいです
分かりにくい説明ですみません
設定で付け加えることがあればその都度話し合いましょう
他になければ書き出してみますね、お待ちください 淡々とでもいやらしく攻めていくような感じですかね?
イメージと違ってたら遠慮なくおっしゃってください。
書き出しお願いします。 (定期考査間近のため部活動もなく、茜色に染まる校舎には昼間の賑やかな活気が消え、人気が無くしんと静まり返っっている)
すっかり遅れちゃったわ…
暗くなる前に明日の授業の準備しなきゃ…
(美術室の明かりが灯り、奥の美術準備室と書かれた部屋にも小さな電灯が点く。
中は狭いながら石膏で形どられた胸像がずらりと窓際に並び圧迫感がある。
油絵のモチーフの花瓶や多面体の置物が鎮座する棚、
奥には作業用テーブルが置かれていて)
二年生は静物画だから、イーゼルとモチーフのセッティングして、と…
一、ニ、……よし、人数分あるわね
(立てかけたイーゼルを運ぶために腰を突き出すと、ワンピースに包まれた豊満な肢体が艶かしく動き、ショーツとブラの線がくっきりと浮かび上がる) (おっ、こんな時間に一人か……今日はチャンスだな)
(前々から小雪の体を狙っていたが思いがけずチャンスが訪れる)
(美術室から美術準備室に入るのを確認すると入り口で息をひそめて覗き見て)
(いやらしい体だ……思春期男子の教育上よろしくないな、あの体は……)
(少し奥に入った瞬間に部屋の中に入り音を立てずに鍵をしめる)
(小雪がこちらに背を向けてイーゼルを持とうとするとおしりがくいっと誘ってきて)
(もうたまらん……)
(小雪をいきなり後ろから抱きしめる)
【よろしくお願いします。呼び方はどうしましょうか?いきなり小雪ではなく最初のうちは「先生」呼びしましょうか?】 (鍵をかけられ密室状態になったことも気づかず、体を屈める形にして張りつめた双臀を突き出して作業をしていると)
えっ……?きゃあっ…!
だ、誰なの…?
……教頭、せんせい?…どうして…こんなこと
(不意に背後から襲われ、乳房を押し潰すように手が回り込み、熱く硬くなった下半身が押し当てられる)
(突然の出来事に声が震え、怖々と振り返れば普段から親身になってくれている教頭の姿が目に飛び込んできて)
お願い…です、やめてください…
私、絶対に口外しませんから、離して…
(混乱する思考のまま目を瞬かせ、背後を振り返りながら哀願し、逃れようと身を捩り)
【こちらも名字を入れ篠原にしました…徐々に名前で呼んでください】 先生の体はうちの生徒の教育上よろしくないんだよ。
男子生徒がいやらしい目で見てるのに気がついてるだろう?
(腕の中で体をよじって逃げようとするが清楚なワンピースから盛り上がった胸を鷲掴みにして逃がさない)
思ったより固いな。これは……ブラジャーで抑え込んでるのか?
いちおう配慮はしてるみたいだな。関心関心。
(どちらかの手は胸を揉むのをやめることなく若く張りがある小雪の体をまさぐりながら自分の下半身を小雪のおしりにぐりぐり当てる)
安心しなさい。誰にも言わないから。
(両手で小雪の体をまさぐりながら顔でハーフアップにしたきれいな髪をかき分けて)
篠原先生……あんたほんといい女だな。
(若い女性の甘い体臭をすいこみながらうなじを舐めて)
(ワンピースのジッパーを咥えてゆっくりと下に降ろしていく) (幾人もの男子生徒から受ける、デッサンの時に盗み見るように全身に注がれる視線…感じてなかったと言えば嘘になる…
優越感に浸る瞬間がなかったと言えば否だ…今日の服装も、作業がしにくい体の線がより露わになるデザインなのを恥じ、指摘されて俯くしかなくてたどたどしく言い訳をする)
そ、そんな…ことありません
生徒の目を意識なんて…
(乳房を弄ぶ指の巧みな愛撫に思わず息を飲み、体を硬直させて)
(髪に触れる鼻先が撫で回すように動き、荒い息を吹きかけられればぞくりと背筋が冷たくなり)
お願い…、やめて…!やめてください…
教頭先生のこと、お慕いしていたのに…酷いです…
(ゆっくりとワンピースが体から引き剥がされてひやりとした外気に触れると肌が粟立つ)
いやあっ…! ほー、慕ってくれてたのか。
それはうれしいねぇ。
だったらぞんぶんにかわいがってあげるからね。
(ジッパーを下ろしていくと白い背中とブラジャーのホックが見えてくる)
(ジッパーから口を離して舌先で背中をくすぐり)
(ブラジャーのホックに口を当ててくちびると歯を器用に使ってはずすと)
(胸を揉んでる手に直に重みが伝わる)
おー。柔らかくなったな。ブラ、きつかったんじゃないか?
(服の上から揉んでもブラで押さえつけられて形が変わらなかった胸が)
(ホックを外すと支えを失って男の手で弄ばれ形が変わるのが服の上からでもわかる)
ん?ここはなんだ?ほら、ここだよここ。
敏感なところかい?
(手のひらに乳首が当たるとそこを指先でつついて、さらに指でつまんでコリコリと弄ぶ) (神聖な教育の現場で行われている卑劣な行為をなじるように見上げるが一瞥され、涙に濡れた瞳が目に入ると山岡の手は容赦なく乳房を弄ぶ)
(悲鳴をあげ逃げようともがけば棚の上にあったテレピン油の瓶が床に落ち、揮発性の香りが準備室に満ちて)
…ひ、ひいっ…いやあっ…先生、やだあっ…
(金具が外され、釣鐘型の柔肉がワンピースの中で形を露わにして乳首の尖りまで浮かび上がる)
(膨らみを嘲笑うように爪先で扱かれると声が漏れて身悶えし、思わず口元を覆う)
ううっ…違います…そこ、だめえっ… ここはだめか。わがままだねぇ。
(乳首をつまんでる指は離すが胸を揉みながら指の間に乳首が入るようにして刺激は続け)
こっちならいいのか?
(悶えて太ももに貼りついてるワンピースの上から下半身を撫でまわし)
触ってほしいところありそうだね。
(股間に指を近づけて、離してを何度か繰り返してから)
(足の間に手を入れて小雪の股間を握るようにして上に軽く持ち上げる)
いい顔になってきたぞ。先生。
いや、もうただのメスだな。小雪……
(ワンピースの上に手をかけてはらりと落とすとずれたブラジャーと乳首が突き出てる大きな胸が露出して)
本当はダメじゃないんだろう?
(乳首を指で直接こじり、そこに顔を近づけて)
くちゅっ
(舌を伸ばし舌先でこねくり回す)
(下半身を触ってた手もいつのまにかワンピースの中に入りショーツの上から小雪の体を弄び始めてる) (ワンピースが肩から滑り落ち、豊満な乳房が剥き出しになるとカッと頬が紅潮し耳元が朱に染まる)
(品定めするような手つきで乳房を揉みしだかれ、先端に舌が這えば苦悶の表情を浮かべ)
ここで…こんなことするなんてあんまりです…いやあっ…吸っちゃ…だめ
(裾からは下腹部を探り、ショーツの上から窪みを翻弄されれば無意識に吐息が漏れて)
(涙が目の縁で膜を張り、堰を切って頬を伝う)
(懇願するも許されることはなく、全裸に近い姿を晒していて)
先生…いやあっ……お願い…します まだこれからだよ。
小雪だって……もっとして欲しいんだろう?
(ワンピースはほとんど脱がされてブラジャーもずらされてるがかろうじてショーツが小雪の体を守っているが)
(そこを容赦なく男の太い指が這いまわり小雪のあそこの形を確認する)
こっちに来なさい。
(涙ぐんでる小雪を抱きしめてそのまま移動し机の上に仰向けに寝かせると)
こういうの好きだろう?
(指で食い込ませたショーツに顔をくっつけてにおいを嗅ぎながら舐める)
いいものがあるな。使ってみるか。
(美術準備室にあった筆を持って乳首を筆先でくすぐりながら)
(片手でショーツを剥がしていき)
いやらしい体だね。
(若い女性器をじっくり観察すると指先でいじりながら直接舐めていく) (体から衣服を引き剥がされて惨めに机の上に組み敷かれると、豊満な乳房が上下に震えより男の劣情を誘ってしまう)
(脚を大きく開脚され、光沢のある白いショーツが晒されて)
いやあっ…はなし…
ひいっ…いや、いやっ…見ちゃいやあっ…!
(太腿から足首へと引き下げられ、既に濡れそぼった秘裂がこじ開けられると、ぎゅっと瞳を閉じて堪え、熱い舌に恥ずかしい襞を押し広げられると残された力を振り絞って体を捩って抵抗し)
…いやあっ…そこはだめ…、教頭、許してください…
ふ、あっ…
(悲鳴とも喘ぎ声ともつかない声が漏れ、体がぴくんと跳ね上がる)
(探り当てた肉芽に舌が襲いかかると太腿がブルブル震えて甘い声が漏れ)
あ、ああんっ…だめ、だめなんです、それ… だめなのか?その割には体が喜んでるぞ。
(舌先がクリトリスに触れるとじゅわっと愛液が出て腰がくいっと動いて太ももが震える)
本当は感じてるんだよな。
(指で濡れた秘部を開くと肉襞が動いて挿入を待っている)
私ももうがまんできないよ。
(光沢のある白いショーツを膝上までずらして小雪の両足を持ち上げ)
これ、欲しいんだろう?遠慮するなよ。
(ズボンを下ろしパンツの中から筋が浮いてるペニスを取り出すと)
(愛液で潤った小雪の股間に滑らせる)
ここまで入るんだ。見えるか?
(いきなり挿入はしないで一番奥まで入るとどこまで届くかを小雪に見せてから)
楽しみだな……
(両足を抱え上げ腰をくいっと前に突き出すと太いペニスが小雪の体の中に侵入する) すみません、レスが拾いきれなくて…
落ちます
ありがとうございました 申し訳ありませんでした。
落ちます。
以下空室です。 補習で呼び出したヤンチャな男子生徒に迫られて犯される女教師待ちです。
学校が休みの時の補習なので、普段とは違う体のラインが出る服装で授業しているが
その姿に股間が反応した男子生徒に犯されるような感じで。 家庭教師をしている女子大生。
冗談半分でテストで満点を取ればやらせてあげると約束してしまった為
本当に満点を取った生徒に犯されていくシチュで
女子大生の家庭教師いませんか? まじめ陰キャの男子高校生の家庭教師をしている清楚陽キャの女子大生さんを募集します。
親がいない時にベッドの下に隠してた家庭教師さんに似た雰囲気のモデルさんのエッチな写真が載ってる本を見つかってというような始まり方で
家庭教師さんをおかずにしてオナニーしてる時に想像してたようなことをしたいです。 地元では有名な進学校
由緒ある高校に新米教師が赴任
由緒ある高校に進学するも皆とは世界観が合わず
孤立してしまう正人。
1人場違いな高校生活を過ごしている
そんな時に新米教師の貴女と出逢い、孤立している生徒に親身になってくれる貴女に心を開き
生徒と教師の禁断な関係にみたいな展開希望です
よろしくお願いします 他で違う名前で募集したのがバレるからね
一日中いるのよ >>194さん
>>195さん
お互いさまですね
名無しでID隠して批判する荒らしさん
おちます 迷惑にならないようにsageてるだけです
あなたみたいな確信犯と一緒にしないで ト書き(何々する正人)の人かしら
自分の名前で体言止め気持ち悪い 高校生の生徒に犯される女子大生の家庭教師待ち。
受かるとは思ってなかったので、受かったらやらせてやると約束。
受かったことにより仕方なくやることになり、絶倫の高校生ペニスに何度もイカされてしまう感じの流れで
考えています。 お願いしていいですか?
文也さんはお金持ちの家の受験生で、過去の成績からみて3ランクは上の志望校合格を求められてました。
それなのに、特に実績のない万里江が家庭教師に。実は親は、模試判定より少し上の「滑り止め」に合格したら御の字、第1志望は「受けるだけ」と考えてました。
万里江もそれを承知してて、どうせ無理だと思って「第1志望に入ってくれたら特別ボーナスがあるから」「頑張ってくれたら言う事聞いてあげる」とエサをチラつかせます。
でも文也君は見事合格、こちらも引くに引けなくなって、という展開になりますか? 遅くなってすみません
お願いします。
NGとか希望はありまあすか? よろしくお願いします。
NGはスカグロと()描写過小でお願いします。
希望は、事後を撮影されたり、彼氏気取りで命令されたりしたいです。
こちらのスタイルにご希望ございますか? スタイル希望は特に巨乳ではなくてもOKです。
ウエストは引き締まった感じをお願いします。
大丈夫でしょうか?
できればミニスカで授業をしている事を希望します。
授業中足もいやらしそうに覗いている生徒なので。
命令口調なので為誤みたいな感じでいきます。
よろしければ次で書き出します では、身長160、84のDの56の86、ではいかがでしょうか?
ぎこちない、承知しました。
書き出し、お願いします。 (今日は家庭教師の万里江が来る日)
さてと、今日は家庭教師が来る日か。
まぁ、先生が女性だからここまで持ってるようなもんだし。
今日はどんな格好で来るかな。
(椅子に座り、万里江の姿を想像している)
(そうしていると、チャイムが鳴り万里江がやってきて、部屋に招き入れる)
(いつもの様にミニスカ。その足に目を奪われながら)
さて、先生やります?
もう、模擬テストで合格圏内入ってるでしょ、何校かは。 (一応、お金には困ってる苦学生。家庭教師のバイトなんて始めたのも、先輩からの紹介で『第1志望大ならン十万円、滑り止めの◯大でもン万円』という破格の報酬につられてのこと)
(で、文也君だけど、なんていうか『思春期真っ盛り』な男の子で、それじゃあ精々それを利用させていただきましょうかってのが作戦)
(そして、家庭教師の日。文也君をその気にさせるよう、ヒザ上20センチのミニに薄手のブラウス。そして文也君の部屋で)
さ、今日は現文からいきましょうか。133ページ、開いて。
(でも、文也君はなんか臨戦モード。模試で合格圏に入った、とか言ってるけど)
はいはい、寝言は寝てから言いなさいね。
(参考書を丸めて文也君の頭を軽く叩きます。模試はあくまで目安、本当に合格できるかは別問題なのだから)
そこから先は、合格通知が届いてからね。さ、時間は無駄にしちゃだめよ。 はいはい。現文は苦手なんだよなぁ。
(言われたページをぺらぺらと捲りながら)
目安でも、俺が行こうとしている所はもう余裕のA評定じゃん?
それに滑り止めも余裕の評価。
勉強の時間がもったいないと思わない?俺ら遊びたい時期なのに・・・・。
(教科書ではなく、万里江のいやらしく露わになっている太ももに視線を移して)
それじゃぁ先生さ、この貴重な時間を勉強してんだからランク上の大学受かったら
なんか約束してよ。
やらせてくれるとかさ。最近受験勉強ばかりでやってないんだよね。遊んでなくてさ。
(太ももを触ろうとして、手を伸ばしてみる) その『遊びたい』を必死にガマンすればするほど、合格した時の喜びは大きいものよ。手近なところで妥協するのと高い目標を乗り越えた時、どっちが充実感あると思う?
(教科書で視線を隠そうともしない文也君からは顔をそむけてます。それでも食い下がってくる文也君に、呆れのため息をついて)
はいはい、そうね。そんなに模試の結果が良くて自信あるなら、▲▲大の〇〇学部でも目指してみれば?
(太ももに伸ばされた手を参考書でピシャリと叩きながら、一流国立大の名前を出します。模試の成績では合格率30%という難関で) って。
(叩かれた手を大げさに痛がりながら)
そこでいいの?
(万里江から提示された条件を聴き)
そこに受かったらやらせてくれるんだろ?約束な?
エロパワーを舐めるなよ。先生を抱けるなら残りの時間マジでやるからな。
その代わり受かったからと言って、約束してないなんか言うなよ。
紙に書いといてね。
(ポールペンと紙を渡し一筆書いてもらう)
(その紙を見ながら引き出しにしまう)
(その後は真面目に勉強を始め、試験日が過ぎて合格発表の日の夜)
(両親は旅行に行ってしまい、家には万里江と二人の日)
先生、今日発表があったんだよ、知ってるだろ?
どうだったと思う?
(ネットの合格発表の画面を見せ、自分の受験票も見せる)
ほら、あるだろ?受かっちゃたよ。
マジで受かるとは思ってなかったからうれし過ぎる。
(本当に喜び、そして万里江にいやらしい視線を向けて)
覚えてるよな約束。
(引き出しから紙を取り出して)
覚悟できてる?やらせてくれるんだよね。丁度親もいないしさ。 ええええ、約束ね。
(どうせ合格しないだろうと高を括って、年初に署名までして)
ほら、より高い目標のためにがんばりなさいね。どうせ、合格する頃には年下のカノジョができてるでしょうけど、ね。
(それから数ヶ月。本試験と同時にバイトは辞めるつもりだったけど、ご両親から『どうせなら結果がわかるまで面倒見てくれませんか?
その分のバイト料も払いますから』と言われては断ることもできず)
で、どうだったの?
(自信満々ドヤ顔全開で合格発表のホームページと受験票を見せてくる文也君。普通なら素直に喜ばしいことだけど、このコの場合動機が動機だし)
……念の為、こっちでも調べるからね。
(文也君から顔をそらし、スマホを数回タップ。一般公開されてる合格発表のサイトを確認して)
……マジかよ。
(つい地が出ちゃう。ご両親との交渉で、本当に一流国立大に合格したら三桁を約束するって言われてる、けど)
は、はは……。本当によく頑張ったわね。もう教えることは何もないわ。
(なんとか逃げようと視線を泳がせてしまいます。そんな万里江を追い詰めるように、文也君は例の念書を突きつけてきて)
……分かりました、もう逃げも隠れもしないわよ。約束だしね。
(観念したようにため息一つ。ベッドに少し勢いつけて座って)
【えと、お願いがあります。もう少し情景というか心情も入ってるとこちらも反応しやすいです】 (わかってくれて、ベットに座り込んだ万里江の姿を見ながら)
(大学に受かった事、万里江を抱けることに喜びを感じながら)
結構あっさりしてるね、女子大生ってそんな感じなんだ。
年上の女性とセックスするのって初めてなんだよ。
先生は、年下とやったことあるの?
(既に抱ける事に興奮して紺色の短パンの下は勃起しているのがはっきりとわかる)
(Tシャツを着ていたが脱ぎ捨てて上半身は裸になっている)
部屋の電気は消さないからね、先生のいやらしい姿をはっきりと見ていたいからね。
言っとくけど一発じゃ終わらないよ。親がいないんだから一晩中は付き合ってもらうから。
(少し広めの部屋、広めのベットと机、意外とあっさりとした部屋で・・)
先生、足広げてよ。脚閉じてたら見えないだろ?
(興奮して目が血走っている)
(生徒ではなくただの男として今から万里江を犯そうとする雰囲気を出して・・・) 約束だしね。ここで駄々こねたって無意味でしょ。ま、『名門大学に入れただけでよしとしなさい』って言いくるめることもできるでしょうけど、そういうのしたくないし。それに、
(す……と細い手を伸ばして、人差し指を文也君に向けて)
なんだかんだ、私のために頑張ってくれたんでしょ? そういうの、けっこう弱いんだよね。
(言葉はそこまで。『年下を相手にしたことはあるか?』って問いには答えないで)
(Tシャツを脱いで上半身ハダカになってる文也君は、もう暴発直前な感じ。ズボンの一部が異常に盛り上がってるのが見て取れて)
はいはい、なんでも言うこと聞きますよ。そういう約束だし。
(文也君に合わせるように、こちらもブラウスとスカートを脱いでいきます。決して蠱惑的とは言えない肢体だけど、
文也君には魅力的に見えるみたい。ブラも外して、手で胸元を隠しながら、再びベッドに腰掛けて)
……こう?
(右足をベッドに乗せて、脚を開いて見せます。白の素っ気ないショーツが、文也君の前で全開になってて) (脱いでいく姿を食い入るように見ながら)
(ベッドで開かれた万里江の股間で視線を止め)
脱ぎっぷりが良いね。さすがだよ先生・・てか万里江は。
ちなみに俺は童貞じゃないからね。結構こう見えても女性経験はあるから。
(そう言うと、しゃがみながら万里江に近づき太ももに手を掛けてゆっくりと細めの太ももを舐め始める)
(そして段々とショーツ周辺に近づきショーツに沿って舌を這わしていく)
(手はお尻をまさぐっている)
万里江の体はこんな感じだったんだ。いつも服に隠されていたから気になってたんだよ。
(そしてショーツの上から陰部を舐め始めて・・)
やべぇ・・もうこの匂い嗅いだだけで暴発するかも。
(短パンの先は既に我慢汁が出て色が変わっている) 【ごめんなさい! 話好きの友達から電話が。1時間コース確定な勢いで……】
【電話に集中するために、ここまでにさせてください。本当にごめんなさい……】 男子生徒に教頭との不倫現場を見られた女教師。
それをネタに呼び出され生徒の欲望のまま犯されてしまう感じで
少し意識高い系の女教師を募集です 犬猿の仲の同僚教師なら立候補したのですが残念です
一言落ち 男子生徒とやってしまう女家庭教師待ちです。
その気はないけどいつもミニスカで授業をしている。
男子生徒の視線には気付いているけど、からかうようにわざと見せつけるように足を組んでいる。
触ってきた男子生徒を叱りながらも受け入れてやってしまう感じで。
男子生徒は少しやんちゃで女性経験は有りでお願いします 男子生徒を誘惑してやっている所をエロ体育教師に見られた女教師が
それをネタに呼び出されて、動画を消すことを条件に体を差し出す女教師を募集です。 互いの母親が親友で、男児と女児が生まれたら結婚させようと約束していました
そして唯菜と男の子が生まれ、幼い頃から許婚として認識
年の差だけど思春期真っ盛りの男の子はスキンシップをもとめ、こちらも断りきれず関係をもってしまう
でもそれを撮影され、動画を消すことを条件に、という設定ならよかったのですが
誘惑ありきでしたらやめておきます 放課後。忘れ物を取りに教室に行ったら
担任の女教師と教頭先生がイヤらしいことをしていた。
スマホでその様子を撮影されたことに焦った教頭先生は3Pを提案してくる。
生徒と教頭先生に犯されたい先生いますか? プライドの高い女教師が校長との不倫現場を見られそれをネタに
毛嫌いしているエロ体育教師、もしくは不良男子に呼び出され犯されるシチュで
女教師募集してみます いつもミニスカでショーツを見せる感じで授業している家庭教師の女子大生。
その姿にいつも興奮していた生徒に迫られてその気になってやってしまう感じで女子家庭教師待ち。 合格したらやらせる約束した女子大生の家庭教師が本当に受かった生徒に犯されてしまう感じで
女子大生待ってみます >>236
流石にいらっしゃらないですかね
もし居ない場合は同じようなシチュでお相手してくださる男性を募集します 生意気な男子生徒に校長との不倫現場を見られた女教師が脅され仕方なく体を差し出しやらせてやる流れで犯されて逝かされる女教師募集 次にここに書き込む時は落ちる時です、で、その次は、また別の日に新たな募集をする時w
何度妨害されようと絶対に屈服はしない ヤリサーとも知らず彼氏と一緒に入部したサークルの新歓コンパで、彼氏の目の前で輪姦される女子大生を募集!
宴会席で飲めないお酒を無理矢理飲まされて意識を失い、気が付いた時は既に先輩の肉棒が挿入されているところから始めたい
顧問の女教師でももちろんOK もういないかなぁ
彼の目の前で他人棒が挿入されるって
とても興奮しちゃう 先輩たちのおちんちんあてゲームとかさせられたいです 一度4Pしたことがあるんだけど
すごい興奮しました。だっておちんちんが3本なんだもん
果ててもつぎつぎ元気なおちんちんがはいってくるので一晩中SEXしちゃって
大満足でした >>243で再募集
ヤリサーの新歓コンパで輪姦される女子大生か女教師を募集! たくさんの若いおちんちんで楽しみたいです
よろしくお願いします
アナルも上司に開発されて使えるので3穴ファックも大丈夫ですよ 合格したらやらせてやると約束した家庭教師。
受かるとは思わなかったが、まさかの合格。
約束したがために仕方なくやらせてやることになり、年下の性欲に翻弄されて
何度もイカされてしまい堕ちていくシチュで女家庭教師募集。