女子大生or女教師を犯すスレ 4人目
女子大生or女教師を犯すスレ 3人目
初々しい新入生から実習生、女教師まで凌辱の限りを…
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
女子大生or女教師を犯すスレ 1人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491044407/
女子大生or女教師を犯すスレ 2人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572274552/
前スレ
女子大生or女教師を犯すスレ 3人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720362554/ 教頭とホテルから出てくる不倫現場を生徒に見られそれをネタに良いように犯されてしまう女教師いませんか? 女子大生の家庭教師と男子生徒の関係で家庭教師募集。
・遊び半分で約束した合格したらやらせてやると言ったことを真に受けた生徒に犯されるシチュ
・いつのミニスカで誘惑している感じの先生に迫り犯して行くシチュ
そんな感じで考えています。
年下の激しいセックスに想像以上にイカされてしまう流れでお願いします 部活の後輩男子達に犯されてしまう女子大生待ってみます。
高校のOGで男女混合の合宿に参加した時に高校現役の男子部員に呼ばれてやってしまうシチュで。 睡眠薬など、抵抗できない状態にされ、よってたかって犯されるのがいいです。 佐奈さんありがとうございます。
薬ではなく、後輩男子を冗談半分で挑発するような感じで本気になった数名に犯される感じはダメですか? 戻ってきました。
それですと、こちらが節操なしのビッチのようでちょっと・・・。
抵抗できない状態で犯されるのが希望なのですが。 了解です
それでは、合宿という事にしてOGはお酒、当然後輩たちはジュースなどで打ち上げ。
酔って抵抗できない感じの時に迫り犯していき逝き落とす感じでいいでしょうか えと、成人してるとはいえアスリートなので、アルコールは遠慮したいです。みなさんと同じ
お茶かジュースの中に薬を仕込まれて、動けなくなったところを・・・でもいいですか?
あと、高校時代に部長(当時のエース)と恋仲にあって、非処女ということにしたいです。 設定了解です
それでは仕込んで犯すようにしましょう。
非処女は大歓迎です。
アスリートなので引き締まった体系でお願いします。
服装は今は冬ですが夏をイメージさせていただき短パンTシャツなどラフな感じで。
宜しければ次で書き出します。
NG・希望ございましたらお願いします 承知しました。細身だけど比較的筋肉質でお願いします。
はい、Tシャツにハーフパンツで伺います。
よろしければ、複数同時に犯されたいです。お尻の使用は大丈夫でしょうか? お尻は無しで考えます。スカグロは苦手なので。
もし、ご希望でしたら機体には添えませんが・・・・。 改めて募集いたします。
部活の後輩男子達に犯されてしまう女子大生待ってみます。
高校のOGで男女混合の合宿に参加した時に高校現役の男子部員に呼ばれてやってしまうシチュで。 大学に入学したばかりの女子大生が初めての合コンに参加
流されるがままにお持ち帰りされてしまって...
といったシチュで募集してみます
大学デビューしたばかりで、派手な見た目だけど実は男を知らない子とか
見た目も中身も清楚で、友達に誘われるがままにやってきた子とか
まだ初心な感じの子を募集してみたいと思います。 >>352
別の方を募集させていただきます。
まだ募集中です。 >>355
そういったつもりの募集ですので問題ないです。
どんな感じの子を想定していますでしょうか? 大学生になったばかりで、大人の世界へのあこがれはあるんだけど
どうしたらいいかわかんなくてって感じでリードされるままに
って感じでされてみたいです ごめんなさい。
何か違和感があって、申し訳ないのですが落ちます。 遠距離恋愛している女性が男友達に寝取られるようなシチュで女子大生待ってみます 一度生徒に犯されてしまった女教師が、その時の激しいエッチが忘れられない。
そんな時に再び迫られて、言葉では抵抗するものの体は感じて逝き
悔しがりながらも何度も何度も逝かされて犯されていく感じのシチュで
クールビューティーな感じの女教師募集。 女子大生家庭教師とその生徒の関係のシチュで家庭教師待ちます。
合格したらやらせてあげると言ったことを本気にしてしまい見事に合格。
その結果犯されるようにやることになる流れとか考えています。
その他のシチュがあれば相談で 男子生徒と関係を持ったことをその友達に知られてしまい、関係を持った男子生徒含む数名に廻されてしまう女教師いませんか? 競泳水着姿でいつも男子部員の股間を固くさせてしまっている水泳部顧問の女教師を
風紀を乱すと言って校長が呼び出していつもの水着姿で犯すというシチュでお相手を募集します。 男子生徒に犯される女子大生家庭教師待ち。
受験に合格したらやらせてやると言った冗談半分の約束を本気にした生徒。
落ちると思っていたが合格し、犯されることになってしまう感じで考えています
他の流れがあれば相談で 素行不良の男子学生の補習をすることになった女教師が生徒に犯される感じで女教師待ちます。
普段からお尻を触ってきたりするような女好きの男子生徒です 家庭教師をやっている女子大生がいつもエッチな事しか考えていない男子生徒に犯される感じで
女子大生募集。
いつも勉強はそこそこでえっちな質問しかしてこない生徒にあきれている感じでお願いしたいです。 家庭教師をやっている女子大生ができの悪いエッチの事しか頭にない生徒と約束したために
やらせることになった感じで女子大生家庭教師待ち。
合格したら・・とか、テストでいい点とったら・・なんて約束したがために。
そんな感じでお願いします 変態女教師です
生徒たちのカチカチのオチンポ弄びたいわ 男子生徒と学校内でしている所を、その瀬音の男友達に見られていて
それで脅され結局その友達たちにも犯されてしまう女教師募集です。
こちらは中学か高校生の設定で すみません。誤字でした。
生徒の間違いです。
改めて募集です いつもお尻を触ってきたり、セクハラまがいの事をしてくる男子生徒にを補修することになり
その時も相変わらずセクハラ。
だけどその時はいつもと違い本気で迫ってくるようになり
そのまま犯されて逝き堕ちさせられてしまう
女教師いませんか? 出戻りですみません
>>395のシチュで募集上げ致します いつも一発やれせてくれと言ってくる男子高校生。
試験に受かったらと冗談半分で約束した所受かってしまい
断ることもできずに迫られて犯される女子大生家庭教師待ち。 これ募集したまんまだけど?
シチュエーション系H・16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1738761558/
274 看守 ◆EY2wfgakAQ 1218 2025/04/13(日) 22:06:06.10 ID:???0
女性刑務所で看守の不正、セクハラが密告された。
そこに犯罪者と似て潜入した捜査官が、密告通りセクハラに合ってしまうが
正体がバレないようにそのまま好きなように犯されていき、墜ちていくシチュで
女捜査官待ってみる 男子生徒の欲情したペニスに犯され堕とされる女教師募集 こちらへの希望(年齢、スタイル、シチュ内容など)を教えていただけますか? 梨乃さんすみません。
もういらっしゃらないですか? いつもお尻を触ってきたり、セクハラまがいの事をしてくる男子生徒にを補修することになり
その時も相変わらずセクハラ。
だけどその時はいつもと違い本気で迫ってくるようになり
そのまま犯されて逝き堕ちさせられてしまう
女教師いませんか? 居ます。
お願いできますか。
NGとか希望はありますか よかった
NGは、、、暴力とかスカグロです
希望は、、康彦さんがやんちゃだけど童貞だと面白いかな
初めての女性で
でも嫌だったらいいですよ
ところで康彦さんの年齢はいくつの設定ですか? 高校生で17ぐらいで。
童貞設定でもいいですよ。
セクハラしているけど童貞であること見透かされて
逆切れする感じで犯して行くみたいな。
童貞なので何度も射精することになりますが。
童貞であることを見抜いているので最初は見下している感じで、そしてからかうような感じでお願いします ありがとうございます!
初めての子お相手するの初めてなのでなんか嬉しいです
女性の体をみるの 初めてなんですよね
よろしくお願いします 宜しくです。
では書き出します。
(誰もいない休みの日、補習の為呼び出されている)
ったく、休みの日なのに面倒くさい、よね先生?
(目の前にはいつもお尻を触っている先生がいる)
先生だって休みの日くらいは彼氏と一緒に居たいだろ?
セックスとかしてさ。
(相変わらず下ネタの話を振っていく)
【休みの日なので服装は少し露出の高いミニスカとかでお願いします】 面倒くさい? 私のほうがいいとばっちりです
ほんとだったらお休みでのんびりしてたのに
康彦君が赤点だから,,,
彼氏?(別れたばかりなのに、、、傷つくなぁ)あははっ まあ、そうだね
(あ〜 心が痛い もう 思い出しちゃったじゃない)
えっ?あ、な、なに言ってるの
おこちゃまには夢だよね ど・う・て・い くん
彼女とかいないみたいだもんね
【はい 上も下着が透けて見えるブラウスにしますね】 って、なんで童貞だって思うんだよ。
(図星を言われて困惑している)
彼女は居ないけど童貞じゃないかもしれないだろ。
童貞だったらどうにかしてくれんの?
その形のいい胸とか、いつも俺に触られてるお尻とかでさ。
彼氏のはいつも触られてるんだろ?
先生のエロい顔とか見てみたいから俺と試してみようよ。
(目の前に座っている彩花に向かって手を伸ばし胸を触ろうとしていく) だって、、、
康彦くん 彼女らしき というか 女の子と歩いているとこみたことないし
形のいい胸
でしょ エヘン
(胸を強調し)
何を隠そうDカップなんだもん
童貞くんには夢のおっぱいかなぁ
だめだよ 淫行になっちゃう
さ、勉強しよ
(別れたばかりで、、、誰かに抱かれたいけど、、生徒はまずいよね
絶対まずい) (Dと言われて妄想してしまう)
(ズボンの下のものが反応していく)
どうしてそんなにでかくなったん?
揉まれて?
先生から淫行って言葉効くと興奮して反応しちゃったよ。
(立ち上がり、ズボンの股間あたりが膨らんでるのを見せる)
童貞かどうか調べてよ。
今日は誰もいないからいいだろ?
こんなチャンスはめったにないし。
(股間のあたりを見せながら彩花に近づき隣に立つ)
童貞チンコ試したいだろ?
(頭を掴みいきなり彩花の顔を股間に押さえつける) やだな チェリーBoyは
そんなでかいって言い方やめて
ホルスタインじゃないんだから
美乳です あなたが最初に言った形のいい胸 そんな巨乳みたいな言い方やめてね
その反応見てたらわかります
女性しらないでしょ
(いきなり顔を股間に押しつけられ)
きゃぁ やめてよ もう
そんなこといきなりする人いないでしょ
だからあんたは童貞でしょっていわれちゃうの
なんか腹立ってきた
(股間をズボンの上からさすり)
ほらほら 童貞くん
女の人にこんなことしてもらったことないんでしょ
(あ、、おっきい それにすごい硬くなってる でも絶対まずい 淫行になっちゃう)
(どうしたら淫行回避できるんだろう 濡れてきちゃった) 童貞童貞ってからかう先生がいけないんだよ。
(触ってきた彩花の手に感じながら)
っと、なに触ってんだよ。
(思わず腰を引いてしまう)
俺にも触ってやる
(座らせたまま手を伸ばし、ブラウスの上から胸を乱暴に揉んでいく)
(鷲掴みに揉みながら)
先生の胸を触れるなんてな。
ほら先生、直接触ってくれよ。ここまで来たら淫行なんて言ってられないだろ?
(再び顔を押し付ける) くすっ
おちんちん触られたの初めてでしょ
びっくりしてる かわいい
あ、、だ、だめだよ そんな乱暴しちゃ
(強姦されたっていえば淫行じゃなくなるのかなぁ)
だめ やめよ
あ、、んくぅ くるしい
やめて なんで?おちちゃったんだろ
>>425 お願いしてもいいですか?
良ければこのまま続きで
(早くエッチしたいです) >お願いします
先生の胸って,柔らかい。揉み上げますね。
憧れの先生に触られたらすごく大きくなります。 だ、だめっ
もうやめよ このままじゃ 二人とも罰をうけちゃう
(あぁぁ だめぇ 感じちゃうよぉ)
(無意識に服の上からおちんちんを扱いてしまう)