女子大生or女教師を犯すスレ 4人目
夏休み中の部活動で登校した僕。
部活が終わって教室に行くと担任の女教師が一人オナニーしていて。
その様子をスマホで撮影した僕に犯される体で女教師待ちます。
(>>525は失礼しました) >>526で募集します。
勉学に励む上で真面目で信頼していた担任の先生がこんなにエッチだったことに幻滅して、
お口に男性器入れちゃいます。 夏休みの補習で呼び出されたヤンチャな男子学生に犯されてしまう流れで女子教師募集します。
補習授業の為、普段よりも露出の高い私服できた女子教師に欲情した男子生徒に
迫られてしまう感じで。
少し気の強い感じの教師を堕としたいです 無職はこんな朝から盛ってて羨ましいよ
社会貢献0様はのうのうと生きられる素晴らしい世の中ですね あー疲れたあ…
今日も暑かったな…体育館の戸締まりをしたらやっと帰れるわ
(汗ばんだうなじにポニーテールの後れ毛が張りつくのを気にして手で拭う)
ふう…もうひと頑張りしてこようっと
(ガランとした体育館の点検に歩き回り、開いていた窓を閉めれば汗でウェアがしっとりと肌に馴染み)
(大きく伸びをすると豊満な乳房が揺れ、メリハリのある肢体が浮かび上がる)
あら?変ね…誰もいないはずなのに…
……きゃあっ…!だ、誰なの?
あ、あなたは……
(背後でガチャリと扉が施錠される音がして訝しげに振り向くと、腕を捕らえられいきなり押し倒されてしまい)
(体の自由を奪い襲いかかる男の顔を見て悲鳴をあげる)
【こちらは28歳の女教師で、誰もいない静まり返った体育館にスペアキーで監禁されて無理やり犯されたいです…
お相手は生徒ではなく校長や教頭、同僚でお願いします】 >>535
ありがとうございます
開始前に展開や設定など少し相談したいのですが、いいですか?
速攻での展開をご希望でしたらすみません 相談大丈夫ですよ
むしろ楽しむ為の相談は大歓迎です
NGはありますか? >>537
まずこちらの容姿ですが、性的なアピールをしているつもりがなくても男性を喜ばせてしまう体型を考えています…
(身長165p、バスト96Gカップでウエストはくびれていてお尻大きめな感じです)
(ぴったりと張りつく体操ウェアとスパッツ)
(黒髪ロングをポニーテールにしています)
NGは汚い、流血などの痛いこと、罵倒が苦手です
希望の展開やNGなど教えてください 無自覚に情欲を掻き立てている肢体は好みです
服装も髪型も素晴らしいです
スポーツ女子ですが、豊満身体は良いですね
NG承知しました
こちらのNGに関してはグロスカとイチャ展開でしょうか
希望は無理やり犯していきますが、堕ちる展開もほしいです >>539
わかりました、ご希望の展開など書いてくださりありがとうございます
校長の性技の虜になってたくさん喘いでしまうメスにしてください
改めてよろしくお願いします
上の続きからお願いしていいですか? (腕を掴んで、動けなくしてしまうとそのまま男の力で押し倒す)
中本先生、体育館の戸締まりご苦労様です
この時を待っていたよ
いつもいつも、そんな格好で歩き回られて大変迷惑だったんだ
(日頃から積み重なった性欲も我慢の限界に達してしまい中本先生が一人になったタイミングで決行に至る)
無自覚に色香を放なたれて、周りがどれだけ迷惑していか、存分に分からせてやる
(身体に張り付いて、より浮き彫りになった肢体を手でなぞり括れたウエスト、盛り上がるデカ尻に股間を押し付ける) そ、そんな私そんなつもりじゃ…
(豊満な肢体を見て生徒や教師が送ってくる熱い視線を気にしてわざとスポーツブラで押さえつけてきたのに)
(そんな努力も無意味だったと知り、体の力が抜けていき)
お願いです…放して…!
放してください…このこと、誰も言いませんから…お願い…
(懇願する瞳には涙の膜が張り、堰を切って溢れ出し)
こんなこと…許されるわけ、ないです…
校長、せんせい、いやあっ…触らないで…!
(思いの外強い力で押さえ込まれ、乳房や尻の肉を味わうかのように卑猥に揉みしだく手の感触にぞくりと背中が冷たくなって) 許されないだろうが、こっちは我慢の限界はとうに超えてるんだ
(箍が外れた性欲は本人にも止められず身体を弄り、女性の身体を楽しむように這い回り薄い生地は体温や柔らかさがより一層手に伝わる)
(あとに引けなくなり、ゴソゴソと下半身の衣服を脱ぎ去り、怒り狂ったかのように怒張した肉棒をスパッツ越しの尻肉に押し付けて、熱さや硬さがダイレクトに伝わる)
これがどんな思いで勃起してるかわかるか?
中本先生を犯したくて、こうなっているんだぞ
もう、我慢ならん
(中本先生を立ち上がらせて壁に身体を押し付けてスパッツを割裂きパンツをズラすと割れ目に怒張して肥大した亀頭を擦り付けて意を決して挿入していく) いやあっ……あそこに熱くて、硬いの…押しつけられてる…
誰か…助けて……
(下腹部を押し返すほどの怒張が脈打ち、ビクンビクンと興奮を伝えてくれば、恐怖と羞恥心でいっぱいになり)
(助けを求めようとしても誰も来るわけもなく)
ひ、ひいっ…先生、嫌ですっ…!
やだあっ…!校長、先生…い、いやあっ…
(壁に手をつく体勢を取らせられると、尻を突き出す屈辱を味わう間もなく)
いやあっ……そこ、いやっ…!こんなの…レイプですよ…
やだあ…入って…入ってきちゃう…抜いて…抜いてくださいっ
(ビリビリと薄布が引き裂かれる音、掻き分けられて肉襞に滾りを突き立てられ)
(先走りで濡れそぼった先端が肉裂を割り入れてくるのをされるがままになるしかなくて) (泣き叫ぼうが一切聞く耳を持たず、肉棒が割れ目をギチギチに拡げて亀頭は締め付ける膣壁を諸共せずに奥に奥に進んでいく)
中本先生の中は具合が良いですよ
私の肉棒を締め付けながら吸い付いて、中本先生も好き物ですね
(自分の都合の良いように捉えて物事を考えていて、チンポが好きで締め付けていると捉える)
(腰をゆっくりと前後に振っていき、膣の肉襞を肉棒で感じとりながらズボズボとピストンをしていく)
(ピストンはより早く、腰を打ちつける勢いも増し日頃の鬱憤を晴らすように犯す) あっ…奥まで…入っちゃ…ああっ…!
ううっ…動いちゃだめ…ああっ…あっ…ひ、ひあっ…
(腰を捻り逃れようとするのを愉しむように捕らえられ、ぐんと最奥を突かれると思わず吐息混じりの悲鳴をあげ)
あっ…感じてないです、違いますっ…違うのっ
(激しく律動が刻まれると膣内が勝手に反応してきゅっと締めつけてしまい)
(強引な性行為なのにまるで体は逆の反応を繰り返し始めていて)
…ち、違いますっ…あっあっ…、奥に…当たって…おかしくなっちゃ…
(虚しく抵抗するも次第に腰をゆるやかに動かして迎え入れる)
…先生、校長…先生…中に、出さないで…それだけはいやっ…
先生、このままだと…射精…ああっ…奥やめて、ください
おかしく…なっちゃう…
(腰を浮かして最奥を突かれないよう動きを止めて、涙目を向け更に襲いくる恐怖を口にする) (腰をガッツリ掴んで、腰は一切の容赦無く振り乱し弱い部分を探し当てようと躍起になる)
(突く角度を変えて亀頭の当てる位置を調整しつつ、泣き顔で中出しを回避する為の懇願をされて俄然やる気になる)
まさか、これだけ性欲を掻き立てておいて中出し回避出来るなんて夢幻抱いてないですよね?
もちろん、ガッツリ中出しキメますよ
しかも、奥で大量にしっかりとね
(懇願も無情に帰す言葉を返して身体を引き寄せて尻を大きく突き出させて、探り当てた弱所のGスポット目掛けて亀頭を突き出し執拗に殴りつけていく)
(甚振り犯し、チンポが快楽の最高潮を超えると先端から白濁のザーメンを勢い良く放出して子宮を埋め尽くしていく) 校長…せんせ、中は……やだっ…妊娠しちゃうからだめ、それだけは……ああっ、
気持ちいい…校長のおちんぽ、奥まで…当たるの…
(抽送を繰り返された膣内はいつしか肉棒を求めるように幾度も収縮し、屹立を促し)
私、中本愛実は…校長先生の硬くて、大きなおちんぽでいくっ…!
無理矢理犯されているのにいっちゃう、変態です…
ああっ…イクッ……中に、ください…精液…出してっ…ああっ
(最奥で止まった肉棒が跳ね上がり、いつ果てるとも知らぬ精を放っていき)
(淫靡な水音が昂まり、体育館の床に水たまりが出来、潮を噴き上げながら絶頂を迎えるとぐったりと体が崩れ落ち)
……校長先生…これからも愛実を犯してください…
(そこには聖職者の片鱗も残っていなくて頬を上気させた淫らな牝の姿があるだけで) (神聖な学び舎で潮を撒き散らしながら、イキ果てながら絶頂してチンポが抜けた瞬間崩れて水溜りの上に座り込みマンコから精液を溢れさせる中本先生)
自分から犯されるのを懇願するなんて、聖職者の前にただのメスですね
(顔の上にドロドロのチンポをベチンと置き、口元には丸々とした玉袋)
犯して欲しければ、今までチンポをイラつかせた謝罪と中出ししたお礼を述べてしゃぶりなさい
今後も中本先生を犯すチンポに わ、分かりました…私のいやらしい体でイラつかせて申し訳ありませんでした…奥に精液を出してくださりありがとうございました…校長先生のおちんぽ…綺麗にさせて…舐めさせてください…
(足元に跪くと、突き出された陰茎の先端に舌を差し出すとちろちろと卑猥な音を立ててしゃぶり、肉幹に舌を這わせていく)
お口に入れていいですか…?
あんっ…くちゅ…くちゅっ
(上目遣いで懇願し口内に肉棒を含み、根元まで沈めて)
次は…愛実のお口を愉しんでください…
(とろんと蕩けた瞳を向け、動きを速めていく)
【こんな感じでいいでしょうか?きゅんきゅんしちゃいました】 愛実の口はトロトロで気持ちいいな
(汚れたチンポが舌で綺麗にされて、再び中に芯が通り勃起していくとメス顔でご奉仕されていく)
(舐られる肉棒が再び射精感を感じて口内に射精をして、途中で引き抜いて顔や黒髪に浴びせ掛けて明確なマーキングをする)
【すみません、ちょっと無理やりになっちゃいましたが、これで〆でお願いします】 またどこかでお会い出来たらよろしくお願いします
長い時間お付き合いありがとうございました
落ちます 生徒に犯されちゃう女子大生家庭教師待ちします。
エッチな事しか頭にないような男子生徒。
模擬テストで良い点を取ったらやらせてやると約束してしまい
まさかの合格圏内。冗談半分のつもりがやらせることとなり
年下だと思ってバカにしていたが、激しいセックスに堕とされてしまうような流れで
考えています。 同僚との不倫が学生にバレてしまった為
それで嫌がりながらも男子生徒の玩具になってしまう女教師募集。
暴力系は無しでおねがいします。 生徒に犯されちゃう女子大生家庭教師待ちします。
エッチな事しか頭にないような男子生徒。
模擬テストで良い点を取ったらやらせてやると約束してしまい
まさかの合格圏内。冗談半分のつもりがやらせることとなり
年下だと思ってバカにしていたが、激しいセックスに堕とされてしまうような流れで
考えています。 高校に入学するまで女性経験がなかった男子生徒。
入学してから担任になった女教師に心を奪われる。
放課後、部活動終わりに教室に寄ると担任の先生もいて。
余りの色香に股間をモジモジさせてしまう生徒に犯されてみませんか? エッチな保健室の先生に犯すことを強制されて童貞を卒業させられたいです。 一度生徒に犯された女教師がその時の激しいセックスが忘れられず
再び迫られるも言葉では嫌がりながらも結局は犯され逝き堕ちさせられる
学校ではクールビューティーな感じの女教師待ちです 男子生徒にチヤホヤされていい気になって体のラインや脚線美をアピールして誘惑するような服装になった女性教師を募集します。
校長室に呼び出して生徒には見せられないことをします。 こんな時間じゃ誰も見てないのかもしれませんがもう少し募集を続けます。 男子生徒にチヤホヤされていい気になって体のラインや脚線美をアピールして誘惑するような服装になった女性教師を募集します。
校長室に呼び出して生徒には見せられないことをします。 教授の家に呼び出され、心理学のカウンセリングと称して催眠講義を受けてしまいます
お相手募集します
叶 遥香(かのう はるか)⚪︎⚪︎女子大心理学科在学中・19歳
【164/92(Gカップ)/62/98】
NG 隠語・スカグロです >>572
どのような展開をお望みか伺ってもいいですか? お相手お願いします。
催眠状態になった遥香さんを教授が攻めるのと遥香さんがエロくなるのとではどっちが好きですか? >>573
お声かけいただきありがとうございます
催眠講義と称して淫らな行為をさせてしまうイメージです
教授は以前から遥香を手に入れたくて周到に用意をしていて…のような展開を考えていました >>577
あっ、申し訳ありませんでした
機会があればお相手してください >>576
イメージとして主にこちらが遥香さんに何かするのではなくて、遥香さんにさせる感じですね
面白そうですのでお相手お願いしていいですか? >>579
ありがとうございます
途中で催眠を解いていやがる遥香を見て愉しむ流れでもかまいません
教授のおおまかなイメージやNGをお聞かせください >>580
催眠をかけた後、遥香さんを将来保険体育の授業を受け持つ先生になることをうえつけ、
自らの体を使って授業させてみたいですね
もちろん、途中で催眠が解けたり、再び催眠状態になるのもありです
私もスカグロがNGです >>581
ありがとうございます
書き出してみますのでお待ちください 山神…あっ…ここだわ
(瀟洒な家々が建ち並ぶ住宅街の一角…洋風建築の前のどっしりとした門構えの表札を確認し呼び鈴を押す)
こんにちは…叶です、叶遥香です…
(何冊も著作を出版する高明な教授だが、厳格で物静かな性格は生徒から恐れられてもいて)
(家に呼び出しがかかることなど異例のことで)
(緊張しながら返答を待つ間微かに足先が震え)
(あまり畏まってもいけないとフォーマルとカジュアルの中間の白のブラウスに膝丈のフレアスカートを着用してきたが19歳の女子大生には教授の目論見など知る術もなく) 遅かったじゃないか、早く中に入りなさい
(時間通りだったが、少しイラついた感じで遥香を家に招き入れます)
(家に入ると長い廊下の先にある書斎に遥香を案内し、すでに用意されている向かい合わせの木製の椅子に座ります)
催眠について教えて欲しいということだったね
まずは自身で催眠とはどんなものか体験してみることが大事なんだが、挑戦してみる気はあるかね?
(以前よりこの日を心待ちにしていて今にもニヤケそうだったが、そこをこらえて険しい顔をしています) 語尾の〜ますの方と以前お相手してもらって、いいイメージではなかったので…
申し訳ないですが取り下げて落ちます 授業中いつも下ネタやエロいことを話してくる家庭教師の男子生徒。
半分冗談で次のテストで満点取ったらやらせてあげると薬師即してしまった女家庭教師が
本当に満点を取った生徒にやられてしまうシチュで
女家庭教師募集。 >>588 まだいらっしゃいますか?
小手先でかわしながらエッチなことしたいです 居ます。
お願いします。
小手先でかわしながら・・っていい感じですね。
希望とかNGあったら教えてください。
あゆみさんは女子大生の家庭教師の設定でもいいですか? 希望は、小手先でかわしながら最後にエッチがいいかなって
あと祐輔くんは中学生で高校受かったときのご褒美がいいです
女子大生いいですね
書き出しお願いしてもいいですか?
よろしくお願いします NGですか
うーん オラオラ系は弱いかな
あと乱暴な感じ
あとは大丈夫だと思います 中学生ですね。3年で女性経験は有りでもいいですか?
性欲旺盛な感じで。
約束通りに上位ランクの高校に受かったご褒美ですね。
では、最初は約束するところから書き出します。
(受験前の最後の授業で)
ねぇ、あゆみさんさぁそろそろ良くない?やらせてくれても。
別に俺と付き合えって言ってるわけじゃないし。
あゆみさんのその格好見てるとさ、ムラムラが止まらないんだよ。
(タイトミニから覗く太ももをいつもの様に触る感じで手を伸ばす) あ、童貞のほうがよかったし
オラオラ系嫌だっていったのに
合わないので落ちますね 塾の授業が遅くなり終電もなくなってしまった為、生徒の親に許可を得て
生徒を泊まらせることにした女塾講師。
普段通りにラフな服に着替えた所その姿に欲情してしまった生徒を
からかっていたが、本気で迫ってきてなすが儘に犯されてしまうような
設定で塾講師募集してみます。 男子生徒にチヤホヤされていい気になって体のラインや脚線美をそれとなくアピールして誘惑するような服装になった清楚系女性教師を募集します。
校長室に呼び出して風紀を乱してる罰を与えます。 よろしくお願いします。
希望の展開やNGを教えてください。
こちらが考えているのは服を着たままのセクハラプレイからエスカレートしていく展開です。
罰なので調教のようなプレイもOKです。 清楚系ではなく、ちょっと派手な感じの教師でもいいですか?
派手な見た目とは真逆で教職に真剣に取り組んでいるような感じです
展開はとくに考えていませんので校長先生に合わせていきます
スカグロ以外ならたぶん大丈夫だと思います 了解です。
スカグロはこちらも苦手なので取り入れないようにします。
大人のおもちゃのようなものとか媚薬を使うシチュとかには抵抗はあるでしょうか?
呼び方は天音先生か天音くんから始めてみようと思ってます。
書き出しはしてみますけど服装もこちら指定でいいですかね。 「天音先生」でお願いします
おもちゃや媚薬も不自然な導入でなければ大丈夫だと思います
書き出し、お待ちしてます では天音先生、よろしくお願いします。
少しお待ちください。 (丁寧で生徒個人個人に合わせた教え方をして評価が高い女性教師だが)
(美形なうえに体の線が出る服装をすることが多く近づいて指導される男子生徒は必ずズボンの前を膨らませている)
(そんな教師を校長室に呼び出す)
天音先生。授業の評判とってもいいですよ。
(今日の服装も胸のふくらみはもちろん太ももの大半が隠れて露出は少なめだが体に張り付くタイトスカートで)
(動きによってはVゾーンの形もわかってしまう)
でもね、相手は男子高校生たちだ。
噂に聞いたんですよ。
(ソファーに座らせた麻耶の隣に強引に座って)
男子生徒を性的に搾取してるんじゃないかってね。
わかるでしょう。すぐ近くでこんな距離でこんな服を着た女性が隣にいたら男子高校生がどうなるのか……
(指導に熱が入ると声が大きくなるのを気にしてか生徒の耳元でささやくようなしゃべり方をするのをまねて麻耶の耳元で話しかける) 書き出しがダメだったみたいですね。
落ちます。
以下空きです。 性犯罪教師の杉・山・卓・誠が学校を辞めて辞めて‼いつまで子供に迷惑かけるのぉぉ⁉ww辞めるまで終わらなーいwwwwww子供が検索して一生が台無しwwwwww子供の将来ぶっつぶれる‼恥ずかしい性犯罪の親‼‼クソ教師は辞めろ‼ からかい半分で男子生徒を露出の高い服で毎回授業していた女教師が
その姿に日頃から欲情していた男子生徒に犯されるようなシチュで
女家庭教師待ちします。
中出し、顔射とかで汚していきたいです。 社会人の彼氏になかなかあえず、いつも遊んでいる男友達を募集します。男友達のためにコンパをしたが相手が見つからず、帰りに部屋で飲み直すことになり、犯してほしいです。 退学処分にされたことを逆恨みして、教育実習生に襲いかかるという設定で不良(反◯とも関わりあり)をしてくださる方を募集します
細かいことは相談で 気づくの遅くなってごめんなさい。
せっかく声をかけてもらったのですが、眠くて仕方ないので、また後日お願いします。
落ちます。 教頭とラブホから出てきた所を見られた女教師がそれをネタにされ、普段から下ネタばかり話してくるヤンチャな男子生徒に脅され言いなりになり犯されてしまう女教師待ちます。