私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718207740/ ハンカチが出来るならスカートめくらせたかったかな
もう部屋に戻ってるんだね
服脱いじゃおうか 悪い男だよねー俺って
でもそんな男の彼女になっちゃったもんねーさやかちゃん そうなっちゃったらスカートも脱がしちゃおっと
脱いで わかりましたご主人様
スカートも脱ぎました
さやかは今ブーツだけの恥ずかしい姿になってます こんな可愛い奴隷ちゃんは手離せないなぁ
俺にマンコ見せて
どんな色してるの? ご主人様自分で広げてます
さやかのおまんこはまだピンク色してます
見てください 若いね、こっちもドキドキしちゃうよ
こんなところでオナニーしたことなんてあるの? クリすごく敏感になってる
部屋でするときでもこんなになってることないのに 俺に指示されてるから?
恥ずかしがってるさやかちゃん可愛いよ 今日だけのご主人様なんてもったいないなぁ
乳首も一緒につまんで刺激してみてよ もう濡れてるの?
恥ずかしいね
そこ、ネカフェだよ?わかってる? ネカフェでこんな恥ずかしいことして気持ちよくなっちゃってます ご主人様の命令で入れてるのでこの指はもうご主人様のものです
ご主人様のものでおまんこぐちょぐちょされてます じゃあそこを苛めてあげるよ
指折り曲げてクリ裏の
気持ちいいところに指を当てなさい そんなわけないよ
今日の私の身体おかしいの
こんなに濡れるのも普通じゃない
今これで歩いたら絶対垂れてくる 俺で本イキさせたいなぁ
乳首とクリとオマンコと
どれが一番逝きやすい? 私声我慢できないタイプだからマジイキしたら絶対声でる もう指示きけなくなるよ?
今ならほかの指示ならなんでもきいちゃうよ? また今度伝言してくれる?
可愛いさやかをもっともてあそびたいから 今着てる服の上から胸を弄ってみようか。
様子を見ててあげるから。 気もちよくなったら下半身触ってもいいよ。
声は我慢してね 触ってみてどうかな。エッチなところの様子聞かせて。 すみません、少し夢中になってました
もうクチュクチュ音してます… もっとおまんこがグヂュグヂュになるように指でかき回して 撮るのはだめなんだ
こんなびちゃびちゃまんこ見せつけてるくせに 大きな公園の駐車場で車の中にいます
露出命令されたいです
(嫌がったら命令系で指示してください。出来れば実行します) 状況はわかりました
服装はどうあれ、上下とも下着は取っちゃってください
それから脱いだ下着の汚れ具合を報告してください >>702
ありがとうございます
>>703
こんばんは
短めのスカートとシャツに大きめのコートです >>704
ショーツはすぐ脱げます
ブラはコートもシャツも一度脱がないと脱げないです
汚れはしてないですけど、ちょっと期待してます
>>705
見ててくださいね じゃあ、ショーツだけ脱いで
車の外に出て周囲を見渡してください 外に出ました
周りに車はないので人もいないはずでふ 他に車などは見えませんか?
コートの前をひろげてシャツのボタンをゆっくり全部外してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています