私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718207740/ >>710
いないはずです、ですね
ごめんなさい
>>711
はい
外します コートとシャツのボタンを全部を開きました
少しだけ寒いです ブラのホックも外して取っちゃいましょうか
乳首どうなってますか? 少しぐらい寒いのは我慢しなくちゃ
スカート、たくし上げてください >>714
ホック外しました
上にずらして胸を出します 乳首は、立ってます
寒いですし、ね
>>715
我慢します
スカートたくしあげますね たくし上げたら、ボンネットに片手着いてお尻を突き出しましょうか
そのままコートの裾も捲り上げて足を大きくひらいて そのまま両手でお尻をひろげましょうね
周りに人がいないけど、今の気分は? ボンネットに手をついて、お尻を付き出してます
コートもスカートもめくってお尻丸出しです
後ろは木しかないけど恥ずかしいですね >>721
お尻手で開きます
恥ずかしいのと、なんか寒くはなくなってきた、です 乳首はどうなってますか?
車にそこを擦りつけましょうか
それから、下の状態はその手で触れて確かめて報告です >>724
乳首おおきくなってます
ボンネットにこすりつけます
下は、まだギリギリ垂れてはこない位まで、濡れてます 指を割れ目に埋めて濡らしたら
それを乳首にたっぷり塗りつけてください
そのまま車に擦って、同時にクリトリスの皮を剥いて 乳首こすりつけてますけど、気持ち良くできない
下もいじっていいですか? >>726
わかりました
たっぷり塗りつけます
クリのかわはむくと歩けなくなっちゃうから、ちょっと、 おまんこの中に指いれました
根本まで入れて指たっぷり付くように動かしてます せっかちな女性ですね
おまんこいじらせてくださいって声に出しておねだりしなくちゃ
それから、お尻丸出しにしてお仕置きされるみたいにお尻を叩いて たっぷりつけたの乳首に塗りますね
>>730
いじっちゃた、ごめんなさい
おまんこいじって良いと思って指でかき混ぜちゃいました
お尻叩きます そう、コート脱いであやまりながらお尻突き出して
左右交互に10回ずつ叩いて
お尻叩かれるのどうですか? 露出はそこそこ経験あるけど、今までは人のいないとこばっかで・・・
人がいるとこで胸やあそこを晒すのは未経験なのです
今日は少し勇気を出して、人のいるところでしてみようかな!
がんばって操られますのでお願いします
できなかったらごめんなさい・・・ 今は家の近くの駅のホームのベンチです
これから駅を出て歩いて帰るとこです
トイレで下着脱いじゃおうかなって思ってました こんばんは
ベンチでですか!
トイレに来ちゃったのでホームに戻りますね 上り電車もう終電ですね
下りはまだくるけど人がいないから今のうちにです!
下だけでいいですか?
ブラも・・・? 下着脱いだら、そのまま股間を露出したまま脚を拡げて
電車が来てもギリギリまで隠したらダメだよ とりあえずパンツだけ脱ぎました
ホームには人いないけど、駅の外から見られてるかも・・・緊張してドキドキします スカート短いから脚開いたら丸見え・・・
ヤバいです恥ずかしすぎです このままここでブラ外すのは難しそうですけど・・・
服着たままホックだけ外しました!
けど、人が近くに・・・
乳首、いじるの、バレたらどうしよう 脚閉じちゃった
ヤバいですブラずれてるのバレそう・・・ 次に電車が来たら、降りた人の流れに合流して階段を登ろう
スカートを抑えるの禁止
降りる方だったら、最後尾で階段の上からスカートを捲り上げる 電車きて人いっぱい降りてきました
視線感じる・・・ エロいね、乳首ポッチしてるの
危なそうだったらトイレに逃げるんだよ 駅の外に出るのは下り階段だから、他の人が降りるの待ってスカートめくりました!
ヤバい・・・丸見えにしちゃった ドキドキして濡れてる?
その場で指を入れて確認してみて ここで!?
駅の外に出たとこで・・・今なら人いない・・ そう、その場で
できるならスカートも捲り上げて見えるようにしてね 駅前で公開オナニーして気持ちいい?
道ゆく人の前でしてるの想像しでごらん
明日からここで露出オナニーしたこと思い出して面白そうだね 柱の影にきていじってる
きもちいい
やだあ・・そんなこといわないで しちゃったああぁ
おっぱい出しました
一瞬だけど・・・ ニットだとブラが外れてるのわかっちゃうから、
外した方がいいよ あ・・・電車来たからひとたくさんでてくる
見られちゃう 隠してオナニー・・・
トート前にしてスカートの中いじるの 指示通りできて偉いね。
イケるかな?クリや乳首もコリコリしてあげてね ちょっといじっちゃった・・・
人いるのに、クリいじって、気持ちよかったです
めちゃはずい・・・ 下いじるときスマホ使えない・・・
隠さずに乳首いじっちゃった
きもちいいの、やばいです 人いなくなったからストラップ外してブラ取っちゃった! 駅前オナニー気持ちよくて良かったね
どんどん大胆になってくれて嬉しいよ
人がいなくなったらトートバッグもどかして、M字でおなろうか 少しいじっただけなのにすごく気持ちいいです
駅前のベンチ座りました
人居なくなったらM字しちゃいます 昼間にみんな見てる中してるの妄想しながらするんだよ ヤバいくらい恥ずかしけど気持ちよくてやめられないんでしょ? 変態さんだけど、エロくていいよね
おまんこトロトロで、乳首たたせて きもちいいの・・・
ひとくるから、焦らされてるみたい おまんことろとろです
乳首立ってます
変態です・・・ 人いなくなったらM時なって、いじって、人来たら戻してます
電車来なくても人くるから、ずっとしてるのむりで、焦らされてるみたいです さすがだね
脱ぐのは自販機の前や街灯の下がいいなぁ はい・・・脱いだら、そのあと家までそのまま・・・? そのまま下半身露出してね
したくなったら股間弄りながらでもいいよ
途中で動画で撮っておこうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています