とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716188698/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717993056/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721220124/ なーんかエッチな匂いしなーい?
とか周りから見られてませんか? 電車がらがらですし!けど電車とかあんま乗らないしひと目やや気になるねえ エッチしてきた帰りって事でエッチな格好してるからとかで人目引いてるんじゃない? おしゃれはしてるけど全然えっちじゃないし
もう帰るからメイクも控えめだしほぼほぼすっぴん エッチ疲れした女の人いいなぁ
更にエッチな事したい
服とかはエッチなの着ていかなかったの? 私、広報の仕事してるんだけど
イベントとかで宿泊ありの出張とかあって
そこで評論家先生たちと勢いで乱交してしまいました
旦那さんごめんなさいっておもったんだけど
いろんなおちんちんが入れ替わり立ち代わり絶えることなく挿ってくる快感に抗えず
いっぱいしちゃいました
すごいきもちよかった
またしようね 〇〇さん 本スレもよろしく
メンバーへの電話入れて間違い続けたのは、クレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力したら含んだ
完全に完成してまた飛べるように作ったフリーソフト並のゲームに興味がない 推しじゃないけど、カルトなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが悪いか、レーティングを下げているが、安くなったから焦った
これは気持ちいい感じだが ヒルナンデス!
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか?
合宿で挑戦しても良いんだが >>11
ちょっと期待外れ過ぎただけの番組やし予算少なすぎると似たような企画始まってるんやこのシリーズ >>12
> 一命とりとめるかもしれんが、実際は他にも撃たれた奴いるだろ
サロンガバガバすぎてもうたな
もうアニメ終わるのになぁ
https://i.imgur.com/l9PdSNf.jpg >>14
マルチポストは犯罪だろ
電話を録音してもそこは本当に何を望んでるの?
来年のたまアリワールドより少ない 今後の可能性があるからな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40 >>11
は、いらやしい&うらやましいな。
ホテルでよくそんなことできたもんだ。 >>31
男女共にそれなりかな
一番良かったは決めかねますね >>35
って言われますね
>>33
男の人同士のエッチかな
>>32
宜しくお願いしますー >>36
女性とする時のフィニッシュは
手マンかクンニか貝合わせ、または玩具挿入のどれでイクの?
それ以外だったら教えて 前に居た♀さんじゃなくて私の方が後から来たのにメインになってる?
ごめんなさい >>43
それじゃ少しえっちなお話しましょ
今までして気持ちよかったえっちと
これからしてみたいえっちなこと教えて下さい >>44
一番気持ち良かったのは旅行したときのラブホでしたの
これからしてみたいことというか、相手なんだけど結構な年の差でしてみたい。上でも下でも ラブホの雰囲気や設備が良かったっ感じ?
それとも旅先で弾けちゃった?
年上ならねっとり責めてもらって、挿入前に何回もイかせてもらいたいね
年下なら手コキとフェラで何回も復活させて騎乗位で腰振るのも楽しそう 旅行しててテンション上がってたし、いろんな服貸し出してくれたから
年上とはバ先の店長とぐらいとしかしたこと無いからじっくり責められたい どんなコスしたか興味ある〜
バ先の店長だと30代か40行ったくらい?
俺もその時どきだけど、首筋から鎖骨、おっぱいは
すそ野だけとかやるね〜
じっくり責めにはオモチャ使用も含めてね
秋になったらお外も楽しいよ メイドとチアですね
店長の40ぐらいだったはず
外は見られたりするの怖いなぁ メイド姿を立ちバックで犯したい
店長はじっくりしてくれなかったの?
俺は素股も好きだからクリを擦って何回もイかせて
トロトロにしたい
秋の星座を見ながら膝下にブランケット掛けてその下でゴソゴソするの 店長がじっくりする前に盛った自分がもっとってせがんでた そんなに欲しかったんだ
店長のことマジ恋だったの?
そのとき何回戦して何回イかされたか教えて
その様子だと年下でも責められそうだよ 高校生当時はマジ恋してた
数年間関係持ってたからした回数100回はあるよ。いった回数も 形だけとはいえ叶って当時はハッピーだったね
その店長に開発された感じじゃん
店長いいな〜高校生とやれるなんて。店長もあなたにマジ恋してたんじゃない? マジ恋はしてないんじゃないかなぁ。結構いろんなことさせられたし、都合のいい若いセフレみたいな扱いだった気がする
当時は幸せだったけど どんないろんなことさせられたのか気になる
そっか〜。思い出としては幸せだし、しっかり気持ちよく
なることも覚えさせてくれたしお互い良かったみたい ハメ撮りとか下着着けないでレジ打ちしたりとかNTRプレイとかも JKの時に高度なプレイだね
NTRってあなたが店長以外の人とってこと?
それはちょっとツラいなぁ
ハメ撮り興奮した? 店長以外とセックスした後店長とすると激しくなるのが好きだった
ハメ撮りは凄い興奮した。自己紹介したり脱ぐときも撮られたりして 嫉妬心??で激しくなるのかなぁ
気持ちよくしてくれるならアリだけど
自己紹介からか〜。脱いでる時は恥ずかしがるよね
俺もオカズ用に撮らせてもらってるけど、射精するときは
必ずそれで出すことって約束させられてるw
自分でくぱぁとか撮られた? 撮られてるよ
くぱぁだけじゃなくてスカート捲ったりしてるのも撮られてる それは見てみたい
自分で撮られたのみたことある?
撮られてるのはバ先や店長の家っぽいね 見たことあるよ。見ながらセックスしたりもするし
撮影場所は大体店長の家だったけど何回か自分の部屋でもした 店長やるなぁ
俺も見ながら弄り合ったりする。萌えるよね
年下の人とするならどんなことしたい? イヤホン着けて自分の喘ぎ声聞きながらするセックス凄い好き
年下だと自分でしか興奮しないように教え込みたいなぁ うわ。いやらしい
きっと興奮する声出すんだね。ついでに目隠しもしたいかも
店長に気持ちよくしてもらってアヘ声出してたんだぁ
年下にはキスの仕方から教え込んで、自分が感じる舐め方や
指の使い方教え込むんだね〜。受け責め両用って感じだね 目隠しもしたけどちょっと怖くてやめちゃった
最初は甘い声だして、限界近くなると必死になるから撮られてる自分いくんだってわかるの凄い そっか。目隠しはダメだったのね
自分がイクの聞きながら興奮するって凄いえっち〜
ハメ撮りに負けない声出させるのに一生懸命腰振りたいw
自分のイキ声聞きながらイっちゃうの気持ちよさそうだね
オナニーも自分のハメ撮り見ながらした? オナニーも聞きながらした
店長の前が大体だしそれも撮られてるけど お相手のオナニー見せてもらうのって興奮するんだよね〜
それも撮られてるって、店長好きだねぇ
見た後で店長激しかったでしょ? 自分の喘ぎ声聞いて、撮りながらビンビンにしてるの
見ながら弄ってたって、あなたもエッチだね〜
年下彼氏が出来たら逆に自分の身体見せながら
ビンビンのを目の前でシコシコさせそうだよ〜 えっちだよ、そういうこと大好きだから
自分の身体でしこられるのもいいね 自分の身体でシコらせて出るシーン晒させてやれば
仰向けでシコらせて、顔の上に跨ってアソコ見せてあげて
それか出さないように言いつけて、そのまま騎乗位で入れて
浅く腰振って生殺しとかしそうだよ〜 その辺やったこと無いなぁ
生殺しする側よりされる側だったし どっちかって言うとMなんだ
でも年下調教したいっていってるからそっちの素質もある感じだね
DのTさん、可愛いの捕まえて調教したら激しくなりそうだよ
でも最後には押さえ付けられてエッチ声あげてイかされそうw 理想は学生捕まえたい〜
そろそろ夜ごはん準備するんで落ちます
一回おちたのにつきあってくれてありがとうございました こちらこそありがとうでした
楽しかった〜
俺もご飯にしよう
以下空きです こんにちは
別にいいですよ
ここは誰とでもいいルールだと思うし 何となくヒマで遊びにきてみた、って感じです
改めて言われるとムズw
ごめんなさい、落ちます 彼氏は万が一のことを考えて全くえっちな写真とか撮ってくれないので
たまに自分でえっちな写真撮って彼氏に送りつけるの興奮する
四つん這いでおしりの穴撮ったのぞくぞくしたなぁ 男子諸君に聞きたい
風呂に入らずにまぐわった際に直面するクンニの生臭さは如何に対処すべきか
自分は指マンでパンツがグチョグチョになるまで濡らして臭いを緩和させる方法を取っているが
抜本的な対策ではないと常々考えている
何か他にいい方法は無いものか? こんばんは
うーん、行き当たりばったりですw
とりあえず話したいなっておもって >>95
sageて下さいね。
あのコンビニにはあの後行きましたか? ごめんなさいw
最寄りのコンビニだから行ってますよ
同じ店員さんに1回当たって気まずかったw そりゃそうなるねw
今更だけどコンビニで露出するもんじゃないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています