とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716188698/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717993056/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721220124/ >>350
両方されて聞かれるけど
どっちも好きじゃ〜んと両方めちゃめちゃされる
指跡つきそうなくらい揉まれたり掴まれるのも
ワリと好き たまにスレHで「すごく良かったです。リアでもオナしてイッちゃいました」と言ってくれる子がいる
それはもちろん嬉しいし満足してるんだけど
相手が40越えのハゲ散らかしたデブのおっさんと知ったらどう思うんだろうなと
毎回少し心苦しくなる
すまねぇ、せめて20代後半くらいならよかったんだろうけどね
限度は30代前半くらいか 安心してください。お相手も40過ぎの禿げたおっさんか50過ぎの腹の出たオバサンです。 相手の実年齢とか外見を深読みしようとする人間はこの板に向いていない
「騙されてもいいや」、いや、むしろ、「頼むから上手く騙してくれ」くらいのスタンスじゃないと絶対に楽しめない だって初Hってほぼ絶対恥ずかしいじゃん
そのときキモチよくなったら「恥ずかしい=キモチいい」ってなるじゃん >>354
40以上でもきちっとしたおじさまなら全然アリ
40くらいのしゅっとしたおっさんとしたことあるけど良かった
汚い、くさい、キモい、うざい、うるさい、怖い、デブ
このへんに当てはまってなければ40代でもOK、若くてもあてはまってたらアウト 卑猥な話がしたいです
女性の方いらっしゃいますか? ごめんなさい遅くなりました
まだいらっしゃいますか? よかったよろしくお願いします
早速セクハラ紛いの質問ですが今どんな下着を履いてますか? あらあら、という事は今日は何かご予定で
も?
しかし実際黒の下着を見た事ってないんですよね
記憶にないだけかもしれませんが
大抵白かピンクか淡い色合いのものが多い気がします そういう方ももちろんいらっしゃるでしょう
自分があった事ないだけで
自分パンチラとか大好きです
スカートの中によく頭突っ込んでました
今もたまにしますがw あー、悪い人w
でも覗いてもらうのも嫌いじゃないかもw ごめんなさいw
悪くないっておっしゃいましたが自分がそれを続けられるのがまさにそれでして
やられるって分かってるのにわざわざ待ってる子がいるんです
一定数そういう子がいるのは小学校の頃からなんとなく分かってました
女の子達の前でこれみよがしにスカートを捲ったり潜り込む仕草を見せると
何人かは目を見開いて凝視するんです
で、そういう子に次やってみると抵抗しない
ムキになってやめなさい!って突っかかる子ももちろんいたんですけど
そういう子にやってみると大騒ぎするんですけど抵抗がおざなりだったりしました
ある時スカートの中に潜り込んで手が滑ってパンツを触ってしまった時
ヌルっ!としてビックリしたのを覚えてます
で、それ以降口ではどうこう言ってもスケベな事して欲しい子はいるんだなと分かって
そのまま今日に至りました
長文失礼 そのままエッチなことされたくなっちゃう女もいることも
ご存じ? そういう子が多いのは中学生になってから何となく分かってきました
一方で本当に嫌な子は刺す様な視線を送ってくるし抵抗の仕方が硬直した感じになってますね
あるいは顔を手で覆って悲壮感の漂う泣き方をするか
この場合はこれはあかんわとすぐ引き下がりました
というのもそれ以上続けて複数先生を呼ばれて大騒ぎになった経験があるのでw
にもかかわらず6年生の頃にはヌルヌルになったパンツの上から指で割れ目を擦ったり
ついには直接触ったりしてましたね
女の子がイくのを見たのもその時が初めてでした そのまま誰も見ていないところでエッチしちゃうのもあり? そのままセックスまで行ったのは結構遅くて中学3年になってからでした
というのも自分妙にゆっくり段階を踏んでしまっていてパンツの上から→割れ目直接→クリ→指マン
とここまで来るのに2年以上かかってたんです
セックスはもちろん知ってたんですが
皮膚とは違う臓物に近い感触の部位に物を突っ込んでいいものかどうかどうにも不安だったもので
まぁでも中3の頃にパンツを脱がして膣口を指2本使って何となく広げたりして弄ってる内に
大丈夫かと思って挿入しました
それからセックスまでする時は仰る通り人目につかないところに引き摺り込んでからしてました >>379さん、またいらっしゃったら、エッチなお話しませんか?
もちろん別の男性の方でも構いません はい、そうです
昨日の>>373からの書き込みを読んでいたら興奮してしまって
自分も思春期の時やんちゃな男の子にエッチな事をされる想像をよくしていたので >>384
具体的にどんな風にされるのを想像してましたか? 表向きは真面目な子だったので
実は内心ではエッチな事に興味を持っているのを見抜かれて
言葉でいじめられる(その頃は言葉責めって言い方は知りませんでした)
その子の大きくなったおちんちんを見せられて
興奮して濡れたあそこをいじられるといった感じです ドMですね〜
今は社会人ですか?
何年もこのドMな感じで過ごしてきてるんですよね?
これまでその性癖を満たしてくれた人はいますか? まだ学生です
運が良いのか悪いのか小学校以降はあまりやんちゃな男性とは縁がなかったです
同じ方ではないと思いますが、やはり男性は小学6年生くらいの頃から>>373->>375さんみたいな
願望があったりするのでしょうか?
小学生の頃から大学の現在までそういう男の子にあそこや胸を見せて襲われる妄想をしています
胸は子供の頃から大きめなので昔からよく男の子の視線を感じます なんならアラフォーの今でもそういう願望はありますよ
そういう願望は叶えてあげたくなっちゃいますね。
それもとっても意地悪に それは大人の男性なら当たり前にあるのは分かります
むしろ無い方が健康的に大丈夫なのか心配になりますw
やっぱり思春期入りたての男の子がどうだったかを知りたいです
私だけじゃなく男子たちも同じようにエッチな事をしたかったのかなーって 自分は思春期(中学生のころ)に
教育実習で来てた女の先生が綺麗で綺麗で、
その先生の次の授業で必ずトイレ行って抜いてました そういう中高生の頃のエッチな体験が尾を引いて
オナニーのオカズになってる女の子の話ちょくちょく聞く
大抵は閉じられた空間での事だったり背徳感のある何かをされたりしたり
そういうケースが多いなと思う
話は少し違うけどセフレが高校の時陸上部で顧問に常習的にセクハラを受けていたんだけど
その中にバトン?でお尻や太ももを叩いたり撫でたりされる事があって
もちろんセクハラ自体は嫌だったけどそのバトンで色々触られてたのは何故かドキドキしてしまって
次第にそれをやられる度にムラムラ来る様になっちゃって
倉庫でバトンを使ってオナニーする様になっちゃったそうな
陸上部のユニフォーム着せてバトンで下半身を触ってたら妙に興奮してたので
手錠をかけてバトンで全身撫で回したらそう白状した
絶対言わないでと懇願されたからやっぱり心の奥に秘めておきたい事らしい おっさんと卑猥な話がしたい女性の方いらっしゃいますか?
セクハラじみた下品なお話をたくさん聞かせてあげます エッチなお話したいです。
セクハラじみたことして下さる方募集します。 >>401
るるさんのスタイルは?
出るとこは出てみたいな感じ? 胸はE65です。ウエストは58くらいでヒップは80〜85くらいだったかな…?ウエストとヒップはうろ覚えですね。 るるさん、セックスはいつくらいから好きになりましたか? SEXの存在を知ったのは中学生の頃だったと思うのでその時からですかね。 エロい身体してる。目のやり場に困るわ
彼氏とは毎晩エッチしまくってんの?
モンスター飲んでなん連チャンしてる? >>407
自分がゆーのも可笑しいですがどうぞどうぞ する相手がいないわけではないしなんならその人の家に入り浸ってはいるんですけど付き合ってるかと言われると微妙なところです。
毎晩…とまではいかないですね。わたしが学生で早朝バイトなので。
あんまり何連チャンとかの冒険はしないです。 >>405
中学生の時、実際に誰かにヤラちゃっれたんですか?何年生の時?
それとも妄想のみの話?
ちなみにオナニーを始めたのもその時期? まぁもっと犯されてもいいんですけどね笑
バイトなかったら毎晩犯されたい >>407さん、同じ♂マークコテだけど>>375さんと同一人物ですか? >>412
中一でスマホを持つようになって、漫画サイトで知りました。
オナニーもその頃からではあるのですが当時の私にはあまり気持ち良さが分からず…。 >>414
犯されたいんや。笑
ノーマル的な優しい感じじゃなく
野獣っぽくってやつ笑 そうですね〜。
無理矢理されたいしいじめられたいです。 >>416
その頃から、同級生の男子に犯されてみたいとか思いましたか?
男の子のペニスを想像してエロい気持ちになったりもした? 今のお相手は何人目ですか?
相性やチンコの大きさも今までの中で何番目くらいか教えて >>418
M気質なんや笑笑
荒々しく扱われ、言葉で虐められ、激しく突かれたい願望はありそ笑笑
普段はどんな妄想……想像、願望があんの? まとめて返事しますね。
お恥ずかしながら自分の不器用さも相まって自分の指では満足出来ず…。
同級生でも誰でもいいので痴漢とかレイプとかされる妄想してました。
今のお相手は1人目です。 >>423
拾い漏れすみません。
普段ですか…拘束目隠しとかされて抵抗出来ないところを激しくされてイかされたいです。痴漢とかレイプとかはされたら困るだろうけど妄想だけなら…。 >>426
妄想の世界なら大丈夫
るるさんが自由に思い描いていい世界
手足を縛られて、男にるるさんの身体開発されたいんやな笑
ええやん。 >>424
もちろんその一人目に処女奪われたんだよね
中学の初オナから何年目にして初SEX達成?
中学の時の同級生にレイプされオナニーは、やっぱりイケメンを妄想した? 今、複数の男性とエロトークしてるシチュエーションは興奮しますか? そうです。
6年弱かな?
う〜ん、不潔じゃなかったら良かったかなという感じです。 >>430
しちゃいます。
しかも(こういう話OKか分からないんですけど)生理終わったばかりなので笑 >>428
今の彼とはエッチでは少し違う感は感じてんだろうけど……そればかりじゃないとこか今の彼にはあるちゅうことやな笑
物足りなさがあればたまには不満を誰かに聞いて貰うことも大事やで笑笑
るるさんの身体を好き勝手に虐めてあげたくなるわ笑笑 >>432
生理中はやれなくて今は悶々とした気分になっとる? >>433
リアルでるるっぽい人見かけたら虐めちゃってください(冗談です笑) るるさんのEカッブの胸の谷間に俺のちんぽ挟んで欲しいわ笑笑 なっちゃってますね…。
生理中でも気分になるときはなりますし…。 >>435
リアだと犯罪になるチューねん笑笑
明日ニュースに出とるわ笑笑 おっぱい弱いからそんなことされたらすぐスイッチ入っちゃう >>431
妄想するならデカチンの方がいい?
まだ経験が一人だとデカいのと小さいのどっちがいいか分からないかもしれないけど
中学の時は自分を犯す男子のちんぽは大きめに妄想していた? 敏感なおっぱいなんや笑笑
そんな敏感なおっばいなら乳首を俺のちんぽで虐めたくなる笑笑 >>440
大きいの妄想してますね。大きいの入れられてる方が支配されている気がして。 >>441
入れて下さいっておねだりしちゃいますよ。 >>441
入れて下さいっておねだりしちゃいますよ。 >>444
入れてあげたいのは山々だけど
ココはエロ会話だけだから……みんなで別の場所でるるさんを楽しませる会を開きませんか? >>442
まだ一人なのに、まして中学の時は処女なのに、デカいの妄想とか、どんだけ、るるはスケベなんだ
とにかく好きな男子を脳内で巨根にして、ガンガン突かれる妄想?
妄想内で突かれている間、頭の中で自分と相手にどんなセリフを言わせていたの?
るるも、るるを犯してる男子にも、両方とも聞きたい 適当に男性(同じ歳くらいなこともあれば大学生とか社会人とかのことも)を想像してかなぁ。
そうですね、ガンガン突かれて…で、わたしはごめんなさいとか言いながらそれでも突かれる…みたいな。
お相手はドMだねなんて言いながら笑ってるみたいな。 フェラも今の相手に仕込まれたの?
実際にする前から、妄想でフェラしてた?
巨根をくわえてペロペロしゃぶって喜ぶみたいな 妄想したこと無かったわけじゃないけどほとんど今の相手に仕込まれました。 クンニもしてもらうの?シックスナインもしている?
同時に性器をいじり始めると相手とどっちが先にイッちゃう?
挿入時もるるが先にイカされちゃうの? クンニはちょっとだけ。シックスナインはしないですね。
毎回先にイかされちゃってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています