とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716188698/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717993056/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721220124/ >>451
毎回彼にイカされてんの?ええやん
今の相手に何仕込まれた? そっかあと20分で落ちるなら今日はこの辺でお終いだな笑笑 >>454
例えば、入れられる時に脚開くくせがつきましたかね。正常位の時とか、自分の手で脚支える感じ。 >>458
じゃこの辺で勉強頑張りなさい
落ちる。 前にお話したお嬢さんへの書き置き
男子達も同じ様にエッチたかったのかという疑問だけど
多分女の子達の倍以上はそういう気持ちが強かったと思うし
同級生の女の子達をいらやしい目で見てたのは確か
体育の時に胸の膨らみが目立つ子は「あいつおっぱい大きいよな」とポツリポツリと
話題になる事はしょっちゅうあったし
お尻のラインが思いっきり出る短パンをよく履いて来た女の子には
食い入る様な視線を送っていた男子は何人もいた
ただその子は他の女子から注意を受けたらしく
その後あんまり短パン履いてこなくなったけど
小学生の頃はこういう話題を出す時はまだ自制が効いてるというか控えめだったけど
これが中学生になるともっとストレートに言ってた
曰く「パンツをずらして脇からちんこをぶち込みたい」だの
「あのでかパイにチンコ挟んでシコシコしてぇ」だの
おおよそ言われてる女子達には聞かせられない内容だった
誰々とやったとか言った話は出てくる度に男子の大半は食いついたし
表立っては話をしなかったけど男子だけになるとそういう話題で盛り上がった
自分もスケベキャラで通ってたんでまぁまぁそういう話題を振られる事はあったけど
外部に漏れたら大変なんで
実際やった事の上っ面を撫でるだけであまり詳しい話はしなかった
なので思春期の女の子達が性的な事に興味を持つよりももっとえげつなく
男子達は女子達をスケベな目で見ていたし何ならやりたかったと言える
お嬢さんも胸が大きくてよく見られていた覚えがあるなら
裏では多分「あのでかパイ揉みたい」だの「揉みしだきながらコリコリの乳首しゃぶりてぇ」だの
直接聞いたらショックを受ける様な事を言われてたと思うよ ごめん>>461も自分だから。名前書き漏らした
で、結構気になってるらしい自分の所業だけど
前に話した突っかかって来たけどパンツはヌルヌルだった女の子、
「この子はやられたいんだな」と分かってから変な方向にエスカレートしちゃって
縄跳びで手首を縛ってから壁際に追いやって徐々に脱がせながら胸やお尻や割れ目を弄って
最終的に全裸にして机の上に寝かせてから乳首をしゃぶりつつ割れ目を直接弄るみたいな事してた
女の子も涙をポロポロこぼしながら弓形になってのけ反ってたけど
割れ目のヌルヌル感はそれまでなかったくらい強かったし机の上に水溜りができて
お尻から太ももまでオイルを塗ったみたいになってた
何回か腰をカクカクさせてたけどその時の悲鳴に
明らかにエロいものが混じってて凄く興奮した
最終的に乳首を甘噛んで歯を左右にスライドさせて動かしながら
クリを中指で強めに押し潰してたら
悲鳴みたいな声を上げた後ぐったりして虚な目で
ハァハァハァハァ浅い呼吸を繰り返してた
でも次の日からしばらく学校来なくなって焦ったけどちゃんと来るようになってホッとした
でも別の女の子のスカートの中に潜り込んでるのを泣きそうな目で見てくるので
これはひょっとしてと思ってまたその子のスカートの中に潜り込んだら
明らかに興奮してたんでまたいつもの関係に戻った
ただ違ったのは「あんまり騒ぐとまた裸にして乳首カミカミするよ?」とちょっと脅すと
息を呑んで押し黙るけどそのまま弄ると尋常じゃなく感じる様になったところ
実際その後何回か裸にして虐めた
小学校を卒業するまでそんな事が続いた >>461-462自分です
また名前書き漏らした…
重ね重ね申し訳ない >>463
別の♀ですけど、今まだいらっしゃるのなら他の事を聞いてもいいですか? >>465
よかった、いらっしゃった!
ありがとうございます
>>375や>>463を読んで興奮しつつ吃驚したんですけど
高校生や大学生の男の子でもなかなか出来なさそうな事を小6のうちからされてますよね
♂さんは、小6当時、学校内でも相当やんちゃな男子小学生(DSと略するんでしょうか)だったんでしょうか?
クラスの…ボス男子的な?存在だったとか
たとえば子分的な男子もいたとか…子分に他の女の子を分けてあげて、Hな事のおこぼれをあげた、
みたいな事も…?
私、やんちゃな男子にめちゃくちゃにされたり、本命じゃないからってぞんざいな扱いをされて、
子分の子に適当に分け与えらちゃうみたいなシチュに興奮しちゃうんですw
変態だと思いますがこんなお気持ちわかってくれますか? すいません>>465ではないのですが…
書いた本人として一言
残念ながらクラスのカースト的には自分は外れた?浮いたところにいるキャラだったので
ボスとか一軍ではなかったですね
それこそ一軍男子は女子達から黄色い声を浴びてて
むしろこんな卑猥な所業からは遠い存在でしたが あとおこぼれ扱いに興奮するとの事ですが
初めて聞くタイプだなとは思いつつまぁあるのかもしれないなと考えてます
世の中にはぞんざいに扱われる事を好む女性もいらっしゃいますので
マゾヒズムの一形態じゃないかなと
そんなに変態でもないと思いますよ? >>468
そうなんですか!意外です
でも一軍の子たちよりも全然美味しい思いされていますよね
一軍の子たちも内心では女子とHな事をしたかったと思うし…
でもそういうポジだったのに女子にそういう容赦のない事が出来たのは
…もしかして性的な自信があったのですか?おちんちんが他の子より圧倒的に大きくて
大人みたいだったとか…w
もうひとつお聞きしたいのは、アソコをいじってあげた女子は
胸の方も大きかったから気にいっていたとか?
私もJSの時から胸は大きめだったので、おちんちん大きいやんちゃな男子に
胸とアソコをいじめられるのをよく妄想していました 申し訳ない自分は恐らく貴女の思い浮かべる様な男ではないですw
さほど物が大きいわけでも力が強いわけでもない
女の子達に容赦ない事が出来たのはまだスカート捲りをやってた段階で
やられたい女の子が存在するのと
それで興奮する女の子がいるのを体感で分かってたからですね
そこから徐々にエスカレートしていった感じです
それも女の子の反応を見て「これは興奮してるな」と判断しながらやってました
あと前述の女の子ですが取り立てて胸が大きかったわけでもなかった気がします
大きい子も同様に色々しましたが「大きいおっぱい舐めたいな」とか
「男子みんな見てるよ?きっとモミモミしたり乳首ペロペロしたいと思ってるよ」
と言葉でいじめると恥ずかしがって濡れ方が凄くなったのを覚えています >>471
そういう事をされて興奮する女子の気持ち良く分かります
私も完全にそうでしたから
運動部の、たくましい体とおちんちんの男の子たちと一緒にシャワーを浴びて複数の男子におちんちんを顔に押し付けられたり、
手でしごけって命令されたり、口の中に突っ込まれたりしたかったです
胸が大きいMっ子(私もです)がそんな事言われたらキュンキュンきちゃって濡れますよーw
でもセックスまでしたのは中3と言われていましたが
小6の段階では、まだこの濡れた(♂さんが濡らした)アソコにおちんちんを突っ込んでみたいとは思わなかったのですか?
もしくはHな気持ちになっている女子にフェラチオをさせたいとか…
私なら♂さんに胸の事をいじめられて、興奮したアソコにおちんちんを挿れてほしかったと思うし
口でもしてみたかったです ガチガチに勃起してました
ただオナニーをし始めたのが中1の頃からなので精通自体してなかったのかな?
そう言って頂けると嬉しいです
いい人に出会えるといいですね 勃起していても挿れたいとは思わないものなんですか?
男の子の体や性欲の仕組みってまだ分からない事があります
♂さんがそういう事をしている時、
他の男子たちは、ただ見物していたのですか?
興奮して勃っていた子もいたと思うのですが…
胸の大きい子に実際にモミモミはしてあげなかったのですか?
私はクラス一のやんちゃ男子に背後から抱き着かれて胸をモミモミされながら
彼の大きいものをバックから乱暴に突っ込まれるのが夢でした(照)
そんな私は♂さんから見てかなりエッチなJSだったと思いますか 小6の時点では女の子を辱めてるだけで満足してましたね
もちろんセックスの事は知ってましたが
オナニーをする様になってから悶々としてしまって葛藤が芽生え始めた感じです
だから徐々にでも局部の扱いが進んでいったわけで
中学生になってからは女の子を虐めた後は大抵の場合
家で思い出しながらオナニーしてました
胸の大きい子の事ですが流石に男として無視できるわけもなく虐める度に揉んでましたよ?
ただ興奮して強く揉むと痛がるのでゆっくりいやらしい感じでやってました
それこそ言葉で虐めながらですね
あと他の男子の事ですが彼らの面前でやるのはスカート捲りか胸を揉むか
精々のところスカートの中には潜り込むまでで止めてました
それだけでも多くの男子がこちらの方を見てましてけどね
彼らからしてみたらノーリスクで捲られるスカートから
女の子のパンツを見る事ができるので
当然と言えば当然ですがw
そうですねエッチな女の子だとは思います
ただ小学6年の女の子ならエッチな妄想をして股間を濡らす事はおかしな事でもありませんし
ませてる子だと色んな媒体からエッチな体験談やら漫画やらを好んで見てますから
やっぱりおかしな事ではありませんね
ただ男の劣情は猛烈に誘います
後ろから乱暴に犯されたいですなんて男の前では口が裂けても言ってはいけません
自分がもしそれを知ったら舌舐めずりしながら貴女を辱める事でしょう >>475
どんな言葉で虐めながら、揉んでいたのですか?
小6の自分が♂さんにそうされているのを想像して興奮する事にします
自分の体験から♂さんに教えてあげたい?事が
その女の子たち、家か学校のトイレで、♂さんにアソコをいじめられた事を思い出して、
さらに♂さんのおちんちんに犯されるのを想像しておなにーしていたと思いますよ。たぶん100%に近い確率でw
そう考えると嬉しいですか?
当時、想像した事はなかったんですか?
「あの女、俺にアソコをいじめられたのを思い出して後でオナニーしてるんだろうな?」みたいな
もし♂さんが小6当時から精通していたら私を犯してくれましたか?
犯すのならどういう風に犯しましたか?その過程とか体位とか… 「おっきいおっぱい興奮する」とかまじまじ見つめながら「ふーんこれが〇〇ちゃんの乳首かぁ」
または舐めながら「おっぱい美味しい」
「乳首コリコリしてきたね」は鉄板でした
女の子が自分の虐めでオナニーしてたかどうかは考えもしませんでしたねw
まぁでもそれをオカズにまたオナニーしてくれるなら嬉しい話です
そうですねーどうしたかな…
服の上から揉んだあと上着の中に手を入れて直接胸を揉みつつ指先で乳首に触れて
ゆっくり動かして乳首が硬くなったところで
「硬くなっちゃったね」「乳首虐められて嬉しいの?」等言いながら上着をひっぺがしてしゃぶりつく
その後は様子を見ながら吸ったり舐め回したり
並行して下半身にも手を伸ばしてパンツの上から触って湿ってるのが分かったら
中に手を入れてヌルヌルの割れ目を中指を立てて上下にゆっくり動かして
胸と同時に虐めつつ次第にクリの方も指で挟んだり皮を剥いたり押し潰したり
その後で確かめる感じで膣口に指をゆっくり入れて
「気持ちいいの?」とか虐めながら指を出し入れした後に
堪らなくなって正常位かバックからガチガチになった陰茎を突っ込んで
無造作に腰を打ちつけると思います
多分中で出すでしょうね 明け方まだお付き合いさせてしまい申し訳ありませんでした
もしまたお会い出来たら、いっぱい6年生の時の私を犯してくださいね
落ちます 399〜のるると同一人物です。
また誰かとお話したいです。 るるさん、M気質なんですよね
どんなことがプレイとして一番好きです? 抵抗しているところを犯されるとかですかね。手を拘束されるのも好きです。あとはハメ撮りとか。 抵抗ということはレイプのようなものも興奮すると?
今彼氏はいるんでしたっけ? そうですね…プレイとしてはかなり好きかも。AVもかpixiv見る時も痴漢とかレイプものばかり見ていますし。
彼氏がいるかは微妙…なんかよく一緒にいて関係も持つ相手はいるんですけどね。 彼氏じゃなくてセフレ?
そういう人は1人?
その人が好みのプレイをしてくれる? セフレ以上彼氏未満みたいな笑
昼間も普通にどこかお出かけしたりゲームしたりして遊んでます。
今のところ1人ですね。
手を拘束されたり、私が犯したり過剰に煽ったりすると途中からリード取られてお仕置されたりはします。 そういう相手は1人なんですね
その人がこのM気質を開発してくれた人?
やってみたいプレイある?
AV見てて憧れあるでしょ? M気質は元々ですね。
やってみたいプレイですか…おもちゃ使ったことはないから興味はありますけど、これは少し違いますかね? いえいえ、それも全然入ると思います。
玩具を使ったことがない…
ローターもバイブも、ましてや電マもですか? ありゃま…
自分でオナニーするときはどうしてますか? ちょっと胸をいじることはありますけど、あんまりガッツリオナニーはしないんですよね〜。 そうですね。
まぁお相手の家に入り浸っていてあまり1人でいないというのもありますけど。 >>499
この質問だけ!
お相手、お外じゃそんなことないです。 唇にキスと
背中にオッパイ押し付けるのと
ギュってチンコ握るの
男にとってどれが一番うれしい? 思ったより時間に余裕が出来たので戻ってきましたが今使っても大丈夫ですかね…?あとちょっとだけお話したいです。 まだしてないです。これからできるといいなぁ、という感じで未定です。 連絡待ち状態ですね?
決まったお相手がいるんでしたっけ? 彼がるるさんのお部屋に来ることになるんですか?
このまま待ちぼうけになったら悶々としますか? うちは男子禁制なので私が行きますね。というか入り浸ってます。 もう今、彼のお部屋にいて、彼の帰り待ち、とかですか?
始まる時はどちらから始めるんですか?るるさんから仕掛ける? むこうがさっきまで寝てました
仕掛けるのは私の方が多いかもしれません。逆レっぽいことすること多いかな。 仕掛けの手順聞きたいです
寝てるところをパクってしたりとか? 横になったところで軽くキスしたりおちんぽ触ったりして無抵抗ならそのまま優しく、抵抗してきたら無理矢理ねじ伏せるって感じですかね。首絞めたりして黙らせます。 すみません、向こうから一緒にお風呂入ろうって言われました。 彼のおちんぽはすぐに寝覚めますか?
まだ目覚めなかったら次の手段はありますか? すぐ勃ちますね
ありがとうございました。楽しんできます すぐ勃ちますね
ありがとうございました。楽しんできます 臨時休暇で暇を持て余してるおっさんです
女性の方いらっしゃったらお話がしたいです お話するのが楽しくてまた来ちゃいました。
おしゃべりしてくれる方募集します。 こんにちは
エッチなお話したくてきました。
誰かいますか? いいですねおちんちんが大きくなりました
こういう色のパンツ履いてオナニーとかしてたのかな?
どんな色のシミができてたのかな?
濃かったのかな?
など考えるとワクワクします 実際問題オナニーされる時ってどんな体勢でどんな風に弄るんですか?
例えばスカートの中に手を入れてパンツの上から
割れ目に指を這わせるとかあったりするんでしょうか?
気になります ベッドに横向きに寝てて、
パンツの中に手を入れてクリトリスをフニフニ指で触ってオナニーしますね ふにふに!とても可愛い表現です!
ますますおちんちんが大きくなりました
ふにふにお嬢さんのスカートに顔を突っ込んで
ふにふにちゃんの悲鳴を聴きながらパンツの上から思う存分おまんこを舐め回して
じっとり滲み出てくる愛液のヌルヌルを味わいたいです
悲鳴の中に喘ぎ声が混じってきたらなおいい
おちんちんガチガチです! 横からすみません
人生におけるオナニー歴は何年くらいになりますか?
初はいつ頃でしたか? ふふっ、ありがとうw
舐めるなら直接がいいですね
普段からミニスカートなんで舐めやすいかも?w
あっ、でもストは履くけどね >>537
はじめては中学3年生だったかな
中学2年生だったかな
たぶんどっちか 直接!クンニ好きなんですかね
少なくともお嫌いではなさそうだ
セックスの時もクンニは丁寧なのを求めたりするんですか?
おじさんは縦筋に沿って舌先を少し這わせてゆっくり動かして
徐々に抉るみたいな動きにしていったりします
クリちゃんはその後ですハイ はい、してもらえるならしてほしいです
でも入れてもらうならすぐにでも入れられたい派ですw >>539
最初の頃はどんな妄想をしながらしていたんですか? >>542
最初の頃…どうなんでしょう
もう覚えてないですけど、昔から乱暴にされるのを想像することが多いです おぉ!中の方がいいとおっしゃる!
そういう方の中には前戯とかいいからすぐ入れて欲しいと
おっしゃる方をドキドキお見かけしますが
どういう心境なのか気になります
そっちの方が興奮するんですか? >>544
そういう場面だともう入れてもらいたい気持ちでいっぱいなので、
すぐほしいです なるほどそうですか
おちんちんでガンガン突かれるのが好きなんですね
アレですか最初に入ってきた時「あぁっ!」とかノリノリで喘ぎ声上げちゃう感じですか
後正常位ですかバックですか >>546
すいません。
ちょっとうとうとしてました
バックであえぎ声だしちゃいますね 可愛いですねうとうと
学生さんなのかなひょっとして? そりゃお若い!
余計な事聞くと初体験がいつなのかも聞いてみたいです
パンツを脱がされサーモンピンクの初々しい割れ目に初めて舌を這わされ
どんな風にどんな心境で声を上げたのかそうでないのか
霰もない姿で見た事もない男の怒張した陰茎をどんな気持ちで入れられて
どれくらい痛かったのか
どれくらい恥ずかしかったのか
男はどれくらい興奮してたのかも聴きたいですね
おちんちんギンギンです すいません。
ちょっと眠気が凄いのでここで落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています