ラブホテル『レモン&メロン』131号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』129号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568588/
ラブホテル『レモン&メロン』130号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714610958/ >>319
亜弓さん、今夜は身体は触れなくとも心の深いところでひとつになれた気がします
健気で可愛い私のメイドさん、また私の前に現れて素敵な姿を見せてくださいね
いつかは無抵抗の私に積極的なご奉仕をしていただきましょうかᴡ
(カチューシャに沿って頭を撫で、満足そうな笑顔を浮かべてそっと目を閉じて)
亜弓さん、私を夢の中へ連れて行くことがあなたの今夜の最後のお仕事です
あとはよろしくお願いしますね
それでは、お言葉に甘えて、おやすみなさい
心の底から愛してますよ、亜弓さま
ちゅっ >>318
その通りでした
耕司さんにも気持ちよくなってもらいたかったですが、心は満たされてくれたのなら今夜はこれで引き下がるとして、近々わたしのご奉仕もちゃんと受けてくださいね
きっかけ…何か悪いことをしましょうか?
何かは想像もつかないですがw
今日は少し意地悪ではあったので、十分ドキドキしてしまいましたよ
ただ耕司さんが冷徹なのは…想像がつかないかも?
わたしに甘いですからw
ちょっと待ってください
わたしは仕向けてないですよw
計算とか駆け引きができない女だっていうのはもうわかってるでしょう?
わたしもただあなたが好きなだけなんですから
はい、これからも耕司さんとの時間を紡いでいきたいです
こちらにはレス返さなくて大丈夫ですからね
そのまま落ちてくださいね >>320
あなた様は指をパチンと鳴らすだけで良いのです
そうすれば、今日よりひとつ成長したご主人様専用のメイドさんが駆けつけますから
無抵抗のご主人様…私がご主人様を好きにしてしまいますが、よろしいでしょうか?
あなた様を乱してみたい…今日私がしていただいたように
(目を閉じる瞬間のあなたの柔らかな微笑み、それが見れただけで明日からも頑張れるほどに、特別なもの)
(撫でられたカチューシャを取り、自身は言いつけられた仕事を全うするため、あなたの背中を一定のリズムで優しく叩いて寝かしつける)
寝顔……かわいい…ちゅっ
わたしの耕司さん、おやすみなさい
わたしもあなたを愛していると切に思っています
(あなたの寝息が聞こえてくる頃には、自身も眠りにつき夢の中で逢瀬の続きを)
以下、ご利用いただけます あきらといいます
よろしくね
もうおちんちんパンパンだね
もっとおしゃぶり続ける?それとも代わっておしゃぶりする? あらためてよろしくお願いします。
おちんちんパンパン、タマタマたっぷんでおかしくなってるまま咥えたいかな…/// じゃあベッドで舐め合いっこしよ
我慢できなくなったらお口に出してもいいよ
ほら、見てよ
おしゃぶりしながらこんなに硬くなっちゃった
(向きを変えて目の前におちんちんを差し出しながらじゅぽじゅぽおしゃぶりを続ける) ああっ…
(目の前にあるペニスに目を見張る)
大きくてビクビクしてる…
匂いにクラクラ来ちゃう…
んっ、んんっ!
おちんちんしゃぶられて興奮してる時に見せられたらもう…
はむっ…
れろれろ、じゅぶっじゅぶっ…
(おちんちん舐めちゃった、咥えちゃった…!)
ハアハア…初めてのおちんちん…/// やっぱり初めてでも上手だね
いつも想像しながらオナしてただけのことはあるよ
ほら、おちんちんよく見ながら咥えてね
びくんびくんしてるのわかるよね?
君のお口が気持ちよくて感じてるんだよ
あぁ…すごく気持ちいいよ うう、恥ずかしい…///
おちんちんの気持ちよさ知ってるのも大きいのかな…
私で感じてもらえてるって思うと嬉しくてドキドキする…
目の前にあるおちんちん見て咥えて…
使われることにゾクゾクするっ!
気持ちいいんだ…
もっともっと激しく舐めたり吸ったりしちゃいますね マジで口マンコ気持ちいいよ
思わずおしゃぶりも激しくなっちゃう
(じゅぽじゅぽピストンも速さを増して口を離しては裏側やカリをペロペロ舐め回す)
ねぇ、体は女性の体なの?おっぱいとかはどんな? あっ、あっ!!
激しいっ!
裏側なぞられて蜜あふれるっ!
おかしくなるぅぅぅ!
【その辺りはお好みに合わせますがどうしますか?】 そろそろ我慢できなくなってきたかな
(口に咥えながら舌をチンポにからめ強くすいながら射精を促す)
こんなだらしなく我慢汁溢れさせて…
いってもいいよ
(乳首を指で挟みながら乳房を掴み唇でおちんちんを上下する) だめっ、乳首弱いからコリコリされたらおちんちんイッちゃう!
我慢できないっ!
たっぷり溜まっていたの出ちゃう!!
ああっ!
どぷっどぷっどぷっ!
おちんちん口で刺激されてイキ続けるっ!
どぷっどぷっどぷっ! うっ…うぐっ…
ごく…ごくん…
あぁ…いっぱい…
濃くてどろどろのがお口いっぱいだよ
ほんと溜まってたんだね ハァハァ…
いっぱい出しちゃった…
ごっくんされるのも恥ずかしい…///
おちんちんイッちゃって惚けちゃう… 美味しかったよ
気持ちよく射精できてよかった
エロくて俺までいきそうになったよ
(ぬるぬるになってるおちんちんを優しく手で包みながら乳首にキスをする) うん、おちんちんで気持ちよくなっちゃった…///
えっ…!?
今イッたばかりで…
ひゃうぅ!
おちんちん弄っちゃだめえ
敏感になってるの!!
あっ、ダメ、おかしくなっちゃう 感度いいおちんちんだね
(ぬるぬるになってる指でアナルを撫でながら乳首を舌先で上下に弾く)
ここも好きだよね?
まだ未開拓かな そこだめぇ…
撫でられてヒクヒクしちゃう…
おもちゃは入れたことあります…
感じるところ同時に責められて蕩けちゃう…
あっ、あっ、あっ!! おもちゃはあるんだ
やらしい子だね
じゃあこれなら大丈夫か…
(滑らせていた指を中にゆっくり挿入する)
あぁ…吸い込まれるように入っちゃった
入口を解くようにゆっくり刺激してみるね
(手の中のチンポが少しずつ硬くなり始める) (やらしい子と言われてゾクゾク来る)
ああっ、入ってくる…
ぬぷぬぷって飲み込んでるっ
あっ、あっ、中ぐりぐりされてるっ
やっ、んんんっ!
だめ、おちんちん反応しちゃってる
恥ずかしいっ! これも好きそうだね
ほら、アナルとおちんちん同時に攻められていっちゃうのも気持ちいいよ
(アナルの指を小刻みに動かして硬くなってきたおちんちんを手でシコシコする)
ね、今度は扱かれながらザーメン飛ばしちゃおか 中かき回されながらおちんちんシコシコだめっ!
本当におかしくなるっ、壊れちゃう!
さっきイッたばかりなのにまた大きくさせられて今度は扱かれてイクうぅぅ! ほら、いっちゃいなよ
ザーメン出ちゃうとこ見ててあげるからさ
(絶妙な掌の愛撫と扱きでおちんちんが膨張して)
あぁ…アナルもヒクヒクしながら指を締め付けてる イク、もうだめ我慢できない、イクゥッ!
どくっどくっ!
どくっどくっ!
あっ、あっ、出てるっ、ザーメン出てる!
アナルきゅっきゆって締め付けが強くなっちゃう! あぁ…またザーメン出てる
おちんちんびくんびくんさせてすごくえっちだね
はぁはぁ…エロくてたまんない
ほら、また咥えていかせてよ
(膝まづかせて勃起チンポを口元に差し出す) イクところ見られちゃって恥ずかしい…///
すごく大きくなってる…
(イカされて醒めかけたところに咥えさせられると、イッた後おちんちんしゃぶらないとだめな体にさせられちゃう…)
はむっ…
パンパンに膨らんでる先っぽおいしい…
穴をチロチロ舐めてカウパー舐めとっちゃう… ザーメンが出るとこがやらしすぎてうずうずしちゃった
いくときの表情や体の反応を見るとぞくぞくしちってすぐにしゃぶらせたくなるよ
あぁ…ずっと我慢してきたからめちゃくちゃ気持ちいい
カウパー出し切ったらザーメンお口にそそいであげるよ 私のこといっぱい見て興奮してるんだって思うとゾクゾクして乱れるの止まらない…///
気持ちよくなってザーメンいっぱい注いで…!
じゅぶっじゅぶっ
れろれろ
ちゅうっちゅうっ すみません
途中ですが呼び出しかかりました
お相手ありがとうございました
おちます あっ…分かりました
ありがとうございました!
晃さんにもっと気持ちよくなってもらいたかったので残念…
夜辺りにあらためて大人の伝言板でお礼を残しておきますね
興奮したままでおかしくなってます…
疼きが止まらず壊れちゃう…
以下空きです。 こんばんは
昼間はごめんね
伝言見たら余計体が火照っちゃったみたいだね
直接お詫びしたくて呼び出しちゃいました 疼きっぱなしで体も頭もおかしくなってます…///
間に合ってよかったです まだ疼いてんだ
それは辛いね
今はレオタードじゃないよね? 辛くてそれが気持ちよくて…
着ちゃいましょうか?///
ドキドキしちゃう ううん、着なくていいよ
今は下着だけ?
このまま楽にしてあげたいな
また抜きたいでしょ? はい、下着だけです
うん、シミができるくらいムラムラし続けて切ないの…
また抜きたい…/// 下着まで汚しちゃってるんだ
昼間2回も抜いたのにねw
ね、どうしてほしいの?
ちゃんとおねだりしなよ 2回も搾り取られたのにエッチなこと考え続けて汚しちゃってます…
ムズムズしてるおちんちん虐めて下さいっ やらしいふたなりさんだね
オナニーばっかりしてそうw
(下着を降ろして既に勃起したおちんちんに唾液を垂らして扱き始める)
もうビンビンだね
ぬるぬるにしちゃおうね 乳首コリコリしておちんちんも感じちゃってイクの我慢して…
時々我慢しきれなくてザーメンが少し漏れたり…///
変態オナニーばっかりしてます…
私の蜜でぬるぬるのおちんちん、晃さんの唾液でもっとぬるぬるになっちゃう!
扱かれると下半身に気持ちいいの来るっ! やっぱり変態オナニーばっかりしてるんだ
やらしいね
そんな時はまた手伝ってあげるね
さ、立ったまま気持ちよくなる?
後ろから手を回してぬるぬるおちんちん扱いてあげるよ
乳首弄りながらね
(ぬるぬるのおちんちんを弄りながら裏筋やカリを指先でねっとり愛撫する)
ね、気持ちいい? うん、うれしいな…///
あっ、昼とは違う体位でシコシコの感じが違うっ
こっちも気持ちいいのっ!
だめ、乳首弱いからコリコリされながら扱かれるとおかしくなる
あっ、あっ!
気持ちいい、気持ちいいの!!
(余りの快楽に腰が引けてお尻を突き出す形になっていく) さっきからずっと自分でもいじってたでしょ?
もう限界っぽいよ
お尻突き出してアナルにもまた指欲しいの?
アナル攻められながら射精しちゃうの好きそうだよね
あぁ…でもエロくて好きだよ
こっちまで勃起しちゃう ああっ、我慢の限界近付いてるっ!
えっ、そうじゃないけど…
(おどろいたものの徐々に小声に)
(昼間にされた快楽がフラッシュバックする)
(あの気持ちいいの1回されただけでおかしくなっちゃったのに、またされたらもう…)
(想像してヒクヒクさせてしまう)
晃さんの…大きくなってる?! 昼間のがいいの?
いくときどうしたいか希望があればしてあげるよ?
扱きながらとかおしゃぶりしながらとか
気持ち良さそうに感じてるとこ見たら興奮しちゃうからね
君がエロいから俺のも反応しちゃうよ ああっ、だめ、言わないで…
恥ずかしくて耳まで赤くなっちゃう///
アナルかき回されながら扱かれたい…///
あと…昼間は晃さんのザーメンを飲む直前で止まってそのことばかり考えてたので、搾り取られた自分のザーメン飲まされたい…///
恥ずかしい姿見られて興奮されてるって思うと私も興奮しちゃう どうしよっか
まんぐり返ししながらアナル穿ってお口に向かって射精する?
それかいく寸前お口でいかせて口移しでザーメン飲む? どっちもされたいくらい魅力的な選択肢///
でも…口移しで晃さんの唾液も混じったザーメン飲まされたいかな/// いいよ
じゃ、いく寸前までアナルとおちんちん攻めてあげるね
これじゃもうそんなに我慢は無理だろうけどね
(アナルの指のピストンを早めて亀頭を掌でこねくり回し) んっ、ああああっっ!!
かき回されながら先っぽぬるぬるだめぇ!!
あっ、あっ、許して、壊れちゃう
だめ、こんな気持ちいいの覚えさせられたら
んんんっ!!
もうだめ、あああ さ、お口に出して…いっぱい出していいよ
(とっさにおちんちんをしゃぶりアナルの指は抜かずに唾液を溜めた口でじゅぽじゅぽおちんちんをしゃぶる)
(出して…) (限界に達したところでおちんちんが口に包まれ)
出る、出ちゃう!!
ああああっっ!!
どっくん!どっくん!
どっくん!どっくん!
出てる、いっぱい出てる…! ん…んぐっ…
じゅぽっ…じゅぽ…
(おちんちんが落ち着くまで咥えつづけてゆっくり唇を上下させる) イッたあとも搾り取られちゃう…///
(ああっ、ちょっと冷静になってきた…///) (搾り取るようにおちんちんを吸いながら離し唇を重ねて口に溜まったザーメンを口移しする)
ほら、こんなにいっぱい
溜まってたザーメン味わいなよ 晃さんの口の中ザーメンでいっぱい…
あんなに出ちゃったんだ…///
(イッちゃうと躊躇しちゃうけど飲ませてって言ったのは私だから…)
ハァハァ…
(キスでザーメンと唾液が注ぎ込まれる///)
ザーメンの匂いと味が頭を蕩けさせちゃう…
苦くて絡みつく…
ごっくん…
(渋い顔をしながら飲み干す)
飲んじゃった、自分で出したの飲んじゃった…///
(変態的な行為に興奮してしまう) 本当に変態さんだね…
(口の中に残ったザーメンをごくんと飲み干す)
えっちだったね
すっごく気持ち良さそうだったよ
ザーメンもさっきより出たみたい うう、変態で恥ずかしい…
晃さんかま上手だからとても気持ちよくなったの…
お昼に出したのに沢山出ちゃった…/// 可愛かったよ
俺も興奮しちゃったし
これで少しスッキリして眠れそうかな
よかったね
(なでなでw) うん…///
ありがとうございます///
晃さんに興奮してもらえたならよかったです
なでなでで蕩けちゃいますね 昼に続き夜もありがとうございました!
おやすみなさい…
以下空きです。 康道さん改めましてよろしくお願いします
お部屋ありがとうございます
みなさんのえっちなスレ読んで待ってたら既にトロトロになっちゃいました 改めてよろしくお願いします。
2人の関係性とかでこういうシチュでみたいな希望はあります?
そういうの無しでもいいですし、こちらから提案した方が良いなら優しく攻められそうなシチュを考えてみます。 何がいいかなあ
知ってる関係だけど、成り行きで初めてえっちしちゃうとかが興奮します
結婚式の二次会で同期と再会とか同窓会とか…?
康道さんはお好みありますか? ももさんの提案とっても魅力的です。
結婚式の二次会のあと一緒に帰ることになったのに電車が止まっててそういうつもりは無いけど一緒にビジホに泊まることになり
新婚の2人は今頃はみたいな話をしたりエッチな動画をみたりしたりしてるうちに盛り上がってというのはどうです?
ももさんはドレスだしこっちも普段とは違うフォーマルなスーツで最初は着たままとか。
ももさんも我慢してるようなのでもしよかったら書き出ししてみますよ。 褒めていただけて嬉しいです
普段とは違う服装っていうの、すごく興奮しちゃいますね
お言葉に甘えて、書き出しお願いします 親しい間柄なんでももちゃんって呼んでもいいですか?
馴れ馴れしすぎるようなら変えますんで言ってください。
こちらで書いたシチュの説明を軽くしてエッチなことを言い始めるところから書き出ししてみます。 もちろんです!
わたしはなんてお呼びすれば良いですか?
やすくんとかどうかな
康道さんの考えてくださったシチュが好みすぎてドキドキしちゃいます
書き出しありがとうございます
お待ちしています 【呼び名「やすくん」っていいですね。異性としては意識してない仲良しだったという雰囲気を想像してます。俺もかなりドキドキしてます。】
(同級生の結婚式の二次会の後会場からけっこう遠くで同じ方向のももと一緒に帰ることになったが)
(電車が止まってしまい今日中には動かないことになってしまいホテルを探すが出遅れてしまい同じような境遇の人でほとんど満室)
(なんとか部屋を1つ押さえて飲み明かそうということになった)
ふー、まいったね。こんなことになるとは。俺は明日休みだからまだよかったけどももちゃんも休み?
(狭い部屋で2人きりだが今まで異性として見て無かったので特に緊張することもなく)
今頃はあいつら初夜かぁ。結婚する前からしてただろうけどやっぱり特別なのかな?
そうだ!酒の肴にそういうビデオあったら見ようよ。
(テレビの横にはアダルト動画の一覧にはちょうどウエディングドレスの花嫁がというAVがあって)
ウエディングドレスでするとかはないだろうけどね。
女優さんわざとらしくいやがってるねぇ。
(胸を触られたりドレスの裾から手を入れられて下着の上からあそこを触られたりしてるのを見て)
男はこういうの見ながら抜くんだけどももちゃんも実は濡れて来たりしててw
(冗談っぽく耳元でささやきドレスを着たももの肩に手を回して抱き寄せるふりをしてみる) (書き出しありがとうございます)
ねー、ほんとやすくんがいてくれてよかったよ
飲み相手がいてラッキー!笑
(やすくんがアダルト動画を再生すると)
もー変態!笑
男の子ってほんとすぐそーやって変なことかんがえるよね笑
(とは言うものの、お酒で酔っ払ってるのもあり、男友達と2人でAVを見ているという状況にドキドキして少し濡れてしまう…)
(耳元でささやかれるとピクン!と反応してしまうが、ごまかすように)
そんなわけないでしょ!実はやすくんのほうが興奮してるんじゃないの?
(いたずらっぽく顔を近づけて見る) そ、そんなことないよ!
だってこの女優さんあんまり演技うまくないし。
なんかもっとこう……、いやなんでもないなんでもない。
(危うく自分の性癖をカミングアウトしそうになって)
ほら、こうすれば全然興奮してないのわかるよね。
(ふざけてももの手を本当にまだ勃起してないズボンの前に当てる)
(でもAVじゃなくて近寄ってきたももの普段とは違う香水の香りには少し男心が反応していて)
濡れて無くても乳首が立ってたりしてw
(AVでウエディングドレスをずらしておっぱいを出された女優さんが乳首を触られたり舐められたりしてるのを見ながら)
(ドレスの上からももの胸をちょっとだけ触ると)
(ももの手が触ってる自分の股間が固くなってきてしまう) もっとこう…なに?笑
気になるなあ笑
(手をズボンに当てられるも少しずつ硬くなってくるのを感じて、興奮してしまう)
(お酒とAVとシチュエーションで実はもうトロトロに濡れてしまってるの)
(胸を触られると恥ずかしくてやすくんの胸元に顔を埋める)
ねえ…んっ…やだー…っ笑
やすくんちょっと硬くなってる気がするよ…?笑 そりゃちょっとは固くなるよ!別に興奮してるわけじゃないから!
(ももが顔を自分の体にくっつけてくると顔だけじゃなくて体もくっついてきて)
(今まで感じたことが無い女を感じてしまい本当は興奮してどんどん固くなってきてしまっている)
それをいったらももちゃんだって……
これ、なに?
(ドレスの上から胸を触ってるとブラもつけてるはずなのに指先にこりっとした感触が伝わって)
ももちゃんだけ俺の触ってるのやっぱりずるいな。
(ドレスの中に手を入れて太ももを触り)
(指先がショーツの上に達すると)
えっ!
ももちゃん……
もしかしてほんとに……
(耳にくっつくほど口を寄せて小さな声で)
濡れちゃってる、よね?
(指先はももの股間から離れずに痴漢をするように動いて濡れたところを体の中に押し込むような動きまでし始める) (やすくんと密着すると恥ずかしさで熱ってしまう)
(それがバレないようにやすくんの胸に顔を埋めたまま…胸の突起に触られると思わず体が反応してしまい、かすかに声も漏れてしまう)
んぅ…っ……何もないよ…
(逃げようとするもドレスの中に手を入れられてしまい、ショーツにやすくんの指が触れると熱って潤んだ目でやすくんを見つめる)
(微かに首を横に張って最後の抵抗をするも、濡れているところを強く触られると気持ちよくてどんどん溢れさせてしまう)
ねぇ…っ。だめ…っ。んっ…だめ…っ…ぁんっ… えっ!ももちゃん?もしかして敏感だったの?
(半分ふざけて触っていたつもりなのにAV女優さんよりもいろっぽい声が聞こえてくると)
(もうただの友だちと思うことはできなくなってしまう)
本当は俺も興奮してるんだ。
(潤んだ瞳で見つめてくるももの顔を正面から見つめ返して)
がばっ、ちゅっ。
(ルージュを引いたくちびるに自分のくちびるをくっつけ口の中に舌を浅く入れてキスをして)
(胸を揉みながらホテルの狭いベッドにももを押し倒す)
ちょっとだけならいいよね。ちょっとだけだから。
(AVのさっきのシーンのようにドレスをずらしてブラジャーもずらして)
(胸を直接触り乳首を舐め)
ショーツ汚れちゃうから……
(下半身を触りながらショーツをずらしていきももの秘部を直接指でいじりはじめる) (やすくんにキスをされるとももも舌を絡ませて、されるがままに…)
(キスの音とやすくんの男っぽい声が響き、ももはどんどんとろけていく)
(押し倒され、胸を直接の舐められると背中をそらしてビクビク感じてしまう)
んっ…。っ……はぁ…っ、んっ…だめ…
(さらに秘部に直接やすくんの指が触れると、思わず足を大きく開き「もっと…」とおねだりするように腰を揺らしてしまう)
んっ…ぁ…っそこ……だめ…っ……んぅ……んっ… だめなの?どれがだめなの?これ?それともこういうの?
(今まで相手したことがある女性とは異次元の感じ方をするももが足を開いて腰を動かしてくると)
それとも指はダメなの?
(両足を持ち上げてももの股間に頭を入れると濃厚な女のにおいが漂ってくる)
AVではよくあるやつだけどしたことは無いんだ。試してみるね。
(ももの秘部にくちびるをつけ舌を延ばしてゆっくりと動かす)
丸見えだよ。恥ずかしい?
(湿った秘部を歯が当たらないように注意して舐めまわしクリトリスを重点的に舌先で転がす)
ももちゃん。舐められたの初めて?男の人のを舐めたことはある?
(股間を舐め続けながらももの顔の前に前が膨らんだズボンが来るようにしてまたがる)
【アンダーヘアのこと聞いてなかったんですけどそういうのを書くと興奮してくれるんだったらどんな感じか教えてね】 ダメじゃない…っ…きもちいい……ぁっん…
(最も敏感なクリトリスにやすくんの舌が触れると思わず大きく喘いでしまう)
(舐められるのが1番好きで、気持ち良くて声が止まらないの)
んんっあ…っ…!すご……ぁっ…きもちい…んんっ。あっ…いっぱい舐めてください……ぁっ…、あ、あっ…
(はしたなく乱れてしまい、もともとM気の強いももは思わず敬語でおねだり)
(やすくんのいやらしい質問と舌使いに、さらに濡らしながら)
舐めたことない……っ恥ずかしいよ…ぁっ…あ、あっ……
【アンダーヘアは処理済みで丸見えなんです…舐められるのがよく見えて、リアでもすごく感じちゃうんです】 【すごく興奮するシチュエーションで、リアでもとろっとろです…】
【クリがすごく大きくなって、すぐにいっちゃいそう…くちゅくちゅ音も止まらないです】 ももちゃんってこんなにエッチな女の子だったんだ。
「舐めてください」なんて言うとは思わなかったなぁ。
(ももの反応で眠ってたSっ気が目覚めおねだりされたのに舐めるのをいったんやめて息を吹きかけるだけにしたり)
そっか。ももちゃんってつるつるにしてるから舐めやすいんだ。
開いてないしきれいなオマンコだよね。俺が汚していいの?
(舐めるのを再開すると慣れて来て舌遣いが最初より卑猥になり指でくぱぁしてクリだけではなく中まで舌が這いまわる)
舐められるのが好きなのに自分だけは不公平だよ。
(ももにまたがったままズボンのジッパーをおろしパンツから勃起して我慢汁で汚れてるペニスを取り出して)
フェラ、して。
(舐めたことが無いと言ってるのに上級者向けのシックスナインを経験させる)
【丸見えとは……聞いてよかったです。音を立てて卑猥に舐められてるのを想像してね。俺も想像してる。想像で舌でももを犯してる。】 >>407
俺も発射めっちゃ我慢してる。
シチュの中で好きな体位きこうかなと思ったけど教えてくれたらズボズボしちゃいたい。
ドレスのまま犯したいかも えっちでごめんなさい……ぁ、あっん…
(舐めるのをストップされると切ない声を出しておねだりしてしまう)
やめないで…いっぱい……気持ちよくしてください…やすくんでいっぱい汚して…。お願い…
(再度やすくんの舌がクリに触れると、より大きな喘ぎ声が漏れてしまう。)
い…ぁあっ…あ、んっ……きもちぃ…ぁあっ…きもちいいぁ、っん……っぅ、あっ…
(目の前にやすくんの大きくなったペニスが差し出されると、恐る恐る舌を出して喘ぎながら舐め上げる)
ん…ぁあっ…こう……?
(ペニスを口に含み、根本を扱きながらフェラを…大きく固今ペニスに苦しそうな表情をしながらも手と舌を使いご奉仕)
(初めの経験だけど、すごくいやらしくてどんどん溢れさせてしまう) >>409
嬉しい
正常位と寝バックが好きです
ドレスのまま犯してください
いっぱい優しくいじめてほしいです…
康道さんにすごくいやらしく言葉責めされながら舐められてるの想像して、いっぱい声出しちゃってます…
すごく気持ちいい… うっ!ももちゃん、本当に初めてなの?
めっちゃ上手。
っていうかやらしい……
(舐めてるのが見えない体勢でももの舌がペニスを舐め始め舐めるだけではなく手で扱き口の中に入れて舌を絡ませられると射精しそうになり我慢する)
どういう顔で舐めてるんだろ?
(シックスナインをやめるてももの股間は指でいじるだけにする)
舌をそういう風に使ってるんだ。咥えて握ってシコシコして……
もう少し口を開いて!舌を動かしてるの見えるかも!
(ついさっきまではただの中のいい友だちだったももの奉仕で何度も暴発しそうになる)
もうがまんできない!
(射精をうながすようにしつこく舌でペニスを愛撫するもものくちからペニスを引っこ抜き)
(開いた脚の間に体を入れて胸を揉みながら先っぽをさっきまで舐めててトロトロにとろけてるもも股間にあてがう)
ビジホだからゴム無いけど……
外に出すようにするから。
(反り返ってカチカチになったペニスをもものつるつるの股間に滑らせて焦らすが自分の方がじれて来て)
(閉じたところに当ててぐりぐり押し込むと先っぽが埋まり)
入ってるの、わかる?ももちゃんの中に俺のが入ってるよ!
(腰をくいっと動かすとAVでも聞いたことが無いぐじゅっという卑猥な音がしてペニスがももの中に突き刺さる) >>411
読み返してみたらドレス着たまま設定どこいったになってしまった
余裕なくなってる
最初は顔見ながらで寝バックもするよ! (自分のご奉仕で、やすくんが声を漏らすのが嬉しく興奮して、さらに激しくペニスに舌を絡ませ音を立てながらご奉仕するの)
(口を開けてと指示されると、いやらしく口を開きながら舌の動きをやすくんに見せつける)
(我慢できなくなったやすくんがもものオマンコにペニスを擦り付けると敏感なクリに擦れて、また気持ちよくなってしまう)
(中にやすくんが入ってくるとそれだけでいきそうに…)
んんっ…ぁ、あっ…おっき…ぃ…
は、ぁ、あっ…きもちい……わかる…おっきいの……はいってる…っあ……!
(より深くやすくんを感じたくて、足をやすくんに絡ませ腰を揺らす)
きもちぃ…ぁあっ…、あん…っ……いっぱいして……ください…ぁっ…あ、っ! >>413
オフショルのドレスで想像してたから、わたしの中ではドレス着たままの設定でした笑
ほんとにきもちいい…1回我慢できなくていっちゃいました…
いっぱい声出ちゃう、康道さんにオナニー見られてるって思ったらすごく興奮します 大きいんだ!
もものは小さくて狭い。中で擦れて気持ちいいし……
(喘ぎながら卑猥なことを言ってるももを抱きしめてキスをして)
すごくやらしい顔してる。
(きれいなドレスをしわくちゃにしながら夢中になって腰を振ってるとももの足が腰に絡みついてきて自分の下で腰を揺らしてる)
ちょ、もも!だめ!これだと外に出せないよ!
(腰をがっちりホールドされて中を締め付けられて射精しそうになり必死になって我慢をしてホールドから何とか抜け出す)
お仕置だ!
(桃の体をひっくり返しうつぶせにすると)
(その上に乗っかり足を閉じたままペニスを秘部に挿入する)
もも。ドレス着たまま犯されてるよ。
こんなことをされて気持ちかったら変態だよ!
(ベッドに密着してる体の下に無理やり手をねじ込んで)
(胸を揉んでるとももの上体が少し持ち上がって弓ぞりになる)
よーし、最後は口に……うっ!ちょ、ちょっと待て!抜けない!
(満足してペニスを抜こうとするがももがすごい力で締め付けて来て抜くことができず)
うっ!、や、まずっ!中、中だよ!中にっ!!!!!
(もものことを弄んでいたはずなのに最後の最後で強烈な締め付けに負けたペニスはももによって征伐され)
(ももの中に精液が注入される)
……
(しばらく余韻に浸ってから2人とも服を脱いでシャワールームへ)
こんなんだったら最初からラブホにすればよかったね。
(狭いシャワーで体を密着させて洗いっこ)
(もともと中が良かったのに体の相性も抜群だった2人から同級生たちに案内が届くのは数か月先のこと……)
【けっこう長い間つきあってもらってたのでいったんしめレスしてみました。ってかもう発射しないと無理!】 (奥にやすくんのが当たるのを感じ、どんどんやすくんのペニスを締め付けていく)
んんぁ、あっ…あ、あんっ…っぅ…きもちぃ…ん、ん、ん、あっ…!
(体勢を寝バックにされると、動くたびにクリが擦れ、よりはしたない声を漏らしながら乱れていく)
ぅ、あっ…や……これだめ…ぇっ…ん、あっ、あ、っ…んんっ…!
きもちぃ…だめ…あ、あっ…いっちゃう…いきそうっ、あ、だめ…!!
(やすくんのペニスを締め付け、中でやすくんの精子が吐き出されると同時にももも果てる)
(シャワーを浴びながら)
ほんとに気持ちよかったよ…?
みんなには内緒ね笑
(めちゃくちゃ気持ち良くて最後はすごく激しくいっちゃいました…ほんとに気持ちよかったです) ありがとうございました。
シチュの中でも相性よかったですがレスもすごく相性よかったみたいです。
抜いてきたけど賢者になりきれずももちゃんをもっと抱きたくなってますw
そろそろ夕食時なので落ちようかと思います。
また会えたら遊んでくださいね。 こちらこそありがとうございました
とっっても気持ちよかったです…
わたしももっと抱いて欲しいです、まだまだとろとろです…
やすみちさんがお時間許すのであればもう少しお願いしたいです//
でも夕食時ですし無理はされないでください
またお会いできたら是非お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています