キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十二人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714471128/ >>123
お相手お願いできるかなぁ?
どういう設定を考えてるのかな? あ、ありがとうございます。
設定、以下のとおりです。
表側
父親が大会社の役員ということにあぐらをかくニートのあなた。大学中退以降は親に金をせびっては
無駄遣いする毎日。親は「結婚でもすれば考えを改めるかも?」と愚痴っているが、あなたは肉オナホ
ならともかく奥さんなんか欲しいと思ってない。
そんな折、イトコ(父の兄で会社社長の娘)から「絶対服従の便器がいるから、たっぷり開発して
無責任孕ませしてやって」と囁かれる。話半分で会ってみると、なかなか好みの娘。その日から肉オナホとしてザーメン排泄に重宝する日々が始まって……
裏側、あります。 裏側
大会社の社長令嬢として望むもの全てを与えられてきた真知子。生徒会長にして陸上部キャプテン、しかも
イケメンの太一君に告白するが、「実は好きなコがいる」とにべもなく袖にされます。プライドを
傷つけられたお嬢様は、太一が密かに想ってる女子を特定、取り巻き男子を使って徹底的にいじめ抜く。
さらに、女子の父の会社の社員であることも突き止め、父に頼んで左遷してもらう。音を上げ、許してほしいと
懇願してくる女子に「イトコの恋人になるなら許して上げる。イトコの奥さんになるかもしれない
人にイジメなんかできない」と吹込み、ヒキニートの肉オナホになるよう仕向けた。イトコには、
調教やザーメン排泄の様子を録画させたりネット配信させたりで、女子の人生終わらせるよう言っておく。
もちろん、それらの動画を太一君に見せて、幻滅させるのも忘れない。 ♂さん、落ちられたようですので、募集を再開させていただきますね。 ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ 全身にドスケベな落書きさせちゃったりとかぁ♪首輪に全裸で下品なおちんぽハメハメポーズで僕に好き放題ハメられまくっちゃうとかかなぁ♪
あまり細かいシチュとかぁ、複雑なシチュは苦手だから……僕のお家でおちんぽハメハメペットにされちゃって調教して飼い慣らしてる感じが良いねぇ♪ ネット配信でお仲間ヒッキーに遥のこと自慢したり、恥ずかしい行為をさせたりって、できます? うーん、ごめんねぇ……僕は配信とかぁ……見せびらかしちゃう行為は好みじゃなくてねぇ……
僕は遠慮させてもらって良いかなぁ?折角声を掛けてもらったのにごめんよぉ 声掛け有難うねぇ♪
>>129でもう少し募集するよぉ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ こちらを人間扱いしない、キモオタ様を募集させていただきますね。
NGは、無言落ちです。途中終了はしかたないですが、黙って消えられるのは嫌です。
回線の向こうに相手がいることを認識してほしいです。 ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ある程度こちらにも合わせていただけるなら、お相手できそうです。 合わせる?
デュフフ真司が一番理解出来ない言葉だぞ あっ、ごめんねぇ……ちょっとだけ離席しちゃってたよぉ……
落ちるねぇ
おちー 金と権力は捨てるほど持ってるキモヲタさんの生オナホとして、キモヲタ仲間への自慢のために
ネット配信して弄んでくれる男性、いらっしゃいますか? よろしくお願いします。
こちらは、中学生〜高校生でお願いします。
体型は、小学生のような小柄かモデルのようなメリハリある身体でお願いしたいです。 キモヲタ仲間に自慢したいので高校生でモデル体型を希望するよぉ はい、高校生でモデル、承知しました。
身長156、87のFの57の83、ではいかがでしょうか?
社長の息子のあなたが、父親の取引相手(下請)に圧力をかけて里穂を手に入れた、って設定でお願いできますか? その設定で良いけど父親にもらった小遣い(月30万)で株てたまたま儲けたを追加でいいかなぁ? はい、お小遣いで投資し儲けた、も追加で。
卑猥な衣装を着せられたり、オナホ心得を言わされたりって可能でしょうか? レイプ直前のビリビリに破かれたセーラービーナスのコスプレ着せて心得言わせちゃうよぉ
心得はどちらが考えるのぉ? セーラー服じゃなく、ヴィーナスのコスですか。
セーラームーンは見てないですが、頑張ります。
はい、心得はこちらで考えますが、ご主人様に腹案ございましたらそれも言ってみたいです。
書き出しは、どちらがしますか? (ここは上場企業の持ちビルの一室
元アニオタが今もアニオタをしている仲間達に向けたクローズドな配信時間を迎える)
さあ、時間だ配信始めるよぉ
オマイラ見てるか?
相変わらず美少女アニメみてシコシコしてんのか?w
そんなオマイラに今日はボクが手に入れた美人ちゃんを紹介するよぉ
リホちゃんでーす拍手〜
(撮影カメラを向ける先にはコスプレ衣装が引き裂かれブラやショーツがチラ見している後ろ手に縛られ目隠しされている里穂の姿) (お金で幸せは買えないけど、お金があれば不幸は回避できる、という言葉が古人の回顧録にあったのを思い出してます)
(お父さんの会社が経営不振に陥ったのを知ったのは半年前。その後、親会社の縁者の方が融資をもちかけてきました。
でも、融資には条件があって……)
(両親と別れてから数ヶ月、里穂は……)
(とあるマンションの一室。ある衣装をまとって待機。そして、次の部屋から呼ばれて)
……はい。
(カメラの前にあらわれたのは、セーラー服を基調にした、黄色の衣装。往年のアニメキャラに似ているけど、
艷やかな黒髪なところ、衣装が引き裂かれているところが違ってて)
……里穂、です……。
(衣装の破れ目から、ブラやショーツが見え隠れしてて)
>>164
【はい、配信見てる人のコメントで】 コメント(ビーナスいきなり服破れてるwもうやられたんか?) もちつけオマイラ
りほちゃんはなぁとっても美人なんだよぉ
おっぱいも大きくてぷるっぷる
(後ろから抱き抱えて椅子に座らせ豊満なおっぱいを抱えて上下に揺らす)
まだやられてないよぉ
ずっこんばっこんやられるのはこれからぁ
(里穂のほっぺをべろーっと舐める) コメント(代われおい ビーナスは俺にやらせろ いくらだ?) (部屋の隅に目隠しされ、後ろ手に縛られてます。こちらからは見えませんが、ご主人様のパソコンには
配信のコメントが流れてて)
……っ、
(少し上ずった声のご主人様。きっと、思い切りのドヤ顔してると思います。背後から抱えられて、切り裂かれた衣装が
高い音を立てながら裂け目を広げていき、衣装どころかブラの切れ目も裂けていってお胸の肌が露出し始めてて)
……っ。
(小さく唇を噛んで堪えて……。その間も『マジ拉致してきたの?』『黒髪もまた萌える!』『そのまま乳見せろ!』といったコメントが流れていて)
(そして、椅子に座らされます。耳元で囁くように、でもマイクには拾えるように、レイプ宣言をご主人様が。里穂の頬に、生温かくぬめった感触が触れて)
ひ……っ!
(気持ち悪さが先に立ちます。身体をよじるたびに、短いスカートから伸びる太ももが艶めかしく揺れてて) お金出すからりほちゃんとやりたいって
りほちゃんはお金に困ってます
いくらくれればやらせてあげる?
(おっぱいをグニュグニュと揉みながら聞いて)
パツッ
(繊維の切れる音と共にブラが落ちてFカップの乳房があらわになる)
あ〜ブラとれちゃったね
それじゃりほちゃんのおっぱいを見てみよぉ♪
(ボロボロのコスブレ上着も引きちぎっておっぱい全体を生配信) コメント(ヌシ金持ってんだろ 人助けだと思って千円でやらせろ) コメント(ああーっおっぱい あれでパイズリされてると思ってシコシコするぜ) コメント(マジ?あんなスタイル良い娘がこれからハメハメすんの?) ……あっ、
(衣装はもう大きく裂けて、ブラが完全にあらわになってます。そのブラの上から、これでもかと
力任せにお胸をいじってきてるご主人様。ブラにはワイヤー入ってるから感触は硬いと思う、けど)
……っ、
(いくらで身体を売るか? という問いに、沈黙で答えます。反応薄い里穂に、『ご主人様嫌われてやんのww』『この反応薄さがマジモンっぽいぞ』とコメントが流れてて)
(まだ目隠し状態だけど、何かが千切れる音と同時に胸元が楽になったのを感じ取ってる。何が起こったのか、いやでも理解できて)
……嫌ぁ……。
(露わになってるお胸が、カメラにさらされます。この数ヶ月、昼夜関係なく犯され、調教されたために、身体は勝手に感じちゃうように……。
ツンと尖った先っちょが、嫌がってるだけじゃないってことを如実に示してて)
見……ないで……。
(手で胸を隠すこともできないまま、身体をよじってます。その様子に『よし、そのまま清楚少女レイプだ!』『目は見えないけどかなりの美少女と見た!』『10万! 10万で一日貸してくれ!』といったコメントが溢れてて) 【申し訳ありません、コメントは独立させるのではなく、ご主人様のレスの中に入れてもらえますか?】
【あと、もう少しご主人様の心情や情景なども()で描写お願いします】 グニュグニュ
(大きな乳房を雑に揉んで乳首を摘んでむにむにいじり)
んん〜?ねぇみんなぁ
りほちゃんの乳首こりっこり
みんなに見られて喜んでるみたいだよぉ
それじゃぁそろそろりほちゃんはお食事の時間
ボクのちんぽを食べてもらうよぉ
ご主人様のちんぽを頂く前に心得を言ってからめしあがれ♪
(ズボンとパンツを脱ぐと半立ちちんぽの先端を唇に押し当てる) 【申し訳ございません、里穂ではご主人様のご期待に添うことは難しいみたいです】
【落ちます。申し訳ございませんでした】 【コメント=他人の心理
ご主人様の心理描写=元アニオタの心理
両方やるのは難しい
コメントはお任せしても良い?】 【やる事多くてオナホまで行けなかった思う
お疲れ様でした】
以下空室です キモヲタご主人様大好きなお下品ムッチムチ爆乳デカ尻の女の子募集
肉便器扱いに喜びを感じちゃうくらいドМな子いないかなぁ? ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
勃起チンポ様体に擦り付けられて興奮して大声でチンポ様に媚びてる所を撮影されたりもしたいです 旦那様こんばんは♪
いつもお声がけ頂きありがとうございます
本日は姉便器がお相手させて頂いてもよろしいでしょうか
妹を捧げるようにチンポ様で脅迫されたいです もちろんだよぉ♪
むしろ美香ちゃんとしたいから、全然大丈夫ぅ♪ ありがとうございます♪
前に妹捧げるって言ってたのに妹をかばって連絡してないのがバレててチンポ様お預けされてるみたいな感じでしたいです
ぶっとい勃起チンポ様押し付けられてチンポ様におらつかれながら妹とチンポどっちか選べみたいな感じで脅されたいです 凄い背徳的なシチュだねぇ♪
身体の愛撫はするけど、チンポは大分お預けしててって感じかなぁ♪
良いねぇ♪めっちゃ興奮するねぇ♪
書き出しどうしようか? はい、勃起チンポ様見せつけられたりしてずっとムラムラしてるのにお預けされてる感じでしたいです
あとよろしければボテ腹の勃起チンポ様押し付けられて妹を捧げる一部始終を動画撮影されたりとかもしたいでっす
喜んでくださってありがとうございます♪
よろしければ書き出しますので少々お待ちください >>194
希望は全部大丈夫だから、いっぱい興奮してねぇ♪
書き出しよろしくお願いします う・・・♪そ、その、旦那様・・・♪
な、なにか体調がすぐれないのでしょうか?もう2日程お射精されてないご様子なのですが・・・♪
(便器としてお仕えして以来毎日欠かさず3回以上お射精のお手伝いをさせて頂いてるのに、もう2日ぐらいチンポ様のお相手をさせてくれない)
(なのに勃起チンポ様見せつけられたり体触られたりしてもうムラムラが限界)
そ、その・・・前にお話してた、妹の件でしょうか・・・
あ、あれは連絡先が変わってたのか、返事が帰ってこなくて・・・
(勃起チンポ様に挑発されて興奮して中学生の妹がいる事、妹も旦那様に捧げるって言ってしまったけど)
(まだ幼い妹を庇って連絡したけど返事が帰ってこなかったと嘘の報告をしてるけど、本当はまだ連絡を取ってない) (ソファに踏ん反り返るように座って、2日射精していないチンポは禍々しく勃起していて血管が浮き上がる程肥大してバキバキに硬くなっているモノを美香に見せつけている)
ふーん、美香ちゃん僕に嘘ついてるでしょ?
知ってるんだよ
美香ちゃんが妹ちゃんに連絡してないことぐらい、僕に妹便器を捧げるってのは嘘だったんだね
(スマホの履歴を見て妹に連絡はしているものの便器になることを話していないことは知っていて、不貞腐れて美香を使うのを止めてお預け状態にしている) (ソファにふんぞり返って大股を開く旦那様の苦しそうに勃起したチンポ様から目を離せない)
う、あ・・・・
も、申し訳ございません!
(頭を下げて必死に旦那様に謝ってもごもごと言い訳をしていく)
そ、その、理香ちゃんは、まだ中学二年生で、まだ子どもで・・・
だ、旦那様にお仕えするのはまだ早いかなと思って、そ、そのお・・・
せ、せめて高校卒業するぐらいまで待って頂いても良いでしょうか・・・
(その間も食い入るようにチンポ様を見つめ続ける)
ち、チンポ様・・・チンポ様ほしいです・・・♪ (食い入るようにチンポを見る美香はどんどん顔がチンポに近づいていくと、ベチンとカチカチバキバキのチンポを顔に押し付ける)
チンポ欲しいの?
でも、僕は嘘をつかない便器嫁にチンポをあげたいんだよね
妹と僕のチンポどっちを取る?
(ムラムラでチンポ懇願する美香の頬をチンポビンタしながら2択を迫る)
2日感チンポお預け辛かったでしょ?
毎日、与えられてたチンポとザーメンを止められたらこんなに辛いんだよぉ♪
でも、妹捧げたらまた毎日チンポ生活だよぉ♪ う、ううう〜〜・・・♪
ち、チンポ、チンポ様、かたい・・・♪
あっあっ♪
(熱いチンポ様が顔に何度もペチペチされるとそれだけで顔がとろんとしてくる)
は、はひ♪チンポ様お預け辛いですっ♪
パイズリご奉仕も全力セックスご奉仕も出来なくて辛いです・・・♪
そ、それ、はあ・・・♪
(チンポ様と妹を天秤にかけられて必死に頭の中で抵抗しようとしてる) まだ、迷うんだぁ♪
だったら、これならどうかなぁ?
(亀頭を美香の鼻に強く押し付けて濃い雄臭を0距離で嗅がせてチンポ狂いの美香には麻薬級の効果を与える)
妹便器を捧げるなら2日貯めたザーメンを全身に染み込むくらい与えるけど、また断るならまた2日感追加でお預けにするからねぇ
その間、チンポ見せつけたり身体の愛撫だけで終わりだよぉ♪
(ヌチュヌチュと我慢汁溢れる亀頭を鼻に擦り付けて、離すと糸が引き改めてチンポの偉大さを分からせる為に亀頭を頬に押し付けてめり込ませていく)
ほらほら、美香ちゃんの大好きなチンポが目の前にあるのにお預けになっちゃうよぉ? ボテ腹に勃起チンポ様ぬちゃぬちゃ押し付けられたり動画撮影とかされたいです
差し出がましいお願いにはなりますが>>201をやり直して頂いても良いでしょうか >>202
一応、この後にやろうと思ったんだけどダメかなぁ? ごめんなさい、今日は調子悪いみたいです
楽しませてあげられずすみません
落ちます こちらこそ失礼しました
また募集させて頂くかもしれないので、またお声がけください
お相手ありがとうございました
落ちます >>151の設定で、里穂を使い潰してくださる男性を募集させていただきます。 ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ お嬢様学校に通ってる私がキモオタさんに犯されちゃって、毎日躾けられた結果キモオタさんに負けないぐらい変態でおちんぽ大好きになっちゃった関係で募集してみます
野外とかで私の方からご奉仕おねだりしたいです >>212
とっても素敵な内容だねぇ♪お相手お願いしたいよぉ♪ よろしくお願いします♪
何か希望はありますか?
一方的に犯される展開よりは、キモオタさんもたじろいじゃうぐらいおちんぽおしゃぶりしたり挟んだりしてあげたいです 宜しくねぇ♪
もし良ければだけどぉ、お嬢様学校に通ってたのに僕に変態おちんぽ調教されちゃってぇ♪
黒ギャルエロビッチ服でご主人様のおちんぽLOVE♡なんて身体に落書きもされちゃってて♪
爆乳おっぱいに巨尻のデカケツ♪毛の処理も僕が許さなくて腋毛もまん毛もそのまま♪
普段は僕が躾て調教しちゃってるのに美桜ちゃんから下品におちんぽにがっついてきたり貪りついてきちゃってぇ♪僕も驚いちゃったりするけどそぉんな美桜ちゃんが大好き♪
しっかりと出来ちゃったらご褒美おちんぽぢゅぼぢゅぼ♪ハメまくって美桜ちゃんの子宮にブッ濃いおちんぽミルク吐き出しまくっちゃう様にしたいなぁ♪ 学校の予備の制服改造して、ミニスカに胸の谷間が見えちゃうぐらいボタン開けてるブラウスなんてどうでしょうか?
毛は処理してないのを見せるのが恥ずかしいのでできたら無い方が…
デパートの端の死角とか、繁華街の路地裏とか、見られそうなところでご主人様を襲っちゃいたいです あっ、僕の希望は美桜ちゃんが可能ならで良いからねぇ♪
エロ制服改造♪しちゃってそれじゃあおまんこもつるつるパイパン♪体つきとかはぁ……僕の希望しちゃう感じで大丈夫かなぁ?
移動しながら僕のおちんぽまさぐっちゃったり♪ガン見しながらおまんこスケベ汁♪をお漏らしして足に伝っちゃうのが見えちゃったり♪
人気が無くなった瞬間に僕に襲いかかっちゃうのがもう何時もの事♪みたいな感じでお願い出来たら嬉しいよぉ♪
僕はキモデブ変態ドスケベオタク♪でおちんぽも美桜ちゃんが大丈夫ならぶっとくて長いのに皮オナニーし過ぎちゃってて仮性包茎でおちんぽ皮余り♪
臭いもたっぷりでおちんぽ皮を毎回毎回剥いちゃった後に臭いを嗅いじゃって汚い声を上げちゃうとか大好きだけどぉ……♪美桜ちゃんが出来ちゃう範囲で良いからね♪ わかりましたぁ
私はギャル口調の方がいいですか?
皮被りはいいけどおちんぽは綺麗にしてる方がいいかもです
落書きなんですが、胸とお腹に書いてて、シャツは裾の短いおへそが見えてる感じで落書きまで見えちゃってるのはどうですか?
ご主人様LOVEって書いてるけどぜんぜん気にしてない感じで そうだねぇ♪出来ればギャル口調でぇ……一人称もあーしとか言っちゃうけど、まだ慣れてなくて恥ずかしがっちゃう時も有ると嬉しいよぉ♪
ふひひ♪大丈夫だよぉ♪それじゃあおちんぽは綺麗にしてて美桜ちゃんに何時でもどこでも綺麗にしてもらっちゃっててぇ……汚くなっちゃう暇がない位のおちんぽ♪
落書きもそぉんな感じでお願いしたいよぉ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています