キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十二人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714471128/ キモヲタさんと変態エッチしたいです♪
男の人いませんかぁ? キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
チンポ様が好きすぎて妹まで捧げてしまいました
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ご奉仕とかナシで、オモチャでイかされ続けるとか、こちらが受け身が希望です
媚薬もあると嬉しいです 僕の専用肉便器扱いとかぁ♪お下品肉オナホ扱い♪にしちゃってぇ〜♪
僕のくっっさいおちんぽに濃厚媚薬ぬりぬり♪しちゃったおちんぽを喉奥イラマ♪しちゃうとかなら出来ちゃうよぉ♪
募集通りのドスケベむちむちエロ肉便器な身体つきでお願いできるかなぁ? 不潔なのはNGです
臭いのは媚薬のせいにしてもらえますか?
むちむち体型は大丈夫です
サイズ的にはどのくらい? それじゃあ何時も僕のおちんぽ専用肉便器になっちゃってるから綺麗で臭くないおちんぽで大丈夫だよぉ〜♪
そうだねぇ〜……
上から99/64/101ぐらいでどうかなぁ〜?乳首も乳輪も真っピンクなのに下品に大っきいスケベ爆乳おっぱい♪
刷毛でデカ乳首に媚薬塗り塗りしちゃった直後に乳首掴んじゃって痛みより快楽に塗れちゃうのとかいいよねぇ〜♪ キモヲタさんと変態エッチしたいです♪
男の人いませんかぁ? お願いしたいなぁ
二人の関係とか華菜たんの見た目の設定、こちらへの希望あったら教えて欲しいなぁ よろしくお願いします♪
元々高校生ですがキモヲタさんとのエッチにはまっちゃって学校にも行かなくなりました
キモヲタさんの好きなコスプレして変態エッチする毎日です
キモヲタさんは小太りの若い人がいいですが清潔感はあるといいです いいですねぇ
コスはアニメ系とか?
やってみたいコスはある?
こちらの見た目了解だよぉ、毎日二人でお風呂入って綺麗にしようねぇ
今日はラブラブエッチ半年記念で生エッチ初めてしちゃうなんてどう? いっぱいちゅーしたり抱きしめて体押し付け合ったりしたいです
スレHのお相手していただける男性募集しますね 希望はコスプレイヤーとのオフ会って感じでやりたいかなぁ♪
そちらの希望やNGあるかなぁ? わかりましたぁ
無名の頃から応援してくれてたファンの人と2人でオフ会という感じでどうですか?
オタクさんにいっぱいサービスしてあげたいです
NGは痛いことと汚いことです ありがとうございます
NG了解しました
恵那さんのスタイルはどんな感じですかぁ?
コスプレも決めたいですが、こちらが決めてもいいかなぁ? 胸もお尻も大きいのが自慢でコスプレイヤーになりました
でもオタクさんの好みがあれば小さいのも大きいのも合わせます
はい、コスプレも希望があればお願いします いえ、胸もお尻も大きいのが好きなので大丈夫ですよぉ♪
キャラとかではないんですが、逆バニーで最初は乳首にハートシールが貼ってあったり、Tバック履いてたりして
後にどんどん脱がしていきたいです えっと、逆バニーはちょっと苦手で…
何個か衣装の希望出してもらってその中から選ぶというのはだめでしょうか? おっと、失礼しました
では、逆バニーは無しで大丈夫です
メイド服やセーラー服等の普通コスプレか宝鐘マリン等が思いつきました
気に入ったものはありますか?
無ければ提示してくれると助かります メイド服やセーラー服なら大丈夫です!
ちょっとエッチなデザインとかも対応できると思います
我儘言ってすみません それでは、メイド服でお願いしようかなぁ♪
スカートは短くて、谷間が見えるくらい胸元が開いてるデザインでどうだろう?
我儘じゃないですよ
他にもあれば、教えてください わかりましたぁ♪
何度かえっちなオフ会してる間柄でいいですか??
私からもグイグイいっちゃうのでご奉仕楽しんでほしいです そのほうが、流れをスムーズに出来て嬉しいかなぁ♪
グイグイ来るのは大歓迎だから、ご奉仕楽しみにしてるよぉ♪
書き出ししてみるよぉ (コスプレイベントの終了後に恵那ちゃんとのオフ会をする為にホテルの一室に入る)
今日のコスイベは良かったなぁ♪
古参のコスプレイヤーも良かったけど、新規さんも多くて撮影が捗りましたなぁ♪
(今日の戦利品の撮影データをチェックしている間に恵那ちゃんにはお着替えをお願いしている)
まさか、自分が恵那ちゃんとこんなオフ会を常にする間柄になるなんて思わなかった (ホテルのシャワールームで今日のコスイベで着たメイド服にお着換え)
(谷間が広く露出していて、スカートもとても短く少しかがむだけで下着が見えそう)
(着替え終わると、オタクさんが待っている部屋に行って)
ご主人様ぁ、お待たせしました♪
あなただけのメイド、恵那です♪
(ご主人様の前でピースしてポーズを決める)
ちょっと過激なコスでイベント中ずっと視線を感じてたけど、いっぱいファンが増えてくれてよかったぁ
今はご主人様だけのメイドだよ♪独り占めにしていいからね♪
(その場でくるりと回って衣装を見てもらう) (そうこうしているうちに着替えが終わって、恵那ちゃんがメイド服姿で登場する)
おほっ♪、やっぱり恵那ちゃんがNo.1だよぉ♪
(ピースポーズの瞬間にシャッターを切って撮影をして、目の前で一周回る瞬間もシャッターは止まない)
(満足いく撮影を終えるとカメラを大事にしまい込んで、ベットに座ると恵那ちゃんの手を引いて跨らせるように対面に向き合う)
視線感じて、興奮したりしたのかなぁ?
(エッチなオフ会前提なので、エッチな質問をしつつ短いスカートでほぼ丸出しのお尻に手を伸ばして揉んでいく) (オタクさんに個撮で写真を撮ってもらって、嬉しそうにはにかむ)
えへへ、好きなだけ恵那のこと撮って下さいね♪
(ベッドに座るオタクさんに跨って向き合う)
はい、とっても興奮しました♪
恥ずかしい格好見られるの大好きなんです♪
ひゃんっ♪
(お尻を揉まれて、ぴくんと体をくねらせる)
(両手をオタクさんの頭に回して、胸の谷間に顔を押し付けて)
ご主人様ぁ、恵那のスリーサイズ覚えてますかぁ?
ファンの誰にも教えてない、恵那とご主人様だけの秘密…
もちろん覚えてますよね? 恵那ちゃんは相変わらずエッチな女の子だねぇ♪
でも、そんなエッチなこと知ってるのは僕だけなんだよなぁ♪
(優越感に浸る表情で、夢中で手に余る程の巨尻を揉んで恵那ちゃんの反応を間近で楽しむ)
(お尻を楽しんでいると、突然顔全体に拡がる幸せな弾力ある感触に鼻息を荒くし、女の子特有の甘い香りに股間は直ぐ様反応して盛り上がる)
もちろん覚えてるよぉ♪
確か、98-58-92だったはずだよねぇ♪ (オタクさんの答えを聞くとにんまりと笑って)
ざんねーん…外れです♪
正解は、100-58-93です♪
ご主人様に可愛がってもらって、昨日計ったら100p超えちゃいました♪
(目の前で豊かな胸をゆさゆさと揺らして)
イケないご主人様にはお仕置きしちゃいますね♪
(おっぱいで更に顔を圧迫し、窒息しそうなのも構わず強く押し付ける)
100p、Iカップのおっぱいどうですかぁ?
ふわふわで気持ちいいですよね? えぇー♪それはずるいよー
サイズ変わってるのは当たらないじゃないか
(目の前でユサユサ揺れる爆乳を見て股間は苦しそうにテントをパンパンに膨らんでいく)
わぷっ♪
(再び顔全体に幸せな感触が多い被さり、改めてメートル超え爆乳に怒気も抜かれる)
恵那ちゃんのおっぱいプルンプルンで柔らかくて最高だよぉ♪
幸せ、こんなおっぱいに顔埋められて幸せー
(恵那ちゃんの身体を強く抱き締めて身体を密着させると勃起した股間を恵那ちゃんの股間に擦り付けていく) キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
チンポ様が好きすぎて妹まで捧げてしまいました
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 276日 23時間 34分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。